THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) クチコミ・感想・情報

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル)のクチコミ・お客さまの声

1988件中 1921~1940件表示

投稿者さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2003年06月21日 23:23:24

毎回利用していますが、駅から少し距離がある以外は、全く問題なく素敵な、清潔なホテルです。

投稿者さん 2003年06月17日 19:44:18

仕事の関係で、宿泊しました。日曜月曜限定のビジネスプランを利用しましたが、快適な客室で朝食付き7000円は手頃です。ただ、このプランの期間が終了しているのは残念です。ぜひ再開を望みます。
ビジネスプランということで、ワイシャツのクリーニング券がサービスされますが、クリーニングの仕上がり時刻からいって、連泊しない限り利用できません。スパの利用券など他のサービスに振り替えられるとありがたいです。気に入りましたので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2003年06月17日 09:38:45

駐車場も広く、室内も大変きれいで、下にコンビニがあるとても便利なホテルで重宝しています。
簡保加入者でなくても、この料金で宿泊出来ると嬉しいです。

投稿者さん 2003年06月16日 16:50:44

お世話になります。早速ですが質問があります。ラフレさいたまさんに宿泊したくて旅窓さんのHPを見たところ、9月分の予約がまだ出来ないようです。いつ頃から9月分の予約ができますでしょうか?私が宿泊を希望しているのは9月6日(土)~7日(日)の2連泊なのですが、ラフレさいたまさん独自のHPを拝見させて頂きますと6日(土)はすでに×となっていました。旅窓さんで予約可能になるタイミングをお教え頂ければと思い、メールさせて頂きました。ちなみに私は簡保加入者です。大変きれいな施設にもかかわらず、リーズナブルな料金なので、是非宿泊させて頂きたいと思いますので、ご回答頂けますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2003年06月05日 22:52:57

部屋・施設はきれいで心地よく過ごすことができました。
「これでこのお値段?」ってくらいに満足しました。
また、ぜひ宿泊して、クア施設やフィットネス施設を利用したいと思います。

投稿者さん 2003年06月01日 22:23:48

大宮での出張に利用させていただきました。宿泊した部屋は14階で窓から眺めも良かったてす。部屋は広く、また清掃が行き届いており、清潔であり快適に過ごせました。一階のコンビ二も24時間営業で、外へ買い物に行く必要もなかったてす。

投稿者さん 2003年06月01日 19:49:53

3連泊しました。とってもよかったです。残念だったのは、連日夜遅くまで外に出ておりましたので、楽しみにしていた温泉に入れなかったことですかね。館内に24時間営業のコンビニ(ローソン?)があったのが、よかったです。朝食も和食、洋食とも、ベリーグットでした。また利用したいです。

投稿者さん 2003年04月28日 20:46:29

郵便局で見つけたカタログどおりキレイなホテルでした。駅改札を出てすぐ左下に下り階段がありましたが、時間もあったので右手にアリーナや正面の広場を見ながらそのままブリッジ・デッキを散歩しながらホテルに向かいました。少し歩くけど官庁のビルを通り過ぎ、そこが丁度2階の出入り口になりました。ホテル内の1階にコンビがあるのも大変便利でした。室内もシングルの割には狭い感じもなくとてもキレイで快適でした。

投稿者さん 2003年04月24日 23:12:37

最近、東京都内の混雑に関わりなく、こちらに宿泊しています。比べようもないくらい、ゆったりとした気分になります。

投稿者さん 2003年04月23日 18:53:30

再度、宿泊させていただきました。
フロントの対応も良くお部屋もきれいで満足でした。
これからもお世話になります。
ただ、駅からの遊歩道ですが、夜間に関してはとても暗く、事件が起きても不思議ではないほどです。さいたま市の問題ですが
このような新都市を開発しても大切なところが欠落しています。
施設側としても要望しているようですが、対応が遅い。宿泊者が安心して楽しめるようお願いいたします。

投稿者さん 2003年04月13日 23:09:29

予約受付番号RY11380678です。質問ですが簡保未加入者は宿泊料金+2000円でよいのでしょうか。(ex.10000円→12000円)

投稿者さん 2003年03月27日 13:00:46

大宮の定宿ですが、カンポ加入者の為、ここに投宿する場合はホテルへ直接連絡しておりました。久しぶりに旅窓で検索してみると、カンポ加入者用の予約が可能となってましたので、便利になりました。
今回のチェックアウト時に機器の故障か何かで、混雑していたのですが、どうもフロントさんの手際が悪く、先に並んでいたにもかかわらず
後回しにされ、この様な場合は「お次の方どうぞ」とでも言えば良いのに、フロントにかぶりつく客から処理しており、不愉快でした。

投稿者さん 2003年03月17日 22:06:27

宿泊料金及び施設面で満足でした。
周囲(徒歩圏内)に飲食店が無いためできれば館内の飲食店を充実して頂きたい。プール・クアハウス等についてもとても素晴らしく
宿泊時には必ず利用したい

投稿者さん 2003年02月26日 09:37:02

大変きれいで過ごしやすいホテルでした。浴衣じゃなくてパジャマなのもいいですね(着やすいし)。当日体調が悪かったのですが、ゆっくりすごすことができ、良かったです。私はかんぽに加入していないのですが、この旅窓で申し込むと自動的に加入者になってしまうので少し不便でした。加算料金等記載があればよかったなと思います。

投稿者さん 2003年02月21日 20:21:38

非常に良かったです。
また利用させてもらいたいと思っております。

投稿者さん 2003年02月15日 23:34:34

2/13に利用させていただきました。いつもの事ながら、非常に気持ちの良い時間を過ごせました。駅までの距離は良い散歩時間です。次も大宮出張の際は利用します。よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年02月10日 08:18:45

全般的に良かったです。
部屋も広く、ユニットバスにも余裕があり、設備も言うことなしです。
強いて言えば、給湯のお湯の塩素臭が気になった事でしょうか。

投稿者さん 2003年02月08日 09:23:03

感じの良いホテルだった。

投稿者さん 2003年02月06日 12:30:13

毎月1~2回、またシーズンの宿泊プランで利用しています。毎回お決まりの備品を貸し出していただき感謝致します。私のお勧めは、2階の「サルーテ」というイタリアンレストランです。料理の値段も大変リーズナブルで、味も良いと思います。スタッフの接客も良く、毎回新しいメニューに挑戦するのが、最近の楽しみです。要望としては、発泡か微発泡の甘口のワインをグラスかデキャンタで提供していただければ、申し分ないと思います。また、ウェルネスクラブ21(フィットネス・温泉施設)の利用時間が宿泊客の場合、2時間までという制限がございますが、これを3時間までに延長していただけないでしょうか?いつも2時間を越えても快くサービスしていただいていますが・・・。電動マッサージ器が設置されていて、毎回最後に利用するのですが、心地よくてついつい眠ってしまうことがあります。ぜひご検討の程、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年01月29日 11:17:41

フロントの対応、設備とも非常に良かったです。。
部屋は広くて、きれいで、冷蔵庫も自由に使用できるのもいいですね。この宿泊料金では十二分に満足しました。
また機会があればご利用させて頂きます。

1988件中 1921~1940件表示