THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) クチコミ・感想・情報

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル)のクチコミ・お客さまの声

1985件中 101~120件表示

投稿者さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月27日 12:34:31

朝食バイキング中止なのは仕方ないが、和食と洋食を選べるくらいのことはして欲しい。現在洋食のみしかない。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月07日 13:20:28

この度は数あるホテルの中から、THE MARK GRAND HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子を拝読し心苦しい限りでございます。
お客様からいただきましたご意見はレストランスタッフにも共有をさせていただきます。
今後ともスタッフ一同、一層精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
宿泊部

ゆったり滞在、ステイケーションプラン(朝食付) 14:00IN-12:00OUT

投稿者さん 2022年04月26日 17:52:23

SSAでの仕事で4泊。
立地も悪くなく、朝食も日によってはごはんと味噌汁もチョイス出来て良かったです。
ただバスのシャワーヘッドが良くなく、一部のお湯があらぬ方向へ吹き出てました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月07日 13:18:01

立地やご朝食につきましては、概ねご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
しかしながら、シャワーヘッドの不調につきましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
本来であれば清掃時に確認しなければならないにも関わらず、今回こうしてお客様へご迷惑をおかけしたことはフロントスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
清掃責任者にも共有をさせていただきまして、今後はこの様なことが無いよう努めて参ります。
また埼玉にお立ち寄りの時はご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月26日 14:12:23

夜間に地震があり停電で怖かったです。何のしらせもなくて…

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月07日 13:08:52

3月に発生した地震に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見、ご感想を基に今後ともスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月20日 22:58:48

全てにおいて大満足。
コロナのせいでレストランの営業に規制があったのが少し残念でした。
でも、さいたま新都心に伺う際は利用したいです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月24日 17:58:26

全てにおいて大満足とのお言葉を賜りまして、フロントスタッフとして大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランの営業につきましては、ご不便をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、レストランの休業日を設けておりまして和食は月、火 中国料理は水、木お休みとさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を賜りました事心より感謝いたします。
今回いただきましたご意見、ご感想を基にスタッフ一同一層精進して参りますので、またさいたま新都心へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 17:22:28

基本的に満足でした!
1つ気になるところとしてはホテルの各施設の営業終了時間が早いなと思いました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月24日 17:48:15

基本的にはご満足をいただけたご様子を拝読し、私共も安心いたしました。
しかしながら、各施設の営業時間に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見、ご感想を基にスタッフ一同精進して参りますので、また埼玉にお立ち寄りの際にはご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 07:25:40

朝食はセットメニューで提供されます。内容は変わらないので、連泊になると…
名前も変わって、更に良いホテルになれば良いなー

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月24日 17:42:17

お客様の仰る通り、ご朝食は新型コロナウイルス感染症対策によりお一人様ごとの洋食セットメニューでご提供させていただいております。
内容に関しましてご満足いただけなかったご様子を拝読し、大変心苦しい限りでございます。
今回お客様よりいただきましたご意見はレストランスタッフにも共有し、今後の参考にさせていただきます。
お客様からいただきましたご意見、ご感想を基に今後とも一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部

ビジネスマン必見!いろいろ使えて便利なクオカード1000円分付きプラン(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム19平米】

きんちゃん9292さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

きんちゃん9292さん [30代/女性] 2022年04月11日 13:56:15

地方の両親が遊びに来たため、私の家の近くでもあるこちらのホテルへ1泊させていただきました。

古い建物の感じはせず、清潔感もあり、お風呂などはレトロな壁が逆によかったです。

少しベッドと枕が合わずにぐっすり寝れなかったことだけが残念でした。。

13階のお部屋からみるさいたま市の夜景も綺麗でした!
食事無しプランでしたが、
夜は10分ほど歩くと新都心駅周辺で居酒屋はたくさんありましたし、朝はホテル内のローソンで買うことができました。

久々の両親との良い思い出になりました!ありがとうございます。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月24日 17:34:52

