河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 クチコミ・感想・情報

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖のクチコミ・お客さまの声

beechanさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

beechanさん [40代/男性] 2022年05月07日 06:36:24

子供連れの方にはオススメです!アレルギーへの対応もバッチリ 接客も良かったです。また泊まりたいなと思うホテルでした。
    ただ大浴場はちょっと小さいです。キャパと合ってない気がしました。

~和牛しゃぶしゃぶ懐石~1泊2食付きプラン
    【スタンダードツインルーム 33平米 2~5階】

投稿者さん 2022年01月01日 19:16:07

懐石料理が素晴らしかったです。料理長さまによろしく、お伝えください。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2022年02月19日 10:17:10

この度はホテルレジーナ河口湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

~部屋から富士山展望と月替り懐石~1泊2食付きプラン
    【スタンダードツインルーム 25~33平米 2~5階】

投稿者さん 2021年11月12日 19:34:02

コロナ対策は色々なところに消毒が置いてありしっかりと対策していたと思いました。
    従業員の方の印象もとても良かったです。
    高齢の両親がいたのでお風呂は部屋のお風呂を使いましたが大きさもちょうど良く不便ではありませんでした。
    ただホテルの入口はわかりずらかったです。
    全体的に良いホテルでよかったです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2021年11月24日 16:59:03

多くのお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    頂きました貴重なご意見も今後の参考にさせて頂きたく存じます。
    今後ともホテルレジーナ河口湖を宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】~和牛陶板焼付き懐石~1泊2食付きプラン
    【上層階デラックスツインルーム※禁煙のみ 51平米 6~10階】

投稿者さん 2021年05月08日 17:48:53

GWに利用しました。
    部屋から富士山が見えたのは最高でした。朝食付きのプラン 和食美味しく頂きました。一番残念だったのが大浴場でした。

~全室富士山ビュー~1泊朝食付きプラン
    【スタンダードツインルーム 25~33平米 2~5階】

sealovefishさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

sealovefishさん [50代/男性] 2021年03月18日 18:26:45

突然の雪に驚きましたが
    快適な部屋で素敵に過ごせた

富士山見れなく残念

【グランコンフォート・ツインルーム】~客室から樹海越しの富士山~朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月04日 18:35:37

フロントスタッフの方にとてもご丁寧に対応していただきました。
    ホテルと遊園地の送迎もとても有り難かったです。

ただ一番最初にフロントに行ったときに立っていた若い男性スタッフが挨拶もなく、すぐに後ろに下がってベテランの方とチェンジしたのには驚きました。
    まだ新人研修中?だとしても、いらっしゃいませくらいはあっても良いのでは。

気になったのはそれくらいで、綺麗で過ごしやすいホテルで、とても良かったです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年12月30日 15:08:18

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    チェックインの際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。同じ事が起こらないように徹底してまいります。
    たくさんの褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

富士急ハイランドフリーパス券付き!!~しゃぶしゃぶ食べ放題プラン~

投稿者さん 2020年11月25日 17:19:43

今回は家族4人でお世話になりました。食事やサービスもよく大満足したのですが、最初プール付の施設ということで子どもが準備していったので、いきなりプールが感染対策のために営業していないと言われ、非常にショックを受けておりました。それ以外は食事もおいしく、サービスも大満足です。部屋から富士山が非常にきれいに見えて、感動しました。素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年12月29日 20:19:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。新型コロナウィルス感染症の流行に伴い、無期限でプールの営業を停止しております。お子様が楽しみにしていたにも関わらず、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    多くの褒めのお言葉を頂きましたこと、感謝申し上げます。
    河口湖方面へお越しの際は、また当館をご利用頂ければと思います。

~しゃぶしゃぶ食べ放題~1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月24日 21:42:32

10階のお部屋で、樹海を介した富士山の眺望は最高でした。
    夕食はきちんと仕切られたテーブルでプライベートも保たれていました。料理も美味しいし、創作料理は目でも楽しめ、素晴らしかったです。

お風呂は小さめでしたが、ちょっと熱めの温泉にゆっくり浸かり、疲れもとれました。

あと残念だったのは、お部屋の温度調整が各部屋で出来なかったこと。
    暑かったので、窓を開けて温度調整しました。

総合的には満足できました。
    また利用したいなぁと思いました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年12月20日 16:49:55

