みぃちゃん3268さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

みぃちゃん3268さん [30代/女性] 2023年11月30日 16:30:11

11月下旬の宿泊です。宿泊当日が雪予報で、前日にお電話をいただき、バスでの送迎をお願いしました。道の駅みなかみ水紀行館から途中水上駅に寄り、山道を登ったり下ったり、景色を楽しむことが出来ました。部屋は和室20畳の部屋でしたが、こちらは3つの部屋の仕切りを畳んで広くした一部屋で、出入り口と流し台が二つありました。食事が豪華で、食べきれなくて申し訳なかったですが、とても美味しかったです。子どもたちの食事も、大人と同じようなものと、子どもの好きそうなものを合わせたものでした。朝のバイキングにはちゃんちゃん焼きが人数分付いていました。子どもの使っていたグラスが急に割れたときには、女性スタッフの方がすぐに片付けに来てくれました。選べる貸切温泉に、わたしは入っていませんが、楽しかったようです。フロントから出て、貸切温泉に行く道が寒くて、この日は雪がちらつき風もありました、もっと暖かい格好をさせなければと思いました。Yogiboの置いてある読書室?があって、そこでたくさんの漫画を大変寛いで読むことが出来ました。玄関からフロントへの階段や、フロントからエレベーターまでの階段に、荷物を持ち上げるのが苦労するかもしれません。スロープがあると良いと思いました。

【早得30】30日前の早めのご予約でお1人様500円お得!貸切露天風呂1回無料特典付
【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2023年11月12日 11:26:57

客室露天風呂源泉かけ流しの温度も丁度良い感じて、肌もツルツルでとても良かったですねぇ
食事の、落ち鮎は張り裂けんばかりの子持で、今まで見た事食した事が無い鮎で頭からもOK!
食べ切れない位の量でとても充実した、晩餐を感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年11月19日 16:59:33

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、温泉・お食事共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客さまにより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

ゆかぽあさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ゆかぽあさん [30代/女性] 2023年05月07日 15:36:17

自然の中でのBBQは最高でした!
子供達も喜んでいました。
ありがとうございます!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年05月15日 16:35:45

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

BBQをご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
「最高でした」とのお言葉、こちらこそありがとうございました。またの機会がございましたら、館内の会席膳もぜひご満喫いただければと思います。

この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【1泊2食付き】ご夕食は高原BBQ♪11種類から選べる貸切露天風呂1回券付!屋根付BBQ場で雨安心
【【禁煙】和室8畳(夕食BBQ)】

投稿者さん 2023年02月24日 20:57:02

夫婦2人で温泉湯治のつもりで行きましたが、到着して面食らいました。エントランスがゲレンデに面していて、まさにスキーヤ-のためのホテル。殆どの宿泊客が子供連れの方々で、我々は場違いな感じも(笑)。ですが子供にとってはこれ以上無い楽しいホテルであろうと思います。ゲレンデは目の前、家族だけで入れる貸切風呂…。多くの孫ほどの子供達の可愛いスキー姿に癒されました。30年ぶりにスキーを借りて履こうかと思ったくらいです。スキースクールのイベントも大いに盛り上がっていたようです。
建物自体は古いですが、子供達には全然問題無いかと。貸切風呂は満足しました。フリーチケット付きでしたので、4か所ほど利用させてもらいました。逆に、部屋付きの露天風呂は熱くてのんびりとは入れませんでした。なによりもスタッフの皆さん真面目で親切で非常に感心しました。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年03月17日 17:42:55

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、当館をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
よりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越し、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【優雅に露天風呂付き客室】夕食お部屋出し&貸切露天風呂入り放題!