御両親と大切な時間を過ごしていただく際に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
清潔感があるとのお言葉を賜りまして私共といたしましても安心いたしました。
新築の建物ではございませんが、あたたかみのある施設を目指しておりますのでレトロで良かったと拝読しとても嬉しく存じます。
お部屋の鍵もカードキーではなくステックタイプでございますが、レトロな雰囲気を楽しんでいただけますと幸いでございます。

また、ベッドと枕が合わずぐっすりお休みいただけなかったと拝読し、フロントスタッフとして大変心苦しい限りでございます。
枕はポリエステル、エアウィーヴ、パイプ、半そばの4種類をご用意しておりますので、次回以降ご利用いただける機会がございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。

私共が少しでもお客様とご両親の思い出作りにお力添えが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム27平米】

しばちゃんsj15☆さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

しばちゃんsj15☆さん [30代/女性] 2022年04月09日 11:46:33

4/4にさいたまスーパーアリーナでイベントがあり1泊宿泊しました。
たまアリから徒歩10分位で着くので立地も良かったです!

手荷物を預かってもらいに行った時も、チェックインしに行った時もフロントの方の対応が丁寧で気持ちが良かったです。

夜朝食事なしプランだったので食事評価は出来ません。

また泊まりに行きたいです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月24日 16:48:11

今回はイベントへご参加の為ご宿泊いただいたとのことで、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館からさいたまスーパーアリーナまでは徒歩10分程でございますが、2階のペデストリアンデッキで繋がっている為アクセスは概ね良好と存じます。
今回のご滞在が楽しいご旅行の助力になれましたのなら、幸いでございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもあたたかいお言葉を賜りましてとても嬉しく存じます。
今回いただきましたお言葉はフロントスタッフへ共有いたしまして、今後の励みとさせていただきます。
これからもお客様より賜りましたお言葉に恥じることが無いよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。
またお客様とお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム19平米】

korokoro0540さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

korokoro0540さん [50代/女性] 2022年04月06日 17:27:08

部屋はよかったのですが、館内案内がわからず、チェックアウトの日にテレビで確認できることに気付きました。Wi-Fi繋ぎたかったのですが、パスワードがわからなかったので残念でした。若い人ならすぐ気づくのでしょうが、何分おばさんだし、コロナで2年ぶりのホテルだったので、チェックインの時に知らせていただけるか、部屋に手紙などで知らせていただけたら良かったと思います。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月08日 20:00:51

この度は私共のご案内が不足しており、お客様にご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
本来であればチェックイン時にご説明を申し上げる所、お客様に何もお伝えせず館内案内及びWi-Fiをご利用いただけなかったとの事でフロントスタッフとして心苦しい限りでございます。
今回いただきましたお言葉はスタッフに共有させていただき、今後のオペレーションを見直し致します。

お客様よりいただきました貴重なご意見・ご感想を基に、日々精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますと幸甚に存じます。
埼玉へお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム27平米】

えみりー4210さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

えみりー4210さん [50代/女性] 2022年04月06日 16:16:55

さいたまスーパーアリーナでイベントがあり大阪からこちらのホテルに一泊しました。
さいたま新都心駅からも屋根があるデッキの様な道を辿って行けば到着するので便利でした。当日は雨も降っていたので助かりました。またアリーナで何かあれば利用したいです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月08日 19:52:18

アクセスの面では概ねご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
駅から徒歩7分程と少々離れておりますが、お客様の仰る通りペデストリアンで繋がっている為雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
ビニール傘の貸出しもございますので、ぜひお気軽にフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

また利用したいとのお言葉を賜りました事、大変嬉しく存じます。
さいたまスーパーアリーナでイベントがある際にはぜひお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム19平米】

ままにゃん1723さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

ままにゃん1723さん [40代/女性] 2022年04月04日 14:23:47

4月2日に女性2人で宿泊しました。
朝食なしプランだったのでそちらは評価できませんが大変綺麗なホテルで室内もお風呂も清潔で気持ちよく使えました。
ホテル内にはコンビニもあり便利です。
駅から直結の連絡通路を使えばとても楽です。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月08日 19:48:04

