LIAM-Gさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

LIAM-Gさん [40代/男性] 2017年07月31日 13:15:16

ホテルの建物自体は古いですが、部屋は壁紙など張り替えてあり、綺麗に清掃されていました。露天風呂付きのお部屋、とてももオススメです。部屋でゆっくり入りました。1点だけ、残念だったのは、部屋の露天が駐車場に面しているため、目隠しのよしずが貼ってあり景色を見ることができないことですが、仕方ないですよね・・・。
山ですので、露天風呂に虫が浮いていることを覚悟していたのですが、貸切露天風呂も外の露天も清掃が行き届いており清潔でした。
食事は夕食の量が多く食べ切れませんでしたがとても美味しかったです。朝食だけもう少し種類があると嬉しいです。
また、スタッフの皆さんは皆さんとても親切でホタル鑑賞など楽しく過ごせました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月05日 18:15:08

この度は数あるお宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館はオープンから36年目を迎え、決して新しいとは言えませんがお客様の意見を聞き、お部屋の壁紙の張替えや装飾の変更、喫煙所の設置、季節限定のコンセプトルームの販売など、常にお客様に新しいホテルサンバードのご提供をする努力をしております。

露天風呂付き客室は当館の自慢の客室でございまして、気に入って頂けたようで嬉しく思います。露天風呂のよしずですが、当館もよしずを無くしたい気持ちは山々ですが、お客様のおっしゃる通り、ゲレンデ駐車場に面しているためプライバシー保護のために貼らせて頂いております。ご理解いただきまして感謝したします。

『スタッフの皆さんは皆さんとても親切でホタル鑑賞など楽しく過ごせました。』とのことで、当館のサービスもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。施設の設備など、ハード面は中々すぐには改善出来ませんが、接客サービスなどのソフト面でお客様にご満足頂けるように心がけております。

お客様からのご意見をもとに、更に上質なサービスをご提供させていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【ファイナルサマーバーゲン】秘密の星空ツアー付★☆天然のプラネタリウム♪11種の貸切露天風呂1回無料
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2016年02月22日 22:53:38

スキー旅行のために一泊しました。
夕食の量がとても多く、食べきるのに苦労しました。
ホテルの心遣いだとは思いますが、出来れば、少ないメニューの選択も出来るとありがたいです。
部屋のトイレの流れが少々悪かったのが不便でしたが、特典で利用できた貸し切り露天風呂は趣向が楽しく、
子供たちも大喜びでした。
藤原スキー場が目の前でスキーも思う存分楽しむことが出来ました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 15:10:20

目の前がゲレンデ!スキー目的にご宿泊いただくには最高ではないかと、自負しております。
ご夕食の量につきましては、その多さに満足してくださる方も入れば、お客様のように食べきるのが大変だと感じる方もいます。お客様も千差万別であるため、おしゃる通り、量が選択できるメニューがあるといいですね。その案を基にお食事について検討していきたいと思います。
お部屋のトイレに関しましては、再度確認いたします。不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
貸切露天風呂は個性豊かな11種類\(▽)/さすがに全部は入れなかったと思いますので、ご満足いただけたのであれば、また入りに来てください!ゲレンデ側や朝日岳側の景色、檜や石造りの浴槽など個々様々★☆雰囲気の違いを感じ、一押しのお風呂を決めるのもありです!
スキーシーズンも楽しいけど、サンバードは夏でも存分に楽しめます♪ご家族みんなで今度はキャンプに、BBQはいかがですか~^^?7月下旬から8月のお盆辺りまでだと、なんと!ホタル観賞なんかも出来ちゃいます(^^) 無料で☆ミ
最後になりますが、クチコミへの投稿、ホテルサンバードへのご宿泊、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしておりますm(..)m
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料
【ゆったりくつろげる和室8畳】

投稿者さん 2015年08月13日 21:14:25

両日ともお天気に恵まれて、とても良い旅行になりました。

初めてのテントでしたが、スタッフの方に助けていただいて張ることができました。
鱒づかみもカレーライス作りも楽しく、ゲレンデにあるブランコ?も子供にとっては
公園の遊具とはまた違う感じのもので大喜びでした。