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    多くの有難いお言葉に感謝申し上げます。
    富士山をご覧いただけたこと幸いに思います。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。
    お客様のおかえりをお待ち申し上げております。

【グランコンフォート・ツインルーム】~客室から樹海越しの富士山~1泊2食付プラン

投稿者さん 2020年11月19日 11:54:05

予約内容では4~5階と記載されてましたが、空いてたからなのか8階にして頂き、外の眺めは回りの外観に邪魔されるものも無く、思ってた以上に富士山が綺麗でした。朝焼けの富士山には感動しました。友人達にここからの写真を送った所、是非行ってみたいと。次回は友人や又主人と来れることを楽しみにしています。ありがとうございました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年11月29日 12:58:01

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。滞在中、富士山がよくご覧いただけたようで嬉しく思います。またぜひ富士山を見に、当館へお越しくださいませ。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム 51平米 4~5階】

スノーマン6622さんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

スノーマン6622さん [50代/男性] 2020年11月17日 18:13:17

11月10日から妻と2泊利用しました。
    ゴルフの前泊、後泊です。
    Gotoキャンペーンの割引もゴルフと宿泊セットで対象となり、ラッキーでした。
    ホテルからの富士山の眺めは最高です
    食事も、サービスも良かったのですが
    、部屋の水回り風呂の設備が古いのが残念でした。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年12月20日 16:03:14

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    多くの有難いお言葉に感謝申し上げます。
    富士山をご覧いただけたこと幸いに思います。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。

【ダブルルーム 25平米 2~3階】

投稿者さん 2020年11月01日 21:06:26

部屋からの眺望は最高でした。富士山と原生樹林がとてもきれいに見えました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年11月19日 21:47:07

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋からの景色を堪能していただけたら幸いでございます。

また河口湖方面へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。ご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月29日 09:19:39

スタッフの方の対応がすごく良かった。雨の富士急ハイランドで遊んだあとだったので、暖房があるか聞くと、空調は送風になっているからと部屋までヒーターを持ってきてくださいました。おかげで風邪を引かずに過ごせました。部屋も大浴場も清潔、消毒液もたくさん置いてあって安心でした。部屋も広くて、リビングスペースがあったので、軽食食べたり家みたいに過ごせました。
    朝食も豪華。和食も洋食も美味しかったです。ここでもスタッフの方の気遣いが光ってました。
    楽しみにしていた富士山が曇りで見られなかったのでマイナス1点ですけど、ぜひ富士山リベンジしたい、また行きたいホテルです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年11月25日 12:01:38

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    時期によっては、館内の空調を送風にしております。滞在中、お客様が快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。食事や客室、感染防止対策について多くの褒めのお言葉を頂きましたこと、感謝申し上げます。
    ぜひ、富士山を見にお越しくださいませ。お客様のお帰りを、お待ち申し上げております。

富士急ハイランドフリーパス券付き!!~朝食付きプラン~

投稿者さん 2020年03月28日 14:12:22

富士山が見え最高のロケーションでした。早く到着して外で景色を見ながら飲んでいたら、早めにチェックinしてくれました。しゃぶしゃぶの肉もおいしかったです。ただ、残念なところが、夕食時に異物混入(金たわしの一部)があったのですが、ウエイトレスの対応や、料理長からの謝罪もなく教育不足を感じました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年04月20日 12:21:11

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在期間中、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。またその際のご対応も不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
    頂きましたご意見を受け、この様な事が再度起こらないようスタッフ一同精進していく所存でございます。今後ともホテルレジーナ河口湖をよろしくお願い申し上げます。

~しゃぶしゃぶ食べ放題~1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年01月01日 16:14:26

夕食の懐石料理、スタッフのサービスが素晴らしかったです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年04月16日 14:20:52

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様に満足していただけるように今後も努めて参ります。お客様のまたのご来館、お待ち申し上げております。

~部屋から富士山展望と月替り懐石~1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年08月30日 14:11:37

