2514ぴょんさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

2514ぴょんさん [50代/女性] 2018年10月23日 18:04:35

貸切露天風呂と料理が良かったです。また泊まりたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月24日 14:16:45

この度は数ある旅館の中からホテルサンバードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お風呂もお料理もお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。今は紅葉とコスモスが綺麗な時期ですが、その他の季節も四季折々の風景をお楽しみ頂けますので、違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【紅葉】鮑と松茸の酒蒸しも♪松茸3品から5品付へグレードアップ!秋の味覚を満喫プラン(*^▽^*)

投稿者さん 2018年10月07日 13:37:24

貸切温泉にベビーベットがあれば助かります。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月15日 17:45:47

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。貸切温泉ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見をもとに改善していけるように従業員一同努めて参ります。
 またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【夕食は高原BBQ】テント泊で気軽にキャンプ体験♪自然を満喫!!チャレンジ度★★
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2018年10月04日 23:41:04

部屋の窓に網戸がないため窓が開けられないのはとても残念。風呂上がりに外の涼しい風を浴びたかった。
貸切露天風呂に入ったが、スキー場の斜面から丸見えでは?

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月15日 18:00:24

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋ではご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の御意見をもとに改善していけるように努めて参ります。
 貸切露天風呂はスキー場の斜面から見えないよう高垣で囲って対応しておりますが、もし気になるようでしたらスキー場とは逆側にある6番~10番の露天風呂をお勧め致します。
 お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【紅葉】松茸会席膳(松茸3品)と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋得プラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2018年08月28日 17:42:21

テントに泊まりたいという子供たちのリクエストで、テント、寝袋込みで飯ごう、カレー作り体験もできるということで予約しました。テント設営は初めてで説明書はあったので読んである程度はできたのですが、細かい部分がわからず係の方に聞いたのですが、読めばわかりますから…との対応でした。別の方に聞いたらきちんと対応していただけましたが。それ以外は夜の飯ごうとカレー作り体験、目の前がスキー場ということもあり、夏は子供達にとっては絶好の遊び場でした。遊具も無料貸し出しで、野球のバットやバトミントン、フリスビー、小さい子向けに三輪車などもあり小さい子から小学生、大人も楽しめます。お風呂も朝のバイキングも満足でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月15日 17:24:26

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。テントの設営が初めてのお客様に対し、大変不親切な対応をしてしまい申し訳ありません。初心者でも気軽にキャンプ体験が出来るホテルとしてあるまじき対応でございました。今後このような事のないよう、従業員一同努めて参ります。
 お風呂やお食事、お外の遊具コーナーではお客様にお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
 冬になりますとホテルの目の前はホテル直営のスキー場になります。スキー初心者のお子様でも気軽にお入り頂けるスキースクールもございますので、また是非皆様でお越し下さいませ。
 またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【夕食は飯盒炊飯!】テント泊で気軽にキャンプ体験♪チャレンジ度★★★
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2018年03月26日 14:14:38

いちご、メチャメチャ甘かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年03月27日 13:23:56

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご予約されたプランは、果物狩りで有名な『原田農園』様にご協力頂いて、このプランだけのお得な特典が付いた【いちご狩りプラン】でございました。
『いちご、メチャメチャ甘かったです。』との事で、いちご狩りをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。また、これから春から夏にかけてできる【さくらんぼ狩り】のプランも販売中ですので是非またご利用くださいませ。

ホテルサンバード

【原田農園コラボ企画★】いちご狩りを楽しもう!お得な特典もりだくさんプラン(^^♪
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

豆腐納豆1225さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

豆腐納豆1225さん [60代/男性] 2017年10月13日 23:02:51

トイレが洗浄式でない。せめて暖房便座にして欲しい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年10月20日 11:18:13