蛍も夜空もとても綺麗!
同行してくださったスタッフの方々の親切丁寧かつ楽しい応対に、本当に素晴らしい時間を
過ごすことができました。
蛍デビューが今回のこのツアーで本当に良かったです。

テニスもゴルフもとっても楽しかったです!
子供はプレゼントの花火を喜んでいました。
なかなか自宅周辺ではできないので、広々とした中でのびのびとできたことが嬉しかったようです。

ただ、家族3人だったのですが、お部屋の洗面所のコップが一つだけだったことと、
こちらのホテル自慢のお風呂11種類について、すべてに入れると思っていたので
家族全員ががっかりしてしまいました。
でも、お風呂自体は綺麗で良かったです。

お食事はお値段以上の価値があると感じました。
でも、山菜など山を感じられるものがもっとあることを期待していたので、その点は
ちょっと残念でした。
季節が違えば出たのでしょうか?

最後に、保冷剤を2日間も無理を言って貸していただきました。
フロントのスタッフの方、本当にありがとうございました。
嫌な顔一つせず、無茶なお願いに応じてくださり感謝しています。
お陰様で保冷剤に守られたフルーツ狩りで持ち帰ったブドウは、自宅に帰ってから美味しく
食べることができました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

楽しい夏の思い出をありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:36:40

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
温かいお言葉の数々に感動しています。
有難うございます。
冬はスキー場となる広大な敷地を利用して自然を満喫して頂くために、想いを込めたプログラムを全て満喫して頂けたようでうれしく思います。
11種類の貸切露天風呂は1部屋ごとの予約制となっており、1日ですべて制覇することはなかなか難しいものとなっています。また違った季節にも是非ご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星座鑑賞ツアー付き~
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

投稿者さん 2015年03月16日 07:59:53

ゲレンデとホテルが近いのは、やはりとても便利です。
また行く機会がありましたら利用したいと思います。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:31:17

口コミ投稿のプランでのご利用ありがとうございます。
はい!ホテル玄関からゲレンデまで近いことは
みなさまにおすすめしたいことです。

どれぐらい近いか、私も実際に歩いてみました。
なんと!
玄関から最初のリフトまで徒歩56歩でした!
私は短足ですので、大人の男性ならさらに少ない歩数で行けるかもしれません。笑

またのお越しを楽しみにしております。

企画部 高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン

投稿者さん 2015年03月15日 18:01:29

従業員の皆様の応対がとても良かったです。
スキー場のリフト係の方も子供への手助けや配慮をして頂きとても安心出来ました。
またちょくちょく利用したいと思える所です。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:27:15

こちらのクチコミ、
リフト係のスタッフにも必ずお伝えさせていただきます。
より、お子様にも優しいホテル、スキー場となるよう
精進してまいります。

またお越しいただけること楽しみにしております。

投稿者さん 2015年02月09日 19:35:12

家族で行くスキー旅行には最高です。ゲレンデが目の前なので楽だし3年連続で利用してますが危険なスノーボーダーやスキーヤーを見かけた事がなく安心して子供たちを遊ばせる事ができるのが最大のメリットだと思います。また来年も行くつもりです。

2015年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 11:22:13

最高という素晴らしいお言葉をいただきありがとうございます。
楽しさも、もちろんですが安心も大切なことだと思います。
ぜひ、他のお友達ファミリーにも当館とスキー場をご紹介していただけると何よりでございます。

投稿者さん 2014年01月11日 12:33:24

貸切露天風呂をチェックアウト後にして頂きありがとうございました。
おかげでスキーを滑った後に入ることができ気持ちよく帰路につけました。

食事は全体的にはよかったんですが海の魚の刺身より山の魚物の方が食べたかったです。

露天風呂付きの部屋に泊まりましたが露天風呂には洗い場やシャワー等が無く困りました。
病後で傷跡あったり、皮膚病だったりと共同浴室には行きづらい方もいると思います。
わざわざそのような部屋を取られる方もいると思います
シャワー等が付けれないなら湯衣を用意するなり配慮が必要かと思います。

