ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月16日 21:31:55

9/13~9/15の二泊で利用しました。日・月限定価格で安く利用できて良かったです。

・駅からも近くて便利です。
・コンビにも徒歩 1分ぐらいでしょうか ? 近くにあり便利でした。ただ,ホテルから
は,死角になって看板が見つけ難かったです。
・部屋は,ベッドが広くてゆっくりとできました。

※朝食は取らなかったので評価不能としています。

また,出張の機会があれば,利用したいと思います。

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年09月17日 12:55:57

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅南側となっておりまして、駅を背にし左側に市営のバスターミナルがございますので、その裏手3軒目となっております。
また、シングルのお部屋は全室、幅140cmのダブルサイズベッドが入っておりますので、お客様にもゆっくりおくつろぎ頂けるかと思います。
苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆ 日・月限定 ☆☆夏休みもオトクな格安キャンペーン!パンとコーヒーの無料朝食付き☆無線LAN対応
【リニューアルオープン♪広々16平米シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年09月03日 21:19:35

1.無線LANの電波が弱く410号室では通信不可だった。
2.朝食がわびしい。サラダやスープ物、ハムか玉子位出して欲しい。
3.風呂のお湯がぬるく、温度が上がらなかった。

★値段については一応満足です。

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年09月04日 13:09:13

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無線LANにつきましては、当ホテルでは先月中に無線LANの増設工事は、完了しておりますので繋がらないということはないのですが、万が一繋がりにくい場合は、貸し出し用のコンバーターもご用意しておりますので、一声かけていただければ対処できたかと思います。
朝食につきましては、無料サービスとなっておりますのでご了承下さいませ。
お風呂の温度につきましては、ご迷惑をおかけしまして大変、申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがないように致します。

【リニューアルオープン♪広々16平米シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 21:18:26

主人と2人で5000円は超安かった。
しかも朝食が付いて サービス満点。
フロント・レストランともにとても感じよかった。

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年09月01日 12:03:29

このようなお喜びのお声を頂き私共スタッフも大変嬉しく思います。
ご朝食も天然酵母のパンとなっております。

☆☆ 期間限定 ☆☆夏休みも二人で5,000円プラン♪パンとコーヒーの無料朝食付き☆

投稿者さん 2009年08月31日 08:48:21

予約したプランは別でしたが、連泊中ずっと同じ部屋にしていただきありがとうございます。
駅からも近いし、非常に便利です。
また機会があったら是非利用いたします。

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月31日 11:39:07

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子に私達スタッフも大変嬉しく思います。

リニューアルオープン記念プラン♪無料朝食付★無線LAN対応
【リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月29日 14:19:45

接客してくれたフロント男性の対応が良く、こまかいことにも対応してくれた。
ありがとうございました。部屋もリニューアルしたということで建物自体は古さを隠しきれませんが、壁紙やブランケット等で雰囲気が出て、広さもあり良かったです。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングルルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月29日 16:37:31

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして大変、嬉しく思います。
また、苫小牧にお越しの際には、お立ちより下さいますようお待ちしております。

【リニューアルオープン記念♪広々16平米シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 21:07:43

部屋とベッドが広くてとても快適です。
無線LANもとても便利です。

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月27日 13:37:44

お部屋のベットにつきましては、シングルのお部屋全室にダブルサイズのベットをご用意しておりますので、広々とお休み頂けるかと思います。
無線LANにつきましては、増設工事も無事終了しまして、大変繋がりやすい状況となっております。
また、苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますようお待ちしております。

【リニューアルオープン記念♪広々16平米シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月20日 15:56:32

バイクツーリングで宿泊しました。深夜の出発でしたが、フロントの方も慣れているのか、とても気持ちのいい対応をしていただきました。お部屋も清潔でしたし、お値段は安いですが、宿泊してがっかりしません。朝食を食べる時間がなかったので、食事の評価はできませんが、次回はもう少しゆっくり滞在したいです。ありがとうございました。

