奈菜のパパ8888さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

奈菜のパパ8888さん [40代/男性] 2015年10月12日 16:02:45

10月の3連休の初日に、子供と宿泊。伊予鉄道古町駅集合の鉄道のイベントに参加したこともあり、立地は良かった。道路隔てた所にショッピングセンターもあり、便利。大浴場は綺麗で良かった。ゆっくりとくつろげた。朝食は、3連休で混んでいるかと思い、6時30分に行ったが、閑散としており、或る意味ゆっくりと食べれた。朝食の内容的には、普通。40種類と宿泊プランにはあったが、プランに謳う程のものではない。朝食は特徴がなかった。
悪いところとして、かなり年期が入ったホテルであったため覚悟していたが、入室後、悪臭で臭かったことが挙げられる。フロントに消臭スプレーを依頼しようとしたところ、机上に予め置いてあった。普通、入口のドレッサー等、一見目立たないところにあることはあるが、いきなり机上の目立つところに消臭スプレーがあるのは意図的かと思ってしまった。
3連休ということで仕方なかったが、料金程の満足感は得られなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年10月13日 19:31:24

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

立地条件や大浴場に関しましてご満足頂けました様で嬉しく思っております。
ホテル周辺でのお買い物につきましては、当館向かいにショッピングセンター『フジグラン松山』さんがございまして、食料品コーナーは23時迄営業されております。
最寄りのコンビニまでは徒歩5分程でございます。尚、台数に限りはございますが無料レンタサイクルをご用意致しております。御入り用の際にはフロントにお声掛け下さいませ。
しかしながら客室の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。定期的に、客室ではオゾン消臭、バスルームにおいては排水口に洗浄剤を投入しケアしております。今後も常に快適なお部屋をご準備出来ます様、清掃や点検の見直しを図って参ります。

本日はお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 横山
大好評:当館8Fリラクゼーションコーナーにはウェルカムコーヒー、漫画本、マッサージ機を設置しております。是非御利用下さいませ。

真麻おススメ≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2015年08月08日 11:47:10

造りが古いホテルの改修です。エアコンは昭和時代の集中管理、FANのみの大、中、小の切り替えみ。室内清掃に力を入れた方が良いのではと思う。机の下にゴミが残っていた。洗面台の排水口に歯磨きチューブがはまっていた。フロントは笑顔がない。この金額出すならもっと気持ち良いホテルは市内にいっぱいある。JRにまあまあ近いので又宿泊すると思う。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 19:23:31

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、フロントスタッフの接客につきましてもご指摘誠に有難うございます。今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めまして、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れず、毎日の業務に励んでいく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大森
♪♪一日の元気の源、朝食バイキングは約40品目をご用意致しております♪♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

birdietryさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

birdietryさん [50代/男性] 2014年10月25日 17:29:07

大浴場が1Fにあるが利用しなかったので評価不能。
部屋の浴室はにおいが気になった。
朝食は満足できるレベル。
ダブルベッド、朝食付きプランを利用。料金割高だと思います。

2014年10月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年11月06日 11:10:16

この度はホテルクラウンヒルズ松山をご利用頂き誠に有難う御座います。

部屋の浴室の臭いが気になったとのことで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今以上に換気に気を配りながら、清掃を行って参ります。
朝食・大浴場は宿泊のお客様から、好評頂いておりますので、次回宿泊の際もご利用下さいませ。

お客様の声を参考に、より良いホテルを目指して参ります。
貴重なご意見、有難う御座いました。

宿泊部 花岡

【秋得】≪35%OFF≫ビジネスRelax♪有料TV(1.000円分)が見放題&和洋朝食バイキング付
【禁煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2013年12月24日 07:59:09

お湯が出るまでに、相当な時間を要したうえ、途中でシャワーが出なくなりました。
設備が古いためかもしれませんが、至急改善いただいた方がいいと思います。
楽天おすすめで一番上位に出たので、安心しておりましたが、残念な内容でした。

2013年12月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2014年01月02日 18:38:40

客室バスルーム不調により、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
冬場はお湯が出るまでに少々時間が掛かる場合がございます。
尚、シャワーにつきましては確認致しましたところ、異常はございませんでした。

お困りの事がございました場合、お手数ですがフロンまでお申し付け頂けましたら、対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

定期的な設備点検を実施しておりますが、今一度見直しを行って参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊部:大森

【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

power-chopさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

power-chopさん [40代/男性] 2012年04月13日 11:33:46

もったいないという意味で非常に残念な評価します。
建物の老朽化は仕方ないとしても、行き届いた部屋のメイキングや宿泊者への本来のサービス提供が出来ていないと思います。
1.バスルーム全体の印象が陰湿な感じ。
2.バスタオルがツンとした嫌な臭いがしました。
3.冷蔵庫の音のうるささには閉口しました。(電源を切ればよいが、ぬるくなりますね)
4.部屋のインターネット接続はわざわざルーターの接続をせねばならず面倒。
5.3階に宿泊しましたが、翌朝9時頃から上階(真上の部屋)で改装工事のための騒音が発生。
  事前にお騒がせしますなどの案内がないのは如何なものかと…

