満ちてくる心の宿 吉夢 クチコミ・感想・情報

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月16日 16:20:29

姉妹3人でお世話になりました。お部屋は、お掃除が行き届いていてきれいだったし、広さも充分で加湿器まで設置されていて至れり尽くせりでした。お風呂も食事もよく、何より従業員さんたちのとても気持ちのいい接客で大満足でした。金目鯛の煮付けがイメージ写真と違っていたのでちょっとだけ残念でしたが、またお世話になりたいと思える宿でした。ありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月18日 19:14:01

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの接客に関しまして、大満足とのお言葉を頂戴いたしまして、痛み入ります。
お部屋やお食事に関しましてもお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく思っております。
昨年12月には海が前面に広がる新しい客室タイプ「和風モダンルームBタイプ」「スーペリア和風モダンルーム」も完成いたしました。
次回お越しの際には、是非こちらのお部屋タイプもご検討いただけますと幸いでございます。
満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【今だけ期間限定】お得な和食会席プラン☆上総牛ステーキ・金目鯛煮付け付【夕食:お食事処】

投稿者さん 2024年01月15日 18:01:13

部屋掃除がきちんとされていたのか微妙です。入ってすぐ床の間に数本の髪の毛と前の宿泊者が残していった館内案内の小さい紙。建物が古くても清掃さえしっかりされていれば印象は違います。それ以外は満足なので是非とも徹底してください。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月18日 18:54:39

お部屋の掃除やサービスに関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
各部署に共有致しまして再発防止に努めます。
お客様にご満足頂き、また来たいと思って頂けるようなホテルを目指していきたいと思います。
貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
機会がございましたら、再度当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月07日 15:54:35

一番楽しみにしてた露天風呂ですが、塩素の匂いがとても気になりした。湯上がりと言うかプールから上がった?と言うくらい匂いが気になりした。あと、お風呂に2回入りましたが2回とも転倒している人を見かけました。確かに足元が滑りやすい箇所がいくつかありました。何かあっては危ないと思い書かせてもらいました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月07日 17:13:16

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しみにされておりました天空露天風呂にご満足いただけませんでした事、私どもも残念でなりません。
ご指摘を頂いた露天風呂は炭酸水素塩泉をご提供させて頂いておりますが、保健所からの指導の下に適度な塩素濃度を保った状態でご利用頂いております。
また、浴場内に滑りやすい箇所がいくつもあったとのご指摘、大変失礼いたしました。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
直ぐに担当部署に連絡致しまして対応致しました。
これからもご指摘を頂いた点も含め、安全面を考慮しながらより良い環境づくりを検討させていただきます。
お近くにお立ち寄りの際は、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見を賜りました事、心より御礼申し上げます。
  満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【1泊朝食付】ゆったり房総のんびり旅行♪遅めのチェックインにもおすすめ♪
【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2024年01月06日 19:56:00

現在妊娠中です。事前にお電話いただき生物はNGと伝えていましたが、コースの1番最初から生物を出されました。その場で生物NGな旨を伝えたら表面を炙っただけのものを再度出されました。中身は生のままです。驚きが止まりませんでした。食べれなかったので前菜は見送り、次を期待しましたが同様に生物が出て来ました。結局全ての料理が食べれませんでした。
安定期に入り主人と2人っきり最後の贅沢旅をしようと、口コミが良かったのでこちらの宿を選びました。
子どもが生まれたらコース料理も中々食べれないのでこちらの宿で1番高かったコースを選びました。
結果、夜ご飯は何も食べれず今までで1番最悪な旅行となりました。
翌日のチェックアウトの際も利用していない貸切風呂代2,500円を請求され、ここのホテルのサービスの悪さにびっくりしました(笑)
妊婦なので露天風呂も利用出来ないのに、、、(入湯税は支払いました)
特別な旅行だったので慎重に宿を選んだつもりでしたが口コミが全部嘘に感じられる程、お勧めしたくない宿です。

今思えばレストランGOKANに着いた時、名前も聞かれずに個室へ案内されました。
スタッフさんを呼びに行った時に他のお客さん入っていなかったので私たちしか予約してなかったんだと思います。
そもそも人気のないところを予約してしまったのもミスでしたが、謝罪も半笑いでされ、アフターフォロー含めて本当に最悪なホテルでした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月07日 16:36:54

