フューレさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

フューレさん [40代/女性] 2024年05月03日 20:14:25

お風呂を満喫出来る宿でここに決めた!上の階へ行くのに階段しかないというのは詳しく教えてもらっていたので足の悪い母もいたけれど気にならず。
アーリーチェックインで沢山お風呂入れたの最高!
部屋付きの露天も満喫した!!
大浴場も貸切で最高だったけども、ティッシュがないのは髪乾かした後の洗面台はどーすりゃいいんだ?
準備してくれていたアメニティは凄く良かった♪
夕御飯の魚の丸揚げだけが駄目だった・・・あれでは全然食べれない。
揚がってナイ・・・。
それ以外は美味しかった。
モツも薄味でめっちゃ旨かった。

ギガがない人間にはやっぱ
Wi-Fi欲しかった( ;∀;)

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2023年11月29日 20:10:56

お風呂は大満足でした。
温度もちょうどよく、時間が足りないくらいでした。
アメニティやタオルも十分でした。
入りきれなかった貸切風呂に入りに、また行きたいです。
一つだけ。
送迎をお願いしていたのですが、チェックアウト11時に対して、バスが10時半出発でした。
あまり本数のない電車に合わせてくださってるのかと思いきや、結局駅で1時間以上待つ状態でした。
これなら、11時にチェックアウト後の送迎がよかったです。
もう一回お風呂に入れる時間と思うと、残念でした。

【温泉SALE】【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

投稿者さん 2022年08月17日 18:14:57

今回、久しぶりの旅行となりました。以前、こちらのキャンプ体験を家族ですごく気にいっていたので、外出できるようになったら行こうとおもっていました。プランの中では、白樺キャンプ場内とのことでしたが、案内していただいたのは反対側のゲレンデの芝で広々していて、子供が遊んでいても見渡せるので安心できる場所でした。夜のBBQもお肉が美味しいくて、良かったです。朝のお弁当は、たくさんありすぎて、食べるのが大変でした。ちょっと多かったかもしれません。贅沢な悩みですよね。
露天風呂も大浴場も、何度入ったことか。汗をかいたら流せる環境があるのは助かりました。子供が汗だくで遊んでも、パンダの滑り台で冷えてきたと言ってもお風呂があるので、本当に助かりました。ただ、残念だったのは、テントの場所まで荷台を貸してくれるのですが、たまたま手に取った荷台のタイヤに犬の糞がついていたり、花火の場所が決まっているにも関わらず、自分のテントのすぐ脇で花火をしている人がいたり、卓球台を借りて卓球をしていたら、他のお子さん達が卓球台の周りに子供の乗り物に乗って足元に群がってきているのに、それを見ても他のお母さん達の話に夢中で全然注意しなかったり…。と楽しい反面気になる事もありました。自分達ももしかしたら、迷惑かけているかもしれませんので、なんとも行けませんが…。犬を連れてくるのも許可があるのでいいし、私達も子供がいるのでいいのですが、お互いにマナーを守って楽しい旅にしたいなと思いました。
スタッフの皆さんは、とても皆さん親切で気持ちが良かったです。また、機会がありましまら、伺いたいと思います。ありがとございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年09月01日 16:52:29

この度は、数あるキャンプ場の中から当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
以前も当キャンプ場をご利用いただいたことがあるとのこと、リピートいただきまして大変うれしく思います。

記載されていた場所と違うサイトでご案内をしてしまったとのこと、こちらの説明不足で失礼致しました。ご利用いただいた日の「白樺林間サイト」の宿泊件数が多かったため、比較的空いておりました「芝生フリーサイト」へご案内させていただいたとのことでございます。ご案内の際に、その旨お伝えせず申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、お外遊びに温泉に、満喫いただけたようで何よりでございます。
温泉(大浴場)にご滞在中何度もお入りいただけることが、当キャンプ場の最大の売りでございます。