お手洗いですが、只今1号の館露天風呂付客室、2号館の3階、4階ゲレンデ側、5階ゲレンデ側はウォシュレットの設置が完了しておりまして今後全ての客室に設置を予定しております。次回ご利用になる際は、備考欄にウォシュレット付トイレ希望と記載頂ければ優先的にウォシュレット付のお部屋にご案内させていただきます。また、場合によってはご希望に添えないこともございますのでご了承くださいませ。

ホテルサンバード

【秋の味覚を満喫☆】上州牛陶板&松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋のスタンダードプラン
【ゆったりくつろげる和室8畳】

天使の涙u.uさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

天使の涙u.uさん [40代/女性] 2017年09月16日 19:20:23

初めての利用でした。
お食事お風呂よくコスパよかったです。

夜ご飯、質、量共に満足でした。上州牛美味しかったです。
それに比べると仕方無いかもしれないですが、オフシーズンも手伝ってか、優雅にともいかず朝食は、少し淋しい感じがします。

部屋付きの露天風呂は、2人で入るには、小ぶりで、洗い場がなく物足りなさがありました。

アメニティは、お持ち帰り用のサービスを提供してくれました。浴衣が選べるのですが、他の施設で常備の物と変わらない中からでしたのが残念です。

物足りなさはアルものの、こちらのプラン満足でした。

自然豊かですので、リフレッシュ、リラックスにオススメです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年09月17日 17:29:06

当館でのおひと時をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご朝食についてですが、その日のお泊りいただいているご人数様によってバイキングか和定食をご提供しております。多い日はバイキング、少ない日は和定食となります。

『貸切風呂は、種類豊富な上に洗い場もあり、温泉風呂好きとしては、嬉しく。こちらの温泉は、一見軽く感じるのですが、ジンズンと身体にしみ、その後しっとりすべすべに。心身に効きました。』との事で、11種類の個室貸切露天風呂【温泉道楽】をお褒め頂きありがとうございます。11種それぞれ趣が異なりますのでまた是非違うお風呂にお入りにいらっしゃってください。

ホテルサンバード

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!憧れの露付客室でお部屋食&名物貸切露天風呂も何度でも無料♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さん 2017年08月15日 20:42:35

貸し切り露天風呂が最高でした
ドライヤーが少ないから持参が良いかも

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月16日 10:26:49

当館の自慢のひとつである個室貸切露天風呂を『最高』と、これ以上ないお言葉でお褒め頂きありがとうございます。11種類の趣の異なる造りである貸切露天風呂は家族・恋人・友達などと気兼ねなくお入り頂けるお風呂となっております。

また、ドライヤーですが、今現在露天風呂付き客室には備え付けのドライヤーがあり、その他の客室の方は大浴場のドライヤーをご利用頂くかフロントで貸出をしております。ですが、以前よりこのような意見を多く頂いており、この度全客室にドライヤーを備え付けることになりました。只今設置の準備ですので、次回お越しになる際は大浴場の数も増やしますが、お部屋にございますドライヤーも合わせてご利用くださいませ。

ホテルサンバード

【春から秋にかけてのスタンダードプラン!】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン

投稿者さん 2017年05月28日 20:30:47

予約をしてから「矢木沢ダムへ向かうプランが変わる」案相メールが次々届き不安になりましたが、朝一番の送りだけはダム近くまで行けたので良かったです。
ライトアップツアーは良かったです。
貸し切り温泉も良かったです。
ただ残念なのは、昼食のダムカレー食の時、NHKの取材が入っていた事です。
事前に連絡が入っていればNHKが入ってる時間帯に行く事は無かったと思います。
知っていて欲しいのは、マニアの多くはマスコミが嫌いと言う事です。
今回、思いっきり取材を受けてしまいました。
散々断られて最後に流れてきたので仕方が無く同行者が受けてしまいましたが、正直はところホテル側で断って欲しかったと思います。
NHKの取材がなければ最高だったのですが、これだけが残念でなりません。
もう少し、宿泊する側の事を思ってほしいと感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月03日 17:36:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は矢木沢、奈良俣ダムの点検放流イベント特別プランをご予約、ご参加いただきましてありがとうございました。全体的にプランの内容についてはご満足頂けて何よりでございます。
イベント主催側から直前になり、何点か変更があった兼ね合いでご不便をおかけいたしました。
また、レストランでのテレビ取材を事前にお知らせをせず行ってしまい、その場にいた方々にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