投稿者さん 2022年08月17日 18:14:57

今回、久しぶりの旅行となりました。以前、こちらのキャンプ体験を家族ですごく気にいっていたので、外出できるようになったら行こうとおもっていました。プランの中では、白樺キャンプ場内とのことでしたが、案内していただいたのは反対側のゲレンデの芝で広々していて、子供が遊んでいても見渡せるので安心できる場所でした。夜のBBQもお肉が美味しいくて、良かったです。朝のお弁当は、たくさんありすぎて、食べるのが大変でした。ちょっと多かったかもしれません。贅沢な悩みですよね。
露天風呂も大浴場も、何度入ったことか。汗をかいたら流せる環境があるのは助かりました。子供が汗だくで遊んでも、パンダの滑り台で冷えてきたと言ってもお風呂があるので、本当に助かりました。ただ、残念だったのは、テントの場所まで荷台を貸してくれるのですが、たまたま手に取った荷台のタイヤに犬の糞がついていたり、花火の場所が決まっているにも関わらず、自分のテントのすぐ脇で花火をしている人がいたり、卓球台を借りて卓球をしていたら、他のお子さん達が卓球台の周りに子供の乗り物に乗って足元に群がってきているのに、それを見ても他のお母さん達の話に夢中で全然注意しなかったり…。と楽しい反面気になる事もありました。自分達ももしかしたら、迷惑かけているかもしれませんので、なんとも行けませんが…。犬を連れてくるのも許可があるのでいいし、私達も子供がいるのでいいのですが、お互いにマナーを守って楽しい旅にしたいなと思いました。
スタッフの皆さんは、とても皆さん親切で気持ちが良かったです。また、機会がありましまら、伺いたいと思います。ありがとございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年09月01日 16:52:29

この度は、数あるキャンプ場の中から当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
以前も当キャンプ場をご利用いただいたことがあるとのこと、リピートいただきまして大変うれしく思います。

記載されていた場所と違うサイトでご案内をしてしまったとのこと、こちらの説明不足で失礼致しました。ご利用いただいた日の「白樺林間サイト」の宿泊件数が多かったため、比較的空いておりました「芝生フリーサイト」へご案内させていただいたとのことでございます。ご案内の際に、その旨お伝えせず申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、お外遊びに温泉に、満喫いただけたようで何よりでございます。
温泉(大浴場)にご滞在中何度もお入りいただけることが、当キャンプ場の最大の売りでございます。

御朝食のお弁当につきましては、量の調整を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

また、一部のお客様の行動により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共スタッフでそのようなお客様へのお声がけと注意喚起をより徹底し、皆さまに気持ちよくご利用いただけますよう、努めて参ります。

スタッフに対する嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございました。
よろしければ是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 柴田

【夕食は高原BBQ】テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

p306xtさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

p306xtさん [50代/男性] 2021年11月02日 01:11:29

部屋にある露天風呂も良いけど、貸切露天風呂が良かった。
料理もしゃぶしゃぶあり、松茸ありで十分でした。
布団が気持ち良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年11月23日 12:35:20

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
温泉、お食事共にお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。当館の貸切露天風呂は11種類あり、それぞれ異なった雰囲気の中露天風呂をご利用頂けます。また、豊かな自然に囲まれている為お越しいただく季節によって美しい景色とともにお楽しみ頂けます。今回は秋の紅葉はじめにお越しいただきましたが、機会がございましたらまた違った季節にも一度お越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 遠藤

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2021年09月26日 09:55:07

露天風呂付客室にしたことで、貸切露天風呂が入り放題になり、チェックイン/アウト時間も通常より1時間お得となりました。お部屋の露天風呂の湯量が多く、とても贅沢な気分になりました。
11種の貸切露天風呂もはどれにするか迷ってしまいましたが、これとは別のゲレンデを少し上った高台にある露天風呂の百景花へはシャトルバスで案内いただき、秘湯感があり滝にも癒され最高でした!
お食事は夜も朝も量が多い!直前で予約したにも関わらず、食事のアレルギーに対応いただけ大変ありがたかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年10月23日 18:31:05