Eモバイルは使えませんでした。ルーターのお持ちの方ご注意ください。
ロビーにフリースポットがきています。そちらでどうぞ

2014年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月05日 19:46:49

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝いたします。

当館自慢の貸切露天はいかがでしたでしょうか。この季節は雪化粧したそれぞれのお風呂が、みなさまの大切なお時間を素敵に演出します。
こちらの貸切露天風呂を何度でもご利用頂ける、フリープランもございますので、ぜひお試しください。

どのお客様にも笑顔で過ごしていただけるような空間目指して、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 吉田

≪リフト1日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-すべっ得>
【源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

B型の社長さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

B型の社長さん [40代/男性] 2013年10月07日 17:36:13

食事は品数も多くてとても美味しかったです。
冷酒も頂きましたが、これも美味しいお酒でした。

お風呂は洗い場のお湯が突然水になったり不安定でとても困ったので評価を2にしました。

2013年10月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月03日 15:36:50

数あるホテルの中、ホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝いたします。

冷酒が好きな方には、当館おすすめの「利き酒セット」をご用意しております。こちらは「谷川岳」「譽國光」「利根錦」と3種類の群馬県の地酒を飲み比べが出来ます。ぜひ、こちらもお召し上がり下さいませ。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。ご指摘いただきましたことをホテルスタッフ一同で話し合い、改善してまいります。ありがたいご指摘、誠にありがとうございます。

冬になりますと紅葉とはまた違う、ロマンチックな雪景色をお楽しみいただけます。
冬季もたくさん楽しんでいただけるプランをご用意しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 倉橋

絶景の露天風呂「百景花」と本格会席膳プラン【貸切露天なしで1,050円OFF】
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も天然温泉■】

投稿者さん 2013年08月12日 21:23:00

8月に見れる数少ない蛍鑑賞ツアーがあるので選んだホテルでしたが、蛍が見れて感動したのはもちろん、ホテルの方達が皆さんとても親切なことに感激し、想像以上の貸切露天風呂にも感動し、子供達も大満足の旅行になりました。目の前のゲレンデに見事にきれいに植えられた花々にも癒されました。ヘアブラシを持って行くのを忘れたのですが、どこにもブラシ(櫛も)が無かったことだけが。ちょっとだけ残念でしたが、又是非行きたいと思えるホテルでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年10月10日 19:40:21

この度はホテルサンバードへご来館いただき誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝致します。

田園の中で優しく光るヘイケホタル鑑賞会、楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は夏はもちろん、四季を感じるにはぴったりのホテルでございます。これからの季節は紅葉、スキーをお楽しみいただけます。
ぜひ、四季折々のホテルサンバードに来ていただき、ご家族で11種の貸切露天制覇を目指してみてはいかがでしょうか。

フロント 吉田

【自然を感じる旅】☆真夏の蛍を見に行こう☆ホタル&天の川観賞会付き

投稿者さん 2013年08月11日 13:07:54

14時にチェックインして、温泉三昧を楽しみました。
貸切温泉は11種類中5種類にいきましたが、人気の温泉は予約がすぐにいっぱいになってしまうようです。
大浴場はあまり、大きくないですが、それなりによかったです。ただ、マナーの良くない人がいて、使用済みのおむつが脱衣所においてあったり、大量の髪の毛が洗面所に落ちていました。
山の温泉はとてもよかったのですが、アブみたいな虫が来て、落ち着いては入っていられませんでした。
食事は食べきれないほどの量でした。味もとてもおいしかったです。
スタッフの方も笑顔で対応していただいてよかったです。
機会があれば、是非、また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年09月12日 20:42:20

この度は、当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。

貸切温泉を5種類も制覇していただき誠にありがとうございます。11種類全てが趣が違うお風呂ですので、また次回お越し頂いたときにぜひ、11種類全制覇をして温泉三昧を楽しんでいってください!!

