鬼怒川温泉 花の宿 松や クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 花の宿 松やのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年05月08日 13:29:14

4/29に1泊しました。これで2回目になりますが、以前泊まった時と同様とても良かったです。旅窓からではなく電話予約にて泊まりましたが、二食とも個室で食べることが出来き料も味も大満足です。また旅行する時はまたまた泊まりたいです。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2003年08月01日 17:10:46

この度は花の宿松やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。御来館2回目との事、誠にありがとうございます。又、どうぞ日頃の疲れを癒しに花の宿松やへお泊まり下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月07日 18:08:52

以前から宿泊してみたいと思っていました。期待通りの宿で大変満足しています。部屋からの眺望が良く、掃除も良くされており気持ちが良かったです.浴場、露天風呂は渓流沿いにあり開放感がありました。雑誌やネットの情報では紅葉の頃の写真が印象的でしたが今の時期は新緑が眩しく、それも素敵だと思いました。川辺まで散歩へ出掛けましたが宿の庭から直接降りて行けるのでお風呂上りに気軽に夕涼み出来ました。夕食は個人的に好みだったので満足しています。個室を用意していただきゆっくりといただくことが出来ました。ありがとうございます。最後になりますが従業員の方がみんなとても親切で笑顔で接して下さったので子供が喜んでいました。是非またお世話になりたいと思っています。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2003年08月01日 17:14:17

この度は数あるホテル、旅館の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。色々お褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。四季折々に変わりゆく風景を見ながらお入り頂ける大浴場、露天風呂は格別の趣があった事と思います。どうぞ鬼怒川へご旅行の際には是非当館へお泊まり下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年05月05日 09:55:09

明るく女性に優しい心なごむ宿でした。部屋からの渓流の眺めも良かったです。温泉もゆったりとしてました、貸し切り露天風呂も利用しましたが、あじわいのある檜風呂に満足しました。また行ってみたい温泉宿になりました。
 一つ気付いた点では、洗面所とトイレにフェイスタオルがあると心配りが引き立つと思いました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2003年08月01日 17:27:01

この度は花の宿松やに御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。鬼怒川温泉街でも北側に位置する静かな趣きの宿でゆっくり過ごされた事、従業員一同、嬉しく思っております。
秋の紅葉時期もまた風景も良くなって参ります。お出かけの際はどうぞ鬼怒川方面にも足をお運び下さいませ。
洗面所とトイレにフェイスタオルを置いた方が良いとの事、係りの者と相談致しまして検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2003年02月09日 04:42:01

夕食、朝食が個室でゆっくりでき、食事も美味しかったです。部屋もお風呂も清潔で気持ちよかったです。また、利用させてもらいたいです

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2003年02月13日 15:19:47

お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく思っております。
これからだんだん暖かくなって気候の良い季節になって参ります。どうぞまたご旅行の際には、花の宿松やへ御宿泊下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月23日 23:31:33

部屋から景色を見ると鬼怒川がの流れと対岸の山が見えます。鬼怒川温泉は鬼怒川を挟んで対岸にはホテルがぎっしり連なって見えるところが多いですがここは違います。食事は個室で静かにゆっくりと美味しい料理を味わう事が出来ました。温泉のお湯は特に特徴を感じることは出来ませんでしたが、お風呂は作りも良く清潔で内風呂と露天風呂ともよい雰囲気を感じます。今回実は3度目でしたがまた御世話に成りたいホテルです。オリジナルワインと夜のラーメンも美味しかったです。ご馳走様でした。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2003年01月11日 17:16:15

御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
今回で3回目の御来館本当に有り難うございます。四季折々に移り変わる風景を眺めならがのお風呂は格別だったと思います。また疲れを癒しに御来館下さいませ。
姉妹館日光竹久夢ニ美術館が当館より車で15分のところにございます。無料で送迎致します美術館行きレトロバスもございますので旅の思い出に大正ロマンにひたってみてはいかがでしょうか?
今後共よろしくお願い致します。

