投稿者さん 2018年10月07日 23:21:39

古いホテルです。oldではなくshabbyと言った方がいい。チェーン店だけど本部の人間は定期チェックで訪問してるのか? 特に氷を入れている共同冷蔵庫。おそらく2か月は放置してある模様。価格を考慮しても空きがない時にビジネス利用なら「可」程度。妻と一緒には泊まりたくない品質。イメージキャラクターのタレントを泊まれさせる自信があるか社長に問いたい。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年10月08日 16:03:42

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館はお客様の快適なご滞在とコストパフォーマンスを重視してお部屋をご提供させて頂いております。
共同冷蔵庫とは、製氷機のことでございますね。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
機器につきましては定期的にメンテナンスを実施しておりますが、こまめに実施するように致します。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

宿泊部 山本

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆=素泊りプラン=大浴場あり~
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2018年02月28日 22:35:39

友人達とともに宿泊したのですが、接客対応は正直に言って、かなり不満に感じました。

設備は値段の割に充実したものであり、近くで色々と買い物も食事も出来るため、立地や利便性自体は非常に良かったです。

しかし、こちらの予約人数に対して、アメニティが用意されていなかったり、前述したようにそのことを告げた際の対応もまた良いものとは決して言えないものでした。
そのため、今後は利用することはないと思います。

また、食事については予約したサービスに含まれていないため、評価不能としています。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2018年03月01日 11:26:20

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

接客対応・お部屋の準備不足に対して
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。アメニティについては、ご指摘頂きました後にご準備をさせて頂きました。

当日、簡易ベッドのご要望を頂戴いたしましたが、
【喫煙EXファミリールーム1ダブル&2セミダブル&EXで7名迄】と銘打っており、お部屋の広さから
ご準備ができかねるとお伝えさせて頂きました。
ご理解いただき、ありがとうございます。

大浴場をご利用頂いたと存じますが、
いかがでしたでしょうか。

貴重なご投稿誠にありがとうございます。
私共は、厳しいお言葉を頂戴し、今後のお客様対応を改めて見直す所存でございます。

宿泊部支配人 山本
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

≪早得14≫一日限定5部屋!先取り予約で断然お得!スーパーバリュー!シンプルステイ【素泊まり】プラン

投稿者さん 2017年10月18日 12:41:14

愛媛国体開催中だったせいか、コストの値上がりにびっくりしました。それに対して、朝食もなくて、あまりにもひどいと感じました。
良かった点は、大浴場があって足をゆっくり延ばせて入浴できたことです。しかし、少し温度がぬるかったです。職員の方の対応はよかったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年10月24日 06:42:37

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

料金に関しましては、ご意見にもありますとおり、国体開催期間中の為、当ホテルが特別高いというわけではございません。
しかしながら、朝食、大浴場に関しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

朝食につきましては、料理内容、提供する量も含め、見直しをし、お客様にご満足して頂けるよう朝食スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

大浴場につきましては、ゆっくりご入浴していただけるよう、温度管理に注意して参る所存です。

また松山にお越しの際には、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 水野

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪身体の芯からポカポカ…☆大浴場『備長炭』導入致しました♪♪

【オンラインカード決済限定】オンライン決済でスムーズにチェックイン♪☆和洋朝食バイキング6:30~
【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2017年08月24日 22:38:31

受付の女性は評判通り愛想は悪い。

ホテルの無料Wi-Fiが1時間程度利用した後接続できなくなったが、そのようなことは説明書には書かれていない。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年09月03日 15:03:57

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

フロント対応へのご意見ありがとうございます。
今後は更なるスタッフ教育を重点にお客様へのおもてなし精神をもち接客させて頂きます。

Wi-Fiの接続でご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。回線混雑のためご満足にご利用できなかったと存じます。

当館はコーヒー・自転車・シャンプーバイキングなど、多くの無料サービスが充実しております。
次回松山にお越しの際も、是非お越しくださいませ。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月15日 15:32:19

ベッドのスプリングが柔らかすぎて腰が痛かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年08月23日 11:20:35

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠に有り難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ベッドの硬さにつきましては、お客様のお好みに添えず大変、申し訳ございませんでした。今後もお客様のお声を第一に、より良いホテルを目指し精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。この度は有り難うございました。
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!大浴場完備!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

投稿者さん 2017年06月19日 22:47:15

部屋の広さ、立地以前にフロントの態度が悪い。2度と使うことはない

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年06月20日 15:34:08

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたのに、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。本日より各自、意識を変え気を改めなおしフロントにたたせていただきます。今後このように思われることが二度とないよう注意いたします。ご指摘ありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

真麻お勧め!【夏得】【ポイント10倍】 楽天ポイントは使い道が豊富♪ 40種和洋朝食バイキング付!

