オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年03月13日 09:00:10

何度も宿泊させてもらってますが、いつもの広い部屋と広いユニットバス、寝心地の良いベッドと美味しい朝食で満足できました。間違えて禁煙の部屋を選択してしまったのを直ぐに対応してもらって喫煙の部屋に変えてもらえたので臨機応変なフロント対応も良かったです。唯一残念だったのはたまたま宿泊した部屋だけかもしれませんが、洗面台の蛇口からお湯を捻ると、お湯が漏れてきた事です。余計な事かもしれませんが一度部屋のユニットバスの総点検をお勧めします。

2013年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2013年03月14日 10:11:17

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難うございます。

部屋と食事、その上にスタッフの対応までお褒め頂きまして、ホテルスタッフとして最大限の喜びで御座います。

洗面台の件では御迷惑をお掛けして、誠に申し訳御座いませんでした。

早速全室点検致します。
御指摘、誠に有難うございました。

次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆当日限定!最安値 直前割☆☆☆シングル朝食バイキング付☆☆☆(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

投稿者さん 2012年04月20日 15:56:53

多治見へ出張がある時は必ず利用させて頂いてます。
広く落ち着いたロビーと従業員さんの非常に丁寧な接客を
いつも好ましく思います。
今回は駐車場が一杯で立体駐車場には高さ制限で駐められず、
離れた別の駐車場への案内となりましたが、
わざわざ現場まで付いて来て案内頂けたり本当に優しい気配りを嬉しく思います。
部屋も清潔で過ごしやすく、中でも風呂が広くバスタブがゆったりくつろげる
大きなサイズで窮屈な思い無く私に取っては嬉しい限りです。
朝食サービスも種類豊富で手抜きの無い美味しさ、朝から食べ過ぎてしまいます。

2012年04月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 15:36:40

いつもオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

多治見にお越しの際には、必ず当ホテルをご利用頂いているというお言葉は、フロントスタッフにとって本当に嬉しいお言葉でございます。

今回はあいにく平地の駐車場が満車になり、ご不便をおかけしてしまいましたが、駐車場が満車になった場合でも、必ず近隣の駐車場をご用意いたしますので、ご安心下さいませ。

これからもオースタット国際ホテルをご利用頂ける様に、スタッフ一同精進致します。

QUOカード付プラン(現金特価)
【シングル(和・洋バイキング朝食付)(現金特価)】

どん6554さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

どん6554さん [30代/男性] 2011年12月01日 08:33:51

よく利用させていただいてます。ただ今回はよく探したが窓を開ける器具が置いてなく換気が出来ずイライラしてしまいました。経験上特に喫煙室には空気清浄機は全部屋に設置されているのが常識だと思うのですが…ここは…。
朝食は大変満足しています!景色を見るのが好きなので次回からはもっと高層階の部屋を用意していただけたら嬉しいです!

2011年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年12月01日 09:59:33

いつもオースタット国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

窓を開ける器具につきましては、消防法の問題で全部屋には設置しておりません。フロントではお貸出ししておりますので、ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルでは、空気清浄機は常設ではございません。購入も検討してみますが、臭いが気になるお客様は、禁煙ルームをお勧めいたします。

高層階ご希望につきましては、お客様の顧客情報に加えておきましたが、当日は先にご予約された団体様が高層階希望でしたのでお取りする事が出来ませんでした。今後は可能であればご用意させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。

映画見放題!VODカード付プラン
【シングル(和・洋バイキング朝食付)】

投稿者さん 2011年06月10日 15:22:52

ビジネス利用しています。
静かな佇まいが好きです。
豊富な宿泊プランも朝食バイキングも好みの一つです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2011年06月12日 15:07:48

この度はオースタット国際ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

宿泊プランにつきましては、定番のプランに加えて、せっかく四季のある日本ですので、季節柄のプランもご用意したいと思っております。

現在はお車で20分程度の場所にございます、花フェスタ記念公園で「バラまつり」が開催されていることに注目し、入場券付のプランをご用意しております。

花フェスタ記念公園のバラまつりは、地元に住む私も足を運んだことがございますが、実に見ごたえがありました。もし機会がございましたら、一度足を運んでみて下さい。

QUOカード付プラン
【【禁煙】シングル(和・洋バイキング朝食付)】

投稿者さん 2010年11月30日 21:48:06

立地の良い場所です。徒歩で駅まで行きましたが、工事中のため解かりづらい道のりでした。食事は美味しくいただきました。応対も親切でした。

2010年11月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年12月01日 07:12:48

当ホテルは多治見市のほぼ中心にあり、近隣にはお店も沢山あるのですが、最寄り駅であるJR多治見駅までは徒歩10分程度かかります。
その多治見駅北口付近は、現在かなり大規模な区画整理工事を行っている為、工事状態で道が変化する状況です。
工事が終わってしまえば、また出来る限りわかりやすいご案内が出来ると思いますので、しばらくご迷惑をお掛けいたします。

