房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月21日 19:19:19

早目に着いてリラックスできた。部屋はお任せだったが見事なオーシャンビューだった。
朝のモーニングバイキングはごく普通で、もう少し「せっかくここに泊まられたんだから」的なオリジナルメニューのアピールが欲しかった。
 そして何より残念なのが入湯税を別払いさせられたこと。なんで込み込みじゃないのか。チェックアウトの1番最後で気を悪くするなんて。難治かならないものか。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年07月27日 14:57:19

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。入湯税に関しましては、こちらの説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。入湯税は地方税でございますのでおおむね現地精算となります。ご意見を参考にさせて頂き、これからはお客様の立場に寄り添った分かりやすい説明をホテルのスタッフ一同心掛けていきます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【平日限定 × 朝食無料】1組様最大6600円オフ!朝食バイキング付きで素泊まり同額!
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

投稿者さん 2021年07月05日 18:48:14

食事がいまいち。お風呂がぬるい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2021年07月08日 16:22:32

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。食事等行き届かな点、至らない点などは、精査いたしまして、改善に努めてまいります。またご機会がございましましたら足をお運びいただければ幸いです。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【☆千葉県民限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!県内で安心、近場でまったり旅行
【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

toho5513さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

toho5513さん [40代/男性] 2020年01月21日 21:28:41

年末にお手頃価格で海産物が食べれるカニ食べ放題にひかれ宿泊しました。年末にこの価格はすばらしいと思いました。全室オーシャンビューで宿泊した部屋はほんの少しのビューでがっかりしました。料理は最高、甘えびがおいしかったです。かにをたくさんたべましたが、空いた皿やら、カニのごみやら、1回も店員さんが回収に来てくれませんでした、自分で厨房近くまで、すいません、と、届けに3回ぐらい往復しました。ぼーと立ってるだけでした。残念ですね。風呂は合宿所の大風呂程度で期待してなかったので想像どうりでした。1番あかんのが、隙間風!風の強い日でしたが、夜中から朝までずーーーと、ピューピュー運動会で使う笛よりでかい音で朝4時ぐらいにやっと眠りにつけました。あれは、今後のためにもゴムパッキン挟む程度したほうがいいですよ。もう1つは、エアコン!あのでかさはなんですか?10畳に学校の部屋についてるような、冬、つけたら暑い、切ったら寒い。他はいいんですが。値段なりです。台風の影響あると思いましたが、この機に良くしていって下さい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年01月23日 16:27:59

この度は当館をお選びいただき有難うございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
お食事にご満足いただけたのは幸いですが、ホールスタッフの気遣いの足りなさは大変申し訳なくお詫び申し上げます。指導を強化いたします。
設備に関しましてはなにぶんにも建物本体が古いうえに立地特有の海風が周囲で巻きます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳なく存じます。
再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【きやっしぇーよ。南房総】×【南房総限定クーポン配布中】♪最大1100円引き♪蟹×海鮮浜焼き食べ放題
【【和室10畳】お部屋おまかせ !喫煙!】

投稿者さん 2017年12月21日 10:42:28

古いホテルで部屋が臭かった

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年12月30日 09:29:32

この度はご宿泊ありがとうございます。
お部屋では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
2月より喫煙と禁煙でお部屋をわける事となりました。
また、お越しの際には、禁煙部屋でのご予約をしていただければと思います。

【【和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年08月22日 22:21:45

部屋が暑すぎて寝れなかった エアコンが効いていないようで、窓を開けると風が強く困った 食事が施設と比べると良かったがテーブルが料理と離れていて年寄りには少し苦労だった

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年08月23日 15:32:39

この度はご宿泊ありがとうございます。
エアコンの件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
館内設備は定期的に点検はしております。
気温が高くなるとエアコンの効きが悪くなる事がございます。
申し訳ございませんでした。
テーブルの位置ですが、出来るだけ多くにお客様に、多種の料理をお召し上がり頂く為、テーブル位置や料理の配膳位置を作っております。
テーブルの場所により多少遠くなってしまったと思われます。
申し訳ございませんでした。

