オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 08:40:28

朝食バイキングの内容が大変充実していて満足でした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月24日 23:19:16

この度、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当館の朝食バイキング料理にご満足いただけたようで、何より嬉しい限りでございます。

地域一番を目指して、50種類和洋折衷バイキング朝食メニューは多くのご宿泊お客様のニーズに応え、豊富な品数と日替わりのスタイルでご提供させて頂いております。
その中には、季節のお土鍋とセルフサービス目玉焼き、2種類の炙り焼き魚が非常に高好評をいただいております。洋食朝食好きな方なら、パン類やシリアル朝食も充実していて、こちらも良い評判を頂いております。
もし、また何かご要望がございましたら、是非とも教えて下さい。

ホテルの周辺は夕食の飲食店もたくさんあり、地元の居酒屋やラーメン屋、イタリアン料理、本番な中華料理店、お寿司屋さん、ステーキハウス等々、徒歩圏内10分程の距離で、数多く並んでいます。ビジネスのご出張でも、個人旅行のご宿泊でも、好立地の場所でとても便利にご利用いただけます。

また、多治見へお越しのご機会がございましたら、是非ともオースタット国際ホテル多治見をご利用ください。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

オースタット国際ホテル多治見 シン
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【春夏旅セール】★土岐プレミアムアウトレット☆割引クーポン券付★空気清浄機完備・和洋バイキング朝食付
【◇禁煙◇19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

まつしん1967さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

まつしん1967さん [50代/男性] 2022年05月22日 19:12:10

食事が良かった

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月23日 07:57:55

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めもお言葉も頂戴し、朝食スタッフも大変喜んでおります。
朝食会場では、地域一番を目指し、約50種類以上の和洋中朝食バイキングをご用意しております。
皆様にご好評いただいております、セルフ炙り焼きコーナー、目玉焼きコーナーも御座いますので、是非ともご利用くださいませ。
現在の状況を鑑み、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。皆様のご協力、ありがとうございます。
フロント前には、数に限りがございますが、貸出用シャンプー、コンディショナー、硬さを選べる3種類の枕(プリンセス枕、低反発枕、そば殻枕)もございますので、ご利用くださいませ。
お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、
【平日】女性→16:30~19:00
    男性→19:30~24:00
 翌朝→男性のみ6:00~9:00
【土・祝前日】女性→16:30~20:00
    男性20:30~24:00
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
上記の時間帯でご案内しております。大浴場ご利用の際には密を避けるため、人数制限をしながら大浴場をご利用いただいております。全てのお客様に「鍵の受渡しのためフロントへお立寄りいただく」というご足労をお掛けしております。(混雑状況は内線でも確認いただけますので、お気軽に連絡下さいませ。)
脱衣所にはマッサージチェアのご用意もありますので、ぜひともご利用下さいませ。
昨今の状況の中、当ホテルをご利用いただき、また、お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

楽天限定【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★加湿空気清浄機・大浴場付
【◇禁煙◇19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

zzkaziさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

zzkaziさん [50代/男性] 2022年05月05日 18:47:01

良いですね

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2022年05月05日 22:58:15

また、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、とても喜んでおります。
お子様にも大人気の男女入れ替え制大浴場は、
【平日】女性→16:30~19:00
    男性→19:30~24:00
 翌朝→男性のみ6:00~9:00
【土・祝前日】女性→16:30~20:00
    男性20:30~24:00
    翌朝→女性のみ6:00~9:00
これから暑い夏が始まりますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【冬春旅セール】ファミリー・カップルベーシックプラン!50種類和洋バイキング朝食☆備長炭大浴場無料☆

まぁー2019さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

まぁー2019さん [30代/女性] 2021年10月24日 10:01:19

いつもお世話になってます、
大浴場はまだ1度も入れてませんが、朝食は美味しいです、
泊まりが多すぎて朝食がちょっと飽きてきましたが、
豚汁美味しいです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年10月24日 18:51:23

いつもオースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このご時世に、いつも以上に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり施設作りをしております。
チェックイン時の検温・手指の消毒、館内の至る場所にもアルコール消毒やソーシャルディスタンスのPOPを設置しております。