山の温泉の件について、毎日清掃管理を徹底しておりますが、大自然の中のお風呂なのでどうしても管理が行き届かない所があるのが現状です。大変申し訳ありません。
 しかし、秋になるとアブは少なくなってきますのでぜひ、秋にまた大自然のお風呂をご堪能頂けたら幸いです。

今後もよりご宿泊頂けるご家族様が楽しんで頂けるように、従業員一同取り組んでまいりたいと存じます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 倉橋

【当館人気】群馬の絶品♪じゅじゅっとおいしい【贅沢!上州牛ステーキ付】グルメプラン

投稿者さん 2013年06月21日 14:31:05

母と娘と3人で宿泊しました。

水上インターを降りてからの山道がカーブ続きで途中不安になりました。
夕食で出されたお作りの魚の顔がグロテスクでかなり落ち込みましたがこれは他のお客様からも不評らしいので検討されてはいかがでしょうか。

11種類の貸切露天棟はセキュリティ万全でお風呂も趣があり感激でした。
露天風呂付のお部屋でしたが少しお湯がぬるいかも。

お部屋はキレイで浴衣も選べアメニティの入った巾着は持ち帰れて良かったです。

ウェルカムドリンクの珈琲はソフトドリンクに変更出来、客室冷蔵庫にペットボトルのお水もサービス。

冷たいお水も別にご用意いただきありがたかったです。

自然の滝が見える露天はホテルから送迎バスで向かうと知り諦めましたが今も気になってます(笑)

貸し切り露天を全制覇出来ず残念。

目の前にゲレンデがありスキーをされる方は楽しめそうですね。

2013年06月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年06月29日 14:48:32

この度は、御家族で当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。

お風呂の件、ぬるかったようで申し訳ございませんでした。ご夕食の件、ご指摘ありがとうございます。お客様の声を設備・サービスに反映し、今後より一層お楽しみいただけるよう努力して行く次第です。

今回ご利用いただかなかった前庭の露天風呂ですが、朝日岳や滝が望める大変見晴らしの良いお風呂です!
シャトルバスでも随時お送りしておりますが、徒歩で10分程度の場所にございます!
ご入浴後は、お花を眺めながら前庭をお散歩して帰るのも、とても気持ちが良いですよ♪

貸し切り露天は、一日で全制覇される強物のお客様もいらっしゃいます!次回は是非、全制覇を目指してみて下さい!!

これからの季節、9月は前庭のコスモスが大変綺麗に咲いております。秋は紅葉・冬はスキーとお楽しみいただけますので、また是非いらしてください☆

フロント 佐藤

夕食お部屋出し♪露付客室6,300円OFF!お試しプラン

投稿者さん 2013年05月01日 15:43:07

4月28日に長男夫婦を交え、家族5人で宿泊。

予定より早めにチェックインし、テニスコートが空いている時間があったので借りることに。(無料)
テニスの後は貸切露天風呂で汗を流し、温度も景色もよく殿様気分が味わえました。

妻は、高台の露天風呂に1人で行きましたが、往復ともマイクロバスで送迎してもらえ喜んでました。

ただ残念だったのは、テニスコートがかなり傷んでおりイレギュラーが多発。きちんと手入れをすれば、夏のテニス合宿など売りになるのでは? 景色も空気もよく、汗を流した後は露天風呂も楽しめ、軽井沢にも負けないと思います。

それと、製氷機があると嬉しいですね。

2013年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年06月26日 19:35:38

この度は、御家族での当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。また返信が遅くなりました事、深くお詫び致します。

「贅沢!グルメプラン」でのご利用ありがとうございます。テニスがお好きそうでいい汗をかかれたみたいですね!テニスの後の温泉、そして温泉後の生ビールとやっぱりこれが醍醐味ですよね!
コートの傷みの件は失礼致しました。当館テニスコートは冬場スキー場のゲレンデになりますので圧雪車が入る関係でどうしても傷みが早いかもしれません。
軽井沢にも負けない!とのコメントありがとうございます。実際負けないように、またそれ以上を目指しホテルサンバードのオリジナリティーを味わい、楽しんで頂きたいと思います。

「自然と笑顔」のホテルサンバードを今後共ご愛顧お願い申し上げます。これからの季節バーベキュープランがオススメですよ!マスのつかみ取り、取った魚をその場でご賞味してみませんか♪

