キヨナミホテル クチコミ・感想・情報

キヨナミホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月19日 09:43:48

静岡駅近辺に泊まることが多いのですが、当日学会があったようで、どこも満室だったため、利用させていただきました。
元々ホテルは苦手な方なのですが、利用した部屋は和室で大浴場ありと、私にとっては、とてもくつろぐことができました。
また、施設もとても綺麗で、気に入りました。
また利用させていただきます。

【和室6畳◆高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV◆】

投稿者さん 2009年09月14日 11:45:44

大浴場つきのリニューアルしたホテルということで利用してみました。
Webでの駐車場の案内がわかりにくいので改善を希望いたします。
新しいだけに部屋は綺麗でしたが、オートロックでないのとドアチェーンが付いてないのにびっくりしました。
朝食は和食・洋食を利用いたしましたが、和食はご飯のお代わりが出来るのに洋食はパンの追加が無かったのが残念でしたがほぼ満足(普通)です。
新しい施設なのに給湯設備が温度調節・設定機能が付いていなかったのが残念でした。使い方を間違うと熱湯で火傷になる可能性があるので次回リニューアルの時には考慮してください。
浴室との段差が気になりました。お年寄りには不向きです。
前泊の浜松駅前のホテルと比較して料金がやや高めに感じました。この広さ(狭さ)で大浴場付き、朝食付きのツインルームなら10,000が妥当と思います。ご検討ください。

朝食付『禁煙フロア・禁煙新館ツイン』☆限定1日1室☆駐車代無料☆
【『禁煙』ツインルーム☆高速光LAN接続無料☆地デジ液晶TV☆】

投稿者さん 2009年08月28日 11:53:12

大浴場があるのはうれしいです。ただ朝も入れればよいのですが。それと部屋の鍵がオートロックではないので閉め忘れて部屋を出ていってしまう?(部屋の中にいる時も)今どきオートロックでないのはめずらしい!(あんな新しい部屋なのに!)

【禁煙新館シングル】ビジネスマン必見!!『駐車代無料プラン』
【『禁煙』新館シングル◆高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV◆】

投稿者さん 2009年08月17日 09:42:03

8月10日に泊まりました。高速道路が御殿場~沼津間通行止め(事故)で到着が遅くなったのですが、大浴場を使用させていただけたことは良かったのですが、翌日明け方地震(震度5強)があったのですがエレベーターがストップしていたにも拘らず何の連絡もありませんでした。大きな被害がなく良かったのですがもう少しお客の安否を気遣ってもいいのではないでしょうか。

投稿者さん 2009年07月24日 20:57:04

室内の備品の置場が少しわかりにくかったです。
冷蔵庫のコンセントが抜いてあって残念でした。
全体的に清潔感はありましたが、枕カバーの匂いが気になりました。
食事付きプランだったら嬉しかったです。

2009年07月
【『喫煙可』新館シングル◆高速光LAN接続無料/地デジTV◆】

投稿者さん 2009年07月21日 18:12:09

受付の方が大変親切で好感を持てました。朝食は洋食・和食ともに美味しかったです。二人で寝るのにダブルベットが、もう少し大きいと言う事ナシです。

【カップルプラン】朝食付駐車代無料プラン

【カップルプラン】朝食付駐車代無料プラン

投稿者さん 2009年07月11日 22:57:31

対応の男性非常に親切、好感持てた。経営者系列の人かと思える
、気が入っている。
部屋きれい、清潔、サウナ、大浴場も清潔だった。
部屋の風呂入り口段差木になった。
又利用したい
朝食おいしかった

投稿者さん 2009年07月03日 10:31:23

建物自体は新しくはなさそうでしたが、綺麗に改装されていて掃除も行き届いていて
清潔でした。やはり大浴場があるのがうれしいし、価格の割りに満足できるホテルだ
と思います。フロントの方も親切でしたし、混んでいなかったためか駐車場も目の前
の屋根付きで便利でした。一方通行が多いところですが事前に調べていたので特に問
題はありませんでした。
次回もこちらに宿泊しようと思います。