毎週のようにご利用いただき、ホテルスタッフもお客様のお顔を拝見する事を楽しみにしております。いつもありがとうございます。
また、朝食にもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
「飽きてきた」との事で、改めてメニューの検討を調理部にも確認したいと思います。
季節限定や、ご当地ならではのものもご用意できるといいなと思います。
「こんなメニューが食べたい。」等のリクエストもぜひお聞かせくださいませ。

大浴場は、男女入れ替え制でのご案内のため、ご不便をおかけいたします。
これからの寒い季節には、カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂で一日の疲れをしっかりお取りいただき、ポカポカ温かくお休みいただく事ができたら・・・と思います。

多治見は秋晴れの良い天気が続いており、永保寺、虎渓公園の紅葉も見頃を迎えます。
色々な四季の景色を楽しんでいただけますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
まだまだコロナウィルスとの戦いは続きそうですが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【秋冬旅セール】ファミリー・カップルベーシックプラン!50種類和洋バイキング朝食☆備長炭大浴場無料☆
【◆喫煙◆28平米デラックスツイン※120cm幅ベッド2台】

こくおうジャイアンさんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年07月15日 15:38:41

多治見方面での出張時にはいつもお世話になってます。エコにも配意されていて無駄がないので余分なストレスも感じません。前にも投稿させてもらいましたが、掛け布団のシーツが袋式になってるとありがたいでさ。なんせ寝相が悪い私にはすぐ剥がれてしまうので。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年07月16日 05:31:00

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
出張時はいつもご利用して頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル、弊社グループホテルでは、エコ活動を推奨しております。お客様のご協力のもと、無料貸出用コーナーに、カミソリ、ボディスポンジ等ご用意する事で、必要なお客様にお取りいただく形を取っております。また、プランにつきましても、清掃なしプランや、4日に一度お掃除させて頂く、エコプラン等、エコロジーなプランのご用意も御座いますので、ぜひともご検討下さいませ。
連泊して頂くお客様にも、お部屋清掃を希望する、入室禁止、簡易清掃と、お部屋に設置のある清掃マグネットにて、朝9:00までに選択いただくシステムを取っており、入室禁止、簡易清掃を希望されたお客様には、エコにご協力いただいた代わりに、ミネラルウォーターを1本プレゼントさせて頂きます。
蒸し暑い季節になり、私も寝相が悪く、いつの間にか掛け布団が足元に落ちていることが多々あります。お気持ちとても分かります。
もうじき梅雨も明け、熱中症など気を付けなければならない日々が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
お客様のご来館を心よりお詫び申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天トラベルセール】★加湿空気清浄機完備★朝食豪華50種類バイキング・備長炭入り大浴場付!
【◆喫煙◆19平米シングル★140センチ幅ベッドでゆったり★】

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年06月26日 15:36:09

多治見の場合は決めてきます。立地が良いことが1番です。以前連泊したことがありましたが、ストレス無く過ごせました。

2021年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年06月26日 19:29:45

この度、オースタット国際ホテル多治見を御利用頂きまして、誠に有難う御座います。

お客様からのお褒めの言葉を頂き、何より嬉しく思います。従業員一同、大変お励みになりまして、これからも、快適な環境づくりに精一杯に頑張って参ります。

当ホテルは多治見駅から徒歩約10分の距離で、多治見インターからお車で約5分の場所にありまして、ホテル周辺には居酒屋、ラーメン屋、ファストフードの飲食店やコンビニ、大型スーパーも御座います。
ビジネス御出張や御旅行など、ご利用のお客様にとっても、非常に便利というお声をいただいております。

また、様々なお客様のニーズに応じて、当館1階のロビーに無料貸出品を多種類に充実しております。24時間開放で先着順にてご用意でございますが、お好きなタイミングで、ご自由にご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿誠に有難う御座います。
お客様のまたのご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 宿泊部 シン
★☆★全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【夏旅セール】BBHグループホテル140店舗達成記念☆50種バイキング朝食☆夏休みの行楽におすすめ♪

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2021年01月09日 15:25:43

降雪予報で空いていました。朝食もそれなりに限られてるかなと思いましたが、普段との変わらず用意されてました。チェックイン時の受付もテキパキ感じの良い方でした。また利用させていただきます。

2021年01月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2021年01月09日 18:17:26

