投稿者さん 2014年03月28日 14:21:31

この値段でリフト付、温泉付、ご飯もおいしい♪部屋もキレイ♪
言うこと無しでした!!また利用させてもらいます♪♪

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年05月11日 16:40:23

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。当館のご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
来年と言わず、春・夏と一味違うホテルサンバードをお楽しみくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント佐藤

≪リフト1日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-すべっ得>
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

投稿者さん 2014年03月27日 09:42:41

貸し切り風呂がとても良かったです。家族でゆっくり入れて、1歳と4歳の子供たちも大喜びでした。11種類のお風呂から選べるのも楽しかったです。どのお風呂も綺麗で、素敵な和の空間。「おもちゃを貸してくれたから楽しかった」(娘談)。
ご飯も美味しかったです。どれもていねいに作られている感じがして、気持ちよく頂けました。牛肉の岩塩焼きが特に美味しかった!岩塩のプレートの上でお肉や野菜を焼いて食べるのですが、もう絶品♪

ホテルを一歩出ればもうゲレンデ、というのが家族連れには何より嬉しいかも。なだらかですべりやすいコースも、子どものそりコーナーも、安心してみんなで楽しめました。子どもの遊具も充実していて、手ぶらで楽しめました。

東京からのアクセスもいいし、気軽に出かけてのんびり出来る感じがとても使いやすいなぁ、と思いました。季節ごとにいろいろアクティビティがあるとのことでしたので、次はラフティングをしに行こうと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年05月11日 15:25:59

この度は上州奥利根温泉ホテルサンバードへお越しいただき、誠にありがとうございます。
クチコミへご投稿していただき大変感謝するとともに、返信が遅れましたこと大変申し訳ありませんでした。

御夕食の岩塩焼きや、貸切露天風呂にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの目の前にあるゲレンデは小さなお子様でも安心してスキー&スノーボードをお楽しみいただけます。
藤原スキー場ではスキースクールも充実しており、優しいお兄さんお姉さんがレッスンしてくれます^^
スキーデビューのお子様でも楽しんでレッスンが受けられるようになっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

夏になりますと、雪解け水により川の水量が増え、迫力満点のラフティングがお楽しみいただけますのでオススメしております。
また早朝カヌーは、カブトムシやクワガタの採集ができますのでお子様に大人気です!
季節ごとにお楽しみ頂けるようになっておりますので、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

≪いちご狩り30分食べ放題&リフト1日券≫選べるお鍋&貸切露天風呂40分1回利用券付
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

シングル18さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

シングル18さん [40代/女性] 2014年01月05日 00:07:39

年末年始で、この料金だしゲレンデの目の前の立地は、満足だけど。

夕食会場は暖房がまるで効いてなく、寒くていられなかった。
(ダウンのひざ掛けをしていたが、全然意味のないくらいの寒さだった)

大浴場? それでなくても狭い脱衣所に、宿泊者+日帰りスキー客と
ドライヤーすら使えないありさま

ゆっくり寝てしまおうと思ったが、
布団が小さい?
153㎝の小柄な私の足が布団からはみ出る?
全然眠れないまま、朝方に
布団カバーを外し、布団のチェック
ナント 布団カバーの縦横と、布団の縦横が あっていないことが判明
そりゃー 長さ足りないよー
布団敷きもまともにできないのなら・・・

その他、いろいろ不備があって、の
この評価かな

2013年12月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月04日 17:36:30

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。あわせて、クチコミへのご投稿、大変感謝致します。

十分におくつろぎいただけなかった点、大変失礼いたしました。どうしても、お客様方の入浴のお時間が重なってしまうため、ご理解ご協力をお願いしております。
スタッフ一同、より皆様がゆったりしていただける館内づくりを目指してまいります。

今後も当館自慢の大自然の中で、様々なスポーツを楽しまれるのはいかがでしょうか。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

Yossi-さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

Yossi-さん [40代/男性] 2013年12月08日 23:32:29

家族4人の温泉旅行で利用させて頂きました。
ホテル内は新しく清潔でとても綺麗です。
部屋に設置されてる露天風呂に子供達も大喜びでした。
11種の貸切温泉もそれぞれ個性があり楽しめます。
貸切温泉に行く廊下もとても綺麗でビックりしました。
子供達が何度も「温泉、温泉」と入りたがるので、
付き合うのが大変でしたが、親としては嬉しい悲鳴です。
ご飯もおいしく、スタッフの方もとても親切で、
気持ちよく利用できました。

