投稿者さん 2021年11月22日 17:01:29

大浴場が広いのはいいのですが脱衣場が狭すぎてゆっくりできませんでした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年11月23日 12:08:06

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場についてお褒め頂き、誠にありがとうございます。
また、脱衣所でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 黒田
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【オンラインカード決済限定】時短チェックイン♪◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

takkun0321さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

takkun0321さん [60代/男性] 2024年03月10日 19:14:36

部屋の掃除がなってなく、お菓子の食べかすがたくさんあり、フロントに連絡して掃除してもらいました。
5人宿泊したのに、ハンガーが4ほんしかなく、もってきてもらいました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2024年03月10日 22:32:12

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただくためにも、客室の清掃・消臭をスタッフ一同で徹底し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 矢内
~全国約160展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】

投稿者さん 2020年07月25日 16:50:57

部屋の備え付けの風呂がカビ臭かったけど大浴場があったから良かった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年07月26日 07:25:38

お客様

ご多忙の中投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のことで不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

大浴場でゆっくりされたようで何よりでございます。このような時世ではありますが、お客様に快適に過ごして頂けますように、対策を重ねております。

少しでも助けになれば幸いでございます。

宿泊部 黒田
~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

<GOTOトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆
【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2019年05月02日 09:43:04

テレビについて、電源を入れるとアナログになり、デジタルへの切り替えが必要で、分かりにくいと思いました。視聴にはテレビカードが必要なのかと思いましたが、カードの差し込み口には、テープが貼られていました。テレビカードも券売機では売ってましたので、いろいろ疑問です。また部屋に電熱のポットはありましたが、お茶のティーパックが部屋には一つもない。ドライヤーはありましたが、櫛がないなど、若干残念でした。立地がビジネスには良い場所です。部屋代が朝食付で2万5千円でしたので、期待しすぎてしまったかなという感じです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年05月02日 10:49:55

お客様

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

テレビについてお手数をお掛け致しまして申し訳ございません。テレビカード券売機は、有料放送視聴のためのものでございます。
券売機横に、その旨を案内表示いたしておりましたが、お目につきにくい場所だったと存じます。

お茶のティーパックや櫛はフロント前のセルフアメニティ—特設コーナーにございます。
チェックイン時にご案内をさせて頂きましたが、
ご説明不足だと痛感しております。

空前絶後の10連休ということで松山市内の大変混雑をしております。料金は需要と供給のバランスで設定しており、ご理解を頂いたうえでご予約をされたと存じます。

ゴールデンウイークの特別サービスといたしまして、坊ちゃん団子プレゼントやPOMジュースサービスはいかがでしたでしょうか。
ご満足いただけました点もご投稿頂ければ今後のサービスに生かせるのではと存じます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【オンラインカード決済限定】スムーズチェックイン☆和洋朝食バイキング~大浴場付~平日無料夕食カレー付
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2018年12月19日 16:36:53

家族3人で利用。フロントの対応、朝食、ベッドはとても良かったです。
が、お値段的にももう少し部屋が綺麗だと思っていたのですが、あまりにも古くて汚くて、ビックリしました。
部屋の壁紙や、スイッチ、トイレなど古びていて、古くて安いアパートの様な作りで、古いのは仕方無いとしても、ホテルならもう少し綺麗にしていて欲しかったです。
トイレの床は汚いし、部屋にあった花瓶もホコリが溜まっていて、自分でチッシュで拭きました。電気のスイッチは触りたくない感じがするほど、古びていました。30年以上も改装していない感じです。
もう少し、改装の努力をした方がいいと思います。
おすすめしません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年12月22日 07:51:22

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご予約頂き誠にありがとうございます。
忙しい中の投稿重ねてお礼申し上げます。

ベッドと朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。当館のベッドにつきましては、全米№1の売上を誇る、サータ社製のマットレスを使用しております。
また朝食に関しましては近隣ホテルの中でも種類の豊富さは随一でございます。

清掃に不備があり誠に申し訳ございません。
今一度清掃スタッフの指導を徹底し、お客様が
快適に過ごせるように努めて参ります。
お部屋の老朽化の件につきましては、現在客室のカーペット張り替えを施工中でございます。近代的なデザインですので、古さは緩和されるかと存じます。