フロント 大出

【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2013年04月29日 00:26:36

大人2人子供4人(7歳・5歳・3歳・10ヶ月ベビー)6人家族で宿泊しました!
赤ちゃんにやさしい宿ということで、本当に大満足です♪
部屋には子供用のイス、食事のところにもベビーベッドを用意してくれました!!
特に希望もしてなかったのに、スタッフさんの優しさに感激です!
貸切り風呂に行くときにアンパンマンのオモチャを無料で貸し出ししてくれたので
子供も飽きることなく大はしゃぎでした。
お風呂もとっても綺麗で大人もワクワクしちゃいました!
あいにくの雨で外遊びはできなかったけど外遊びの道具も貸してくれるみたいでした★
トランプ、ウノを借りて部屋でもあそべました!
売店にカップラーメンがなかったのが残念でした。近くにコンビニもないので夜食は多めに事前に買っておいたほうがいいかもです。

2013年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年06月25日 23:29:23

この度は、大家族での当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。また返信が遅くなりました事、深くお詫び致します。

「1日限定2組」プランでのご利用でしたが、限定2組のお得感は感じて頂けましたか?コメントからはご家族皆様の喜びの声と楽しさがひしひしと伝わってきました!楽しい思い出作りのお手伝いが出来大変嬉しく思います。ご両親様がワクワクしちゃう気持ち解ります!貸切露天風呂はチョット別空間って感じで極楽気分になりますよね♪
お天気に恵まれず残念でしたね!当館の遊具コーナーはお子様達が喜ぶ遊具が沢山ご用意があったのですが・・館内にも卓球、ダーツ、輪投げなどのご用意ございますので雨でも十分楽しめます☆

お子様達が温泉をご利用頂き、お解り頂けたと思いますが、温泉は本当にやさしいお湯になっております!5人目のお子様が誕生されましたら是非温泉デビューは当館で!

フロント 大出

【1日限定2組】お得な露天風呂付き客室!ご夕食お部屋食&アーリーイン・レイトアウト

投稿者さん 2013年02月19日 15:08:59

乳児を連れてのゲレンデデビューだったため、こちらのホテルを利用しました。
チェックインの時間を早くして頂き、とても助かりました。有難うございます。
またスタッフの対応がみなさん気持ちよく、とても楽しく過ごせました。

ただ残念だったのが
朝食前に大浴場に入ったのですが、綿棒や、ウォーターサーバーで使用後の紙コップがごみ箱からあふれ散乱しており、ちょっとガッカリした気持ちになりました。せっかくサービスで置いているであろう物が逆効果になってしまっています。早朝のため、お掃除はできないかと思いますが、ごみ箱を大きく分かりやすくするなどしたらいいのかなと思いました。
貸切風呂は、なんだか大奥みたいでした・・・笑
暖かい季節に、露天風呂も入ってみたいです。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年05月13日 20:53:45

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。)

「とにかくお得に泊まりたい」プランいかがでしたか?乳児様のゲレンデデビューでお子様は雪になじんで上手に遊んで頂けましたか?乳児様なので記憶には残らないかも知れませんが、きっと感覚では大人になるに連れて思い出して頂けるでしょう♪雪が好きなお子様に育つといいですね♪
大浴場の件は大変失礼致しました。清掃が朝の8時からと夕方の二回と夜時間のチェックと行っておりますが、おそらく夜のチェックが至らなかったと思います。また混んでる時間ですと一時的に散らかってしまう事もございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

こちらはようやく桜が満開を迎え春らしい日差しが心地よく感じます。これからの季節アクティビティー関係が豊富にございます、冬とはまた別世界に感じると思います。御旅行のお時間取れましたら是非、またのお越しお待ちしております。

フロント 大出

【迷ったらコレ!】11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪源泉かけ流し満喫スタンダードプラン
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も源泉掛流し】

購入者54803711さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

購入者54803711さん [40代/男性] 2013年02月18日 21:52:24

チェックイン時のフロントの方の対応は非常に良く、貸切露天風呂の利用も困ることは有りませんでした。
部屋は築年数から考えるとそれなりですが、十分にくつろぐことが出来ました。
ただ、上州牛ステーキは勝手に一枚のステーキを期待していたのですが、数切れであったことと、焼いている最中に鉄板にお肉がこびりついてしまって・・・(お肉自体はおいしかったのです)
しかしながら、貸切露天風呂は期待以上にすばらしく、家族全員が大満足でした。
初めての利用でしたが、来年もお世話になりたいと考えています。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月14日 20:34:57