ホテル、温泉、スタッフ、食事ともに大変満足です。
家族で楽しめた最高の旅行でした。
家族だけでのんびり入れる温泉は良いですよ!
また、利用したいと思います。

ホテルとは関係ない余談ですが、
子供達がSLに乗りたいと言い出したので、
SL水上号にも乗りました。(12月だから空いていた?)
水上駅(15:20頃)から沼田駅までSLで行き、
帰りの沼田駅(16:10頃)から水上までは普通電車で、
往復で1時間程で戻れました。
水上駅から車でホテルまで約30分くらいなので、
17時頃にホテルに着きました。
子供がいる家族の方はタイミングが合えばおすすめです。

2013年12月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月04日 08:42:26

この度は数あるホテルの中、ホテルサンバードにご来館頂きまして誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝致します。

11種類の貸切露天風呂は全制覇はしていただけたでしょうか?また、季節によっても新緑、紅葉、雪見など大変綺麗ですのでご家族の皆様とぜひご利用くださいませ。お褒めの言葉ばかりで大変恐縮でございます。
 みなかみ町には観光名所がたくさんございますので、その際ホテルサンバードをご利用頂けたらなと思います。またのお越しをお待ちしております。

フロント 倉橋

【直前割】源泉かけ流し露天風呂付客室が今なら10,500円!貸切露天無料1回券付♪
【源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2013年08月12日 21:23:00

8月に見れる数少ない蛍鑑賞ツアーがあるので選んだホテルでしたが、蛍が見れて感動したのはもちろん、ホテルの方達が皆さんとても親切なことに感激し、想像以上の貸切露天風呂にも感動し、子供達も大満足の旅行になりました。目の前のゲレンデに見事にきれいに植えられた花々にも癒されました。ヘアブラシを持って行くのを忘れたのですが、どこにもブラシ(櫛も)が無かったことだけが。ちょっとだけ残念でしたが、又是非行きたいと思えるホテルでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年10月10日 19:40:21

この度はホテルサンバードへご来館いただき誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝致します。

田園の中で優しく光るヘイケホタル鑑賞会、楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は夏はもちろん、四季を感じるにはぴったりのホテルでございます。これからの季節は紅葉、スキーをお楽しみいただけます。
ぜひ、四季折々のホテルサンバードに来ていただき、ご家族で11種の貸切露天制覇を目指してみてはいかがでしょうか。

フロント 吉田

【自然を感じる旅】☆真夏の蛍を見に行こう☆ホタル&天の川観賞会付き
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

onsen7さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

onsen7さん [20代/女性] 2013年06月17日 17:23:15

新緑の季節なので、山に行こう!となり選びました。
奥利根温泉は初めてでしたが、THE自然な感じが良いです!
新緑キラキラ~でお部屋からの眺めも綺麗でお花がたくさん♪
普段から花見にはよく行くのですが、旅館でもこんなにお花があるなんて予想外の嬉しいサプライズでした。
写真いっぱい撮りました(≧ω≦)
白いマーガレットにカラフルなルピナス。
季節によっても変わる様なので春も来てみたいです。
お風呂は貸切風呂もあるのでゆっくり入浴できます。
今回はリーズナブルに・・・と朝食のみのプランでしたが、
色浴衣貸出無料など色々特典があったので十分楽しめました。
近くにコンビになどはないですが、お夜食ありだったので全然不便なく小腹も満たせました^^
それと、翌日は敷地内にある蕨をとってお土産にしました。
実は山菜は苦手なのですが、取るのが楽しくて夢中で蕨とりを(笑)
持ち帰ったら家族がとても喜んでおりました。
そんな自然の特典?なお土産もありとても満足のいく楽しい旅行となりました。

2013年06月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年06月29日 16:14:26

この度は、ご友人様と当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。

初めての奥利根温泉のご利用で当館をお選びいただき、ありがとうございます!

ホテルサンバードでは四季折々のお花をお客様に楽しんでいただいております。初秋にはホテルの目の前のゲレンデがコスモスでいっぱいになります!ぜひまたお越しくださいね。

蕨とりを満喫されたそうですね。ご家族に喜んでいただけてよかったです(^^)
ただいまの季節は蕗もとることができますよ。

今回、お客様にとても満足いただけたようで従業員一同嬉しく思っております。

ありがとうございました!

