投稿者さん 2023年10月25日 09:25:12

露天風呂の種類が多くて、楽しめました。食事も食べ切れないほどあって、とても満足です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年10月30日 12:57:15

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、温泉お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。

お食事の時間を楽しくお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
お風呂につきましても、ご満喫いただけて何よりでございます。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2023年06月11日 20:20:48

5月連休中直前で予約出来てきましたが、お風呂も色々あってスタッフも親切丁寧で楽しく過ごせました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年06月14日 16:19:19

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂や接客サービスをご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
よりお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【1泊2食付き】ご夕食は高原BBQ♪11種類から選べる貸切露天風呂1回券付!屋根付BBQ場で雨安心
【【禁煙】和室8畳(夕食BBQ)】

ゆかぽあさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ゆかぽあさん [30代/女性] 2023年05月07日 15:36:17

自然の中でのBBQは最高でした!
子供達も喜んでいました。
ありがとうございます!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 16:35:45

BBQをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
「最高でした」とのお言葉、こちらこそありがとうございました。またの機会がございましたら、館内の会席膳もぜひご満喫いただければと思います。

お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳(夕食BBQ)】

投稿者さん 2023年04月24日 22:02:46

大浴場が改修中で利用出来ませんでいたが、貸切露天風呂が様々なコンセプトで用意されており満足できました。
また、食事も十分な品数と量があり、心身共にリフレッシュでき、有意義な余暇を過ごす事ができました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 11:30:51

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場の改修工事につきましては、大変ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。寛大なご配慮いただきまして誠にありがとうございました。
その分貸切露天風呂をご満足いただけたようで嬉しく思います。
お客さまのリフレッシュに少しでも貢献できるよう、これからも精進して参ります。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 20:57:02

夫婦2人で温泉湯治のつもりで行きましたが、到着して面食らいました。エントランスがゲレンデに面していて、まさにスキーヤ-のためのホテル。殆どの宿泊客が子供連れの方々で、我々は場違いな感じも(笑)。ですが子供にとってはこれ以上無い楽しいホテルであろうと思います。ゲレンデは目の前、家族だけで入れる貸切風呂…。多くの孫ほどの子供達の可愛いスキー姿に癒されました。30年ぶりにスキーを借りて履こうかと思ったくらいです。スキースクールのイベントも大いに盛り上がっていたようです。
建物自体は古いですが、子供達には全然問題無いかと。貸切風呂は満足しました。フリーチケット付きでしたので、4か所ほど利用させてもらいました。逆に、部屋付きの露天風呂は熱くてのんびりとは入れませんでした。なによりもスタッフの皆さん真面目で親切で非常に感心しました。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年03月17日 17:42:55

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当館をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

takumi5480さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

takumi5480さん [60代/男性] 2023年01月05日 15:37:08

お正月の毎年恒例スキー旅行で孫家族と2部屋利用させていただきました。
ゲレンデの様子が室内から見える環境が素晴らしいです。
小さなお子さんと行ける、ファミリー感が、とても安心できると思いました。
朝、夕食事も豪華で満足できました。
冬の露天風呂は、寒く結局大浴場で、温まるようで、他の旅館でも、
水上あるある、イメージがつきました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月30日 13:36:50

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今年もお越しいただき誠にありがとうございます。
当館につきまして「安心できる」とのことお言葉、嬉しい限りでございます。
お食事につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
貸切露天風呂の中でも11番「隠れ美の湯」は、囲いのあるお風呂で他のお風呂より暖かくお過ごしいただけると思いますので、もしまたの機会がございましたら11番のお風呂をご利用いただけたらと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【12月30日~1月3日限定】特別会席膳でおもてなし♪年末年始の特別プラン☆

投稿者さん 2022年01月08日 12:29:13

今まで雪が降らないところで暮らしていたので子どもたちも雪がたくさん積もったのを見たことがなく、でこんなに雪があるのを経験したのははじめてだったのでスゴイ!の連続でした。部屋は古いけどちゃんと清掃されていたので快適でした。目の前にゲレンデがあるのも良かったし、ホテルの貸切風呂もすごく良くて、夕飯もおいしいものがたくさんでて、家族で大満足でした。また機会があったら行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年01月30日 17:51:58

当館でのお時間をご家族皆様でお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。また、貸切露天風呂やお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これから更にお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2021年11月28日 07:19:13

貸切風呂が最高です!洗い場もあり家族みんなで入れるのがいいです。
ご飯も量が多く満足です!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年12月15日 13:41:44

『貸切風呂が最高です!』とのお言葉大変嬉しく思います。ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。
 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また是非皆様でお越しくださいませ。
フロント 遠藤

