房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) クチコミ・感想・情報

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月14日 18:48:20

部屋にwifiが無かったことと露天風呂が無かったことがとても残念でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年09月21日 20:07:58

折角当館をご利用頂いたにも関わらず、お部屋にWi-Fiが繋がっておらずご不便をお掛け致しました。当館ではロビーのみでのご利用でございます。今後何かしらの改善ができますよう善処致します。また露天風呂が無いとのことでご期待添えずご不便をお掛け致しました。当館の浴場設備は内湯のみでのご案内でございまして露天風呂のご用意はございません。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 若林

【50歳以上でお得に!】2大特典付で楽しくおくつろぎ旅行!
【【喫煙/和室7.5畳】お部屋おまかせ】

miek0642さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

miek0642さん [30代/女性] 2012年08月12日 17:31:55

夕食、朝食は満足でしたが値段の割に施設は古くて、サービスもあまり親切ではなかったです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2012年08月30日 20:55:09

この度は、ご来館誠にありがとうございました。
サービスの点でご満足いただけなかったとの事で、申し訳ございません。今後、各部門におきまして再教育と共にサービスの向上にはげむ所存でございます。

さて、8月は夏日和が続きましたが南房総のご旅行はいかがでしたでしょうか。今後も、四季折々の魅力のある南房総へ、機会がございましたら是非皆様でお越し下さいませ。

【直前割&訳あり】8/11(土)限定!!お得なお盆
【サイド7.5畳・1泊2食付(1~3名)】

投稿者さん 2023年08月27日 16:18:21

食事は満足でしたが、角部屋でカーテンが薄く西陽が照りつけ暑かった。布団も自分で敷くのでびっくり、脱衣所もドライヤーが2個だし洗い場も4つだった。さき楽28で少し安かったが、もう少し高くても他に泊まれば良かったと後悔しています!写真写り良すぎです!ガッカリ!!もう行きません。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2023年09月04日 13:12:27

お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お食事に関して、満足していただけたことを嬉しく思います。
しかし、お部屋のカーテンが薄く、暑さを引き起こしたこと、布団を自分で敷かなければならなかったこと、脱衣所の設備が不足していたことについて、お客様にご不便をおかけしました。
さらに、HPの写真が実際の状況と異なっていたことについて、深くお詫び申し上げます。今後、写真と実際の状況に齟齬がないよう注意いたします。
お客様が後悔されたこと、再度のご利用を希望されないことを残念に思いますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて取り組んでまいります。
ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前の早期予約で2200円OFF!人気の日程もオトクに確保☆1泊2食海鮮バイキング
【オーシャンサイド【禁煙】10畳(4~5名)】

投稿者さん 2022年09月12日 12:13:25

お部屋のエアコンが風量だけ変えられる仕様で、いちばん弱いLowにしてみたけど全然弱くならず寒い。
布団は普通にボリュームがある掛布団しかなくて暑い。
暑い、寒い、と気になってしまい、ほとんど眠れませんでした。。
3歳の子供は寝られてました。

お風呂2つある内の片方は、窓がなく締め切ってしまうのが残念です。
ぬるめの微炭酸で、湯上りは温かさが続きました。

食事は浜焼きなど楽しめました!
ホタテにバターを、オプションで頼めたらいいのに~って思いました!

海も近く、海遊びが楽です。外付けの砂落としシャワー、壁とか何もありませんが、使えるのはとてとありがたいです。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年09月14日 12:49:31

先日は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会ありましたら是非お立ち寄り頂ければ思います
今後とも房総白浜ウミサトホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます
房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【楽天スーパーSALE】10%OFF!海辺のホテルで海鮮浜焼きや房総名物を満喫☆
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

じゅん ご閲覧ありがとうございます♪さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

じゅん ご閲覧ありがとうございます♪さん [50代/男性] 2022年06月26日 14:39:41

6/25に妻と宿泊。県民割りもあり非常にお安く利用できました。周りにコンビニ等なく不自由でした。建物自体古く、エアコンが効かず湿気がたまらなくイヤでした。フロントに電話したら建屋の状況をご説明いただき、扇風機を部屋まで持ってきてくれました。満室だったと思いますが、早く言ったのが正解だったかも。フロアにある共用トイレが和式でビックリ。お部屋は天井のシミ、畳が擦れてけば立っているのが気になりました。浴場はとても狭く、脱衣所は3人でも窮屈です。チェックイン後、フロント横で好きな浴衣を選んで部屋に入るのですが、背中に穴が開いており交換しました。夕食の時刻が17:30~19:00で、おなかがすく前に行くことになったのが残念です。内容は良かった思います。ホタテやサザエ、豚ステーキを自席で焼いて食べるスタイルは周りのお客さんも喜んでいました。朝食はこんなもんかなという感じで、美味しかったけど、イクラやイカ刺なんかあるといいなと思いました。最後に、このホテルだけじゃないんですが、タオル類は浴室に備え付けてあるといいと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月26日 17:35:06