【サマーSALE】最大10%OFF!お土産を買うならこちら。売店商品10%OFFチケット付ぷらん
【【和室7.5畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2016年05月04日 06:50:26

お客のマナーが悪すぎる。横入りするオババ、料理を独り占めして皿に盛りまくる家族。休日の利用だったので混んでいるのはわかるが、バイキングにはほとんどの客が一変に群がり、並んでも全然進まず、何しに来たんだろうと思ってしまう始末。

ホテル側ももう少し配慮してほしい。会場を増やすとか。
酒は飲み放題もあるが、全てセルフサービス。ただ酒が置いてあるカウンターは何とも安っぽい。
料理内容もファミレスのビュッフェ程度にプラス解凍カニ、サザエのつぼ焼き。決して豪華さなどない。
フライなどはファーストフード程度のもの。
バイトなのか統一性のないやる気のなさそうな従業員の配膳。
お風呂は地下にあり窓もなく普通。客室数に対しての風呂の大きさが小さい気が。
部屋は長方形で圧迫感あり。

褒めるところは一つも見つからなく、私はもう泊まりたいとは思わない宿でした。

2016年03月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2016年05月04日 18:06:37

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。せっかく休日のご旅行に当館をお選びいただきましたのに、”もう利用したくない”といった印象を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
食事会場でのお客様のマナーにつきまして。私共もお客様の良心に甘えてしまっていた部分もあるかと存じます。バイキングでございますので、基本的にはお好きなものを好きなだけお召し上がりいただきたいと思っております。しかしながら、余りにも行き過ぎた行為や、列にお並びいただけないお客様には直接お声掛けすると共に、最低限のマナーを守っていただくための注意書きを掲示する必要があると考えております。
また従業員の接客に対するご指摘につきまして。私共の指導が行き届いていないこと、従業員一人一人の接客に対する意識の低さを今一度見つめ直し、お客様目線で物事をとらえ、業務に反映していけるよう、努めてまいります。
浴場や客室の狭さ等、構造上の問題があり、すぐには改善できない点もございますが、今回頂戴したご指摘・ご意見を全従業員で共有し、受け止め、今後に活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【花摘み5本チケット付】春の房総 花摘みチケット付きバイキングプラン

投稿者さん 2015年12月14日 19:12:54

特典付きってあったのですが、何も頂いたわけでもなく、何も聞かれるわけでもなく、結局何の特典があったのか是非とも教えていただきたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2015年12月19日 09:55:25

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
50歳からの大人旅の特典につきまして、
・チェックイン時間が通常より1時間早い14時から可能。
・通常料金より1000円割引(表示価格はすでに割り引いた料金)。
以上の2点でございます。
楽天トラベル様にも掲載しておりますので、チェックイン時、とくにお客様への説明はしておりません。お客様には予約時、プラン内容をご確認いただくことをお願いするとともに、私共もプラン内容を分かりやすく表記するよう心がけておりますが、今一度、掲載内容を見直してまいります。

【50歳からの大人旅】特典付・のんびり房総バイキングプラン
【和室7.5畳(1-3名)】

HIRO5382さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

HIRO5382さん [40代/男性] 2014年11月02日 08:06:39

ここ数年、年に1~2回利用してるリピーターです。
何故リピートしてたかは、料理の豪華さでした。

今回は、今年から夕食がバイキングに変わったと言う事でしたが、今まで食事の豪華さが売りのホテルでしたので期待して楽しみにしてました。

実際、会場に入ってガッカリしました。
リピーターなら、ハッキリそう思うはずです。

刺身二種と凄く小さなサザエ以外は、春巻き・コロッケ・焼売と冷凍食品を温めただけのような手抜き料理以外は食べるものが無い!
ある伊●園ホテルグループの様に安さだけを売りにしている最悪の方向に行ってしまったバイキングです。

建物や部屋の老朽化、浴場は狭くて10人も入れないとなれば、料理以外何を期待すればいいのか…?