フロント係 中澤

1泊朝食♪気軽に温泉プラン~お夜食(おにぎり)付~【24時間入浴OK/23時までチェックインOK】
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も源泉掛流し】

お嬢3434さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

お嬢3434さん [30代/女性] 2013年06月17日 12:47:38

3回目の利用です♪
こちらの貸切風呂が好きで、みなかみの奥までドライブしたくなったとき、
のんびり温泉に入りたくなったときにお邪魔しています。

この時期は本当に緑の木々が綺麗ですね!!
癒されます。

貸切風呂は初めて「楽天の湯」を利用。
でもやっぱり私は「隠れ美の湯」のほうが好きかな(^^;)

朝ごはんも派手さはないですが、美味しかったです♪
ご飯をおかわりしましたよ~。

ランチに最適なカフェをみなかみでいくつか開拓したので、
またちょくちょく遊びに来たいと思います。
その際はよろしくお願いします!

2013年06月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年06月30日 15:26:46

この度は、当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。

秋のみなかみには訪れましたでしょうか?
今の時期、新緑が生い茂ってとても綺麗ですが、秋もまた紅葉がとても綺麗です。ご機会があれば是非訪れてみてください!
10月10日頃には照葉峡という紅葉の名所があってこちらも綺麗ですよ♪ホテルの近辺は10月20日頃から11月中旬位までは紅葉が楽しめます。

そして、サンバードでは5万本のもコスモス畑が目の前に広がって大変綺麗で癒されます(^▽^)

ご朝食の件についておかわりをしていただける程、お客様に喜んでいただけて良かったです。

みなかみの町には隠れたお店がたくさんございますので思う存分、開拓していってください!!

その際、是非当館をご利用していただけたらなと思います。従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 倉橋

投稿者さん 2013年03月25日 18:30:19

小さい子どもがいても楽しめますよ。

2013年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年06月25日 22:27:25

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、併せて感謝致します。(返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。)

「迷ったらコレ!」プランご満足頂けましたか?
コメントを頂いた様に小さいお子様がゲレンデデビューするにはもってこいのシチュエーションになっております!ホテル目の前がゲレンデになっておりますのでゲレンデにお出掛は楽ちんで、
親御さんがスキーをされなくてもホテルの中から見て頂ければ、ちゃんと目が届きます!そして天候が悪くて体が冷えてもすぐに温泉で温まれます!
親御さんもお子様も快適に楽しめます☆是非来シーズンもお待ちしております♪

ここ藤原地区はマイナスイオンが多い地域でもございます、呼吸をするだけで細胞達が喜んで、体の芯からリフレッシュ出来ますょ~
是非またの機会にご利用下さい♪

フロント 大出

【迷ったらコレ!】11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪源泉かけ流し満喫スタンダードプラン
【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

seyaさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

seyaさん [20代/男性] 2013年03月12日 22:21:41

ファミリー向けです。
家族連れへの気配りを感じます。
また、スキー場自体も丁度良いサイズで
子連ればかり。
コース的に迷子の心配もなく、
すべてのコースが最後1ヶ所に集まります。
食事もボリューム満点。
味もよかった。
部屋が合宿の部屋のような小ささ設備な他は、
何も言うことありません。
貸し切り露天もよかったです。
また期待お宿、スキー場です。
大変お世話になりました。

2013年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年05月13日 22:51:25

この度は、お仕事仲間で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。)

「スキー・スノボ・すべっ得」プランでのお申し込みでしたが、お得感を感じてお遊び頂けたでしょうか?このプラン内容と当館の立地条件!温泉スキーにはもってこいですよね!しかもお仕事仲間でお越し頂き、本当に楽しさがにじみ出てますね☆☆☆是非、是非、毎年の恒例行事でお待ち申しあげます。
「とにかくお得に泊まりたい」プランですとちょっとお部屋が手狭だったと思います。お部屋も他のタイプのご用意ございますので、次回は露天付客室をオススメ致します!
年々お仲間がどんどん増えて、数年後には当館を貸切でご利用頂ければ嬉しく思います♪

