お嬢3434さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

お嬢3434さん [30代/女性] 2012年04月23日 11:10:36

源泉掛け流しの温泉に入りたくてお邪魔しました。

お部屋はちょっと古め?でしたが、貸切風呂に大満足でした。
たくさんあったので、1つ選ぶのにすごく迷いました(^^;)
貸切風呂にも洗い場があってよかったかな。

夕食は量がたくさん出て、もりもり。
釜飯が一番おいしかったです。

みなかみの中でもかなり奥のエリアにあるみたいで、
ドライブ好きの私たちにはそれも楽しかったです。

2012年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年06月23日 13:35:37

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、私共も嬉しく思います。貸切露天は11種類あり、とっても迷われるお客様も多くいらっしゃいます。どの湯船もお湯は皆同じ(アルカリ単純泉)ですので、直観でお選びいただけるといいかと思います。
このあたりは春は山菜、初夏は新緑、夏はホタル、秋は紅葉と四季を通じて自然を満喫していただけます。電動アシスト自転車の貸し出し(1時間500円)もしておりますので、次回はドライブだけでなく、サイクリングもお楽しみください。またのお越しをお待ちしております。フロント松下

季節の深山会席膳と貸切露天風呂1回♪カップルプラン【春得・最安値】
【お得な和室6畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2011年05月31日 16:58:04

最高の景観で大変満足しました。

11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪高原満喫スタンダードプラン
【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

投稿者さん 2011年05月21日 00:48:56

貸切露天風呂がなかなか良かった。周りの景色や雰囲気もよくスキーシーズン以外でも楽しめる。なにしろ価格からしても楽しめるよいホテルです。車で行く道中はよい景色でとても良かった。次回は紅葉を見に期待です。

【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳

【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

投稿者さん 2011年01月25日 22:17:23

スキー目的なので立地は文句ないです。
建物は老朽化が所々見られますがリフォームがされており不快には感じられませんでした。
貸切の露天風呂は外を歩いて行くので寒さが堪えました。後から作った施設なので仕方がありませんが。
料理は全体的に美味しいのですがあえて言えば目を引くものがなかったのが残念です。
従業員さんが一生懸命なのは分かるのですが混雑したフロントにおばちゃん二人では行列ができて当たり前。丁寧な説明もゆとりがなく機械的なのに要領の悪さが目立ちました。
食事会場では充分な人数が居たのに残念です。
全体的にすっごく良くはないけれど何とか普通の上レベルです。

2011年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 14:52:08

この度は水上高原ホテルサンバードへご来館頂きまして誠に有り難う御座いました。
設備面やサービス面での件誠に申し訳御座いませんでした。
今後はお越しの皆様方にお楽しみ、ご満足頂けるよう改善させて頂きます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。          ホテルサンバード 後藤

【あったか鍋チョイス】藤原スキー場リフト乗り放題&11種類から選べる雪見の貸切露天1回券付プラン

投稿者さん 2011年01月17日 15:08:15

1月15日の土曜日に宿泊しました。
小さなゲレンデですが、立地はゲレンデ目の前でよかったです。
建物自体は古いですが、部屋はリフォームされているようで畳や洗面台が新しかったです。
とても残念だったのは、トイレと洗面の掃除がされていなかったことです。
使用する前に自分で軽く拭き掃除をしてから使用しました。フロントに伝えて掃除してもらおうかな?と思いましたが、部屋でゆっくりしたかったので諦めました。
そうゆう部屋が他にもあったみたいで、廊下を歩いていた時に掃除グッズをもったホテルの人が他の部屋の入り口で謝っているのを見かけました。
接客はとてもよい印象をうけましたが、サービスはプロとは言い難い印象です。
自慢の露天風呂は玄関から外廊下を歩いて行くので、雪が降る中とても寒かったです。
露天風呂は個室の扉を開けてすぐの脱衣所から屋外だったので、少しあわてました。(笑)
子連れとしては脱衣所と浴室は屋内の方がホッとするのになぁと思いますが、露天風呂はとてもきれいで雪見風呂に感動しました!
そのあとすぐに大浴場へ直行しましたが、こちらには露天はないので貸切の予約がとれないと露天風呂には入れないのは残念ですね。