バイキングも場所が狭く逆送や割り込みは当たり前、近くに居るスタッフも何も言わないから、客同士で口論。

あと、食事してる間に部屋のお布団はひいておきます。との事でしたが、食事を終えて部屋に戻ると布団はひいておらず、暫く待っても全然来ないので、フロントに電話しても電話に出た女性がハッ?みたいな対応で、すいませんどころか、誰が言いました?だって…
チェックイン時に対応してくれたスタッフが説明したと言うと、やっと直ぐ行かせますだって…
スタッフの質も下がりましたねぇ~!

今まで毎年1~2回来てました
が、ハッキリ言ってもうリピートは無いと思います。

2014年11月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2014年11月03日 15:39:16

毎度当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は私共の至らぬ点も多々あり、大変申し訳ございませんでした。

食事内容につきまして、今年の4月よりハーフバイキング形式をとらせていただいております。海の幸が豊富な南房総・白浜ならではのおもてなしが出来るよう、内容含め今一度、検討してまいりたいと思います。
バイキングコーナーでもスムーズにお料理が取れるよう、お客様の誘導、お声掛けを積極的に行なうとともに配置なども工夫してまいります。

またご指摘いただきました従業員の対応につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。従業員への指導・教育を徹底してまいります。

何度もご利用いただいているお客様からのご意見・ご指摘、重く受け止め、また利用したいと思っていただけるよう、努めてまいります。

【早期割30】房総会席膳+刺身食べ放題プラン
【和室7.5畳(1-3名)】

shin1723さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

shin1723さん [40代/男性] 2013年08月27日 17:10:16

風呂の評判の悪さはある程度は覚悟していたが、想像以上に悪かった。とにかく狭くて洗う所が6つしかなくて、人が洗い終わるまで待っているという状態だった。そして入湯料まで取るというのはよくわからなかった。

部屋も狭く、特にエアコンの効きが悪くて温度を低くすることができない為、蒸し暑くて苦情に言おうと思ったほどだった。

バイキングの品数も少なくて寂しいものだった。

良かったことと言えば、海が目の前という立地の良さぐらいであとは不満が残るものばかりだった。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2013年09月07日 18:57:35

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
度重なるご不便をお掛けし、申し訳ございません。貴重なご意見を元に、原因を究明しできる所から早急に改善に努める所存でございます。
今後も引き続きお客様のお声を頂戴しながら、少しでもサービス向上につながる様努めてまいります。
機会がございましたら是非また南房総へお越しくださいませ。

【夏割30】早期予約がお得!!海の幸バイキングプラン

投稿者さん 2013年07月01日 21:06:08

1.ベッドを希望していたがホテルなのに和室しかない、予約時和室ならすぐ気が付くように「全室和室」  を明確に示してほしい。
2.室内が魚臭い
3.地下の風呂は湯船近くに洗い場があり、洗い湯が湯船にも飛んでいた。

2013年06月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2013年08月03日 17:17:42

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在の際ご不便をおかけし、申し訳ございません。
早急に原因を追究し、改善に努めてまいります。

南房総には四季折々色々な顔を見せてくれます。
機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。

時間を自由に☆素泊まりプラン♪
【サイド7.5畳・1泊素泊(1~3名)】

投稿者さん 2009年07月22日 13:56:29

海の真正面で、ピライベートビーチなみの距離は最高でした!
立地条件や、窓からの海の景色は、とてもステキでした。
また、ぜひ、利用したいと思います。
が、
そこでお願いです。