☆☆ 期間限定 ☆☆ふたりで5,000円プラン♪パンとコーヒーの無料朝食付き☆
リニューアル♪ダブル喫煙

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月20日 20:21:44

私たちスタッフも、このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食の方も、是非機会がございましたら、次回お召し上がり頂ければと思います。
苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいます様、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 15:41:26

この値段相応のホテルでした。苫小牧に行く機会があればまた利用すると思います。

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 16:37:23

また苫小牧にお越しの際には、是非、お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

☆☆ 期間限定 ☆☆夏休みも二人で5,000円プラン◆週末UPなし♪パンとコーヒーの無料朝食付き

投稿者さん 2009年08月15日 15:29:25

チェックアウトが早かったので朝食は食べられませんでしたが、従業員の方にとても親切にしていただきました。駅やコンビニも近かったので立地は大変便利です!
部屋もキレイでしたが、近くが一方通行があったので場所が電話での説明では、わかりづらかった。

バイク駐車場(青空・室内)が有料でしたが、残念ながら室内は予約でいっぱいで空いてませんでした。
でも、このお値段では泊まれないほど、キレイなホテルでした。
リンスインシャンプーではなく、シャンプーとリンスがバラバラだと嬉しいです。

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月15日 16:22:27

朝食ですが、機会がございましたら次回は是非お召しあがり頂ければと思います。
朝食のパンは、スタッフが吟味し選び抜いたものばかりとなっております。
バイクの室内駐車場は、数に限りがございますのでお早めにご予約頂けたらと思います。
これからも、スタッフ一同お客様にゆっくりおくつろぎ頂けますよう努力して参ります。
苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月14日 18:04:54

港まつりの為宿泊。
部屋が広いのと、枕が頭にフィットして良かった。
無線LANは速度、安定感ともに問題なし。
翌朝六時出発なので朝食はあきらめたのがちょっと
悔む(承知で宿泊してるが)
総合評価満点とする。

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月14日 19:03:22

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
お客様から、このようなお言葉を聞けて私どもスタッフも嬉しく思います。
朝食の方も機会がございましたら、お召し上がり頂けたらと思います。
苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月02日 22:02:49

夫婦で北海道ツーリングの初日に利用しました。苫小牧東港からバイクで20分程度。夕方到着するフェリーだったので、暗くなる前に到着でき、また繁華街も徒歩圏内なので食事にも便利です。ライダーとして、大変嬉しかったのはバイクを正面玄関の屋根下に停めさせていただけたことです。当日は雨だったこともあり、大変助かりました。部屋やユニットバスは思ったより広く、ゆったり休めました。無料の朝食はパンの種類が豊富で、こぶりなものだったのでいろいろ味わえて良かったです。是非また利用したいと思いました。

2009年07月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月03日 12:17:56

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様からお喜びの声が聞けて、私どもスタッフも大変嬉しく思います。
また苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 21:57:41

ベッドも広く、値段の割にはいい部屋でした。ビジネスホテルとしては、満足できる内容でした。

2009年07月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月30日 11:54:47

当ホテルは、10月のリニューアルの際にシングルのお部屋全室にダブルサイズのベットをご用意しました。他のお客様からも大変好評を頂いております。

【リニューアル♪広々16平米シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年07月27日 08:35:45

出張で利用しましたが、立地最高で利便性抜群でした。

2009年07月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 13:32:06

当ホテルは、駅から徒歩3~4分となっておりますので他のお客様からも好評を頂いております。
また、苫小牧にお越しの際にはお立ち寄り下さいますようスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2009年07月24日 18:58:36

ホテル自体は快適でしたが、ランドリーの利用時間が、サイト上の設備情報と違って、24時間ではありませんでした。

リニューアル♪広々16平米シングル禁煙ルーム

2009年07月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月25日 13:05:09

コインランドリーについて返答致します。
24時間でご利用頂けるようになっておりますが、
スタッフの説明不足の為、お客様にご迷惑をかけてしまいました。
大変、申し訳ございませんでした。
また、苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年07月21日 00:17:41

