河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月11日 18:04:13

4月7日より2泊させていただきました。フロントの方々の笑顔での対応、部屋、朝食の内容、どれも大変満足でした。おかげさまで、家内と共にゆっくりと河口湖や山中湖を観光しながら結婚記念日を過ごすことができました。温泉があるのもありがたいですね。富士五湖観光の拠点としてまたぜひ利用させていただきたいと思っております。ありがとうございました。

2012年04月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年04月11日 20:24:30

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、今回のご旅行は結婚記念日のお祝いを兼ねてということで、素敵な記念日のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います。
これから先毎年来る記念日を、当館で迎えて頂けたら幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。

B&Bプラン□お得な朝食付□

投稿者さん 2012年04月08日 14:08:14

河口湖駅と富士急ハイランドの送迎があって、とてもありがたかったです。

部屋も広くて綺麗だし、ベランダから富士山も見えて、とても良かったです。

未就学児は無料なのに、子供用のスリッパや浴衣まで用意してくださって、親切でサービスの良いホテルという印象を受けました。

特に、子供用のスリッパを用意してくださるホテルはあまりないので、子供もすごく喜んでいました。

今回は利用しなかったですが、大浴場やプールもあり、使用時間も朝早くから夜遅くまでなので、とても良いとおもいました。

また河口湖周辺へ行くときは、ぜひ利用したいと思います。

2012年04月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年04月08日 21:05:30

この度は当ホテルのご利用とクチコミのご投稿ありがとうございました。お褒めの言葉を励みに、今以上に魅力的なホテルになれますよう努めて参ります。また次回河口湖にお越しの際はホテルレジーナ河口湖をご利用くださいませ。ありがとうございました。

ビジネスイチオシ!シングルプラン★平日・期間限定★LAN無料接続!!
【シングルルーム バス・トイレ付★2階~3階★】

投稿者さん 2012年03月20日 22:35:34

当日 私が誕生日でした。後で聞くと家内がチェックインの時にフロントの方に話をしていたことを聞きました。
食事の時に、対応いただいた女性の方から「お誕生日おめでとうございます。」と思わぬ声をかけていただきました。また、誕生日とのことでホテルからお心遣いをしていただきました。その後も、食事のわがままを快く対応いただくなど、笑顔での素晴らしい対応でした。
連泊させていただきましたが、すべての従業員の方の笑顔、対応が素晴らしく 家族4人とても素敵な旅行をさせていただきました。
本当にありがとうございました。
お風呂でのタオルの用意も大変助かりました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年03月23日 17:19:15

この度は大切な記念日に、当ホテルをお選び
頂きまして誠にありがとうございます。
「家族4人とても素敵な旅行」
との大変嬉しいお言葉誠にありが
とうございます。これからもリピー
ターのお客様が増えますよう
「選んでよかった」といわれるホ
テルづくりを心がけご宿泊のお客様
に安心してご宿泊頂けますようサー
ビスの向上に努めて参ります。
又のお越しを従業員一同心よりお待
ち申し上げております。

大好評★しゃぶしゃぶ食べ放題プラン!客室正面は雄大な富士山♪

投稿者さん 2012年03月05日 16:30:24

結婚記念日のお祝い旅行で利用させていただきました。
結婚記念日ということで、
フロントやお食事会場でスタッフの方々から
「おめでとうございます」というお言葉をいただいたり、
なんと、お部屋をグレードアップしてくださったりと、
さまざまなサプライズをしていただき、
大変感激いたしました!!!!!

小さな子供連れでご迷惑をおかけすることもありましたが、
スタッフの方々がとても親身に対応して下さって、快適に過ごすことができました。

また、食事はしゃぶしゃぶ食べ放題を選択しましたが
しゃぶしゃぶの美味しさは感動ものでした!!
お肉が柔らかくて、だしもたれもとっても美味しくて
おもわず食べ過ぎてしまいした。

お風呂もメイク落としや化粧水乳液も完備されており
大浴場のシャンプー独特の洗髪後の髪のきしみもありませんでした。
また、シャワーも水圧が高く、気持ちよく利用できました。
そして何度もお風呂に入る私にとっては
何よりタオルが使い放題というのが嬉しかったです。

全てにおいて、素晴らしかったです。
このホテルで記念日を過ごせてほんと良かった(*^_^*)

