癒しの宿 クアハウス白浜 クチコミ・感想・情報

癒しの宿 クアハウス白浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 09:28:22

ご飯がやばいくらい
美味しかった
プールも最高で2回目ですが
何回もまた行きたいです
ご飯最高豪華めっちゃ満足でした

癒しの宿 クアハウス白浜 2021年02月15日 15:50:27

この度はクアハウス白浜をご利用いただきありがとうございました。
お食事にご満足をいただき、何回でも利用したいというお言葉もいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともサービスの向上に努めて参りますので、また白浜へご旅行の際はぜひクアハウス白浜へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お客様感謝価格♪ お手軽プラン

投稿者さん 2020年11月29日 14:56:42

新型コロナ感染症にも十分配慮されており、赤ちゃんを連れての利用でしたが安心して宿泊できました。従業員の方もとても親切で良かったです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2021年01月26日 15:46:03

ご家族でゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
 当館は新型コロナウィルス感染症対策のガイドラインに基づく感染症対策に取り組み、和歌山県から『新型コロナウィルス感染症対策の宿』の認定証をいただきました。
 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう引き続き感染症対策に努めます。
また、スタッフにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
 これからもサービスの向上に努めて参りますので、また白浜へご旅行の際にはぜひクアハウス白浜へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 14:20:59

食事は美味しく頂きました。でも精算費用を間違えたり、クーポンが使えなかったりしたのがちょっとマイナスでした。最初の受付案内ももうひとつでした。

癒しの宿 クアハウス白浜 2021年01月26日 15:45:12

今回のご利用では精算の誤りやチェックイン時の案内など、スタッフの対応に至らない点が多くございまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の点は今後の課題としてスタッフ一同改善に努めて参ります。
一方でお食事につきましては美味しくお召し上がりいただけましたご様子でなによりでございました。
今後ともサービスの向上に取り組んで参りますのでまた紀南へ足を伸ばされる機会がございましたらぜひクアハウス白浜へお越しくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 01:10:19

良い点
・観光地に近い
・小さい子連れが多いので家族向き
・温水プール等楽しめる

悪い点
・部屋が清掃しきれていない
・所々ざっとし過ぎな部分がある

癒しの宿 クアハウス白浜 2021年01月26日 15:43:35

悪かった点として挙げられているお部屋の清掃につきましては至らない点があり申し訳ございませんでした。
今後は一層入念に清掃作業を行います。
また、お部屋のご案内やお食事の配膳などお客様と接する場面では丁寧な対応を心掛け、お客様に心地よくお過ごしいただけるように努めて参ります。
一方で良い点として挙げていただきました温水プールなどの設備については皆様お楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また白浜を観光される際にはぜひクアハウス白浜をご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

お客様感謝価格♪ お手軽プラン

投稿者さん 2020年11月14日 03:50:21

料理が美味しかったので、夕食の量が多すぎて、食べきれなかったのが残念でした。子供にしたら朝食の量も多くて沢山残してしまったので申し訳なく思いました。生姜の佃煮は買って帰りました!お部屋はドアが内向き?なので玄関から出づらいのが気になりました。
当日、4歳の息子の誕生日で急遽ケーキを頼んだのですが、用意して下さり息子もとても喜んでいました。お風呂はプールがついているので、アドベンチャーワールドで遊び終えてもプールも楽しみました!
出来たら2日目も遊べたら良かったなと思いました。チェックインからプール終了までが短いので、子供が遊び疲れてたら楽しめないなと感じました。

