投稿者さん 2014年09月05日 17:07:18

『手ぶらでキャンプ&ホテル』プランを予約しまして
8月3日(日)~5日(火)の2泊3日で初めてお邪魔させて頂きました。
5年生になる一人息子が親の手を離れてしまう前に、家族で初キャンプ体験です。
ランタンと虫除けスプレーを用意したくらいで、本当に『手ぶら』でキャンプを楽しむことが出来ました。
広い場所での遊具遊び、手作りカレー、花火、ホタル鑑賞・・・。
盛り沢山で飽きる暇もありません!!
朝食のバイキングは品数が豊富でどれも美味しく、翌日の夕食は天ぷら、お刺身、釜飯・・・
量が多くて食べきれない程でした(笑)
従業員の皆さんが気持ちの良い挨拶をしてくれて、とても有意義な時間を過ごせたと感謝しております。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年10月31日 15:56:56

8月のご宿泊、誠にありがとうございました。
親御さんからの一人立ち前にお子様のご様子はいかがでしょうか?
このプランはお客様に頑張っていただく要素も大きいので、お疲れになることもあります。
しかしながら、お客様の言うように「やってみる体験」が魅力でもございます。
ぜひ、またスキーの季節など他のプランでもお越しくださいませ!!
いつでも、おかえりなさいの気持ちでお待ちしております♪

企画部 高草木(たっきぃ)

【手ぶらでキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星座鑑賞ツアー付き~
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

りゅうこう36さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

りゅうこう36さん [40代/男性] 2014年08月27日 15:33:32

家族旅行で利用させていただきました。
とても良い環境の中にあるので立地は抜群の5をつけさせていただきました。外にある遊び道具で子供とたくさん遊べました。
露天風呂は、大自然の中にいる感たっぷりの露天でした。歩いて5から8分くらいなのですが、送迎の車もあり不便には思わなかったです。
食事も朝夕ともにとてもおいしかったです。
残念なのは、内風呂に入った時大学生の団体がいて思うように体が洗えなかった事くらいでしょうか。
研修中の仲居さんがとても一生懸命なのが印象に残りました。
今度は冬にお世話になろうと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年09月05日 10:57:49

ご家族でお楽しみいただけたようで、
スタッフの1人として、にまにまと笑みをこぼしながら口コミの返信を書かせていただいております。
「とても良い環境の中にあるので立地は抜群の5

とても素晴らしいコメントをありがとうございます。
当館の大きな特徴は、ホテル目の前のゲレンデです!冬はスキー場、夏は思いっきり駆け回れる公園になります。
今年は新しく、ターザンブランコやハンモックを設置するなど、毎年少しずつですが進化をしています。

また冬にお考えいただいているとのことで、
スキーシーズン、グリーンシーズンともにお楽しみいただけると幸いです。

企画部 高草木(たっきぃ)

【1室3万円~】4人1室で貸切露天風呂40分付きでお一人様7,500円~
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

ひじ1002さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ひじ1002さん [40代/男性] 2014年08月16日 14:50:29

設備、立地、食事のすべてにおいて特化したものは特にないけれど、スタッフさんの対応は皆さん感じのよい方ばかりで好感を持ちました。小学生位までのお子さん連れは楽しめるんではないかと思います。ただカップルには少し物足りない感じがするかもしれません。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年09月05日 10:39:48

ご宿泊いただきありがとうございました。
「スタッフ対応に好感を持てた。」とのこと、
お褒めいただき感謝申し上げます。
次回お越しの際は、ホテルサンバードだからこそ!
となるようなアクティビティをさらにご用意できたらと思っております。
また、冬季のスキーシーズンには、ゲレンデを楽しんだ後はそのまま、
貸切露天に浸かり、雪見露天風呂などいかがでしょうか?
またのお越しをお待ち申し上げております!