この度は房総白浜ウミサトホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
設備の件につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
建物の構造も含め、海の目の前ということもあり、ご満足頂けなかったこと残念に思います。
頂いたご意見を参考に改善できるところから進めて参ります。
お食事の件はご満足頂いたご様子で嬉しく思っております。

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【50歳以上限定】10%OFF&売店割引券付き!ウミサトで海を眺めながらのんびりお寛ぎ旅行!

投稿者さん 2022年06月04日 18:08:23

お風呂は期待しないでください。お部屋もまあまあ。ただ、バイキングのお刺身はアリだと思いました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年06月19日 16:44:50

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きありがとうございました。
当館のお風呂は建物の構造上、あまり広くなくご不便をお掛けします。
お食事に関しましても今後も改善変更を進めて参ります。
次回機会ありましたら是非また一度ご来館頂けたらと思います
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます

房総白浜ウミサトホテル 渡邊

【首都圏在住の方限定】1650円OFF&売店利用券の2大特典付!近場でまったり旅行/夕朝食付
【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年02月01日 04:40:34

今回宿泊した部屋(1010)の風呂及び入り口付近で下水の匂いが強くしていた。

各部屋の乾燥が酷いから、加湿器が欲しい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2022年02月03日 15:51:13

この度のご宿泊、ご投稿、誠に有難うございます。当施設について、ご宿泊頂きましたお部屋に関しましては古い施設ですので、排水口の匂いなどでご不便をお掛けいたしました。ご指摘をいただきました点に付きましては一つ一つ改善致したく存じます。加湿器なども再度社内で検討させていただきます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。房総白浜ウミサトホテル 吉川

【平日限定 × 朝食無料】1組様最大6600円オフ!朝食バイキング付きで素泊まり同額!

投稿者さん 2020年10月19日 16:32:52

はじめて利用させていただきました。
部屋は眼下に海が広がり、眺めはとても素晴らしかったですが、天気が悪かったのが残念でした。
他の口コミにもありましたがお風呂がこれだけの宿泊客を受け入れるには無理があります。
脱衣所がとても狭く、ロッカーが10個程度の一面しかないため、着替えにも一苦労です。
混んでいて脱衣所に入れないため、上階の部屋から地下のお風呂場まで三回もエレベータを無駄に往復しました。
夕食はさざえ、貝など自分で焼く形式で楽しめましたが、バイキングにしては海鮮焼き物以外の品数が少ないように思いました。
朝食のアジの干物は大ぶりで美味しかったです。
布団は自身で敷く方式でしたがシーツに汚れがあり、洗濯は外部委託かとは思いますが改善されたほうが良いと思います。
スタッフの皆さんはとても対応が良かっただけに設備がとても残念に思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年11月04日 16:49:18

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。折角ご利用頂いたにも関わらず、浴場設備の狭さなどご不便をお掛けしてしまい大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また現在コロナウイルス感染予防の為、ロッカーの利用制限など行っているためよりご不便をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。またお食事の内容に関しましてもご期待に沿うことができず心よりお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見は関係各部署と共有をさせて頂き今後の検討課題とさせて頂きます。しかしながらスタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂き大変恐縮致します。より良いサービスの提供ができるよう日々精進して参ります。この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 若林

【お酒好き必見!】生ビールや日本酒も飲み放題♪夕食にはフリードリンク付
【【禁煙/和室10畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年09月08日 20:49:24

禁煙でおまかせ部屋を予約。部屋に入った瞬間に煙草の匂いがして、隅にはカマキリがいました。フロントへ連絡をしたら、消臭剤を持ってこられましたが、煙草の匂いは家族全員ダメで部屋を変えてもらいました。☆海水浴場まで徒歩30秒☆とありますが、ホテルの目の前にある塩浦海水浴場はコロナのせいか、「遊泳禁止」の看板が建てられています。禁止されてる海に入るのは危険だと思いますが。バイキングは手袋とマスク着用との事ですが、一部の方は手袋マスク無しで料理を取り、お喋りもしていました。多くの面で、ホテルの管理が行き届いていないな、という印象でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年09月09日 16:21:38