この度は、降雪予報の天候の悪い中、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難う御座います。
フロント対応に、お褒めのお言葉頂き有難う御座います。
寒さの厳しい季節になって参りましたが、当ホテルは備長炭風呂があり、こちらはお湯がまろやかで身体の芯までポカポカになります。
1か所を男女時間で入れ替えし、利用して頂いております。
【平日】女性→17:00~19:00  男性→19:30~24:00
【土・祝前日】女性→17:00~20:00  男性→20:30~24:00
上記の時間帯でご利用して頂いております。
混雑を防ぐために、フロントで大浴場用の鍵をお渡しいたしますので、フロントに立ち寄りご利用して頂いています。
是非、この寒い時期には身体の芯まで温まり、日常の疲れをお取りできたらと思います。

朝食は毎日50種類のバイキングで取り揃えております。
お客様には、レストラン会場はマスク着用で、入口には使い捨て手袋の用意がございますのでトング等ご利用の際にはご協力お願いしております。
料理は少量ずつ小鉢に分けるものもあり、色々な種類を楽しんでいただけます。

コロナ感染拡大を防止する為、お客様にも色々な面でご協力をお願いする事が御座いますが、早く日常生活に戻れる事を祈りつつ、健康で過ごせる日々に感謝したいと思います。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 冨岡
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【新春セール】★BBHグループホテル130店舗達成記念★50種バイキング朝食付・加湿空気清浄機完備★

こくおうジャイアンさん [60代/男性] 2020年10月22日 18:03:42

前回お世話になった時 浴室にブラシ何無く困ったのですが、今回利用したら、置いてありました。どなたかがオーダーされたのでしょうか。ありがとうございます。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月23日 07:18:10

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠に有難う御座います。
男女入れ替え制大浴場には、カミソリ、ヘアブラシ、ボディースポンジ、乳液等のご用意が御座いますので、お部屋のタオルをお持ちになってのご利用をお願いしております。感染症対策により、朝の時間帯を見合わせており、また、女性、男性の利用時間の際にもフロントにて大浴場の鍵をお渡しし、密にならないよう対策を行っております。ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。
まだまだ安心できませんが、早く平和な日常が戻ってくることを、スタッフ一同心より祈っております。
これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>130店舗記念♪プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング

投稿者さん 2020年10月12日 23:14:18

泊まった部屋では無線LANの速度があまり出ませんでした。

お部屋のお湯は安定して出ますが、シャワーをそろそろサーモスタット混合栓にしてほしいですね。

多治見では まぁまぁのホテルだとは思いますがね。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年10月13日 08:03:02

混合栓変更の改善案をいただき、重ねてお礼申し上げます。変更の要望があることを伝え、より良い方向に改善できるよう提案いたします。
客室無線LANの速度については、多くのお客様がゲームや動画などご利用頂きますと、どうしても速度が遅くなってしまいます。ご理解いただけますと幸いです。
当ホテルでは皆様に安全・安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一丸となり、施設作りをしております。その為、チェックイン時に検温、消毒、マスク着用のご協力や、定期的な館内の消毒、ソーシャルディスタンスのPOP、アルコール消毒など館内に設置しております。またレストラン内も、密にならないよう皆様の利用時間の調整をさせていただき、マスク・手袋の着用の徹底をお願いしております。スタッフだけではなく、ご利用いただくお客様にも色々な面でご協力いただいております。ありがとうございます。
肌寒くなってまいりましたが、お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天スーパーSALE】5%OFF★シンプルステイ★朝食はついてません※加湿空気清浄機完備・大浴場付

投稿者さん 2020年09月11日 17:36:38

朝食時の手袋が小さくて入らないことが何回かあった。よく見るとMサイズで材質も最初のころより明らかにコストダウンされたもので非常に不快であった。Mサイズは明らかに男性では無理。チェックアウトの日
の朝食会場の手袋は今までの材質でLサイズに戻ったので快適でありました。
それとちゃんと大きく手袋使用の明記を書かないとスタッフがいないとわからず使用しない人がいた。

2週間ほど滞在しましたが、この手袋の件だけ大変残念に思いました。
あと、据え付けの古いドライヤーが使いにくかった。

それ以外は部屋、サービスともにほぼ満足です。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月11日 18:55:59

