オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月28日 20:03:22

土曜日に宿泊
大型バスが数台おり、当日は満室
フロントマンは丁寧な接客、必要十分。
デラックスツインは部屋が広く快適、バスルームはユニットバスではなく洗面台が独立しておりバストイレ一緒ながらも、バスタブは二人入れそうな広さ
駐車場が3つに分かれており、遅めのチェックインだったので一番遠い駐車場へ、歩いて2分程。
団体客が居たので大浴場は日付が変わってから利用したが貸切状態でした。
朝食はビジネスホテルによくあるバイキングだが、品数も多め、団体客が居たからか補充も早く満足。

ただ団体客が居たためか上階の足音が深夜までしており、気になる人は大変そう。
それを除けば、コスパのいい満足のいくビジネスホテルでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年03月01日 13:17:44

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。
フロントスタッフ、お部屋、朝食にに対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、一日の始まりが元気にスタートできればという思いで、和洋中、約50種類以上の朝食バイキングをご用意しております。
また、駐車場ご利用の際、第4駐車場ご利用の御協力、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル駐車場は、第1、第2、第4と約60台程の無料駐車場をご用意しております。第4駐車場までは少し距離がありますが、無料にてご案内しておりますので、ご理解いただきます様、御願い申し上げます。
夜間にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。巡回時間を見直し、より皆様に快適にお過しいただけるよう、改善して参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お子様からも大人気の男女入替え制大浴場、フロント前に置いてございます無料貸出アメニティ、無料漫画コーナーをご利用頂き、より快適にお過しいただけるようご提案させて下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【◆喫煙◆28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

makken01さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

makken01さん [50代/男性] 2019年02月09日 09:31:50

駅から少し離れていますが歩けない距離ではないです.近くにコンビニやスーパーもあり便利です

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年02月09日 10:03:10

仰って頂いたとおりホテルの周りにはコンビニやスーパー、また居酒屋を含む飲食店が多数ございます。
フロントで尋ねていただきましたら色々な場所をご案内させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては駅から徒歩10分かからない程の距離になっております。その道中にもコンビニや飲食店もございますので是非色々お立ち寄り頂き、多治見を満喫していただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2018年11月24日 11:01:01

朝食バイキングだったのですが、ビジネスでこの食事なら良い方かなと思います。フロントのお姉さんが、団体が入っているのでお急ぎでなければ、少し遅い時間が良いです。などと教えていただき、ゆっくり朝食が食べられました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年11月24日 16:19:46

当館の朝食に高評価を頂き、スタッフ一同大変励みになります。そして、ご満足いただけたようで、何より嬉しい限りで御座います。

当ホテルの朝食は約50種類のお食事を提供しております。【和食】炙り焼き魚、お蕎麦…【洋食】パン、3種類グラノーラシリーズ…【中華】シュウマイ、餃子…
さらに、ドリンクバーも無料でご自由にご利用頂けます。ご連泊のお客様に毎朝の食事を楽しんでいただける様、日々心込めて、日替わりメニューをご用意しておりますので、次回ご出張の際にも当ホテルをご利用くださいませ。

只今、ホテルからお車で10分程の紅葉名所「虎渓山・永保寺」の紅葉も見頃を迎えております。ご機会がありましたら、是非とも一度お足を運んでいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、誠にご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

もんたびさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2018年04月04日 09:19:51

駅から少し歩きますが、設備的には特に不満はありませんでした。
たまたま時間的に浴場を独り占めできたので、気持ちよくひとっ風呂浴びることが出来ました。
早朝出発の時間の都合上、朝を食べることが出来なかったのが残念。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年04月04日 11:53:02

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
貴重なご投稿感謝いたします。
お言葉にもございますように当館には備長炭を使用した大浴場のご用意がございまして気持ち良くご利用いただけたようで何よりでございます。
1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご出発が早くて朝食が召し上がれなかったとの事でございましたが朝食におきましては50種類以上の和洋中のバイキングをご用意しております。
次回のご来館時に時間がございましたら是非ともお召し上がりくださいませ。
1日の元気の源となる朝食をお召し上がりいただき気持ち良くご出発いただければと思います。
今後ともお客様からの声を大切にしてご利用いただいたお客様に満足いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りいただきます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場

投稿者さん 2018年04月01日 12:03:31

普通のホテルです。多治見は宿泊するホテルが少ないため、宿泊したまでです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年04月01日 18:36:02

