房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月16日 16:59:10

フロント、挨拶がない。部屋、狭くてエアコンも効かない、トイレ狭い。温泉、泉質はとても良いが、洗い場も少なく満員状態、脱衣場もむ同じ。食事、バイキングの種類は少ないがまあまあ。朝夕卵料理がない。料金、お盆としては廉価。未就学児童も多く落ち着かない。ハード面は仕方がないが、ソフト面の充実を期待します。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年09月03日 12:38:42

今回の宿泊ではいろいろと大変ご不便をお掛けしました。
お客様にとってより良い滞在を実現できるよう、貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

ille9さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ille9さん [40代/男性] 2023年08月14日 17:52:17

大浴場は浴場も脱衣所も狭く、のんびり温泉を楽しむ感じではないです。
地下なので展望も望めず、お風呂目当てならやめた方が良いかと。
料理は種類も質もイマイチです、が、安価で泊まれるホテルなので安上がりにしたい場合はアリかも。

目の前が海水浴場だったのでこの宿にしましたが、台風の影響なのか、大量の海藻が打ち上っていました。
その海藻が悪臭を放ち、虫がたかっていて非常に不衛生だったので、結局車で違う海水浴場へ。
車内を汚したくなかったので、目の前が海の宿を選んだのでこの点は非常に残念でした。
海のコンディションはこちらのホテルの落ち度ではないですが、入り難いコンディションだと困るので、事前に確認できればベターですね。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月19日 20:15:07

ille9様
大浴場や料理に関しましては、お客様のご意見をより深く考慮し、より良い滞在を提供できるよう取り組んでまいります。お時間をいただき、誠にありがとうございました。またの機会に是非ご利用いただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【オーシャンフロント【禁煙】/10畳】

投稿者さん 2023年07月29日 06:35:56

夫婦で来ました。海水浴場が目の前なので夏の家族旅行には良いかも。浴場の脱衣所が狭いく混雑していたのと、部屋のカーテンが暗幕で無いため朝5時頃から日が部屋に入って明るいのが残念でした

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月01日 18:46:03

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ホテルの施設が古いため浴場の脱衣所が狭く、混雑していたことについては、お客様にご不便をお掛け致しました。さらに、部屋のカーテンに関しましてもご意見を頂きました。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適な滞在を提供できるように努めてまいります。またの機会には改善された状態でお迎えできることを願っております。

【【喫煙】7.5畳/眺望指定なし】

CHI★KOさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

CHI★KOさん [40代/女性] 2023年07月28日 12:41:03

海鮮バイキングを楽しみにしてましたが、お刺身も2種類しかなく、残念でした。

海水浴を目的で泊まりましたが、ホテルの目の前が海で、遠浅の海で入りやすかったです。

ただし、海の家はないので、テントなどはしっかり準備する必要があります。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月01日 18:38:16

CHI★KO 様
お客様のご感想、誠にありがとうございます。海水浴をお楽しみいただけたようで何よりです。ですが、海鮮バイキングにおいてお刺身の種類が2種類しかなかったこと、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。房総白浜ウミサトホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

【さき楽28】28日前の早期予約で2200円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング
【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】

投稿者さん 2023年03月04日 15:07:26

週末旅行で宿泊しました。
正直、全体的な感想としては「なんか違う!」って感じでした。

宿泊した部屋は、おそらくリフォームされていない部屋なんだと思います。
和室でしたが、畳のサイズが合っていないのか、畳と畳の間に不自然な隙間があって
下地の板が見えていました。 こんな和室、初めてです。
また、掛布団に白いカバーが掛かっていましたが、なぜか内側に血のような赤い染みがあり…怖かったです。
毎日交換されているなら、赤い染みに気づくのでは?と疑問に思いました。
ユニットバスの狭さは仕方ないとしても、蛇口が古びており、歯磨きするのに躊躇いました。

