meg1さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

meg1さん [30代/女性] 2016年02月04日 17:13:13

学生のスキー教室と重なってしまいましたが、色々配慮してくださり、広い部屋にしてくれたり、貸切風呂をサービスしてくださりました。
貸切風呂は3歳の子供にお風呂用のおもちゃを貸してくださり、とても喜んでましたし、ゆっくり入る事が出来ました。
ロビーの絵本も貸し出しできました(^^)
食事はお腹いっぱいになりましたので満足です。
スキー場が目の前なのが
便利で良かったです。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月05日 11:28:40

スキー教室と重なってしまいますとどうしてもご不便を感じてしまわれますので、なるべくこちらの方でもそう感じないようケアをさせていただいております。

夏は蛍をみたり、秋は紅葉や星の鑑賞会で天の川をみたりなど、またお子様に体験させてみてはいかがでしょうか。

またのご宿泊を楽しみにしております。

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料

投稿者さん 2015年11月01日 13:03:14

部屋での夕食はゆっくりして頂きました。食事の運んでくるタイミングがとても良かったです。
本当に松茸づくしと、その他色々沢山あって大満足でした。
いろんな所に行きましたが、食事は一番良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年01月12日 10:52:08

温泉旅行がとても良い思い出となったようで、こちらも喜んでおります。食事において、”1番”をいただけたことが何よりでございます。ぜひ、他の季節にも魅力的なプランがございますのでまた季節が変わりましたら、楽天トラベルのページをのぞいてみてくださいね。

【夕部屋食☆上州牛カットステーキと松茸会席膳】露天風呂付客室で極上のひととき<秋得>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さん 2015年09月14日 21:18:32

ニューアコの会場までとても近く、送迎があり、とてもありがたかったです。貸切り風呂は、ゆっくりできイベントでの疲れがとれました。受付の女性の方々は、みなさんとても丁寧で好感がもてる対応していただきました。ただ、前のお客さんの使用済みの歯ブラシ、歯みがき粉がそのまま置いてあり、気分が悪くなってしまいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年10月02日 10:43:13

ニューアコースティックキャンプの際、
ホテルサンバードを宿泊として選んでいただき
感謝を申し上げます。

まずなによりも、お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。
客室担当にも共有させていただきます。

たくさんの方々が行かれるイベントでお疲れの体を
貸切露天で静かにゆっくりと落ち着かせることも大切ですよね。
また来年もホテルサンバードからニューアコースティックキャンプをご利用してくださいませ!

【New Acoustic Camp2015】2日間通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年09月09日 20:27:19

仕事の都合で急に休みが取れたので、前日の夜予約を入れましたが問題なく受け入れて頂きました。家内と二人ぶらり旅、ドライブがてらの小旅行でしたが、あいにくの雨でしたが、駐車場で持ち物を出しているとフロントの方が駆け足で荷物を取りに来ていただき助かりました。建物、部屋、設備などは年数の経過を感じますが手入れはされていました。食事もボリュウムがあり、風呂はゆっくり落ち着いて過ごせました。館内の階段とエレベーターの少なさと小ささが気のなりました。シーズンオフなのか価格も安価に感じました。又、サービススタッフ、フロントスタッフが物静かな対応に好感を感じました。満足いたしました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年10月02日 10:38:38

ご宿泊いただきありがとうございました。
あいにくの雨でしたが、当館にご満足をいただけたようでなによりです。
11種類の貸切露天は当館のウリのひとつです!
ぜひまた次回は他の貸切露天にもはいられてはいかがでしょうか?♪

