房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2016年05月04日 06:50:26

お客のマナーが悪すぎる。横入りするオババ、料理を独り占めして皿に盛りまくる家族。休日の利用だったので混んでいるのはわかるが、バイキングにはほとんどの客が一変に群がり、並んでも全然進まず、何しに来たんだろうと思ってしまう始末。

ホテル側ももう少し配慮してほしい。会場を増やすとか。
酒は飲み放題もあるが、全てセルフサービス。ただ酒が置いてあるカウンターは何とも安っぽい。
料理内容もファミレスのビュッフェ程度にプラス解凍カニ、サザエのつぼ焼き。決して豪華さなどない。
フライなどはファーストフード程度のもの。
バイトなのか統一性のないやる気のなさそうな従業員の配膳。
お風呂は地下にあり窓もなく普通。客室数に対しての風呂の大きさが小さい気が。
部屋は長方形で圧迫感あり。

褒めるところは一つも見つからなく、私はもう泊まりたいとは思わない宿でした。

2016年03月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2016年05月04日 18:06:37

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。せっかく休日のご旅行に当館をお選びいただきましたのに、”もう利用したくない”といった印象を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
食事会場でのお客様のマナーにつきまして。私共もお客様の良心に甘えてしまっていた部分もあるかと存じます。バイキングでございますので、基本的にはお好きなものを好きなだけお召し上がりいただきたいと思っております。しかしながら、余りにも行き過ぎた行為や、列にお並びいただけないお客様には直接お声掛けすると共に、最低限のマナーを守っていただくための注意書きを掲示する必要があると考えております。
また従業員の接客に対するご指摘につきまして。私共の指導が行き届いていないこと、従業員一人一人の接客に対する意識の低さを今一度見つめ直し、お客様目線で物事をとらえ、業務に反映していけるよう、努めてまいります。
浴場や客室の狭さ等、構造上の問題があり、すぐには改善できない点もございますが、今回頂戴したご指摘・ご意見を全従業員で共有し、受け止め、今後に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【花摘み5本チケット付】春の房総 花摘みチケット付きバイキングプラン

投稿者さん 2015年09月16日 12:27:24

3歳の子どもの宿泊を間違えて人数に入れてしまって宿泊当日に変更ができなかったのは こちらのミスなので仕方がなかったのでしょうか。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2015年09月21日 15:23:43

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お子様のご人数変更につきまして。当日、チェックインの際にお子様のご人数・おおまかな年齢確認をさせていただいております。ご予約内容と違っていた場合やお客様よりご申告いただいた場合、当日でもこちらで金額等、変更処理を行なっておりますので、遠慮なく仰って下さいませ。
ただ私共も、チェックイン時の確認・説明が充分でなかった可能性もあり、今後こういったことの無いよう、徹底してまいります。

【早期割30】房総海の幸バイキングプラン
【和室7.5畳(1-3名)】

yunukibeckさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

yunukibeckさん [50代/男性] 2014年09月14日 17:12:27

従業員さんの対応などには不満はありませんでしたが、食事はかなりガッカリしてしまいました。
特に「伊勢えび」、冷め切ってるし身が固く、味も無いかなりひどいものでした。
※オマケに付けてる1品にしてもひど過ぎるレベルでした。

当日は団体さんでかなり混雑していたので、準備にも時間がかかるだろうし仕方ないとは思いますが、こういう場合には他の食材に切り替えるなど工夫が必要だと思います。
またバイキングとビールのコーナーが併設されている為、かなり混雑してしまう為に思ったように希望の料理が取り辛く、こちらも要改善かと感じました。

安かろう悪かろう・・・・が正直な意見ですが、プランを変更して部屋代をアップしたところでこの料理かと思うと費用対効果はかなり悪いと思います。
食事面を期待して行くには不向きなホテルです。

2014年09月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2014年09月21日 13:19:19