大浴場にも行きましたが、まさかの大混雑でこれも正直、え?って感じでした。
体を洗う場所が少なく、数名が順番待ちで列を作ってました。
やっと湯船につかれても、順番待ちされてる人の列が途絶えず、落ち着きませんでした。
時間制にするとか、なにか対策をとられた方がいいような気がしました。

食事は浜焼きを楽しみにしていましたが、まさか海鮮はサザエとホタテしかないとは…。
もっと皆さんの口コミをよく読むべきだったと後悔しました。
空いたお皿を戻す場所が見つからないので、テーブルにどんどんたまっていくし…
飲み放題にさせてもらったけど、ビールサーバー2つのうち1個が故障中で使えず毎回、順番待ち。
朝は自分でお魚を焼くスタイルで、鯵だけでなく鮭の切り身やサバの切り身がペアになってたり、
選べるのは面白かったけど、もっと数をそろえて並べてほしかったかな。
主人が見たときにはあっても、私が行ったときにはもう無いとか、そんな感じでした。

全体的に客数に対して色んなものが少しずつ足りていなくて、「なんだかなぁ」って思うことが多かった。
おそらくリフォームされていない部屋に泊まった者としては、値段に見合っていない印象でした。
再訪はないと思う。 たまに見かける「訳アリプラン」として、宿泊代が下がっていたら納得だったかも。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年03月18日 12:51:03

先日は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご期待に添えることができず誠に残念に思います。
頂いた意見を参考に今後の施設改善に努めて参ります。
貴重なご意見頂戴し誠にありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル

【冬春旅セール】海の見えるレストランで房総の海鮮☆ご夕食は生ビールや日本酒も選べる飲み放題付!
【オーシャンフロント【禁煙】/7.5畳】

マツジュン四街道さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

マツジュン四街道さん [50代/男性] 2023年02月04日 20:27:09

食事はカレーは美味しかったがバイキングのメニューは少なく寂しく感じた。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年02月05日 12:26:22

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました
しかしながらお食事関しましてご満足頂くことができず残念に思います。色々なものの価格が高騰する中、出来る限りお客様に満足頂くよう今後も改善を図って参ります。
機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【一人旅歓迎】平日限定!3300円引き!手軽なウミサトステイ/夕朝食付
【オーシャンサイド【禁煙】/7.5畳(1~3名)】

投稿者さん 2022年12月29日 20:33:03

今までの温泉旅行の中で最悪なホテルでした。口コミはみて評価が低い事は承知の上で行きましたが、口コミ以上に最悪なホテルでした。まず、脱衣場が狭すぎ、ストレスを感じました。ストレス解消出来る温泉がストレスを増強させる場所で、未だに怒りを感じています。2つ目は食事です。種類は予想していた以上に少なく、お刺身の切りにも小さ過ぎ。手作り感なしの、業務用の食品を温めただけの物しかありませんでした。スイーツも果物も少なく過ぎ。また、朝食は夕食以上に食べる物がなく、不満しかありません。夕食のフリードリンクは飲み物はお茶と水しかなく、朝のパンは業務用のロールパンしかありませんでした。朝食付きのビジネスホテル以下の内容でした。食堂には男性スタッフが多すぎ、立って見ているだけなら、スタッフを減らし人件費を減らして食事内容のレベルを上げるべきです。また、脱衣場を広げる工事をすべきです。
最後に良かった所はブリは美味しかったです。
年末最後に最悪な旅行になってしまいました。2度と宿泊はしません。これから、宿泊を予定されている方は再検討をした方が良いと思います。
温泉も料理にも全くこだわりがない方は大丈夫かと思いますが、少なくとも正規の価格では行かない方が良いかと。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年12月30日 15:56:46

しかしながらご滞在中はご満足頂けなかったとのことで大変残念に思います。
建物の構造上、脱衣場に関しましてはご不便をお掛け致しますが広げることが難しく申し訳ございませんでした。
お食事に関しましてもご希望の物をご提供できておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと残念な思いでいっぱいです。
少しでも多くのお客様にご満足頂けるよう今後も精進して参ります
貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンサイド【禁煙】/7.5~10畳】