投稿者さん 2002年10月21日 18:40:02

先日はお世話になりました。実は私共、10/4に予約を入れていたのですが、その3日前の台風によりとてもそれどころではない状態でした(高圧線鉄塔の倒壊現場から10km位のところに居住)。キャンセル料覚悟で1週間の延期を申し入れたところ快く承諾してくれました。嬉しかったです。宿は評判通りで、料金のことを考慮すると満足度はかなり高いです。同行した母は「良かった」を連発していました。多分、また伺うことになりそうです。その時はよろしくお願いします。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2003年01月11日 17:24:19

花の宿松やに御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。台風による災害は恐ろしいものと聞いております。それにもかかわらず当館をお選び頂きました事大変うれしく思っております。ありがとうございました。
こちらは鬼怒川温泉の中でも上流に位置し静かなお宿でございます。日頃の疲れを癒しに又どうぞ御来館下さいませ。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年09月23日 19:47:59

先日、宿泊させて頂きました。以前から、宿泊してみたい旅館でしたので 楽しみに行きました。親子で宿泊させて頂きました。
母:お部屋を案内してくれた方の言葉遣いがとても、丁寧で感じが良かった。 朝食にでていたはちみつドリンクがとても、美味しく オリジナルなのでしょうか?とのこと。
食事も特にお刺身がおいしかったです。それから、オリジナルのワインも飲み口が良かったですよ。お風呂の洗い場の間仕切りも
良かったです。気兼ねなく、お風呂に入れました。
お風呂の温度も、広さも満足でした。館内に飾られた花々も季節を感じられました。久しぶりに心もあたたまりました。皆さんの元気な挨拶や言葉遣いに、私は心地良かったです。この場を借りてお礼を申し上げます。ありがとうございました。これからも素敵な宿 松やさんでありますように 期待しております。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2003年01月11日 17:28:27

この度は花の宿松やに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。朝食に出しておりますドリンクはゆずみつのドリンクです。お客様に好評の飲み物の一つになっております。ゆずみつ、オリジナルワインは当館の売店にて販売致しております。又、花の宿松やにお越しの際には是非売店の方にもお立ち寄り下さいませ。
今後共従業員一同心のこもった接客を心掛けて参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年09月01日 23:13:13

先日初めて利用させていただきました。
お料理も美味しかったし、従業員の皆さまとても感じの良い方ばっかりだったので良い思い出になりました。
なんと言っても川で遊べるっていうのがポイント高いですね☆
久しぶりにゆっくりと自然と触れ合う事ができました。
プライベートビーチならぬ、プライベートリバーといったところでしょうか。
小さいお子様連れのご家族も、ご年配の方たちもそれなりに楽しんでいらしたような気がします。
おかみさん、娘二人と私を見て三姉妹と言ってくださってありがとうございました(笑)。
お世辞でもとても嬉しかったです(^^)。
おかみさん自ら売店などで頑張ってらして、アットホームでステキなお宿だったと思います。
またぜひうかがわせていただきますね。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2003年01月11日 17:37:08

花の宿松やに御宿泊頂きまして誠に有り難うございました。鬼怒川温泉の中でも当館が唯一川辺りまで降りる事が出来る旅館でございます。鬼怒川の清流を間近で御覧頂けたのではないかと思い私共嬉しく思っております。
夏は避暑地として、冬は綺麗な冬景色を見ながら、又、春は満開の桜をご堪能頂き、秋は紅葉借りを楽しんで頂けます。
日常の疲れを癒しに鬼怒川方面へお越しの際にはどうぞ花の宿松やへお泊まり下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月26日 16:29:52

鬼怒川方面へは初めての旅行だったので不安でしたが、とても品のある宿で、満足しています。今回は夫婦で利用しましたが、次回は是非親戚、友人たちを誘って伺いたいと思います。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2003年01月11日 17:41:40

この度はご投稿頂きまして誠に有り難うございました。初めての鬼怒川温泉方面への旅行へ数ある旅館の中から当館を選んで頂きましてありがとうございました。四季折々に移り変わる風景を眺めながらお入り頂くお風呂は格別な趣があります。どうぞ今度は是非ご親戚、ご友人様とお越し下さいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年08月15日 00:33:50