ただ、安い値段で宿泊とはいえ、
バイキングは、がっかりしました。
かにでダシのとれたお味噌汁は、すごく美味しかったです
が、夜も朝も、温かい料理がほとんどなく、
なんとなく食べた気がしませんでした。
今度行くときは、朝だけトースターおいといてください。
朝のパンだけでも、
温かい美味しいものが食べたいと思いました。

お風呂、
シャワーの数が少ないにしても、
桶をもう少し増やしていただけたら、
素っ裸で、シャワー待ちを何分もしなくても
湯船の湯で体をあらい、
湯につかって順番待ちをすることもできるように思います。
子供や、おばあさんには、椅子の数もたらず、
同じように、裸で立って待ってるのは気の毒でした。

2009年07月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2009年07月26日 19:36:40

先日はご宿泊誠にありがとうございます。
また色々なご指摘をいただきありがとうございます。ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、改善できる所からすぐに改善したく存じます。

紀州鉄道房総白浜ホテル

【海水浴場は目の前♪夏のバイキングプラン!!】

投稿者さん 2023年08月22日 17:45:31

夜のバイキングは、水色の固形燃料で焼くタイプでなかなか火が通らず時間だけが過ぎていきます。火が終わっても中まで焼けないものもありました。あと全体的に美味しくないです。

後ろで片付けをしているスタッフさんが残ったものを集めるときに文句言いながら小さな動作とは、いえ投げつけてて気分悪かったです。

お風呂は、洗い場が足りず待つはめになりますし脱衣時は、扇風機1台で暑い。
部屋から見える景色と花火ができるのは、いいところだと思います。

海は、近いですが海藻が多くて入る気になれず夏なのでしょうがないですが海岸に上がった海藻が腐ってて臭いです。岩場に小さなカニがいっぱいいましたよ。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年09月03日 12:58:26

夜のバイキングでの調理方法や料理の品質について、また、スタッフの対応についてもお客様が不快な経験をされたことを深くお詫び申し上げます。
改善策を講じ、お客様に快適な食事体験を提供するよう努めます。
お風呂における洗い場の不足や脱衣場の暑さについても、お客様にご不便をおかけしました。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に役立ててまいります。
ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前の早期予約で2200円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング
【オーシャンフロント【禁煙】/10畳】

CHI★KOさんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

CHI★KOさん [40代/女性] 2023年07月28日 12:41:03

海鮮バイキングを楽しみにしてましたが、お刺身も2種類しかなく、残念でした。

海水浴を目的で泊まりましたが、ホテルの目の前が海で、遠浅の海で入りやすかったです。

ただし、海の家はないので、テントなどはしっかり準備する必要があります。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年08月01日 18:38:16

CHI★KO 様
お客様のご感想、誠にありがとうございます。海水浴をお楽しみいただけたようで何よりです。ですが、海鮮バイキングにおいてお刺身の種類が2種類しかなかったこと、ご期待に添えなかったことをお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。房総白浜ウミサトホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】

投稿者さん 2023年07月18日 02:10:16

スタッフの感じの悪さはピカイチ、こんなホテル泊まったことがない。

1、感じが悪いフロント。花火プレゼントプランにも関わらず、チェックイン時に花火を渡されなく、渋々こちらから夜になりフロントにて聞くと
申し訳ございませんの一言もなくだるそうに「あ、はい。」と嫌々出された。

2、夕食バイキング時にテーブル上にある使用済みの皿を片付けないホールスタッフ。
近くのテーブルには「こちらお下げしても宜しいですか?」と2度も聞いていたにも関わらず、こちらは視界に入らなかったのか無視していたかわからないが、こちらの使用済み皿は山盛りでテーブルのスペースないのに気づかない。

3、風呂場の綿棒が無くなっていても誰も継ぎ足さなく、男女共に空。綿棒は持参しなければならない。

4、アメニティが無料か有料かも知らないフロントスタッフ。
「〇ってありますか?」と聞いたら周りに「これって無料ですか?」と聞こえるように確認するスタッフ。
デリカシーはないのか?