温泉をご満喫頂けましたこと、大変嬉しく思います。大露天風呂「百景花」、貸切露天風呂共に季節で異なる美しい景色と温泉をご一緒にお楽しみ頂けます。また、冬の時期の貸切露天風呂は雪見風呂としてお楽しみ頂けますので、今回お越しいただいた季節とは違った季節にも是非一度お越しくださいませ。
フロント 遠藤

投稿者さん 2021年08月10日 08:26:07

当日予約でお世話になりました。
【良かった点】
・フロントの女性スタッフの皆さまがとても親切で感じが良い
・部屋に温泉のお風呂がついて価格が安い
・40分3500円のきれいな貸切風呂が何度でも利用できるし意外と空いてる
・バスタオルが2枚ずつ、浴衣も複数準備されている
・部屋のドライヤーがショボくない
【ドキドキした点】
・ゲレンデ・裏の林が両方キャンプ場になっているので眺望が人とテント
・なのでどのお風呂に入っても人の視線が気になる(見ていないのはわかるけど)
・キャンパーさんたちも大浴場を使用するので混雑、
 外の勢いそのままに大きい声で風呂場へ向かうノーマスク集団が目立つ
【改善してほしい点】
・食堂で使用後のビニール手袋を捨てる場所がない
・一度にたくさんのお食事が出されるためテーブルが狭い
・隙間のないテーブルに使用後の手袋を丸めて置くようになって不衛生
・白ご飯、せっかく釜炊きしてもらってるけどスタート時間には炊き上がっていて
 一杯飲み終わる頃にはすっかり冷やご飯・・・温かいのが食べたい!
 (お酒飲まない人には最初から出来上がってて親切)
・お食事が少なめのプランがあると嬉しい!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年08月20日 18:19:05

貸切露天風呂やお部屋の露天風呂をお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。その反面、大浴場に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。大浴場のご利用は密を回避するため入場制限を設けておりますが、お客様皆様に安全に安心してご利用頂けますよう、より一層お客様へのお声掛け等徹底して参ります。
またお食事につきましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。ゴミ箱の設置、お食事の提供方法、プランの検討等をいただいたご意見を基に改善していければと思います。
今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。

【夏秋旅セール】【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

3taku1520さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

3taku1520さん [30代/男性] 2021年02月02日 05:55:36

今回で、3回目の宿泊になります。毎回感じるのは、若いスタッフの方のホスピタリティの高さです。
いつも、受け答えがよく質問に対して気持ちよく回答していただけます。
また部屋の広さ、料理、お風呂、どれも満足しています。
子どもも使いやすくなっており、子供が遊ぶスペースがあり、スキー場も目の前でかつ、キッズエリアがあります。食事会場も子連れのみの部屋にしてくれて、合理的な配慮もうれしいです。

唯一残念なのが、レンタルスキーです。スタッフがおじいさんで、無表情で黙々と自分で正しいと思い込んでいる目の前の作業をしている印象です。
並んで待っていても、横入りしたお客さんを先に対応したり、上から目線の対応で傲慢さを感じました。

2021年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2021年02月12日 17:48:30

この度はご利用頂き誠に有難うございました。3度目のご利用大変うれしく思います!また、スタッフに対しても温かなお言葉を頂戴し、大変励みになりました。有難うございます。レンタルスキーの件、大変申し訳ありませんでした。情報を共有し、改善するよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちし申し上げております。

【お得♪リフト1日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類の貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2020年11月17日 18:29:54

食事の内容とボリュームに満足でした!
館内はやや寂しい印象があり、やや不安に感じましたがチェックイン時の対応が好印象でした。
早々に貸切露天風呂を利用し、広がる自然が最高でした。
夕食時に提供されたしゃぶしゃぶの燃料がなくなる直前に追加で燃料を持って来てくれる対応にはホスピタリティの高さを伺うことができました。コロナ対策もしっかりしており、マスクを忘れてレストランを利用しようとした際はマスク着用を促すなど徹底されている印象を受けました。客室露天風呂や立地の良さもありますが、スタッフさんのあいさつやきめ細かな対応には非常に満足でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年12月07日 13:37:13