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
またせっかくのご旅行でしたのに、ご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
お料理は出来たての最高の状態でお召し上がりいただけるよう、料理を提供するタイミングや、料理メニューも含めまして、再検討してまいります。
ご指摘いただきました、バイキングコーナーの混雑に関しまして、ドリンクカウンターに並ぶお客様の列の誘導、並び位置が分かり易いようポールを立てるなど、混雑時の対策を立ててまいります。
ご意見・ご指摘いただいた点も含め、今一度見つめ直し、少しでも改善していけるよう努めてまいります。
貴重なご意見・ご指摘、ありがとうございました。

【のんびり大人旅】50歳以上で特典付・お得料金プラン

投稿者さん 2013年07月01日 21:06:08

1.ベッドを希望していたがホテルなのに和室しかない、予約時和室ならすぐ気が付くように「全室和室」  を明確に示してほしい。
2.室内が魚臭い
3.地下の風呂は湯船近くに洗い場があり、洗い湯が湯船にも飛んでいた。

2013年06月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2013年08月03日 17:17:42

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在の際ご不便をおかけし、申し訳ございません。
早急に原因を追究し、改善に努めてまいります。

南房総には四季折々色々な顔を見せてくれます。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

時間を自由に☆素泊まりプラン♪
【サイド7.5畳・1泊素泊(1~3名)】

投稿者さん 2023年10月14日 19:33:54

バイキングが品数少ない部屋バスルーム狭すぎる
海鮮がパンフレットと違う鮑値段の割りには小さいすぎる

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年10月24日 18:32:50

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中のバイキングの品数や部屋のバスルームの狭さがご期待に添えなかったこと、また、海鮮の内容がパンフレットと異なる点について、お客様の不快な経験をお詫び申し上げます。お客様からのフィードバックは今後のサービス向上に貴重なものとして受け止め、改善の余地があるかどうかを検討いたします。また、海鮮の内容についても正確であるように見直しを行います。お客様が快適にお過ごしいただけるように、今後は改善に努力いたします。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【室数&お日にち限定】お1人様8250円~!海辺のホテルで房総名物を満喫★夕朝食付
【【喫煙】7.5畳/眺望指定なし】

投稿者さん 2023年08月27日 16:18:21

食事は満足でしたが、角部屋でカーテンが薄く西陽が照りつけ暑かった。布団も自分で敷くのでびっくり、脱衣所もドライヤーが2個だし洗い場も4つだった。さき楽28で少し安かったが、もう少し高くても他に泊まれば良かったと後悔しています!写真写り良すぎです!ガッカリ!!もう行きません。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年09月04日 13:12:27

お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お食事に関して、満足していただけたことを嬉しく思います。
しかし、お部屋のカーテンが薄く、暑さを引き起こしたこと、布団を自分で敷かなければならなかったこと、脱衣所の設備が不足していたことについて、お客様にご不便をおかけしました。
さらに、HPの写真が実際の状況と異なっていたことについて、深くお詫び申し上げます。今後、写真と実際の状況に齟齬がないよう注意いたします。
お客様が後悔されたこと、再度のご利用を希望されないことを残念に思いますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて取り組んでまいります。
ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前の早期予約で2200円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング
【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】

投稿者さん 2023年08月22日 17:45:31

夜のバイキングは、水色の固形燃料で焼くタイプでなかなか火が通らず時間だけが過ぎていきます。火が終わっても中まで焼けないものもありました。あと全体的に美味しくないです。

後ろで片付けをしているスタッフさんが残ったものを集めるときに文句言いながら小さな動作とは、いえ投げつけてて気分悪かったです。

お風呂は、洗い場が足りず待つはめになりますし脱衣時は、扇風機1台で暑い。
部屋から見える景色と花火ができるのは、いいところだと思います。

海は、近いですが海藻が多くて入る気になれず夏なのでしょうがないですが海岸に上がった海藻が腐ってて臭いです。岩場に小さなカニがいっぱいいましたよ。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年09月03日 12:58:26