本来ならば取材を受けた時点で何らかの方法で取材が入ることをお客様にお知らせするべきでした。マニアの方の全員というわけではありませんが、取材を受けることが好きではない方も沢山いらっしゃると思います。そんな中で取材を受けてくださったお客様のお心の広さに感謝いたします。今後このようなイレギュラーな出来事があった際には、事前にお知らせを入れさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルサンバード

まぁーくん7985さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

まぁーくん7985さん [60代/男性] 2017年05月28日 19:50:01

11種類の貸切露天風呂は、大変満足のするものです。部屋に露天風呂があるものの一度も利用することなく、貸切風呂の魅力に圧倒され四つの貸切風呂を楽しませていただきました。四月とはいえ、残雪残る風美に触れ、心癒される思いは、大変にありがたいものでした。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月03日 12:02:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の個室貸切露天風呂を大変気に入られたようで、私どももとてもうれしく思います。中々1度のお越しでは全ての貸切風呂にお入りいただくことは難しいですので、是非また違うお風呂に入りにいらっしゃってください。

当館の残雪の風景はとても美しいものであり、それがお客様の心を癒すことができてよかったです。四季折々の楽しみをご用意してお客様のまたのご利用をお待ちしております。この度は口コミ投稿、ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

anonymous2011さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

anonymous2011さん [60代/男性] 2016年10月31日 17:52:34

食事は大変良かったです。この価格でここまでの料理が出るとは思っていませんでした。

部屋は、壁が薄いのか、隣の部屋の声が夜遅くまで聞こえていました。とはいえ、宴会場やカラオケ店の騒音はほとんど聞こえず、これは助かりました。

風呂は、大浴場が小さめ。特に脱衣場が狭く、収容可能人数と考え合わせると、不十分な気がします。貸切露天風呂は、かなり数があるうえ、早い時間帯に使う方が多いようで、遅めの時間を希望した私たちはすんなりと借りることができました。

全体として良かったと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年12月10日 10:24:30

お食事、貸切露天ご満足いただけたことがなによりでございます。
料理長も地の食材にこだわり、手をかけて作り上げております。
その思いがお伝えできれば幸いでございます。

経営企画部 高草木

tsugu1496さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

tsugu1496さん [50代/男性] 2016年10月23日 15:36:18

大満足のサービスです。部屋が悪いがその分、露天風呂フリーで予約し、夫婦で利用しました。妻がいつも『御風呂が一人でつまらない。あなたは、息子達と一緒に良い。』と言われてたので、今回は妻の不満も無く喜んでました。食事も大満足です。美味しく、量も有り最高。マイナスな部分は露天風呂7番と1番に入りましたが、7番が脱衣スペースと風呂が分かれてなかったのが残念でした。(寒かった。)

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年12月10日 10:17:42

当館の貸切露天風呂はご家族みなさまでご入浴できるのが良いですよね!
ありがとうございました(^^)/
脱衣スペースのことは他のお客様からもご指摘いただいている通りでございます。
まだまだハードの部分で至らない点もあるかとは思いますが、精一杯の接客おもてなしでカバーして参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

経営企画部 高草木

【11種の貸切露天風呂に何回も入れるフリーパス付き】湯巡り三昧プラン!旬の食材使用の奥利根深山会席膳
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

yuki6775さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

yuki6775さん [40代/女性] 2016年10月19日 22:05:29

谷川岳星鑑賞会付プランは、天気もよく、事前に車の中で説明もしてくれたため、満喫できた
肉料理が多すぎる(刺身以外は肉が必ず入っていた)ので、もう少し魚・肉が入っていない料理もあるとよい
石の露天風呂(10)に入ったが、椅子は2つ欲しかった

