KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) クチコミ・感想・情報

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

投稿者さん 2012年12月24日 12:48:45

ビジネスホテルよりはいいかなーと
お部屋入ったら全く同じ感じ。
狭くてビックリ。
朝食も、タダで付いてるビジネスホテル並。
2000円追加して、朝食付きにしなければよかった(´Д` )

よかったのは駐車場が安いことと
金沢城公園に歩いて行ける立地条件。

2012年12月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2012年12月24日 18:23:13

この度は、KKRホテル金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在につきましたは、ご意向にそぐわないご様子で申し訳なく思っております。
当ホテルのセミダブルルームは、広さ15㎡、幅140㎝のベッドを使用しております。
お二人では少々手狭かとは存じます。
もし機会を頂けるならば、ツインルームもございますので、そちらもお試し頂ければ幸いに存じます。広さは23㎡でございます。
市内中心部の金沢城公園に隣接しており、観光には良い場所かと思われますので、ご検討下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、また、併せてご利用の御礼を申し上げます。

宿泊課 宮坂

【 ♪朝食レストランは金沢城お堀を眺めながら♪和洋バイキング朝食付き! 】
【【禁煙セミダブル】 -●Semi-Double 15平米-】

投稿者さん 2011年12月25日 23:44:49

友達との旅行で1泊させてもらいました。
ホテルは観光に便利な場所でありながら、静かでとても過ごしやすかったです。
フロントの方も丁寧で気持ちが良かったです。
お部屋はツインだったのですが、シングルの部屋にエキストラベッドが入っていたのかな?ベッド自体はどちらもふかふかで寝心地は良かったですが、やはりお部屋は少し窮屈で使い勝手が悪いところがどうしてもありました。(洗面所の前にいすとテーブルセットが置いてあるので扉が開けずらかったり、エキストラベッド?で冷蔵庫が開けにくかったり、洗面所の扉の開く向きにベッドが位置しているので、夜は使用されるたびに光が漏れて眩しいなど。)
ただ今回はお値段重視で決めさせてもらったので、その点からすると十分満足できました。ありがとうございました。

2011年12月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年12月26日 20:11:53

この度は、KKRをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
金沢観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは金沢城公園隣接で、市内のほぼ中心部にありながら、静かな場所にございますので、ゆっくりお休みいただけたかと思います。
今回はお値段重視とのことで、「スタジオツイン」というシングルルームにエキストラベッドを追加したタイプをご準備させて頂きました。
お部屋は手狭になりますが、お財布にやさしいプランとなります。
通常のツインルームは、23平米でもう少し広くなります。
お部屋での滞在時間が長い場合は、こちらをおすすめ致します。
金沢は、四季折々の風情が楽しめますので、是非また訪れてみて下さい。
その時は、当ホテルをご用命頂ければ幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

今回のご投稿とご利用誠にありがとうございました。

★2人で泊まろう♪★【 和洋バイキング朝食付き! 】
【【スタジオツイン】 -●Studio Twin-15平米-】

投稿者さん 2011年11月18日 18:36:46

サービスは良いしきれいなのですが、もう少し部屋が広かったらなぁ・・・。

2011年10月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年11月21日 07:41:53

この度はKKRホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。サービス面でのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。今回お客様のご利用頂きましたスタジオツインルームはシングルルームにエキストラベッドを入れた部屋でございますので狭くお感じになられ、折角のご滞在でご満足頂けなく残念でございます。今回はツインルームが満室で仕方なくスタジオツインのご利用だったかと思いますが、次回金沢に起こしの際にも是非KKRホテルホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。 宿泊課 野原

『駐車場無料』・・・【早割プラン】★7★

投稿者さん 2010年07月07日 15:30:55

ホテルはとても綺麗です。
セミダブルでしたが、部屋は狭いです。
金沢城、兼六園が徒歩圏内ですので、観光にはいいホテルだと思います。

KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2010年07月07日 18:11:20

この度はKKRホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

セミダブルのお部屋は手狭かもしれませんが
観光巡りには当館はうってつけかと思われます。

金沢城、兼六園へは散歩するくらいの距離ですからお気軽に観光頂けます。

金沢にお越しの際は是非また当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。

宿泊課 中内

【早割プラン】★7★
【【セミ・ダブル】 -●Semi-Double  15平米-】

投稿者さん 2011年10月03日 11:56:02

トイレの便器でウォシュレットが動きが良くなかった。
朝食のご飯が新米でおいしいかったです。

2011年10月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2011年10月04日 10:22:27

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましては美味しくお召し上がり頂けたご様子で、大変嬉しく、胸をなで下ろしております。
しかしながら、ご滞在中に一部ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
先月は2部屋から同じような現象で、ご滞在中に連絡があり、修正、または交換を行いました。
清掃時の点検を強化し、ご不便の無いように努めてまいります。
今回貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
これに懲りず今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今回のご利用誠にありがとうございました。

★2人で泊まろう♪★【 和洋バイキング朝食付き! 】

かわうそこつめさんの KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) のクチコミ

かわうそこつめさん [30代/女性] 2009年10月14日 15:22:47

24時間ステイというのは良かったですが、さすがにシングル部屋にベット2つは狭すぎました。まぁ、それは覚悟の上だったのでしかたないですが。
でも2泊目は他の方が予約してくださっていて、私達以外の人達はツインだったので、多分私達もツインだったと思うのですが、私達が荷物の関係で2泊とも同じ部屋にしてくださいと言ったところ、2泊とも シングルにベット2つの部屋(スタジオツイン)にしてくれました。しかし、ホテルの方からは2泊目の方が広いお部屋になりますと一言、言って欲しかったです。翌日に部屋を変えて欲しいと言ったところ、もう空いてないとの事でとても残念でした。立地としては金沢城に近いので良かったですが、一言、言って欲しかったです。予約してくださった方にはどういう請求になっているのかは分かりませんが・・・

2009年10月
KKRホテル金沢(国家公務員共済組合連合会金沢共済会館) 2009年10月26日 16:30:46

この度はKKRホテルにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

今回のご宿泊においてご案内が至らずお客様に
ご不快な思いをお掛けしたことお詫び申し上げます。

2泊目のご予約もお客様のお部屋はスタジオツインで頂戴しておりましたのでそのままご案内致しました。

お問合せ頂きました時に私共スタッフの説明が不十分だったかと思われます。

今後お客様との疎通を充分に図り
ご満足頂ける様努めます。

金沢にお越しの際は再び当館をご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊課 中内

★睡眠第一★ぐっすりオヤスミ:*:・{[(。-_-。)]}zzz【24時間ステイプラン】素泊まり