数々の温かいお言葉を賜りました事、心より感謝いたします。
清掃につきましては細心の注意を払って日々行っておりますので、気持ちよく使っていただいたご様子を拝読し私共も安心いたしました。
お客様の仰る通り、2階に24時間営業のコンビニエンスストアがございますのでご宿泊の方にはご好評をいただいております。
また駅から徒歩7分程と少し離れておりますが、お二階には駅直結の連絡通路がございますので雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。

今後ともお客様にご満足していただけますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

【【禁煙】ビジネスツインルーム 22平米】

クルクン777さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

クルクン777さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:06:04

清潔感あり良いと思います
もう少しお値打ちならもっと良い

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月08日 19:28:01

お部屋の清潔感につきましてお褒めの言葉を賜りました事とても嬉しく存じます。
お値段につきましてはご満足いただけなかったご様子を拝察し、心苦しい限りでございます。
閑散日、繁忙日毎に料金を設定させていただいております。
お値打ちで販売している日もございますので、ぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

【【禁煙】シングルルーム19平米】

クルクン777さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:03:42

久しぶりに利用しました
部屋は綺麗で良いと思います

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月08日 19:21:49

お部屋につきましては概ねご満足いただけたご様子で、私共も安心いたしました。
客室の清掃につきましては細心の注意を払い行っておりますが、次回以降何か気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月01日 14:05:45

さいたまスーパーアリーナでライブがあったので利用させて頂きました!スタッフの方の接客も丁寧でお部屋もキレイで楽しい滞在になりました!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月08日 19:18:41

ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
スタッフの接客につきまして温かいお言葉を賜りました事を心より感謝いたします。
スタッフにも共有をさせていただき、今後の励みとさせていただきます。

また、お部屋につきましても概ねご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
20周年を迎え、老朽化している部分もございますが、随時修繕を行っております。
今後ともお客様に気持ちよくご滞在いただける様精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。

今回のご滞在が、楽しいライブ旅行の助力に少しでもなれたのなら幸甚に存じます。
スーパーアリーナでライブがある際にはTHE MARK GRAND HOTELへご宿泊いただけますと幸いでございます。
またお客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】ダブルルーム22平米】

投稿者さん 2022年03月28日 22:17:23

空気清浄器もあり、大変清潔な室内でした。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月08日 18:33:19

室内の清潔感につきましてご満足いただけたご様子を拝読し、私共も安心いたしました。
お客様の仰る通り、加湿機能付き空気清浄器を全室に完備しております。
次回以降何か気になる点等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月23日 15:50:37

鉄道博物館へ行くのに利用しました。
トレインビューは、在来線(京浜東北線・湘南新宿ライン・上野東京ライン・各種特急列車・スペーシアなどなど…)、貨物列車(桃太郎・金太郎・ブルーサンダー・EF65などなど…)
新幹線は、線路が離れているので見えませんでした。日中明るい時に、チラッと見えることは見えます。
貨物列車が、日中も夜も沢山くるので、子どもたちは喜んでいました。

さいたま新都心駅まで段差なし、屋根伝いに行けること、駅周辺が栄えているので食べるものには困りませんし、館内にコンビニもあるので、とても使いやすかったです。

部屋は、掃除が行き届いていて綺麗でした。鍵や設備などに少し建物の古さを感じましたが、綺麗にしてあるのでさほど気にならなかったです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年03月26日 17:08:44

ご滞在中は窓から見える電車をお楽しみいただけたご様子を拝察し、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館のトレインビュールームは在来線や貨物電車をご覧いただける為お子様だけでなく大人の方にも大変ご好評をいただいております。

また、アクセス面でも概ねご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
仰る通り、さいたま新都心駅から当館までは2階のペデストリアンで繋がっております為雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
2階のコンビニエンスストアは24時間営業の為、ご宿泊のお客様には多くご利用いただいております。

当館は20周年を迎えております為、建物は老朽化している部分もありお客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
鍵はホテル名の変更に伴いまして早急に新しいタイプのものをご用意する予定でございます。
しかしながら、綺麗にしてあるので気にならないという温かいお言葉を頂戴いたしまして、心より感謝いたします。
今後とも館内清掃には一層力を入れて参りますので、何か気になる点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
宿泊部