食事は温かい料理が多く、ボリュームもあり美味しくいただきました。
食事の配膳の時に夫の席にスペースがなく、スペースを作るために夫にお皿を動かすように指示をしたのには驚きましたが、アットホームな接客なんだと理解しました。(笑)
ゲレンデサイドで露天風呂もあり、総合的には良い旅となりましたがリピートはないと思います。
宿だけが原因というわけではなく、ゲレンデも小さかったので・・・。
昼食はホテル内にレストランがあるのですが、空調が壊れていたのか?暖房がついてなく、とても寒かったです。寒さのせいで食事もすぐ冷たくなるので、おいしいとは言えませんでした。ちなみに朝食も同じ場所でした。
それでもリフト券が二日間ついて、大人¥15000.は安いと思います。

2011年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 14:10:49

ご旅行がご満足頂けなかった事、又数多くの失礼、大変申し訳御座いませんでした。
今後はお越しの皆様方にお楽しみ頂け、ご満足いただけるホテルでありますよう努力と改善をして参りたいと思います。

ホテルサンバード 後藤

【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

futo2007さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

futo2007さん [40代/男性] 2011年01月11日 11:05:13

急遽延泊をしたのですが快く対応いただき、満足しています。ただ、バスタオルは交換できないから乾かして使ってほしいとか、連泊したのですがゴミ箱の掃除はしてくれないとか、仲居さんの対応は良かったのですがサービスとしていかがなものかと思いました。スキーをする条件としては申し分ないので、少しもったいないような気がします。

2011年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 13:27:22

この度は、水上高原ホテルサンバードへお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。
サービス面の件誠に申し訳御座いませんでした。
今後は、お越しのお客様にご満足、お楽しみ頂けますよう改善と努力をさせて頂きますので、又ご機会が御座いましたら是非ご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
         ホテルサンバード 後藤

【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

べる1さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

べる1さん [40代/男性] 2010年12月02日 14:04:12

11月29日から二泊で宿泊しました。宿の方全員が笑顔で接してくれてとても良かったです
食事も朝、夕とも品数が多く板長さんの腕を凝らした料理の数々を残すのに忍びなかったです。もうゆっくり、ゆったり出来とても感謝しています。(初雪が見れて良かった)
また11箇所の露天風呂も入り放題で良かった(因みに九つ入りました)
 ゆったり、ゆっくりしたい方是非お勧めです。

2010年11月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 13:01:55

この度は奧利根温泉ホテルサンバードへご来館いただきまして誠に有り難う御座いました。
冬は、当館の貸切露天風呂が、雪見の露天風呂となります。又季節がかわり、夏は星空の下でご入浴がお楽しみ頂けます。

ご機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
        ホテルサンバード  後藤

□期間限定1日3室□ご夕食はお部屋で♪お得に露天風呂付き客室12,5畳
【露天風呂付き客室【12,5畳タイプ】】

投稿者さん 2010年03月11日 15:46:27

旦那はボード、私は温泉目的で2歳の子供と初めての家族旅行でした。
まず部屋の露天風呂はベランダに風呂桶があるだけ…洗い場はありませんでした。朝入った時、凄くぬるくて寒かった~掛け流しですが、定期的にかき混ぜないと。それは事前に教えて欲しかったです。外からは全然見えなかったです。
貸し切り露天風呂は、洗い場も外で寒かった!
食事は大満足です!アメニティも充実していて、良かったです。
子供も雪にお風呂に、楽しんでました。

【藤原スキー場リフト2日券付】優雅にスキー&温泉を満喫♪露天風呂付客室プラン
源泉掛け流しの露天風呂付き客室

2010年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年03月13日 07:32:55

この度は露天付客室への御宿泊有難う御座いました。
冬の露天風呂は確かに寒いですね^^;
貸切露天風呂は冬季間は床暖房になっていますので足元はあったかです。
お部屋の露天風呂は説明不足で申し訳御座いませんでした。
これからの季節は花見露天・星見露天・紅葉露天と年間を通してお楽しみ頂けますのでまたのお越しを心からお待ちしております。

【源泉掛け流しの露天風呂付き客室】

yugo77さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

yugo77さん [30代/男性] 2010年02月01日 01:08:47

スタッフが皆さん子供に気さくに話しかけてくれて、居心地がよかったです。ゲレンデ前の立地はやはり抜群です。ちびっ子連れだったので、ガンガン滑るという感じではなかったですが、ゲレンデ前の立地はやはり抜群です。また是非行きたいです。
ただひとつ残念だったのは、夕食開始時刻を5分過ぎただけなのに、「布団を敷くので・・・」と急かされたことです。イヤミはなかったですが、食事の時間ぐらいもう少し自由度があってもよいのでは?