企画部 高草木(たっきぃ)

【自然を感じる旅】☆真夏の蛍を見に行こう☆ホタル&天の川観賞会付き

投稿者さん 2014年01月11日 12:33:24

貸切露天風呂をチェックアウト後にして頂きありがとうございました。
おかげでスキーを滑った後に入ることができ気持ちよく帰路につけました。

食事は全体的にはよかったんですが海の魚の刺身より山の魚物の方が食べたかったです。

露天風呂付きの部屋に泊まりましたが露天風呂には洗い場やシャワー等が無く困りました。
病後で傷跡あったり、皮膚病だったりと共同浴室には行きづらい方もいると思います。
わざわざそのような部屋を取られる方もいると思います
シャワー等が付けれないなら湯衣を用意するなり配慮が必要かと思います。

Eモバイルは使えませんでした。ルーターのお持ちの方ご注意ください。
ロビーにフリースポットがきています。そちらでどうぞ

2014年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月05日 19:46:49

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝いたします。

当館自慢の貸切露天はいかがでしたでしょうか。この季節は雪化粧したそれぞれのお風呂が、みなさまの大切なお時間を素敵に演出します。
こちらの貸切露天風呂を何度でもご利用頂ける、フリープランもございますので、ぜひお試しください。

どのお客様にも笑顔で過ごしていただけるような空間目指して、スタッフ一同努めてまいります。

フロント 吉田

≪リフト1日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-すべっ得>
【源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

B型の社長さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

B型の社長さん [40代/男性] 2013年10月07日 17:36:13

食事は品数も多くてとても美味しかったです。
冷酒も頂きましたが、これも美味しいお酒でした。

お風呂は洗い場のお湯が突然水になったり不安定でとても困ったので評価を2にしました。

2013年10月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月03日 15:36:50

数あるホテルの中、ホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝いたします。

冷酒が好きな方には、当館おすすめの「利き酒セット」をご用意しております。こちらは「谷川岳」「譽國光」「利根錦」と3種類の群馬県の地酒を飲み比べが出来ます。ぜひ、こちらもお召し上がり下さいませ。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。ご指摘いただきましたことをホテルスタッフ一同で話し合い、改善してまいります。ありがたいご指摘、誠にありがとうございます。

冬になりますと紅葉とはまた違う、ロマンチックな雪景色をお楽しみいただけます。
冬季もたくさん楽しんでいただけるプランをご用意しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 倉橋

絶景の露天風呂「百景花」と本格会席膳プラン【貸切露天なしで1,050円OFF】
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も天然温泉■】

投稿者さん 2013年08月16日 10:58:04

貸切露天風呂は最高でした。3カ所入浴、残り8カ所は近い内に入りたいで~す。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年10月10日 20:27:24

この度はホテルサンバードへご来館いただき誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝いたします。

ご存知の通り当館には11種類の貸切露天風呂がございます。全制覇していただけた時には、きっとお気に入りのお風呂が見つかることでしょう。
また、ゲレンデ中腹の大露天風呂「百景花」はご利用いただけましたでしょうか。水の音を聞きながらゆったりしていただける、おすすめのお風呂でございます。

ぜひ、次回も大自然の中で、湯めぐりを楽しみにいらしてください。お食事や接客サービスにも磨きをかけてお待ちしております。

フロント 吉田

【ご夕食お部屋食&アーリーイン・レイトアウト】優雅に温泉露天風呂付客室プラン(源泉掛流し100%♪)

投稿者さん 2013年08月12日 21:23:00

8月に見れる数少ない蛍鑑賞ツアーがあるので選んだホテルでしたが、蛍が見れて感動したのはもちろん、ホテルの方達が皆さんとても親切なことに感激し、想像以上の貸切露天風呂にも感動し、子供達も大満足の旅行になりました。目の前のゲレンデに見事にきれいに植えられた花々にも癒されました。ヘアブラシを持って行くのを忘れたのですが、どこにもブラシ(櫛も)が無かったことだけが。ちょっとだけ残念でしたが、又是非行きたいと思えるホテルでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年10月10日 19:40:21

この度はホテルサンバードへご来館いただき誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝致します。

田園の中で優しく光るヘイケホタル鑑賞会、楽しんでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は夏はもちろん、四季を感じるにはぴったりのホテルでございます。これからの季節は紅葉、スキーをお楽しみいただけます。
ぜひ、四季折々のホテルサンバードに来ていただき、ご家族で11種の貸切露天制覇を目指してみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2013年08月11日 13:07:54