【早得30】30日前の早めのご予約でお1人様500円お得!貸切露天風呂1回無料特典付

投稿者さん 2020年11月17日 18:29:54

食事の内容とボリュームに満足でした!
館内はやや寂しい印象があり、やや不安に感じましたがチェックイン時の対応が好印象でした。
早々に貸切露天風呂を利用し、広がる自然が最高でした。
夕食時に提供されたしゃぶしゃぶの燃料がなくなる直前に追加で燃料を持って来てくれる対応にはホスピタリティの高さを伺うことができました。コロナ対策もしっかりしており、マスクを忘れてレストランを利用しようとした際はマスク着用を促すなど徹底されている印象を受けました。客室露天風呂や立地の良さもありますが、スタッフさんのあいさつやきめ細かな対応には非常に満足でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年12月07日 13:37:13

お食事の内容とボリュームに満足でしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。当館のお料理は地元の旬の食材をふんだんに使用した奥利根会席膳をご用意しており、今回は秋の会席膳をお召し上がりいただきました。季節によって使用する食材やお料理のメニューも変わって参りますので、また機会がございましたら違う季節にも是非お越し下さいませ。
 また感染症対策につきましてもしっかりしていたとのお言葉を頂き、嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して鞠います。
 この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿を誠にありがとうとざいました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【心にググっと】露天風呂付客室!上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

NIGHT'Sさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

NIGHT'Sさん [50代/男性] 2020年10月19日 16:19:31

国産の松茸を期待していましたが、輸入品であったのがとても残念です。
お風呂は、貸し切り露天風呂が1部屋で1回のみ40分無料でしたが、他のお風呂も見たいし、また、家族とは言え、男女もあり、空いていれば複数回の利用を無料としても良いと思います。
源泉はゲレンデの中腹にあり、少々歩かなければならないので、夕方だけでなく朝も車での送迎があれば良いと思います。
設備が古く、コンセントが少ないです。昨今の携帯電話等の状況を鑑みればコンセントを増やして頂く等を検討頂けると良いかと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月27日 14:51:37

今回お客様にご予約頂いたプランは貸切露天風呂が1回無料でご利用頂けるプランでございました。何度でも入りたいというお客様のニーズに合わせ、ご滞在中何度でも貸切露天風呂をご利用頂けるフリーチケット付きプランもございますので、またご利用頂く機会がございましたら是非そちらのプランもご検討くださいませ。
 ゲレンデの中腹にございます大露天風呂「百景花」につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。只今の時期はホテルにご宿泊のお客様以外にもお外の芝生にテントを張ってご宿されているお客様も多くいらっしゃいます。朝のお時間はまだテントでお休み中の方もいらっしゃり、お客様の眠りを妨げないようお車でのご送迎は夕方のお時間のみとさせて頂いております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解頂けますと幸いです。
 お部屋のコンセントにつきましても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。設備の古さはすぐに改善することは難しいですが、コンセントの数等、改善できる個所は改善しよりお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。より良いサービスをお客様に提供できるよう、今後もスタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。
フロント 武田

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

えぬろびんさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

えぬろびんさん [30代/男性] 2020年09月25日 22:52:56

ニューアコのプランで利用させて頂きました。

施設自体は、新しいもの・便利なものがるわけでもなく、中学生の頃の修学旅行を思い出すようなものでしたが、
スタッフの皆様がこの状況の中で暖かく迎えて下さったことを非常にありがたく思っております。
特にお料理は圧巻でした。お品書きを何度か見なおしましたが、どう見てもそこに書かれているよりも多くのお食事が並んでおり(笑)、文字通りお腹がはち切れんばかりに食べさせて頂きました。

また機会があれば利用させて頂きます。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月26日 09:38:29

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 New Acoustic Camp チケット付きプランでのご予約ありがとうございました。今年は例年よりも規模を縮小しての開催となっておりましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか?
 お食事につきましてもお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によってメニューが異なりますので、また違う季節にもぜひご利用下さいませ。

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】入場券付終演後もう1泊で2泊
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2020年07月23日 17:24:23

11種の貸切露天風呂に入り放題はよかったです。
お部屋の露天風呂は少し狭いですが、ヒノキの香りがとても心地よかったです。
何よりも料理がとてもおいしかったです。
朝食は、今までお世話になった温泉旅館やホテル比べ、品数、量とも十分で満足しました。
コロナで温泉旅行を控えていた中、久しぶりの温泉でゆっくりさせていただきました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月11日 19:27:09

温泉にお食事にお客様にご満喫頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。このような状況の中でも、お越し頂いたお客様に日ごろの疲れを忘れてゆっくりとお寛ぎ頂くことが私どもの使命でございますので、お客様のお言葉は大変嬉しく何よりの励みでございます。
 これからもお客様にゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今回は山の緑が美しい7月にお越し頂きましたが、当館の周りは豊かな自然に囲まれており、四季折々の美しい景色をお楽しみ頂けます。ご夕食の献立も季節によって旬の食材を使用しておりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
フロント 武田