投稿者さん 2022年11月20日 13:17:08

コロナ感染対策なのでしょうが、マスクしないと入場を断ると書いてあり、入る前から強要され、非常に不快でした。
和室で布団を敷きに来ないので、サービスの低下。敷いてほしいと希望制にすればいい
食事時に手袋、マスクをしないといちいち強要されるのは不愉快

感染対策しているとして、ホテルが責任を取りたくないのはわかりますが、強要は違います。

以下詳細
立地
白浜ではわかりやすい。車で来る人が多いので、夕方交通誘導の人員がいると、入るのに困らない

海側だったので、景色は良い。古いが壁紙などきれいにはしている。
室内洗面台の排水口や、シンク、電球カバーが掃除されていない。目につくところなので、気にかけてほしい。
古いので段差は多い。年配の方も多いと思うので、わかるようにしてあると良いと思う。

食事
安さが売りなので、種類は少ないのはやむを得ない。人があちこちいるのなら、スタッフがご飯をよそうとか、刺し身を取ってあげるとか、そういう心遣いがほしい。スタッフがぶらついてて、食器下げ、テーブル拭きに終始しているのは見ていて不快でした。

風呂
きれいです。脱衣室が収容人数の割に小さいです。ロッカーは多いので、見合ってないのではないかと疑問でした。洗面所の仕切りは邪魔です。使いにくい。

サービス
全体と同義です。

設備アメニティ
部屋の内容と同義です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年11月27日 17:37:53

当館利用時の感染症対策に関しましては、ご理解とご協力を頂ければと思います。

お泊り頂いた際の貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【一人旅歓迎】平日限定・最大2750円オフ!手軽なウミサトステイ/夕朝食付
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年10月18日 17:32:15

オーシャンビューな部屋で良かったです。
ただ、お風呂がとても狭かったのと、空調の温度が変えられなくて、汗ばむほど暑かったのが残念でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年10月19日 15:08:38

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中はご不快な思いをさせてしまい残念な思いでいっぱいです。
空調も10月半ばを過ぎて冷房から暖房に切り替えた直後だったためご不便をお掛けしてしまいました。
申し訳ございませんでした。
機会ありましたら是非また一度お越しいただければと思います
今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【期間限定SALE】10%OFF!時間を気にせず、気楽に過ごすお手軽≪素泊まりプラン≫

投稿者さん 2022年09月13日 12:20:17

主人と二人で行かせていただきましたが、食事のバイキングの種類が少ない,お風呂はひと昔のお風呂屋さんより狭い,部屋も畳が古く壁紙も剥れかけ。
直前で空いてるところが無く,安かったのでいいか,と思って行きましたが,今回の旅行は失敗だったと思ってます。
子連れで海水浴したいのなら,アリなのかもですね。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年09月14日 13:15:57

折角お選び頂いたのにご満足頂くことができず残念な思いでいっぱいです。
少しでもお客様にご満足頂けるよう今後も改善を図って参ります。
貴重なお声をありがとうございました。

【【喫煙/和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2022年08月19日 14:34:23

全体的に設備が古いです。
もう少し値段を下げた方がいいと思います。
料理も品数がもう少し欲しかった。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年08月21日 20:31:54

頂いたご意見を参考に今後の改善点を模索して参ります。
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【夏秋旅セール】海の見えるレストランで房総の海鮮☆ご夕食は生ビールや日本酒も選べる飲み放題付!
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

投稿者さん 2022年07月19日 16:47:30

値段の割には食事品数少ないし
お風呂は狭いし
イマイチでした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年08月07日 10:24:48

過日房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中はご満足頂くことができず残念に思います
建物の構造上、スペースに限りがある中でお客様にご満足頂くよう今後も改善を重ねて参ります
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【さき楽28】28日前の早期予約で1650円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング

投稿者さん 2022年02月11日 18:38:39

立地、部屋からの眺めはよかったです
部屋は足音、水を流す音話し声が気になってゆっくり休めません
食事はほとんど手抜き冷凍レトルト残念です

2022年02月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年02月12日 18:45:36

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。当施設について、ご宿泊頂きましたお部屋に関しましては古い施設ですので、壁が薄く防音が効かなくご迷惑をお掛けいたしました。お食事の内容もご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました事真摯に受け止め改善できる点は早急に行いたいと思います。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【50歳以上限定】10%OFF&売店割引券付き!ウミサトで海を眺めながらのんびりお寛ぎ旅行!

