満ちてくる心の宿 吉夢 クチコミ・感想・情報

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月17日 20:31:30

息子の就職祝いで利用させて頂きました。
お料理は見た目もきれいで、お刺身も新鮮でとても美味しくお席もとてもきれいな夕日を見ながら頂くことができました。
露天風呂では、星を見ながら入ることができました。

思い出に残る旅行ができました。
有難うございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月20日 17:24:08

この度は満ちてくる心の宿 吉夢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また大切なご子息様の就職祝いに吉夢へお泊り頂けました事、大変光栄でございます。
ご夕食をお召し上がりながら海へ沈む夕日の観賞・頭上に広がる満天の星空と当館でのご滞在をご堪能いただけましたご様子もうかがえ、幸甚に存じます。
これからもスタッフみんなでお越し下さいます皆様の良き思い出づくり、笑顔つくりの為、一生懸命に心温かいおもてなしに努めて参ります。
改めまして、この度はご就職おめでとうございました。

是非また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

サービス課 中村

【期間限定】房総を満喫!漁師料理なめろう・上総牛ステーキ付プラン【夕食:お食事処】
【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年09月15日 16:56:04

9/11から2泊しました。
露天風呂からの風景がとても良かったです。
二輪で行きましたが停める場所も提供してもらえました。
別亭のほうに宿泊しましたが、コンセントの差し口の数が少なめなので、電源タップを持っていくと良いかもしれません。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月16日 16:06:34

この度は当館を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

地上35mに御座います「天空露天風呂」からの眺望をご堪能いただけましたようで嬉しく思います。

また、当日は二輪車でのご来館との事で、専用駐車場ではございませんが、雨風がしのげる場所のご準備をさせて頂きました。

再度ご来館の際も、二輪車の場合は事前にご連絡いただけますと幸いでございます。

まだ少し残暑が残る日々が続きそうではございますが、暑さ和らぎツーリングしやすい日が早く来ますと良いですね。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

又のご来館をお待ちいたしてございます。

サービス課 中村

【和食会席】ひとりで気まま旅!ゆったりとした一人時間を★生ビール1杯特典付【お食事処】
【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年09月14日 16:20:27

9月12日から一泊で利用しました。
自身の出産前の旅行としね予約、非常にゆったりと過ごさせてもらいました。
妊婦ということで、食事メニューの生物は代替えメニュー対応したしていただきました。予約時に相談していたので当日スムーズでした。
同行の子供2歳への心配りも素晴らしく、スタッフの方々が声をかけてくださり、安心して過ごしておりました。
部屋は和風モダンルームでベッド2台のお部屋でしたが、大人3人と子供1人の利用でしたので布団を2枚追加してもらいましたが、部屋の広さ的には余裕でした。
設備としては部屋のトイレの匂いが少し気になりました。
大浴場は入れ替えで2箇所利用しましたが、清潔で温度も適温でゆったり過ごせました。大きな窓から海が見えるので、明るい時間に入るのがおすすめです!
夕食のコースはもちろん目も味も美味しくいただきましたが、
朝食のバイキングがまた種類が多く味も良く、とても嬉しい時間でした。
同行の60代70代の母も大絶賛でした!
今回2度目の利用でしたが、3度目の利用も考えています。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月16日 11:28:55

この度は”満ちてくる心の宿 吉夢”に再度お泊り頂き、ありがとうございました。
お部屋のメンテナンスにおかれましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、申し訳ございませんでした。
関係部署に確認し、早急に対応をさせて頂きました。
ご投稿者様のご指摘に感謝申し上げます。

しかしながら、その他の部分では高評価を頂戴し、大変ありがたく存じます。
ご到着時からお帰りまで、穏やかな時間をお過ごし頂けたご様子をうかがえまして、私ども一同、大変しあわせに思います。

ご指摘頂きました件につきましては、真摯に受け止め、今後も皆様にご満足していただけますよう、精進してまいりたいと存じます。

暑さも少し和らいできておりますが、どうぞお身体に充分気を付けいただき、可愛いあかちゃんの誕生を心よりお祈りいたします。

皆様での再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間でご投稿いただき、誠にありがとうございました。
 予約センター 斎藤

【今だけ期間限定】お得な和食会席プラン☆上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付【夕食:お食事処】
【和室 和風モダンルーム(8畳+ツイン)オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年09月12日 12:23:08