とにかくスタッフの教育がまるでなっていない。とにかく雰囲気が悪く気分が悪い。最低最悪のレベル。二度と利用したくない。

旅行に行き気分を害したい人にはおすすめ。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年07月19日 16:13:25

口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在において、フロントスタッフ、ホールスタッフの態度や対応にお客様が不快な思いをされたことを大変申し訳なく思っております。
お客様のご指摘の点について、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
ご利用ありがとうございました。

【夏季限定】みんなの思い出作りに☆手持ち花火プレゼント!お子様には嬉しいかき氷付/1泊2食バイキング
【オーシャンフロント【禁煙】/10畳】

ぱっぷ6381さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

ぱっぷ6381さん [50代/男性] 2023年05月14日 01:35:19

時間制限があるのは、
理解出来ますが、
食事中に伝票にサイン求められたのは、生涯初めてでした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年05月16日 16:51:05

ぱっぷ6381様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、そして口コミを投稿いただき、ありがとうございます。お客様には、レストランのバイキングに時間制限があることに理解いただけたようで、ありがとうございます。ただ、サインをお客様にお願いするのはバイキングの終了時間になってからになっております。お食事中に伝票にサインを求められたことについて、生涯初めてとのことでしたが、当ホテルではお客様のご利用状況を正確に確認するために、伝票にサインをいただくようお願いしております。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、より良いサービス提供を目指すために、今後もスタッフの教育・研修を徹底し、お客様のニーズに合わせたサービスを提供してまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。総支配人

【一人旅歓迎】平日限定!3300円引き!手軽なウミサトステイ/夕朝食付
【【喫煙】7.5畳/眺望指定なし】

投稿者さん 2023年01月22日 11:37:50

食事に、サラダが全くない。
温泉卵の殻を、捨てようとしたら
捨てる場所がなく、スタッフに聞いたら、ぶっきらぼうに、皿2つ持ってと
言われた。おかずも少なく、泊まった事を、後悔しました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年02月05日 12:16:09

先日は、
お食事の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフにも共有し改善をしていきます
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【50歳以上限定】10%OFF&売店割引券付き!ウミサトで海を眺めながらのんびりお寛ぎ旅行!
【【喫煙】7.5畳/眺望指定なし】

投稿者さん 2022年11月20日 13:17:08

コロナ感染対策なのでしょうが、マスクしないと入場を断ると書いてあり、入る前から強要され、非常に不快でした。
和室で布団を敷きに来ないので、サービスの低下。敷いてほしいと希望制にすればいい
食事時に手袋、マスクをしないといちいち強要されるのは不愉快

感染対策しているとして、ホテルが責任を取りたくないのはわかりますが、強要は違います。

以下詳細
立地
白浜ではわかりやすい。車で来る人が多いので、夕方交通誘導の人員がいると、入るのに困らない

海側だったので、景色は良い。古いが壁紙などきれいにはしている。
室内洗面台の排水口や、シンク、電球カバーが掃除されていない。目につくところなので、気にかけてほしい。
古いので段差は多い。年配の方も多いと思うので、わかるようにしてあると良いと思う。

食事
安さが売りなので、種類は少ないのはやむを得ない。人があちこちいるのなら、スタッフがご飯をよそうとか、刺し身を取ってあげるとか、そういう心遣いがほしい。スタッフがぶらついてて、食器下げ、テーブル拭きに終始しているのは見ていて不快でした。

風呂
きれいです。脱衣室が収容人数の割に小さいです。ロッカーは多いので、見合ってないのではないかと疑問でした。洗面所の仕切りは邪魔です。使いにくい。

サービス
全体と同義です。

設備アメニティ
部屋の内容と同義です。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年11月27日 17:37:53

先日は房総白浜ウミサトホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館利用時の感染症対策に関しましては、ご理解とご協力を頂ければと思います。