【3密回避】露天風呂付き客室☆選べる上州牛☆夕食お部屋食☆朝食個室☆11種類の貸切露天風呂入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

ささたく6749さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ささたく6749さん [40代/男性] 2020年02月25日 16:06:26

2月22日~2月24554455555二泊三日で宿泊しました。ゲレンデが目の前ということもあり、子連れには大変ありがたいロケーションです。
食事は夕食は大人子どもともにかなりボリュームのある食事でしたが、肉野菜とバランスよい献立でした。二日とも炊き込みご飯がおいしかったです。
朝食はブッフェですが、こちらもバランスはよかったですが、二日ともほぼ同じメニューだったので残念でしたが、朝カレーは格別でした。
唯一のがっかりは大浴場が思いの外狭かった点です。貸切風呂を使えたからよかったですが、大浴場だけだと疲れがとれない気がします。貸切露天風呂は寒さはありますが、ゆっくり40分つかれたので大満足です。
施設は全般的に歴史を感じました。壁が薄いのか静まり返ると隣の部屋の話し声が聞こえました。まあ、これは新しい古いに限らずどこにでもありますし、ファミリー向けということで気になりませんでした。
スタッフのかたも大変親切に応対していただけたので、満足しております。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月28日 15:43:05

この度のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものになりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。当館でのご夕食は地元の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら違う季節にもぜひお越しくださいませ。ご朝食のバイキングメニューにつきましては、お客様のご意見をもとに日替わりのメニューも増やしていけるよう改善して参ります。
大浴場につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。土日祝日等お客様が多くいらっしゃるお日にちは、日帰りのお客様の大浴場のご利用時間を制限させて頂いておりますが、16:00~18:00頃はスキーを滑り終わったご宿泊のお客様で大変混み合うお時間となっております。それ以外のお時間は比較的スムーズにお入り頂けますので、少しお時間をさけてご利用頂ければと思います。
 当館は豊かな自然に囲まれており、四季折々様々なアクティビティをお楽しみ頂けます。今回はスキーシーズンにご利用頂きましたが、夏はホテル裏手の白樺林でキャンプ体験や近くの湖でカヌー等のウォーターアクティビティをお楽しみ頂けますので、違う季節にもぜひお越しくださいませ。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

フレームレッドさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

フレームレッドさん [50代/男性] 2020年02月02日 21:34:01

ファミリーでのスキーには、最適です。
いつも思うのですが、入口から乾燥室まで、スキー用具を運ぶのがおとうさんは一苦労です。
お風呂は寒いけど最高です。
建物は古いですが、スキー旅行には十分です。
コスパ最高、また行きます。
ただし、上級者には向きません、

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月04日 10:01:57

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在がお客様にとってご満足頂けるものになりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。藤原スキー場は初心者・中級者向けのファミリーゲレンデとなっております。スキーが初めてのお子様でも安心してご利用頂ける分、上級者の方には少し物足りないかもしれません。当館からお車で10分ほどの距離に上級者向けのコースが多くあるスキー場もございますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。これかからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたらお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月20日 14:06:36

個室の貸し切り露天風呂がよかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年10月23日 12:20:21

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 昨年に引き続き、2度目のご利用誠にありがとうございました。こちらの不手際でプラン内容の変更をして頂き、大変申し訳ございません。今後はこのような事が起こらぬよう、努めて参ります。
 当館自慢の貸切露天風呂につきまして、お客様に大変お喜び頂けたようで私共も嬉しく思います。全部で11種類ございますので、次回ご利用頂いた際には違うお風呂も是非ご利用くださいませ。
 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【期間限定♪谷川岳の星を見よう!】天空のナイトクルージング×デジタル掛け軸コラボ無料送迎付プラン★
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

とも8855さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

とも8855さん [30代/男性] 2019年07月16日 15:54:43

冬の季節ならゲレンデ目の前で最高かと。
時期を考えてもう一度訪問しようかなと思います。

貸切露天は種類も豊富で最高でしたが、シャワーの水圧が弱すぎる。
改善されたら最高です

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年07月17日 08:16:30

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当館の目の前はゲレンデという事もあり、冬はスキーやスノーボードをされるお客様に大変ご好評を頂いております。スキー、スノーボード後の温泉はまた格別ですのでぜひスキーシーズンにもご利用下さいませ。
 貸切温泉のシャワーの水圧につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後改善していけるよう努めて参ります。
 これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天トラベルセール】10%OFF!夏休みイベントプラン!貸切露天無料券&お子様に花火プレゼント付☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2019年07月15日 10:17:19