また多治見にお越しの際には、オースタット国際ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【【禁煙】ダブル(シングルルームの2名利用です)・朝食付】

chibigurumaさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

chibigurumaさん [40代/男性] 2010年11月21日 23:02:32

2食付きにして7千円/人、正直、それほど期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。特に夕食は和食を選択しましたが、手抜き無くしっかり作られていて、大変おいしくいただきました。設備的には、26インチ液晶テレビあり、大きめのお風呂ありということでこれも十分に満足でした。立地は高速のインターから車で5分程度なので、岐阜県観光の拠点とするなら名古屋市内のビジネスホテルに泊まるよりいいかもしれません。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年11月23日 03:32:41

この度はオースタット国際ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回夕食付プランでご宿泊頂き、和食を召し上がられご満足頂けた様で、スタッフも大変喜んでおります。

当ホテルの料理人は腕も確かで、ご宴席などでもよくお褒めのお言葉を頂いております。
また先日副料理長を新たに迎えて、料理はさらに充実しております。

近隣には観光施設も多数ございますので、この地方にお越しの際には、ぜひオースタット国際ホテルをご指名下さいませ。

豪華日替わり夕食付プラン
【2食付ツイン】

投稿者さん 2010年10月04日 15:14:30

気持ちよく過ごす事ができました。
インターネットの接続方法が少しわかりにくかったのですが、丁寧に応対していただいてありがたかったです。

日曜日だからお得!限定日曜割プラン♪
【禁煙】ダブル(シングルルームの2名利用です)・朝食付

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年10月07日 13:31:29

インターネットの接続方法が少しわかりにくかったとの事で、LAN端子の位置でしょうか。普通机の上にあることが多いのですが、当ホテルでは机のサイドにございますので、みつけにくかったかもしれません。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回【禁煙】のダブルルームでのご宿泊でございますが、このお部屋タイプは数日前にご提供を始めたばかりです。
さっそく皆様からご予約を頂き、需要が多かったんだなと改めて感じました。

また多治見にお越しの際には、ぜひオースタット国際ホテルにお越し下さいませ。

日曜日だからお得!限定日曜割プラン♪
【【禁煙】ダブル(シングルルームの2名利用です)・朝食付】

paulo2008さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

paulo2008さん [50代/男性] 2010年03月24日 19:55:05

岐阜への出張で初めて宿泊しました。
作務衣風の部屋着が経営チェーンの特徴が出ていると思いました。
部屋での仕事着になり腰から下が冷えず良かったです。
夕食をホテルでとることはあまり無いのですが、周りに食事できるところが少ないと口コミにあったので、宿泊プランに期待して予約しました。洋食コースで魚、肉料理の量がちょうど良く美味しかったです。
次の機会も宿泊したいと思います。

2010年03月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年03月25日 21:10:35

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただきまして、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
また、多治見へお越しの節は、是非オースタット国際ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
心よりお待ちいたしております。

プロの手作り!豪華日替わり夕食付き宿泊プランがこのお値段で!!
【2食付シングル禁煙】

磯乃屋さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

磯乃屋さん [50代/男性] 2010年01月26日 19:37:52

現地で友人と待ち合わせしてたので・・車のみ早めに置かせて欲しいとのお願いにフロントの丸顔の可愛い方が快く対応してくださいました・又急に宿泊を一名追加したのですが・こちらも心遣い有る対応でした・・又ぜひ利用したいと思います・

日曜日限定プラン(朝食付)
シングル・朝食付

2010年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2010年01月27日 00:31:59

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただき、フロントの丸顔のスタッフも喜んでおります。
おもてなしの心を大切にサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをお待ちしております。

日曜日限定プラン(朝食付)
【シングル・朝食付】

投稿者さん 2009年09月22日 16:52:13

マグカップはペアでいただけるのであれば色違いのものがよかったです。
設備、朝食ともにとても満足しました。また近くに行く際には利用したいと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 11:23:30