折角ご利用頂いたにも関わらず、お部屋のタバコの臭いに関しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様にお部屋のご案内をする前には窓の開けて換気をし、臭いなど確認した上でチェックインを行わさせて頂いておりますが確認が足りておらずご不便をお掛け致しました。ご指摘頂いた後すぐ確認をさせて頂きましたがタバコの臭いはしておらず、現在も原因を究明している状況でございます。またお食事の際に手袋着用とマスク着用に関しましてはホテルとしてのお願いは常々させて頂いておりますが強制することはできず、ご理解とご協力を頂いてお客様へはご不快な思いをお掛けしており誠に申し訳ございません。きちんとご理解、ご協力を頂けるよう今後も検討させて頂きます。この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル 若林

【千葉県民限定☆】2大特典付でお得にゆったり旅行!
【【禁煙/和室】おまかせ部屋(7.5~10畳)】

toho5513さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

toho5513さん [40代/男性] 2020年01月21日 21:28:41

年末にお手頃価格で海産物が食べれるカニ食べ放題にひかれ宿泊しました。年末にこの価格はすばらしいと思いました。全室オーシャンビューで宿泊した部屋はほんの少しのビューでがっかりしました。料理は最高、甘えびがおいしかったです。かにをたくさんたべましたが、空いた皿やら、カニのごみやら、1回も店員さんが回収に来てくれませんでした、自分で厨房近くまで、すいません、と、届けに3回ぐらい往復しました。ぼーと立ってるだけでした。残念ですね。風呂は合宿所の大風呂程度で期待してなかったので想像どうりでした。1番あかんのが、隙間風!風の強い日でしたが、夜中から朝までずーーーと、ピューピュー運動会で使う笛よりでかい音で朝4時ぐらいにやっと眠りにつけました。あれは、今後のためにもゴムパッキン挟む程度したほうがいいですよ。もう1つは、エアコン!あのでかさはなんですか?10畳に学校の部屋についてるような、冬、つけたら暑い、切ったら寒い。他はいいんですが。値段なりです。台風の影響あると思いましたが、この機に良くしていって下さい。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2020年01月23日 16:27:59

この度は当館をお選びいただき有難うございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
お食事にご満足いただけたのは幸いですが、ホールスタッフの気遣いの足りなさは大変申し訳なくお詫び申し上げます。指導を強化いたします。
設備に関しましてはなにぶんにも建物本体が古いうえに立地特有の海風が周囲で巻きます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳なく存じます。
再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【きやっしぇーよ。南房総】×【南房総限定クーポン配布中】♪最大1100円引き♪蟹×海鮮浜焼き食べ放題
【【和室10畳】お部屋おまかせ !喫煙!】

投稿者さん 2019年12月03日 11:50:30

1泊でしたが食事は夕食も朝食も満足いくものでした。テーブルで焼く海鮮はとても美味しく、刺身やその他の料理も美味しかったです。残念なのは、
(1) 温泉の大風呂です。家内が女性風呂に入ったのですが、湯舟に髪の毛頑張ってね大量に浮いていて汚かったと言っていました。気持ち悪いので早々上がったとのこと。
(2) 部屋のユニットバスがとっても小さく、ビジネスホテルより小さいと思いました。
その他もありましたが、食事以外は良くないと思いました。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年12月03日 16:05:08

この度は当館をお選びいただき有難う御座いました。
浴場ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様へのマナー喚起とともに点検頻度をあげる必要があるようです。善処いたします。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
再びお目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用、誠に有難う御座いました。

【50歳以上×蟹×海鮮浜焼き】50歳以上で宿泊代から10%OFF♪蟹と海鮮浜焼き食べ放題を愉しむ
【!禁煙!【和室10畳】オーシャンビュー】

投稿者さん 2019年05月04日 09:22:09

部屋が暑かったので、スイッチが強、中、弱の三段階しかないエアコンの強にしましたが、全然冷えないので、フロントに電話したら、全室一貫してフロントで操作する空調でこれ以上冷やす事はできないので、窓開けて調節して下さいとの事でした。実際外の風の方が涼しかったのですが、網戸もないので虫が入ってくる可能性もあるし、小さな子供も一緒だったので少ししか窓を開ける事ができませんでした。多分送風に設定されていたのか、風呂上がりだったのでまた汗をかいてしまって残念でした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2019年05月04日 11:02:15