夏には1階に浴場が出来てグランドオープン(部屋の改装も済み?4階以上がよいでしょう)に
なると思いますので、若干それに期待してします。
ちなみに朝食は食材も多く大変よかったです。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年04月26日 14:26:14

この度は、数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な沢山の御意見、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたバスルームの印象・バスタオルの臭いでの不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。  至急メイクスタッフと確認を致しまして改善に取り組んでおりますので御了承下さいませ。
当店は無線ランキットの無料貸し出しサービスを行っております。  TVに繋がってます配線にお客様のPCとルーターを接続するシステムですので御了承下さいませ。
改装工事の騒音の件、大変申し訳御座いませんでした。  現在、客室の内装工事は終了を致しましたので、御安心・御了承下さいませ。

これからもより良いコストパフォーマンスを追及して参りますので、これに懲りず、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□PS:アメリカ:サータ社製ベッドマットレスに全館入れ替えを致しましたので、安眠間違い無しで御座います!!■□

///当日予約はこれで決まり/// 大好評♪40種類の和洋バイキング付でこのプライス! シングル限定
【○シングル・14平米/禁煙○125cm幅ベッドでゆったり♪】

たけ9358さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけ9358さん [40代/男性] 2012年03月20日 11:30:40

駐車場の対応が、ぜんぜんダメです。
二度と利用しません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 22:17:58

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見誠にありがとうございます。
御投稿に御座いました駐車場の対応の件での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
至急、対策を検討致しまして、円滑な駐車場の使用の向上に心掛けて参りたいと思います。

これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、これに懲りず、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 支配人

■□////当日販売//// 当日予約はこれで決り!断然お得なシングル限定プラン=素泊まり=
●シングル・14平米/喫煙●125cm幅ベッドでゆったり♪■□

////当日販売//// 当日予約はこれで決まり!断然お得なシングル限定プラン=素泊まり=
【●シングル・14平米/喫煙●125cm幅ベッドでゆったり♪】

marukochibiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

marukochibiさん [40代/女性] 2011年09月24日 17:03:21

仕事で泊まりました。朝早い出発だったのですが、朝食が7時からだったので利用できず。ベッドは変にやわらかくて寝苦しかったです。インターネットが部屋でできないのもイマドキ・・・>汗 ホテル前のスーパーは便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年09月24日 18:10:42

この度は、松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、ご満足して頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様に、快適に御宿泊して頂ける様、努めて参りたいと考えておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
ご感想お寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

◇早いからお得!!早割30◇
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 14:35:19

喫煙の部屋を簡易に消臭したようで、部屋に入った途端に物凄く臭った

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2023年09月23日 20:26:53

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のにおいにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただくためにも、客室の清掃・消臭を徹底し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

宿泊部 前田

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【オンラインカード決済限定】スマートチェックイン♪【素泊り】◇平日無料夕食付~ウェルカムドリンク付

投稿者さん 2020年11月23日 22:03:30

目の前に大型スーパーがあるのは良いのですが、コンビニがすぐ行ける距離にはなく、早朝から動く身としては少し不便でした。
(松山市駅側が充実してる印象…)

コロナ禍というのもあるのですが、荷物を事前に預かっていただけなかったのが少し不便でした。ホテルの近くにコインロッカーがあれば、教えていただきたかったです…

建物自体年季が入っているのもあってか、ユニットバスは少しカビ臭かったです。後、部屋の空調の使い方が分からず…ダイヤルを回すのまでは分かるのですが…
ベッドは少し柔らかめで個人的に他のホテルより身体にあってて良かったです。

朝食は完全に好みになるかと思いますが、麦味噌の味噌汁が好きでしたので嬉しかったです。

フロントの方々の対応は丁寧で安心しました。
また、アメニティの種類は豊富で凄く助かりました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2020年11月24日 07:39:50

お客様

この度は、ホテルクランヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスの件、大変申し訳ございませんでした。
直ぐに確認し、清掃致します。

朝食とフロント対応についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルになるよう、スタッフ一同励んで参ります。

連休の大切な宿泊施設に当館を選んでいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

宿泊部 遠藤
~全国約130展開中のBBHホテルグループ~
焼肉【国際亭】コラボ!夕食券付◆1泊2食付プラン◆

【オンラインカード決済限定】時短チェックイン♪◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2019年02月06日 23:18:48

