THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) クチコミ・感想・情報

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル)のクチコミ・お客さまの声

1977件中 81~100件表示

まろん3572さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

まろん3572さん [60代/女性] 2022年05月30日 20:27:10

いつも近隣にきているので、昔からしっていましたが、今回初めて宿泊いたしました。
まず他の部屋の物音がきこえなくて静かなこと、ベッドがとても寝やすいこと、コロナのなか、工夫した美味しい朝食をいただき、満足です。
新都心駅から少し歩きますが、夜風をあびながら、気持ちよくベストリアンデッキを歩きました。
ゆったりとすごすことができました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月31日 11:42:05

この度は数あるホテルの中から、THE MARK GRAND HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在につきまして、様々な温かいお言葉を賜りましてスタッフ一同とても嬉しく存じます。
5月は夜風がとても気持ち良い時期でございますので、風を感じながら歩いていただいたご様子を拝読し、私共も嬉しく存じます。
ご家族とのご旅行の思い出作りに少しでもお力添えが出来ましたのなら、幸いでございます。

お客様により一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
宿泊部

ゆったり滞在、ステイケーションプラン(朝食付) 14:00IN-12:00OUT
【【禁煙】スーペリアツインルーム27平米】

投稿者さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 06:44:17

アリーナに行くのに 2階からの通路がありとても便利です。
駐車場の心配がないので、宿泊させてもらいました。

宿泊の為なので 狭いのは仕方ありませんが、朝食に愕きました。
パンは好きなので 宿泊した際には 全種類のパンを食べたいと思うのですが、
食べれませんでした。
食パンは普通?の味で スクランブルエッグをのせて食べれました。
他のクロワッサンとシナモンロールは口に入れた途端に固まりました。
おかずの品数が少ないのだから、せめてパンが焼きたてに近い味なら 良いのに‥と思いました。
周りを見て 完食されている人もいましたが、ほとんどパンを残している人もいました。

北海道に行った後なので 余計に味の違いを感じたのかもしれません。
でも、残念ですが、リピートはありません。
苦評で すみません。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月31日 11:03:31

さいたまスーパーアリーナまでのアクセス面は概ねご満足いただけたご様子で、安心いたしました。
しかしながら、ご朝食の件ではご満足いただけなかったご様子を拝読し心苦しい限りでございます。
今回いただきましたご意見はレストランの責任者にも共有をさせていただきまして、よりお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ご感想を寄せていただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 10:26:07

ライブ時家族で宿泊。ドライヤーの風量が弱い、枕元で携帯充電できない、などの設備が古い事以外は問題ありません。清掃も行き届いており個人的にはお気に入りです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月27日 19:25:37

ご家族とライブ旅行の際に、当館をお選びいただいたと拝読しとても嬉しく存じます。
しかしながら、ドライヤーや充電器の件ではお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
お客様よりいただきましたご意見、ご感想は責任者にも共有をさせていただきまして、より快適な滞在をご提供できますよう努めて参ります。

お気に入りとのお言葉を賜りましてフロントスタッフ一同嬉しく存じます。
今後ともお客様の「お気に入り」のホテルであり続ける為にスタッフ一同一層精進して参りますので、また埼玉にお立ち寄りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月21日 17:24:33

連泊利用させて頂きました。

地下駐車場から
エレベーターで部屋の階まで行けるので楽だした。

また、利用させて頂きます。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月23日 14:29:24

ご連泊にてご利用いただいたとの事で、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館地下1階、2階に駐車場がございますので客室階まで同じエレベーターをご利用いただく事ができます。
今回のご滞在で、少しでもおくつろぎいただけたのなら幸いでございます。
またご利用していただけるとのお言葉を賜りまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

出張・移動もマイカーで楽々☆駐車料金セットプラン
【【禁煙】シングルルーム19平米】

chijineさんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

chijineさん [40代/男性] 2022年05月13日 17:28:29

駅から濡れずに着けるのがありがたい。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月16日 14:20:42

当館の立地に関しまして、概ねご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、さいたま新都心駅から当館まで屋根付きのペデストリアンで繋がっている為雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
今後もお客様に快適な滞在をご提供できますようスタッフ一同一層精進して参りますので、埼玉へお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム19平米】

cook.kyonさんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

cook.kyonさん [60代/女性] 2022年05月05日 19:31:37

2日宿泊しました。コンビニが下にありとても便利で駐車場もあるので助かりました。立地面は良いと思います。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月09日 16:09:55