チェックイン時の対応は普通でしたが料金は前払いだが領収書の発行はなくチェックアウト時は誰もフロントにいなく時間の関係でもらえませんでした。
電車での場合は何もないので移動には貸し自転車があると便利で助かります。検討下さい。最近は結構、無料貸し自転車のあるビジネスホテル多いです。

2009年07月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月21日 17:15:30

当ホテルでは、チェックインの際に領収書のご確認をしておりましたが、もし必要でございましたら、ご連絡頂ければお送り致します。
またこちらにお越しの際には、お立ち寄り下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月14日 14:52:52

函館からの帰りに再び宿泊させて頂きました。今回も予定の時刻より遅くなってしまいフロントの方にはご迷惑をお掛けいたしました。ただ前々日の宿泊時とは違い今回の部屋ではテレビの映りがどのチャンネルも二重になっており、アンテナケーブルを触っても変化がなく諦めました。夜遅くのチェックインだったので夜は気になりませんでしたが朝のニュースを見るのに大変だった!沢山のお部屋があるので大変かとは思いますが、テレビの映りチェックをして頂けたら幸いです。

2009年07月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月14日 16:17:24

ご滞在中は、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このような事が、二度と起こらないよう最善の注意をし、これからもより一層努力をして参ります。
貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月14日 14:45:26

いつもは仕事で利用させて頂いていましたが、今回はプライベートで利用させて頂きました。予定の時刻を過ぎてのチェックインでしたが、フロントの方の対応はとても親切でした。部屋も今回はダブルで、連れの反応も申し分なかったです。朝食のパンも美味しく頂きました。また利用させて頂きたいです。

2009年07月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月14日 16:09:06

このようなお誉めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またご朝食のパンにつきましては、吟味し選び抜いたものばかりとなっておりますので、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
また、苫小牧にお越しの際にはお立ち寄り下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月13日 18:48:10

夕食は、我が家の味という感じで煮たお野菜も頂く事ができて良かったです。旅先ではどうしても野菜が不足してしまうので嬉しかったです。ただ温かいともっと良かったとそのように思いました。朝寝坊することのないようにモーニングコールをセットしたのですが作動いたしませんでした。幸いその前に目が覚めたので事なきを得ましたが早朝の電車に乗る予定でしたので次回また同じようなことがあると問題だなあと少し不安になりました。

2009年07月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月13日 20:11:18

それぞれ担当スタッフには、厳重に注意をし今後このような事が二度と起こらないよう最善の努力をして参ります。
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございました。

朝夕2食付きプラン☆日替わり夕食と、パンとコーヒー・紅茶などの無料朝食サービス!無線LAN対応

投稿者さん 2009年07月09日 15:01:41

良かった点

・駅から近い!
・朝食の胚芽ロールパン、スタッフさんのオススメどおりちょいと焼いて
バターつけたらめっちゃ美味かった♪
・ベットも広い

何より値段も安くて大満足♪

と言い切りたかったんですが、、、

喫煙の部屋、かなーり臭かったんでちょっとだけ減点かな。

でもまた利用したいホテルでした!

2009年07月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月09日 16:35:44

立地条件、お部屋のベットにつきましては、大変、好評を頂いております。
お部屋のニオイにつきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

【リニューアル♪広々16平米シングル喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年07月02日 09:24:22

オシュレットの水圧低すぎます・・・

2009年06月
ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月02日 14:10:02

この度は、苫小牧グリーンホテルご宿泊頂きありがとうございます。
ウオシュレットですが、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
水圧に関しましては、家庭用とは違い、電池タイプの物となっておりますので、ご不便をおかけしてしまったこと深くお詫び申しあげます。
これからも、より一層ご満足頂けますよう、精進して参ります。
また、苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますよう、お待ち申し上げております。