少しずつではございますが、改善して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

【オンラインカード決済限定】スムーズにチェックイン♪=素泊りプラン=大浴場あり~無料夕食カレー付

投稿者さん 2017年10月01日 20:08:00

テレビが映らない時間があった。従業員を呼びたくなかったので黙っていた。また、歯磨き粉のチューブから歯磨き粉が出なかった。宿泊料の割に設備に不満が残り、残念だった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年10月02日 11:54:47

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼御礼申し上げます。

テレビが映らないお時間がございましたようで、ご迷惑をお掛け致しました。お手数お掛けいたしますが、フロントにお問合せいただきましたら、お部屋替え等の対応を致します。今一度、設備の不備がないかチェックして参ります。

また、ご指摘をいただきました歯磨き粉に関しましては、早急に原因追求し、新しいものと交換させて頂きます。
大変不愉快な思いをおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 浅野

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~

投稿者さん 2017年05月02日 20:46:14

クーラガーが入らなくて、暑すぎでまいりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 13:24:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋のクーラーが入らなくお客様には、居心地の悪い思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今一度改めて、毎日のエアコンやテレビなど電気製品、設備面での不良が無いかの確認を徹底致します。
今後もサービスとコストパフォーマンスの向上を目指し精進して参りますので、次回松山にご宿泊の機会には是非当ホテルへのご宿泊をご一考頂けますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿下さり誠に有難うございました。

宿泊部 白石

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

英樹お勧め≪連泊割≫2連泊以上でお得なプライス!大浴場完備!Power朝食バイキングで元気な一日を♪

投稿者さん 2015年11月16日 18:02:07

部屋は、ツインにもかかわらず(セミ)ダブルベッドが2台で、かなり広め!ただし、全室喫煙可であったため、タバコ臭があった。備え付けの消臭スプレーで軽減はされたが、今時なら、全室禁煙の設定でもよいのでは。また、全体的に古さを感じた(創業からあまり改修されていないのでは)。ただし、アメニティ・設備に不足はない。朝食会場は8Fで、通常のビジネスホテルより広々としている。また、1Fに大浴場があるのもよかった。ただし、男性用は洗い場は5~6人分の場所があり、それに比較して大きめの浴槽であったが、女性用は3人分の洗い場しかなく狭かったと妻が言っていた。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年11月24日 13:34:46

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回ご利用頂きました喫煙ツインのお部屋につきまして、ベッドや広さの点ではご満足頂けた様で、嬉しく思っております。
当ホテルでは全てのお部屋タイプで喫煙・禁煙の両方をご用意しております。ご予約頂きましたお部屋と別タイプへのご変更も可能ですが、当日の空き状況によりますのでご了承下さいませ。
禁煙室の増室につきましては、今後の検討課題としまして善処して参ります。貴重なご意見有難うございます。
1階大浴場につきまして、仰るとおり、女湯は男湯に比べ小さめのつくりとなっております。
少しでも気持ち良くご利用頂ける様日々の清掃に努めておりますが、当ホテルから徒歩5分程のところにはサウナつきの天然温泉『キスケのゆ』がございますので、次回はこちらもご一考下さいませ。
今後もお客様のお声を参考に、より良いホテルを目指し精進して参りますので、次回松山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。
 宿泊部 大森
♪♪サータ社製マットレスを全室導入。好評貸出中『選べる枕』で快眠をサポート致します♪♪

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

birdietryさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

birdietryさん [50代/男性] 2014年10月25日 17:29:07

大浴場が1Fにあるが利用しなかったので評価不能。
部屋の浴室はにおいが気になった。
朝食は満足できるレベル。
ダブルベッド、朝食付きプランを利用。料金割高だと思います。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年11月06日 11:10:16

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き誠に有難う御座います。

部屋の浴室の臭いが気になったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今以上に換気に気を配りながら、清掃を行って参ります。
朝食・大浴場は宿泊のお客様から、好評頂いておりますので、次回宿泊の際もご利用下さいませ。