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

カップルプランはご好評をいただいておりまして、再度ご利用いただくお客様のためにも、マグカッププレゼントの件は内容も含め今後の検討課題としたいと考えて思います。
ご意見ありがとうございます。

ペアマグ☆プレゼント!ハッピーカップルプラン
【ダブル(シングルルームの2名利用です)・朝食付】

ペッチ1971さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ペッチ1971さん [50代/男性] 2024年05月19日 00:34:49

スタッフが外国人の方が多いですが、
とても対応が良く、気持ちよ過ごせるので
名古屋方面の出張の際はいつも利用させて頂いています。

2024年05月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年05月19日 18:38:28

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お褒めの言葉と気持ちよく利用して頂いだき大変嬉しく思い、励みになります。
当ホテルは、外国人スタッフが多く活躍しております。外国人スタッフも日々努力をしており、お客様にも快適に過ごしていただけるよう、色々な対応もできるようスタッフ教育もしております。
お客様から多治見で泊まるならオースタットで宿泊を!と思って頂ける様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
開放感あるロビーには、15時~ウェルカムドリンク、マンガコーナー、21時~夜鳴きラーメン、1Fには男女時間差入れ替えの大浴場もありゆったりとご利用でき、日頃の疲れを少しでもお取り出来たらと思います。
これから蒸し暑い時期になって参りますが、体調にはお気をつけて下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】地域で一番!50種バイキング朝食★ウェルカムドリンク★大浴場付!
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

メイル0517さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

メイル0517さん [30代/男性] 2024年04月19日 11:26:22

美味しいご飯と、素晴らしい立地。リピートします。
ただ、コンセントが少ないのは残念です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年04月20日 19:28:40

いつも当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
客室のコンセントはご不自由をお掛けして申し訳御座いませんでした。ベッド近くにはコンセントがあり延長コードもありますが、もっと沢山ご利用されたい場合は、フロントにて貸し出し用の延長コードも御座いますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
当ホテルは、公共交通機関やお車でご来館されても大変立地の良い場所にあり、観光、ビジネスに便利かと思います。ホテル駐車場は4カ所あり無料駐車場となっております。
チェックイン前に到着されお車を駐車されたい場合でも、フロントにお伝えいただければご利用可能で御座います。
またのご来館をお待ちしております。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス応援プラン★ウェルカムドリンク無料!和洋バイキング朝食
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

minoGさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

minoGさん [60代/男性] 2024年03月06日 21:58:54

3月4日に宿泊しました。これまで数回宿泊していますがお風呂は最高です。炭が入っていたお湯が柔らかく湯冷めもしなく本当に気持ちの良いお風呂です。
朝食も値段の割には充実しています。
夜に食べれるラーメンは期待しない方がいいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年03月08日 19:57:39

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

大浴場ご利用で大変満足していただけた様で、嬉しく思います。お客様が体感していただいたように、備長炭の入ったお風呂で身体の芯までぽっかぽかになっていただけます。
客室にもお風呂は御座いますが、備長炭の大浴場は、寒い日のご利用は特に身体が温まりゆっくりとお休みいただけると思います。
朝食は、本日から(3/8)新メニューの「イクラの醤油漬け」が登場致しました。お客様に取りやすく個食盛りになっており、是非ほかほかご飯に乗せて食べて頂けたらと思います。
サービスドリンク、夜鳴きラーメンは皆様にご利用していただいておりますが、ドリンクの種類、夜鳴きラーメンもサービスで提供しておりますことご理解いただけたらと思います。
これからも、皆様に満足していただけるようスタッフ一同協力して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

★BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押し♪【豊富な朝食バイキング&ゆったり大浴場完備】

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2024年02月15日 23:47:51

多治見中央線沿線方面出張時の定宿。いつも大浴場に癒されます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年02月19日 22:14:05

いつも、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。

数多くある宿泊施設の中、いつも御信頼いただける宿泊ホテルとしてお選びいただき、何よりスタッフ一同光栄に思います。

当館1階にある備長炭入りの大浴場で、ゆっくりとリラックスしたお時間を過ごして頂けたようで、私とも心から嬉しく思います。

また、1階のロビーにはウェルカムドリンクコーナーも御座います。地元有名な日本酒「三千盛」や「奥飛騨」、赤ワイン、白ワイン等々もご用意しておりますので、お風呂上りでも、良かったらお楽しみください。