今回泊まったのは、鬼怒川公園から徒歩5分に位置する、花の宿松やです。
まず、駅から至近距離で勿論歩いていけるので好立地でした。私たちが泊まった料金が一万五千円と安かったので少し不安を抱えて行ったのですが、そりゃもう、文句なしの満点!
まず、部屋からの眺めは眼前いっぱいの鬼怒川と山。そして、お薦めなのがその川沿いまで散歩出来るという事。鬼怒川温泉唯一だそうですよ。ホテルの近くだけですが、本当に川沿いまで歩けました。
そして、お風呂。これが又、露天風呂が渓流沿いでお風呂に入りながら川のせせらぎを聞いて緑に囲まれて。なんとも贅沢!お湯加減も私には丁度いい感じでした。
そしてそして、食事。私たちは個室での食事だったのですが、4畳の部屋でゆっくり美味しい食事を頂きました。量もたっぷりで味もグー。なんだか、この料金でこんなにいいの??って感じで。
もちろん部屋も綺麗。なんだか、文句のつけようがありませんでした。とにかく私は超お気に入り!日曜からの宿泊だったからか混雑も感じられなかったし。もしかしたら、混雑してたらお風呂の洗い場が争奪戦になるかもしれませんが。とにかく又是非行きたい宿でした。
1つ気になることが、お風呂に貴重品を持って行ったおばさんが、財布を盗られたそうで、仲居さんに届け出てましたが多分見つからなかっただろうなぁ。貴重品はきちんと保管しましょうね。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2002年08月18日 16:50:32

この度は花の宿松やにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。色々とお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮に思っております。これからも従業員一同お客様に満足してお泊まり頂ける様努力して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。
大浴場で貴重品をなくされた方がいらっしゃったそうですが、お連れ様がフロントにお預けになっていたそうでございます。どうぞご安心下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2002年05月02日 13:30:50

4/29に1泊しました。去年から私の地元でラジオCMをやっていて気になっていたので今年宿泊しましたが、大正ロマンを感じさせられる館内の素晴らしさに感動です。部屋も8畳でもゆったりくつろげる広さ。男性と女性の浴衣の柄が違くて、外を歩いても宿の浴衣とは思えないおしゃれさ、料理も美味しくて価格の割に贅沢できそうです。布団すきの係りの人、布団の上を昇らずほこりもたてずに素早くすかれて、いきとどいているなぁ~と思いました。間近に川の側なので川の音が少し気にかかりますが、比較的静かで良いです。「七福茶」是非飲んでみて下さい。すごく美味しいですよ。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2002年06月08日 16:40:58

この度は、花の宿松やにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
当館は、大正ロマン漂う竹久夢二の作品や館内の至る所に飾られた季節の野の花がお客様の心を和ませ、ゆったりと疲れを癒せる宿でございます。お客様もきっとご満足頂けたのではないかと思います。
お客様の大変心温まるお褒めの言葉を頂き、従業員一同、これからもより一層お客様に満足して頂ける様頑張って参りたいと思います。
今後共どうぞよろしくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2001年09月03日 11:48:37

8/26に一泊家族で利用させていただきました。サービスも行き届いており、お風呂も素晴らしく良い旅行をする事が出来ました。部屋の空調の効きがいまいちだった事とお料理の味付けがやや濃いめ(北関東の味付けだと思うのですが)でしたが、これはあくまでも感じたことで、また是非利用したい旅館の一つとなりました。

鬼怒川温泉 花の宿 松や 2002年03月17日 16:37:24

その節は、数あるホテル旅館の中より当館を御指名ご利用下さいまして、誠にありがとうございました。その際の空調、料理等の件で大変貴重なご意見を頂きまして有難う存じました。館内の設備の見直しを始め料理等も再検討し、以後もお客様の御意見御感想を大切により良い宿を目指して参ります所存です。これからのご利用を切にお願い申し上げます。当方の手違いでご返答の遅れました事を深くお詫び申し上げます。