投稿者さん 2021年12月06日 11:43:09

松山駅や繁華街に近く、飲食店も近くにあるので便利です。特に大浴場が気持ちよかったです。最上階には無料で使えるマッサージチェアがあり、お風呂上りに漫画を読みながら堪能しました。利用はしなかったですが、サービスでカレーが食べられる、というのが興味深かったです。部屋も快適でした。ぜひまた利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年12月06日 16:46:32

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館は、他ホテルにはない無料サービスを提供し大好評いただいております。

次回お越しの際はぜひ無料夕食カレーもご堪能下さい。

宿泊部 山田

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

ボルボル君さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ボルボル君さん [50代/男性] 2021年11月29日 19:04:24

11月に宿泊しました。意外とBBHグループのファンでヘビーユーザーです。
立地は、最高ですね。JR松山駅から歩いて行ける距離にあり、路面電車も電停が、すぐ近くにあるので交通面では文句ありません。目の前にも大型スーパー?(4階建てかな)がある為、晩酌のお供にも事足ります。
サービスの充実ぶりも良いです。カレーやアルコールドリンクのサービスもあります。アメニティーの充実ぶりも良いですね。
お風呂も、熱めで温泉気分満載です。
残念なのが朝食で、1日だけだと良いのですが、連泊すると、ほぼ同じメニューなのが気になりました。
とは言え、1日宿泊だと気にならないと思います。
総じて満足している為、松山に泊まる時には、必ず利用しています。
料金の事まで考えると、コストパフォーマンスが最高で、十分に評価5点です。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年11月30日 08:08:28

お客様

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変励みになります。

朝食の件、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後は季節メニューや今より多くの日替わりメニューを増やし、ご満足を頂けるように努めます。

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年10月30日 03:31:06

駐車場は狭苦しくなく停めやすかった。受付は丁寧テキパキ。一階の大浴場は15時から入れたのでのんびり、ゆったり、密でなく入れました。備長炭も視覚的に雰囲気良し。壁の絵も堪能。ベットの固さは程よく、朝まで静かに過ごせました。駅からもほど近く、目の前にはグランフジ、喜助の湯もあり。車ではない人も利用しやすいはず。部屋は特に匂いもなく快適でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年10月30日 10:38:07

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

ご投稿頂きましたように、当館のはJR松山駅より徒歩5分、ホテル目前には大型ショッピングセンターがあり非常によい立地でございます。

大浴場、お部屋について満足頂けた様子で大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしになれますよう一層精進して参ります。

投稿者さん 2021年09月01日 19:07:19

先日宿泊させてもらいました。

チェックインのときに時間帯が重なり1人でまわしているみたいで少し待ちましたが
対応もよかったです。

平日限定のカレー
レトルトですがとてもおいしかったです。
娘も私満足です

1階にある
お風呂「温泉」も気持ちよかったです。
子供用のシャンプーあり
助かりました。

お風呂のイスがたくさんあると助かります。
数が足りなくて
娘の座るイスがなくて
困りました。

夜からのフロントの方もとても対応がよく
お風呂の鍵をもらい行くと
娘にもジュースをサービスしてくれたりと
うれしい限りです。

また
泊まりで行くときには利用をさせてもらいます_(..)_

買い物もできます。
ホテルの前にはフジグランもあるので
買い出しとかほしいものがあるときには便利よい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年09月02日 07:38:35

お客様

無料夕食カレーや大浴場をお褒め頂き、当館としても非常に嬉しく思います。

大浴場ではご不便をおかけして誠に申し訳ございません。三密回避のため、人数を制限してのご案内となっております。

これからもお客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同励んで参ります。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】宿泊のみでOK!素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

1125ひろくんさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年07月30日 18:07:46

会員になると冷凍ご飯とおかずの夕食が無料でもらえた。また無料レトルトカレーもあるがすぐになくなってしまう。大浴場もありこの価格は満足。ただ、空調の音が気になった。(自分の部屋だけかも)連泊の外出時は掃除お願いのプレートをかけ忘れずに。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年07月30日 20:11:47

お客様

当館のコストパフォーマンスについてのお褒めの言葉ありがとうございます。

当館には平日限定無料夕食カレーのほかにウェルカムドリンクサービス、アメニティバイキングも好評いただいております。

お部屋の空調の音に関しまして大変失礼いたしました。早急に改善いたします。
お部屋につきましてはルームチェンジもいたしますのでお気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【夏旅セール】【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

tobby1975さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

tobby1975さん [40代/男性] 2021年05月12日 22:49:46

予定より早く着いたにもかかわらず、チェックインさせていただき大変ありがとうございました。
2点だけ残念なことがありました。
・冷蔵庫の効きが悪い
・内線の電話機がない
スタッフの対応は非常によかったです。
2点以外は本当に満足でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年05月13日 07:36:00

お客様

ご多忙のところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

客室の設備でご不便をおかけして誠に申し訳ございません。今後の課題とさせて頂きます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同より一層励んで参ります。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
【缶ビール&贅沢おつまみセット付き】ホテルでゆったり晩酌プラン~朝食無料~

【四国県民限定プラン】お得に泊まろうわい!【素泊り】◇平日無料夕食付~大浴場あり◇=身分証要!