食事は美味しくスタッフみなさん親切でとても満足させて頂きました。朝食会場にいた年配の女性スタッフの態度が気になりました。ですので4点とさせて頂きます。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月16日 11:36:07

この度のご宿泊 ”満ちてくる心の宿 吉夢”にお泊り頂き、ありがとうございました。
当館自慢のお料理やスタッフに対しましても、お褒めの言葉を頂戴し、幸甚に存じます。

一方で朝食会場のスタッフの態度に関しましては失礼をいたしました。
ご指摘頂きました件につきましては、真摯に受け止め、皆様にご満足していただけますよう、サービスの向上に精進してまいりたいと存じます。

機会がございましたら、再度当館へご用命いただけますと幸いでごいざいます。

季節柄、皆様どうぞご自愛くださいませ。

予約センター 斎藤

【日~金曜日限定】家族旅行応援!幼児無料でお得なファミリープラン★牛ステーキ金目鯛煮付・食事処
【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

みつ0911さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

みつ0911さん [50代/男性] 2023年09月06日 19:15:16

8/30宿泊しました。従業員の対応は親切丁寧でした。食事は、個室でゆっくり味わう事が出来ました。美味しく大変満足した旅行となりました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月16日 11:04:30

みつ0911様
この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
皆様がとてもご満足頂けたご様子とても嬉しく存じます。
スタッフに対しましてもお褒めの言葉を頂戴し、励みとさせていただきます。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、
みつ0911様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約センター 小高

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:料亭阿うん】
【【吉亭】海側和室12.5畳(料亭食)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年09月05日 11:37:02

クチコミを見て夏の気軽な1泊旅行に選びました。

宿についた瞬間から案内が行き届いており、スタッフの方もとても明るく親切でした。全体的に古さは感じたものの、どこもお掃除が行き届いており、快適な空間でした。

【お料理】
クチコミ通り、大きな鮑をはじめ、お肉もお魚もボリュームたっぷりで、最後のデザートまでとてもおいしかったです。朝食のビュッフェも、目の前で焼いてもらえるオムレツや鮑のカレーなど、バリエーション豊富で満足でした。

【お風呂】
最高の眺望。土曜の宿泊でしたがそんなに混雑もしておらず、サウナも露天風呂もあり快適。アメニティには雪肌精の他、顔用パックやアウトバスヘアトリートメントまで用意されており、嬉しかったです。

すぐそばに鯛の浦遊覧船(真鯛が海面で見られる、私たちが行ったときは大きなヒラマサを見せてくれました)があり、ちょっとしたアクティビティも楽しめます。

東京駅から特急電車1本で2時間かからず行けるし、人も少なく穴場の場所。激務で疲労困憊だった彼は、乗り換えなしで気軽に行けてとても癒されたと喜んでいました。

館内着がもっとかわいかったら嬉しいなぁ。気軽にまた行きたい、そんなお宿です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月16日 12:57:28

この度は当館を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある旅館・ホテルの中よりお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でお過ごし頂きましたひとときが、お寛ぎの時間となりましたようで、幸甚に存じます。
また、お料理・お風呂と大変お褒め頂き、更にはスタッフへ対しましても温かいお言葉を頂戴し励みとさせていただきます。

実際に体験をされた周辺の観光地についてや、電車でお越しになられた際の感想もご紹介いただき、ありがたい限りでございます。

是非、また房総へお越しの際にはご利用いただけましたら幸いで御座います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 高梨

投稿者さん 2023年09月03日 17:36:05

玄関ロビーやお風呂場でスタッフの方に声をかけていただいて、和やかな気持ちになりました。
景色はオーシャンビューで最高、部屋着は楽チン、お風呂は内風呂露天それぞれ良さがあって楽しめました。
お刺身、八寸、鯛めし、あさりのすまし汁、鮑、牛ステーキ、朝食の栄螺のカレー…どれも美味しくいただきました。
とても暑い日だったので、部屋の冷蔵庫に冷やされたびわゼリーも嬉しかったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月16日 11:02:03

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在のひとときが、お寛ぎの時間となりましたようで大変うれしく思います。
当館自慢の夕朝食のお料理をはじめ、数々のお褒めの言葉を頂戴し、幸甚に存じます。
これからも皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの更なる向上に一層精進を重ねて参ります。
鴨川へお立ち寄りの際は、また遊びにいらしてください。
又のが来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約センター 高梨