2009年06月
QUOカード(クオカード)1,000円券付プラン

投稿者さん 2009年05月18日 09:57:31

大きなお風呂とサウナがあってよかったです。
フロントの応対も親切でした。

投稿者さん 2009年05月15日 23:31:05

立地が繁華街からちょっと離れてるのが難ですが、大浴場もあってゆっくりできます。

投稿者さん 2009年05月07日 14:06:12

GW車で帰省中に渋滞を避けるために急遽泊まらせて頂きました。
大きいお風呂付きという所に惹かれました。
想像していたよりは小さかったのですが、お風呂もお部屋も
とてもきれいでした。アメニティも充実していました。
また、館内の方たちの接客態度がとてもよかったです。
すっきりした気分で旅立てました。

【カップルプラン】駐車代無料プラン

【カップルプラン】駐車代無料プラン

投稿者さん 2009年05月06日 16:21:34

朝食の段取りが遅い。

投稿者さん 2009年04月27日 12:17:24

部屋が少し狭いのは残念でしたが、部屋及びお風呂は清潔感がありスタッフの対応にも満足しています。
しかし、トイレのレバーが取れてしまい利用できませんでした。ホテル側の責任ではないと思いますが、全室点検とメーカー側へのクレームをしたほうがが良いと思います。

【和室8畳・喫煙可】ファミリー応援『駐車代無料プラン』
和室8畳★高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV★

2009年04月
【和室8畳・喫煙可】ファミリー応援『駐車代無料プラン』
【和室8畳★高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV★】

投稿者さん 2009年03月31日 19:18:01

朝食の700円は、あれでは高すぎます。他のホテルならサービスで出るようなものです。

【日曜日限定】キヨナミ割安プラン【駐車代無料】

キヨナミホテル 2009年04月01日 07:43:51

この度は、キヨナミホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 朝食の件は、お客様に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。 快適にお過ごし頂けるように、朝食にも力を入れてまいります、どうぞ又静岡にお越しの際はお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2009年03月30日 23:29:32

前回使って好感を持ったので泊まりました。全体として泊まりやすいと思います。

キヨナミホテル 2009年03月31日 01:24:00

この度は、キヨナミホテルにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
またお客様の貴重なお時間を使ってご感想を頂けましたこと、大変感謝しております。
これからも綺麗なお部屋で快適におくつろぎ頂けますよう、清掃・点検をしっかりと行なってまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月26日 15:49:32

子供がいて大変ご迷惑かけましたがホテルの方々親切にして頂きありがとうございました。
またお風呂が広くすごくあたたまって満足してます。ホテルなのに旅館にいる感じでした。朝ごはんもおいしかったです。また部屋も禁煙から喫煙にして頂き富士山が見える部屋でとても満足です。

こちら三泊しましたがまとめての感想になります。すみません。

【和室6畳・喫煙可】ファミリー応援『朝食付駐車代無料プラン』
和室6畳◆高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV◆

キヨナミホテル 2009年03月26日 18:01:55

この度はキヨナミホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お褒めの言葉を頂戴したこと重ねて御礼申し上げます。お言葉を糧により快適にお客様がお過ごしいただけるよう、サービス、設備も含めレベルアップを目指して参ります。ご多忙の中、口コミへのご投稿有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月21日 14:23:01

清潔感のあるホテルでした。

キヨナミホテル 2009年03月22日 06:50:04

この度はキヨナミホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また静岡にお越しの際は、ぜひキヨナミホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2009年03月18日 15:50:05

毛布や加湿器、LANケーブルなどをお願いしたら部屋まで届けて頂きました。次回も利用します。ありがとうございました。

【日曜日限定】キヨナミ割安プラン【駐車代無料】

キヨナミホテル 2009年03月18日 16:58:04

この度はキヨナミホテルご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
今後も、サービスの向上に磨きをかけ、お客様に快適なお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月06日 20:27:11

シングルを利用しましたが、部屋もきれいで風呂も手が入っていて良い印象でした。

新館シングル◆高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV◆

投稿者さん 2009年01月12日 17:33:32

通常の8畳よりもかなり狭めで、布団を3枚敷いただけで目一杯という感じだし、部屋の入口は1人の出入りすら侭ならないほど狭いし、浴室・トイレも狭いし、まるでワンルームマンションにいるような感覚でした。素泊まりの価格にしてこの満足度では、損をした気分です。いつもクチコミ重視で宿選びして間違いのなかった私が、初めて家族に「ごめんね」と謝ったほどです。部屋は大変キレイでしたので、ただ寝るだけと割り切れる人にはお勧めの宿です(それでも価格は高いと感じます)。

ファミリー応援『駐車代無料プラン』
和室8畳★高速光LAN接続無料/地デジ液晶TV★