こちらは今、色取り取りの新緑たちがそよ風にゆられ、春の日差しを浴びるとキラキラしながら透きとおった空気を放出してる様に見えてきます。
またの御縁に♪ またの季節に♪

フロント  大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と上州牛ステーキ♪スキー・スノボ・すべっ得プラン

購入者54803711さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

購入者54803711さん [40代/男性] 2013年02月18日 21:52:24

チェックイン時のフロントの方の対応は非常に良く、貸切露天風呂の利用も困ることは有りませんでした。
部屋は築年数から考えるとそれなりですが、十分にくつろぐことが出来ました。
ただ、上州牛ステーキは勝手に一枚のステーキを期待していたのですが、数切れであったことと、焼いている最中に鉄板にお肉がこびりついてしまって・・・(お肉自体はおいしかったのです)
しかしながら、貸切露天風呂は期待以上にすばらしく、家族全員が大満足でした。
初めての利用でしたが、来年もお世話になりたいと考えています。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月14日 20:34:57

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。)

「スキー・スノボ・すべっ得」プランご満足頂けましたか?ご家族全員スキー・スノボなさるなら絶対お得!リフト2日券付きで貸切露天風呂を1回サービスでこの価格☆当館オススメのプランでございます♪やはりお子様が楽しンで頂けるスペースの中でご両親、ご家族も一緒に楽しめ、本当の笑顔で思い出作りが出来るゲレンデを目指して、ご用意して行きたいと思っております。是非ご家族での毎年恒例行事の一つに!また藤原スキー場ホテルサンバードの日々の変化と進化にご期待下さい。

春のぽかぽか陽気で、身も心も穏やかな気持ちになる今日この頃です♪まもなくGWを迎えますが、ご計画はお立ちでしょうか?冬以外のみなかみ町、奥利根地域も良い所でございますので機会ありましたらお出かけ下さい。

投稿者さん 2013年02月07日 00:16:12

露天風呂が沢山あり、選べるので良かったです。また、ゲレンデの目の前で移動も楽でした。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月09日 11:52:58

この度は、カップルで藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信大変遅くなり申し訳ございません)

「とにかくお得に泊まりたい」プランでお申込みでしたが、お得感は感じていただけましたか?お客様は貸切露天風呂は1回無料券付のプランでしたね!貸切露天風呂は11ヶ所ございますので1ヶ所だけではなく何ヶ所かご利用頂きたかったです。すべてお洒落で風情がありますので是非次回は貸切露天風呂何度でもご利用頂ける湯めぐりプランでお申込み下さい★恋人同士思う存分湯めぐりして愛を深めて下さい♪

雪間も見え始め、雪に照り返す日差しも強く感じられる季節を迎えました。水上温泉、奥利根温泉は水と空気がおいしい所でございますのでこれからの季節カップルでドライブにでもお出かけ下さい★

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と選べるあったか鍋♪スキー・スノボ・すべっ得プラン

投稿者さん 2013年02月04日 19:02:01

お得な料金で食事も美味しくてよかったです。アメニティーの足りない物がありましたが、フロントに言ったらすぐに対応してくれました。
部屋のトイレが暖房便座ではなかったので、冬は冷たいです。
でも、来年もまた泊まりに行きたいと思える宿でした。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月09日 09:50:14

この度は、数ある水上温泉、奥利根温泉の中から当館ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご意見、感想、大変感謝致します。(返信大変遅くなり申し訳ございません)

「とにかくお得に泊まりたい」プランはいかがでしたか?お部屋は手狭に感じませんでしたか?トイレの件は大変失礼致しました!すぐに全て取り替える事は難しいと思いますので、何か他の形で対応出来る様に考えて行きます。スキー場、温泉は満喫していただけましたか?もし来年ご予定がございましたらスキー場、温泉、お料理とご意見、感想をいただければ嬉しく思います♪

山を見ると、つぎつぎと新緑たちが顔を出し始めました♪新緑たちがそろうと口では表せないほどの素晴らしい色を出してくれます!冬だけではなく他の季節も見どころや感じるものは沢山あります。是非この地域、ホテルサンバードをお気に入りの一つに♪