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:お食事処】
【【吉亭】海側和室12.5畳(限定プラン)<オーシャンビュー>】

silvie0711さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

silvie0711さん [50代/女性] 2023年08月30日 20:27:17

またお世話になりました。
車利用でなくても、安房小湊までの送迎をしていただけるので助かります。
お風呂はとても気持ち良いですし、スタッフの皆さん、おもてなし感あふれていて気持ち良いです。
コンセントが少ないのが少し不便です。
なんといっても朝食バイキングの豪華なこと!郷土色にあふれ、何を食べてもおいしく、食べ過ぎてしまいます。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
のんびりできました。ありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月01日 12:20:33

silvie0711様
日頃は『満ちてくる心の宿 吉夢』をご利用いただきありがとうございます。
そして、おかえりなさいませ。
当館でのご滞在をお寛ぎいただけましたご様子をうかがえまして、大変うれしく思います。
また、ご朝食に関しましてもご好評有難うございます。
当館では、千産千消(千葉のモノを千葉で消費する)という考えのもと、なるべく手作り、千葉産のものを使用致しまして季節により内容を変えてご提供させて頂いております。
ぜひ、違う季節でも当館へ遊びにいらしてください。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております!

予約センター 鷲山

【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪
【【別亭】山側<訳あり>ツイン(20平米)※眺望なし】

投稿者さん 2023年08月29日 11:06:05

感じよく迎えてくださり、ロビーで冷茶ののサービスで好印象のスタートでした。海がよく見える部屋がどのプランかじっくり探して予約しましたが、お部屋は漁港と非常階段がよく見えるけど海はあんまり・・窓側にはほこりが・・さらに窓ガラス一面にたくさんの手のあとがびっしりで、さすがに気分わるくフロントへ窓ふきをもらいに行きました。しばらく待たされたのち、部屋を変えていただけることに。そのお部屋の準備に30分かかり、夕陽を部屋から眺めたかったのをあきらめ強風のなか外出。部屋かわってから気づきました、前の部屋にはお水の入ったポットがなかったことに。最初に入ったお部屋は清掃も含め準備ができていなかったのかしら・・? 一人宿泊だとこういう部屋になるのかしら? とにかく部屋を変えてもらってよかったです。スタッフの皆さん、感じがよく、温泉もよく、朝食は品数多く、お部屋のことがなければ満足でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月01日 12:03:38

この度は当館をご利用頂きまして有難う御座います。
お風呂やご朝食に関しましてご満足頂けたとのこと大変嬉しく思っております。
また、スタッフの接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフ一同励みとさせていただきます。
お部屋のご準備にお時間がかかってしまい、折角楽しみにしておられました夕陽をお楽しみいただけませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
季節柄、残暑厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【夢亭】海側和室10畳<オーシャンビュー>】

しろ0308さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

しろ0308さん [40代/女性] 2023年08月28日 06:43:09

お風呂がしっかり掃除されているようで、綺麗で気持ちよくは入れたことが良かったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月01日 11:59:00

しろ0308様
この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきましてありがとうございます。
御滞在をお寛ぎいただけたことを嬉しく思います。
今回は、ご夕食がついていないプランでのご予約でしたが
次回お越しの際は、ぜひ、吉夢自慢の和食会席料理を御堪能くださいませ。
鮑の踊り焼きや上総牛のステーキがついている「夢祥膳」がおすすめでございます。

また、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
綺麗な状態が当たり前の清掃スタッフにとって、こう言ったお言葉を頂戴することが大変励みとなります。
スタッフ一同、しろ0308 様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2023年08月26日 22:40:28

今回、宿泊させていただき大変ゆっくり過ごせました。
料理もスタッフの対応もよかったです
屋上の露天風呂は直接行けるところにはいいなぁと思いました。子供連れにはありがたいと思ったのは洗濯できるところで、夏場は汗をかくので洗濯できるのはとてもありがたいと思います
洗濯は利用しました。他の家族連れも利用されてました。洗剤が買えるのもありがたいと思いました

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年09月01日 11:30:45

この度は夏休みのご旅行にて、私ども吉夢へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事・お風呂等ご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
男女各湯の9階大浴場にございます無料でお使いいただけます洗濯機・乾燥機は、お子様連れのお客様のみならず、ビジネス利用のお客様にもご好評いただいておりますサービスでございます。
お子さまがいらっしゃるからこその貴重なご意見もありがとうございます。

季節柄、残暑厳しい日が続きますが、皆様どうぞご自愛くださいませ。

又のご来館を心よりお待ち申し上げおります。

ma4a1999さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ma4a1999さん [40代/女性] 2023年08月26日 22:12:34

家族全員大満足なお宿でした~!
お部屋もお風呂もお食事も最高でした
ぜひ今度は両親を連れて伺いたいと思っています
良い夏の思い出ができました!