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
お部屋の件では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
当ホテルの空調は全館一括操作のファンコイルを使っております。
フロントでの操作が行えないタイプの物となっております。
現在は送風での管理となっております。
朝晩の冷え込みが落ち着いた頃に冷房へと完全切り替えとなる予定です。
申し訳ございませんが、もうしばらく、お待ちください。
最後になりましたが、お忙しい中当館への
再び、お目にかかれる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!海鮮浜焼きと和洋バイキング
【【禁煙和室7.5畳】オーシャンビュー サイド側】

もーちゃん0061さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

もーちゃん0061さん [40代/男性] 2018年08月18日 12:53:17

花火がかなり湿気ってる。花火プランには花火用のローソクを付けて欲しい。
夕食の刺身と漁師汁はとても美味しかったです。夕食にブイヤベース、ナメロウや鯵フライとかあったら、さらに最高です。
部屋や風呂には期待してはいけません。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年08月20日 10:08:04

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
花火の件では申し訳ございませんでした。
購入時期を確認しましたが8月初旬に購入したものでした。
保管方法など、検討いたします。
ローソクの件ですが、フロントにて点火用にライターを無料貸し出ししております。
お申し付け頂けますと幸いです。
夕食ではブイヤベースはございませんが、海鮮が入った漁師汁がございます。
鯵は不定期ではございますが、鯵の大場包み天ぷらか秋刀魚の竜田揚げをご準備しております。
最後になりましたが。お忙しい中当館への
再び、お目にかかれる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。
今回のご利用誠に有難う御座いました。

【手持ち花火付】夏の風物詩…手持ち花火セットで夏の思い出作り♪海鮮浜焼きと和洋バイキング
【【禁煙和室10畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2018年08月04日 16:09:54

食事は種類があまりないけど、1つ1つが良かったので、満足です。
お風呂は最悪でした、更衣室は狭いし、蒸し暑いし、お風呂も小さかった。更衣室にムカデも出て、フロントに言ったらすぐに対応してくれなくて、結局逃げてしまて、嫌な思いしかなかった。
部屋は狭くて暗かったですが、料金が安いから、そんなもんかなと思います。
今回限りで、もう利用したくないかなと思います。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2018年08月04日 16:29:14

この度は当館をお選びいただき誠に有難う御座いました。
浴場の件では大変申し訳ございませでした。
害虫駆除剤は定期的に散布しております。
迅速な対応が出来ず、申し訳ございません。
対応策をしっかりとし、必要な行動が出来る様、指導してまいります。
最後になりましたが。お忙しい中当館への
今回のご利用誠に有難う御座いました。

☆【夏のお客様大感謝祭】真夏の房総海近ホテル!海鮮浜焼きと和洋中バイキング
【【禁煙和室7.5畳】お部屋おまかせ】

投稿者さん 2017年08月24日 17:11:16

ロケーションと食事は、申し分なかったのですが、それなりに温泉も期待していたのですが、とても残念な感じでした。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年08月25日 15:40:53

この度はご宿泊ありがとうございます。
ロケーションやお食事ではご満足いただけた様で、嬉しく思います。
徒歩30秒で海水浴場に着くのは、あまりないロケーションとなります。
夕食も約40種和洋中バイキングとなっております。
お刺身やサザエのつぼ焼きも食べ放題となっており、ご好評をいただいております。
温泉浴場ではサイズが小ぶりなのと場所が地下の為、景色が無いことが残念な所だと思われます。
場所の変更は難しいと思われますが、少しでも快適に入浴して頂ける様、工夫してまいります。

【房総夏旅】海水浴場まで徒歩30秒!水着のままで海へGO!海近バイキング
【【和室7.5畳】太平洋を一望 オーシャンビュー】

投稿者さん 2017年08月22日 22:21:45

部屋が暑すぎて寝れなかった エアコンが効いていないようで、窓を開けると風が強く困った 食事が施設と比べると良かったがテーブルが料理と離れていて年寄りには少し苦労だった

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年08月23日 15:32:39

この度はご宿泊ありがとうございます。
エアコンの件ではご不便をおかけして申し訳ございません。
館内設備は定期的に点検はしております。
気温が高くなるとエアコンの効きが悪くなる事がございます。
申し訳ございませんでした。
テーブルの位置ですが、出来るだけ多くにお客様に、多種の料理をお召し上がり頂く為、テーブル位置や料理の配膳位置を作っております。
テーブルの場所により多少遠くなってしまったと思われます。
申し訳ございませんでした。