投稿者さん 2013年02月04日 18:27:53

駅から無料の送迎バスがあるので、車がなくても(雪道運転が不安な人にも)スキー場へ行けて便利です。しかも、目の前がゲレンデ!
食事もとても美味しかったです。(ご飯のお代りをしたかった程)
貸切の露天風呂はもう少しかな?ドアを開けるといきなり露天なので、着替えをするとき
とても寒かったです。
それと、一部屋40分なので、高学年の小学生女子がいると家族でも一緒にはお風呂に入りずらいので、交代で入るには忙しいです。
その辺の考慮がされるともっと満足かな。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月07日 17:06:51

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、大変感謝致します。(返信大変遅くなり申し訳ございません)

スキーの方は楽しンで頂けましたか?ご家族での思い出に残って頂けたでしょうか♪
ホテルの目の前がゲレンデとゆう使いやすさからお子様連れのご家族やスキー初心者の方々に多くご利用頂いております。シーズン中何度も来て下さるご家族、毎年恒例の家族スキーで来て頂いたり、リピート率は非常に高いです★駅からの送迎もありますから本当に手ぶらでも心配ございません!

貸切露天風呂の件は気遣いが至らなく大変失礼致しました。露天風呂のご予約を頂く時にお客様の家族構成が解ればフロントで対応出来たかと思いますので、お困りの事がございましたら何でも申し付け下さい!

春の日差しが心地よい毎日でございますが、春夏秋冬どの季節にも楽しみ方がございます。またお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月29日 11:21:47

家族で初のボード旅行。
ホテル前がゲレンデという条件でこちらを選びました。
食事は満足でボリュームもありました。肉のプランでしたが刺身もうまかったです。
従業員の方々の対応も良かったですが、二泊目の朝の布団かたずけはゲレンデに出てから入ってもらいたかったです。着替えとか、朝食をたべたあとすぐだったのでお互いに気を使いながらという状況で忙しなかったと思います。
温泉は、大浴場より貸し切り風呂のほうがよかったです。雪見露天はとても風情がありました。

2013年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月07日 15:57:47

この度は、ご家族で露天風呂付き客室2泊3日でのご利用誠にありがとうございます。お部屋のお風呂、大浴場、そして11ヶ所の貸切露天風呂と思う存分湯巡りしていただけましたか?お客様のプランですと貸切露天風呂は何度でもご利用頂けましたが半分ぐらいは入られましたか?11ヶ所全てがオシャレで風情があります!是非全ヶ所ご利用頂きたいです★

二泊目のお布団の件は大変失礼致しました。おそらく従業員が出かけたのを確認しないでお掃除に入ってしまった事だと思います。お客様皆様に気持ち良くご利用頂くには忙しい時だからこそ体制を整えやらなければならないと思っております。貴重なご意見ありがとうございます。

こちらは山菜が採れるうららかな春がやってまいりました。これからの季節みどころも沢山、アクティビティーも沢山ございます!是非、お好きな季節に、またの御縁に♪

【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2012年07月17日 21:44:31

大浴場・家族風呂,山を登ったところにある露天風呂は思い出に残る本格温泉でした。おいしい食事と合わせて期待を裏切らないホテルでした。お世話様でした。お勧めです。

2012年06月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年08月12日 09:35:25

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
大浴場、高台の露天風呂「百景花」、11種類の貸切露天風呂を満喫して頂けたとのこと大変嬉しく思います。温かいお言葉を有難うございます。
またぜひご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】土曜日最大2625円OFF【直前割・家族風呂・夏得・カップル・ファミリー】
【お得な和室6畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

mokuba1530さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

mokuba1530さん [50代/男性] 2012年07月16日 12:54:37

7月14日に定期的な妻へのご褒美に宿泊しました。高原の露天風呂はとても快適で、目の前に川が流れ、小さな滝ですが水の音がとても涼やかで良かったです。又家族風呂がとても気持ちが良かったです、ただ欲をいえば湯の温度がとても熱く、色々な温泉地に行きましたがあの熱さは初めてでした。夏場はもう少し温度を下げてゆったりと入浴したかったですね。又湯上りにはとても喉が渇きます、給水器等で水分補給ができると良いと思います。食事はとても美味しくいただきました。(感謝) 又夏場だけでも、食事後に氷水の入ったポットが欲しかったです。最後に従業員の方々の対応はとても良く気持ちよく居られました。女将さんかと思いますが、足を痛めて座りにくい私に高さのある椅子を用意して頂きありがとうございました、とても思いやりの心を感じました。いつか又必ず寄らせて頂きます。