御朝食のお弁当につきましては、量の調整を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

また、一部のお客様の行動により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共スタッフでそのようなお客様へのお声がけと注意喚起をより徹底し、皆さまに気持ちよくご利用いただけますよう、努めて参ります。

スタッフに対する嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございました。
よろしければ是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 柴田

【夕食は高原BBQ】テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

p306xtさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

p306xtさん [50代/男性] 2021年11月02日 01:11:29

部屋にある露天風呂も良いけど、貸切露天風呂が良かった。
料理もしゃぶしゃぶあり、松茸ありで十分でした。
布団が気持ち良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年11月23日 12:35:20

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉、お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。当館の貸切露天風呂は11種類あり、それぞれ異なった雰囲気の中露天風呂をご利用頂けます。また、豊かな自然に囲まれている為お越しいただく季節によって美しい景色とともにお楽しみ頂けます。今回は秋の紅葉はじめにお越しいただきましたが、機会がございましたらまた違った季節にも一度お越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2020年07月13日 17:48:40

お食事がとてもおいしく、感動しました。冬はスキー場ということもあり見晴らしがとても良かったです。従業員の方はどなたも親切でありがたかったです。お風呂も貸切は素敵でしたが、前の時間に使った方の髪の毛等が浮いていて少し困惑しました。特に朝方に入ったときは外が明るいので目だっていました。建物が古いのは仕方ないですが、隣や上下?からこどもの走り回る振動が響いていたので少し気になりました。子連れだと荷物も多いのでエレベーターがないのも結構大変でした。全体的にはとても良かったので、リピートしたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年07月20日 09:43:54

「お食事がとてもおいしく、感動しました」とのお声を頂き、大変嬉しく思います。当館でのお食事は地元の新鮮な食材やサンバードの畑で採れたお野菜を使用しております。季節ごとにメニューも変わって参りますので、機会がございましたらぜひ違う季節にもお越し下さいませ。
貸切露天風呂の髪の毛につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。政争の際より入念にチェックをするよう、スタッフ全員に共有し再発防止に努めて参ります。
今回御宿泊頂いた露天風呂付客室は、建物の構造上エレベーターが設置できずお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お荷物の搬入・搬出が大変な場合はスタッフがお手伝い致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、当館では1年を通して四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。冬季に営業しているホテル目の前のスキー場ではお子様と一緒にスキーや雪遊びをお楽しみ頂けますので、また是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【群馬県民1名につき5000円キャッシュバック】上州牛☆夕食部屋食☆朝食個室☆貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

nanogemmeさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

nanogemmeさん [30代/女性] 2019年09月18日 21:55:37

去年に引き続き、同じフェスに参加するために宿泊しました。アップグレードしたお部屋だったので貸切風呂がついており、とてもよかった。ただ一つ、その貸切風呂の中に藻のようなものが大量に浮いており、不潔に感じたのが残念。(湯の花とかそういうレベルではない緑色のモヤモヤしたもの)そのほか送迎など随時してもらえるのがとても助かった。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月21日 09:50:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
昨年に続き、2度目のご利用ありがとうございます。New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。貸切風呂の中に藻のようなものが大量に浮いていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。イベントでお疲れの身体を休めて頂く為の温泉であってはならない事でございました。お客様が入り終わった後の清掃はこまめに行っておりますが、これからはより丁寧に清掃し、今後このような事が無いように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
イベント会場までのご送迎につきましてはご満足頂けた様で何よりでございます。来年はより一層お客様にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、来年もぜひお越し下さいませ。
フロント 武田

【New Acoustic Camp2019】2日間通し入場券付!1室人数が増えるほどお得☆朝食付
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

ヒロくん29さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ヒロくん29さん [50代/男性] 2018年11月06日 18:57:01

八畳一部屋で予約をとった所、空きが有ったからと料金据え置きで、露天風呂付きの部屋へグレードアップ!