14時にチェックインして、温泉三昧を楽しみました。
貸切温泉は11種類中5種類にいきましたが、人気の温泉は予約がすぐにいっぱいになってしまうようです。
大浴場はあまり、大きくないですが、それなりによかったです。ただ、マナーの良くない人がいて、使用済みのおむつが脱衣所においてあったり、大量の髪の毛が洗面所に落ちていました。
山の温泉はとてもよかったのですが、アブみたいな虫が来て、落ち着いては入っていられませんでした。
食事は食べきれないほどの量でした。味もとてもおいしかったです。
スタッフの方も笑顔で対応していただいてよかったです。
機会があれば、是非、また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年09月12日 20:42:20

この度は、当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。

貸切温泉を5種類も制覇していただき誠にありがとうございます。11種類全てが趣が違うお風呂ですので、また次回お越し頂いたときにぜひ、11種類全制覇をして温泉三昧を楽しんでいってください!!

山の温泉の件について、毎日清掃管理を徹底しておりますが、大自然の中のお風呂なのでどうしても管理が行き届かない所があるのが現状です。大変申し訳ありません。
 しかし、秋になるとアブは少なくなってきますのでぜひ、秋にまた大自然のお風呂をご堪能頂けたら幸いです。

今後もよりご宿泊頂けるご家族様が楽しんで頂けるように、従業員一同取り組んでまいりたいと存じます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 倉橋

【当館人気】群馬の絶品♪じゅじゅっとおいしい【贅沢!上州牛ステーキ付】グルメプラン

投稿者さん 2013年06月21日 14:31:05

母と娘と3人で宿泊しました。

水上インターを降りてからの山道がカーブ続きで途中不安になりました。
夕食で出されたお作りの魚の顔がグロテスクでかなり落ち込みましたがこれは他のお客様からも不評らしいので検討されてはいかがでしょうか。

11種類の貸切露天棟はセキュリティ万全でお風呂も趣があり感激でした。
露天風呂付のお部屋でしたが少しお湯がぬるいかも。

お部屋はキレイで浴衣も選べアメニティの入った巾着は持ち帰れて良かったです。

ウェルカムドリンクの珈琲はソフトドリンクに変更出来、客室冷蔵庫にペットボトルのお水もサービス。

冷たいお水も別にご用意いただきありがたかったです。

自然の滝が見える露天はホテルから送迎バスで向かうと知り諦めましたが今も気になってます(笑)

貸し切り露天を全制覇出来ず残念。

目の前にゲレンデがありスキーをされる方は楽しめそうですね。

2013年06月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年06月29日 14:48:32

この度は、御家族で当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。

お風呂の件、ぬるかったようで申し訳ございませんでした。ご夕食の件、ご指摘ありがとうございます。お客様の声を設備・サービスに反映し、今後より一層お楽しみいただけるよう努力して行く次第です。

今回ご利用いただかなかった前庭の露天風呂ですが、朝日岳や滝が望める大変見晴らしの良いお風呂です!
シャトルバスでも随時お送りしておりますが、徒歩で10分程度の場所にございます!
ご入浴後は、お花を眺めながら前庭をお散歩して帰るのも、とても気持ちが良いですよ♪

貸し切り露天は、一日で全制覇される強物のお客様もいらっしゃいます!次回は是非、全制覇を目指してみて下さい!!

