ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2009年03月23日 13:58:58

値段、立地、部屋等満足するものでした。
特に部屋、ベットは広く非常に良かった。
朝のパンもおいしくいただきました。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年03月23日 15:38:21

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このような、お誉めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思い、また励みとなります。

投稿者さん 2009年03月19日 22:18:24

広々としたベッドでゆっくりと眠ることができました。
サービスの朝食も、宿泊費から考えると充分満足がいくものでした。
シャワーの温度が、使用中に高くなったり低くなったりで、使いづらかったのが残念です。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年03月20日 17:36:50

ベットに関しましては、お客様にゆっくりと、おくつろぎ頂けますようシングルルームにはダブルサイズのベットをご用意しております。
また苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月12日 09:13:35

立地,部屋に関しては満足しました.
櫛を忘れてしまったので借りようと思ったのですが,無かったようなので準備いただけるとありがたいです.

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年03月12日 16:01:30

お部屋に関しまして満足して頂いたご様子に大変嬉しく思います。
クシに関しましては、お部屋にはご用意しておりませんので、お持ち下さいますようお願い申し上げます。
また、苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月25日 00:32:19

雪祭りの宿泊に利用。苫小牧~札幌間は札幌休日きっぷを利用。往復運賃より安く特急も使え、札幌までの交通費を含んでも、お得に宿泊できました。
残念な点は、部屋の冷蔵庫が故障していた点と、急行はまなすで帰着時、フロントにチェックイン待ちの行列ができており、チェックイン済であるのにルームキーの受領ができず列に並んで下さいとの事。仕方ないのでコンビニに行って時間をつぶしました。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年02月25日 10:12:10

この度は苫小牧グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうこざいます。
フロントでは大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご宿泊いただいた日は新千歳空港が雪のため欠航便が相次ぎ、最終的には閉鎖されてしまいました。そのため時間帯によってはフロントが非常に混雑してしまい、長時間お待たせしまして大変申し訳ありませんでした。お詫び申し上げます。また、冷蔵庫はお客様ご自身でスイッチを入れていただくタイプでございます。冷蔵庫の案内表示をよりわかりやすいタイプに変更いたします。
また次回もご利用いただけます様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月23日 08:49:49

安くて満足
朝のパンもおいしい

☆☆ 日・月限定 ☆☆オトクな格安キャンペーン!パンとコーヒーの無料朝食付き☆
リニューアル♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年02月23日 13:50:36

この度は、苫小牧グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食のパンは、私共が何度も試食致しまして、選んだパンでございます。
お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年02月22日 16:15:39

価格に対し,満足のいく施設だった.

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年02月23日 13:26:41

お客様にご満足頂けて、私共も大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年02月22日 14:12:44

今回は、初めての苫小牧でしたが、ホテルの方がおすすめの店を教えてくれたりして、楽しく過ごせました。
この値段で朝食まで付いて、従業員の方の応対も良かったので、機会があれば、また利用したいと思います。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングルルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年02月23日 12:26:14

この度は、苫小牧グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にも、スタッフがお薦めしたお店に、ご満足頂けて、私共も嬉しく思います。
また、苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 17:21:59

値段に見合った内容だと思います。
とにかく立地のよさが売りかと思いました。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングルルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年02月21日 15:11:35

駅からも徒歩4分の距離ともなっており、近くにはコンビニもございます。
またこちらにお越しの際には、お立ち寄りくださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月18日 20:51:23

駅に近くて便利、ベッドも広くゆったり眠れました。無線LANも快適。
宿泊当日はバレンタインデーということもあり、ささやかなプレゼントを頂きました。
朝食のパンはおいしかったですが、フルーツ、サラダ、ヨーグルト等あと一品、ジャムも種類があればなぁと思います。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年02月19日 14:53:08

この度は、苫小牧グリーンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
シングルのお部屋に関しましては、全部屋ダブル
ベッドをご用意致しております。お客様にも充分
おくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、無料でお客様にご提供致しておりましたが、ご満足頂けなかったご様子に、大変深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2009年02月14日 00:56:40

駅前でコンビニもすぐ有るので立地は抜群。値段の割には部屋も広い。朝食はパン食べ放題だったけど、サラダくらい有っても良かったと思います。
でもかなり満足でした。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングルルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年02月14日 12:46:26

10月1日より、リニューアルオープンをさせて頂いた際に、ご朝食に関しましても、無料でお客様にサービスをしておりますが、ご満足頂けなかったご様子に、大変深くお詫び申し上げます。
また苫小牧へお越しの際には、お立ち寄り下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げておりますご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月26日 18:40:17

今回初めて宿泊させて頂きました。予約時間が遅くホテル到着時間も遅かったのにフロントの方の対応に感謝しています。
部屋でネットが接続できた事の感謝しています。

部屋が広く、ユニットバスも広くとても快適に過ごさせて頂きました。
また苫小牧出張の際は宿泊させて頂きたいと考えています。

リニューアル♪広々16平米シングル喫煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年01月26日 19:58:19

この度は、苫小牧グリーンホテルを、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様から、このようなお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。また、このお言葉を励みに、これからも頑張って参りますので、こちらにお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいます様お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月26日 18:36:26