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【貸切露天フリーパス付】旬の食材使用の奥利根深山会席膳
【ゆったりくつろげる和室8畳】

sundaysbsogawaさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

sundaysbsogawaさん [50代/男性] 2015年08月09日 23:40:22

家族旅行で2泊しました。家族全員が入浴好きのため、貸切露天2回のプランを申し込みました。夏休みでしたがお盆前で、比較的空いていた感じですが、小学生サッカーチームの皆さんと日程が重なり、夕刻の大浴場が彼らの貸切になっており、絶好の時刻に入れないことの事前アナウンスがなかったことは少々残念でした。しかし趣向を凝らした個室浴室は別棟に10室程度あり一泊に2回券付、私たちは二泊で4回毎回別の浴室を体験でき満足しています。当地は息子を幼少期に連れ、初めてスキーを履かせた場所であり、懐かしく夏の旅行にも良いところです。観光資源があまり多いところではありませんが、時間に追われないのんびり旅行で避暑目的には最高の場所でした。食事は大食漢の私でも十分で、料亭を意識した和膳の品揃えに感じました。和室には食事中にお布団を敷いていただけるタイプのシステムでした。今の日本はどこでも若手従業員不足で、その環境の中で少し日本語が不得意な従業員の方もおられますが特段不便はなく、若手を揃えられホテルサイドの経営上の奮闘ぶりを感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:18:54

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
冬にもご利用頂き、今回は夏のご利用で貸切露天風呂をご満悦頂けたとのこと、大変うれしく思います。サッカーチームの大浴場貸切時間をお知らせできていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
「経営上の奮闘ぶりを感じました」というお言葉に大変勇気づけられました(^^)
ありがとうございます!

【50歳以上の方がいればお得】選べる特典(貸切露天2回or電動自転車orグランドゴルフ)付
【ゆったりくつろげる和室8畳】

小2ですさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

小2ですさん [40代/女性] 2015年05月16日 08:21:26

ホテルの前面部屋からの眺めはとても気持ちがよく、スキーシーズンに来てみたいなと思いました。残念だったのが、貸切風呂の樽の底にあるゴミはちょっと気になりました。お食事はスタッフの方が親切の対応していただいて美味しく良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年06月11日 21:41:09

ご宿泊ありがとうございます!
私個人としても、ホテルサンバードは春夏秋冬それぞれの季節に楽しめるものがありますよ!

もちろん冬はスキーで決まりですね(^^)/
貸切露天も雪見になり雰囲気ががらりと変わります。

樽の露天の件、大変申し訳ありません。
管理しているものにも共有し、私も定期的に
チェックして、これについては改善済みですので
ぜひまたお待ちしております。

企画部 高草木

【スタンダードプラン】11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪旬の食材使用の奥利根深山会席膳

投稿者さん 2015年03月31日 09:23:58

小学生(2・4年)の娘達のスキーデビューで利用させてもらいました。
スキー教室では上手に楽しく教えて頂きスキーが好きになった娘達です。
キッズランド利用しましたが、小学生には物足りないようでした。
ホテルは古いですが、キレイに清掃されていたので気持ち良く過ごせました。
露天風呂もゆったりゆっくり温まる事が出来ました。

お部屋にドライヤーがなかったことと
トイレへスムーズに入れなかったこと少し不便を感じました。
個人的には、マッサージチェアーがあったらいいなと。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年06月11日 21:37:06

スキーシーズンのご利用をありがとうございました!
まずは、スキーを好きになるところから♪
とても素晴らしいことですよね!
またスキーシーズンお待ちしております。

キッズランドをもっと小学生でも満足のできるものをということで今から次のシーズンまでに何かないものか策を練らせていただきます!