お食事の内容とボリュームに満足でしたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。当館のお料理は地元の旬の食材をふんだんに使用した奥利根会席膳をご用意しており、今回は秋の会席膳をお召し上がりいただきました。季節によって使用する食材やお料理のメニューも変わって参りますので、また機会がございましたら違う季節にも是非お越し下さいませ。
 また感染症対策につきましてもしっかりしていたとのお言葉を頂き、嬉しく思います。今後もお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して鞠います。
 この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿を誠にありがとうとざいました。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【心にググっと】露天風呂付客室!上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

mukka_brsさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

mukka_brsさん [40代/男性] 2020年10月29日 15:38:46

露天風呂付き客室で部屋食を探していたらこちらにたどり着きました。部屋の露天風呂のほか貸し切り風呂も利用でき、大変満足しました。食事も食べきれないほど提供していただきました。中でも土瓶蒸しがおいしかったです。今度はスキーの時期に利用してみたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年11月25日 09:20:32

温泉にお食事に、お客様に大変ご満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。今回お客様にお召し上がり頂いたのは秋の味覚松茸や秋の食材をふんだんに使用した秋の会席膳でございました。季節ごとに旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
フロント 武田

【3密回避】露天風呂付客室☆上州牛と秋の味覚満載会席膳☆夕食お部屋食&朝食個室食☆貸切露天風呂無料!

投稿者さん 2020年10月17日 20:01:15

お食事は全部美味しくて、運んでくださった旅館の方も丁寧に説明して下さって、最高の時間でした。
お風呂もたくさんの種類があり、もっとたくさん試してみたかったです!すごく気持ちよかったです!ありがとうございました!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年10月18日 11:49:54

お食事につきまして『最高の時間でした』とのお言葉ありがとうございます。お食事のお時間を楽しくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。お風呂につきましてもお客様にご満喫頂けて何よりでございます。当館の貸切露天風呂は全部で11種類ございますので、また機会がございましたら今回お入り頂けなかったお風呂も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月13日 17:48:40

お食事がとてもおいしく、感動しました。冬はスキー場ということもあり見晴らしがとても良かったです。従業員の方はどなたも親切でありがたかったです。お風呂も貸切は素敵でしたが、前の時間に使った方の髪の毛等が浮いていて少し困惑しました。特に朝方に入ったときは外が明るいので目だっていました。建物が古いのは仕方ないですが、隣や上下?からこどもの走り回る振動が響いていたので少し気になりました。子連れだと荷物も多いのでエレベーターがないのも結構大変でした。全体的にはとても良かったので、リピートしたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年07月20日 09:43:54

「お食事がとてもおいしく、感動しました」とのお声を頂き、大変嬉しく思います。当館でのお食事は地元の新鮮な食材やサンバードの畑で採れたお野菜を使用しております。季節ごとにメニューも変わって参りますので、機会がございましたらぜひ違う季節にもお越し下さいませ。
貸切露天風呂の髪の毛につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。政争の際より入念にチェックをするよう、スタッフ全員に共有し再発防止に努めて参ります。
今回御宿泊頂いた露天風呂付客室は、建物の構造上エレベーターが設置できずお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お荷物の搬入・搬出が大変な場合はスタッフがお手伝い致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、当館では1年を通して四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。冬季に営業しているホテル目の前のスキー場ではお子様と一緒にスキーや雪遊びをお楽しみ頂けますので、また是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【群馬県民1名につき5000円キャッシュバック】上州牛☆夕食部屋食☆朝食個室☆貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

ささたく6749さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ささたく6749さん [40代/男性] 2020年02月25日 16:06:26