2010年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年02月19日 21:43:01

この度はサンバードにご宿泊頂きまして有り難う御座いました。
サンバード直営スキー場は初級者・初心者にも安心して滑れるファミリーゲレンデになっています。もちろん上級者のコースもございます。
直営スキー場の特徴は小さなお子様の迷子がないことですね^^
お布団を敷く時は大変申し訳ございませんでした。ご夕食のメニューに釜めしがございまして、お食事が冷めない配慮もあったと思いますがお客様にお言葉が足りない様でした。
ゆっくりお部屋でお食事が出来る露天付き客室も御座いますので、是非またお越し頂けるよう従業員一同心からお待ち申し上げております。

ホテル サンバード

【お子様にソリ&雪遊びグッズ無料】リフト2日券&貸切露天1回券付きファミリープラン

投稿者さん 2009年07月13日 17:51:21

ホテルの従業員の方がとても親切でした。山の中だったので自然がいっぱいでホタルを見たかったのですが、ホテルの方に案内して頂き見ることが出来た時は感動でした。食事も生物が食べれないと告げると急遽もう一品サービスを頂いたり至れり尽くせりで満足です。

【群馬の絶品♪上州牛ステーキ付】優雅に露天風呂付客室プラン
源泉掛け流しの露天風呂付き客室

2009年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年07月16日 21:13:22

この度はご宿泊頂きまして有り難うございました。
ホタル鑑賞に感動して頂いた事うれしく思います。
お食事に関して、当日チェックインの時でもアレルギー対応等しておりますので、お気軽にお申しつけください。
満足とういう言葉を頂ける様従業員一同張り切っておもてなししていますので、違う季節にも是非お越しください。

ホテルサンバード 支配人松本

【群馬の絶品♪上州牛ステーキ付】優雅に露天風呂付客室プラン
【源泉掛け流しの露天風呂付き客室】

投稿者さん 2009年06月25日 09:15:40

自然に包まれ、宿のお庭にはたくさんの花が咲いていてとても癒されました!特に色鮮やかなルピナス園には驚きました。これほどたくさんのルピナスを見たのは初めてです!!お食事はめずらしい山菜をたくさん食べることができ、とてもおいしかったです。お風呂も種類が多く楽しめました。とにかく本当に癒される旅でした。ありがとうございました。

2009年06月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年06月25日 15:24:26

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。当館の自慢はなんといっても溢れる自然と温泉でございます。その部分に共感いただけたことが大変うれしく思います。また違った季節にもぜひお越しください。心よりお待ち申し上げております。フロント後藤

がんばった自分にご褒美を♪気ままに一人旅プラン
【【癒やしの1人旅でしみじみと温泉を満喫】和室6畳】

フューレさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

フューレさん [40代/女性] 2024年05月03日 20:14:25

お風呂を満喫出来る宿でここに決めた!上の階へ行くのに階段しかないというのは詳しく教えてもらっていたので足の悪い母もいたけれど気にならず。
アーリーチェックインで沢山お風呂入れたの最高!
部屋付きの露天も満喫した!!
大浴場も貸切で最高だったけども、ティッシュがないのは髪乾かした後の洗面台はどーすりゃいいんだ?
準備してくれていたアメニティは凄く良かった♪
夕御飯の魚の丸揚げだけが駄目だった・・・あれでは全然食べれない。
揚がってナイ・・・。
それ以外は美味しかった。
モツも薄味でめっちゃ旨かった。

ギガがない人間にはやっぱ
Wi-Fi欲しかった( ;∀;)

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

サキ6153さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

サキ6153さん [30代/女性] 2024年03月21日 15:20:06

部屋のトイレに髪の毛が落ちていました。床の掃除がされてないのかなとちょっと気持ち悪かったです。
食事はボリュームがあり豪華でした。たくさん食べる人は満足できるかと思いますが、品数そのままにもう少し軽めでも良かったです。鍋とうどんと汁物があり、どれかひとつでも良いかなと。でもおっきりこみといううどん、味付けは最高でした!新潟出身のせいもありますが、お米は美味しくなかったです。
夕食の時のスタッフの対応はあまり良くなく、頼みたくても近くには居ないし、声掛けても笑顔もなかったです。
お風呂は部屋のも、選べるものも、大浴場もとても良かったです。備え付けのシャンプーなども安物ではないようで、髪の毛にダメージなかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年03月22日 15:41:59

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の御掃除が行き届いていなかった旨、大変申し訳ございませんでした。

夕食時のスタッフ対応につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないように、スタッフに共有をさせて頂きます。