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年03月06日 07:51:53

先日は当ホテルへご宿泊頂きありがとうございました。
素敵な記念日をお過ごしいただけるお手伝いが出来ました事誠に光栄でございます。
河口湖方面へお越しの際は是非再度お越し頂けますよう心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール】部屋数限定!しゃぶしゃぶ食べ放題1泊2食付P

投稿者さん 2012年02月14日 18:25:20

チェックイン当日の朝に2人から3人に変更をお願いしたところ、気持ちよく対応してもらいました。部屋が広くて、とっても快適でした!ソファもテーブルも和室もとっても良かったです!人数が多くても余裕で泊れる部屋でした。
食事込みのお値段とは思えないほどで、とても満足しました。
富士山も見えて、本当によかったです!また宿泊します!

2012年01月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年02月14日 19:45:02

頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同でお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2012年02月14日 18:22:00

以前もお世話になりましたが、やはりいいお宿です!
今回はしゃぶしゃぶ食べ放題のコースでしたが、あまりにも豪華で大大満足でした!
とっても美味しかったですよ。都内で食べてもおそらく一人4千円以上すると思います。
食事込みの宿泊代だったので信じられません!次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2012年01月19日 22:03:29

富士急ハイランドフリーパスと夕食(しゃぶしゃぶ御膳)&朝食バイキング付きで宿泊しました。
子供を含めた家族で利用したのでまず富士急ハイランドからの近さがありがたかったです。初日の朝、フリーパス(引換券)をフロントに受け取りに行き一日たっぷり遊んで、夕方ホテルに戻り温泉で疲れを癒してそのあと美味しい夕食…。翌朝窓から見える富士山も絶景で、大満足でした。
夕食のしゃぶしゃぶ御膳はお刺身やデザートもついた食べ放題コースで小さい子供にはからあげ、お刺身、ハンバーグなど7品目盛り合わせた子供用メニューでお味も美味しく大満足でした。
みなさんのクチコミを拝見しますと建物が古いとか温泉が狭いとか不満が書かれていましたが私はそこがアットホームな感じで、なんか好きでしたね。館内は浴衣&スリッパで歩いてもOKということで気取らずのんびりくつろげました。
ただ冬休み期間だったので同じような宿泊形態のファミリーが多かったせいか夕食時に混み合い、お肉の追加やコンロのカセットの交換などをお願いしたいのにボーイさんがなかなか来てくれなくて時々食事が中断されたのはちょっと残念でしたが…。
全体的には満足な宿泊になりました。楽しい旅をありがとうございました。

2012年01月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年01月20日 08:40:06

せっかくのご夕食を満喫していただいているときに、人手不足によりお客様に行き届かない点が多々ありましたことお詫びいたします。
今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。河口湖に次回お越しの際もホテルレジーナ河口湖をご利用くださいませ。

安くて“ええじゃないか”富士Qハイランドパック:2食付♪しゃぶしゃぶ食べ放題
【デラックスツイン(ファミリー向け3~4名)】

モコタン0310さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

モコタン0310さん [50代/女性] 2012年01月10日 14:25:33

富士山も見えてしゃぶしゃぶも美味しかったです。ありがとうございました。楽しかったです。また行きます。

2012年01月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2012年01月10日 15:33:04

頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2011年12月30日 11:55:50

12月28日に宿泊しました。部屋からの景色が最高でした。
食事もとてもおいしかったし、ホテルの方もみなさん感じが良かったです。
大変満足出来ました。

2011年12月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2011年12月30日 16:23:18

この度は、ご宿泊いただき誠に有難うございました。当館自慢の眺望にご満足頂きまして大変嬉しく思います。特にこの時期ですとAM7:00
位にかけて、富士山の雪がピンク色に鮮やかに引き立つ赤富士がご覧頂けますので、1年を通して一番美しくご覧頂けます。これからもお客様にご満足頂ける様、日々努力してまいります。又山梨へお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

平日限定!2食付懐石料理♪アップ料金ナシで上階確約
【★☆富士山眺望抜群の部屋限定☆★デラックスツイン 6階以上】

しゅがりーなさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

しゅがりーなさん [50代/女性] 2011年12月09日 16:20:02

ホテルのご好意で、予約したよりワンランク上の部屋を用意していただき、
感激しました。

たいへんリーズナブルなお値段で、
豪華な気分を味あわせてもらいました。
食事も、ちょうど良い量で、品数も多く、
とても満足しています。

2011年12月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2011年12月09日 21:03:17