お泊り頂いた際の貴重なご意見、ご感想を賜り誠にありがとうございました。

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【一人旅歓迎】平日限定・最大2750円オフ!手軽なウミサトステイ/夕朝食付
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月24日 20:58:21

車で到着し どこに駐車すればよいか迷っていたら 雨にもかかわらずフロントの方が出てきて案内してくれました
オーシャンビューのお部屋でしたが予想以上に眺望がよく太平洋独り占め 窓を開ければ潮風に波の音 とても癒されました

残念だったのは 食事の時 使用済みのテーブルを消毒清掃するのですが 消毒スプレーのミストが食事中の隣のテーブルまで飛んできます そしてテーブルの天面しか清掃しないのでテーブルの横の部分はベタベタだしオシボリで拭いたら真っ黒 そして天面清掃後 イスを「ガガッ}っと引きずって引き出し 座面を清掃後 足で椅子を蹴ってガガッと収納
とても悲しい気持ちになりました

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月19日 16:06:14

過日、房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉嬉しく思います。
当館は海の目の前に立地していて潮風に波の音、心を洗ってくれるような風景が広がっています。
当然ながら自然ですので穏やかな日だけではありませんが、時間を忘れさせてくれるような空間を感じることもできます。
しかしながらお食事会場ではご不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフへの指導教育を行っていきます
折角のお食事時間を台無しにしてしまい残念に思います
もし機会ありましたら是非また一度ご来館頂ければと思います。
今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願いします。

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫☆
【【禁煙/和室7.5畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月08日 20:49:24

禁煙でおまかせ部屋を予約。部屋に入った瞬間に煙草の匂いがして、隅にはカマキリがいました。フロントへ連絡をしたら、消臭剤を持ってこられましたが、煙草の匂いは家族全員ダメで部屋を変えてもらいました。☆海水浴場まで徒歩30秒☆とありますが、ホテルの目の前にある塩浦海水浴場はコロナのせいか、「遊泳禁止」の看板が建てられています。禁止されてる海に入るのは危険だと思いますが。バイキングは手袋とマスク着用との事ですが、一部の方は手袋マスク無しで料理を取り、お喋りもしていました。多くの面で、ホテルの管理が行き届いていないな、という印象でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年09月09日 16:21:38

折角ご利用頂いたにも関わらず、お部屋のタバコの臭いに関しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様にお部屋のご案内をする前には窓の開けて換気をし、臭いなど確認した上でチェックインを行わさせて頂いておりますが確認が足りておらずご不便をお掛け致しました。ご指摘頂いた後すぐ確認をさせて頂きましたがタバコの臭いはしておらず、現在も原因を究明している状況でございます。またお食事の際に手袋着用とマスク着用に関しましてはホテルとしてのお願いは常々させて頂いておりますが強制することはできず、ご理解とご協力を頂いてお客様へはご不快な思いをお掛けしており誠に申し訳ございません。きちんとご理解、ご協力を頂けるよう今後も検討させて頂きます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 若林

【千葉県民限定☆】2大特典付でお得にゆったり旅行!
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

投稿者さん 2019年08月17日 21:51:40

夏で海が近いので家族三人で行きました。駐車場も狭く人の往来が多く危ない。従業員も愛想が悪い。チェックアウトの時間に部屋のドアを開けたらシーツが目の前に。最低。海の近くだから来る人が多いので接客に力を入れる必要がないのでしょう。もう二度と行きません。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年08月19日 19:11:46

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
駐車場の件では、ご不便をおかけして申し訳ございません。
海水浴に行かれる方や戻ってこられる方で、今の時期は多くお客様が往来いたします。
従業員には再教育をし、笑顔でお招き出来る様いたします。
最後になりましたが、お忙しい中当館への
クチコミのご投稿誠に有難う御座いました。
再び、お目にかかれる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 8月もカニや海鮮浜焼きも食べ放題!和洋中バイキングを愉しむ
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】