お風呂につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

ホテルサンバードフロント

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

投稿者さん 2024年01月21日 18:26:12

1月に利用。子供の雪遊びデビューで事前にレンタルなどを確認していたので手軽な持っている装備だけ持参し足りない物だけ現地で借りました。スキー場→ホテルの移動が無く車も動かす必要がなく楽ちんでした。子供たちはキッズランドで宝さがしにソリ、かまくら作り等また来たいしスキーもやってみたいと言っていたので次回はスキースクール?も検討かな?夕食は品数も多く満足でしたが、肉に刺身に天ぷらにすき焼きその他色々があるのによく考えずに炊き込みご飯も欲張ってしまい食べきれませんでした。炊き込みご飯も美味しかったのに残念、朝食はバイキングスタイルで子供たちもデザート中心に食べまくり満足気でした。貸し切り露天は脱衣所までほぼ露天で寒く予想外でしたが家族だけででゆっくりくつろげました。立地的には周辺には子供の遊べるような所は見当たりませんでした、雪遊びだけで2日ぐらいつぶせるので大丈夫でしたが二日間悪天候だったら子供は退屈しちゃうかも?建物が新しくはないからどこを見てもピカピカって事は期待していませんってのを考慮したら部屋や風呂も清掃されてて特に何も気にならなかった。価格とサービス内容を考えても満足でしたので今度はキャンプでも利用してみたい

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年02月06日 13:23:30

ご滞在中、温泉お食事・ゲレンデ共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
豪雪地帯の為、かまくら作りができるのもホテルサンバードならではですね!
キャンプ場は、BBQプランや薪割体験もご用意がありますので機会がありましたらぜひご利用お待ちしております(^^♪。
ご家族の方が安全で楽しく過ごせるよう、より精進していきます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバードフロント

投稿者さん 2023年12月01日 18:07:59

ベッドの部屋だと良かったです。

投稿者さん 2023年11月12日 11:26:57

客室露天風呂源泉かけ流しの温度も丁度良い感じて、肌もツルツルでとても良かったですねぇ
食事の、落ち鮎は張り裂けんばかりの子持で、今まで見た事食した事が無い鮎で頭からもOK!
食べ切れない位の量でとても充実した、晩餐を感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年11月19日 16:59:33

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、温泉・お食事共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客さまにより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 17:12:43

お風呂とっても良かったです。掃除も行き届いていて気持ちよく使えました。貸し切り露天風呂も最高でした。ただチェックアウト前には入れないのが残念です。朝食後にもはいれたらいいのに。食事もおいしくいただけて量も満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年11月19日 16:54:00

ご滞在中、温泉・お食事共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
貸切露天風呂は11種類ございますので、またの機会には今回お入りいただけなかったお風呂もご利用下さいませ。
朝食後のご入浴に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、改善していきたいと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2023年09月19日 20:11:38

NACでお世話になりました。急な変更にもかかわらず、駅の送迎や延泊にご対応いただきありがとうございました!様々な面で助けて頂き、快適に過ごすことが出来ました。貸切露天風呂や大浴場ものんびりできて癒されましたし、NAC会場と宿の巡回バスも快適で、宿のみなさまには感謝の言葉しかありません。次はホタル観賞や天の川の時期にも行ってみたいですし、サウナも体験してみたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月23日 14:15:51

温泉・送迎など大変ご満足頂いたようで、私どもも大変嬉しく思います
お客様が快適に過ごせて頂いたことがなによりでございます。

ホタル鑑賞は毎年、沢山のお客様からご好評頂いております。夜の涼しさとホタルの光の綺麗さに皆様、とてもよかったと仰っております!

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

【New Acoustic Camp 2023】2泊3日通しチケット付き素泊り★会場送迎は随時巡回
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

かずまの母さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

かずまの母さん [50代/男性] 2023年08月19日 21:19:56

子供に飛んでる蛍を見せたくて予約しました。雨も避けられて子供も満足してました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 09:04:51

蛍観賞、ご満足頂けたとのことで私どもも大変嬉しく思います!

お客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

【夏の特別体験】真夏の蛍を見に行こう!ホタル観賞ミニツアー付きプラン

投稿者さん 2023年08月04日 20:05:16

7/29(土)から一泊しました。夕飯が思った以上に品数も多く珍しい食材も味わう事ができ、とても良かったです。
朝食のお粥、塩が入っていますか?私は素粥を想定していたので、そこだけが残念で星を四つにしました。
キャンプ場が眼下にありますが、キャンプファイアーも見に行く事ができてお得でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 09:06:30

夕飯について大変満足頂けたようで何よりでございます。
朝食のお粥については、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。