これからの季節、9月は前庭のコスモスが大変綺麗に咲いております。秋は紅葉・冬はスキーとお楽しみいただけますので、また是非いらしてください☆

フロント 佐藤

夕食お部屋出し♪露付客室6,300円OFF!お試しプラン

投稿者さん 2013年05月01日 15:43:07

4月28日に長男夫婦を交え、家族5人で宿泊。

予定より早めにチェックインし、テニスコートが空いている時間があったので借りることに。(無料)
テニスの後は貸切露天風呂で汗を流し、温度も景色もよく殿様気分が味わえました。

妻は、高台の露天風呂に1人で行きましたが、往復ともマイクロバスで送迎してもらえ喜んでました。

ただ残念だったのは、テニスコートがかなり傷んでおりイレギュラーが多発。きちんと手入れをすれば、夏のテニス合宿など売りになるのでは? 景色も空気もよく、汗を流した後は露天風呂も楽しめ、軽井沢にも負けないと思います。

それと、製氷機があると嬉しいですね。

2013年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年06月26日 19:35:38

この度は、御家族での当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。また返信が遅くなりました事、深くお詫び致します。

「贅沢!グルメプラン」でのご利用ありがとうございます。テニスがお好きそうでいい汗をかかれたみたいですね!テニスの後の温泉、そして温泉後の生ビールとやっぱりこれが醍醐味ですよね!
コートの傷みの件は失礼致しました。当館テニスコートは冬場スキー場のゲレンデになりますので圧雪車が入る関係でどうしても傷みが早いかもしれません。
軽井沢にも負けない!とのコメントありがとうございます。実際負けないように、またそれ以上を目指しホテルサンバードのオリジナリティーを味わい、楽しんで頂きたいと思います。

「自然と笑顔」のホテルサンバードを今後共ご愛顧お願い申し上げます。これからの季節バーベキュープランがオススメですよ!マスのつかみ取り、取った魚をその場でご賞味してみませんか♪

フロント 大出

【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

seyaさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

seyaさん [20代/男性] 2013年03月12日 22:21:41

ファミリー向けです。
家族連れへの気配りを感じます。
また、スキー場自体も丁度良いサイズで
子連ればかり。
コース的に迷子の心配もなく、
すべてのコースが最後1ヶ所に集まります。
食事もボリューム満点。
味もよかった。
部屋が合宿の部屋のような小ささ設備な他は、
何も言うことありません。
貸し切り露天もよかったです。
また期待お宿、スキー場です。
大変お世話になりました。

2013年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年05月13日 22:51:25

この度は、お仕事仲間で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。)

「スキー・スノボ・すべっ得」プランでのお申し込みでしたが、お得感を感じてお遊び頂けたでしょうか?このプラン内容と当館の立地条件!温泉スキーにはもってこいですよね!しかもお仕事仲間でお越し頂き、本当に楽しさがにじみ出てますね☆☆☆是非、是非、毎年の恒例行事でお待ち申しあげます。
「とにかくお得に泊まりたい」プランですとちょっとお部屋が手狭だったと思います。お部屋も他のタイプのご用意ございますので、次回は露天付客室をオススメ致します!
年々お仲間がどんどん増えて、数年後には当館を貸切でご利用頂ければ嬉しく思います♪

こちらは今、色取り取りの新緑たちがそよ風にゆられ、春の日差しを浴びるとキラキラしながら透きとおった空気を放出してる様に見えてきます。
またの御縁に♪ またの季節に♪

フロント  大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と上州牛ステーキ♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も源泉掛流し】

投稿者さん 2013年02月19日 15:08:59

乳児を連れてのゲレンデデビューだったため、こちらのホテルを利用しました。
チェックインの時間を早くして頂き、とても助かりました。有難うございます。
またスタッフの対応がみなさん気持ちよく、とても楽しく過ごせました。

ただ残念だったのが
朝食前に大浴場に入ったのですが、綿棒や、ウォーターサーバーで使用後の紙コップがごみ箱からあふれ散乱しており、ちょっとガッカリした気持ちになりました。せっかくサービスで置いているであろう物が逆効果になってしまっています。早朝のため、お掃除はできないかと思いますが、ごみ箱を大きく分かりやすくするなどしたらいいのかなと思いました。
貸切風呂は、なんだか大奥みたいでした・・・笑
暖かい季節に、露天風呂も入ってみたいです。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年05月13日 20:53:45

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。)