夜のバイキングでの調理方法や料理の品質について、また、スタッフの対応についてもお客様が不快な経験をされたことを深くお詫び申し上げます。
改善策を講じ、お客様に快適な食事体験を提供するよう努めます。
お風呂における洗い場の不足や脱衣場の暑さについても、お客様にご不便をおかけしました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に役立ててまいります。
ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【オーシャンフロント【禁煙】/10畳】

投稿者さん 2023年07月18日 02:10:16

スタッフの感じの悪さはピカイチ、こんなホテル泊まったことがない。

1、感じが悪いフロント。花火プレゼントプランにも関わらず、チェックイン時に花火を渡されなく、渋々こちらから夜になりフロントにて聞くと
申し訳ございませんの一言もなくだるそうに「あ、はい。」と嫌々出された。

2、夕食バイキング時にテーブル上にある使用済みの皿を片付けないホールスタッフ。
近くのテーブルには「こちらお下げしても宜しいですか?」と2度も聞いていたにも関わらず、こちらは視界に入らなかったのか無視していたかわからないが、こちらの使用済み皿は山盛りでテーブルのスペースないのに気づかない。

3、風呂場の綿棒が無くなっていても誰も継ぎ足さなく、男女共に空。綿棒は持参しなければならない。

4、アメニティが無料か有料かも知らないフロントスタッフ。
「〇ってありますか?」と聞いたら周りに「これって無料ですか?」と聞こえるように確認するスタッフ。
デリカシーはないのか?

とにかくスタッフの教育がまるでなっていない。とにかく雰囲気が悪く気分が悪い。最低最悪のレベル。二度と利用したくない。

旅行に行き気分を害したい人にはおすすめ。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月19日 16:13:25

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在において、フロントスタッフ、ホールスタッフの態度や対応にお客様が不快な思いをされたことを大変申し訳なく思っております。
お客様のご指摘の点について、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

【夏季限定】みんなの思い出作りに☆手持ち花火プレゼント!お子様には嬉しいかき氷付/1泊2食バイキング
【オーシャンフロント【禁煙】/10畳】

きみてつ2278さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

きみてつ2278さん [60代/男性] 2023年05月27日 10:36:37

5月23日24日1泊朝食付きで宿泊しました。部屋からの眺めは良かったです。お風呂は熱めです。
朝食はあじや鮭の焼きものは良かったが、その他料理の品数が少ない若い人たちには物足りないと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年05月29日 14:29:31

きみてつ2278様
「口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。お風呂や眺めについてご満足いただけたようで、うれしい限りです。朝食においては、あじや鮭の焼き物がお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。一方で、その他の料理の品数が少なかった点について、お若い方々には物足りなさを感じられたとのご意見をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。お客様からの貴重なご意見を参考に、よりバラエティ豊かなメニューを提供できるよう検討いたします。お客様のご意見は私たちにとって非常に重要であり、お客様にとってより良い滞在を提供するための改善点となります。今後のサービス向上に向けて努めてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【お日にち限定 × 朝食無料】素泊まり同額!海の見えるレストランで朝食を★1泊朝食付プラン
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

投稿者さん 2022年11月20日 13:17:08

コロナ感染対策なのでしょうが、マスクしないと入場を断ると書いてあり、入る前から強要され、非常に不快でした。
和室で布団を敷きに来ないので、サービスの低下。敷いてほしいと希望制にすればいい
食事時に手袋、マスクをしないといちいち強要されるのは不愉快

感染対策しているとして、ホテルが責任を取りたくないのはわかりますが、強要は違います。

以下詳細
立地
白浜ではわかりやすい。車で来る人が多いので、夕方交通誘導の人員がいると、入るのに困らない

海側だったので、景色は良い。古いが壁紙などきれいにはしている。
室内洗面台の排水口や、シンク、電球カバーが掃除されていない。目につくところなので、気にかけてほしい。
古いので段差は多い。年配の方も多いと思うので、わかるようにしてあると良いと思う。