多治見におきましてはBBHホテルグループとして当館の他にホテル多治見ヒルズリバーサイド店・ホテル多治見ヒルズマイルーム店がございます。
それぞれのホテルに特徴がありお客様のニーズに合ったホテルをお選びいただけると幸いでございます。
当館は備長炭を使用した大浴場、50種類以上の和洋中バイキング朝食、豊富なアメニィティーの用意を自慢としております。
今後もお客様のご意見をいただきながら利用いただくお客様に満足してご出発いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参りますのでまた多治見へお越しの際はBBHホテルグループに是非ともお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

riverinnyさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2017年10月22日 17:51:33

大浴場あり、周辺にはコンビニやレストランもあるので便利です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年10月22日 19:23:04

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難うございます。

皆様にご好評いただいております大浴場は備長炭を入れ、お湯がまろやかになるようにしております。

また周辺には様々な店があり、コンビニをはじめ、スーパー、居酒屋、薬局、リサイクルショップ等多種に渡りご案内しております。

いずれも歩いて5分圏内に多数ありますので、フロントで尋ねていただければ、また違ったお店も紹介させていただきますので是非お問い合わせくださいませ。

お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年10月13日 09:40:43

フロントの方も親切な対応で、部屋も広く朝食の種類も多く快適に過ごせました。
仕事のトラックで伺ったのですが、駐車場も広く良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年10月13日 21:30:20

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。

またフロントスタッフに対するお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

朝食にもご満足いただけたようですが、
朝食は毎日日替わりで50種類以上御用意しており、毎日泊まっていただいても飽きがないようにしております。

また次回お越しの際にも違った料理でお出迎えさせていただき、きっとご満足いただけると思いますので、多治見にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様に会える日を従業員一同心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 中村
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ100店舗達成記念】ビジネス応援プラン★地域一番豪華50種バイキング★備長炭入大浴場
【【喫煙】デラックスツイン28平米/ウォシュレット/空気清浄器】

投稿者さん 2017年09月15日 11:16:38

キレイなお部屋でゆっくり休むことができました。
朝食も、十分なレベルだったと思います。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年09月17日 07:39:55

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
地域で一番を目指している約50種類以上の和洋折衷朝食バイキングも好評をいただいております。
フロント前には貸出シャンプー、コンディショナー、3種類から選べる枕など、数に限りが御座いますが無料貸出コーナーも大変ご好評いただいております。これからの季節、肌寒くなりますので、男女入替え制大浴場で疲れを取って頂くなど、より快適にお過ごしいただくご提案をさせて下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 宇野
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【禁煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

投稿者さん 2017年08月19日 11:20:54

駐車場も完備されており、トイレ・浴槽が広めだったので泊まるだけの利用では満足です。入った瞬間、お部屋の匂いが少し気になりましたが、慣れればあまり気にならない程度でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年08月20日 18:23:01

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

ただし、部屋の匂いが気になったとのことで誠に申し訳御座いませんでした。
当ホテルではお客様にそういった思いをさせないよう清掃時に気をつけておりますが、
万が一気になる場合は各お部屋に空気清浄機や消臭剤も完備させていただいております。

またそれ以外の貸し出し品につきましてもご好評いただいております硬さの選べる枕や、シャンプー等多数ご用意しておりますので、また多治見にお越しの際には当ホテルをご利用頂きまして、色々な貸し出し品をお試し頂き快適に過ごしていただければ幸いです。

オースタット国際ホテル多治見 中村
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当日限定】★シンプルステイ★※朝食はついておりません【国産備長炭入り大浴場付】
【◇禁煙◇19平米セミダブルルーム★2名様でご利用可】

投稿者さん 2017年07月01日 17:30:16

部屋のお風呂も大きいですが大浴場が気持ちいいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 23:32:31

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
昨年より開設させて頂いている大浴場もご好評頂いており、お客様もご満足頂き大変嬉しく思っております。
また、これからの暑い季節には1Fの大浴場の近くにカキ氷もご用意致しておりますので、大浴場でおくつろぎの後に是非ご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ち致しております。
オースタット国際ホテル多治見 川田
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

reo0716さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

reo0716さん [50代/男性] 2017年06月08日 15:36:12

朝食メニューが豊富なので必ず朝食付きで予約してます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年06月09日 22:35:52

この度はオースタット国際ホテル多治見にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食バイキングをご満足頂いたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルは朝食バイキングに力を入れており、和・洋・中50種類以上のメニューを毎日、日替わりで提供させて頂いておりますので次回またお越しいただいた際には違ったメニューをお楽しみいただけると思います。
お仕事等で多治見にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用心よりお待ちいたしております。
オースタット国際ホテル多治見 川田
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【【喫煙】スタンダードツインルーム(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2017年02月21日 15:13:57