投稿者さん 2021年05月09日 18:57:21

部屋、施設は古いですが出張で泊まる格安ホテルで考えると十分かな

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年05月09日 20:29:32

お客様

ご多忙のところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご出張のお役に立てますように、当館では平日無料夕食カレーや、ウエルカムドリンク、アプリ入会で夕食サービス等を行っております。

ご出張の際にまたぜひとも当館をご利用ください。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年02月10日 08:43:43

コロナ過なので仕方ないですが、朝食会場の窓はもう少し閉めてほしいですね。ちよっと寒い。個人的には沈みすぎるマットも苦手です。立地と風呂が最高なのでまた利用します。

2021年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年02月10日 15:39:02

お客様

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場の換気につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
コロナ禍ということもあり、感染防止に努めております。お客様には厚着でのご来場をお願いしております。

立地・大浴場についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 山本

【愛媛県民限定】提携店テイクアウトランチ付き7:00から最大16時間滞在&駐車場無料!テレワークプラン

【冬春旅セール】<GoToトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆

投稿者さん 2020年11月14日 08:44:46

大人一人、子供二人で利用させて頂きました。部屋は綺麗に掃除されておりましたが、ユニットバスは湿気のこもった匂いや汚れが少し気になりました。ですが、大浴場がありましたのでそちらを利用したところ入口に鍵もついており安心してゆっくりと浸かることができました。貸出アメニティのシャンプーや化粧落しもよかったです。ただ大浴場のロッカーをふたつ使うと鍵に番号がなくどちらのロッカーか分からなくなり裸でモタモタしてしまいました。
すぐ裏に駐車場もあり、受付の方も丁寧で朝食や平日カレーサービスもとてもよかったです。
もしまた松山に来た時は利用したいと思いました。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年11月15日 17:29:32

お客様

この度は数あるホテルの中、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスの件、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、改善致します。

施設自体は古いですが備長炭の大浴場、ウェルカムドリンク、平日限定無料夕食カレー、無料アメニティバイキングなどコストパフォーマンス重視で営業しております。

大浴場のロッカーについてご提案ありがとうございます。
今後の改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

焼肉【国際亭】コラボ!夕食券付◆1泊2食付プラン◆

【連泊歓迎】2連泊以上でお得!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

も~も0402さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

も~も0402さん [50代/男性] 2020年11月10日 12:17:33

松山に用事があった時に何度か利用しています。コロナ対策が厳しい中、朝食がバイキング形式(従来より、品数は減った気がしますが・・。)で継続している珍しいところでした。(継続できる理由は、食事の時に、客側が使い捨てのビニールの手袋をするところか?)バイキング形式が、各自の個食形式となるホテルが多い中、ある意味、自由度が確保されているのは、良かったと思います。大浴場についても申し分なし。ドリンクのサービス(アルコールは1杯まで)があるのも良いと思います。非常にリーズナブルかと・・・。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 13:59:30

お客様
いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
当館は新型肺炎の影響で5月と6月は休館、7月に再開いたしました。
再開当初はバイキングを中止しセットメニューのご朝食を提供しておりましたが新型肺炎ウイルス対策を万全にすればバイキングの提供もできると考え実施しております。

お客様にはマスクの着用、料理を取る際の使い捨て手袋の着用、アルコールの徹底を行い感染予防に努めております。

備長炭の大浴場、ウェルカムドリンクと満足していただけたようで大変嬉しくございます。

また松山にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

焼肉【国際亭】コラボ!夕食券付◆1泊2食付プラン◆

【秋冬旅セール】<GoToトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆

投稿者さん 2020年09月24日 17:30:03

施設は古いですが、お風呂はとてもきれいでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年09月25日 14:28:32

お客様

ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

大浴場についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
新型肺炎感染拡大防止の為、人数制限を設けており、お客様に不憫な思いをさせてしまい、申し訳ございません。ご理解頂ければと思います。

当館は様々な無料サービスでお客様の滞在を快適にサポートさせて頂きます。

無料夕食カレー・無料ウェルカムドリンク・シャンプーバイキングなど多くのお客様に好評を頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
居酒屋【ぶらぶらある記】コラボ!夕食で愛媛を満喫!◆1泊2食付プラン◆
焼肉【国際亭】コラボ!お肉とお酒を満喫!◆1泊2食付プラン◆
10/24まで限定販売【ピュアフル松山のビアホールで最大120分食べ飲み放題】◆1泊2食付プラン◆

【楽天ポイント10倍&オロナミンC付】◆朝食付~大浴場あり◆

けんきち7さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんきち7さん [50代/男性] 2020年09月12日 17:47:45

大浴場があり気持ち良かったです。ホテルの前にショッピングセンターがあり、買い物や食事もできました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年09月13日 07:32:57

お客様

ショッピングセンターや駅からのアクセスの良さは当館の利点の1つでございます。

少しでもお客様の助けになれば幸いです。

ご多忙の中投稿頂き、誠にありがとうございました。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

【愛媛県在住者限定】 コロナに負けるな!驚安2500円プラン【素泊り】『限定10室』1泊から可能!