「スキー・スノボ・すべっ得」プランご満足頂けましたか?ご家族全員スキー・スノボなさるなら絶対お得!リフト2日券付きで貸切露天風呂を1回サービスでこの価格☆当館オススメのプランでございます♪やはりお子様が楽しンで頂けるスペースの中でご両親、ご家族も一緒に楽しめ、本当の笑顔で思い出作りが出来るゲレンデを目指して、ご用意して行きたいと思っております。是非ご家族での毎年恒例行事の一つに!また藤原スキー場ホテルサンバードの日々の変化と進化にご期待下さい。

春のぽかぽか陽気で、身も心も穏やかな気持ちになる今日この頃です♪まもなくGWを迎えますが、ご計画はお立ちでしょうか?冬以外のみなかみ町、奥利根地域も良い所でございますので機会ありましたらお出かけ下さい。

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と上州牛ステーキ♪スキー・スノボ・すべっ得プラン

投稿者さん 2013年02月04日 19:02:01

お得な料金で食事も美味しくてよかったです。アメニティーの足りない物がありましたが、フロントに言ったらすぐに対応してくれました。
部屋のトイレが暖房便座ではなかったので、冬は冷たいです。
でも、来年もまた泊まりに行きたいと思える宿でした。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月09日 09:50:14

この度は、数ある水上温泉、奥利根温泉の中から当館ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご意見、感想、大変感謝致します。(返信大変遅くなり申し訳ございません)

「とにかくお得に泊まりたい」プランはいかがでしたか?お部屋は手狭に感じませんでしたか?トイレの件は大変失礼致しました!すぐに全て取り替える事は難しいと思いますので、何か他の形で対応出来る様に考えて行きます。スキー場、温泉は満喫していただけましたか?もし来年ご予定がございましたらスキー場、温泉、お料理とご意見、感想をいただければ嬉しく思います♪

山を見ると、つぎつぎと新緑たちが顔を出し始めました♪新緑たちがそろうと口では表せないほどの素晴らしい色を出してくれます!冬だけではなく他の季節も見どころや感じるものは沢山あります。是非この地域、ホテルサンバードをお気に入りの一つに♪

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と選べるあったか鍋♪スキー・スノボ・すべっ得プラン

投稿者さん 2013年02月04日 18:27:53

駅から無料の送迎バスがあるので、車がなくても(雪道運転が不安な人にも)スキー場へ行けて便利です。しかも、目の前がゲレンデ!
食事もとても美味しかったです。(ご飯のお代りをしたかった程)
貸切の露天風呂はもう少しかな?ドアを開けるといきなり露天なので、着替えをするとき
とても寒かったです。
それと、一部屋40分なので、高学年の小学生女子がいると家族でも一緒にはお風呂に入りずらいので、交代で入るには忙しいです。
その辺の考慮がされるともっと満足かな。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月07日 17:06:51

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、大変感謝致します。(返信大変遅くなり申し訳ございません)

スキーの方は楽しンで頂けましたか?ご家族での思い出に残って頂けたでしょうか♪
ホテルの目の前がゲレンデとゆう使いやすさからお子様連れのご家族やスキー初心者の方々に多くご利用頂いております。シーズン中何度も来て下さるご家族、毎年恒例の家族スキーで来て頂いたり、リピート率は非常に高いです★駅からの送迎もありますから本当に手ぶらでも心配ございません!

貸切露天風呂の件は気遣いが至らなく大変失礼致しました。露天風呂のご予約を頂く時にお客様の家族構成が解ればフロントで対応出来たかと思いますので、お困りの事がございましたら何でも申し付け下さい!