今回お選び頂いたグリルレストランGOKAN-五感-でのお食事は皆さまにご高評いただいておりますプランでございますが、お客様のご期待に沿えなかったとの事で、私どもも残念に思っております。
また、チェックアウトの際、こちらの間違いで貸切風呂の誤請求をしてしまいましたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。
しかし、ご指摘頂いたお食事に関しましては、お客様と私どもの間に認識の食い違いがございましたので、述べさせていただきます。
ご宿泊に際しまして、事前にご妊婦様と伺っておりましたので、予約担当者よりご宿泊前の事前確認にてお電話させて頂いておりました。
その際、お客様より「ご本人様は生ものをお召し上がりになれないが、ご主人様が食べるのでそのまま出してほしい」との旨をお伺いしておりました。
チェックイン時、フロントにて再度「生もの」につきましてお客様に確認をさせていただいた際にも、お食事内容の変更のご依頼はなかったと認識しております。したがって、お料理内容を変更せずにお出しさせていただきました。通常当館ではご妊婦様のお料理は、煮焼き又は別の物へ変更をいたしております。
ご夕食が始まり、お客様からの生ものを「炙ってほしい」とのご依頼により、生ものを「炙って」お出しさせていただいた件につきましては、「炙り」の調理方法や召し上がる方への解釈に相違がありました。(当館の認識では炙るという調理法は表面を焼き半生でお出しする事。また、ご主人様が調理法を変えてお召し上がりになると認識しておりました。)
私どももお料理を「中までしっかりと焼いてお出しする」または「表面を炙ってお出しする」、「どなたがお召し上がりになるか」という確認が出来ておらず、お客様への配慮が足りなかったと反省をいたしております。
当館では、アレルギー対応や事情により召し上がれない食材や調理法等につきましては、出来る限りのご対応をさせて頂いております。
今回、お客様とのコミュニケーションが不十分で、このような結果になってしまったことを、スタッフ一同教訓とし、これからも吉夢は皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

グリルレストラン五感(GOKAN)で味わう、鮑・伊勢海老・ステーキを含む和洋創作コース
【和室和風モダンA(8畳+ツイン)(レストラン食)】

投稿者さん 2024年01月06日 16:49:18

食事とお風呂が良かったです。
また機会があれば宿泊したいです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2024年01月07日 11:06:46

御滞在をお楽しみ頂けたご様子を窺え、大変嬉しく思います。
鴨川では菜の花の黄色い絨毯が広がり、房総へ早春の訪れを感じております。
季節によりいろいろな顔を見せる房総・鴨川へ是非ともまたお越しくださいませ。

満ちてくる心の宿 吉夢  鷲山

投稿者さん 2023年12月30日 14:27:07

温泉が素晴らしい。5歳の長男と2人で泊まったが、子供好きなスタッフの方のおかげで充実した旅にできました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月30日 17:42:34

この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館での御滞在をお楽しみ頂けたご様子をうかがえ、大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお喜び頂けますよう、スタッフ一同精いっぱいのおもてなしの心で努めてまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月28日 16:36:50

妻と二人で『和モダンルーム』に泊まりました。清掃が行き届いてとても清潔感のある部屋です。二人では広すぎる位でしたが、夕陽が美しく感動的でとてもゆったりと過ごす事ができました。
食事は量、質共に十分満足する事ができました。お造りの豪華さには二人でビックリしました。
外国人スタッフが多くいらっしゃいますが皆感じの良い方ばかりでとても気持ちよく過ごせました。
子供達家族との旅行の際には是非リピートさせていただきと思っています。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月29日 15:16:52

この度は数あるホテル・旅館の中より『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館での御滞在をご満喫いただけましたご様子を窺え、幸甚に存じます。
今回お泊り頂きました『和モダンルーム』は、
お部屋一面の窓から見える夕日と海の景色をお楽しみ頂けますお部屋となっております。
また、お食事内容も伊勢海老と鮑を二人でシェアしてお召し上がりいただけます当館でも人気のプランでございまして、量・質ともにご満足をいただけて大変嬉しく思っております。