2月22日~2月24554455555二泊三日で宿泊しました。ゲレンデが目の前ということもあり、子連れには大変ありがたいロケーションです。
食事は夕食は大人子どもともにかなりボリュームのある食事でしたが、肉野菜とバランスよい献立でした。二日とも炊き込みご飯がおいしかったです。
朝食はブッフェですが、こちらもバランスはよかったですが、二日ともほぼ同じメニューだったので残念でしたが、朝カレーは格別でした。
唯一のがっかりは大浴場が思いの外狭かった点です。貸切風呂を使えたからよかったですが、大浴場だけだと疲れがとれない気がします。貸切露天風呂は寒さはありますが、ゆっくり40分つかれたので大満足です。
施設は全般的に歴史を感じました。壁が薄いのか静まり返ると隣の部屋の話し声が聞こえました。まあ、これは新しい古いに限らずどこにでもありますし、ファミリー向けということで気になりませんでした。
スタッフのかたも大変親切に応対していただけたので、満足しております。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月28日 15:43:05

この度のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものになりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。当館でのご夕食は地元の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら違う季節にもぜひお越しくださいませ。ご朝食のバイキングメニューにつきましては、お客様のご意見をもとに日替わりのメニューも増やしていけるよう改善して参ります。
大浴場につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。土日祝日等お客様が多くいらっしゃるお日にちは、日帰りのお客様の大浴場のご利用時間を制限させて頂いておりますが、16:00~18:00頃はスキーを滑り終わったご宿泊のお客様で大変混み合うお時間となっております。それ以外のお時間は比較的スムーズにお入り頂けますので、少しお時間をさけてご利用頂ければと思います。
 当館は豊かな自然に囲まれており、四季折々様々なアクティビティをお楽しみ頂けます。今回はスキーシーズンにご利用頂きましたが、夏はホテル裏手の白樺林でキャンプ体験や近くの湖でカヌー等のウォーターアクティビティをお楽しみ頂けますので、違う季節にもぜひお越しくださいませ。
フロント 武田

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

nanogemmeさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

nanogemmeさん [30代/女性] 2019年09月18日 21:55:37

去年に引き続き、同じフェスに参加するために宿泊しました。アップグレードしたお部屋だったので貸切風呂がついており、とてもよかった。ただ一つ、その貸切風呂の中に藻のようなものが大量に浮いており、不潔に感じたのが残念。(湯の花とかそういうレベルではない緑色のモヤモヤしたもの)そのほか送迎など随時してもらえるのがとても助かった。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月21日 09:50:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
昨年に続き、2度目のご利用ありがとうございます。New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。貸切風呂の中に藻のようなものが大量に浮いていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。イベントでお疲れの身体を休めて頂く為の温泉であってはならない事でございました。お客様が入り終わった後の清掃はこまめに行っておりますが、これからはより丁寧に清掃し、今後このような事が無いように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
イベント会場までのご送迎につきましてはご満足頂けた様で何よりでございます。来年はより一層お客様にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、来年もぜひお越し下さいませ。
フロント 武田

【New Acoustic Camp2019】2日間通し入場券付!1室人数が増えるほどお得☆朝食付
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2019年07月15日 10:17:19

天候が悪く、残念ながら蛍は見れませんでしたが、ご飯は美味しく、貸切風呂はとても良くゆっくり過ごせました。
他の貸切風呂もいくつか楽しみたかったので、もう少し価格を安くして頂ければ良いと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年07月15日 12:19:23

この度は数あるホテルの中からサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 当日は夜に雨が降ってしまいお客様に蛍をお見せすることが出来ず、自然のこととはいえ私共も大変残念に思います。当館の周辺に見られる蛍は毎年6月後半から7月にかけて出現いたします。天候に左右されてしまいますがとても綺麗な自然の蛍をご覧いただけますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
 お食事、お風呂につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回お客様にご利用頂いたプランは貸切露天風呂が1回無料でお入りいただけるプランでしたが、何回でもお入りいただけるフリープランもございます。1回だけでは物足りないお客様に大変お得なプランになっておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。
 これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ!!
 お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天トラベルセール】10%OFF!ホタル観賞&星空観察会を開催★お盆休み直前までの限定プラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ヒロくん29さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ヒロくん29さん [50代/男性] 2018年11月06日 18:57:01

八畳一部屋で予約をとった所、空きが有ったからと料金据え置きで、露天風呂付きの部屋へグレードアップ!

