1903件中 101~120件表示

投稿者さん 2019年05月27日 19:59:40

部屋はベットでいっぱいで、余分なスペースはありませんでしたが、各自がベットでゆっくりできたので問題はありませんでした。お風呂も朝食バイキングも十分満足できました。息子がリラックスコーナーも利用しましたが良かったと言っておりました。大人数でも一部屋で泊まれてゆっくり過ごせました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年05月28日 07:22:28

ご家族との旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
館内を満喫されたようで何よりでございます。満足して頂きまして嬉しく存じます。

松山市内の観光はいかがでしたでしょうか。

またのお越しをスタッフ一同おまちお待ちしております。

宿泊課 黒田
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【オンラインカード決済限定】スムーズチェックイン☆和洋朝食バイキング~大浴場付~平日無料夕食カレー付
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2019年04月19日 11:04:42

困った時に、快く対応して頂き本当に助かりました。
ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年04月20日 07:04:10

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、フロントスタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。フロント一同、大変うれしくございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同より良い接客を追及してまいります。

また松山にお越しの際は当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 椿本
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

真麻お勧め!大浴場あり【ポイント10倍】楽天ポイント使い道あり♪40種和洋朝食付&平日無料夕食カレー
【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2019年02月05日 13:17:37

駅から近く、前には大型店舗があって良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年02月05日 19:03:53

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、御多忙の中投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR松山駅より徒歩5分の立地にあり、
目前には大型ショッピングセンターがあり、
食料品や生活用品が購入でき、多くのお客様が足を運ぶ場所でございます。

昨年より平日は夕食カレーサービスを開始いたしました。19時スタートと同時に多くのお客様が列をなし、一気にカレーがなくなります。
次回のご宿泊時は、是非ともご賞味いただきますようお待ち申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2019年01月30日 23:31:38

仕事で連泊しましたが、たいへん満足しました。大浴場や朝食、いろいろなサービスで、仕事の疲れも癒されました。フロントの対応も最高でした。是非、機会があれば宿泊させていただきます。文句なしの5つ星です。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年01月31日 10:34:07

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また御多忙の中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、安堵いたしております。
ゆっくりお身体をお休めいただけたようで、ホテルスタッフとしての冥利に尽きております。

宿泊部 淺野

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得!大浴場完備!Power朝食付で元気な一日♪平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2018年12月28日 22:31:08

出張で宿泊しました。

朝、朝食前に松山城の公園に行きましたが、割と近くて良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年12月29日 11:39:28

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご出張お疲れ様でございました。

ご投稿頂きましたように、立地に関しましてはご宿泊のお客様に非常に好評でございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
松山にお越しの際にはまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【BBHグループ120店舗達成記念】大浴場あり!40種類の和洋朝食バイキング付&平日無料夕食カレー付
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2018年12月06日 09:20:03

駅から近くてよかったです。お風呂も気持ちよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年12月06日 10:50:36

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
ご投稿に頂きましたとおり、JR松山駅に近く、路面電車、郊外電車の最寄駅が全て徒歩圏内でございます。また、ホテルの向かいに大きなショッピングセンターがあり食品館の他、様々な飲食店も営業しておりまして、ご宿泊のお客様には大変便利な立地かと存じます。

当館自慢の大浴場をご利用頂けた様子で嬉しく思います。

これからも精進して参りますので松山にお越しの際には、是非当ホテルをご利
用いただきたく存じます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2018年11月28日 13:34:09

便利、快適、風呂もよし。いつも満足させていただいています。部屋の内部がもう少しモダンになれば本当に言うことなしです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年11月30日 07:58:36

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、
お褒めのお言葉えお頂き、重ねてお礼申し上げます。

これから寒くなる季節ですので、大浴場でお仕事の疲れをとって、温まって頂けると幸いです。

お部屋の内装につきましては、11月より塗装を行っております。すぐに劇的には変わりませんが、少しずつ改善して参りますので、引き続き
当ホテルをよろしくお願いいたします。

松山にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

宿泊部 黒田

投稿者さん 2018年11月23日 15:27:48

お風呂が気持ちよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年11月23日 16:22:36

お客様

大浴場でごゆっくりできたようで大変嬉しく思います。
当館では11月より、平日限定ではございますが、
夕食無料カレーを実施しており、多くのお客様に大変好評を頂いております。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
また松山へご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

当日予約はこれで決まり!大浴場でごゆっくり~朝食付~好評♪40種類の和洋バイキング&無料夕食カレー付

投稿者さん 2018年10月22日 17:49:56

お四国遍路旅の宿舎としてお世話になりました。部屋の清掃は行き届いており評価しますがベッドの寝心地がピッタリきませんでした。(個人差あり)ベッドのせいかなと思いましたがこれは難しい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年10月22日 18:56:09