企画部高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン

投稿者さん 2015年03月11日 21:56:09

部屋はきれいに掃除され、食事も美味しく楽しめました。特に朝食バイキングは種類が豊富で満足いくものでした。
ゲレンデ直結で、コースも緩やかで、子供とスキーをするにはもってこいです。また、スキーができない子供には広いキッズパークがありこちらも楽しめます。
キッズパークのそりすべりは距離が長く楽しめるのですが、エスカレーターがあれば100点満点では。是非設置をお願いします。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:15:30

宿泊プランからクチコミを賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋のこと、お食事のこと、ゲレンデのこと、そしてキッズパークのことなどたくさんのことにご満足いただけたことを誇りに思います。
私もお仕事をさせていただいてとても嬉しいお言葉です。

私はキッズパークの管理人をさせていただいてますが、エスカレーターのご要望は多くのお客様よりご意見を頂戴しております。
当スキー場のソリゲレンデは距離が長い上に、
他のスキー場さまと比較しても傾斜もあるような設計です。
入場料や、豪雪時の管理など解決すべき課題は数多くございますが、ひとつひとつをしっかりと精査して実現に迎えられたらと考えております。

また、ぜひお越しください。
エスカレーターはまだ間に合わないかもしれませんが、
来シーズンはさらにいろんな遊具やイベントなどを企画してまいりますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年03月09日 15:54:22

今回2回目の利用です。

従業員の皆様の応対がとても良かったです。
こちらのリクエストにも応えて頂きとても感謝しております。

1つだけ…トイレに入るのに段差があるのと
ウォシュレットじゃないのが残念なだけです。

ゲレンデが目の前なのが嬉しいですね。

また来年も利用したいと思います。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:06:18

前回に続き、リピートでのご利用本当にありがとうございます。
ゲレンデが目の前というのは当ホテルでもおすすめしていることでございます。

そして、具体的に改善のご指摘をいただけましたことに感謝いたします。
トイレのウォシュレットについては徐々に部屋数を増やしております。
次回、ご宿泊の際までには間に合うように努めさせていただきます。
もし、次回ご心配の際にはご予約時にその旨をお伝えいただければ善処いたしますので、何卒よろしくお願い致します。

企画部 高草木

≪布団敷きセルフでお得に泊まろう≫【リフト1日券付】貸切露天1回券付♪選べるお鍋♪<冬得-すべっ得>

投稿者さん 2015年01月07日 20:40:44

従業員の皆様の親切、丁寧な対応にとても気持ちよく過ごすことができました。初スキーで利用しましたが、子供たちも大満足でした。貸し切り露店風呂も家族で入れて、とても良かったです。また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

2015年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 10:53:23

こんにちは、ホテルサンバード藤原スキー場です。
全国のスキー場隣接ホテルの中でも珍しい旅館型を満喫していただけたようでなによりです。(^^)/

畳のお部屋なので、お子様も自由にお部屋でゴロゴロできるのもいいですよね。
また次回も、ぜひスタッフ一同お越しいただけることを楽しみにしております。

【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2014年09月17日 14:08:53

会場から近くて、送迎もあり利用してよかったです。
貸切露天風呂もゆっくり入れてよかったです。ただ洗い場?が一つだったのが残念です。
朝ごはんも品数がくて、群馬の特産品も食べれてよかったです。
ホテルのスタッフの方も丁寧な対応もよかったです。

2014年09月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年10月31日 17:57:14

ニューアコースティックでのご利用、誠にありがとうございました。
直営ホテル以外では当館が一番近いホテルであると自信を持っております。
お帰りは渋滞だったとのことですが、いかがでしたでしょうか。

ご指摘いただいた件についてお答えいたします。
貸切露天風呂は箇所によって洗い場の数が2つのものもございます。
しかしながら、当日の混み具合でご希望に添えなかったかと思われます。
次回の際には、そういったご希望もフロントにお伝えいただければ最適な貸切露天風呂をご紹介させていただきます。

ぜひ、来年ご予約の際もどうぞ宜しくお願い致します(^^)/

企画部 高草木(たっきぃ)

【New Acoustic Camp2014】2日通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪
【見晴らしのいい和室8畳+広縁★】