立地面に関しまして、お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
駐車場は当館地下1階、2階にございますので、ご宿泊者様からはご好評をいただいております。
また、2階のコンビニエンスストアは24時間営業でございますので、お食事なしプランのお客様などに多くご利用いただいております。
また埼玉に立ち寄る際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【【禁煙】ビジネスツインルーム 22平米】

cook.kyonさん [60代/女性] 2022年05月05日 19:27:35

朝食は美味しくて富士山を眺める席だったので大変良かったです。ホテルの下にコンビニがあるのでとても便利でした。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月09日 16:03:02

朝食につきまして、概ねご満足いただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、天候の良い日は富士山を望むことができます。
富士山は四季折々、様々な表情がございますのでまた季節を変えての再訪をお待ちしております。
当館2階のコンビニエンスストアは、24時間営業の為ご宿泊者様にご好評をいただいております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同一層努力して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月05日 16:14:55

さいたまアリーナでのイベントのため5/3.4日に1泊で利用しました。
早朝の荷物預かりやフロントの方の対応などきめ細やかで、大変満足です。
ユニットバスも広々していて使いやすかったです。1階にコンビニがあるのもとても助かりました。
部屋に置いてある衣類の消臭スプレーは、無香料がいいです。あまり好きな香りではなかったので。
あと、カギは2人で泊まっても1つなのでしょうか?言えばもらえたのでしょうか?そもそもツインなので2つカギを渡して欲しかったです。
そこだけマイナスです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月09日 15:56:09

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後ともに承っておりますので、次回以降ご利用いただける機会がございましたらぜひご活用くださいませ。
消臭スプレーにつきましては、ご満足いただけなかったご様子を拝読し心苦しい限りでございます。
お客様よりいただきましたご意見、ご感想は担当者にも共有をさせていただきます。
また、お部屋の鍵はご希望のお客様へ2本お渡ししております。
大変恐縮ではございますが、お声掛け頂ければ直ぐにお渡しをさせていただきますので何卒ご理解の程お願い申し上げます。

【【禁煙】ビジネスツインルーム 22平米】

あゆ0396さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

あゆ0396さん [40代/女性] 2022年05月05日 00:56:12

さいたま新都心駅から少し歩きますが、屋根があり雨が降っていても濡れる心配はなさそうです。ただ、暗くて道順があっているのか途中で心配になりました。案内板があると良いのですが…。

建物も、室内も綺麗でした。

息子が電車好きなので、電車の見える部屋のプランにしました。新幹線は見づらかったですが、目の前に何本も線路がある様は子供心を鷲掴みにされたようで、早朝から叩き起こされて一緒に電車を見続ける羽目になりました。

朝食付きプランがあると良かったのですが、なぜかこの電車の見えるお部屋のプランは素泊まりのみです。

また、子連れ向けのプランなら、子ども用スリッパや何かもう少しあるとよいのですが…設備・サービス面では何もなく、メリットは眺望のみです。

温泉は19時までと時間が短くて利用できませんでした。お金を取るならもう少し遅くまでやって欲しいです。

フロントの対応は悪くはありませんでしたが、女性向けのアメニティの用意があるにもかかわらず、部屋には置いていないことの説明がなく、別途取りに行かなければなりませんでした(面倒なので行きませんでした)。受付時にひと声かけるだけで良いと思うのですが…。

また、他のホテルでもよくあることですが、避難経路の説明は直接はされず、避難経路図が室内のどこにあるかも説明されませんでした。ホテルによってはきちんと説明してくださるので、その辺りでも差が出ると感じます。

私がホテル側だったらもっと出来ることがあると考えてしまいます。次回また利用するかは何とも言えない印象に終わりました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月07日 16:10:21

電車好きのお子様にお楽しみいただいたご様子を拝読し、私共もとても嬉しく思います。
お子様用アメニティは今後の参考にさせていただきます。
また、化粧水等のスキンケアセットはお部屋のお電話でお申し付けいただければ、フロントスタッフがお部屋へお持ちいたします。
朝食につきましては、予約は不要ですのでレストランでお召し上がりいただく事が可能でございます。
温泉はテナントのスポーツ施設内にございまして、日曜日と祝日は19時までとさせていただいております。
お客様のご要望に添えず、申し訳ございません。
避難経路の案内等はスタッフ内でも共有させていただきまして、今後の参考にさせていただきます。
宿泊部