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月28日 10:53:14

この度は、ご利用頂き誠に有難うございました!
夜のロープウェイで行く、谷川岳星の鑑賞会も満喫頂けたようで何よりです。雨続きで中々開催もできなかったのでお天気が良く本当に良かったです。秋のお食事は、松茸を使用した会席をお出ししております。お食事お風呂に対する貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。サービス向上に向け邁進して参ります。

【割引券付き!夜のロープウェイで谷川岳山頂へ】☆彡満点の星空を見に行こう☆☆彡谷川岳星の鑑賞会送迎付

投稿者さん 2016年03月22日 12:10:34

空いてるし、ホテル目の前だし、子連れには便利で遊びやすいいいお宿でした。

夕食も朝食のバイキングも、美味しく種類も多くて大満足です!
ただ、夕食は食べきれずもったいなかったのでメニューを減らしてもいいのでは?と。

個室露天風呂も家族でのんびり楽しめました。3才の娘にはおもちゃも貸してくださり大変喜んでおりました。

強いて言うならば、ゲレンデのソリ遊び。エスカレーターがないので登るのが大変だったようで数回しか遊びませんでした。
ほとんど雪合戦などの雪遊びのみ。楽しんでたからいいんですけどね。エスカレーターがあればなお嬉しいなと。

また利用したいお宿でした。

2016年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 16:18:17

藤原スキー場とホテルサンバードのご利用ありがとうございます。クチコミの投稿で貴重なご意見もありがとうございます。
キッズランドのスノーエスカレーター。そりを存分に楽しむのであれば、必要なものですよね。当キッズランドではそり系の種類が豊富なため
、まだまだ滑り足りなかったのではないでしょうか?楽しく遊んでいたはずなのに、大変な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご夕食の量に関しましては、食べきれず残してしまうことは、少し気が引けてしまいますよね。お客様によって量が選択できれば、それぞれ満足のゆくお食事ができるのではないかと考えております。
貸切露天風呂。お子様にとって40分は長いし、飽きちゃいますよね。。。ゆっくり浸かりたくても浸かれないのでは、こちらといたしましても残念極まりないので、小さなお子様がいらっしゃるご家族様には、フロントより貸切露天風呂で遊べるおもちゃを貸し出しております。ご利用の際はお気軽にお声かけください!楽しくて気づいたら長湯しちゃったと…湯あたりしないようお気を付け下さい(^^)お子様もお喜びいただき、ご家族みなさんでのんびりご入浴できたこと、大変嬉しく思います。
「いい宿」「また利用したいお宿」と、この上ないお言葉、心より感謝申し上げます。お客様にそのように思って頂けたことが、私たちにとっては何よりです^^
スキーシーズンが終わってしまっても、まだまだサンバードは遊びの山です!何度でもお越しください★スタッフ一同、首を長くしてお待ちしております(>U<)ノ
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料
【ゆったりくつろげる和室8畳】

シャドー2006さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

シャドー2006さん [40代/男性] 2016年03月21日 17:14:07

例年に比べて雪が少なかったらしく少し残念でした。
貸切露天風呂良かったです。
食事は、多い位くらいでした。

2016年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 14:23:21

藤原スキー場ホテルサンバードへのご宿泊・クチコミの投稿、ともにありがとうございます。
そうなんです。例年に比べるとトップシーズンでも1/3くらいの積雪量でして/(>△<)\今シーズンは暖冬の影響が大きく、終始雪不足に見舞われてた気がします。来シーズンこそはたくさんの雪が降るとスタッフ一同信じています!!雪が積もれば藤原の雪質は最高です!ふわふわのふかふか^^★転んでも痛くないんですよ~(‥)!来シーズンに期待し、また藤原スキー場にお越しください!スキーも楽しめて、貸切露天風呂にも1回無料で入れちゃうなんて、一石二鳥ですね♪次こそは藤原の上質な雪を味わって頂けたら嬉しいです(^U^)またご家族で遊びに来てください!お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月21日 14:19:42