「とにかくお得に泊まりたい」プランいかがでしたか?乳児様のゲレンデデビューでお子様は雪になじんで上手に遊んで頂けましたか?乳児様なので記憶には残らないかも知れませんが、きっと感覚では大人になるに連れて思い出して頂けるでしょう♪雪が好きなお子様に育つといいですね♪
大浴場の件は大変失礼致しました。清掃が朝の8時からと夕方の二回と夜時間のチェックと行っておりますが、おそらく夜のチェックが至らなかったと思います。また混んでる時間ですと一時的に散らかってしまう事もございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

こちらはようやく桜が満開を迎え春らしい日差しが心地よく感じます。これからの季節アクティビティー関係が豊富にございます、冬とはまた別世界に感じると思います。御旅行のお時間取れましたら是非、またのお越しお待ちしております。

フロント 大出

【迷ったらコレ!】11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪源泉かけ流し満喫スタンダードプラン

投稿者さん 2013年02月14日 21:27:42

三連休におじゃましました。とても混んでました。車で行ったのですが、手前の高原スキー場に行く車が多くて、40分くらい待たされました。途中係りの人に聞いたら、こちらにどうぞって言ってもらえて、もう少し手前で案内があってもいいのではないのでしょうか?フロントの人に聞いても「こんなことはめったにないんですよ」って言ってましたが、待たされるほうはイライラです。子供のスキーをレンタルしようとしても、「子供用のはありません」と断られました。事前にレンタルする旨をメールでお願いしてあったのですが、返信では「レンタルは十分用意してあります」だったので安心していたのですが、その日はナイターしか滑れませんでした。リフト券はついているけど、ナイターは別料金だったので、1日目は最悪でした。2日目は、スキー場も空いていて子供たちもスクールに入って楽しそうでした。1日目に対応していただいた女性の方、忙しいのはわかりますが、もっとゆっくり話してください。2日目の男性の方はとても親切で、帰り温泉入っていいですよ っと声おかけてくださり、今までのイライラが帳消しになりました。後食事ですが、量も味も美味しく頂きましたが、茶わん蒸しが最後のほうに出てきて、結局小鉢が一つ出てきませんでした。我が家は付いてないプランだったのかもしれませんが・・・ 三連休を選んだ我が家のミスかもしれませんが、初めての群馬県だっただけに非常に残念でした。スタッフさんたちは感じよかったです。特に市川団十郎に似たフロントにいた方、あなたのおかげで「もう二度と来ない」と思わずに帰ることができました。ありがとうございました!

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月11日 11:16:13

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなり申し訳ございません)

せっかくのご家族の三連休を楽しい旅行、思い出の旅行にすることが出来ずに申し訳ございませんでした。私共の対応、準備の至らなさからお客様がこんなにご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまいスタッフ一同、力の無さを痛感致しました。混んでいるときに良いサービスを提供するにはスタッフ一人一人が心がけないと全てのお客様に気持ちの良い接客は出来ません。良い接客を受けるお客様とそうでないお客様がいるとゆう事があってはいけないと考えてはおります。何百人のお客様がお越し頂いても、ホテルは一つなのですから。今後のホテルサンバードの変化にご期待下さい!

春風に吹かれれば、身も心も生き生きしてくるような気が致します。新緑達が顔を出し山も色づいてきました♪お客様がまたお越し頂けることを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と選べるあったか鍋♪スキー・スノボ・すべっ得プラン

投稿者さん 2013年02月04日 19:02:01

お得な料金で食事も美味しくてよかったです。アメニティーの足りない物がありましたが、フロントに言ったらすぐに対応してくれました。
部屋のトイレが暖房便座ではなかったので、冬は冷たいです。
でも、来年もまた泊まりに行きたいと思える宿でした。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月09日 09:50:14

この度は、数ある水上温泉、奥利根温泉の中から当館ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミへのご意見、感想、大変感謝致します。(返信大変遅くなり申し訳ございません)

「とにかくお得に泊まりたい」プランはいかがでしたか?お部屋は手狭に感じませんでしたか?トイレの件は大変失礼致しました!すぐに全て取り替える事は難しいと思いますので、何か他の形で対応出来る様に考えて行きます。スキー場、温泉は満喫していただけましたか?もし来年ご予定がございましたらスキー場、温泉、お料理とご意見、感想をいただければ嬉しく思います♪