食事
安さが売りなので、種類は少ないのはやむを得ない。人があちこちいるのなら、スタッフがご飯をよそうとか、刺し身を取ってあげるとか、そういう心遣いがほしい。スタッフがぶらついてて、食器下げ、テーブル拭きに終始しているのは見ていて不快でした。

風呂
きれいです。脱衣室が収容人数の割に小さいです。ロッカーは多いので、見合ってないのではないかと疑問でした。洗面所の仕切りは邪魔です。使いにくい。

サービス
全体と同義です。

設備アメニティ
部屋の内容と同義です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年11月27日 17:37:53

先日は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館利用時の感染症対策に関しましては、ご理解とご協力を頂ければと思います。

お泊り頂いた際の貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【一人旅歓迎】平日限定・最大2750円オフ!手軽なウミサトステイ/夕朝食付
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年09月13日 12:20:17

主人と二人で行かせていただきましたが、食事のバイキングの種類が少ない,お風呂はひと昔のお風呂屋さんより狭い,部屋も畳が古く壁紙も剥れかけ。
直前で空いてるところが無く,安かったのでいいか,と思って行きましたが,今回の旅行は失敗だったと思ってます。
子連れで海水浴したいのなら,アリなのかもですね。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年09月14日 13:15:57

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました
折角お選び頂いたのにご満足頂くことができず残念な思いでいっぱいです。
少しでもお客様にご満足頂けるよう今後も改善を図って参ります。
貴重なお声をありがとうございました。
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付
【【喫煙/和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年08月19日 14:34:23

全体的に設備が古いです。
もう少し値段を下げた方がいいと思います。
料理も品数がもう少し欲しかった。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年08月21日 20:31:54

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂き誠にありがとうございました
頂いたご意見を参考に今後の改善点を模索して参ります。
今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【夏秋旅セール】海の見えるレストランで房総の海鮮☆ご夕食は生ビールや日本酒も選べる飲み放題付!

投稿者さん 2022年08月09日 21:33:33

海に遊びに来たファミリー向けの宿ですので、それなりなのは覚悟はしてましたが、正直繁忙期とはいえ、あの食事と風呂と内装で13200円は辛いなと思いました。この辺りはビジネスホテルもないので1万前後の宿となると選択肢も少ないので難しいところですが、これなら安い民宿と内容は大差無いかもしれません。ここに1万以上払うなら思い切って安価な民宿もありだと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年08月17日 16:47:13

過日房総白浜ウミサトホテルをご利用頂き誠にありがとうございました
その際にご満足頂けなかったご様子で残念に思います
機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います

投稿者さん 2022年07月19日 16:47:30

値段の割には食事品数少ないし
お風呂は狭いし
イマイチでした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年08月07日 10:24:48

過日房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中はご満足頂くことができず残念に思います
建物の構造上、スペースに限りがある中でお客様にご満足頂くよう今後も改善を重ねて参ります
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【さき楽28】28日前の早期予約で1650円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング
【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年06月04日 18:08:23

お風呂は期待しないでください。お部屋もまあまあ。ただ、バイキングのお刺身はアリだと思いました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月19日 16:44:50

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きありがとうございました。
当館のお風呂は建物の構造上、あまり広くなくご不便をお掛けします。
お食事に関しましても今後も改善変更を進めて参ります。
次回機会ありましたら是非また一度ご来館頂けたらと思います
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年02月01日 04:40:34

今回宿泊した部屋(1010)の風呂及び入り口付近で下水の匂いが強くしていた。

各部屋の乾燥が酷いから、加湿器が欲しい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年02月03日 15:51:13

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。当施設について、ご宿泊頂きましたお部屋に関しましては古い施設ですので、排水口の匂いなどでご不便をお掛けいたしました。ご指摘をいただきました点に付きましては一つ一つ改善致したく存じます。加湿器なども再度社内で検討させていただきます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【平日限定 × 朝食無料】1組様最大6600円オフ!朝食バイキング付きで素泊まり同額!