癒しの宿 クアハウス白浜 2021年01月26日 15:41:30

当館のお料理にお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
お子様もプールをご満喫され、ケーキについてもお喜びいただけましたご様子で何よりでございます。
ご宿泊いただいたお客様には特典としてチェックアウト後に従来の半額料金でプールをご利用いただけるサービスも行っております。
また皆様で思い出を作りにぜひクアハウス白浜へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽28】<広間食>スタンダード 旬の味覚&クア 紀州会席!!
【西館10畳(広間食)】

olenaさんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

olenaさん [50代/男性] 2020年09月16日 20:34:35

WIFI設定なしが残念

癒しの宿 クアハウス白浜 2020年10月27日 17:50:30

今回のご利用ではネット環境の面でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
フリーWi-Fiについては現在ロビー周辺ではご利用いただけますが、客室でのご利用については今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
また、白浜へお越しの際にはクアハウス白浜をご利用いただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】【楽天限定】<広間食>「秋冬の味覚」!!旬の食材を満喫!! 2020
【リピート率NO.1!:東館10畳】

demekin1123さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

demekin1123さん [40代/女性] 2020年08月20日 16:30:15

スタッフの方々も丁寧に対応していただき、料理もボリュームがあったので大変満足しました。
息子もプールと温泉が気にいったみたいでよかったです。
部屋が少し埃っぽかったのが残念です。

癒しの宿 クアハウス白浜 2020年10月27日 17:51:53

この度のご利用ではお部屋の清掃が至らず、大変申し訳ございませんでした。
今後は一層入念に清掃作業に取り組んで参ります。
一方、スタッフの接客やお料理についてはお褒めの言葉をいただき、またお子様はプール、温泉を気に入っていただき館内で楽しい時間を過ごしていただいた事、大変嬉しく思います。

熊野牛・中トロ・クエ・梅豚!和歌山の美味しいものを少しずつ ワンランク上の特選会席【和彩】

投稿者さん 2020年07月09日 18:50:17

雨が降り込んできて
露天風呂に入っても
楽しくなかった。
水捌けも悪く庭一面水浸し
食事は美味しいかった

癒しの宿 クアハウス白浜 2020年07月21日 20:56:04

この度はクアハウス白浜をご利用いただきましてありがとうございました。
宿泊当日は雨ということもあり、ゆっくりと露天風呂をお楽しみいただけなかった事は私共といたしましても大変残念に思います。
あいにくの状況の中ではございましたが当館のお料理についてはお褒めの言葉をいただき幸いに存じます。
今後とも一層のサービス提供にスタッフ一同努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひクアハウス白浜へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 10:28:51

食事が朝夕とも美味しかったです。部屋もキレイでゆっくり出来ました。お得に利用できて満足です。

癒しの宿 クアハウス白浜 2020年02月27日 15:37:52

お食事につきまして夕朝食ともにお喜びいただけましたようで、何よりでございます。
お部屋でもゆっくりリラックスしてお過ごしいただけましたようで、旅の疲れを癒すお役に立てましたことを嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう努めて参ります。
白浜へ足を運ばれる際にはまたクアハウス白浜をご利用いただけましたら幸いです。

【東館和室(室数限定)】

ニャンミ6739さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

ニャンミ6739さん [40代/女性] 2020年01月05日 18:49:20

お部屋は改装されており大変快適に過ごせました。
クアハウスと大浴場の床が少しぬめりがあり、気持ち悪かったです。
スタッフの方々も気遣いがあり良くして頂きました。
朝食のみのプランでしたが、普通の旅館のメニューです。
足の悪い義母を気遣い椅子を持ってきてくれたりと、気遣いがありがたかったです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2020年02月10日 17:52:32

お部屋やスタッフの対応にご満足をいただけましたようで幸いに存じます。
大浴場とプールゾーンにつきましては清掃の面で不備があり、お客さまに不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう努めます。
この度以上に当館でのお時間をお楽しみいただけるようスタッフ一同より良いサービスの向上に努めて参りますので、また白浜へお越しの際にはぜひクアハウス白浜をご利用くださいませ。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

白浜をたっぷり満喫!!一泊朝食プラン♪10月~

投稿者さん 2020年01月03日 16:35:11

年末に友達と利用させて頂きました!お部屋は改装して綺麗でした!夕方は良かったのですが朝食があまり食べる物がなくて困りました!フロントの対応は良かったです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2020年02月10日 18:06:37

ご友人とのご旅行とのことで、素敵な思い出はできましたでしょうか。
当館で過ごされたお時間が良い旅の思い出の一部として記憶していただけておりましたら幸いです。
また、当館のご夕食にご満足をいただけましたようで幸いでございます。
ご朝食につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。今後の改善点として参考にさせていただきます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひクアハウス白浜へお越しくださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