ご親切にご投稿いただき、誠に有難う御座います。今後とも変わらぬ、ご愛顧を賜りますようお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしています。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ペッチ1971さん [50代/男性] 2024年02月10日 18:05:08

何回も利用しておりますがスタッフの対応も良いし、
コスパが良いホテルだと思います。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年02月11日 21:09:18

いつも、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルスタッフのサービスに関しまして、お褒めの言葉をいただき、何より嬉しく思い、大変お励みになります。

これから、更になる快適な環境づくり、高品質なサービスを提供できますように取り込んで参ります。今後は何かご提案やご要望など御座いましたら、いつでもフロントスタッフまでお申し付けください。

多治見の寒さはまだまだ続いています。お身体にはくれぐれもご自愛ください。
ご機会がございましたら、また、オースタット国際ホテル多治見をご利用ください。

お客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2024年01月27日 17:40:48

今回急遽の多治見泊でしたが、迷うことなくリザーブしました。いつもながら安心、ストレスなく朝がむかえられます。大浴場は癒されます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年02月06日 18:03:56

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き誠に有難う御座います。
迷うことなく当ホテルを選んで頂き有難う御座います。スタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも快適に過ごして頂ける様、努力して参ります。
備長炭の入った大浴場ですので、身体の芯までぽっかぽかになり日頃の疲れが和らぐかと思います。脱衣室には、マッサージチェアがあり、お風呂上りに利用して頂ける様になっております。
お風呂上りには、23時までウェルカムドリンク、夜鳴きラーメンも御座いますので是非ご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げます。

★☆★全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ

【ビジネス応援プラン】50種類バイキング朝食付!★地酒のウェルカムドリンク充実★大浴場無料!

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2024年01月20日 19:25:59

久しぶり 今年初めて利用。大浴場が復活!いい汗かけました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2024年01月21日 20:42:52

本年もより一層頑張って精進してまいりますので、昨年と同様、変わらぬご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願いいたします。

この度、ようやく大浴場の復旧工事が終え、多くの皆様から喜んでいただいており、わたくしとも大変うれしく思います。

これから、より良いホテル雰囲気を充実するように、日々一生懸命多く改善策を検討しておりますので、何かご意見がございましたら、ぜひともお聞かせください。

次回、お客様とお会いできるのを楽しみにしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2023年12月15日 18:14:02

いつもお世話になりありがとうございます。早く大浴場 なおるといいな。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年12月17日 12:28:38

いつもオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難うございます。

この度、当館の大浴場機械のトラブルになったことに関して、ご多大なご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。ただいま、早急に大浴場の機械を通常に稼働できるよう、トラブルの回復作業を頑張って行っております。いつもご理解頂いている全てのお客様に心から感謝申し上げます。

次回、多治見へお越しの際、無事に大浴場をご利用頂けるよう私とも願っております。

今年も残りすくなくなってきましたが、どんどん寒くなってきた日々を乗り越える対策として、お体を温める冬の旬野菜などのお食事をしっかりと摂取し、ご体調には崩されずにくれぐれもご自愛ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月02日 17:22:55

大浴場を楽しみにしていましたが、修理中ということで少し残念でしたが、ウエルカムドリンク等サービスが充実していました。とても快適に過ごせました。また来る時はお世話になります。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年12月04日 17:48:34

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。

今回、当館の大浴場をご利用いただけていなかったことに関して、私とも非常に残念に思います。ただ今、大浴場設備機械のトラブルが発生し、取り急ぎに復旧工事に入らせて頂いております。ご多大なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。心より深くお詫び申し上げます。

館内のほかのサービスで、ご満足いただき、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。何よりお励みになり、これからも更になる高品質なサービスを目指して一生懸命に頑張ってまいります。

当館の1階ロビーにサービスコーヒーやウェルカムドリンクコーナーや夜鳴きラーメンコーナー(21時から2H限定)、24H無料貸出品コーナー、無料漫画コーナーなどを設けております。ゆっくりと充実なホテル空間をおくつろぎください。

ご機会が御座いましたら、またオースタット国際ホテル多治見へお越しください。
お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2023年11月20日 17:02:15

何度か利用しています。多治見の場合は他のホテルの利用は考えられませんね、

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2023年11月22日 22:15:37

お客様からのご信頼とお励みのお言葉をいただき、何より嬉しく大変光栄に思います。いつも心から感謝しております。

これからも高品質のサービス提供を意識しつつ、より幅広くお客様にサポートできる環境づくりに精進してまいります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。