5室限定 ☆電車が見えるお部屋確約☆トレインビュールーム・小学生のお子さま半額!
【【禁煙】スタンダードツインルーム24平米 】

常識人1444さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

常識人1444さん [50代/男性] 2022年05月02日 16:58:25

きれいで落ち着いたホテルです。
近くはないですが、デッキにずっと屋根があり雨に濡れずにさいたまスーパーアリーナに行く事が出来ます。
朝食のボリュームがすごいです。

部屋の鍵がカードだともっといいですね。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月07日 15:47:20

きれいで落ち着いたホテルとお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様の仰る通り、さいたまスーパーアリーナまで徒歩10分程ですがペデストリアンデッキで繋がっている為雨の日でも濡れることなくお越しいただけます。
また、お部屋の鍵につきましてご意見をいただきありがとうございます。
責任者にも共有いたしまして、今後改装を進め際の参考にさせていただきます。
今後ともお客様にいただきましたご意見、ご感想を基にスタッフ一同一層精進して参りすので、また埼玉にいらした際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月02日 06:39:01

外観からとてもおしゃれでかっこよくテンションが上がりました!
が、フロントの方の対応はビジネスホテル並み以下だし、宿泊者がプラス料金を払えば格安で入れる温泉は時間が19時までとほぼ意味をなしていませんでした。
ホテル内にコンビニがあることと、部屋のお風呂のシャンプーがとても良いことぐらい良かったです。
リピはなしで。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月07日 13:40:40

私共の接客に関しまして、ご満足いただけなかったご様子を拝読し心苦しい限りでございます。
フロントスタッフにも共有をさせていただきまして、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。
また、温泉は私共のテナントのスポーツ施設内にございまして、日曜と祝日は19時までの営業とさせていただいております。
お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見、ご感想を寄せていただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月30日 17:28:43

鉄道博物館へ行くためお泊まり初めての小鉄(二才・双子)たちなので折角なら部屋からも電車が見えるようにと予約しました。
スタンダードツインはどの程度のベッド幅か?ベッドガードなしで大丈夫かなとドキドキしていましたが少し余裕があり、安心しました。子供達もとても楽しそうに窓から在来線を眺めており、初めてのお泊まりはとても良いものになりました。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月07日 13:31:28

お子様と始めてのお泊まりという大切な日に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
電車の好きなお子様が楽しんでいただけた様子を拝読し、とても微笑ましく存じます。
また私共が少しでもご家族の思い出作りにお力添えが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
誕生日のお子様には、事前にリクエストをいただければ手書きのメッセージカードもご用意しておりますのでまたご利用いただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月27日 12:34:31

朝食バイキング中止なのは仕方ないが、和食と洋食を選べるくらいのことはして欲しい。現在洋食のみしかない。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月07日 13:20:28

朝食につきまして、ご満足いただけなかったご様子を拝読し心苦しい限りでございます。
お客様からいただきましたご意見はレストランスタッフにも共有をさせていただきます。
今後ともスタッフ一同、一層精進して参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月26日 17:52:23

SSAでの仕事で4泊。
立地も悪くなく、朝食も日によってはごはんと味噌汁もチョイス出来て良かったです。
ただバスのシャワーヘッドが良くなく、一部のお湯があらぬ方向へ吹き出てました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月07日 13:18:01

立地やご朝食につきましては、概ねご満足いただけたご様子で私共も安心いたしました。
しかしながら、シャワーヘッドの不調につきましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
本来であれば清掃時に確認しなければならないにも関わらず、今回こうしてお客様へご迷惑をおかけしたことはフロントスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
清掃責任者にも共有をさせていただきまして、今後はこの様なことが無いよう努めて参ります。
また埼玉にお立ち寄りの時はご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月26日 14:12:23

夜間に地震があり停電で怖かったです。何のしらせもなくて…

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年05月07日 13:08:52

3月に発生した地震に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしまして心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見、ご感想を基に今後ともスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月20日 22:58:48

全てにおいて大満足。
コロナのせいでレストランの営業に規制があったのが少し残念でした。
でも、さいたま新都心に伺う際は利用したいです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月24日 17:58:26