家族3人で利用しましたが,お部屋の広さは充分です。照明が少々薄暗かったです。ホテルから徒歩圏内で食事できるところもありましたが,私たちは車で5分程のところにある「小作」で,ほうとうをいただきました。子ども連れのため,朝食はホテルを利用しましたが,最近利用したホテルと比較すると少々値段の設定が高く感じました。お風呂やプールは小さいながらも,とても利用しやすくて良かったです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年04月20日 15:01:27

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お子様連れということで、プールや温泉などお楽しみいただけたようで何よりでございます。再度山梨・河口湖方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年08月17日 14:10:51

着いてベッドに服を置いた途端、羽毛のような綿ボコリが凄かった…
    それ以外はとても綺麗な部屋でした。
    曇りで富士山は見えなかったけど、晴れたら最高のロケーションだと思います。
    スタッフの皆さんが見事に丁寧で気持ちの良い接客でした。
    色んな場所に泊まったけれど、ここまで全員が素晴らしいのは初めてです。
    晴れた日に是非また利用させて頂きたいです。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年04月20日 14:57:11

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。寝具によるご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。また数々のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。山梨・河口湖方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【特典付!】ホテルで夏祭り!しゃぶしゃぶ&山梨フルーツ食べ放題+鮑陶板焼付 1泊2食付プラン
    【デラックスツイン(ファミリー向け3~4名)】

どらじゅさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

どらじゅさん [40代/男性] 2019年08月13日 18:51:19

ホテルまでの道がわかりにくかったです。案内表示、道路の拡幅が必要だと思いました。
    ホテルの設備、スタッフの方々の対応は非常に良かったです。夕方の縁日も楽しむことができ、富士山と富士急ハイランドの花火も見ることができました。子供達も大変喜んでいました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年04月20日 14:50:19

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。案内表示の件、ご迷惑をおかけいたしました。すぐに改善させていただきます。またご滞在期間中、お楽しみいただけたようでスタッフも大変うれしく思います。河口湖・富士急ハイランド方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

【デラックスツイン(ファミリー向け3~4名)】

xs1100yzrさんの 河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 のクチコミ

xs1100yzrさん [50代/男性] 2019年08月11日 14:13:48

バスルームの水捌けが悪く、風呂の水を抜くと洗面所まで溢れ来る。改善して貰いたい。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2020年04月20日 14:46:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ご滞在期間中、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に修理、改善に努めさせていただきます。再度山梨・河口湖方面にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月11日 13:35:07

1日目は雨が降って残念でしたが、2日目は朝から快晴で部屋からくっきりと富士山が見えて感動しました。河口湖まで送迎していただいて助かりました。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2019年05月15日 15:30:09

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在期間中、富士山をご覧いただけたようで何よりでございます。当館からは四季折々の富士山をご覧いただけますのでまた山梨・河口湖方面へお越しの際は、是非当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~部屋から富士山展望と月替り懐石~1泊2食付プラン

投稿者さん 2019年05月04日 19:32:59

ホテルまで行くのに結構迷いました。
    国道からは入れれば楽ですが、反対車線から素直には入れずぐるぐる回って細い道から入りました。
    かなり細いので要注意です。

チェックインした日は大雨で部屋から全く富士山が見えず残念でしたが、翌朝晴れてキレイな富士山が見られて感動しました。
    朝食後に戻ってきたらすでに雲がかかっていて、一瞬でしたが。

お風呂は洗い場が少なく時間によっては待たないといけないです。
    部屋数が多そうなので、混み具合とかわかるといいなと思います。
    4種類くらいシャンプー・コンディショナーが選べました。
    浴場にタオルが用意されているので、ほぼ手ぶらで行けるのは良かったです。

朝食のみ利用しました。7時に行きましたがすでに混みあっており、ゆっくりとおかずを取れるような状態ではありませんでした。
    料理自体は全体的においしかったです。

部屋にハンガーが2人泊まるのに2本しかなく困りました。
    せめて1人に2本は欲しいところです。羽織のハンガーを使いましたが。
    スリッパ&浴衣で館内を歩けるのはいいですね。

河口湖温泉 ホテルレジーナ河口湖 2019年05月10日 20:39:17

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    いただきましたご意見はスタッフ間で協議の上、早急に対応させていただきます。
    山梨・河口湖方面へお越しの際は、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。