投稿者さん 2022年09月29日 15:50:51

いつも出張時に利用してます。
コスパがよく、ウェルカムカレーもあるので総合的によいため、今後も利用します。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年09月30日 09:36:20

お客様

この度はホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

平日限定夕食カレー、ウェルカムドリンク、無料アメニティバイキングなどコストパフォーマンス重視で営業しております。

他にもリラクゼーションルームには最新の漫画を含む2,000冊をご用意しております。
お部屋に持ってゆっくり読めると大好評です。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券5,000円分付き!夕食堪能!贅沢はしごプラン!

【喫煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

まめ19710130さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめ19710130さん [50代/男性] 2022年09月14日 22:26:53

少し駅から離れてましたが、きれいなお部屋でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年09月15日 08:26:34

お客様

お部屋について満足いただき大変嬉しくございます。

当館は無料サービス提供に自信があります。

お部屋に持ってゆっくり読めると大好評です。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】11%OFF【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~大浴場あり◆

まめ19710130さん [50代/男性] 2022年09月14日 22:25:55

少し駅から離れてましたが、きれいなお部屋でした

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年09月15日 07:50:03

お客様

お部屋について満足いただき大変嬉しくございます。

当館は建物自体は古いですが定期的にメンテナンスを実施しお客様に気持ちの良い滞在をしていただけるよう清掃に力を入れております。

お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。今後も皆様が気持ちの良い滞在であるように精進いたします。

お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月25日 14:10:00

リピートです。今回もゆっくり滞在する事が出来ました。ビアガーデン付きプランにしようと思いましたが、ビアガーデンが終わっていたのが残念です。来年は、是非ビアガーデン付きプランを利用させて頂きます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年08月26日 08:48:54

お客様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりお身体をお休めいただけたようで、ホテルスタッフとしての冥利に尽きております。

当館はビア&ハイボールガーデンの名のとおり、
ビールだけでなく、多種多様なハイボールも大変人気でございます。料理につきましては、和洋中30種類以上のメニュー何といっても鉄板焼きがビール・ハイボールに合いますので大好評でございます!来年のご利用を是非お待ちしております。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年08月15日 11:35:37

いつも出張時に利用してます。
風呂も気持ちよいですが、チェックイン時の無料カレーは0時まで延長してほしいです。
遠方からのチェックインに間にあわないことも多いので。
それ以外は比較的満足してます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 20:47:26

お客様

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。出張お疲れ様でございました。

当館大人気の平日限定無料夕食カレーについての貴重なご意見ありがとうございます。

現在平日限定で19時~21時の間に提供している無料サービスですが19時開始と同時に行列ができる日もあるほど大好評で当館の一番のオススメサービスとなっております。

カレー提供時間につきましては今後の検討課題とさせてください。

投稿者さん 2022年08月15日 11:33:38

いつも出張時に利用してます。
朝食のパンのグレードがもっと上がれば言うことなしなのですが。
またよろしくお願いします。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年08月15日 19:12:38

お客様

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。パンの種類につきましては今後の検討課題とさせてください。

暑い夏は当館の熱めの大浴場が大変好評です。
ぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月14日 14:24:37

リピートです。今回は楽天ポイントプランで予約しました。チェックインが遅くなったにも関わらず、笑顔で迎えて頂きありがとうございました。
ビアガーデンが始まっていると聞きましたので、期間中に伺えるようなら、次回はビアガーデン付のプランにしようと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年07月14日 19:26:55

お客様
いつも当館をご利用誠にありがとうございます。

フロント対応についてのお褒めのお言葉大変嬉しくございます。

ご投稿にもございますように当館は7月から屋上ビアガーデン付プランを夏季限定で販売し大好評いただいております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

宿泊部 椿本
【夏限定】実演鉄板焼き!屋上ビア&ハイボールガーデン!120分食べ飲み放題&朝食付 ◆期間限定◆

遂に登場!【楽天ポイント20倍&オロナミンC付】ポイント大大大還元♪◆朝食付~大浴場あり◆
【喫煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2022年07月04日 14:23:49

リピートです。今回も連泊させて頂きました。立地もコスパも良く、スタッフの皆様の対応にも満足できました。
今回は食事券無しで利用しましたが、
夜のカレーやウェルカムドリンクサービスが、嬉しいですね。
これからもお客様が喜ぶサービスを期待したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年07月04日 14:56:08

お客様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

暑くなり、カレーやウェルカムドリンクが大変好評でございます。
7/1からは3年ぶりに夏の風物詩ビアガーデンが開催され、大盛況の日々でございます。
お得な宿泊プランもご準備しておりますので、
お時間が合うようでしたらこちらのプランもご利用くださいませ。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 山本

【連泊歓迎】◆2連泊以上でお得!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2022年06月20日 19:06:59