お遍路お疲れ様でございました。
ごゆっくりお休み頂けなかったこと残念に思います。

しかしながら、お風呂の採点が5点とのことで、
大浴場にご満足頂けたのではないかと存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【ファミリー】【カップルお勧め】!12時アウトで松山観光♪和洋朝食バイキング無料!大浴場あり~
【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2018年10月12日 21:16:47

大浴場もありゆっくりとお風呂に入ることが出来ました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 12:23:26

当館自慢の大浴場をご利用頂けたようで嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

takushimaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

takushimaさん [30代/男性] 2018年09月15日 23:03:24

コスパよかったです。お風呂がいい感じでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年09月16日 12:54:18

大浴場につきましては、夕方~深夜までの営業ではございますが、ご宿泊者は無料で利用ができ、足を伸ばせて入浴できるため大変好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

当日予約はこれで決まり!大浴場でごゆっくり~朝食付~ 好評♪40種類の和洋バイキング付6:30~

ららぁさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ららぁさん [40代/女性] 2018年08月27日 18:05:17

大浴場を利用したかったのですが、急遽、子供と二人だけの宿泊となり、叶いませんでした。朝食はシンプルだけれども、要点は押さえられていて、ちゃんとご飯をいただいて出掛けることができ、暑さに負けず元気に帰ることもできました。たまたまお祭り真っ只中に宿泊しましたが、愛媛県武道館が目的地だったため、お祭りの渋滞には関係なく行くことができる立地でした。駅にも近く、大きいショッピングセンターが向かいにあり、飲食には困らなかったです。
4名分予約していたのですが、想像よりとっても広くて、楽しかったです。松山城は素敵だし、大きな釣具屋さんが24時間やっていたりと、観光や釣りも楽しめて、また松山に寄る際は、こちらにお世話になりたいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年08月29日 08:41:09

ご家族での旅に当ホテルを選んで頂き、重ねてお礼申し上げます。ベッドでの寝心地はいかがでしたでしょうか。
松山観光を満喫されたようで何よりです。素敵なお写真も合わせてありがとうございます。楽しんでいる様子が伝わってくるようです。
松山城は春には桜も咲きますので、機会があればぜひまたお越し下さい。

まだまだ暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
駅やショッピングモールが近いのは当ホテルの利点のひとつですので、お客様のニーズにお応えできる面があるかと思います。
松山にまたお越しの際はぜひともよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。
宿泊部 黒田

【9/15までの限定販売!】 ビアガーデン&Power朝食付宿泊プラン =期間限定=

【BBHグループ100店舗達成記念】6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪

破砕しまくり-のさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

破砕しまくり-のさん [40代/男性] 2018年04月28日 15:57:09

いつもお世話になっております。大変便利なうえ朝食時間も6時半からで大変助かります。次回からもよろしくお願い致します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年04月28日 22:00:14

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同大変うれしく読ませていただきました。

朝食ですが、お客様の仰る通り、6:30~9:00(最終入店8:45)のお時間でご用意しております。
チェックアウトの早いお客様には6:30からの朝食は大変喜んでいただいております。

これからもお客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同励んで参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月25日 17:53:35

大浴場が良かった。部屋の窓からの見晴らしが悪かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年02月26日 19:41:51

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用いただき、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルグループの大浴場は備長炭入りとなっており、ミネラル豊富の柔らかいお湯となっております。
広めの設計となっておりますので、しっかり足を伸ばせるので、日頃の疲れを癒していただけたのではないかと存じます。

当館は、駅近くの建物が密集しているところにありますので、下層ですと、少し見晴らしがご満足いただけない場合がございます。
ご了承いただければ幸いです。
稼働にもよりますが、階変更等もお受けできますので、チェックインの際お声掛けいただいたらと存じます。

お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

真麻お勧め!【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2018年02月15日 19:23:35

楽天セールのクーポンやポイントを利用して、格安で宿泊できて良かったです。
部屋に湯沸かしポットと湯のみやグラスはあるので良かったですが、到着して ほっと一息の為のお茶1回分と、「後は○○から取ってください」的な説明書を置いておいてもらえたらもっと良かったなと思いました。
備品は歯ブラシ・タオル・ドライヤー以外は自分に必要なものだけ所定の場所から自分で持っていくスタイルでなかなか良かったです。
個包装粉末茶・毛布・アイロン・加湿器等もあり、後で気づきましたが高級そうなシャンプーコンディショナーもボトルごと貸出で使えそうでした。(最初は売ってる商品だと思ってました)
今回は冬ということもあり、加湿器と毛布は使わせて頂きました。(空調で十分暖かく結局毛布は要らなかったかも。でもあるととても安心でした)
大きなベッドで寝返り打ち放題、お風呂も大浴場でゆっくりできました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年02月15日 21:45:06

