ぶっさん4649さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ぶっさん4649さん [40代/男性] 2017年01月04日 18:10:30

2泊3日お世話になりました、息子のスキーデビューにはもってこいのコースでした。
客室洗面所にお湯出して欲しいし、便座もせめて暖房便座にしほしいです
夕食は大満足でした、メニューも2泊とも料理がかぶらす楽しめました、その反面朝食ビュッフェは正月料理がなければほぼ同じメニューが並び残念です。
お部屋清掃時にお菓子がそっくり捨てられてしまい残念でした。
残念事項が並びましたが古いながら居心地の良いホテルだと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年01月23日 10:11:22

この度は、ホテルサンバード及び藤原スキー場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

施設面でのご不満真摯に受け止めさせていただいております。
ただいま、館内を順に暖房便座に設置変更を進めておりますが、全てを完了しきれておりません誠にご不便な思いをさせてしまい申し訳ありません。

食べかけのお菓子の件につきましても、お詫びとして代替の物を提供させていただきましたが、やはりこちらとしては申し訳ない思いでなりません。
清掃の者とも、これはまだお客様が必要としている物なのか、そうでないものなのかをしっかりとチェックしてすすめるように共有いたします。

企画部

【12月30日~1月3日限定】年末年始の特別プラン
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2016年09月19日 14:30:33

フェスの為にこちらに宿泊しましたが、送迎などスタッフの皆様が親切で一生懸命で、フェスが楽しく安心して楽しめました。雨の中はお疲れ様でした。フロントの方達も親切でした。貸切風呂は、広くてビックリしました。ただ残念なのは、朝食の時コーヒーを取りに行っている間、食事がすべて片付けられていました。食事中の札になっていて、まだ残っていたのに残念で気分が悪かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月15日 13:22:08

NACでのご宿泊をありがとうございます。
ご朝食の際の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お食事中であるのか、お済みであるのか、それともお食事中の札を返すのを忘れていかれてしまったのか、仲居のほうでもしっかりとその旨については慎重に判断するよう共有させていただきます。
その他につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
またのご利用をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

企画部 高草木

【New Acoustic Camp2016】2日間通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪
【ゆったりくつろげる和室8畳】

st1122さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

st1122さん [20代/女性] 2013年11月27日 13:22:42

恋人との旅行でお世話になりました。
チェックインが少し早かった所為か、部屋に案内されてから暖房をつけていただいたため暫く寒かったです。
また一部の床が歩くとギシギシと音がして、隣の部屋の床が軋む音も気になりました。
部屋の蛇口からはちょろちょろとお湯が出てました(^^;)

大浴場の脱衣所にあるドライヤーですが、ターボにしても弱くて全然乾きません。。

食事は食べきれない程色んなお料理があり、とても美味しかったです(´∀`)
貸切風呂も夜空が見えて、ゆっくりと入れました!
そこに時計があると、時間を確認しながら入れるのでぜひ設置して欲しいです。

2013年11月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月03日 15:56:34

この度は数あるホテルの中、ホテルサンバードにご来館頂きまして誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝致します。

夏から秋にかけて谷川岳での星の観賞会というプランがございます。満天の星空を大切な人と見上げられる、おすすめのプランです。星が数えきれないほど広がり、月明かりが大自然を照らしてくれる…。とても素敵な雰囲気です。次回の観賞会にご参加されてはいかがでしょうか?

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロント 倉橋

【上州牛&松茸会席膳】上州牛は「ステーキ」または「しゃぶしゃぶ」からチョイス!秋得お料理グレードUP
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

ショパン6062さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ショパン6062さん [50代/男性] 2012年08月20日 10:21:21

全体的な評価としては満足。田舎でノンビリできたし、値段も安い。貸切風呂もすごくいいです。苦情というわけではないけど、ホテル経営者へのアドバイスを2つ。ひとつは、あれもこれも、それなりに、やろうとしない事。例えば、食事。この値段なんだし、山の上なんだから、刺身とか牛肉とか、そんなものは誰も期待していないのに、無理に揃えようとするから、刺身もまずいし、牛肉も硬くて、食事全体の質が下がっています。豚肉ときのこの鍋のようなもので十分ですから、もっと品数を抑えて、質を上げた方が客受けは良いでしょう。同じことが設備にも言えます。全体的に老朽化がひどすぎる。テニスコートが3面あるのですが、そのうち2面は、草がぼうぼうで、ボールが弾みません。そんな事をするくらいなら、1面だけにして、良いコンディションを作り上げた方がいいですよ。つまり、「集中」的な投資をすることと、身の丈にあった経営をなさった方が、お客さんの満足度はもっとあがると思います。

☆☆大人気!貸切露天フリーパス付☆☆源泉掛流し♪湯巡りプラン 【夏得・家族風呂】
【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