当日予約でもきちんと対応頂けました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2017年02月22日 07:29:51

この度はオースタット国際ホテル多治見を御利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは、団体のお客様にも多くご利用いただいておりますが、昨年よりスタンダードツインの部屋が新しく登場し、ツインとして2名様の利用はもちろん、1名様でシングルユースとしてもご利用いただけます。
また、御好評いただいております「土岐プレミアムアウトレットクーポン引き換え付プラン」などもございますので、いろいろなプランを御検討頂ければと思います。
当ホテルでは約50種類以上の朝食バイキングや、シャンプー、コンディショナー、貸し出し枕などの無料貸し出しアメニティ、男女入替え制大浴場もございますので、ぜひとも御利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
オースタット国際ホテル多治見 山川
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2016年12月23日 00:48:46

大浴場の利用可能時間が短くて残念でした。スタッフの方々はフレンドリーで、気持ち良く過ごせました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年12月23日 21:30:56

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、大浴場がご利用して頂けなかったようで申し訳御座いませんでした。当ホテルの大浴場は男女入れ替え制になっている為、時間で区切らせていただいてます。今後、皆様にご利用していただける様、特に週末の利用時間など検討していきたいと思っております。
お客様の貴重な御意見有難うございます。
次回も多治見にお越しの際は、ご利用お待ち申しております。
オースタット国際ホテル フロント 冨岡
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツインルーム(100cmベッド2台)【国産備長炭入り大浴場付】

BUPAさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

BUPAさん [50代/男性] 2016年12月03日 11:27:36

11月にビジネスで1泊しました。
正直、観光客向けのホテルです。
観光客向けらしく『朝食は品数も非常多くて満足』致しました。
部屋は普通で可もなく不可もなく、値段からすればリーズナブルだと思います。
多治見にお泊まりの際にはお勧めだとだと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年12月04日 00:09:28

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
当ホテル自慢の50種類以上の朝食バイキングに対するお褒めのお言葉をいただき、厨房スタッフ、朝食スタッフ共に大変励みになります。
また、貸し出しシャンプー、コンディショナー、低反発枕など、多数の無料貸し出しアメニティもフロント前に御座いますので、お気軽にフロントに申し付けてくださいませ。
ご好評いただいております、男女入れ替え制備長炭入り大浴場も御座いますので、寒い季節、ゆっくりとご利用いただければと思います。
オースタット国際ホテル フロント 山川
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【紀州備長炭入り大浴場付】
【【喫煙】19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

コバqさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

コバqさん [70代/男性] 2016年11月08日 20:19:38

駅から夜道を歩いて行きましたが、分かりずらかった。翌朝、駅まではすんなり行けて近かった。
朝食は、種類も十分で美味しかったです。
大浴場を利用しましたが、男性21時からはちょっと利用しにくかった。
トイレの水がちょろちょろ流れ出ていましたが、ドアを閉めると聞こえなかったので睡眠には問題ありませんでした。
このプライスでは、いいホテルだと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 11:51:23

この度はオースタット国際ホテル多治見にご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
私どもでは、”地域で一番の朝食”をモットーに、数多くの種類を備えて提供させていただいております。ご利用の方には大変好評をいただいております。設備面では少々ご不便をお掛けして申し訳御座いませんでした。不具合は、早急に改善させて頂きます。ご指摘を頂きありがとう御座います。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 宇野

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【紀州備長炭入り大浴場付】

pe00209さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

pe00209さん [50代/男性] 2016年09月06日 16:38:57

今回2回目の利用です
家族四人でツインを2部屋に泊まりました
前回は団体客が多くて煩かったが、今回は日曜日という事もあり静かで、ゆっくりできました

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年09月06日 20:49:28

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただき、誠に有難う御座います。
また、今回のご宿泊でごゆっくりして頂たとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルでは団体様にも多くご宿泊いただいておりますが、 昨年よりスタンダードツインルームを新に設けました。ツインルームとして2名様利用はもちろん、1名様利用でシングルユースとしてもご利用いただけます。
また、当ホテル自慢の50種類以上の朝食バイキング、男女入替え制の大浴場、数量限定の無料貸出し枕や、シャンプー、リンスなど、多数の無料貸出しアメニティも取り揃えておりますので、ぜひともフロントにお声がけ下さいませ。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル フロント 山川
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ビジネス応援プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【無料大浴場付】
【【禁煙】デラックスツイン28平米/ウォシュレット/空気清浄器】