夕食は、一六品の松茸尽くし・・・妻は、食べきれませんでした。
あちこちのテーブルで、松茸ご飯をおにぎりにして部屋に持って行きたい!という声が聞こえるほど・・・量はすごかったです! 味も悪くない。

貸し切り露天風呂も風情が有って、良かったと思います。

建物は古かったのですが、清潔感があり、不満はありません。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年11月07日 09:16:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂いたお日にちは丁度、露天風呂付客室の方に空きがございましたので、特別にグレードアップさせていただきました!お部屋の露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 御夕食の松茸会席膳も大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。
 今回は秋の松茸会席膳でご用意いたしましたが、当館では四季折々採れたての山菜やキノコなど旬の食材を使用した会席膳をご用意しております。また違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【迷ったらコレ(^^♪】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン(*^^*)
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

勝かつ1029さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

勝かつ1029さん [50代/男性] 2018年10月29日 17:39:23

10月28日に宿泊しました。紅葉を楽しみの旅で天気も良くホテル周辺の紅葉もきれいで良かったです。ホテルも古さは感じましたが、貸切り露天風呂もお部屋も清潔で良かったのですが、夕食の松茸懐石が松茸の香りも無く土瓶蒸しの中の松茸の小ささにはガッカリでした。松茸釜飯もスーパーで売っている混ぜれば松茸ご飯みたいな感じの釜飯で味も香りも微妙で残念でした。朝食のバイキングは種類も豊富で満足出来良かったです。今度はスキーシーズンに伺いたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月30日 09:52:38

この度は数ある旅館の中からホテルサンバードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お風呂もお部屋もお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。ご夕食の松茸会席膳につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。味と香りを活かしてこその松茸ですので、もっと美味しいと思っていただけるお料理をお出しできるように努めてまいります。
 お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【紅葉】松茸会席膳(松茸3品)と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋得プラン
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2018年02月26日 21:17:50

喫煙スペースの改善や日帰り客の入浴時間の制限等、毎年改善があります。17時前後に入浴しましたが、例年に比べ混雑がなく快適に入浴できました。
和洋食の朝食バイキングは種類も味も満足度が高い内容です。
暴走する人は少なく、子供たちの練習に安全最適な規模のゲレンデです。
ただ、敢えて希望を言えば、第1リフト上部の圧雪エリアを増やし、フラットな中斜面が増えると良いと思います。非圧雪を好む客層は少ないでしょうし、実際そこを滑っている人は少ないです。
レッスンやレンタルのクレジットカード払い、レイトチェックアウトの導入を期待します。
それから、レッスンで幼児に「圧を抜いて」と指導していましたが、恐らく理解出来ないと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年02月27日 11:46:33

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのおひと時をご満足頂けたようで大変嬉しく当館ではお客様の口コミや直接頂くご意見をもとに、【お客様と共に】より良いホテル作りを心がけております。沢山のご意見・リクエストを頂く中で、早急に対応・対策出来る案件はすぐに改善をしております。普段当たり前のように同じような物事をこなしていると、少なからず『慣れ』というものが週間づいてしまい、私たちでは気付けないところをお客様の口コミを拝見してご指摘頂くことが多々ございます。そういったことが私どもにとって本当に有難い事でございまして、お客様のご意見を真摯に受け止め改善していくことによって、皆様に『また来たい!』と思っていただけるようなホテルに一歩ずつ近づけていけると信じております。これからもお客様の為に精一杯のおもてなしをもって参りたいと思います。

合わせまして当館直営の藤原スキー場もご利用頂きまして誠にありがとうございます。
圧雪場所のご希望やレッスンの指導方法のご意見もありがとうございます。担当の者に伝えまして、今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天1回無料

投稿者さん 2016年02月22日 22:53:38

スキー旅行のために一泊しました。
夕食の量がとても多く、食べきるのに苦労しました。
ホテルの心遣いだとは思いますが、出来れば、少ないメニューの選択も出来るとありがたいです。
部屋のトイレの流れが少々悪かったのが不便でしたが、特典で利用できた貸し切り露天風呂は趣向が楽しく、
子供たちも大喜びでした。
藤原スキー場が目の前でスキーも思う存分楽しむことが出来ました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 15:10:20

