投稿者さん 2020年07月25日 16:50:57

部屋の備え付けの風呂がカビ臭かったけど大浴場があったから良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 07:25:38

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のことで不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

大浴場でゆっくりされたようで何よりでございます。このような時世ではありますが、お客様に快適に過ごして頂けますように、対策を重ねております。

少しでも助けになれば幸いでございます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

<GOTOトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

快適太郎さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

快適太郎さん [40代/男性] 2020年07月13日 21:01:51

レトルトカレー、受け入れ難い

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年07月13日 23:00:05

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料カレーがご満足頂けませんでしたようで残念に思います。

新型肺炎の影響や衛生面を考慮して、
カレーの提供方法を変更しております。

以前より今回の方が種類が選択できるため大好評でございます。

ご多忙の中投稿頂き、誠にありがとうございました。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【ネットカフェ対抗】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場&漫画&ウェルカムドリンク◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2020年07月11日 23:39:23

部屋にゴキブリが出ました。もう一生泊まりたくありません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年07月12日 18:18:42

お客様

定期的に館内の害虫駆除は実施しておりますが、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、更なるホテルの改善を致します。

ご多忙の中投稿頂き、誠にありがとうございました。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2019年12月09日 17:53:24

Wi-Fiが繋がらず、つながったとしても微弱であるため使い物にならない。部屋によって変わるのかもしれないが、結局宿泊した部屋で使えなければ意味がない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 06:59:09

当館をご利用いただきありがとうございます。ご多忙の中、投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

wi-fi接続不良の件、大変申し訳ございませんでした。
wi-fi接続環境に関しましては利用者が集中された時などは繋がりにくい状態になることがございます。
また、連絡していただければ再度wi-fi電源を入れ直しいたします。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
宿泊部 山田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

楽天ポイント10倍!貯まる♪朝食バイキング付!ウェルカムドリンク&平日無料夕食カレー

投稿者さん 2019年10月15日 18:48:34

連泊予定だったが、台風の影響で初日は行けない旨を電話で連絡したところ、対応がイマイチ。(台風の影響を案ずるどころか)淡々とキャンセル料が発生する事を伝えられた…分かってるっちゅうねん!

Wi-Fiも繋がりにくい(不安定)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年10月16日 07:34:44

キャンセル時の電話応対に不備があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様目線での応対を心がけいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 椿本
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

オンラインカード決済限定!時短チェックイン♪朝食付!ウェルカムドリンク!平日無料夕食カレー付

ハジメちゃん3110さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ハジメちゃん3110さん [50代/男性] 2019年08月29日 17:27:01

ビアガーデン月パックで2拍利用しました。フロントの方の接客は良かったです。ビアガーデンと朝食月で1拍8000円でした。
残念だったのがビアガーデンのメニューが殆ど茶色系の食事でした。あと、ビアガーデンが9時までですが8時半ころから片付け始められたのはギリギリ行った私にはもう少し気配りが欲しかったです。
総合的には普通でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 20:24:17

お客様

ビアガーデンについて貴重なご意見誠にありがとうございます。
昭和レトロ風ビアガーデンで、懐かしい雰囲気でお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館はビア&ハイボールガーデンの名のとおり、
ビールだけでなく、多種多様なハイボールも大変人気でございます。料理につきましては衛生上、揚げ物が多くなりますが、和洋中30種類以上のメニュー・サラダバー、何といっても鉄板焼きがビール・ハイボールに合いますので大好評でございます!

プラン内容にも記載しておりますが、
ラストオーダーが20時40分の為、ご不満が残ったと存じますが、次回はお早めにご来場いただき、満喫頂ければと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊課 山本

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【夏限定】昭和レトロ風ビアガーデン!時間内食べ飲み放題&朝食付 ◆期間限定◆
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

ももちゃん4788さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ももちゃん4788さん [60代/女性] 2019年06月09日 20:02:47

大変残念です。部屋に空気清浄機もないし、あまり、清潔とはいえませんでした。フロントの説明もあまりなく、自分で色々な物を探しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 08:17:29

お部屋が満足頂けず、誠に申し訳ございません。
空気清浄機等の家電は盗難防止のため設置しておりません。
また、アメニティ類はタオル類など最低限のものだけお部屋に置いて、他に必要なものはロビーからお持ちいただくようになります。

説明が足りず、ご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めて参ります。

宿泊部 黒田

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

当日予約はこれで決まり!大浴場でごゆっくり~朝食付~♪40種類の和洋バイキング&平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2018年12月19日 16:36:53