<部屋食>スタンダード 旬の味覚&クアハウス 紀州会席☆10月~
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年12月31日 14:44:54

料理がとても美味しかったです。仲居さんもとても気さくな方で話しやすかったです。
温泉の温度も少しぬるめでゆったりと入ることが出来ました。

癒しの宿 クアハウス白浜 2020年02月10日 18:08:47

お料理やスタッフにお褒めの言葉もいただき、光栄に存じます。
また、ゆっくり温泉に浸かり心も体も休められましたご様子で年末年始の忙しく過ぎていく時間の中にお客様がホッと一息つける憩いの時間を提供できましたことを喜ばしく思います。
この度以上にお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10月~<広間食>当館一番人気☆【鮑&牛&クエ】南紀を食べ尽くす!!紀州会席DX『雅』

投稿者さん 2019年12月30日 15:53:04

食事の内容も量も満足してます。白浜まで近いのも良かったです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2020年02月10日 18:09:00

お食事にご満足をいただけましたようで何よりでございます。
また、当館はちょうど白浜温泉郷の中心付近にございまして、アドベンチャーワールドまでお車で約十分、エネルギーランドまでは徒歩五分ほどで遊びに行けるという立地も自慢のひとつです。
夏には白良浜へ海水浴に訪れるお客様で賑わい、冬とはまた違った魅力を体験することができますので、ぜひそうした魅力と出会いにまたお越しいただけましたら幸いです。

kyon16さんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

kyon16さん [30代/女性] 2019年11月04日 19:59:29

初めて利用させてもらいましたが、とてもよかったです!!
部屋も新しく改装されてるのか綺麗でしたし、お風呂も露天風呂も綺麗にされており、疲れて入った夕方の露天風呂は最高でした!
中のお風呂も広くて、食事の場所でも従業員の方も親切にしてくださり、帰ってきたらお布団も敷かれててこんなに満足したのは久々です。
お土産もありがとうございます。
また子供の絵本も受付のところに置いてあったり、食事のところもベビースイングなどもあり子供への配慮も感じられました。
値段も良心的で助かりました。
また白浜に行くとなると泊まりたいです。友人にもオススメしたいです。
口コミするのは初めてです。それほど良かったです!

癒しの宿 クアハウス白浜 2019年12月06日 22:08:50

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
たくさんお褒めの言葉もいただきまして光栄に存じます。
いちホテルとして、当館で過ごされた時間がお客様のお心により良いご旅行の思い出の一部として記憶していただけておりますことを何より喜ばしく思います。
現状に満足することなく、スタッフ一同一丸となって、よりお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力を重ねて参ります。
また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】<広間食>JA特産和歌山&かきたんグッズ付プラン!!

投稿者さん 2019年10月23日 19:19:41

一番のウリのはずのクアハウス、バーデゾーンの湯垢が多くて気持ち悪く途中で出ました。
色、形状から湯の花ではないと思います。大浴場も天井にカメムシがびっしり。同じく湯垢もたくさん。
設備が古いのは分かりますが、お湯を抜いての清掃をもっとしっかり、清潔感が出るよう改善して欲しいです。

癒しの宿 クアハウス白浜 2019年12月06日 22:07:13

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
当館の大浴場・バーデゾーンにつきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
憩いの場である温泉施設においてお客様がそのような思いをされたのは、じくじたる思いでございます。
今後、このような事が無いよう一層入念な清掃作業に力を入れて参ります。

白浜をたっぷり満喫!!一泊朝食プラン♪10月~
【カップルからファミリーまで◎:東館8畳】

ばいじろうさんの 癒しの宿 クアハウス白浜 のクチコミ

ばいじろうさん [40代/男性] 2019年09月01日 08:40:41

食事もいいし、バーデンゾーンもよかったです(平日の9時ともなれば、他に人がおらず貸し切り状態でした)
一つ工夫をして欲しい点は、お風呂が熱いので、内湯か露天のどちらかをもう少し湯温を下げてもらえればと思いました。

癒しの宿 クアハウス白浜 2019年10月07日 18:33:27

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
また、当館の料理や施設にお褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関しましては、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう工夫と努力を重ねて参ります。
また、機会がございましたらぜひ当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月24日 18:04:21

お料理がとても美味しかったです!
朝食は、子供メニューがあれば、尚良かったです。
台風後で海に入れず、プールがあり、子供は大満足でした!