目の前がゲレンデ!スキー目的にご宿泊いただくには最高ではないかと、自負しております。
ご夕食の量につきましては、その多さに満足してくださる方も入れば、お客様のように食べきるのが大変だと感じる方もいます。お客様も千差万別であるため、おしゃる通り、量が選択できるメニューがあるといいですね。その案を基にお食事について検討していきたいと思います。
お部屋のトイレに関しましては、再度確認いたします。不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
貸切露天風呂は個性豊かな11種類\(▽)/さすがに全部は入れなかったと思いますので、ご満足いただけたのであれば、また入りに来てください!ゲレンデ側や朝日岳側の景色、檜や石造りの浴槽など個々様々★☆雰囲気の違いを感じ、一押しのお風呂を決めるのもありです!
スキーシーズンも楽しいけど、サンバードは夏でも存分に楽しめます♪ご家族みんなで今度はキャンプに、BBQはいかがですか~^^?7月下旬から8月のお盆辺りまでだと、なんと!ホタル観賞なんかも出来ちゃいます(^^) 無料で☆ミ
最後になりますが、クチコミへの投稿、ホテルサンバードへのご宿泊、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしておりますm(..)m
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料
【ゆったりくつろげる和室8畳】

meg1さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

meg1さん [30代/女性] 2016年02月04日 17:13:13

学生のスキー教室と重なってしまいましたが、色々配慮してくださり、広い部屋にしてくれたり、貸切風呂をサービスしてくださりました。
貸切風呂は3歳の子供にお風呂用のおもちゃを貸してくださり、とても喜んでましたし、ゆっくり入る事が出来ました。
ロビーの絵本も貸し出しできました(^^)
食事はお腹いっぱいになりましたので満足です。
スキー場が目の前なのが
便利で良かったです。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月05日 11:28:40

スキー教室と重なってしまいますとどうしてもご不便を感じてしまわれますので、なるべくこちらの方でもそう感じないようケアをさせていただいております。

夏は蛍をみたり、秋は紅葉や星の鑑賞会で天の川をみたりなど、またお子様に体験させてみてはいかがでしょうか。

またのご宿泊を楽しみにしております。

【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2014年03月29日 10:40:41

ホテル前がゲレンデという立地条件は子供連れには魅力でした。繁忙期にもかかわらず、フロントで待たせないよう配慮も感じました。また、お部屋の清掃も行き届いていました。貸切露天風呂は是非、チェックイン時の予約をおすすめします。残念だったのは、フロントから部屋に行く通り道に仕切りや囲いもなく喫煙場所があったことです。受動喫煙の改善を期待します。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年05月11日 15:51:28

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。当スキー場は優しい傾斜がメインのコース設計ですので、今後もお子様と上達を目指して是非何度でもお越しくださいませ。

喫煙所の件ですが、お子様連れのご家族様が多いこともあり、今後なるべく早急に対応させていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
フロント佐藤

≪リフト1日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-すべっ得>
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2013年04月29日 00:26:36

大人2人子供4人(7歳・5歳・3歳・10ヶ月ベビー)6人家族で宿泊しました!
赤ちゃんにやさしい宿ということで、本当に大満足です♪
部屋には子供用のイス、食事のところにもベビーベッドを用意してくれました!!
特に希望もしてなかったのに、スタッフさんの優しさに感激です!
貸切り風呂に行くときにアンパンマンのオモチャを無料で貸し出ししてくれたので
子供も飽きることなく大はしゃぎでした。
お風呂もとっても綺麗で大人もワクワクしちゃいました!
あいにくの雨で外遊びはできなかったけど外遊びの道具も貸してくれるみたいでした★
トランプ、ウノを借りて部屋でもあそべました!
売店にカップラーメンがなかったのが残念でした。近くにコンビニもないので夜食は多めに事前に買っておいたほうがいいかもです。