家族3人で利用。フロントの対応、朝食、ベッドはとても良かったです。
が、お値段的にももう少し部屋が綺麗だと思っていたのですが、あまりにも古くて汚くて、ビックリしました。
部屋の壁紙や、スイッチ、トイレなど古びていて、古くて安いアパートの様な作りで、古いのは仕方無いとしても、ホテルならもう少し綺麗にしていて欲しかったです。
トイレの床は汚いし、部屋にあった花瓶もホコリが溜まっていて、自分でチッシュで拭きました。電気のスイッチは触りたくない感じがするほど、古びていました。30年以上も改装していない感じです。
もう少し、改装の努力をした方がいいと思います。
おすすめしません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年12月22日 07:51:22

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご予約頂き誠にありがとうございます。
忙しい中の投稿重ねてお礼申し上げます。

ベッドと朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。当館のベッドにつきましては、全米№1の売上を誇る、サータ社製のマットレスを使用しております。
また朝食に関しましては近隣ホテルの中でも種類の豊富さは随一でございます。

清掃に不備があり誠に申し訳ございません。
今一度清掃スタッフの指導を徹底し、お客様が
快適に過ごせるように努めて参ります。
お部屋の老朽化の件につきましては、現在客室のカーペット張り替えを施工中でございます。近代的なデザインですので、古さは緩和されるかと存じます。

少しずつではございますが、改善して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

宿泊部 黒田

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【オンラインカード決済限定】スムーズにチェックイン♪=素泊りプラン=大浴場あり~無料夕食カレー付

投稿者さん 2018年10月07日 23:21:39

古いホテルです。oldではなくshabbyと言った方がいい。チェーン店だけど本部の人間は定期チェックで訪問してるのか? 特に氷を入れている共同冷蔵庫。おそらく2か月は放置してある模様。価格を考慮しても空きがない時にビジネス利用なら「可」程度。妻と一緒には泊まりたくない品質。イメージキャラクターのタレントを泊まれさせる自信があるか社長に問いたい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年10月08日 16:03:42

当館はお客様の快適なご滞在とコストパフォーマンスを重視してお部屋をご提供させて頂いております。
共同冷蔵庫とは、製氷機のことでございますね。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
機器につきましては定期的にメンテナンスを実施しておりますが、こまめに実施するように致します。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

宿泊部 山本

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=大浴場あり~

投稿者さん 2018年01月09日 19:40:10

清潔感は無いです。至る所にシミがあります。
ホテル入り口玄関の天井はクモの巣はってます。
ホテルのサービスは無く、ほとんどセルフサービスです。
トイレの壁に鼻糞がついていたのには呆れました。
お風呂は広いですが、シャワーの温度調節が出来ない上、根元から水漏れしてて水圧が弱めでした。また風呂場に3つドライヤーがありますが、コンセントが無く、結局一つしか使えない。
朝食は、ほとんどの料理が冷たく美味しくないです。なぜか暖房も効いてないです。
部屋に、意味不明なガラスキャビネットがあり、そのためか部屋の広さに合わないテレビサイズでした。

全体的に誉めるところが、全くないホテルでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 15:18:40

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はこちらの至らない点ばかりで、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。至急、館内の清掃の見直しと、浴場施設の点検の実施を致します。朝食につきましては、温かくおいしいと思っていただけるお料理をご準備できるよう朝食スタッフと相談し工夫いたします。清潔感あふれ、気持ちのよくご利用いただける施設になるようスタッフ一同、改善に努めてまいります。この度は、大変申し訳ございませんでした。
宿泊部 白石

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリー皆で道後温泉、松山城観光♪和洋朝食バイキング無料

【BBHグループ100店舗達成記念】6:30から9:00!40種類の和洋朝食バイキング付プラン♪
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2017年10月01日 20:08:00

テレビが映らない時間があった。従業員を呼びたくなかったので黙っていた。また、歯磨き粉のチューブから歯磨き粉が出なかった。宿泊料の割に設備に不満が残り、残念だった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 11:54:47

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼御礼申し上げます。

テレビが映らないお時間がございましたようで、ご迷惑をお掛け致しました。お手数お掛けいたしますが、フロントにお問合せいただきましたら、お部屋替え等の対応を致します。今一度、設備の不備がないかチェックして参ります。

また、ご指摘をいただきました歯磨き粉に関しましては、早急に原因追求し、新しいものと交換させて頂きます。
大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 浅野