全てにおいて大満足とのお言葉を賜りまして、フロントスタッフとして大変嬉しく存じます。
しかしながら、レストランの営業につきましては、ご不便をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、レストランの休業日を設けておりまして和食は月、火 中国料理は水、木お休みとさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけしたにも関わらず、また利用したいとのお言葉を賜りました事心より感謝いたします。
今回いただきましたご意見、ご感想を基にスタッフ一同一層精進して参りますので、またさいたま新都心へお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 17:22:28

基本的に満足でした!
1つ気になるところとしてはホテルの各施設の営業終了時間が早いなと思いました。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月24日 17:48:15

基本的にはご満足をいただけたご様子を拝読し、私共も安心いたしました。
しかしながら、各施設の営業時間に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
お客様からいただきましたご意見、ご感想を基にスタッフ一同精進して参りますので、また埼玉にお立ち寄りの際にはご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月19日 07:25:40

朝食はセットメニューで提供されます。内容は変わらないので、連泊になると…
名前も変わって、更に良いホテルになれば良いなー

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月24日 17:42:17

お客様の仰る通り、ご朝食は新型コロナウイルス感染症対策によりお一人様ごとの洋食セットメニューでご提供させていただいております。
内容に関しましてご満足いただけなかったご様子を拝読し、大変心苦しい限りでございます。
今回お客様よりいただきましたご意見はレストランスタッフにも共有し、今後の参考にさせていただきます。
お客様からいただきましたご意見、ご感想を基に今後とも一層精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部

ビジネスマン必見!いろいろ使えて便利なクオカード1000円分付きプラン(朝食付)
【【禁煙】シングルルーム19平米】

きんちゃん9292さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

きんちゃん9292さん [30代/女性] 2022年04月11日 13:56:15

地方の両親が遊びに来たため、私の家の近くでもあるこちらのホテルへ1泊させていただきました。

古い建物の感じはせず、清潔感もあり、お風呂などはレトロな壁が逆によかったです。

少しベッドと枕が合わずにぐっすり寝れなかったことだけが残念でした。。

13階のお部屋からみるさいたま市の夜景も綺麗でした!
食事無しプランでしたが、
夜は10分ほど歩くと新都心駅周辺で居酒屋はたくさんありましたし、朝はホテル内のローソンで買うことができました。

久々の両親との良い思い出になりました!ありがとうございます。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月24日 17:34:52

御両親と大切な時間を過ごしていただく際に、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
清潔感があるとのお言葉を賜りまして私共といたしましても安心いたしました。
新築の建物ではございませんが、あたたかみのある施設を目指しておりますのでレトロで良かったと拝読しとても嬉しく存じます。
お部屋の鍵もカードキーではなくステックタイプでございますが、レトロな雰囲気を楽しんでいただけますと幸いでございます。

また、ベッドと枕が合わずぐっすりお休みいただけなかったと拝読し、フロントスタッフとして大変心苦しい限りでございます。
枕はポリエステル、エアウィーヴ、パイプ、半そばの4種類をご用意しておりますので、次回以降ご利用いただける機会がございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。

私共が少しでもお客様とご両親の思い出作りにお力添えが出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム27平米】

しばちゃんsj15☆さんの THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) のクチコミ

しばちゃんsj15☆さん [30代/女性] 2022年04月09日 11:46:33

4/4にさいたまスーパーアリーナでイベントがあり1泊宿泊しました。
たまアリから徒歩10分位で着くので立地も良かったです!

手荷物を預かってもらいに行った時も、チェックインしに行った時もフロントの方の対応が丁寧で気持ちが良かったです。

夜朝食事なしプランだったので食事評価は出来ません。

また泊まりに行きたいです。

THE MARK GRAND HOTEL(ザ マーク グランド ホテル) 2022年04月24日 16:48:11

今回はイベントへご参加の為ご宿泊いただいたとのことで、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館からさいたまスーパーアリーナまでは徒歩10分程でございますが、2階のペデストリアンデッキで繋がっている為アクセスは概ね良好と存じます。
今回のご滞在が楽しいご旅行の助力になれましたのなら、幸いでございます。

また、フロントスタッフの対応につきましてもあたたかいお言葉を賜りましてとても嬉しく存じます。
今回いただきましたお言葉はフロントスタッフへ共有いたしまして、今後の励みとさせていただきます。
これからもお客様より賜りましたお言葉に恥じることが無いよう、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。
またお客様とお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1977件中 81~100件表示