お客様の声を参考に、より良いホテルを目指して参ります。
貴重なご意見、有難う御座いました。

宿泊部 花岡

【秋得】≪35%OFF≫ビジネスRelax♪有料TV(1.000円分)が見放題&和洋朝食バイキング付
【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

じみー7440さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

じみー7440さん [50代/男性] 2013年01月26日 21:22:09

今時オートロックじゃないのは、ちょっとヒクなあ

2013年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 11:59:25

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、築年数が経過しておりまして、多少古さを感じる所がございますが、その分、無料サービスの実施等、できる限りのサービスを考えております。

今後もより良いサービスに努めて参りますので、
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

従業員一同

■□PS:当館大人気の8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しておりますので、是非御利用下さいませ。■□

■□PS:大好評!「フロント貸出品」加湿器・TSUBAKIのシャンプー&コンディショナー等。。その他豊富に御座います。。フロントの御申付け下さいませ!!■□

【冬得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2012年09月03日 23:48:07

家族旅行で利用させていただきました。
部屋は想像していたよりは綺麗でした。

しかしトイレ&バスは少し匂いが気になりました…
価格から考えるとこんなものかなというレベルでした。
でも朝食は美味しかったです。

帰りにフロントでコピーをお願いしたら1枚10円請求されました…
1階に設置してるPC&プリンターは無料サービスだそうですが、
コピーは有料だそうです。
プリンタで使用する用紙とコピーに使用する用紙は何が違うのか謎です。

2012年09月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年09月04日 18:23:32

この度は、数あるホテルの中から、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂の匂いにつきましては大変ご迷惑をお掛けしました。早急にスタッフに再度清掃、確認の徹底をするよう指導いたしました。コピー機プリンターに関しましては用紙は同じものを使用しております。1階のプリンターはセルフサービスの為無料となっております。また何か不明なことがあった際フロントは24時間体制ですので何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。次回、松山にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 佐伯

■□当店のチェックインは14時から、チェックアウトは11時となっておりますので、ごゆっくりステイと大好評です。。。■□

★高橋英樹お勧め!グループ&ファミリーみんなで松山観光♪和洋朝食バイキング無料♪レギュラープラン♪
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

power-chopさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

power-chopさん [40代/男性] 2012年04月13日 11:33:46

もったいないという意味で非常に残念な評価します。
建物の老朽化は仕方ないとしても、行き届いた部屋のメイキングや宿泊者への本来のサービス提供が出来ていないと思います。
1.バスルーム全体の印象が陰湿な感じ。
2.バスタオルがツンとした嫌な臭いがしました。
3.冷蔵庫の音のうるささには閉口しました。(電源を切ればよいが、ぬるくなりますね)
4.部屋のインターネット接続はわざわざルーターの接続をせねばならず面倒。
5.3階に宿泊しましたが、翌朝9時頃から上階(真上の部屋)で改装工事のための騒音が発生。
  事前にお騒がせしますなどの案内がないのは如何なものかと…

夏には1階に浴場が出来てグランドオープン(部屋の改装も済み?4階以上がよいでしょう)に
なると思いますので、若干それに期待してします。
ちなみに朝食は食材も多く大変よかったです。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年04月26日 14:26:14

この度は、数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な沢山の御意見、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたバスルームの印象・バスタオルの臭いでの不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。  至急メイクスタッフと確認を致しまして改善に取り組んでおりますので御了承下さいませ。
当店は無線ランキットの無料貸し出しサービスを行っております。  TVに繋がってます配線にお客様のPCとルーターを接続するシステムですので御了承下さいませ。
改装工事の騒音の件、大変申し訳御座いませんでした。  現在、客室の内装工事は終了を致しましたので、御安心・御了承下さいませ。

これからもより良いコストパフォーマンスを追及して参りますので、これに懲りず、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□PS:アメリカ:サータ社製ベッドマットレスに全館入れ替えを致しましたので、安眠間違い無しで御座います!!■□

///当日予約はこれで決まり/// 大好評♪40種類の和洋バイキング付でこのプライス! シングル限定
【○シングル・14平米/禁煙○125cm幅ベッドでゆったり♪】

Kohpyaさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Kohpyaさん [40代/男性] 2012年03月03日 16:29:51

HPに3月から改装したようなことが記載されていたが、昔のままで古い部屋であった。インターネット利用可能と記載しながら、通常のLANケーブルは使えない、AMEXカード利用可能とありながら利用不可、大浴場ありと記載ながらなしなど、未対応のことがHPに記載されており困りました。従業員の人も慣れていないのか、朝レストランの前ですれ違っても挨拶されることも無く、従業員同士がおしゃべりされている。間違った情報はHPに記載しないでほしい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年03月04日 22:55:51

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見誠にありがとうございます。
御投稿に御座いました様に当館では、貸出用の無線ランキットを御用意しております。
TVのRFブースター経由接続ですので、御了承下さいませ。
尚、クレジットカード御利用に付きましては、経営が代ったところで御座いますので、不都合等が御座いますが、早急に使用が出来るように手配をしておりますので、御了承下さいませ。
大浴場も近日オープン予定で御座いますので、御期待下さいませ。
従業員の不慣れな件での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
至急、教育・指導を徹底致しまして、サービスの品質向上に心掛けて参りたいと思います。

これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、これに懲りず、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□★゜+。QUOカード3.000円プレゼント!出張でお小遣い♪ビジネスプレミアム!朝食バイキング無料♪○シングル・14平米/禁煙○125cm幅ベッドでゆったり♪ ■□

投稿者さん 2023年03月29日 18:13:24

築年数が古いのは口コミで覚悟していましたが、部屋に入ってすぐにムッとするくらい下水の臭いがしました。ユニットバスと洗面台に栓をして、エレベーターホールに置いてある空気清浄機を設置して、何とか過ごせるくらいにはなりましたが、ユニットバスに入るたびに下水の臭いがしました。よく見るとユニットバス自体にヒビも入っていました(パテで塗られていました)。
部屋の風呂を使いたくなかったので大浴場を利用しました。湯船は小さいながらも良かったのですが、洗い場は3か所、脱衣所にはドライヤーが1台しかなく(脱衣所の椅子も破れていました)、数人でいっぱいになります。仕方なく部屋で髪を乾かそうとすると、ドライヤーはまさかのナショナル製!で、髪を乾かしていると本体が熱くなって指を火傷してしまいました。部屋着が昭和臭ただよう浴衣なのも「うわっ」でした。又、ベッドパッドを持ち上げたら、マットレスの上に髪の毛や胡麻などの食べ物の食べかすがありました。
ベッドはスプリングが壊れているのかと思うくらい柔らかく、硬めのマットレスが好きな私には全く合いませんでした。寝ていると体が沈み込んで腰が痛くなってしまい、又、上記の空気清浄機も型が古くて稼働音が大きく、空調も古いせいか音が大きく、廊下で話をしている人がいると声も聞こえてきて、ほとんど眠る事ができませんでした。
無料でアルコールが飲めますが、お酒は飲まないので利用しなかったです。値段も安く、無料のお酒のサービスがあるせいか、中年の男性の利用者が多く、態度の悪い宿泊客もいて、扉はオートロックですが、セキュリティーもイマイチで、女性の一人旅では利用しない方が良いと感じました。
朝食は、業務用の総菜も多かったですが、唐揚げや焼きそばなどは厨房で作っているようで温かくて美味しかったです。30種は誇大広告かなとは思いますが、値段相応だと思います。朝食会場は窓が大きく、広くて良かったです。合宿所のようなイスやテーブルを良くすれば、もっとお洒落に感じになるのに残念だと思います。
朝早くにJRを利用したかったので、JR松山駅に近くて、すぐそばにショッピングセンターがあるのは便利ですが、総じて女性向では無いと感じました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年03月30日 15:05:26

お客様

また、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

設備・清掃につきまして、不快な思いをお掛け致しましてしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 山本
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食バイキング付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年02月10日 08:43:43

コロナ過なので仕方ないですが、朝食会場の窓はもう少し閉めてほしいですね。ちよっと寒い。個人的には沈みすぎるマットも苦手です。立地と風呂が最高なのでまた利用します。