この度は、オースタット国際ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食会場の手袋の件ではご迷惑をお掛け致しました。
決してコストダウンではなく、このご時世のため、商品がなかなか手に入らず、色々な場所で一生懸命に買い揃えております。ただ、お客様のおっしゃる通りに同じサイズでも商品によって大きさや材質も異なるため、チェックもせずにホールに準備していたことは大変申し訳なく思います。現在もなかなか在庫は揃いませんが、必ず万人の方に合うサイズかをチェックしてホールに準備するよう徹底しております。
また、「手袋使用の明記を書かないとスタッフがいないとわからず使用しない人がいた。
」との事で、チェックイン時にレストラン会場の利用方法なども合わせて案内するように徹底します。ご指摘ありがとうございます。

客室のドライヤーにおきましては、確認させていただきますが、貸出品コーナーにマイナスイオンドライヤー等の貸し出しもございますので、スタッフにお声掛け下さいませ。

これからも、安全・安心の施設作りをしてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
2週間もの長い間、ご利用ありがとうございました。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【ご夫婦・カップルに最適】スタンダードツイン(100cmベッド2台)★加湿空気清浄機・朝食・大浴場付
【◆喫煙◆19平米スタンダードツイン(100cm幅ベッド2台)】

投稿者さん 2020年09月06日 16:04:45

今回は、GO TO トラベル対象だったので、格安で宿泊できました。
神奈川県から車できましたし、フロントも朝食のレストランもコロナ対策ができていて、60歳以上でしたが安心して、宿泊できました。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年09月06日 19:41:48

神奈川県からお越しとのことで、遠方よりありがとうございます。
長距離の運転もお疲れ様でございました。
カルシウム、カリウム、鉄、マンガンなどのミネラルを豊富に含んだ備長炭風呂で、一日の疲れをお取りいただけましたでしょうか・・・?

GO TOトラベルは現段階ですと、1月まではご利用いただく事ができる予定です。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

ほうろう5434さんの オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほうろう5434さん [40代/男性] 2020年07月05日 18:01:51

何度か利用させて頂いております。いつも快適に過ごさせていただいております。
朝食のメニューで皿が空になっていたり量が少なくなっていたりしていました。コロナの影響だと思われるので仕方ないと感じました。
大変な状況下ではありますが機会があれば再度利用させていただきます。

2020年06月
オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年07月06日 07:14:38

いつも、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食を食べられる際に、食材の盛り付けでご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
昨今のコロナの感染防止の為、少量づつの盛り付けをして常に食材の入れ替えを行っておりますので、ご理解頂ければ幸いで御座います。

厳しい状況下ではありますが、万全の対策を心掛けて、お客様に寛いでお過ごし頂ける様に、努力しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

オースタット国際ホテル多治見 杉浦
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ130店舗達成記念】ビジネス応援プラン★加湿空気清浄機完備★豪華50種類バイキング

投稿者さん 2020年03月04日 19:27:48

家族4人で、それぞれシングルの部屋を予約。宿泊当日に家内と娘をツインの部屋へ変更を依頼し、即対応頂けたのはありがたかった。

バイキング方式の朝食も、メニューが普通のビジネスホテルより多く満足できました。

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:11:56

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

お子様から大人の方まで大人気の男女入替え制大浴場や、数に限りは御座いますが、硬さの選べる枕(低反発枕、プリンセス枕、そば殻枕)、無料貸出シャンプー、コンディショナー、無料貸出漫画コーナー等、次回ご利用時もぜひともご利用下さいませ。

地域一番を目指しております、約50種類以上の和洋中朝食バイキングで、一日の元気のお手伝いをさせて下さい。

★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割14】14日前の早期予約がお得!豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2020年03月04日 19:27:25

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:12:01

投稿者さん 2020年03月04日 19:26:57

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:12:07

投稿者さん 2020年03月04日 19:26:31

大浴場を今回は使わなかったため、評価てきませんでした。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2020年03月04日 21:12:13

投稿者さん 2019年05月16日 18:57:40

駅から歩いてホテルまで行く予定だったのですが、雨が降っていたので、タクシーで行きました。
駅までの送迎をしてもらえるサービスがあったらよかったかなと思いました。
温泉はきれいで気持ち良かったです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 22:12:53