投稿者さん 2016年08月28日 23:02:04

フロントスタッフは丁寧に対応してくれました。朝食は、7時から8時に中国人観光客が食事をするということで、その後に食事をすることにしましたが、中国人のあまりにもひどい食べっぷりで食い散らかしてあり、ここでは食事はしたくないと思いました。ホテルスタッフもマナーの説明はしてほしいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年08月29日 15:39:55

この度はオースタット国際ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
最近は中国人観光客の宿泊も多く、一般のお客様には時間をずらしていただく様にご協力いただいておりますが、食習慣が違う為お客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
海外団体のガイド様にも利用のご説明はさせていただいていますが、今以上に案内を徹底し中国語の表示を作成していきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル フロント 冨岡
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【無料大浴場付】

livewire1582さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

livewire1582さん [40代/男性] 2016年01月20日 10:16:01

投稿が遅くなりすみません。
オースタット2度目の宿泊です。
駅からは遠いですが、多治見ではここが1番ですね。
コンビには道路のはす向かいにあります(つまり近い)

部屋は広く快適。
アメニティも過不足ありません。
延長コードはフロントそばに置いてあり助かります。

朝の食事はバイキングですが、どれも美味しい。
また多治見に来た折にはお世話になると思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2016年01月20日 19:34:19

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再度の御宿泊とのこと、また多治見で一番とのご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではヘアアイロンや各種シャンプー・リンス、延長コードなど様々なアメニティを20種類以上後用意しております。
「こんなものがあれば便利!」というものがあれば随時ご対応させて頂きますので是非ご意見を下さいませ。

お客様のまたのご利用、お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント篠田
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!地域で一番の豪華50種バイキング【無料大浴場付】

livewire1582さん [40代/男性] 2015年10月21日 23:01:08

オースタット国際ホテル多治見。
初めて泊まりました。というより多治見市の訪問が初めてです。
この時期に至っても日中は汗をかくくらい暑い。流石ですね。

部屋は広く、ユニットバス部も広い。
ベッド脇にコンセント差込口はないものの、比較的そばにあり使い勝手は良かった。
大浴場があるようであったが、仕事が忙しく入湯出来ず。
しかし部屋の風呂も悪くない。

wi-fiの入りはとても良い。仕事が捗りました。

朝の食事は、初日よりも2日目の方が充実していて美味しかった。
品目が多く、とても楽しめました。

なかなか快適なホテルです。
次回また来る機会があるなら泊まると思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年10月22日 12:28:48

この度は多治見の初めての宿泊施設としてオースタット国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ゆっくり寛いでいただけたでしょうか。お食事は口にあいましたでしょうか。
仕事が捗られたとのことで安心致しました。
朝食は定番料理と日替わり料理を和洋豊富に取り揃えております。一日の活力にしていただければ何よりでございます。
次回ご来館の際は少し手を休めて是非是非大浴場もご利用くださいませ。

このところ秋晴れの毎日で少し外を歩くと汗ばむほどの良い天気です。そろそろ多治見虎渓山の紅葉が見ごろの季節を迎えます。
多治見は初めてとのことでしたね。派手な観光地はありませんが良いところを知っていただければと嬉しく思います。

ご投稿いただき感謝いたします。次回お越しいただく日を心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル 水野

投稿者さん 2015年10月18日 20:32:29

多治見駅から、微妙な距離があり、タクシーをお願いするには少し遠慮してしまい、歩きました。いい運動になりました。シングルで予約しましたが、何かの理由で、ツインのシングルユースで用意されており、気持ちものびのびしました。大浴場があり、女性と男性の入れ替え制になっています。女性は比較的早い時間のみ使え、あとは男性の利用となります。朝は男性のみです。女性客が少ないためか?私の利用したときは、ずっと貸切状態で、のんびりゆったりを満喫できました。スタッフの応対・朝食もよかったと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2015年10月19日 23:36:09

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの都合でツインルームをご用意いたしましたがお寛ぎいただけて安心いたしました。また大浴場ものんびりとご利用いただいたご様子で何よりでございます。
大浴場が1ケ所しか造ることができずやむなく男女入替制としての案内となっております。時間については賛否両論あるかと思いますがご理解いただけるよう心掛けてまいりたいと思います。
そんな中でのんびりゆったりできたという言葉を聞かせていただくと私共も喜びを感じます。
これからも★を多くいただけますよう努めてまいりますのでどうぞご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
オースタット国際ホテル 水野