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月27日 17:40:09

ma4a1999様
この度はご家族でお越し頂きましてありがとうございます。
「最高でした」とのお言葉を頂戴し、私も「最高♪」でございます!!
また、吉夢が夏の思い出の一つになれました事大変光栄に思います。
今後も皆様にご満足いただけるように邁進してまいります。
ぜひまたの機会にご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同、ma4a1999様の再びのお越しをお待ち申し上げております

20342755さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

20342755さん [40代/男性] 2023年08月26日 12:38:23

雨の日でしたが、宿の方が率先して荷持つ、傘を、持って頂き助かりました。おしぼりの心遣いも、女性用のアメニティも、よかったたです。 風呂の露天風呂へ行くのはエレベータ使用なので、改築なので大変かと思いますが、簡単に行き来できるといいですね。あと、朝食バイキングで食べている最中なのに、隣で食べ終わったかたのテーブルを掃除するのに、スプレーされるのは辞めたほうがいいかと…。 効率よく綺麗にしたい気持ちはわかりますが。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月27日 17:16:20

20342755様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
御滞在中は施設面や朝食時のサービス面においてご満足いただけませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。
特に朝食時の片付けにつきましては、大変失礼いたしました。
盲目的にコロナ過で行っていたオペレーション内容を継続しておりましたが、その時々にあわせて常に改善していくよう社内で共有いたしました。
また、構造上、大浴場改装は難しいですが、より良い環境づくりをし、皆様にお喜び頂けますよう今後改善できることを検討してまいります。
一方で、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご到着時の接客に関してお褒めのお言葉を頂戴致しまして有難う御座います。
全てにおいてご満足いただける様に、努めて参ります。
貴重なご意見を頂戴致し有難う御座いました。
お近くにお立ち寄りの際には、再度当館にご用命いただけますと幸甚に存じます。
スタッフ一同、20342755様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年08月23日 16:54:32

8月18日に宿泊しました。部屋から見た花火は想像以上でした。
食事も部屋食で、生きてるアワビをその場で焼いて食べましたが、絶品でした。ただ、一気にお食事が来たため、ゆっくり食べると冷めてしまい、残念でした。
お風呂は、少し洗い場が少なく感じました。私が入ったタイミングは空いておりましたが。
総合的に、花火があれだけ近くで見れる宿はないかと思い五点とさせて頂きました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月24日 17:56:10

また貴重な時間を頂戴し、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
まずはじめに、サービス面・施設面におきましては、ご不快な思いをお掛け致しましたこと大変申し訳御座いませんでした。
特にご夕食につきましては、お客様のペースに合わせたお料理のご提供ができます様オペレーション向上に努めて参ります。
しかしながら、夏休み期間中の打ち上げ花火は「想像以上」のお言葉を頂戴し、お楽しみいただけたご様子を窺え、安堵いたしました。
例年やっている夏の花火は今回ご予約いただきました海側のお部屋からちょうど観ることが出来ます。
また、当館テラスからご覧いただいてもほぼ正面に打ち上がりますので、迫力満点の花火を海側以外の部屋の方でもごゆっくりと館内からご観賞いただいております。
今回御指摘いただきました貴重なご意見を社内で共有させて頂き、皆様に喜ばれる宿にと努力してまいります。
機会がございましたら、再度私ども吉夢へご用命いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。
        鷲山

【期間限定!花火鑑賞プラン】絶景客室から贅沢に花火鑑賞♪夕食はお部屋食で匠の膳【夕食:お部屋食】
【和室 和風モダン(8畳+ツイン)(部屋食)オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年08月23日 16:48:10

食事は朝も夕も大満足です。
スタッフの方の対応も非常に満足できるものでしたし、外国人のスタッフさんが多くいらっしゃいましたがホスピタリティあふれる素晴らしい方ばかりでした。
ただ古い建物だからこそ掃除はもう少し行き届いてたらもっと良いと思います。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月24日 17:21:41