投稿者さん 2014年09月05日 17:07:18

『手ぶらでキャンプ&ホテル』プランを予約しまして
8月3日(日)~5日(火)の2泊3日で初めてお邪魔させて頂きました。
5年生になる一人息子が親の手を離れてしまう前に、家族で初キャンプ体験です。
ランタンと虫除けスプレーを用意したくらいで、本当に『手ぶら』でキャンプを楽しむことが出来ました。
広い場所での遊具遊び、手作りカレー、花火、ホタル鑑賞・・・。
盛り沢山で飽きる暇もありません!!
朝食のバイキングは品数が豊富でどれも美味しく、翌日の夕食は天ぷら、お刺身、釜飯・・・
量が多くて食べきれない程でした(笑)
従業員の皆さんが気持ちの良い挨拶をしてくれて、とても有意義な時間を過ごせたと感謝しております。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年10月31日 15:56:56

8月のご宿泊、誠にありがとうございました。
親御さんからの一人立ち前にお子様のご様子はいかがでしょうか?
このプランはお客様に頑張っていただく要素も大きいので、お疲れになることもあります。
しかしながら、お客様の言うように「やってみる体験」が魅力でもございます。
ぜひ、またスキーの季節など他のプランでもお越しくださいませ!!
いつでも、おかえりなさいの気持ちでお待ちしております♪

企画部 高草木(たっきぃ)

【手ぶらでキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星座鑑賞ツアー付き~
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

りゅうこう36さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

りゅうこう36さん [40代/男性] 2014年08月27日 15:33:32

家族旅行で利用させていただきました。
とても良い環境の中にあるので立地は抜群の5をつけさせていただきました。外にある遊び道具で子供とたくさん遊べました。
露天風呂は、大自然の中にいる感たっぷりの露天でした。歩いて5から8分くらいなのですが、送迎の車もあり不便には思わなかったです。
食事も朝夕ともにとてもおいしかったです。
残念なのは、内風呂に入った時大学生の団体がいて思うように体が洗えなかった事くらいでしょうか。
研修中の仲居さんがとても一生懸命なのが印象に残りました。
今度は冬にお世話になろうと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年09月05日 10:57:49

ご家族でお楽しみいただけたようで、
スタッフの1人として、にまにまと笑みをこぼしながら口コミの返信を書かせていただいております。
「とても良い環境の中にあるので立地は抜群の5

とても素晴らしいコメントをありがとうございます。
当館の大きな特徴は、ホテル目の前のゲレンデです!冬はスキー場、夏は思いっきり駆け回れる公園になります。
今年は新しく、ターザンブランコやハンモックを設置するなど、毎年少しずつですが進化をしています。

また冬にお考えいただいているとのことで、
スキーシーズン、グリーンシーズンともにお楽しみいただけると幸いです。

企画部 高草木(たっきぃ)

【1室3万円~】4人1室で貸切露天風呂40分付きでお一人様7,500円~
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

ひじ1002さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ひじ1002さん [40代/男性] 2014年08月16日 14:50:29

設備、立地、食事のすべてにおいて特化したものは特にないけれど、スタッフさんの対応は皆さん感じのよい方ばかりで好感を持ちました。小学生位までのお子さん連れは楽しめるんではないかと思います。ただカップルには少し物足りない感じがするかもしれません。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年09月05日 10:39:48

ご宿泊いただきありがとうございました。
「スタッフ対応に好感を持てた。」とのこと、
お褒めいただき感謝申し上げます。
次回お越しの際は、ホテルサンバードだからこそ!
となるようなアクティビティをさらにご用意できたらと思っております。
また、冬季のスキーシーズンには、ゲレンデを楽しんだ後はそのまま、
貸切露天に浸かり、雪見露天風呂などいかがでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げております!