Outback555さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

Outback555さん [40代/男性] 2012年08月13日 10:49:25

家族(妻、5歳男子、3歳女子)とみなかみ観光&水遊びで利用しました。
子供歓迎プランということで大広間ではなく個室でゆっくり食事ができ大変良かったです。食事の内容もリーズナブルな金額にもかかわらず品数多く食べきれないくらいでした。スタッフの方も皆さん親切でよかったと思います。
一点だけ不満があるのが、部屋にクーラーがついていない(多分普段は必要無いから?)ため、蒸し暑い日で夜は寝苦しく感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年08月15日 08:27:40

この度は、ご利用頂き誠に有難う御座いました。
お食事とスタッフに温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
全室お部屋にクーラーを備えていますが、お泊まり頂いたお部屋のクーラーは、少々わかりづらい形をしているため、ご案内時に説明を差し上げるべきでした。一見すると、暖房に見えます。
大変申し訳ありませんでした。
支配人 松本

■5大特典付■赤ちゃん・お子様大歓迎☆広いお庭で大自然と遊ぼう!ファミリープラン!【夏得・家族風呂】

投稿者さん 2011年07月18日 23:21:16

到着した直後、部屋の案内を間違えられましたがご愛嬌。
部屋は合宿所か一人暮らしの人の部屋という雰囲気。
床の間はなく、テレビもパソコンラックのようなものに置かれていました。
なのでホテルに泊まっている雰囲気はありません。
エアコンのハネ部分が動かず、冷気が部屋全体に行き届かないという電話をフロントにしたところ、すぐにきてくれましたがなおらず我慢。
食事は可もなく不可もなく。
貸切露天風呂は最高によかったです。洗い場が二つあるのが便利。
それに無料でホタル見学に連れて行ってもらえたのがすごくよかったです。
もう少し部屋がよければ相当いい評価ができるのに残念です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年08月07日 17:21:45

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
貸切露天風呂、ホタル見学に満足頂けたとのこと、大変うれしく思います。
今回ご利用頂いたプランは和室6畳で、少々手狭なお部屋のため、その分料金をお得に設定しております。
他にも、和室8畳や、露天風呂付き客室など別にお部屋のプランがございます。
是非、違ったプランでもご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。

11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪高原満喫スタンダードプラン
【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

futo2007さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

futo2007さん [40代/男性] 2011年01月11日 11:05:13

急遽延泊をしたのですが快く対応いただき、満足しています。ただ、バスタオルは交換できないから乾かして使ってほしいとか、連泊したのですがゴミ箱の掃除はしてくれないとか、仲居さんの対応は良かったのですがサービスとしていかがなものかと思いました。スキーをする条件としては申し分ないので、少しもったいないような気がします。

2011年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 13:27:22

この度は、水上高原ホテルサンバードへお越し頂きまして誠に有り難う御座いました。
サービス面の件誠に申し訳御座いませんでした。
今後は、お越しのお客様にご満足、お楽しみ頂けますよう改善と努力をさせて頂きますので、又ご機会が御座いましたら是非ご来館いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。
         ホテルサンバード 後藤

【あったか鍋チョイス】藤原スキー場リフト乗り放題&11種類から選べる雪見の貸切露天1回券付プラン
【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2009年09月24日 12:32:11

松茸ご飯食べ放題プランであったが、松茸の香りのほとんどしない釜飯でお代わりする気にはならなかった。部屋は少し古さを感じたが、畳を変えるなどホテル側の努力が垣間見れた。貸切の露天風呂は最高でした。従業員の皆さんも親切で楽しい旅行になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月24日 15:49:32

この度はサンバードへご宿泊有り難う御座いました。

楽しいご旅行になられたこと大変嬉しく思います。

松茸御飯ですが、御飯と松茸のバランスを考えて釜飯としてお出ししております。
松茸の量を多く入れてしまいますと松茸の苦みが混ざってしまい風味がなくなってしまうもので。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント5倍!】お値段そのまま◎松茸御飯食べ放題&貸切露天1回無料付きプラン
【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2014年10月14日 11:48:58

家族4人で利用しました。水上のインターチェンジからは少し距離がありましたが、夜は綺麗な星空を見ることができ、大満足でした。女性は浴衣を選ぶことができ、今回利用はしなかったのですが、個室貸切風呂が11種類あるみたいです。今度利用したいと思います。ただ、エアコンからずっと温風が出ていて、問い合わせたところ、各部屋の利用者が多いと出なくなるまでに時間がかかりますとの返答でしたが、結局朝までエアコンからは温風が出ていて、のどが痛くなりました。施設も結構老朽化しているところが見受けられました。そこが少し残念でした。宿泊場所の前はファミリーゲレンデで、冬場にファミリーで利用するにはいい場所だと思います。

2014年10月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年10月31日 18:16:02

当館は街から車で30分ほど離れた場所に位置しております。
そのぶん、夜は日によって天の川がみられるほど星空に恵まれております。
エアコンについてご指摘ありがとうございます。
現在、冬へ向けて全室のエアコンを改装中でございます。
次回お越しの際には改善されておりますのでご満足いただけるかと思います。
また冬、スキーでのご利用をお待ちしております。

企画部 高草木

【貸切露天利用無しで1,000円OFF】絶景の露天風呂「百景花」と奥利根深山会席膳プラン
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】