いつも利用させて頂いております

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:46:57

お客様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

7月よりビアガーデンも開催されますので次回ご宿泊の際はこちらのプランでのご利用をご検討くださいませ。

宿泊部 黒田

【春夏旅セール】【楽天ポイント10倍&オロナミンC付】◆朝食付~大浴場あり◆
【禁煙シングル =130cm幅サータ社製マットレスで快眠=】

投稿者さん 2022年06月15日 14:12:00

6/13日に宿泊させて頂きました。
近隣のお店を自由に選べる食事券がついていて、夕食がとても豪華に楽しめました。このホテルの近くのお店はどこもおすすめです!コスパは最高でした。駅からも近く、快適に過ごせ、翌日も利用させて頂きました。
また近々利用したいと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月15日 15:26:24

お客様

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用頂きました提携飲食店はしごプランは、
今月より、新店舗も加わり大変好評を頂いております。

投稿者さん 2022年06月11日 18:24:41

松山に来た時はよく利用するようになりました。
アメニティ・ウェルカムカレーも嬉しいですね。
朝食のバリエーションがもう少しあればなお嬉しいですが、総合的に良いホテルだと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月11日 21:03:01

お客様
いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館自慢の無料サービスについて満足いただき大変嬉しくございます。
当館はコストパフォーマンス重視で営業しております。
朝食について貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の検討課題とさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 23:58:19

5月29日初めての松山出張の前日入りで利用させて頂きました。その日は蒸し暑く…フロントで頂いたオロナミンCを部屋で頂きました。ホテルの前には大型ショッピングモールがあり便利で伊予鉄の駅の目の前にて松山市駅等へのアクセスも良いですネ!そして時間があればお城も目の前。立地は最高にて、頑張ったお仕事の後は小綺麗な大浴場が癒してくれます。備長炭風呂で疲れも取れます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年06月02日 08:40:24

お客様

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出張お疲れ様でございました。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
お客様の投稿にもございますように、当館はJR松山駅からも約5分、真向かいには大型のスーパーがありファミリー、お仕事でのお客様に大変好評でございます。

当館自慢の大浴場にも、満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

宿泊部 遠藤

投稿者さん 2022年03月23日 12:55:08

部屋のユニットバスの排水の溝に虫の死骸があり、タイルの上やトイレットペーパーホルダーの上には黒い粒が無数に落ちており残念です。また、朝食バイキングの鯛めしを楽しみにしておりましたがこちらは食べ放題ではありませんでした。その旨をサイトにもきちんと書いておいて頂ければ良かったのですが当日知ることになり残念です。アメニティの充実やビジネスホテルでありながら大浴場が利用できたのは良かったです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年03月24日 22:00:37

この度は、ホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より、当館をお選びいただきましたことも厚く御礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中に客室の清掃状況や、ご朝食につきまして、ご指摘を頂戴をいたしました。まずは、心よりお詫び申し上げます。
清掃につきましては細部のチェックを再徹底をさせていただきます。

また、鯛めしにつきましては、提供テーブルにおひとり様1皿の記載をしております。大変人気ですので、ご理解いただきますようお願い致します。

大浴場やアメニティなどについては、お喜びいただけようでなによりでございます。

貴重なお客様のご意見を真摯に受けとめて今後改善をしてまいります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊部 忽那

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~
【愛媛グルメプラン】提携飲食店のお食事券3,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

【楽天スーパーSALE】8%OFF【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~大浴場あり◆
【禁煙セミダブル =130cm幅サータマットレスゆったり快眠=】

投稿者さん 2022年02月22日 21:58:38

今回は、松山市内に住む娘と孫とでお世話になりました。お部屋から見るいつもの光景は格別だった様で嬉しかった様です。また、お風呂を大変気に入り出るのを嫌がりこちらも大変満足した様です。加湿器や毛布を当日お願いしたにも関わらずご用意してくださり助かりました。お陰様で暖かく喉を痛める事も無く過ごせました。気がつかなかっただけかもしれませんが、アメニティーでヘアゴム(ヘアバンド)コットンなどがあればより良いなと思いました。お陰様で楽しく良い思い出となりました。次回もまたお願いしたいと思いますのでその節は宜しくお願いします。

2022年02月
備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年02月23日 02:17:52

お客様
いつもホテルクラウンヒルズ松山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
備長炭の大浴場について満足していただき大変嬉しくございます。
当館の備長炭の大浴場はお客様に人気で少し熱めのお湯が良いと大好評いただいております。
大切なご家族の旅行に当館を選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

アメニティーについての貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営サービスの検討課題とさせてください。

お客様の嬉しい笑顔がスタッフの励みになります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

朝食に愛媛の鯛めし新登場!

【愛媛県民限定】◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆=身分証要!
【禁煙スタンダードツイン =広々26平米&4名様までOK=】

投稿者さん 2022年01月25日 22:48:00

先日、宿泊させて頂きとても満足して帰宅出来ました。フロントの方、朝食時のスタッフの方にもとても優しく丁寧な対応をして頂きました。コロナ禍という事もあり換気の為エントランスや廊下は寒いと感じましたがお部屋は快適でした。寒がりなので毛布をお借りして気持ちよく休む事が出来ました。来月も行く予定なので同じお部屋を用意して頂けたら嬉しいです。ありがとうございました。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年01月26日 09:09:12

お客様

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスをさらに追及してまいります。

朝食に愛媛の鯛めし新登場!

