ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年10月21日 22:41:36

駅に近く部屋が広くベッドも広くて快適でした。一番印象深かったのは朝食の食パンがもちっとしててとても美味しかったことです。無線LANも直ぐにつながりました。気になったのは、シャワーの水圧が強く調節が難しいことと、ドアの締め方が弱いとオートロックにならず自分で押してロックしなければならないことくらいです。総合的には大満足で、苫小牧を訪れた際にはまた利用いたします。

リニューアルオープン記念プラン♪無料朝食付★無線LAN対応
リニューアルオープン記念プラン♪シングルルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年10月22日 20:09:25

この度は苫小牧グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食の食パンはこだわっておりますし、ホテルにてスライスしていますので、もちもち感があります。
シャワーとドアに関しましてはすぐに修理いたします。ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。苫小牧へ起こしの際は是非、次回も苫小牧グリーンホテルを御利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月05日 21:54:05

ベッドガワイドで非常によかった

リニューアルオープン記念プラン♪無料朝食付★無線LAN対応
リニューアルオープン記念プラン♪シングル禁煙ルーム

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年10月06日 08:19:31

この度は苫小牧グリーンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後はサービス面でもご満足頂けるよう努めて参りますので、苫小牧へ起こしの際は是非、苫小牧グリーンホテルを御利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年10月02日 19:58:44

駅に近く、またコンビにも近く立地条件とてもいいです。部屋は若干古さを感じますが、値段を考えるば満足できるものです。近々リニューアルオープンする見たいなので、機会があったら利用させていただきたいと思います。

シングル

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年10月03日 06:25:05

苫小牧グリーンホテルは10月1日にリニューアルオープし、立地のみならず、ルームでもご満足して頂けると思います。
また、リニューアル特別プランもご用意しておりますので、苫小牧へ起こしの際は是非、苫小牧グリーンホテルを御利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年11月19日 20:58:46

立地条件とてもいいです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

シングル

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年09月13日 17:02:07

立地のみならずサービス面でもご満足頂けるよう努めて参りますので、また苫小牧へ起こしの際は是非、苫小牧グリーンホテルを御利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月30日 18:01:07

立地条件が大変よく、接客もよい。
大変満足。機会があればまた利用したい。

シングル

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年09月13日 17:06:49

お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同うれしい限りでございます。また苫小牧へ起こしの際は是非、苫小牧グリーンホテルを御利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 17:39:06

値段の割りには部屋も広かったような気がしますし、良かったと思います。

駅から近くて、コンビニも近い。

機会があればまた利用してみたいと思います。

シングル

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年09月13日 17:06:04

更にはありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年09月17日 11:54:01

対応がとてもよかったです。

シングル

ホテル苫小牧グリーンヒルズ(旧:苫小牧グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2008年09月13日 17:04:49

更にはありがたいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。また苫小牧へ起こしの際は是非、苫小牧グリーンホテルを御利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 11:53:34

まず、場所がわかりずらく駐車場もメッチャ狭かった。
近くにコンビにがあったのは良かったけどスタッフの身なりが汚い。
清潔感を感じなかった。
そして、部屋はまずジメジメしてて布団も湿っぽい感じで凄くイヤでした。
低料金で泊まれたので仕方ないのかと感じましたが。
一緒にいった友達も布団が湿っぽくて一番イヤだったって言ってました。
疲れを取る為の一番のベットがそんな状態ではちょっと、今度利用は
したくないって思います。

投稿者さん 2007年08月19日 21:14:12

今回は、夜23時着、朝は5時過ぎに出発するので、安さ重視で泊まりました。
部屋が、タバコのヤニの臭いがすごかったのと、バスタオル類がかび臭いのが非常に気になりました。当日はものすごく暑く、部屋の冷房もなかなか効かないで、辛かったです。
到着時は、ホテルの名前の照明も消えており、見つけるのに苦労しました。
駅前には最近、全国進出しているホテルも出来ており、今後、状況は厳しいと思います。
ひとむかし前は、グリーンホテルは道内各所にあり、よく泊まらせて貰いましたが、歴史もあるだけに老朽化が気になりました。

投稿者さん 2007年08月10日 19:19:26

駅に近く料金も格安でよかったです。受付の対応も親切で、室内もきれいでしたした。外見の派手さはありませんが。

投稿者さん 2007年08月06日 10:02:53

金額の割りに良かったと思います。
今回は、1泊だけでしたが、長期滞在には冷蔵庫とポットがあるとよいと思います。

投稿者さん 2007年07月28日 10:54:36

7月25日に宿泊しました。フロントの若い女性の対応がとてもよく、市内の道案内等、笑顔で大変親切にしていただきました。苫小牧に用事があるときはまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2007年07月20日 22:09:49

受付の方の対応が親切で大変よかったです。駅から近くて便利でした。

投稿者さん 2007年07月17日 09:15:00

駅とレンタカー屋とコンビニが近くてとても便利。

三島や栄のグリーンホテルと比べて客室・バスルームはかなり広かったので良かった。もしかして関係無いのかな?

何にせよ、朝食も朝6時半からだし、値段の割りにボリュームがあります。また利用したいホテルです。

投稿者さん 2007年06月30日 01:12:39

駅から近く、部屋も十分な広さで、フロントなどの対応もよかった。なによりも料金が安いのがよい。
室内の照明がやや暗く感じられた事のみが残念だった。(読書がしにくかったためであり、通常の宿泊には全く問題ないレベルと思う。)

投稿者さん 2007年06月21日 21:33:40

駐車場のスペースを増やしてください。

投稿者さん 2007年05月30日 20:27:59

アメニティのシャンプー・リンスをもう少しいいものにして欲しい。

投稿者さん 2007年03月23日 14:39:21

連泊(ちなみに予約は1日づつ入れてた)の予定でしたが出張先の都合で2日目をキャンセルしようと思い昼前に連絡入れたのですが、荷物を少し置いていたため延滞料がかかると言われもったいないのでその日も宿泊しました。こういう場合はやはりホテルの規則どおりでしかたないのでしょうか?別に部屋に居た訳でもなく清掃に迷惑かけてる訳でもないんですが。どうでしょう。

投稿者さん 2007年03月23日 14:21:09

駅から近く立地は良かったです。部屋の照明が少し暗くエアコンが思うように調整出来ないのが残念でした。従業員の方は皆丁寧で感じは良かったです。

投稿者さん 2007年02月26日 15:48:02

夜になると、明かりが暗いのでどこがホテルなのか判らなかった。ベットが古くて壊れそうだった。クレジットカードを使うと高くなると言われここは北朝鮮か?と思った。今回の値段は安いが素泊まり5000円以上なら泊まらない方がいいのでは?