これから冬期は河口湖に観光に来られる方も少なくなりますが、その分インターネット予約等を通していつも以上にお安くお泊りいただけるよう営業努力を致しております。

これに懲りずに再びご来館いただければ幸いでございます。

【早割】冬期限定懐石プラン

投稿者さん 2011年11月24日 21:00:09

部屋が2部屋あり、小さい子供がいるので夜寝かすのに便利でした。チェックアウトが11時だったので、主人と上の子が朝一でホテル送迎で富士急ハイランドに行き11時に私と下の子と富士急にホテル送迎でいきました。ホテルに車をおかせてもらえるので節約できました。帰りは3時にホテル送迎してもらい4人乗って帰ってきました。ありがたかったです。料理も満足でした。

2011年11月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2011年11月25日 23:49:43

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございます。ご意見拝読させていただきました中で、大変有りがたいお誉めの言葉頂戴いたしましたこと深く感謝申し上げます。これからも「選んでよかった」といわれるホテルづくりを心がけご宿泊のお客様に安心してご宿泊頂けますようサービスの向上に努めて参ります。どうぞまたお気軽にご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月15日 23:08:53

11月7日に宿泊しました。前日に予約したにもかかわらず、チェックインしたら、
平日ということもあるのでしょうが、広い部屋を案内していただけました。
夜ご飯は付いていないプランでしたが、十分にくつろげ、部屋で持ち帰りした
夜ご飯をゆったり食べることができました。
朝はバイキング形式で、私にとっては充実していたので満足でした。
次回、またお世話になるときがありましたら、夜ご飯付きにしたいと思います。

2011年11月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2011年11月16日 07:13:13

フロント萩原いちおし!11/17まで平日期間限定朝食付プラン
【【楽天特割】ツイン ★富士山眺望 2階~5階★】

ぐるめちゃんのまくらさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

ぐるめちゃんのまくらさん [30代/女性] 2011年11月14日 21:32:41

部屋が空いてるからと、デラックスツインに変更していただきました。
なんて、素敵なお部屋!
夜遅く行ったのが悔やまれるくらい、のんびりくつろげました。

お風呂も、清潔でこじんまりしているけれどいい感じ。
そして、朝には目の前に富士山が!!!!!!
食事もおいしくって大満足◎

係りの方の対応もとってもよかったです。
また機会があれば、よろしくお願いします!

2011年11月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2011年11月14日 22:01:40

天気が良ければ、早めにチェックインをしていただき温泉と富士山眺望をお楽しみいただくのもお勧めです。
またのご利用お待ち申し上げます。

【早割】B&Bプラン□お得な朝食付□

投稿者さん 2011年11月07日 00:29:13

富士急ハイランドに行くために利用しました。
車で送迎してくれるので、富士急ハイランドから少し離れていますが、不便さは感じませんでした。

建物は古めですが、キレイに清掃されているので快適でした。
大浴場は、洗い場も湯舟もあまり大きくないので、混雑すると面倒かもしれません。(私は貸し切り状態でした。)
大浴場には、メイク落とし、洗顔、シャンプー、リンス、化粧水、乳液と全部置いてあったので、何も持って行かなくてもOKです!

4階に泊まりましたが、ベランダに出れば、バッチリ富士山見えました☆

2011年11月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2011年11月07日 12:53:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた際は大変ご満足頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
ご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月29日 18:14:00

10月27日に宿泊しました。電話の対応の丁寧さ。駐車場がないデスとフロントを尋ねると若いスタッフの方がご丁寧に空いているスペースまで、日が落ちて空気が冷たいと感じる中走って誘導していただきました。
朝食のバイキングもメニューも豊富で ビジネスホテルのイメージでおりましたので、嬉しい裏切りでした。お風呂も綺麗で設備も備品も大満足です。また是非お邪魔したいです。

2011年10月
河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2011年10月29日 22:15:04

駐車場の空いているスペースが分かり辛く、お客様にはご迷惑おかけしたことお詫び申し上げます。
ご朝食は各備品の内容について日々改善点を見つけるよう心掛けております。
またのご利用お待ち申し上げます。