投稿者さん 2020年08月16日 19:42:34

駅からのアクセスも良く、食事もおいしかったです。部屋は冷房の効きが少し弱かったのですが広くて快適でした。お風呂は、一度に一家族ずつのようで、周りの目を気にせずリラックスできたのでとてもよかったです!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年08月18日 09:22:28

お客様

ご家族とのご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

コロナ対策として大浴場でもソーシャルディスタンスを行っております。

少しでも安心して快適にお過ごしになれば幸いです。

お客様が安心してお過ごしになれますよう日々精進して参ります。

~全国約130展開中のBBHホテルグループ~

<GOTOトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2020年08月03日 16:09:09

備長炭の大浴場が最高でした!

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年08月03日 19:33:42

お客様

当館自慢の大浴場でゆっくりお過ごして頂けた様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来店を従業員一同お待ちしております。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

mickey34さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

mickey34さん [60代/男性] 2020年07月26日 15:48:09

大浴場が、とても良かった。朝食は、牛乳やヨーグルトがなく少しがっかりしました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 16:47:33

お客様

大浴場でゆっくりと過ごされたようで大変嬉しく思います。
また、朝食メニューについての貴重な意見ありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスは今回ご利用になられましたでしょうか。
ぜひ次回ご宿泊された際にはご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【ネットカフェ対抗】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場&漫画&ウェルカムドリンク◆

投稿者さん 2020年07月25日 16:50:57

部屋の備え付けの風呂がカビ臭かったけど大浴場があったから良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 07:25:38

お客様

ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のことで不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

大浴場でゆっくりされたようで何よりでございます。このような時世ではありますが、お客様に快適に過ごして頂けますように、対策を重ねております。

少しでも助けになれば幸いでございます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2020年03月24日 17:10:35

ちゃんと人数分のベットが
用意されていて広さも
申し分なく使い心地が良かった。

2020年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年03月25日 06:55:06

お客様

お部屋についての貴重な意見ありがとうございます。満足していただいたようで大変嬉しくございます。

当館自慢の備長炭の大浴場は入浴されましたでしょうか。入れば身体の芯から温まります。

今回は素泊りでしたので次回は是非、当館おススメの和洋バイキングもお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

素泊りOK!JR松山駅徒歩5分♪大浴場完備!ウェルカムドリンク♪平日無料夕食カレー付
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2020年03月15日 16:18:55

当日昼頃に予約し、正直あまり期待していませんでした。しかし選択は間違っていなかったです。
この金額で駅スーパー近・大浴場付き・無料夕食つき・アメニティ多めという条件のホテルはそうそうないのではと思います。
歩いて10分の範囲にJR松山駅、市内を走る電車、バス停があります。私は県外からJRで来たのでとても助かりました。
ホテルの目の前に大型スーパー(食品は23時まで営業)があります。ここで食料、服、化粧品など大体は揃います。
大浴場は24時まで夜間のみ開いており女性は浴場の鍵をもらえるので安心でした。ほどほどの広さです。
平日のみ無料で一人一皿カレーがあります。私はスーパーで夕食を買わなくてよかったと後悔しました。
アメニティは満足です。シャンプーボディーソープ洗顔料ワックスなどホテルオリジナルではないスーパーにおいてあるものが様々な種類用意されていました。
個人的に部屋が少し臭いがしたことが不満ですが、それを上回るコスパの良さで満足です!

2020年03月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 18:49:54

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のコストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご投稿にもございますように当館はJR松山駅から徒歩5分の場所にございまして観光、出張に大変便利でございます。

特に平日限定無料カレーは最近、トッピングも増やし大人気でございます。

今回は素泊りのプランでしたので次回宿泊の際は、是非とも当館自慢の和洋のバイキングをお召し上がりくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

当日予約歓迎!素泊まり!備長炭の大浴場あり!ウェルカムドリンク!断然お得な限定プラン

投稿者さん 2019年12月29日 22:16:56

フロント前のアメニティが充実していた。寝るだけでしたが快適でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年12月30日 12:51:55

お客様

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント前には、セルフアメニティコーナーがあり、特にシャンプーバイキングは大変好評でございます。

カレーやウェルカムドリンクはいかがでしたでしょうか。大浴場と同じぐらい当館で人気のアイテムでございます。

投稿者さん 2019年10月26日 02:36:27

チェックインがスムーズで助かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年10月26日 07:44:14

お客様

チェックインについてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
スタッフともども、今後も励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊部 宮本