【四国県民限定】四国応援!◆朝食付~平日無料夕食付~大浴場あり◆=身分証要!

67318397さんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2022年01月18日 14:32:49

当日限定プランは、お得だと思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2022年01月18日 18:49:42

お客様

ご宿泊頂きました当日限定プランは、以下の条件で販売しており、隠れた人気プランでございます。
・その日の空室状況により販売
・当日のため最安値での販売
(ただ、当日限定のため、特別にキャンセル料も100%発生)

今回は宿泊のみのプランでご利用のようでしたが、朝食付きプランもございますので、また次回ご利用いただければ幸いでございます。

朝食に愛媛の鯛めし新登場!

【当日限定】最安値!!【宿泊のみでOK!】素泊りプラン◇平日無料夕食付~大浴場あり◇

投稿者さん 2021年12月25日 22:40:33

とても居心地が良く、いつも安心して気持ちよく利用させていただいています。フロントの方の対応も、毎回素晴らしく、癒されます。
大浴場の炭効果で、芯から温まります。家のお風呂とは、全く違いますね。
また近いうちに利用したいです。
いつもありがとうございます。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年12月27日 20:15:54

お客様

大浴場、フロント対応についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
寒い季節には備長炭の効果で体が温まりますと大変好評いただいております。
お客様のお褒めのお言葉が何よりの励みになります。

宿泊部 鎌倉
朝食に愛媛の鯛めし新登場!

【オンラインカード決済限定】時短チェックイン♪【素泊り】◇平日無料夕食付~ウェルカムドリンク付◇

ねーぴーずさんの 備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ねーぴーずさん [50代/女性] 2021年12月12日 09:27:16

夫と娘たちがお世話になりました。 浴衣やシャンプーなど 自分の好みに合わせて自由にチョイスできたところが良かったようです。 疲れもあったのですが 夜もぐっすり眠れたようです。 今回 提携飲食店のお食事券付プランだったのですが 場所を考える手間がなく 美味しかったようです。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年12月12日 11:14:29

お客様

ご家族の皆様が快適にお過ごし頂けたとの事で安堵致しました。

当館はフロント前にセルフアメニティコーナーを設置し、お好みのアメニティをお取り頂きましたり、シャンプーバイキングを設置しており、多くのお客様に好評を頂いております。

提携飲食店のお食事券付きプランは、当館でも上位に入る人気プランの1つでございます。
愛媛の名物を召し上がれるお料理のお店をピックアップしておりますので、どの飲食店も大変好評でございます。

当館には平日無料カレー、ウェルカムドリンクサービス、リラクゼーションルームには漫画2000冊をご用意しております。最新の漫画も取り揃えておりますのでおススメです。

御多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

朝食に愛媛の鯛めし新登場!

【愛媛グルメ】提携飲食店のお食事券1,000円分付き!近隣店舗でご夕食を堪能!

投稿者さん 2021年12月11日 15:21:16

夜泣きカレーが、夜、フロント前で振る舞われます。
ホテル向かい側のグランフジでサラダ、付け合せ、おつまみを買っておけば、お腹一鉢になりますね。
ウェルカムドリンクの種類の多彩さに、仰天。
駐車場は広く、雨天でも安心な位置もあり。
朝食会場は、通路広く、密な感がなくて安心でした。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年12月11日 23:25:43

お客様

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めをお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムドリンクはお客様のお好みに幅広くお応えできますように、アルコール、ソフトドリンクいずれもご用意しております。
朝食会場は昨今の状況を鑑みて、定期的な換気と、座席の間隔を空けております。少しでもお客様に安心して頂けましたら幸いです。

宿泊部 黒田
~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】9%OFF【BBHグループ140店舗達成記念】◆朝食付~大浴場あり◆

投稿者さん 2021年12月07日 21:54:00

12月に宿泊しました。
松山出張で、利用させて頂きました。
大浴場があり、リーズナブルな料金、アルコールサービスが
ある事が決めてです。
立地もJR松山駅や路面電車の駅もすぐ近くにあり便利です。
サウナーの人は、すぐ近くに(歩いて5分の所に)松山市で
1番おすすめのサウナ施設があります(これも目当てです)
大浴場は、若干熱めでしたが、温泉ですのでこれ位が
良いですね。
アメニティーの充実ぶりも◎です。
スタッフさんも優しいですね。非常に感じが良いです。
建物が古いのが難点ですが、料金とサービスを考えると
充分に満足感が得られると思います。

備長炭の湯 ホテルクラウンヒルズ松山(BBHホテルグループ) 2021年12月08日 12:02:24

お客様

多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ホテルの年季はございますが、その分、セルフアメニティや無料カレー・ウェルカムドリンクでおもてなしをさせて頂いております。

ホテル目前には大型ショッピングセンターやJR松山駅前に行けば、アミューズメント施設があり、
天然温泉もございます。

~全国約140展開中のBBHホテルグループ~

タイムセール!清掃なし&素泊り【◆キャンセル料はいただきません◆】平日無料夕食~大浴場あり