投稿者さん 2021年08月30日 16:10:11

ディナーの蟹がなくなりました。

2021年8月28日に宿泊しました。
今年3月に宿泊した際に、この価格帯のホテルとしては珍しくディナーに蟹があったので、蟹好きの子供を連れてリピートしました。

現在もHPには
→房総の恵みを多彩なメニューで!バイキング 蟹やお刺身3種舟盛や郷土料理など海の幸から定番の お料理にデザートまで。お子様向けのメニューもございますので、ご家族皆さまでお愉しみ下さい。
と記載がありますが...

もちろんその下に、
→※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます.予めご了承ください。
との記載もありますし、厳しい状況は理解しております。

子供は朝食の鯵の開きをとても気に入っていました。
普段焼き魚はあまり食べませんが、2尾も食べました。

部屋や風呂などの設備はリニューアルしていますが、昭和のホテルであることは否めません。

同エリアで比較すればそれなりですが、県外や海外へ行けるようになった際に比較すると競争力は少し弱いように思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年09月05日 13:45:47

この度は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠に有り難うございました。せっかくご利用いただきましたのに、こちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。蟹バイキングは別注にて承っております。見づらいHPで失礼いたしました。頂いたご意見を参考に、これからはお客様の立場に寄り添った分かりやすい説明を心掛けていきたいと思います。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【夏秋旅セール】楽天ポイント10倍!夕食は海鮮系豊富なバイキング!夏休みは家族と海水浴の旅♪
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

みるくたん2397さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

みるくたん2397さん [50代/男性] 2021年07月29日 16:32:57

布団は、客が引くみたいでしたが、押し入れを見たら前の客が入れたような乱雑な状態で消毒などもしてなく入室して気分が悪かったです。部屋にWiFiは、来てなく不便でした。風呂は、ホームページで見たのでわかっていますがやはり狭いし露天風呂は、付いて欲しかったです。食事は、蟹が売りだったのにありませんでした。種類も少なく残念でしたが朝食は、さらに種類がほとんど無くびっくりしました。バイキングでこんなに種類が少ないのは初めてです。子供もダニにかなり刺されてもう行きたくないと言っていました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年08月15日 18:52:56

みるくたん2397様
この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。せっかくご利用いただきましたのに、何かとご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見は担当部門にも共有し、ご来館いただいたお客様に心地よいサービスを提供できるように改善して参ります。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【☆千葉県民限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!県内で安心、近場でまったり旅行
【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年01月09日 22:13:35

正直なところ期待外れでした。価格相応かもしれませんけど。客室数に反して風呂が狭く混雑しがち。

2021年01月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年01月15日 15:32:33

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角ご利用頂いたにも関わらず温泉浴場に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。建物構造上すぐに改善が出来ることではございませんが、今後何かしらの改善が出来るか検討して参りたいと存じます。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 若林

【新春セール】特別価格でご提供☆ウミサトで食べ放題!
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年12月03日 11:50:30

1泊でしたが食事は夕食も朝食も満足いくものでした。テーブルで焼く海鮮はとても美味しく、刺身やその他の料理も美味しかったです。残念なのは、
(1) 温泉の大風呂です。家内が女性風呂に入ったのですが、湯舟に髪の毛頑張ってね大量に浮いていて汚かったと言っていました。気持ち悪いので早々上がったとのこと。
(2) 部屋のユニットバスがとっても小さく、ビジネスホテルより小さいと思いました。
その他もありましたが、食事以外は良くないと思いました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年12月03日 16:05:08

この度は当館をお選びいただき有難う御座いました。
浴場ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様へのマナー喚起とともに点検頻度をあげる必要があるようです。善処いたします。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用、誠に有難う御座いました。