5室限定 ☆電車が見えるお部屋確約☆トレインビュールーム・小学生のお子さま半額!
【【禁煙】スタンダードツインルーム24平米 】

nori001300さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

nori001300さん [60代/男性] 2022年03月01日 16:26:46

オープン当初より利用しておますが、施設の老朽化が目立ちます。20年以上も経過していますので、修繕の時期と考えます。
また、食事が提供できないこと等、ホームページに記載がなく、近隣にも施設がないことから、コンビニ以外の選択肢はありませんでした。
活気がなく残念な宿です。

2022年02月
THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年03月04日 16:03:51

この度は数あるホテルの中から、ラフレさいたまをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在はご期待に沿うことができず、心苦しい限りでございます。
ご指摘いただきました箇所を中心に随時修繕を行っておりますので、次回以降何か気になる点等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。
また、まん延防止等重点措置期間中はディナータイムの営業を休止していることから、お客様にはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
2022年3月1日よりディナータイムの営業を再開しておりますので、お越しの際にはご利用をいただければ幸いでございます。
改めまして、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム19平米】

ぐれふる3145さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

ぐれふる3145さん [40代/女性] 2022年02月13日 10:39:34

・雪の日の通勤対策のためツインで宿泊。新都心駅から屋根沿いに行けるので、雨雪に濡れず助かりました。

・フロントの方の対応が丁寧。落ち着いた綺麗なホテルで、お部屋も浴室も清潔感がありました。

・「同行者が夜遅い到着なので、鍵を2つもらえますか?」とお聞きしたら、アナログの鍵1つしかないとのこと。

同行者が仕事を終えるまで、早くホテルに到着した私は、先に就寝する事が出来ず。仕事で疲れているのに気を張りました。
できれば到着してすぐに眠りたかったです。
ツイン宿泊の際は、鍵が2つあるか事前に確認するべきだと、今回勉強になりました。

2022年02月
THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年02月14日 09:28:25

この度は足元の悪い中ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

鍵のお渡しの件でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
本来であればお客さまよりご要望があった場合2本目の鍵をお渡ししておりますが、今回こちらの不手際でお客様に誤ったご案内をしてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れのところごゆっくりお休みいただくことができなかったと拝読し、フロントスタッフとして心苦しい限りでございます。
今後このようなことが無いよう、スタッフに共有し改善を図って参る所存でございます。
一方で、フロントスタッフ・客室につきましてお褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
ご宿泊いただきましたお客様にご満足いただけますよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙のところご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ビジネスツインルーム 22平米】

しげちゃん、さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

しげちゃん、さん [40代/男性] 2022年02月01日 09:15:04

雪のために久々に宿泊。設備に問題はなくリラックスしてすごせた。はやく以前のようにスポーツ施設がつかえるようになってほしい

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年02月05日 18:16:41

ご滞在中は概ねリラックスしてお過ごしいただけた様子を拝読し、私共も嬉しく存じます。
有料でご利用いただけるスポーツ施設はコロナウイルス感染症対策で長らく会員様のみの利用とさせていただいておりましたが、現在営業を再開しております。
ご案内が不足しており、今回のご滞在中ご利用いただけず大変申し訳ございません。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、スポーツ施設も併せてご利用いただければ幸甚に存じます。
この度は貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。

【【禁煙確約】19平米以上おまかせルーム】

いちごDaifukuさんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

いちごDaifukuさん [50代/女性] 2022年01月05日 20:52:38

さいたまスーパーアリーナに近く、チェックイン14時、チェックアウト12時のプラン、ホテル周辺に飲食店なども多いことから連泊で利用。とても良かったです。また、利用したいホテルです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年01月16日 17:36:35

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、心から嬉しく存じます。
当館には中国料理、和食レストランがあり、さいたま新都心駅周辺にも飲食店は多数ございます。
「また利用したいホテル」とのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
お客様が快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸甚に存じます。
いちごDaifuku様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1985件中 101~120件表示