THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) クチコミ・感想・情報

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル)のクチコミ・お客さまの声

1993件中 1901~1920件表示

投稿者さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2004年03月18日 18:45:24

部屋のトイレが温水洗浄便座なので、気持ちが良い!
浴槽もゆったりとしていて、綺麗です。
テレビはフラットブラウン管の25インチ位でした。
駅から少し離れているのが残念です。
さいたま新都心駅から徒歩6分位でした。
北与野駅はもう少し離れていたと思います。
朝食(洋食)も美味しかったです。
少し食べ過ぎました。

投稿者さん 2004年03月18日 09:15:06

部屋がとても綺麗で快適に過せました。一階にコンビニがあった事も良かったです。宿泊料金はもう少し下がればもっと利用し易いです。

投稿者さん 2004年02月24日 00:30:10

とても綺麗でリーズナブル。付属のクアもとてもよい。

投稿者さん 2004年02月08日 18:32:25

低料金で豪華。対照的に受付のおじさんが気さくで、泊まりなれた旅館のような感じです。パレスホテルよりいいです。お奨めです。

投稿者さん 2004年02月08日 13:28:42

リーズナブルで清潔感があって快適です!!反面、駅からちょっと遠く、夜が遅い仕事なので食事する場所がホテルの近くにない、部屋で携帯の電波が入りにくい(上の階ほどダメ)。私はリピーターです。

投稿者さん 2004年02月02日 13:19:33

さいたま新都心駅から連絡通路を傘無しで行けるのはアクセスとして最高です。レストランが閉まってから到着しても、1階にコンビニがあるので安心。部屋も広く、洗面所の照明は光量が調節でき、鏡も曇り止めつきと豪華なところに、朝食付きで同クラスのホテルの約半額で泊まれるとは、簡易保険に入っていて良かったと思いました。朝は秩父の連山や日光の男体山、筑波山の眺望が楽しめ、眼下にはひっきりなしに通るJRの列車や、新幹線も遥かに見えて、鉄道ファンにもうれしいホテルです。今回はフィットネスクラブを使う暇がありませんでしたが、大宮や新宿・国分寺方面の仕事の定宿にしたいと思います。

投稿者さん 2004年01月16日 10:28:21

大変部屋もきれいで、快適でした。

投稿者さん 2004年01月14日 22:30:47

念願かなって今週初めて宿泊しました。予想を遥かに上回る期待に違わぬ施設でした。広くきれいな客室、ウォシュレト付のトイレ、そして何より大きなお風呂とプールに魅了されました。「感激」の一言に尽きます。敢えて要望をお願いするならば、1.プール、大浴場からロッカーまでの距離が長く、正直体が冷えてしまいました。何か対策をお願いします。2.今回出張での宿泊だったのですが、インターネット接続がダイアルアップ接続のみだったことと、携帯電話(D社)の入りがイマイチで残念でした。特にネット接続はブロードバンド環境の構築をお願いしたいです。3.また、近隣駅からの案内が少々わかりにくく、重い荷物を背負いながら夜の道を20分ほど歩きまわってしまいました。改札を出たところで見易い案内があれば幸いです。あれこれ書きましたが、それらを考えても余りある魅力ある宿だと思っています。これから私の定宿になりそうです。スタッフの皆さんこれからもよろしくお願いします。今回はありがとうございました。

投稿者さん 2003年12月20日 21:29:10

好立地・低料金にもかかわらず、館内も部屋も清潔感があって居心地よく、さいたま出張時の定宿です。シングルは2タイプとも利用しましたが、数百円の差額なので広い方がやはりオススメです。部屋は窓が開くので、空気の入れ換えができて良い。ただバスルームの換気扇はやや弱いかも。クア施設が格安で気軽に利用できるので、水着持参しています。
一階にコンビニ、各階ごとに自動販売機と無料の製氷機があるもの便利。朝食も低料金の割に卵料理がボリュームあって迅速に出てきたし満足でした。

投稿者さん 2003年12月08日 18:58:37

先日宿泊させて頂きました。シングルルーム使用でしたが、部屋は他のホテルのシングルルームより広い感じがしてきれいでした。1階のコンビニもとても便利で非常に使い勝手がいいと思います。一つ困った事は、各レストランの案内が寂しく、もっと詳しい物が部屋にほしかったです。また、一人で連泊するには、少々値段がはるので、つらいですね。出来たらリーズナブルな夕食のプランをお願いします。非常に満足できました。