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~

投稿者さん 2017年08月24日 22:38:31

受付の女性は評判通り愛想は悪い。

ホテルの無料Wi-Fiが1時間程度利用した後接続できなくなったが、そのようなことは説明書には書かれていない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年09月03日 15:03:57

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

フロント対応へのご意見ありがとうございます。
今後は更なるスタッフ教育を重点にお客様へのおもてなし精神をもち接客させて頂きます。

Wi-Fiの接続でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。回線混雑のためご満足にご利用できなかったと存じます。

当館はコーヒー・自転車・シャンプーバイキングなど、多くの無料サービスが充実しております。
次回松山にお越しの際も、是非お越しくださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 15:32:19

ベッドのスプリングが柔らかすぎて腰が痛かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 11:20:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有り難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ベッドの硬さにつきましては、お客様のお好みに添えず大変、申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を第一に、より良いホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は有り難うございました。
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

投稿者さん 2017年05月02日 20:46:14

クーラガーが入らなくて、暑すぎでまいりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 13:24:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋のクーラーが入らなくお客様には、居心地の悪い思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今一度改めて、毎日のエアコンやテレビなど電気製品、設備面での不良が無いかの確認を徹底致します。
今後もサービスとコストパフォーマンスの向上を目指し精進して参りますので、次回松山にご宿泊の機会には是非当ホテルへのご宿泊をご一考頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。

♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!大浴場完備!Power朝食バイキングで元気な一日を♪

としちゃん0706さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

としちゃん0706さん [50代/女性] 2016年11月23日 17:07:26

駅前から徒歩5分と立地もお値段も納得ですが、全体的にやや古さを感じます。
宿泊した当日は11月下旬にしては気温が高く、室内も浴室もむわっとして蒸し暑く、空調が個別に調整できないので、寝苦しい一晩でした。
窓も開閉出来るのか、してはいけないのか分かりづらく、結局開けることが出来ずでした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年12月16日 16:11:44

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当日は寝苦しい一晩だったとのお言葉を拝読致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
窓は開閉可能でございますが、事故防止の為、お部屋によっては施錠している場合がございます。
ご不明な点、ご不安に感じられる点がございましたら、遠慮無くフロントへお申し付け頂けますと幸いでございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同精一杯努めさせて頂く所存でございます。
としちゃん0706様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
☆身体の芯からポカポカ♪大浴場『備長炭』導入致しました♪

投稿者さん 2016年10月17日 10:02:26

残念ですが、立地以外に良いところが見当たりません。
建物古い、設備古い、第二駐車場不便。フロントの 方のホスピタリティ低い。唯一、朝食は普通でした。
親会社のBBHグループの早期テコ入れを切に望みます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年11月06日 15:53:59

ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、ご満足頂けるものとならず、非常に残念な思いでございます。
建物や設備の古さにつきましては否めない部分があるかと存じます。最新設備の施設には劣りますが、日々の清掃とメンテナンスに力を入れ、清潔感を保てる様努めております。
ハード面の改善は今すぐにとは参りませんが、可能な部分から、見直しに取り組んで参る所存でございます。
また、フロントスタッフの接客につきましてもご意見誠に有難うございます。
今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れず毎日の業務に励んで参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。
宿泊部 大森

≪QUOカード2.000円分付♪≫高橋英樹&真麻一押し!大浴場完備!40種和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2016年09月09日 03:42:07

2回目の宿泊です 平面駐車場が目的で 宿泊 平面駐車場に巨大な室内型テニスコート建設でポカーン
10時迄なら テニスコートに駐車可能でも こりゃ野外の駐車スペース相当潰れてる ここチェックアウト11時だよね 何考えてるのとか思いながら チェックイン 部屋特に問題無しと思いながら 昼食を食べに行き戻り 地元からの移動の疲れと食後で 少し眠ろうとカーテン閉めるとカーテン薄い光入りまくり おいおいテニスコート作るより こういう所とか
オートロックにしろよとか 思いながら仮眠を取った後
松山の夜を堪能し 翌日の朝食
泊まるの2回目だけどうーん品数やっぱ少ないなー 変わったかと期待してたが 補充不足多すぎ 味は普通 時間も9時迄で最終の入りが8時45で短くて使いにくい 補充されない時間がいつか分からないながらそういうを考えたら 7時半起床からの8時ぐらいに
朝食会場出向くかな
でもチェックアウト11時なんだよね使いずらいな
せめて9時半終了にならないかな
次はもう余程他のホテルが空いて無い限り無いかな