2013年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年06月25日 23:29:23

この度は、大家族での当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。また返信が遅くなりました事、深くお詫び致します。

「1日限定2組」プランでのご利用でしたが、限定2組のお得感は感じて頂けましたか?コメントからはご家族皆様の喜びの声と楽しさがひしひしと伝わってきました!楽しい思い出作りのお手伝いが出来大変嬉しく思います。ご両親様がワクワクしちゃう気持ち解ります!貸切露天風呂はチョット別空間って感じで極楽気分になりますよね♪
お天気に恵まれず残念でしたね!当館の遊具コーナーはお子様達が喜ぶ遊具が沢山ご用意があったのですが・・館内にも卓球、ダーツ、輪投げなどのご用意ございますので雨でも十分楽しめます☆

お子様達が温泉をご利用頂き、お解り頂けたと思いますが、温泉は本当にやさしいお湯になっております!5人目のお子様が誕生されましたら是非温泉デビューは当館で!

フロント 大出

【1日限定2組】お得な露天風呂付き客室!ご夕食お部屋食&アーリーイン・レイトアウト
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

takataKaさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

takataKaさん [40代/男性] 2012年09月17日 20:37:28

今回は初めて利用させていただきありがとうございました。料理、温泉、仲居さん全て満足でした。とてもリフレッシュできて楽しく終わるはずだったのですが、最後の最後に10時に最後の貸し切り風呂入ってたら掃除の方が入ってきて一気にテンションが下がり最後の最後に嫌な思いして、とてもガッカリした旅行になりました。最後の最後に嫌な思いしてとても残念な旅行でした。

2012年09月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年09月27日 18:51:15

この度は、ホテルサンバードをご利用いただき、誠に有難うございます。
この度の不手際、大変申し訳ありませんでした。お風呂の清掃は特に気を付けて実施しているのですが、不注意が原因で不愉快な思いをさせてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ありませんでした。
二度と無いよう厳重に注意させていただきます。
皆様に満足していただき、より良い時間を過ごしていただくため日々取り組んでおりますが、再度気を引き締め、お客様満足を追求させていただきます。
ようやく秋めいてまいりました、これからの季節は、紅葉から始まりスキー場オープンと、とても魅力あるシーズンがやってまいります。
こちら方面におこしの際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント係 葛西

人気の露天風呂客室を特別価格で大放出!【期間限定】露天風呂付き客室6,300円OFF
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2011年01月25日 22:17:23

スキー目的なので立地は文句ないです。
建物は老朽化が所々見られますがリフォームがされており不快には感じられませんでした。
貸切の露天風呂は外を歩いて行くので寒さが堪えました。後から作った施設なので仕方がありませんが。
料理は全体的に美味しいのですがあえて言えば目を引くものがなかったのが残念です。
従業員さんが一生懸命なのは分かるのですが混雑したフロントにおばちゃん二人では行列ができて当たり前。丁寧な説明もゆとりがなく機械的なのに要領の悪さが目立ちました。
食事会場では充分な人数が居たのに残念です。
全体的にすっごく良くはないけれど何とか普通の上レベルです。

2011年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 14:52:08

この度は水上高原ホテルサンバードへご来館頂きまして誠に有り難う御座いました。
設備面やサービス面での件誠に申し訳御座いませんでした。
今後はお越しの皆様方にお楽しみ、ご満足頂けるよう改善させて頂きます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。          ホテルサンバード 後藤

【あったか鍋チョイス】藤原スキー場リフト乗り放題&11種類から選べる雪見の貸切露天1回券付プラン
【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2009年08月29日 22:14:30

宿泊する日の朝にお邪魔をして、観光する場所を伺ったのですが
とても丁寧な対応をしていただきました。
食事がとても良かったです。
夫婦ともに早食いの大喰いなので量が多く食べ応えがありました。
また、次々と料理を空くことなく出していただけたのが良かったです。
ただ、海の幸が多いところが気になりました。
せっかく山の中なので、山の幸を使った料理も食べたかったです。
お風呂は部屋の露天風呂、貸切の露天風呂、どちらも良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月03日 19:28:08

