鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年01月29日 10:06:03

インクルーシブになってから初訪問です、気になったところをいくつか。
・ラウンジの冷たいソフトドリンクがオレンジジュースとりんご酢のみ。湯上がりの水分補給に甘ったるい物はきついので麦茶やウーロン茶など無糖のものがあると嬉しいです。冷水は時間制で置いてあるようでしたが常備でお願いしたいところ。逆になぜ時間制なの?と疑問でした。
・湯上がりビールも15時~だと嬉しい。
・貸切風呂の足拭きマットがびしょびしょでした(利用者のマナーの問題もありますが)。こまめに見回りして交換できないのであれば近隣の某ホテルのように一組毎に変えられるようにして欲しいかな。
・ドリンクフリーのお宿で氷が有料なのはて初めてです。
・お部屋の冷蔵庫が冷えません。冬でこれなら真夏はどうなの?と心配になりました。
いろいろ書きましたが、温泉は最高だしスタッフさんも親切丁寧だし滝の湯無料だし、なんと言っても素泊まりOKなのが大変ありがたいです。いつか連泊してゆっくりしたいな~。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2024年02月27日 00:24:54

この度は、源蔵の湯 鳴子観光ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

何かと行き届かない点がございまして、ご不便をお掛けいたしました。これからもお客様にご満足いただけるよう、ご指摘頂きました点について見直しをしながら、より良いおもてなしに努めてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また、機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】\貸切風呂&ラウンジサービスフリー/【お日にち限定】素泊りプラン♪
【お部屋おまかせ(1泊素泊り)】

投稿者さん 2021年12月18日 02:27:44

初めての鳴子温泉!よかったです!露天がもっと広ければなお良かったな。
あとは髭剃りの泡があったら嬉しい、

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2021年12月22日 13:07:11

初めての鳴子温泉へのご来訪に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
鳴子温泉を好きになっていただけましたら幸いでございます。

お客様からの貴重なご意見は、今後、検討していきたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

営業推進部 入駒

【楽天トラベル】【お日にち限定】素泊りプラン♪
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年04月29日 14:47:58

仕事の都合で宿泊しました。
朝食付のプランでしたが、早朝出発のため
朝食なしに変更しました。
次の宿泊の際には食したいと思います。
今後もビジネスプランを継続していただきたいです。温泉も最高であり滝の湯の入湯券をいただけたのも良かったです。

鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2019年05月02日 11:47:16

この度は鳴子観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でのご来館、温泉でお疲れをおとりになってリフレッシュ出来ましたら幸いでございます。

また、プラン継続ご希望のお声、誠にありがとうございます。
以前より、ビジネスや一人旅のお客様のご利用が増えております。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

営業推進部  入駒

【ビジネス】お部屋おまかせプラン★《朝食付》
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2012年11月21日 19:47:31

ほぼ満足でしたが次回に期待したい事。
①大浴場は入れ替え制にしてもいいと思う。男湯女湯双方のスペックを楽しみたい。
②男湯WCの電球切れ、部屋の座椅子に一部埃がたまっている。
せっかくいいお湯と従業員のいい対応なのでもったいない。
次回も利用したいがため上記対応お願いします。

2012年11月
鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2012年11月23日 14:14:31

この度は、鳴子観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。男子大浴場トイレの電球切れや、お部屋の座椅子の埃につきましては、点検及び掃除が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。すぐ確認して電球交換と埃の清掃を行いました。また、大浴場の男女入替につきましては、他ホテルと接しているため、立地上の問題等があり、改修が必要となりますので、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

伊達ざくらポーク御膳プラン
【和室(おまかせ)】

投稿者さん 2009年04月17日 23:58:08

出張で利用しました。
温泉は、これまで行ったことのある中で、最高の部類に入ります。
春先とGWの繁忙期の端境期に利用し、ゆったりと利用することができました。
また、近くへ出向く際には、ぜひ伺いたいと思います。

☆出張応援☆天然温泉ビジネスプラン「素泊り」
シングルルーム

2009年04月
鳴子温泉 源蔵の湯 鳴子観光ホテル 2009年04月19日 15:02:33

この度は、ご利用賜りまして誠に有難うございました。
鳴子温泉は泉質、湯量共に大変優れた温泉地自負しております。
お仕事でのお疲れもきっと癒して頂けろ事と思います。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

支配人

☆出張応援☆天然温泉ビジネスプラン「素泊り」
【シングルルーム】