投稿者さん 2003年11月29日 22:28:20

もう5-6回宿泊していますが、ゆったりとした空間が気に入っています。11月25日に宿泊した際に初めて朝食を予約しましたが、感じの良い和風レストランでしたので、これから宿泊する際にも是非とも利用しようと思います。値段に対して非常に割安感があり、満足しています。

投稿者さん 2003年11月05日 13:55:42

10月29日泊りました、エアコンを切ったのですがとても乾燥していて大変でした。部屋の明かりは暗くなく良かった、ズボンプレッサーが有ったし、温泉にもサウナにも入る事が出来て疲れもすっ飛んだ。2Fにはレストランの他に安いカフェテラスも有り良かった。フロント、温泉クア受付ともに感じが良かった。とにかく駅から近く、通路に屋根があるので小雨程度ならあまりぬれないのでは?次回も泊りたいホテルです。

投稿者さん 2003年11月05日 02:32:36

初めて宿泊させていただきました。浴室がゆったりと造られており、窓からの眺望も良く、快適でした。15階のバイキングも、美味しかったです。フロントの方の応対も親切でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年10月31日 22:42:47

不満は何もありません。このホテルは期待を裏切らない私にとって一番の定宿です。

投稿者さん 2003年10月22日 19:19:41

日曜日に仕事が入ったので宿泊しました。
大浴場を楽しみにしていたのですが、日曜日は19:30までしか利用できないので、入れなかったのが残念です。
大浴場だけでも朝6時から入らせて欲しいです。
部屋の浴槽は少し大きめなので楽でした。
トイレも温水洗浄便座なので大変満足しています。

投稿者さん 2003年10月15日 19:53:11

とてもきれいで、びっくりしました。
プールや温泉などのクア施設も利用させてもらいました。
みなさん、水着持参で訪れられた方がよろしいと思います。フロントの方も親切でしたし、コンビニ24時間もホテル内にあるしで、大満足の1泊でした。

投稿者さん 2003年10月07日 21:38:25

ビジネスで利用させていただきました。さいたま新都心(宇都宮線),北与野(埼京線)の双方とも徒歩圏内で,さいたま市内の移動に便利です。
クア施設利用のために水着を持参したのですが,思わぬ宿敵が・・・2階の和食レストランの地酒が充実しており,つい酔ってしまいました・・・クア利用は,次回の楽しみにとっておきます。

投稿者さん 2003年10月05日 21:06:14

2泊しました。駅からも雨に濡れずちょうど運動になる程度の距離です。従業員の応対等はすばらしいものです。温泉も良かった。自動販売のビール等の値段も安い。部屋も特別広くはないが、きれいで快適でした。
ただ、朝食の洋食はやや割高感が残ります。どうせたいした量を食べれる訳ではないのですが、ちょっと種類と量が少ない感じがします。それ以外は本当にお勧めです。

投稿者さん 2003年10月01日 17:11:30

低料金にもかかわらず広めな部屋と、清潔なバスルーム(こちらも広め)が大変気に入り、今回は2度目の利用でした。前回は水着を持たず露天風呂などが利用できずに後悔したので、今回は水着を用意しました。ホテル周辺の近代的な環境の中での露天風呂(温泉)は、出張疲れを十分に癒してくれました。また大宮から一駅という交通面もホテル内コンビニも大変便利でした。また水着を持参して利用したいと思います。

投稿者さん 2003年08月20日 19:09:10

いや~簡易保険に入っていてよかった~!
夜中にチェックインしたのですがフロントの方も笑顔で対応してもらってすごく嬉しかったです。
部屋にスーツのズボンプレス機(?)って名前なんでしょうかとにかくその使い方が判らなかったのでフロントに電話したら、2時過ぎているにもかかわらず、判りやすく教えていただきました。1階にはコンビニのローソンが24時間開いていて、夜中お腹空いても何かしらあるので普通のホテルみたいに我慢しなくていいのが魅力です!超お勧めです!

1993件中 1901~1920件表示