【早割】B&Bプラン□お得な朝食付□

投稿者さん 2011年09月26日 14:47:07

富士急ハイランドがメインでの宿でしたが、電話すると送迎してくれる点は本当に助かりました。徒歩圏内ですが、くたくたになるまで遊んだ後はやはり車で行きたいので…
富士急でのイベントで夜出かける時もすぐに車を出して頂き時間に追われてた私達にとってすごく助かりました。

お部屋もキレイで不満はありませんでした(^^)v

次の日は富士急まで送ってもらい、ふじやま温泉にはいりそこからレトロバスで河口湖へ行き、色々遊べました☆

富士急だけでなく、その他の観光にも便利だと思います♪

また富士急行くときには利用したいですm(__)m

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2011年09月26日 20:41:19

B&Bプラン□お得な朝食付□

投稿者さん 2011年09月06日 12:06:01

近くのステラシアターでのコンサートが目的で宿泊しました。去年も利用しました。(去年は楽天トラベルではありませんが)駅まで迎えに来てくれるのが嬉しいです。お部屋は掃除が行き届いて綺麗です。部屋数が多いのに大浴場の洗い場の数が少ないのと、朝食内容が去年と代わり映えしなかったのが残念でした。あと、富士山が見えない時に何かあると嬉しいかな?天候だから仕方ないけど、見えると見えないでは満足度が全然違うから…。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2011年09月06日 21:23:29

毎年当ホテルのご利用をいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は天候に恵まれず、富士山がご覧頂けなかったこと残念に思います。

朝食や富士山が見えない日のサービスにつきましては今後スタッフで検討してみたいと思います。

また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏休み☆客室から富士山展望☆朝食付プラン

投稿者さん 2011年08月31日 16:34:59

富士急ハイランドの帰りに利用させていただきました。近い場所にあることも便利で、また何より送迎付きが嬉しかったです。少し歩けばコンビやレストランもいくつかありました。お部屋のお風呂も大きくリラックスでき、プールにはゴーグルもついていて使いやすかったです。
ただ、夕食つきのホテルとあまり変わらないサービスに感じられ、1万2千円だったので少し高いかなと思いました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2011年08月31日 20:30:31

常日頃からお越しになるお客様が快適にお過ごし頂けるよう心がけておりますが、ご期待に添えず残念でございます。
今後、お客様にとって魅力的なホテルになれますようサービスの向上に努めて参ります。
ご利用ありがとうございました。

夏休み☆客室から富士山展望☆朝食付プラン
【スタンダードツインルーム ★富士山眺望 2階~5階★】

akaricheenさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

akaricheenさん [40代/男性] 2011年08月04日 02:15:29

子供がプールを楽しみにしていましたが、水温が低く寒がっていました。 温泉がすぐ隣の部屋なのでよかったです。でも、長時間は、無理でした。部屋は、ふた部屋ありくつろぎ感があり満足でした。 食事は、懐石料理でしたが、子供用に別メニューがあれば尚よかったです。クチコミ情報を参考にまた、利用させていただきます。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2011年08月04日 07:31:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
プールの件では、確かにご宿泊頂いたお日にちに水温が上がらないというトラブルが発生致しました。
短時間ではございましたが、こちらの説明不足がございましたこと深くお詫び申し上げます。
同じようにお子様メニューの提案も、ご宿泊料金は一律で変えられない旨をご理解頂ければ、お子様メニューにご変更頂く事も出来ましたので、この件も併せてこちらの説明不足に原因があったと存じます。
度重なるご不便を深く反省致しまして、今後はこのような事が起こらぬよう従業員一同気を引き締めて参ります。
貴重なご意見を頂戴しました事深く感謝致します。
また是非河口湖方面にお越しの際は、当館をご指名頂ければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

サマーファミリープラン 家族全員屋台料理食べ放題!
【デラックスツイン(ファミリー向け3~4名)】

S2Y2さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

S2Y2さん [30代/男性] 2011年07月15日 11:27:34

周辺はとても静かで富士山がキレイに見れました。
洗面所を歩くとキーキー音が鳴り、老朽化していると思います。
大浴場、プールがあり設備は満足です。
スタッフの対応は、とても優しく気持ちよかったです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2011年07月15日 22:09:56

老朽化した箇所は改修を行いつつ営業を続けておりますが、全てを完全に修復することは困難となります。
ですが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう改修を続け、末永くご利用いただけますよう励みますので、宜しくお願い致します。

【テーマパーク周辺】安くて“ええじゃないか”富士急ハイランドチケット付♪♪朝食付!!