是非、次回はお子様ご家族と皆さまで遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

鷲山

【お日にち限定★館内利用券1000円付】伊勢海老&鮑付皿盛と上総牛ステーキ付プラン【夕食:お食事処】
【和室 和風モダンルームA(8畳+ツイン)オーシャンビュー】

かけそば771さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

かけそば771さん [30代/男性] 2023年12月18日 18:55:31

年末温泉でゆっくりしたいということで利用させていただきました。お風呂は朝5時から24時まで利用可能で、露天風呂が最高でした。スタッフの方もみんな親切で、食事も美味しく、素晴らしい宿でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月24日 16:09:19

かけそば771様
この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
南房総の眺望や海の幸、天空露天風呂をご堪能いただけましたご様子を窺え、嬉しく思います。
また、スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、励みとさせていただきます。
ぜひ、お近くへお越しの際には、再度当館へお泊り頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、かけそば771様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。
        鷲山

【和食会席/夢祥膳】こだわりのスタンダードプラン☆鮑踊り焼き&上総牛ステーキ付【夕食:お食事処】

投稿者さん 2023年12月18日 18:15:22

12月16日に宿泊しました。お部屋もお風呂もお食事もサービスも最高でした。
夕飯は量より質コースにして良かったです。とても美味しくいただきました。
朝食バイキングも、バラエティー豊かで、味もとても美味しく、全種類食べたかったのですが、半分も食べられなかった事が残念でした。
大浴場が時間で男女入れ替え制でしたが、広さ等が違い過ぎなので、どちらにも入れて良かったです。
エレベーターが1か所2機のみで、食事時やチェックアウト時に混雑して、なかなか来なかった事があったので、星1つマイナスさせていただきました。
とにかく着いてから帰るまで、とても心地の良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。是非また利用させていただきたい宿です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月24日 16:28:20

この度は数あるホテル・旅館の中よりご家族様のご旅行にて『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のお料理をご堪能いただけたご様子を窺え、幸甚に存じます。
また「着いてから帰るまで、とても心地の良い時間を過ごせた」とのお言葉を頂戴し、私どもの宿の屋号「吉夢」に込められた、「ご宿泊いただきましたお客様に良い夢をみてお過ごし頂く」ということを体現できていたのだなと、スタッフ一同の励みとさせていただきます。

また、エレベーターにつきましては大変ご不便をお掛けいたしました。
建物の立地上、改修等は難しい状況もございますが、お客様がより快適にお過ごし頂けますよう、知恵を出し合い、サービスの向上に努めてまいります。

是非とも、またご利用くださいませ。
スタッフ一同、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿、誠に有難うございました。
       鷲山

【厳選会席/匠の膳】品数を抑えて質をグレードアップ!量より質コース【夕食:お食事処】
【和洋室/ジェットバス露天風呂付客室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年12月14日 11:30:24

スタッフの気配りがとても良く、食事も美味しく、温泉も大満足でした。ただ一つ残念だったのは、食事の時に注文したお酒を忘れていて、なかなか出てこなかったこと、ご飯、味噌汁などは自分で取りに行くことの説明が無かったこと。それ以外は満足で、妻はまた泊まりたいと喜んでいました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月17日 17:34:44

この度は「満ちてくる心の宿 吉夢」へのご宿泊、誠に有難うございます。
ご夕食に際しましては、説明不足や不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘に感謝申し上げます。

一方で、全体的にはご満足のご様子を窺え、奥様にも「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたしましたことに、安堵いたしました。

至らなかった点を真摯に受け止め、皆様にさらにご満足していただけます様精進してまいりたいと存じます。

お近くへお立ち寄りの折には、再度当館へご用命いただけますと幸いに存じます。

ご投稿、誠に有難うございました。

鷲山

【【別亭】準バリアフリーツイン(35平米)<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年12月11日 12:33:30

カジュアルホテルでした。部屋は1番グレードの高い部屋に宿泊。広くて綺麗で眺めも良かったです。
しかし、部屋までの案内もなくお茶も出されず…カジュアルホテルなら仕方がないのかもしれません。お食事も宴会用という感じでした。社内旅行や団体ツアー向けのホテルでした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月12日 11:50:27