値段の割にはご飯も満足でき、古い建物なものの汚いわけではなく楽しく過ごせました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 12:29:12

ご家族旅行でホテルサンバードをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館は築…約40年ほどで、確かに古さを感じせざるを得ません。そのかわりと言ってはなんですが、清掃のスタッフは愛情込めてお掃除しております。その愛を感じて頂ければ嬉しい限りです。それでも楽しくお過ごしいただけたのであれば、私たちスタッフは本望であります(^^)!また楽しく過ごしたくなったら、ホテルサンバードにお越しください!心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月21日 14:17:42

金曜日の宿泊でしたが、価格対比大変満足できました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 12:01:38

藤原スキー場・ホテルサンバードへのご宿泊・クチコミの投稿、ともにありがとうございます。
お客様のプランではキッズランド2時間無料が選べたと思います。お子様と楽しくお過ごしいただけましたか^^?藤原スキー場のキッズランドでは、ソリの種類がたくさんがあります!「価格対比、大変満足できた」と、このご宿泊がお値段以上と感じて頂けたこと光栄に思います!是非また遊びに来てください(^^★)

投稿者さん 2015年11月01日 13:03:14

部屋での夕食はゆっくりして頂きました。食事の運んでくるタイミングがとても良かったです。
本当に松茸づくしと、その他色々沢山あって大満足でした。
いろんな所に行きましたが、食事は一番良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年01月12日 10:52:08

温泉旅行がとても良い思い出となったようで、こちらも喜んでおります。食事において、”1番”をいただけたことが何よりでございます。ぜひ、他の季節にも魅力的なプランがございますのでまた季節が変わりましたら、楽天トラベルのページをのぞいてみてくださいね。

【夕部屋食☆上州牛カットステーキと松茸会席膳】露天風呂付客室で極上のひととき<秋得>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さん 2015年09月14日 21:18:32

ニューアコの会場までとても近く、送迎があり、とてもありがたかったです。貸切り風呂は、ゆっくりできイベントでの疲れがとれました。受付の女性の方々は、みなさんとても丁寧で好感がもてる対応していただきました。ただ、前のお客さんの使用済みの歯ブラシ、歯みがき粉がそのまま置いてあり、気分が悪くなってしまいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年10月02日 10:43:13

ニューアコースティックキャンプの際、
ホテルサンバードを宿泊として選んでいただき
感謝を申し上げます。

まずなによりも、お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。
客室担当にも共有させていただきます。

たくさんの方々が行かれるイベントでお疲れの体を
貸切露天で静かにゆっくりと落ち着かせることも大切ですよね。
また来年もホテルサンバードからニューアコースティックキャンプをご利用してくださいませ!

【New Acoustic Camp2015】2日間通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年09月09日 20:27:19

仕事の都合で急に休みが取れたので、前日の夜予約を入れましたが問題なく受け入れて頂きました。家内と二人ぶらり旅、ドライブがてらの小旅行でしたが、あいにくの雨でしたが、駐車場で持ち物を出しているとフロントの方が駆け足で荷物を取りに来ていただき助かりました。建物、部屋、設備などは年数の経過を感じますが手入れはされていました。食事もボリュウムがあり、風呂はゆっくり落ち着いて過ごせました。館内の階段とエレベーターの少なさと小ささが気のなりました。シーズンオフなのか価格も安価に感じました。又、サービススタッフ、フロントスタッフが物静かな対応に好感を感じました。満足いたしました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年10月02日 10:38:38

ご宿泊いただきありがとうございました。
あいにくの雨でしたが、当館にご満足をいただけたようでなによりです。
11種類の貸切露天は当館のウリのひとつです!
ぜひまた次回は他の貸切露天にもはいられてはいかがでしょうか?♪

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【貸切露天フリーパス付】旬の食材使用の奥利根深山会席膳