投稿者さん 2017年04月03日 14:36:08

駅からのアクセス良く、目の前にショッピングセンターもあり立地はいいと思います。
不満な所は、大浴場があると聞いていたが混んでるので順番待ちがあったり、入った主人曰く広さも無くイスにぬめりがあり清潔とは言えない感じだったそうです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2017年04月19日 15:35:15

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご投稿に頂きましたとおり、JR松山駅に近く、路面電車、郊外電車の最寄駅が全て徒歩圏内でございます。また、ホテルの向かいに大きなショッピングセンターがあり食品館の他、様々な飲食店も営業しておりまして、ご宿泊のお客様には大変便利な立地かと存じます。

大浴場のイスのぬめりの件につきましては、ご不快な思いをされたと存じます。たいへん申し訳ございませんでした。今後このような事の無いよう、清掃作業の入念な見直し等、清潔感のある宿であるよう改めてスタッフに注意を促して参ります。貴重なご意見有難うございました。

今後もお客様の声を参考に、また利用したいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 白石

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
♪♪ウェルカムコーヒー無料サービス♪♪

【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2016年03月07日 08:34:50

駐車場が工事中で使えずフロントに電話をして他の場所を聞いたところ、非常に雑な回答をされた。また部屋も古いのは仕方がないとしても、天井のトップライトにはゴミが溜まっているし、ソファーが置いてあるものの置き方が悪くてドレッサーが使いにくいし、印象最悪でした。しかもだからと言って値段が安い訳でもないし、ビジネスで泊まり歩く身としてはあまり泊まりたくないホテルにランキングしてしまいます。

2016年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2016年03月16日 20:49:58

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

駐車場の件では、電話対応でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当日は愛媛大学の入試前日とあって、平日にも関わらず満室で、ホテル内の駐車場も早々に満車となりました。
わざわざお電話を頂きましたのに、配慮に欠けた対応であった事、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の照明につきまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。清掃時の点検を怠らないよう注意して参ります。
ソファーの配置につきましても、貴重なご意見を有難うございます。
今回頂戴いたしましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、お客様目線にたったホテルを目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
 宿泊部 大森
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2015年08月08日 11:47:10

造りが古いホテルの改修です。エアコンは昭和時代の集中管理、FANのみの大、中、小の切り替えみ。室内清掃に力を入れた方が良いのではと思う。机の下にゴミが残っていた。洗面台の排水口に歯磨きチューブがはまっていた。フロントは笑顔がない。この金額出すならもっと気持ち良いホテルは市内にいっぱいある。JRにまあまあ近いので又宿泊すると思う。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2015年08月09日 19:23:31

いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、フロントスタッフの接客につきましてもご指摘誠に有難うございます。今回頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めまして、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れず、毎日の業務に励んでいく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大森
♪♪一日の元気の源、朝食バイキングは約40品目をご用意致しております♪♪

≪シンプルステイ≫JR松山駅徒歩5分!活動の拠点に最適!サービスコーナーも充実♪ =素泊りプラン=

投稿者さん 2012年11月27日 23:26:57

松山宿泊の際は、いつも利用させていただいています。
ベッドはとても快適で寝心地が良いので満足です。

ただ、今回の部屋は排水が詰まっていて、シャワーを浴びていると
水が流れず残念でした。

次回は改善されていることを願います。

2012年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年11月28日 18:46:37

いつも、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回は、排水の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の確認を致しまして、早急に改善致しますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。

誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご感想お寄せ頂きまして、有難うございました。

従業員一同

投稿者さん 2012年04月16日 13:25:19

建物は古く、設備も古いです。
インターネットへの接続もロビーでお願いして、機器を借りないといけません。
有線のみです。
立地はいい場所なのですが、それ以外は期待しないほうがいいと思います。

2012年04月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 10:29:59

この度は、数有るJR松山駅前の宿泊施設の中から、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、立地でのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
御投稿に御座いましたとおり、当店は築年数がかなり経過をしておりまして、老朽化は否めませんですが、全てのお客様が喜んで頂けるサービスを提供しております。
尚、当館では先着順で無料でLANキットを貸し出しております。
TVの配線にお客様のPCと貸出キットを取り付けするシステムですので御了承下さいませ。

これからもより良いコストパフォーマンスを追及して参りますので、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□PS:全館、5月中に羽毛布団入れ換え中終了予定です。御期待下さいませ!!!■□

≪Power朝食≫一日の元気は朝食から!40種類の和洋朝食バイキング付レギュラープラン♪
【○シングル・14平米/禁煙○125cm幅ベッドでゆったり♪】

P213さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

P213さん [50代/男性] 2012年03月29日 14:55:03

リニューアルと有ったので宿泊したが以前と何の変化もなくがっかり。
ただ朝食のバイキングはまずまず。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年03月29日 15:19:34

この度は、当ホテルクラウンヒルズ松山を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な御意見、ありがとうございます。
御投稿に御座いましたとおり、現在本社から派遣の一流シェフが担当をしておりますので、大変御好評を頂いております。
これからも全てのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、これに懲りず次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□【春得】今だけ♪リニューアル記念大特価!特製うどん新登場!和洋朝食バイキングが無料♪
●シングル・14平米/喫煙●125cm幅ベッドでゆったり♪ ■□

【●シングル・14平米/喫煙●125cm幅ベッドでゆったり♪】

たけ9358さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけ9358さん [40代/男性] 2012年03月20日 11:30:40

駐車場の対応が、ぜんぜんダメです。
二度と利用しません。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2012年03月20日 22:17:58

また貴重な御意見誠にありがとうございます。
御投稿に御座いました駐車場の対応の件での不快な思い、大変申し訳御座いませんでした。
至急、対策を検討致しまして、円滑な駐車場の使用の向上に心掛けて参りたいと思います。

これからも全てのお客様が喜んで頂けるホテル目指して参りますので、これに懲りず、次回松山にお越しの際も、是非当ホテルを御利用下さいませ。

宿泊部 支配人

■□////当日販売//// 当日予約はこれで決り!断然お得なシングル限定プラン=素泊まり=
●シングル・14平米/喫煙●125cm幅ベッドでゆったり♪■□

////当日販売//// 当日予約はこれで決まり!断然お得なシングル限定プラン=素泊まり=

kazu0169さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu0169さん [40代/男性] 2011年11月17日 21:26:30

季節の変わり目で温かい日と寒い日があり微妙な時期でした。この日は夜少し寒かったのですが、暖房の効きが少し弱く寒く感じました。

2011年11月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年11月18日 10:54:13

この度は、松山東映ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊頂いたにも関わらず、暖房の効きが弱く大変申し訳ございませんでした。
空調の確認を再度致しますので、今後とも、何卒宜しくお願い致します。
毛布の貸出もございますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。
有難うございました。

☆好評により復活!1日10室のみ限定!!現金払いでチョ~得プラン♪【素泊り】
【シングル(バーゲン)】

marukochibiさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

marukochibiさん [40代/女性] 2011年09月24日 17:03:21

仕事で泊まりました。朝早い出発だったのですが、朝食が7時からだったので利用できず。ベッドは変にやわらかくて寝苦しかったです。インターネットが部屋でできないのもイマドキ・・・>汗 ホテル前のスーパーは便利でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2011年09月24日 18:10:42

せっかく御宿泊頂いたにも関わらず、ご満足して頂く事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様に、快適に御宿泊して頂ける様、努めて参りたいと考えておりますので、今後とも、何卒、宜しくお願い致します。
ご感想お寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

◇早いからお得!!早割30◇
【シングルルーム【喫煙】】