この度は、クラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの数々、大変うれしく読ませていただきました。
お部屋にある粉末茶は1回分のみとなっており、お希望があれば1階ロビーからお持ちいただくようになっております。
ご説明不足申し訳ございません。

次回ご利用の際は、数種類のシャンプー類からお好みのものをお持ちいただき、お褒めいただきました自慢の大浴場をまたご利用いただけたら幸いでございます。

まだまだ進化し続けるクラウンヒルズ松山にお越しくださいませ。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリー皆で道後温泉、松山城観光♪和洋朝食バイキング無料

≪早得14≫一日限定5部屋!先取り予約で断然お得!スーパーバリュー!シンプルステイ【素泊まり】プラン
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

いけぽん4494さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2017年12月03日 12:25:38

松山駅からも近く、近くにスーパー、コンビニも有ります。繁華街からは少し離れますが、全く問題なしです。部屋も綺麗でまた宿泊させて頂きたいと思いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年12月04日 20:53:18

お褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
松山駅より5分で、大きなスーパーもあり、ご滞在しやすい立地かと存じます。
お客様に満足していただけるよう、スタッフ一同知恵を絞っております。
また、フロントだけではなく朝食会場も季節折々の装飾をおこなっておりますので、そちらも注目していただけたら幸いでございます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪身体の芯からポカポカ…☆大浴場『備長炭』導入致しました♪♪

投稿者さん 2017年11月18日 14:59:05

大浴場は快適で良かったです。
部屋の空調が微調整できないのが残念でした。
総合的には良かったと思いますので、また利用させて頂きます!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年11月19日 18:46:38

大浴場を気に入っていただけた様子、大変うれしく思います。
空調設備ですが、空調一括管理をさせていただいており、空調の微調整等出来かねます。
難しい問題ではありますが、検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月15日 18:51:52

部屋もお風呂もきれいでよかったです。
交通の便もとてもよいです。
また、利用したいです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 09:23:51

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様にご満足いただけるホテルの実現を目指し、スタッフ一同努力して参ります。

松山にお越しの際には、ホテルクラウンヒルズ松山をご利用いただければ幸いです。
宿泊部 水野

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~
【喫煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

ameniutaebaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ameniutaebaさん [60代/女性] 2017年09月15日 10:39:53

立地的に便利なので毎年利用させていただいてます。今年も宿泊しましたが、レンタル自転車も貸していただいたりと有難かったです。但し 今回の宿泊についてではありませんが、去年について、こちらの手違いで宿泊日を間違えて重複して予約をしてしまいましたので、その旨を申しあげてキャンセルを申し出ました。が、数カ月後カード決済明細を見てツインで2回の利用になっておりました。ホテルに問い合わせると楽天のシステム上と言われますし、また楽天に問い合わせるとホテル次第と言われます、互いに責任のがれで、それ以上を問いただすことも出来ませんでした。ガッカリです、ネットからの利用では申し込み時の不注意は許されないと我身を戒めた次第です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年09月27日 17:07:19

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

無料レンタルサイクルを気に入っていただきましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様にご満足して頂けるよう、更なるサービスの充実、向上を図って参ります。

昨年のカード決済につきましては、お客様のご希望に添う結果とならず、大変心苦しく思います。今後ネット予約に利くばれるようスタッフ一同誠心誠意努力をして参る所存でございます。

頂きましたお声を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
宿泊部 水野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!大浴場完備!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪

machi56kさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

machi56kさん [30代/女性] 2017年03月31日 14:04:05

空きがあるとのことでお部屋をグレードアップしていただき、とてもゆったりと過ごせました。
大浴場は十分な広さで、のびのび足を伸ばせました。女性用は鍵を貸し出しとのことで、安心して入ることができます。
シャンプー、リンスもSHISEIDO、POLAの二種類があり、有り難かったです。贅沢を言うとメイク落としやオールインワン保湿ジェルのようなものもあるとなお嬉しいかも。
朝食バイキングは和洋どちらもあり、家族全員しっかり頂けました。こちらも贅沢を言うと、シリアルがあるともっと嬉しい。
街中に近く、立地もとても良いです。
総じてとても満足出来る宿泊でした。街中に行くときはぜひまた利用させて頂きます。有難う御座いました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年04月02日 15:00:24

またお部屋や朝食,
大浴場に関して満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご感想と貴重なご意見ありがとうございます。今後も更なるサービス向上、お客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参りますので、
次回松山にお越しの機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
宿泊部 : 白石
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

1903件中 101~120件表示