2日滞在させて頂きました。連泊での予約ではなかったものの、遅い時間の予約でしたが、フロントの方の対応に感謝しています。

ただ、角部屋のためか、無線電波が届かないようで、ネットの接続が不安定というか、ほとんど接続できなかったのはショックでした。あとエアコンをMAXに設定しても肌寒い気温のままでした。

リニューアル♪広々16平米シングル喫煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年01月26日 20:02:12

この度は、苫小牧グリーンホテルを、ご利用頂き誠に、ありがとうございます。
お客様には、ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、フロントでは、オイルヒーター・毛布の貸し出しもしておりますので、何かございましたら、お気軽にお声をかけて頂ければとおもいます。こちらの方に、お越しの際には、またお立ち寄りください。スタッフ一同、温かい気持ちでお迎えさせていただきます。

投稿者さん 2009年01月19日 14:18:34

先日、娘の大会があり、体育館にも駅にも近いうえに朝食付でこの価格だったので、宿泊させていただきました。体育館に長時間いたため、体が冷え切ってしまいフロントに毛布をお借りしたところ、オイルヒーターまで貸していただきとっても温かく、ぐっすり寝ることができました。本当にお世話になりました。朝食のパンもジュースもとってもおいしかったです。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年01月19日 16:03:45

このようなお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、こちらにお越しの際には、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月17日 14:50:17

15日にはじめて利用させていただきました。
急な予約でしたが「朝食付」でこの「価格」助かりました。
建物自体の古さは否めませんが、広いベッドとリニューアルしたお部屋で快適に過ごすことができました。
朝食も、私には一日の行動開始に十分でした。
フロントのみなさんも温かい対応もうれしかったです。
また利用します。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングルルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年01月17日 16:29:38

リニューアルを機に、ダブルベットにした事により、ご満足いただけるご滞在だったご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
また、苫小牧にお越しの際には、お立ち寄り下さいますようお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年01月04日 18:31:22

リニューアル後、初めて宿泊しました。仕事柄苫小牧に泊まることが多く定宿として何度も利用しましていましたすが、部屋がすっかり新しくなっていて驚きました。快適でした!
 朝食のパンは種類もあって十分おいしかったですが、朝の和食が無くなったのが残念です。普段は洋食派の私ですが、このホテルのはとても美味しくて、いつも和食にしていました。厨房を担当していて顔を覚えていてくれたお二人(元気のいいおばちゃんと、一流レストラン並の作法で渋い老紳士のウェイターの方)もいなくなったようで寂しい限りです。
 また、2年前くらいから顧客扱いしていただき、到着時はスピード受付でしたが、今回はフロントが新しい人のためか、「普通に」対応されてこれまたちょぴりがっかりしました。前日に電話で話した時には、なじみのある方でしたが・・・。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年01月05日 16:33:29

この度は、苫小牧グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
永きにわたり、当ホテルをご利用して頂いてる事スタッフ一同大変うれしく思っております。
リニューアルを機に、ホテルの形態も以前と変わりましたが、これからもより一層お客様に喜ばれるホテル作りをして参りますので、またこちらにお越しの際には、お立ち寄り下さいます様お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年12月02日 23:55:59

ベッドが大きくて良かった

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年12月04日 15:14:06

この度は苫小牧グリーンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ベッドの大きさの件で、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのシングルルームは全室、幅が140cmとなっており、お客様よりご好評を頂いております。
また苫小牧にお越しの際は、是非ご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月14日 20:59:46

ベッドが広く、気持ち良く眠ることができました。
また朝食も必要充分なもので、これで料金もお安く大変満足できました。
従業員の方の挨拶も丁寧で、気持ち良く宿泊することができました。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年11月15日 17:29:50

この度は、苫小牧グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。また苫小牧にお越しの際には、是非ご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月09日 13:38:06

部屋が広くベッドセミダブルで非常に満足です。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年11月11日 16:56:47

この度は苫小牧グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
10月1日より全館リニューアルいたしまして、
シングルルームには、ダブルベットを設置致しました。以前よりも広々と快適にお休みいただけたかと存じます。
また、苫小牧にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年11月03日 09:06:32

お値段がとにかく安い!
でもお部屋も綺麗だし ベッドやお布団も心地良い。大変満足です。
朝食は食べ放題のパンと飲み物 値段からしたら満足です。
しいていえば 朝食なくしてお値段安くしてもいいかな?
また荷物をチェックアウト後も預かって下さり大変助かりました。ありがとうございます。
仕事で苫小牧はよく来るので又利用したいです。

リニューアルオープン記念♪広々16平米シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年11月03日 17:32:34

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2008年10月24日 10:46:42

部屋の家具などシンプルで落ち着いた雰囲気で、とても好感が持て寛げる空間でした。ベッドも大きく、お風呂も大きめです。
朝食は、パンが数種類とジュースとコーヒーとシンプルなものです。
宿泊代からすると、総合的に大きな満足感がありました。

リニューアルオープン記念プラン♪シングルルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年10月24日 14:20:15

この度はリニューアルオープン致しました、苫小牧グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
また室内も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、ダブルサイズのベッドなどを採用し、リニューアルをいたしております。
これからもお気軽にぶらりとお立ち寄りいただける、皆様の身近なホテルとして努めてまいります。
またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げます。