春の日差しが心地よい毎日でございますが、春夏秋冬どの季節にも楽しみ方がございます。またお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ホテルサンバード フロント 大出

しりゅう1さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

しりゅう1さん [30代/女性] 2013年01月06日 12:43:15

1月3日に母と小学生2人と私(女)で宿泊しました。
子供達はスキーが初めてで母は滑らない予定でしたのでゲレンデ目の前のこちらのホテルを選びましたが、正解でした!
お昼頃に到着し、リフト券やレンタル割引券を貰って着替えたりしてる間にお部屋に入れて貰え、母は部屋からゲレンデの孫たちを見れました!
子供達のアメニティが可愛い袋に入っていて嬉しかったです。
建物は古いですが、とても綺麗で、カーテンや畳も新しい物の様でした。
夕食も食べきれない程あり、カニの釜めしも豆乳しゃぶしゃぶもとてもおいしかったです。

部屋の★評価4なのは、空調がホテル側管理?だった様で寒がりの私にはちょっと寒かった所です。
立地の★4は、水上の町中?を過ぎてからの道が恐ろしかったので^^;道路自体は普通の広さなのでしょうが雪がもの凄く、まるでゲレンデを進んでるかの様な雪道で、軽自動車のFFにスタッドレスだけでは厳しいものがあり、駐車場の係の方にも驚かれました(笑)
スタッドレスでも立ち往生してる車や途中で更にチェーンを巻いてる方が多かったので、予備にチェーンは必要かもしれません。
翌朝、車には雪が50cmくらい積もってたので、雪かきできる様なプラスチックのスコップやソリがあった方がいいかもです。

2013年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年02月27日 00:06:09

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございました。又クチコミの返信大変遅くなり申し分けございません。皆様ゆっくりとくつろぎ、又楽しんで頂けたでしょうか?この時期当館はスキー場の営業になっておりますが、もちろんスキーをなさらないお客様にも温泉、お料理、絶景、またマイナスイオンたっぷりのおいしい空気と楽しみ方は色々あります。スキー、ボードをお楽しみの方には本当にご利用頂きやすい立地条件になっていると思います。お越し頂いてお解りになると思いますが、小さなお子様のいるご家族や、スキー、ボード初心者の方にも大人気でリピーターのお客様が大変増えております。お部屋の空調の件は大変失礼致しました。お客様のおっしゃる通りホテルの集中管理になってまして、寒い時には言って頂ければ調整出来たのですが・・・説明が至らなくご迷惑おかけしました。これから気候は落ち着いてきますのでこちらに来られる機会ございましたら是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
ホテルサンバード フロント 大出

ゲレンデ目の前&キッズパーク有♪家族で楽々スキー【リフト2日券付+ソリor雪遊びグッズ無料貸出】

1969楽天2010さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

1969楽天2010さん [40代/男性] 2013年01月04日 20:38:52

受付その他のサービスでいろいろ親切にして貰いました。家族風呂は趣向が凝らしてあり、とても気に入りました。「楽天の湯」を21時から利用しましたが、写真映りよりも広くなんとか4人で一緒につかることができました。大浴場もOKでした。
一点不満と言えるのは、2階更衣室前の喫煙所の位置です。男子用更衣室の出入り口すぐだったので、煙草を吸わない私には匂いが苦痛でした。喫煙所はもっと換気のよい場所にしてもらうとよいと思います。

2013年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年02月26日 22:47:45

この度は数あるみなかみ温泉、奥利根温泉の中から当館藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございました。又クチコミの返信大変遅くなり失礼致しました。当館自慢の貸切露天風呂、気に入って頂けましたか?お正月の大変混み合ってる時期でお好きな場所とお好きなお時間でご利用頂けたでしょうか!?11ヶ所ございましてどれもこれも風情があり全てオススメなのです!お客様にも是非何ヶ所かご利用頂きお気に入りを見つけて頂きたかったです。フリープランで何度でもご利用頂けるプランもございます、是非次回はこのプランで贅沢な湯巡りをして頂ければきっとお気に召して頂けると思います。スキー場は3月一杯営業しております。春スキーにお出かけの際は是非お待ち申しあげます。

投稿者さん 2012年11月14日 11:49:59

貸切風呂はすべて網羅はできませんでしたが(笑)、4つ入れました!
貸切風呂に向かう際の通路は外でしたので、湯冷めしてしまわないか心配でしたが、
温泉がぽかぽかで、出たあともずっと体が温かかったので問題なかったです。

夕飯は普通に美味しかったです!
朝食バイキングはもっと美味しかったです♪

従業員の方もとても親切でした!
機会があれば是非また宿泊したいです!

2012年11月
☆☆大人気!貸切露天フリーパス付☆☆源泉掛流し♪紅葉の湯巡りプラン 【秋得・家族風呂】