天候が悪く、残念ながら蛍は見れませんでしたが、ご飯は美味しく、貸切風呂はとても良くゆっくり過ごせました。
他の貸切風呂もいくつか楽しみたかったので、もう少し価格を安くして頂ければ良いと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年07月15日 12:19:23

この度は数あるホテルの中からサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 当日は夜に雨が降ってしまいお客様に蛍をお見せすることが出来ず、自然のこととはいえ私共も大変残念に思います。当館の周辺に見られる蛍は毎年6月後半から7月にかけて出現いたします。天候に左右されてしまいますがとても綺麗な自然の蛍をご覧いただけますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
 お食事、お風呂につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回お客様にご利用頂いたプランは貸切露天風呂が1回無料でお入りいただけるプランでしたが、何回でもお入りいただけるフリープランもございます。1回だけでは物足りないお客様に大変お得なプランになっておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。
 これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ!!
 お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天トラベルセール】10%OFF!ホタル観賞&星空観察会を開催★お盆休み直前までの限定プラン

投稿者さん 2019年05月04日 00:47:11

貸切風呂が利用しやすく、食事がとてもおいしかったので、家族旅行としては十分でした。
Web掲示の価格には、いちご狩りプランの料金が一切含まれておらず、別料金なのは注意が必要です。
いちご狩りをする場合は。チェックアウト時の精算で 割引料金の支払いが必要になります。
予定変更に配慮されているとのことでしたが、ちょっとわかりにくいシステムだと思いました。

朝食バイキングの座席の数が少なく、時間が限られているにもかかわらず朝食会場に入るまでに長い順番待ちがあったのは、ほかのホテルではなかった経験だったので、この点は改善した方がよいと思いました。
また、ロビー横にある開放型の喫煙所からのタバコの煙が館内に充満しており、エレベータや階段、廊下に至るまでタバコ臭かったのは大きな減点対象でした。喫煙所は密閉型にするか、外に設置するかにした方がいいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月04日 17:43:50

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
貸切露天風呂とお食事に温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
いちご狩りプランについて、いちご狩り料金は、ホテルにて別途頂戴しておりますが、表記がわかりづらかったとのこと申し訳ありませんでした。プランの文章を見直し修正いたしました。ご指摘頂き有難う御座いました。時期によっていちご狩りの料金が変わることやお客様の予定変更に柔軟に対応できるようそのようにさせて頂いております。
また、室内喫煙所の件、専用の機械で煙が漏れない装置になっているのですが、スペースに定員を超えた利用があり、臭いが漏れてしまったようです。申し訳ありませんでした。

また違った季節にも是非ご利用下さい!
心よりお待ち申し上げております。

【原田農園コラボ企画】雪遊びといちご狩りを楽しもう!特典付いちご狩りプラン!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

じーざすらぶ☆さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

じーざすらぶ☆さん [40代/女性] 2019年02月04日 13:11:35

貸切露天風呂は大満足でした。
14時チェックイン、11時チェックアウトも大満足でした。
食事はとても美味しかったのですが、量が多過ぎました。残すのは悪いので、朝晩共に2皿くらい減らして大丈夫です。
一つ不満は部屋の温泉の湯温が熱すぎて入れなかった事です。貸切の方の温度くらいに調整できないものでしょうか?
また来年も泊まりたいので、改善して頂けたら嬉しいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年02月06日 09:40:14

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただける滞在になったようで私共も大変嬉しく思います。
 お食事はお客様に美味しいと言って頂けるよう、心を込めて作っておりますので、美味しいと言って頂けることは私共にとって何よりの励みでございます。お食事の量につきましてはお客様のご意見を元に、試行錯誤し改善していけるよう努めて参ります。
 お部屋の温泉の湯温につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の温泉も貸切露天風呂と同じ40℃~41℃になるよう調整しておりますが、湯量を調整して湯温をお下げすることも出来ますので、その場合はフロントにお声掛け頂ければと思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同、お客様から頂くお声を元に精進して参ります。
 お客様にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント・お食事係 武田

【冬は優雅に露天風呂付き客室】上州牛ステーキ又はしゃぶしゃぶ堪能♪夕食お部屋食&貸切露天風呂入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

なつ53585308さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

なつ53585308さん [40代/男性] 2019年01月07日 10:56:28

源泉かけ流し露天風呂付き客室に泊まりました。
部屋の作りは少し古く狭い感じでしたが、いつでも入れる程良い温度の露天風呂が部屋にあるのはやはり良かったです。
また、食事は大変豪華で目を見張る物がありました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年01月15日 17:21:09

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
 お食事は地元の食材を使用し、お客様に美味しく召し上がって頂きたいという思いを込めて準備しております。
 これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【12月22日~12月23日限定】白銀のゲレンデ彩る花火大会♪クリスマス特別プラン☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】