2021年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年02月10日 15:39:02

お客様

いつもホテルクラウンヒルズ松山をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

朝食会場の換気につきましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
コロナ禍ということもあり、感染防止に努めております。お客様には厚着でのご来場をお願いしております。

立地・大浴場についてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 山本

【愛媛県民限定】提携店テイクアウトランチ付き7:00から最大16時間滞在&駐車場無料!テレワークプラン

【冬春旅セール】<GoToトラベル参加>【BBHグループ130店舗達成記念】◆朝食付~大浴場◆

投稿者さん 2019年12月09日 17:53:24

Wi-Fiが繋がらず、つながったとしても微弱であるため使い物にならない。部屋によって変わるのかもしれないが、結局宿泊した部屋で使えなければ意味がない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年12月10日 06:59:09

当館をご利用いただきありがとうございます。ご多忙の中、投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

wi-fi接続不良の件、大変申し訳ございませんでした。
wi-fi接続環境に関しましては利用者が集中された時などは繋がりにくい状態になることがございます。
また、連絡していただければ再度wi-fi電源を入れ直しいたします。
お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。
宿泊部 山田
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

楽天ポイント10倍!貯まる♪朝食バイキング付!ウェルカムドリンク&平日無料夕食カレー

投稿者さん 2019年07月12日 15:47:37

ワイファイが繋がらない
エアコンが効かない(暑い)

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年07月13日 05:37:20

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のエアコン・Wi-Fiでご不便をおかけして誠に申し訳ございません。

Wi-Fiにつきましては、無料で提供しているものですので、有料のものよりはどうしても速度が落ちてしまいます。また混雑時は接続が悪くなる場合がございます。

エアコンにつきましては、温度は館内で一括管理しており、風量の調節のみとなっております。

改善に努めて参りますので、何卒ご理解の程
よろしくお願い致します。

宿泊課 黒田

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
【夏限定】昭和レトロ風ビアガーデン!時間内食べ飲み放題&朝食付

【BBHグループ130店舗達成記念】大浴場あり!40種類の和洋朝食バイキング付&平日無料夕食カレー付

ももちゃん4788さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ももちゃん4788さん [60代/女性] 2019年06月09日 20:02:47

大変残念です。部屋に空気清浄機もないし、あまり、清潔とはいえませんでした。フロントの説明もあまりなく、自分で色々な物を探しました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 08:17:29

お部屋が満足頂けず、誠に申し訳ございません。
空気清浄機等の家電は盗難防止のため設置しておりません。
また、アメニティ類はタオル類など最低限のものだけお部屋に置いて、他に必要なものはロビーからお持ちいただくようになります。

説明が足りず、ご不便をおかけして申し訳ございません。スタッフ一同改善に努めて参ります。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

当日予約はこれで決まり!大浴場でごゆっくり~朝食付~♪40種類の和洋バイキング&平日無料夕食カレー付

投稿者さん 2018年03月10日 15:56:52

立地はJRの近くでとても便利だと思います。お値段もリーズナブルで良かったのですが、お部屋のWi-Fiが弱くとても残念でありました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年03月11日 09:45:01

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

wifiの件につきまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後の対策も兼ねて、早急に部屋の特定と原因追究に当たりたいと思います。
★4月13日 WiFi再工事完了致しました★

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 花岡

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!大浴場完備!=全40品= 大人気!和洋朝食バイキング付♪

台湾彰化縣和美鎮さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

台湾彰化縣和美鎮さん [50代/男性] 2017年11月22日 11:45:50

こんな狭いホテルに泊まったのは初めてなので、少し驚きました。
荷物の置くスペースもなく、それでいて高価。
2度目は無いと思っています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 03:21:13

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が想像していたお部屋の広さに応えることが出来ず、大変心苦しく思います。
ご宿泊頂きました日は、高稼働となっており、金額が高くなっておりました。
ご了承いただいたらと思います

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたか。
1階にあり、ゆっくり足をのばして、日頃の疲れを癒していただけたらと思います。

お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 水野