この度は、オースタット国際ホテル多治見をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
駅から歩いてきて頂く予定が、雨ということでタクシーを使って来館して頂き有難うございます。駅から徒歩で10分程ですが、送迎はやっておりませんのでご了承くださいませ。ホテルから駅、お食事、観光などに出掛けられる場合にはフロントにてタクシーの手配もさせて頂きます。
お風呂のお褒めの言葉を頂き有難うございます。
1ヶ所のお風呂を男女時間で分けて利用していただく様になっています。マッサージチェアーもご用意ございます。中庭には四季を感じて頂ける様に工夫しており、ゆったりしたお風呂で疲れを癒して頂けたらと思います。
またロビーにはアメニティが充実しておりますので、お客様のお好みにあったアメニティをお部屋でご利用して頂く事も出来ます。
朝食には50種類のバイキングがあり、中でも日替わりの炙り焼き、目玉焼きは焼きたてが食べられるという事で大変人気がございます。
お客様のこんな貸出アメニティがあったらいいなと思う物がございましたらご意見お待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 冨岡
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【当館人気NO1】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券プラン【朝食・国産備長炭入り大浴場付】
【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2019年05月05日 15:54:55

5/3利用。
近くにセブンイレブンあり。
フリーの貸し出し備品ありで、助かる。貸し出し枕の種類もある。
大浴場は、男女入れ替え制。休日扱いだったので、女性がゆっくり入れた。女性時間中は、鍵をかけられるので、安心。そのかわり、男性は、待たされる。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2019年05月05日 17:56:25

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レジャーでのご利用という事で気持ち良くご出発いただけましたでしょうか?
当ホテルでは基本的なアメニティーはお部屋にご用意いたしておりますがその他お客様の用途に合わせてご利用いただくためのアメニティーも豊富に取り揃えておりますので是非ご利用下さいませ。
また備長炭を使用した大浴場も完備しており男性・女性と入れ替え制でご利用いただいております。
ゴールデンウィーク中は女性の使用時間を延長してご利用いただいております。
防犯上において鍵をかけてご利用いただいておりますのでご使用の際はフロントにお声掛け下さいませ。
なお時間帯によっては浴場が込み合う場合もございますのでその場合は少しお時間をずらしてご利用いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴しまして有難うございます。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた多治見へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【◆喫煙◆19平米セミダブル★2名様でご利用可】

投稿者さん 2018年10月02日 11:23:11

多治見という土地柄ではいいホテルでした。駅から少し歩くことは不便でしたが、朝食バイキングもおいしかった。部屋が少し古いことはやむをえないのでしょうか。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年10月02日 15:58:10

この度はオースタット国際ホテル多治見をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

当ホテルの朝食は地域一番を目指しておりまして、約50種類以上の朝食バイキングになっております。「一日の元気は、美味しい朝ご飯から!」をモットーに毎日心をこめて、和・洋・中の温かい朝食を用意しております。

また男女入替制ですが、お子様から大人の方まで大人気の大浴場、フロント前には無料貸し出しシャンプー、コンディショナー、3種類から選べる枕など、数に限りは御座いますがご用意しておりますので、お客様がより快適にお過ごし頂ける様ご案内をさせて頂きますので、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ポイント10倍プラン】★地域で一番の豪華50種和洋バイキング★【国産備長炭入り大浴場付】

投稿者さん 2018年04月01日 12:03:31

普通のホテルです。多治見は宿泊するホテルが少ないため、宿泊したまでです。

オースタット国際ホテル多治見(BBHホテルグループ) 2018年04月01日 18:36:02

多治見におきましてはBBHホテルグループとして当館の他にホテル多治見ヒルズリバーサイド店・ホテル多治見ヒルズマイルーム店がございます。
それぞれのホテルに特徴がありお客様のニーズに合ったホテルをお選びいただけると幸いでございます。
当館は備長炭を使用した大浴場、50種類以上の和洋中バイキング朝食、豊富なアメニィティーの用意を自慢としております。
今後もお客様のご意見をいただきながら利用いただくお客様に満足してご出発いただけるようなサービスを提供できるよう努めて参りますのでまた多治見へお越しの際はBBHホテルグループに是非ともお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オースタット国際ホテル多治見 フロント 小島
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★