企画部 高草木(たっきぃ)

【自然を感じる旅】☆真夏の蛍を見に行こう☆ホタル&天の川観賞会付き
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

ママりん9304さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ママりん9304さん [30代/女性] 2014年04月04日 12:03:21

お部屋についてくださった中居さん、受付の若い方達は愛想もよく、接客も丁寧でとても気持ちがよかったです。
残念だったのが、年配のフロント担当の方(ここでは名前を伏せますが)の対応です。
夜、貸切露天風呂から戻ってくると、その方も外から戻るところだったらしく、ホテルの入り口で遭遇。少し距離はありましたが、挨拶無し、もちろんドアを開けてくれるという気遣いも無しでした。昔、ホテルで働いていた経験のある私には信じられない行動でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年05月11日 15:06:23

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
またスタッフの失礼な態度により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご満足いただけなかったこと、大変残念に思います。
該当スタッフはもちろんですが、スタッフ一同
おもてなしの心を今一度、再認識し今後のサービス向上に努めさせていただきます。
次回は、ご満足いただけるサービスでお出迎え出来ればと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント佐藤

≪人気№1!貸切露天フリー≫選べるお鍋とリフト2日券<冬得-すべっ得>

投稿者さん 2014年03月29日 10:40:41

ホテル前がゲレンデという立地条件は子供連れには魅力でした。繁忙期にもかかわらず、フロントで待たせないよう配慮も感じました。また、お部屋の清掃も行き届いていました。貸切露天風呂は是非、チェックイン時の予約をおすすめします。残念だったのは、フロントから部屋に行く通り道に仕切りや囲いもなく喫煙場所があったことです。受動喫煙の改善を期待します。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年05月11日 15:51:28

嬉しいお言葉、ありがとうございます。当スキー場は優しい傾斜がメインのコース設計ですので、今後もお子様と上達を目指して是非何度でもお越しくださいませ。

喫煙所の件ですが、お子様連れのご家族様が多いこともあり、今後なるべく早急に対応させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント佐藤

≪リフト1日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-すべっ得>
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

こゆきやさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

こゆきやさん [40代/女性] 2013年10月04日 08:58:32

【食事】
夕食も朝食も種類豊富でとても美味しかったです。

【温泉】
貸切露天は、どれも個性があり、とても魅力的でした。
絶景露天は、癒されました。(男性用からは滝が見えたそうです)

【サービス】
フロントスタッフは、みな親切でした。
海外からの研修生の方も日本語が上手で、一生懸命な様子がうかがえ、今後も頑張って欲しいと思いました。

リピあり!
オススメのホテルです!!

詳しい感想はブログに4記事ほど記載しましたので、そちらをご覧ください。

2013年09月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年11月07日 20:51:18

数あるホテルのなか、ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝いたします。

当館自慢の貸切露天風呂やホテル前庭にある「百景花」を楽しんでいただけたようで、また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思います。これからもより一層邁進してまいりますので、今後ともホテルサンバードをよろしくお願いいたします。

絶景の露天風呂「百景花」と本格会席膳プラン【貸切露天なしで1,050円OFF】
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も天然温泉■】

投稿者さん 2013年08月16日 10:58:04

貸切露天風呂は最高でした。3カ所入浴、残り8カ所は近い内に入りたいで~す。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年10月10日 20:27:24

この度はホテルサンバードへご来館いただき誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝いたします。

ご存知の通り当館には11種類の貸切露天風呂がございます。全制覇していただけた時には、きっとお気に入りのお風呂が見つかることでしょう。
また、ゲレンデ中腹の大露天風呂「百景花」はご利用いただけましたでしょうか。水の音を聞きながらゆったりしていただける、おすすめのお風呂でございます。

ぜひ、次回も大自然の中で、湯めぐりを楽しみにいらしてください。お食事や接客サービスにも磨きをかけてお待ちしております。

ホテルサンバード
フロント 吉田

【ご夕食お部屋食&アーリーイン・レイトアウト】優雅に温泉露天風呂付客室プラン(源泉掛流し100%♪)
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

seyaさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

seyaさん [20代/男性] 2013年03月12日 22:21:41

ファミリー向けです。
家族連れへの気配りを感じます。
また、スキー場自体も丁度良いサイズで
子連ればかり。
コース的に迷子の心配もなく、
すべてのコースが最後1ヶ所に集まります。
食事もボリューム満点。
味もよかった。
部屋が合宿の部屋のような小ささ設備な他は、
何も言うことありません。
貸し切り露天もよかったです。
また期待お宿、スキー場です。
大変お世話になりました。