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年09月21日 19:00:10

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、今回のご滞在中、お客様のご期待に沿えなかった点がございました事、私どもとしましても非常に残念な思いでございます。

駐車場内のテニスコートにつきましては、日中のテニススクール営業終了後、17時以降はご宿泊のお客様の駐車スペースとしてご利用頂いております。こちらはチェックアウトの11時まで、駐車可能でございます。時間につきまして、何か誤解を招くようなご案内不足がありましたようでお詫び申し上げます。
カーテンの新調、お部屋の鍵のオートロック化につきましては、今後のバリューアップ案として検討させて頂きます。
朝食の品数や営業時間に関しまして、貴重なご意見を有難うございます。このような補充不足が起きないよう、改めてスタッフに注意を促しました。

今回ご指摘頂きました内容につきまして、今後より一層の改善、解決に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。
 宿泊部 大森

真麻お勧め!【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2016年08月23日 14:42:24

6時半からの朝食バイキング会場に8時半頃行きましたが、主食やドリンク以外全て残り少なく残念でした。食事時間内は常にバイキング皿上は豊かに盛り付けして欲しいです。近くで何も食べるものが無いと、クレームを伝えている方がいました。私もこのような状態のホテルは初めてで驚きました。おもてなしの心が全く感じられないと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年08月26日 07:34:34

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして補充が間に合わずご迷惑をお掛けしました事、また、他のお客様の苦情がお耳に入り不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後このような事の無いよう、朝食のオペレーションを再度見直し、スタッフのスキルアップを向上させ、お客様が快適に滞在して頂ける様改善致したく存じます。今一度、私共に挽回のご機会をいただけますと幸甚に存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 横山
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
駐車場工事完成いたしました。
●駐車場情報● 先着順のご案内●
平面駐車場で、ハイルーフ車も駐車できます。
乗用車50台(内テニスコート20台)収容

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!大浴場完備!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2016年03月07日 08:34:50

駐車場が工事中で使えずフロントに電話をして他の場所を聞いたところ、非常に雑な回答をされた。また部屋も古いのは仕方がないとしても、天井のトップライトにはゴミが溜まっているし、ソファーが置いてあるものの置き方が悪くてドレッサーが使いにくいし、印象最悪でした。しかもだからと言って値段が安い訳でもないし、ビジネスで泊まり歩く身としてはあまり泊まりたくないホテルにランキングしてしまいます。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年03月16日 20:49:58

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場の件では、電話対応でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当日は愛媛大学の入試前日とあって、平日にも関わらず満室で、ホテル内の駐車場も早々に満車となりました。
わざわざお電話を頂きましたのに、配慮に欠けた対応であった事、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の照明につきまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃時の点検を怠らないよう注意して参ります。
ソファーの配置につきましても、貴重なご意見を有難うございます。
今回頂戴いたしましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、お客様目線にたったホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年11月16日 18:02:07

部屋は、ツインにもかかわらず(セミ)ダブルベッドが2台で、かなり広め!ただし、全室喫煙可であったため、タバコ臭があった。備え付けの消臭スプレーで軽減はされたが、今時なら、全室禁煙の設定でもよいのでは。また、全体的に古さを感じた(創業からあまり改修されていないのでは)。ただし、アメニティ・設備に不足はない。朝食会場は8Fで、通常のビジネスホテルより広々としている。また、1Fに大浴場があるのもよかった。ただし、男性用は洗い場は5~6人分の場所があり、それに比較して大きめの浴槽であったが、女性用は3人分の洗い場しかなく狭かったと妻が言っていた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年11月24日 13:34:46

今回ご利用頂きました喫煙ツインのお部屋につきまして、ベッドや広さの点ではご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
当ホテルでは全てのお部屋タイプで喫煙・禁煙の両方をご用意しております。ご予約頂きましたお部屋と別タイプへのご変更も可能ですが、当日の空き状況によりますのでご了承下さいませ。
禁煙室の増室につきましては、今後の検討課題としまして善処して参ります。貴重なご意見有難うございます。
1階大浴場につきまして、仰るとおり、女湯は男湯に比べ小さめのつくりとなっております。
少しでも気持ち良くご利用頂ける様日々の清掃に努めておりますが、当ホテルから徒歩5分程のところにはサウナつきの天然温泉『キスケのゆ』がございますので、次回はこちらもご一考下さいませ。
今後もお客様のお声を参考に、より良いホテルを目指し精進して参りますので、次回松山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
 宿泊部 大森
♪♪サータ社製マットレスを全室導入。好評貸出中『選べる枕』で快眠をサポート致します♪♪

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