山を見ると、つぎつぎと新緑たちが顔を出し始めました♪新緑たちがそろうと口では表せないほどの素晴らしい色を出してくれます!冬だけではなく他の季節も見どころや感じるものは沢山あります。是非この地域、ホテルサンバードをお気に入りの一つに♪

投稿者さん 2013年02月04日 18:27:53

駅から無料の送迎バスがあるので、車がなくても(雪道運転が不安な人にも)スキー場へ行けて便利です。しかも、目の前がゲレンデ!
食事もとても美味しかったです。(ご飯のお代りをしたかった程)
貸切の露天風呂はもう少しかな?ドアを開けるといきなり露天なので、着替えをするとき
とても寒かったです。
それと、一部屋40分なので、高学年の小学生女子がいると家族でも一緒にはお風呂に入りずらいので、交代で入るには忙しいです。
その辺の考慮がされるともっと満足かな。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月07日 17:06:51

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードのご宿泊誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、大変感謝致します。(返信大変遅くなり申し訳ございません)

スキーの方は楽しンで頂けましたか?ご家族での思い出に残って頂けたでしょうか♪
ホテルの目の前がゲレンデとゆう使いやすさからお子様連れのご家族やスキー初心者の方々に多くご利用頂いております。シーズン中何度も来て下さるご家族、毎年恒例の家族スキーで来て頂いたり、リピート率は非常に高いです★駅からの送迎もありますから本当に手ぶらでも心配ございません!

貸切露天風呂の件は気遣いが至らなく大変失礼致しました。露天風呂のご予約を頂く時にお客様の家族構成が解ればフロントで対応出来たかと思いますので、お困りの事がございましたら何でも申し付け下さい!

春の日差しが心地よい毎日でございますが、春夏秋冬どの季節にも楽しみ方がございます。またお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております。

ホテルサンバード フロント 大出

しりゅう1さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

しりゅう1さん [30代/女性] 2013年01月06日 12:43:15

1月3日に母と小学生2人と私(女)で宿泊しました。
子供達はスキーが初めてで母は滑らない予定でしたのでゲレンデ目の前のこちらのホテルを選びましたが、正解でした!
お昼頃に到着し、リフト券やレンタル割引券を貰って着替えたりしてる間にお部屋に入れて貰え、母は部屋からゲレンデの孫たちを見れました!
子供達のアメニティが可愛い袋に入っていて嬉しかったです。
建物は古いですが、とても綺麗で、カーテンや畳も新しい物の様でした。
夕食も食べきれない程あり、カニの釜めしも豆乳しゃぶしゃぶもとてもおいしかったです。

部屋の★評価4なのは、空調がホテル側管理?だった様で寒がりの私にはちょっと寒かった所です。
立地の★4は、水上の町中?を過ぎてからの道が恐ろしかったので^^;道路自体は普通の広さなのでしょうが雪がもの凄く、まるでゲレンデを進んでるかの様な雪道で、軽自動車のFFにスタッドレスだけでは厳しいものがあり、駐車場の係の方にも驚かれました(笑)
スタッドレスでも立ち往生してる車や途中で更にチェーンを巻いてる方が多かったので、予備にチェーンは必要かもしれません。
翌朝、車には雪が50cmくらい積もってたので、雪かきできる様なプラスチックのスコップやソリがあった方がいいかもです。

2013年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年02月27日 00:06:09

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございました。又クチコミの返信大変遅くなり申し分けございません。皆様ゆっくりとくつろぎ、又楽しんで頂けたでしょうか?この時期当館はスキー場の営業になっておりますが、もちろんスキーをなさらないお客様にも温泉、お料理、絶景、またマイナスイオンたっぷりのおいしい空気と楽しみ方は色々あります。スキー、ボードをお楽しみの方には本当にご利用頂きやすい立地条件になっていると思います。お越し頂いてお解りになると思いますが、小さなお子様のいるご家族や、スキー、ボード初心者の方にも大人気でリピーターのお客様が大変増えております。お部屋の空調の件は大変失礼致しました。お客様のおっしゃる通りホテルの集中管理になってまして、寒い時には言って頂ければ調整出来たのですが・・・説明が至らなくご迷惑おかけしました。これから気候は落ち着いてきますのでこちらに来られる機会ございましたら是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
ホテルサンバード フロント 大出