2012年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年08月12日 09:32:31

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
高台の露天風呂「百景花」や、11種類の貸切露天風呂を満喫頂けたとのこと、大変嬉しく思います。給水器等のご提案を頂き有難うございます。
早速対応できるようにしていきたいと思います。

【1日限定2組】お得な露天風呂付き客室プラン
【温泉露天風呂付き客室【12,5畳タイプ】】

チポリ♪さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

チポリ♪さん [30代/女性] 2012年05月19日 01:18:14

主人と今季最後のスノボーを楽しんだ後疲れたから泊まって行こうか…との事から温泉につられてこちらをお願いしました。目の前にスキー場があり昭和雰囲気な旅館という感じですが清掃などが行き届いていましたしなんの問題もありません!急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました(*´∀`)ご飯もボリュームたっぷりで豪華で主人も喜んでおりました!爆睡して貸し切り風呂を逃してしまい後悔ですが深夜に大浴場貸し切り状態でのんびり、アメニティも充実しており手ぶらで行ったんでものすごく助かりました!お値段を考えると大変満足です

2012年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年08月12日 09:21:48

この度はご利用頂き誠に有難う御座いました。
温かいお言葉の数々とても嬉しく思います。
当館自慢の11種類の貸切露天風呂をご利用頂かなかったとのことなので、また是非、お越し頂きご利用してください。

季節の深山会席膳と貸切露天風呂1回♪カップルプラン【春得・最安値】
【お得な和室6畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

tae1030さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

tae1030さん [50代/女性] 2012年05月07日 09:03:26

貸切露天風呂がとても気持ちよかったです。
友人と二人で色々探して、料金が安くて貸切露天風呂があるのがいいと思いました。
GWの合間で、それほどの混雑もなく、ゆっくり出来ました。
夕食も朝食も量も多く、蕗の薹等の山菜も食べれて満足です。
今度は家族で利用したいと思います。
従業員の方々もとても親切で気持ちよく過ごすことが出来ました。
大変お世話になりました。

2012年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年07月01日 08:46:51

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
当館では、電動アシスト自転車(1時間500円)や、テニスラケット&ボール(1時間300円、コート無料)、バトミントン、野球グローブ&ボール、フラフープ(無料)などの貸し出しもしておりますので、ご家族で童心に還ってお楽しみいただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。フロント松下

絶景の露天風呂「百景花」と本格会席膳プラン【春得・最安値】

投稿者さん 2012年05月06日 17:16:27

豊かな自然の中でゆっくり温泉を楽しむことができました。
貸切露天風呂がとても気に入りました。
また、車で連れて行ってもらえる露天風呂も開放的でよかったです。
今度は別の貸切露天風呂を利用したいです。

2012年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年06月24日 15:20:02

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。当館には11種類の貸切露天風呂がありますが、ご入浴1回無料のプランの他に、何度でも入れるフリープランもございますので、是非そちらもご利用ください。また、トランプやウノの貸し出しもございますので、フロントにお申し付けください。またのお越しをお待ちしております。フロント松下

【お得な和室6畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

お嬢3434さん [30代/女性] 2012年04月23日 11:10:36

源泉掛け流しの温泉に入りたくてお邪魔しました。

お部屋はちょっと古め?でしたが、貸切風呂に大満足でした。
たくさんあったので、1つ選ぶのにすごく迷いました(^^;)
貸切風呂にも洗い場があってよかったかな。

夕食は量がたくさん出て、もりもり。
釜飯が一番おいしかったです。

みなかみの中でもかなり奥のエリアにあるみたいで、
ドライブ好きの私たちにはそれも楽しかったです。

2012年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年06月23日 13:35:37

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけて、私共も嬉しく思います。貸切露天は11種類あり、とっても迷われるお客様も多くいらっしゃいます。どの湯船もお湯は皆同じ(アルカリ単純泉)ですので、直観でお選びいただけるといいかと思います。
このあたりは春は山菜、初夏は新緑、夏はホタル、秋は紅葉と四季を通じて自然を満喫していただけます。電動アシスト自転車の貸し出し(1時間500円)もしておりますので、次回はドライブだけでなく、サイクリングもお楽しみください。またのお越しをお待ちしております。フロント松下