癒しの宿 クアハウス白浜 2019年09月30日 19:12:21

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館の料理に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
又、お子様向けのメニューに関しましては夕朝食共に大人様と同様にご満足いただけるよう、メニューの充実に向け努力させていただきます。
また、天候に際しましては台風の影響が残りおあいにくでございましたが、当館のプール施設が海とは違った形での思い出作りのお役にたてましたようで何よりでございます。
また、白浜温泉に足を運ばれる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

夏休み限定♪紀州会席&AWSセットプラン(広間食)

投稿者さん 2019年08月09日 16:28:28

遠方から旅行で旅行しました。交通費がかかるので、普段よりお安めのホテルを選択!ですがとっても良かったです。
料理は美味しく、宿の方も皆さま親切でとっても素敵な時間を過ごせました。
温泉やお部屋も清潔で最低限のアメニティでしたが十分!何より水着を着て家族で入れるプールで遊べて子供も大満足でした。長距離移動を嫌がる子供が来年もここに来たい!と言ってます。
アドベンチャーワールドからも近く、最高でした!

癒しの宿 クアハウス白浜 2019年09月30日 19:13:45

この度は遠方より当館に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
当館施設やスタッフにお褒めの言葉をたくさんいただき、光栄に存じます。
また、当館のプールに関しましては天候が良くない日や、日が暮れてしまってからでもお楽しみいただける施設となっております。
今回のご旅行に際しましては、当館のプールがかけがえのないご家族と過ごされる時間、そして思い出作りのお役に立ちましたようで何よりでございます。
今後とも、これまで以上にお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またご機会がございましたら是非、当館に足をお運びいただけると幸いです。

投稿者さん 2019年07月29日 15:08:08

2回目の利用です。
白良浜からすぐ近く、海で遊びすぐにお風呂に入れるのでありがたいです。室内のプールも家族で楽しみました。夕食は紀州会席でした。とても美味しく、豪華で食べきれないほどでした。お部屋が地下1階だったせいか、廊下がカビ臭かったのと部屋の庭にタバコの吸い殻が1つ落ちていたのが とても残念でしたが、スタッフのみなさんはとても親切で、それ以外は満足でした。

癒しの宿 クアハウス白浜 2019年08月21日 18:59:13

この度は再びのご利用ありがとうございました。
お客様のおっしゃるように、当館は白良浜にほど近く、夏は大変多くの方でにぎわいます。
楽しかったねと笑顔で当館へ戻られるお客様をお迎えした際、温泉にプール、そして、お褒めをいただきました夕食と、ホテルに戻られても楽しい時間が終わってしまわないよう、さらなるサービスの向上を目指して参ります。
また、ご指摘をいただきました廊下の臭いやたばこの吸い殻に関しましては管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
特に、直接体感に触れます臭いに関しましては消臭機材を用いた消臭対応や空調の整備・清掃など、対策を早急にとらせていただきました。
また、当館をご利用いただく機会ございましたおり、これまで以上に過ごしやすいホテルになっておりますよう、努力を積み重ねていく所存です。

【さき楽30】<部屋食>スタンダード 旬の味覚&クア 紀州会席!!
【露天風呂付客室】

投稿者さん 2019年07月26日 02:46:11

料金が安いにもかかわらず、料理も豪華でプールや温泉も大満足でした。

癒しの宿 クアハウス白浜 2019年08月21日 18:57:54

当館のサービスに満足をいただけましたようで何よりでございます。
今後とも、お客様にとって当館で過ごされた時間が良い思い出の一部として記憶していただけるよう努めてまいります。
また、機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。