ご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お料理も夏はどうしても、海の幸が多くなってしまうのですが、これからの季節はきキノコも沢山採れる様になりますので、山の幸も使ってのお料理を楽しんでいただける様になります。
又是非紅葉の季節もおすすめですので、ご利用頂ける様心からお待ち申しあげております。
有り難うございました。

【標高850m!涼しい水上高原でプチ贅沢なひと時を】優雅に露天風呂付客室プラン
【源泉掛け流しの露天風呂付き客室】

投稿者さん 2023年11月12日 11:26:57

客室露天風呂源泉かけ流しの温度も丁度良い感じて、肌もツルツルでとても良かったですねぇ
食事の、落ち鮎は張り裂けんばかりの子持で、今まで見た事食した事が無い鮎で頭からもOK!
食べ切れない位の量でとても充実した、晩餐を感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年11月19日 16:59:33

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、温泉・お食事共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客さまにより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

投稿者さん 2023年11月06日 17:12:43

お風呂とっても良かったです。掃除も行き届いていて気持ちよく使えました。貸し切り露天風呂も最高でした。ただチェックアウト前には入れないのが残念です。朝食後にもはいれたらいいのに。食事もおいしくいただけて量も満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年11月19日 16:54:00

ご滞在中、温泉・お食事共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
貸切露天風呂は11種類ございますので、またの機会には今回お入りいただけなかったお風呂もご利用下さいませ。
朝食後のご入浴に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、改善していきたいと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

投稿者さん 2023年07月31日 21:50:12

急遽当日に予約し宿泊しました。
-夜対応のフロントの方、半分何言ってるか聞き取れず何度か聞き返す必要がありました。
-お部屋は広く、好きですが
布団は煎餅布団です。
-大浴場は合宿所といったところで、普通の大浴場でした。
子供6人大人1人で入られてる方がおり、我が家も子連れなので大変だなと思いつつも脱衣所での騒がしさに他のお客さんが不機嫌だったのを見受けたりと気を休める感覚にはなりませんでした。
-貸切露天風呂、見た目もよく期待しましたがハチが多くて子供もいる中ゆっくり入ることができず残念でした。時期も時期なので理解しますが、露天風呂の価値がなくなるので最大限の対策は必要ととらえます。
-外のグランピング施設が素敵だだったのでそちらで次回利用できればと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年08月14日 09:28:01

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

貸切露天風呂に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、虫対策を徹底できるよう努めて参ります。
当館はキャンプ事業も力を入れておりますので、またの機会がございましたら是非グランピング施設もご利用いただけると嬉しいです。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【1泊朝食付き】23時までチェックインOK!大浴場24時間利用可♪
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

マチャ89167170さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

マチャ89167170さん [40代/女性] 2023年01月11日 16:01:48

ゲレンデが目の前、リフト券売り場、レンタル、リフト、駐車場、どれをとっても近いので、小さいお子様がいる方は大変便利だと思います。
ホテルは古い感じは否めませんが、部屋も和室で広々して居心地良かったです。食事は量も多く美味しく頂きました。
貸切風呂が子供が大喜びでしたが、洗い場も外なので、先に大浴場で体を洗ってから、ただ浸かるだけにしたほうが良さそうです。
寒くて死にます。。
ゲレンデは、緩やかで小さいですが、広々して人も少なく、練習するには最適でした!
また、お世話になります!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月31日 11:03:37

お部屋につきましては「居心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。仰る通り、当館の建物や設備は決して新しいとは言えないものですがその分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。
貸切露天風呂の中でも11番「隠れ美の湯」は、囲いのあるお風呂で他のお風呂より暖かくお過ごしいただけると思いますので、もしまたの機会がございましたら11番のお風呂をご利用いただけたらと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!