【50歳以上×蟹×海鮮浜焼き】50歳以上で宿泊代から10%OFF♪蟹と海鮮浜焼き食べ放題を愉しむ
【!禁煙!【和室10畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年06月29日 08:14:25

建物自体が古く、関内や部屋は傷みがそのまま。
風呂は狭く、脱衣場は更に狭い。
食事は、安い宿泊料金を考えると仕方ないのか?残念。
海鮮浜焼のサザエは、追加で取りにくい。
カレーは、夜はサザエ、朝はポークと内容違えど味は同じで工夫ない。
リピーター狙いの風呂・温泉や食事がダメで景色が売りなら他の近くのホテルにも泊まったことがあるので、他の近くのホテルの方がずっといい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年06月29日 10:11:53

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
浴場の件では窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
広くはありませんが、炭酸水素塩泉の泉質はお肌がつるつるになると好評をいただいております。
ご夕食ではご満足いただけず、申し訳ございません。
海鮮浜焼きは皆様にお好きな物を沢山お召し上がり頂く為、バイキングボートに出しております。
サザエだけでなく、海老やホンビノス貝も食べ放題です。
夕食のカレーはサザエが入った房総名物カレーです。
朝食は千葉産のポークを使ったカレーとなっております。
サザエやポークの出汁が出た特製カレーです。
最後になりましたが、お忙しい中当館への
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【さき楽60×蟹×海鮮浜焼き】60日前の予約が超得!蟹と海鮮浜焼き食べ放題と和洋中バイキングを愉しむ
【【禁煙和室7.5畳】オーシャンビュー サイド側】

投稿者さん 2019年05月03日 21:04:00

5月3日宿泊中
良かった点
部屋から海が一望できて素晴らしかった
不満
部屋の畳が汚れたままだった
浜焼きで貝類を自分で焼くのは良いが火力が弱く1時間半で食べる量が限られてる
Wi-Fiが一階のみしか使用できない

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年05月04日 09:41:47

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
ホテルからの眺望をお気に召して頂けて嬉しく思います。
ホテルの目の前は夏は海水浴場になる海岸です。
水平線が一望できます。
お部屋の件では申し訳ございません。
清掃スタッフへ報告し、清掃の再指導とスタッフ全員への注意喚起を致します。
浜焼きの件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
浜焼き以外にも蟹や釜飯、サザエカレーなど人気のメニューがバイキングで楽しめます。
貝などを焼いている間に他のメニューをお召し上がり頂けますと、
効率よく、多くの料理がお楽しみいただけると思います。
Wi-Fiは1階のみでフリーWi-Fiとなっております。
パスワードもありませんので、お手数ではございますが、
ご利用の際には、1階までお越しください。
最後になりましたが、お忙しい中当館への

【【禁煙和室7.5畳】太平洋を一望 オーシャンビュー】

もーちゃん0061さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

もーちゃん0061さん [40代/男性] 2018年08月18日 12:53:17

花火がかなり湿気ってる。花火プランには花火用のローソクを付けて欲しい。
夕食の刺身と漁師汁はとても美味しかったです。夕食にブイヤベース、ナメロウや鯵フライとかあったら、さらに最高です。
部屋や風呂には期待してはいけません。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年08月20日 10:08:04

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
花火の件では申し訳ございませんでした。
購入時期を確認しましたが8月初旬に購入したものでした。
保管方法など、検討いたします。
ローソクの件ですが、フロントにて点火用にライターを無料貸し出ししております。
お申し付け頂けますと幸いです。
夕食ではブイヤベースはございませんが、海鮮が入った漁師汁がございます。
鯵は不定期ではございますが、鯵の大場包み天ぷらか秋刀魚の竜田揚げをご準備しております。
最後になりましたが。お忙しい中当館への
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【手持ち花火付】夏の風物詩…手持ち花火セットで夏の思い出作り♪海鮮浜焼きと和洋バイキング
【【禁煙和室10畳】お部屋おまかせ】