投稿者さん 2021年09月01日 15:28:05

リニューアルオープン後だったようでフロントは綺麗でしたが、お部屋や大浴場に清潔感がなく残念。コロナ禍というのもあり気になりました。
また、夕食は海鮮系豊富なバイキングと謳っていますが品数も少なく味もイマイチです…
ウェルカムドランクや製氷機など、もう少しサービスがあればいいなと思いました。
部屋おまかせプランを海の見える部屋にしていただけたのはよかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年09月05日 13:58:49

折角ご利用頂いたにも関わらず、お食事の内容などご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍!夕食は海鮮系豊富なバイキング!夏休みは家族と海水浴の旅♪

投稿者さん 2021年08月30日 16:10:11

ディナーの蟹がなくなりました。

2021年8月28日に宿泊しました。
今年3月に宿泊した際に、この価格帯のホテルとしては珍しくディナーに蟹があったので、蟹好きの子供を連れてリピートしました。

現在もHPには
→房総の恵みを多彩なメニューで!バイキング 蟹やお刺身3種舟盛や郷土料理など海の幸から定番の お料理にデザートまで。お子様向けのメニューもございますので、ご家族皆さまでお愉しみ下さい。
と記載がありますが...

もちろんその下に、
→※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます.予めご了承ください。
との記載もありますし、厳しい状況は理解しております。

子供は朝食の鯵の開きをとても気に入っていました。
普段焼き魚はあまり食べませんが、2尾も食べました。

部屋や風呂などの設備はリニューアルしていますが、昭和のホテルであることは否めません。

同エリアで比較すればそれなりですが、県外や海外へ行けるようになった際に比較すると競争力は少し弱いように思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年09月05日 13:45:47

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。せっかくご利用いただきましたのに、こちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。蟹バイキングは別注にて承っております。見づらいHPで失礼いたしました。頂いたご意見を参考に、これからはお客様の立場に寄り添った分かりやすい説明を心掛けていきたいと思います。房総白浜ウミサトホテル 吉川

投稿者さん 2021年07月05日 18:48:14

食事がいまいち。お風呂がぬるい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年07月08日 16:22:32

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。食事等行き届かな点、至らない点などは、精査いたしまして、改善に努めてまいります。またご機会がございましましたら足をお運びいただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【☆千葉県民限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!県内で安心、近場でまったり旅行
【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2020年10月19日 16:32:52

はじめて利用させていただきました。
部屋は眼下に海が広がり、眺めはとても素晴らしかったですが、天気が悪かったのが残念でした。
他の口コミにもありましたがお風呂がこれだけの宿泊客を受け入れるには無理があります。
脱衣所がとても狭く、ロッカーが10個程度の一面しかないため、着替えにも一苦労です。
混んでいて脱衣所に入れないため、上階の部屋から地下のお風呂場まで三回もエレベータを無駄に往復しました。
夕食はさざえ、貝など自分で焼く形式で楽しめましたが、バイキングにしては海鮮焼き物以外の品数が少ないように思いました。
朝食のアジの干物は大ぶりで美味しかったです。
布団は自身で敷く方式でしたがシーツに汚れがあり、洗濯は外部委託かとは思いますが改善されたほうが良いと思います。
スタッフの皆さんはとても対応が良かっただけに設備がとても残念に思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年11月04日 16:49:18

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角ご利用頂いたにも関わらず、浴場設備の狭さなどご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また現在コロナウイルス感染予防の為、ロッカーの利用制限など行っているためよりご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。またお食事の内容に関しましてもご期待に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見は関係各部署と共有をさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。しかしながらスタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂き大変恐縮致します。より良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 若林

【お酒好き必見!】生ビールや日本酒も飲み放題♪夕食にはフリードリンク付
【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】