貴賓室「煌月」にての御滞在をお楽しみいただけましたご様子で安堵いたしました。

一方でサービス面に関しましては、大変失礼をいたしました。
当館では、コロナ過での対応にて、なるべくお客様のプライベート空間である客室内に入らないようにという、指導をしておりました。
チェックイン時にもお部屋まで係りのご案内の有無を確認させていただき、案内がご不要のお客様には、鍵をお渡しし、ご自身でお部屋へご入室いただいております。
今回のコメントを真摯に受け止め、今後はさらに柔軟なご対応、丁寧なご説明を心掛けていく所存でございます。
ご指摘頂きありがとうございました。

またお食事の件でもご期待に添えず申し訳ございませんでした。お越し頂きます皆様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
是非また機会がございましたら、当館へお越し頂けましたら幸いです。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 鷲山

【特選/房総会席】房総の新鮮な海・山の幸を味わう贅沢三昧【夕食:料亭阿うん】ワンランク上の滞在
【【吉亭】眺望抜群・最上階貴賓室「煌月」<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年12月09日 12:59:13

リピーターです。いつものように食事,お風呂,サービス満足しました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月10日 16:32:40

当館への再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
今回の滞在もご満足頂けたご様子に安堵致しました。
12月2日には吉亭に新客室「和風モダンルームBタイプ」もオープンいたしました。
和室の空間は残しつつ、シモンズ社製のベッドやソファーをご用意させていただき、よりお寛ぎいただける様、リニューアルしてございます。

次回ご宿泊される際は、新客室も是非ご検討いただけましたら幸いで御座います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
寒暖差が激しい日々が続きますが、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。

予約センター 鷲山

【日~金曜日限定】家族旅行応援!幼児無料でお得なファミリープラン★牛ステーキ金目鯛煮付・食事処

投稿者さん 2023年12月09日 11:28:09

スタッフの、接客、笑顔が気持ち良かった。料理が美味しく適量で大変良かったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月10日 16:41:21

この度は満ちてくる心の宿 吉夢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフに対しまして、「気持ちの良い接客・笑顔」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しいです。
マスク越しでの接客ではございますが、私どものおもてなしの心が伝わっていたと実感できました。
スタッフ皆の励みとなります。

またお食事に関しましても、ご満足いただけたご様子をうかがえ、恐縮でございます。

お近くにお越しの際には、是非また当館へ遊びにいらしてくださいませ。

この度はご投稿、誠に有難うございました。

【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

くーきち8642さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

くーきち8642さん [60代/男性] 2023年12月07日 12:33:58

夕食はちょっと味は濃いめですが、とっても美味しかったです。接客係の方もとても感じのいい方でした。
大浴場は湯船が広々としていて、ゆっくり入れました。
階上に露天風呂がありますが、男湯は内階段であがれますが、女湯からは一旦着替えエレベーターで上がるなど、アクセスがちょっと面倒。(時間で男女入れ替え)

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月10日 16:44:30

くーきち8642様
スタッフの接客と料理にご満足頂きありがとうございます。
また、露天風呂の件も併せまして、皆さまが快適にお過ごし頂けるよう、サービスと施設の充実に努めてまいりますので、再度当地にお越しの際も、吉夢にお越し頂けましたら幸いでございます。
                  鷲山

【【吉亭】海側和室12.5畳(限定プラン)<オーシャンビュー>】

風ぴょんさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

風ぴょんさん [60代/女性] 2023年11月30日 12:50:37

お食事が最高に美味しかったです。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月03日 19:20:50

風ぴょん様

この度は数ある房総のホテル・旅館の中より私ども「満ちてくる心の宿 吉夢」へご宿泊賜りましたこと、誠にありがとうございます。

グリルレストラン五感でのご夕食のひとときを、ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

また機会が御座いましたら是非いらしてくださいませ。
スタッフ一同、 風ぴょん様の又のお越しを心よりお待ち申し上げおります。

予約センター 鷲山

グリルレストラン五感(GOKAN)で味わう鮑・伊勢海老・ステーキを含む和洋創作★ワンランク上の滞在
【ジェットバス付展望特別室<オーシャンビュー>】

投稿者さん 2023年11月29日 12:28:28

2度目の利用です。前回は夫婦で、今回は3歳になった娘とともに利用しました。
前回こちらを利用した際に、ベトナム人の妻がこちらの料理にとても感激していたので再度の訪問となりました。今回のお食事も期待を超えるおいしさで、見た目も楽しめました。