いまどきTVでBSが見れないなんて。。。
おかげでサッカーアジアカップを見れなかった。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2019年02月08日 19:00:48

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、御多忙の中投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR松山駅より徒歩5分の立地にあり、
目前には大型ショッピングセンターがあり、
食料品や生活用品が購入でき、多くのお客様が足を運ぶ場所でございます。

しかしながらお客様がご宿泊された日は、
地上デジタル放送では視聴できず大変ご迷惑をお掛けしました。

衛星放送の視聴につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部 門屋
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
★平日限定無料夕食カレー開始!★トッピングも豊富★

真麻お勧め!大浴場あり【ポイント10倍】楽天ポイント使い道あり♪40種和洋朝食付&平日無料夕食カレー

台湾彰化縣和美鎮さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

台湾彰化縣和美鎮さん [50代/男性] 2017年11月22日 11:45:50

こんな狭いホテルに泊まったのは初めてなので、少し驚きました。
荷物の置くスペースもなく、それでいて高価。
2度目は無いと思っています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年11月24日 03:21:13

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様が想像していたお部屋の広さに応えることが出来ず、大変心苦しく思います。
ご宿泊頂きました日は、高稼働となっており、金額が高くなっておりました。
ご了承いただいたらと思います

当館自慢の大浴場はご利用いただけましたか。
1階にあり、ゆっくり足をのばして、日頃の疲れを癒していただけたらと思います。

お客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 水野

★☆快眠サポート♪貸出用枕、3種類ご用意致しております☆★

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~

Nack1277さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Nack1277さん [50代/男性] 2017年11月20日 13:51:33

全体的に施設そのものの老朽化が目立ち、清潔感も乏しかったように感じる。
それでも働かれているスタッフの皆様は、明るく、元気に対応されていました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年11月21日 18:49:27

当館はハード面では歴史を感じさせますが、ソフト面ではメイクスタッフがお客様の快適な滞在のために清掃をし、調理スタッフはお客様の胃袋を満たすために早朝より朝食をご準備しております。

当館の無料サービスはご利用頂けましたか。
先日、漫画コーナーを一新し、多くの人気漫画や
ご当地雑誌をご準備致しました。

また松山にお越しの際には、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 山本

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
★高橋英樹&真麻一押し!グループ&ファミリー皆で道後温泉、松山城観光♪和洋朝食バイキング無料

投稿者さん 2017年09月13日 17:58:02

朝食が全然美味しくなくて残念でした。
立地はJR松山駅が近いのですが、JRの駅の周辺は何も無く、大街道や松山市駅のあたりでも空港バスは止まるので飛行機利用の方は不向きかもしれません。あくまでもJR利用の方向けです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 09:12:38

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングに関しましては、お客様の一日の活力になるよう、見直しをし満足して頂ける朝食をご提供できるよう改善に努めて参ります。

立地に関しましては、繁華街までには少し距離がございますが、市内電車の最寄駅が徒歩圏内にあり、JR松山駅から市内電車に乗っていただくと、道後温泉着の便もあり、観光にも適した立地かと存じます。

また松山にお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
宿泊部 水野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【9/16までの限定販売!】 ビアガーデン&Power朝食付宿泊プラン =期間限定=
【喫煙ダブル =16平米140cm幅サータ社マットレスで快眠=】

投稿者さん 2013年06月24日 17:59:24

禁煙のお部屋でしたが、ホテル全体に異臭があり、辛かったです。夜も寝苦しく、もう宿泊することは無いと思います。

2013年06月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年06月30日 15:55:50

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、ホテル全体の異臭の件につきまして、お客様に不快な思い、ご迷惑をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
1階の大浴場工事で、防水作業時の臭いが異臭の原因かと思われます。
お客様に周知がなかったこと、深くお詫び申し上げます。
防水作業も終わり、来月中旬以降には大浴場も完成予定です。
また機会がございましたら、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。
 宿泊部 花岡
■□PS:当館大人気の8Fリラクゼーションコーナーには漫画本、マッサージ機を設置しておりますので、是非御利用下さいませ。■□

【早得14】先取り予約でスーパーバリュー!=全40品= 和洋朝食バイキング付♪

じみー7440さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

じみー7440さん [50代/男性] 2013年01月26日 21:22:09

今時オートロックじゃないのは、ちょっとヒクなあ

2013年01月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2013年01月27日 11:59:25

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは、築年数が経過しておりまして、多少古さを感じる所がございますが、その分、無料サービスの実施等、できる限りのサービスを考えております。

今後もより良いサービスに努めて参りますので、
今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

従業員一同

■□PS:大好評!「フロント貸出品」加湿器・TSUBAKIのシャンプー&コンディショナー等。。その他豊富に御座います。。フロントの御申付け下さいませ!!■□

【冬得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!