夕食は、一六品の松茸尽くし・・・妻は、食べきれませんでした。
あちこちのテーブルで、松茸ご飯をおにぎりにして部屋に持って行きたい!という声が聞こえるほど・・・量はすごかったです! 味も悪くない。

貸し切り露天風呂も風情が有って、良かったと思います。

建物は古かったのですが、清潔感があり、不満はありません。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年11月07日 09:16:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お客様にご利用頂いたお日にちは丁度、露天風呂付客室の方に空きがございましたので、特別にグレードアップさせていただきました!お部屋の露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
 御夕食の松茸会席膳も大変ご満足いただけた様で嬉しく思います。
 今回は秋の松茸会席膳でご用意いたしましたが、当館では四季折々採れたての山菜やキノコなど旬の食材を使用した会席膳をご用意しております。また違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

【迷ったらコレ(^^♪】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン(*^^*)

投稿者さん 2018年10月04日 23:41:04

部屋の窓に網戸がないため窓が開けられないのはとても残念。風呂上がりに外の涼しい風を浴びたかった。
貸切露天風呂に入ったが、スキー場の斜面から丸見えでは?

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月15日 18:00:24

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見をもとに改善していけるように努めて参ります。
 貸切露天風呂はスキー場の斜面から見えないよう高垣で囲って対応しておりますが、もし気になるようでしたらスキー場とは逆側にある6番~10番の露天風呂をお勧め致します。
 お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【紅葉】松茸会席膳(松茸3品)と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋得プラン

投稿者さん 2017年08月15日 20:42:35

貸し切り露天風呂が最高でした
ドライヤーが少ないから持参が良いかも

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月16日 10:26:49

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の自慢のひとつである個室貸切露天風呂を『最高』と、これ以上ないお言葉でお褒め頂きありがとうございます。11種類の趣の異なる造りである貸切露天風呂は家族・恋人・友達などと気兼ねなくお入り頂けるお風呂となっております。

また、ドライヤーですが、今現在露天風呂付き客室には備え付けのドライヤーがあり、その他の客室の方は大浴場のドライヤーをご利用頂くかフロントで貸出をしております。ですが、以前よりこのような意見を多く頂いており、この度全客室にドライヤーを備え付けることになりました。只今設置の準備ですので、次回お越しになる際は大浴場の数も増やしますが、お部屋にございますドライヤーも合わせてご利用くださいませ。

この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【春から秋にかけてのスタンダードプラン!】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2017年08月14日 11:27:04

到着がかなり遅くなってしまいましたが、親切に対応していただけました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月15日 19:48:46

今回は当館に併設しております夏限定の白樺キャンプ場でのご利用を頂きましたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?またご夕食の飯盒炊飯も上手くいきましたでしょうか?お客様にとってひとつの心に残る思い出になれば幸いでございます。

また接客サービスについてもお褒め頂きありがとうございます。当館のキャンプスタッフは、初めてキャンプをされるお客様にも分かりやすく教えられるよう、実際にテントに泊まるなどの研修をしております。故に何か非常事態があっても柔軟に対応できるいわばプロでございます。その日頃の行いがお客様に伝わって嬉しく思います。

今回は白樺キャンプ場でしたが、次回は当館にもご宿泊お待ちしております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

チャレンジ度★★★ 【テント泊で気軽にキャンプ体験♪】夕食はみんなで協力して飯盒炊飯
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】