ゲレンデ目の前&キッズパーク有♪家族で楽々スキー【リフト2日券付+ソリor雪遊びグッズ無料貸出】

1969楽天2010さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

1969楽天2010さん [40代/男性] 2013年01月04日 20:38:52

受付その他のサービスでいろいろ親切にして貰いました。家族風呂は趣向が凝らしてあり、とても気に入りました。「楽天の湯」を21時から利用しましたが、写真映りよりも広くなんとか4人で一緒につかることができました。大浴場もOKでした。
一点不満と言えるのは、2階更衣室前の喫煙所の位置です。男子用更衣室の出入り口すぐだったので、煙草を吸わない私には匂いが苦痛でした。喫煙所はもっと換気のよい場所にしてもらうとよいと思います。

2013年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年02月26日 22:47:45

この度は数あるみなかみ温泉、奥利根温泉の中から当館藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございました。又クチコミの返信大変遅くなり失礼致しました。当館自慢の貸切露天風呂、気に入って頂けましたか?お正月の大変混み合ってる時期でお好きな場所とお好きなお時間でご利用頂けたでしょうか!?11ヶ所ございましてどれもこれも風情があり全てオススメなのです!お客様にも是非何ヶ所かご利用頂きお気に入りを見つけて頂きたかったです。フリープランで何度でもご利用頂けるプランもございます、是非次回はこのプランで贅沢な湯巡りをして頂ければきっとお気に召して頂けると思います。スキー場は3月一杯営業しております。春スキーにお出かけの際は是非お待ち申しあげます。

投稿者さん 2012年12月28日 20:06:55

スキー場が目の前っていうのに惹かれてお世話になりました。スキー場は狭めですが、初心者から上級者まで、そこそこ楽しめる感じだと思います。お宿は、全体的に古めですが清潔感はありました。大浴場は狭いですがアメニティは充実していました。しかし、ドライヤーだけはいただけません。風量が弱すぎて風邪を引きそうな位時間がかかったあげく、乾く前に挫折してしまいました。持参した方が良いと思います。ご飯は、晩ご飯も朝のバイキングも美味しく十分な量がありました。ただ、飲み物は高めなので、部屋に空の冷蔵庫があるので持参する事をおすすめします。貸切風呂はキレイで良かったです。今度は暖かい時期に行ってみたいと思いました。

2012年12月
【リフト2日券付8,925円~】初すべりスペシャルプラン☆すべっ得☆貸切露天風呂40分も無料♪

投稿者さん 2012年11月14日 11:49:59

貸切風呂はすべて網羅はできませんでしたが(笑)、4つ入れました!
貸切風呂に向かう際の通路は外でしたので、湯冷めしてしまわないか心配でしたが、
温泉がぽかぽかで、出たあともずっと体が温かかったので問題なかったです。

夕飯は普通に美味しかったです!
朝食バイキングはもっと美味しかったです♪

従業員の方もとても親切でした!
機会があれば是非また宿泊したいです!

2012年11月
☆☆大人気!貸切露天フリーパス付☆☆源泉掛流し♪紅葉の湯巡りプラン 【秋得・家族風呂】

ななpenさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ななpenさん [30代/女性] 2012年05月05日 17:31:48

何回か宿泊していますが、貸切露天がいっぱいあって楽しめるし、お部屋の露天風呂は好きな時に入れるところが良いです。
夕食もおいしくて見た目も綺麗でボリュームありです。
従業員の方もみんな親切でさわやかです。
また利用したいです。

2012年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2012年06月23日 15:20:37

ホテルサンバードをご利用いただき、誠にありがとうございます。何度もご宿泊いただいているとのこと、嬉しい限りです。これからも繰り返しご利用いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。フロント松下

【1日限定2組】お得な露天風呂付き客室プラン
【露天風呂付き客室【12,5畳タイプ】】