【サマーSALE】最大10%OFF!お土産を買うならこちら。売店商品10%OFFチケット付ぷらん

投稿者さん 2017年08月22日 22:15:38

海岸が目の前で便利と思ったがチェックアウト後は風呂が日帰り料金と言われ結果、海の家を利用。料理、飲み放題は満足いく内容だが、幼児連れに煙草臭い部屋が用意されエアコンは臭すぎて使えず窓を開けっ放しで寝た始末。大浴場は地下のボイラー施設を誂えて造られたような簡易的な造りか余りにも状態が悪くて疲れを癒す感がまるで無かった、カビも酷く掃除すらされていない様子だった。学生の団体料金が妥当な宿だと感じた。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年08月23日 15:21:27

この度はご宿泊ありがとうございます。
今回のご宿泊では至らない点が多く、申し訳ございません。
当館では今の所、禁煙部屋がございません。
日々、換気消臭は行っております。
今後は館内の改修等を含め、検討してまいります。

【【和室7.5畳】お部屋おまかせ】

みつさと336さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

みつさと336さん [60代/女性] 2017年06月22日 18:14:07

お部屋は広かったですが、網戸がなく蚊の被害に合いました。と言うのは、エアコンを付けたらくしゃみが止まらなくなったので窓を開けただめです。食事は良かったです。
全体的に古いのは仕方ないですが、風呂のカビなんかは掃除すれば取れるのに、、、
この値段だから仕方ないと自分に言い聞かせました。
もう来ないですね。

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2017年07月07日 14:06:56

この度はご宿泊、ありがとうございます。フィルター清掃等は行っておりますが、今後はより一層の清掃強化に取り組みたいと思っております。申し訳ございませんでした。網戸に関しましては落下等防止のため、付けておりません。ご了承くださいませ。お食事だけではなく、他の部分でもご満足して頂ける様、努力していきたいと思います。

【50歳だよ!全員っ集合~】宿泊代10%割引特典付き、50歳からの大人旅応援バイキングぷらん
【【和室7.5畳】お部屋おまかせ】

困った野郎1940さんの 房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) のクチコミ

困った野郎1940さん [70代/男性] 2013年01月16日 15:07:00

旅行の楽しみの1つに、温泉に入るということが上位に来ると思いますが、残念ですがこのホテルには2度と泊まる気は起きないでしょう。湯船は小さく、脱衣場は狭く、洗い場も狭くて、そのうえ隣の人の洗い湯が掛かり、蛇口は6個あるが一度に6人が洗うことは狭すぎて出来ない狭さで、芋を洗うという表現がぴったりで、ゆっくりと温泉を楽しむということが出来なかった。部屋も洗面がユニットバスの中で狭く、扉を開けた状態での使用は、内開け扉のため使用できず、トイレもタオルかけ1つもなく、手洗いもユニットバスへ回らなければならず、一事が万事不便だった。
那須塩原、熱海と紀州鉄道系のホテルへもリピーターとして利用させて頂いてますが、ここ白浜は最低です。今回は息子たち家族の3家族で、ゆっくりしようと利用しましたが、残念ながら楽しめませんでした。

2013年01月
房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2013年01月19日 12:26:30

この度はご宿泊誠にありがりがとうございます。
多くの貴重なご意見、有難く拝見させて頂きました。

大浴場、ユニットバスにおきましてご迷惑をおかけ致しましてお詫び申し上げます。

以前より、多くの大浴場に関するご意見ご感想を頂いており只今改装の計画を進めております。

今後、より良いホテル造りのため、施設面・サービス面の努力に努めて参ります。

【早期予約15】~房総海の幸~舟盛・伊勢海老の会席
【和室7.5畳(1-3名)】

投稿者さん 2024年04月29日 11:33:14

駐車場が少なく不便

お風呂・脱衣所は狭い

朝食は自分で魚が焼けるバイキングは良かったが換気が悪いです

房総白浜ウミサトホテル(旧紀州鉄道 房総白浜ホテル) 2024年05月06日 16:35:15

この度は房総白浜ウミサトホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。駐車場、お風呂や脱衣所が狭く感じられた点、換気についてのご指摘もしっかりと受け止め、改善に努めてまいります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。どうもありがとうございました。房総白浜ウミサトホテル フロント

【お日にち限定 × 朝食無料】素泊まり同額!海の見えるレストランで朝食を★1泊朝食付プラン
【オーシャンサイド和室10畳/禁煙(5名定員)】