2013年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年05月13日 22:51:25

この度は、お仕事仲間で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。)

「スキー・スノボ・すべっ得」プランでのお申し込みでしたが、お得感を感じてお遊び頂けたでしょうか?このプラン内容と当館の立地条件!温泉スキーにはもってこいですよね!しかもお仕事仲間でお越し頂き、本当に楽しさがにじみ出てますね☆☆☆是非、是非、毎年の恒例行事でお待ち申しあげます。
「とにかくお得に泊まりたい」プランですとちょっとお部屋が手狭だったと思います。お部屋も他のタイプのご用意ございますので、次回は露天付客室をオススメ致します!
年々お仲間がどんどん増えて、数年後には当館を貸切でご利用頂ければ嬉しく思います♪

こちらは今、色取り取りの新緑たちがそよ風にゆられ、春の日差しを浴びるとキラキラしながら透きとおった空気を放出してる様に見えてきます。
またの御縁に♪ またの季節に♪

ホテルサンバード
         フロント  大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と上州牛ステーキ♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も源泉掛流し】

投稿者さん 2013年02月14日 21:27:42

三連休におじゃましました。とても混んでました。車で行ったのですが、手前の高原スキー場に行く車が多くて、40分くらい待たされました。途中係りの人に聞いたら、こちらにどうぞって言ってもらえて、もう少し手前で案内があってもいいのではないのでしょうか?フロントの人に聞いても「こんなことはめったにないんですよ」って言ってましたが、待たされるほうはイライラです。子供のスキーをレンタルしようとしても、「子供用のはありません」と断られました。事前にレンタルする旨をメールでお願いしてあったのですが、返信では「レンタルは十分用意してあります」だったので安心していたのですが、その日はナイターしか滑れませんでした。リフト券はついているけど、ナイターは別料金だったので、1日目は最悪でした。2日目は、スキー場も空いていて子供たちもスクールに入って楽しそうでした。1日目に対応していただいた女性の方、忙しいのはわかりますが、もっとゆっくり話してください。2日目の男性の方はとても親切で、帰り温泉入っていいですよ っと声おかけてくださり、今までのイライラが帳消しになりました。後食事ですが、量も味も美味しく頂きましたが、茶わん蒸しが最後のほうに出てきて、結局小鉢が一つ出てきませんでした。我が家は付いてないプランだったのかもしれませんが・・・ 三連休を選んだ我が家のミスかもしれませんが、初めての群馬県だっただけに非常に残念でした。スタッフさんたちは感じよかったです。特に市川団十郎に似たフロントにいた方、あなたのおかげで「もう二度と来ない」と思わずに帰ることができました。ありがとうございました!

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月11日 11:16:13

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなり申し訳ございません)

せっかくのご家族の三連休を楽しい旅行、思い出の旅行にすることが出来ずに申し訳ございませんでした。私共の対応、準備の至らなさからお客様がこんなにご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまいスタッフ一同、力の無さを痛感致しました。混んでいるときに良いサービスを提供するにはスタッフ一人一人が心がけないと全てのお客様に気持ちの良い接客は出来ません。良い接客を受けるお客様とそうでないお客様がいるとゆう事があってはいけないと考えてはおります。何百人のお客様がお越し頂いても、ホテルは一つなのですから。今後のホテルサンバードの変化にご期待下さい!

春風に吹かれれば、身も心も生き生きしてくるような気が致します。新緑達が顔を出し山も色づいてきました♪お客様がまたお越し頂けることを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と選べるあったか鍋♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】