またスタッフの対応に関し大変ありがたいご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当館では多国籍のスタッフがおりますが、このようなお言葉を頂戴することがスタッフの励みになっております。
お食事に関しましても、ご満足を頂けた様子を窺え、大変うれしく思います。
一方で清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。今後このような事が無いように、サービスの向上に努めてまいりますので、御容赦くださいませ。貴重な御意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
是非房総へお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いで御座います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月23日 14:49:59

8月7日に家族で利用させてもらいました。施設は新しくないものの、眺望良い温泉浴場・サービス等大変満足致しました。食事はおいしく、家族みな喜んでおりました。
当日は花火も見ることができ、夏休みを満喫させていただきました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月23日 19:44:58

この度は、ひと夏の思い出のご旅行に私ども『満ちてくる心の宿吉夢』を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を皆様でお楽しみいただけご様子をおうかがい出来まして、大変うれしく思います。
また、お食事に付きましてもお気に召していただけスタッフ一同の励みでございます。
ご家族様の楽しい夏の思い出の1ページに当館がありますこと大変誇りに思います。
是非またご家族で遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同、皆さまの又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
         鷲山

【和食会席/吉祥膳】鮑or伊勢海老★2品より1品選べるメインコース【夕食:お食事処】

投稿者さん 2023年08月22日 18:49:44

上の部屋からの足音が深夜まで気になりました

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月23日 19:30:37

この度は数ある房総の旅館・ホテルの中より私ども『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りまして、誠にありがとうござます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
御滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけませんでした事、大変申し訳なくお詫び申し上げます。
床板や天井の防音材を強化するなど改善できることを社内にて検討してまいります。
あらためてお喜び頂ける様、施設、サービスとも向上できるよう精進してまいりますので
是非また機会がございましたら懲りずにご利用賜れましたら幸いで御座います。

【和室/露天風呂付客室(10畳+ツイン)オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年08月22日 17:27:43

外国人のスタッフさんが多かったですが、皆さん丁寧で好印象を持ちました。
食事も量が多く、苦しくなってしまいましたが美味しかったです。
部屋から花火が見えたのが迫力あり良かったです。

部屋のペーパータオルが入室後すぐに切れてしまったので、多めに補充しておくか替えを置いていただけるとよいかなと思いました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月23日 19:10:50

この度はご家族様での特別なご旅行に、数ある房総のホテル・旅館の中より『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の目の前から打ち上がります花火をお楽しみ頂けたご様子を窺えまして、大変うれしく思います。
また、外国人スタッフを含めた従業員の対応に付きまして大変ありがたいご投稿いただきスタッフ一同の励みでございます。
一方で、お部屋のペーパータオルの件ではご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、サービスの向上に努めてまいります。
貴重な御意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際には、当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

予約センター 鷲山

【和室 和風モダン(8畳+ツイン)(料亭食)オーシャンビュー】

くんねいわさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

くんねいわさん [60代/女性] 2023年08月21日 17:06:13

大人ばかり4人家族で宿泊しました。
「デラックス和洋室」でしたが、ゆったりして四人でも狭くなく、くつろげました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月23日 19:23:03

くんねいわ様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきました「デラックス和洋室」は、和室・洋室・リビング空間とそれぞれでお過ごしできます当館で1室のみの客室でございまして、客室でのご滞在がお寛ぎのひとときとなりましたご様子を窺え、大変うれしく思います。
房総へお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、くんねいわ様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
 予約センター 鷲山

【和食会席/夢祥膳】地産地消にこだわったスタンダードプラン☆鮑踊り焼き付【夕食:料亭阿うん】
【デラックス和洋室(8畳+リビング+ツイン)・オーシャンビュー】

yasuyocさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

yasuyocさん [40代/男性] 2023年08月20日 19:20:18

直前に夏の旅行で利用しました。お風呂は最高に景色が良く、朝ごはんも地元のお魚でとても楽しめました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年08月23日 17:41:11

yasuyoc様
当館でのご滞在がお寛ぎのひとときとなりましたご様子を窺えまして、大変うれしく思います。
是非またのお近くへお立ち寄りの際は当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、yasuyoc様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております

【【別亭】山側ツイン(20平米)<マウンテンビュー>】