妻が妊娠中であったため食事内容の生ものを変更依頼しましたが、快く対応していただきました。刺身⇒煮物への変更だったのですが、その煮物も大変美味しく、妻はさらに吉夢さんを気に入ったようでした。

様々な国籍の方が働かれていましたが、皆ホスピタリティのこもった方々で、滞在中気持ちよく過ごせました。

出産後はしばらく来れませんが、必ず4人でまた訪問いたします。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月03日 19:14:53

この度は再度のご来館誠にありがとうございます。

前回はご夫婦様、今回のご宿泊では娘様とのご宿泊とのこと、大変うれしい限りでございます。

また、外国籍スタッフへの温かいコメントもありがとうございました。
スタッフ一同、非常に励みとなります。

お食事に関しましても期待を超えるおもてなしが出来ましたことに安堵いたしました。

アレルギー対応や妊娠中の食事内容変更等、出来る限りの対応はさせていただきますので、今回のようにご遠慮なさらずご相談いただけますと幸いでございます。

無事に元気な赤ちゃんが生まれますこと、スタッフ一同祈っております。

ぜひまた、皆さまで遊びにいらしていただけますことを楽しみにしております。

【和室/露天風呂付客室(10畳+ツイン)オーシャンビュー】

ゆっこ1120さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ゆっこ1120さん [60代/女性] 2023年11月28日 23:03:55

リピーターです。
食事もお風呂も良かったですが、部屋の外にある喫煙ルームからのたばこの煙が廊下に出るとかなり匂い不快になりました
部屋から離れてはいたのですが、残念です。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月03日 18:59:54

ゆっこ1120様
この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』へ再度のご宿泊いただきましてありがとうございます。
お食事・お風呂につきまして、ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
一方で、喫煙ルームより漏れ出ましたタバコの煙の匂いにつきまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
排煙機能の改善等、社内で検討させていただき、ご宿泊いただけます皆様がより快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。
今回の事に懲りず、お近くへお立ち寄りの際は、再度私ども吉夢へご用命いただけましたら幸いで御座います。
時節柄、寒暖差が激しいですので、体調にはお気を付け下さいませ。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

予約センター 鷲山

ウルヴァリン5115さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

ウルヴァリン5115さん [50代/女性] 2023年11月28日 20:14:50

夕食時に外国人男性が接客してくれたのですが一生懸命さを感じてとてもよかったです。ありがとうございました。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年12月03日 18:48:20

ウルヴァリン5115様

この度は当館をご利用頂き有難う御座います。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
サービススタッフとして、このようなお言葉が日々の励みになります。
これからも、皆さまにお喜び頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、是非また、お越しくださいませ。
ウルヴァリン5115様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【別亭】海側ツイン(30平米)<オーシャンビュー>】

オバノフさんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

オバノフさん [30代/男性] 2023年11月26日 15:58:16

ゆっくりできました。サービス、食事最高でした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年11月28日 18:21:44

オバノフ様
吉夢の料理とおもてなしに高い評価を賜り、恐縮でございます。
オバノフ様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【夢亭】港側和室10畳<ハーバービュー>】

晴天熱望さんの 満ちてくる心の宿 吉夢 のクチコミ

晴天熱望さん [50代/男性] 2023年11月24日 19:24:18

眺望のいい展望風呂で夕日を眺めながらゆっくりできました。食事は品数・ボリュームとも申し分なく大満足。スタッフの方も多く配置されていて、サービスもかなり良かったです。施設も要所要所リノベーションされていて十分。1点到着時の室温がかなり高かったので工夫の余地ありって感じでした。

満ちてくる心の宿 吉夢 2023年11月28日 18:47:06

晴天熱望 様
この度は当館ご利用いただきまして誠にありがとございました。
また貴重なお時間頂き大変ありがたいご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お食事やロケーション、露天風呂とお喜び頂けましたご様子で嬉しく存じます。
また、室温につきましても貴重なご意見を頂戴し御礼申し上げます。
皆様が快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上の参考にさせていただきます。

是非また房総へお越しの際はご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、晴天熱望様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。