シャドー2006さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

シャドー2006さん [40代/男性] 2016年03月21日 17:14:07

例年に比べて雪が少なかったらしく少し残念でした。
貸切露天風呂良かったです。
食事は、多い位くらいでした。

2016年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 14:23:21

藤原スキー場ホテルサンバードへのご宿泊・クチコミの投稿、ともにありがとうございます。
そうなんです。例年に比べるとトップシーズンでも1/3くらいの積雪量でして/(>△<)\今シーズンは暖冬の影響が大きく、終始雪不足に見舞われてた気がします。来シーズンこそはたくさんの雪が降るとスタッフ一同信じています!!雪が積もれば藤原の雪質は最高です!ふわふわのふかふか^^★転んでも痛くないんですよ~(‥)!来シーズンに期待し、また藤原スキー場にお越しください!スキーも楽しめて、貸切露天風呂にも1回無料で入れちゃうなんて、一石二鳥ですね♪次こそは藤原の上質な雪を味わって頂けたら嬉しいです(^U^)またご家族で遊びに来てください!お待ちしております。
フロント 三浦

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>

投稿者さん 2016年02月21日 14:19:42

値段の割にはご飯も満足でき、古い建物なものの汚いわけではなく楽しく過ごせました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 12:29:12

ご家族旅行でホテルサンバードをお選びいただき、誠にありがとうございます。当館は築…約40年ほどで、確かに古さを感じせざるを得ません。そのかわりと言ってはなんですが、清掃のスタッフは愛情込めてお掃除しております。その愛を感じて頂ければ嬉しい限りです。それでも楽しくお過ごしいただけたのであれば、私たちスタッフは本望であります(^^)!また楽しく過ごしたくなったら、ホテルサンバードにお越しください!心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料

投稿者さん 2016年02月21日 14:17:42

金曜日の宿泊でしたが、価格対比大変満足できました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 12:01:38

藤原スキー場・ホテルサンバードへのご宿泊・クチコミの投稿、ともにありがとうございます。
お客様のプランではキッズランド2時間無料が選べたと思います。お子様と楽しくお過ごしいただけましたか^^?藤原スキー場のキッズランドでは、ソリの種類がたくさんがあります!「価格対比、大変満足できた」と、このご宿泊がお値段以上と感じて頂けたこと光栄に思います!是非また遊びに来てください(^^★)

投稿者さん 2015年11月01日 13:03:14

部屋での夕食はゆっくりして頂きました。食事の運んでくるタイミングがとても良かったです。
本当に松茸づくしと、その他色々沢山あって大満足でした。
いろんな所に行きましたが、食事は一番良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年01月12日 10:52:08

温泉旅行がとても良い思い出となったようで、こちらも喜んでおります。食事において、”1番”をいただけたことが何よりでございます。ぜひ、他の季節にも魅力的なプランがございますのでまた季節が変わりましたら、楽天トラベルのページをのぞいてみてくださいね。

【夕部屋食☆上州牛カットステーキと松茸会席膳】露天風呂付客室で極上のひととき<秋得>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さん 2015年09月14日 21:18:32

ニューアコの会場までとても近く、送迎があり、とてもありがたかったです。貸切り風呂は、ゆっくりできイベントでの疲れがとれました。受付の女性の方々は、みなさんとても丁寧で好感がもてる対応していただきました。ただ、前のお客さんの使用済みの歯ブラシ、歯みがき粉がそのまま置いてあり、気分が悪くなってしまいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年10月02日 10:43:13

ニューアコースティックキャンプの際、
ホテルサンバードを宿泊として選んでいただき
感謝を申し上げます。

まずなによりも、お部屋の件は大変申し訳ございませんでした。
客室担当にも共有させていただきます。

たくさんの方々が行かれるイベントでお疲れの体を
貸切露天で静かにゆっくりと落ち着かせることも大切ですよね。
また来年もホテルサンバードからニューアコースティックキャンプをご利用してくださいませ!

【New Acoustic Camp2015】2日間通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2015年08月13日 21:14:25

両日ともお天気に恵まれて、とても良い旅行になりました。

初めてのテントでしたが、スタッフの方に助けていただいて張ることができました。
鱒づかみもカレーライス作りも楽しく、ゲレンデにあるブランコ?も子供にとっては
公園の遊具とはまた違う感じのもので大喜びでした。

蛍も夜空もとても綺麗!
同行してくださったスタッフの方々の親切丁寧かつ楽しい応対に、本当に素晴らしい時間を
過ごすことができました。
蛍デビューが今回のこのツアーで本当に良かったです。

テニスもゴルフもとっても楽しかったです!
子供はプレゼントの花火を喜んでいました。
なかなか自宅周辺ではできないので、広々とした中でのびのびとできたことが嬉しかったようです。

ただ、家族3人だったのですが、お部屋の洗面所のコップが一つだけだったことと、
こちらのホテル自慢のお風呂11種類について、すべてに入れると思っていたので
家族全員ががっかりしてしまいました。
でも、お風呂自体は綺麗で良かったです。

お食事はお値段以上の価値があると感じました。
でも、山菜など山を感じられるものがもっとあることを期待していたので、その点は
ちょっと残念でした。
季節が違えば出たのでしょうか?

最後に、保冷剤を2日間も無理を言って貸していただきました。
フロントのスタッフの方、本当にありがとうございました。
嫌な顔一つせず、無茶なお願いに応じてくださり感謝しています。
お陰様で保冷剤に守られたフルーツ狩りで持ち帰ったブドウは、自宅に帰ってから美味しく
食べることができました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

楽しい夏の思い出をありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:36:40

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
温かいお言葉の数々に感動しています。
有難うございます。
冬はスキー場となる広大な敷地を利用して自然を満喫して頂くために、想いを込めたプログラムを全て満喫して頂けたようでうれしく思います。
11種類の貸切露天風呂は1部屋ごとの予約制となっており、1日ですべて制覇することはなかなか難しいものとなっています。また違った季節にも是非ご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星座鑑賞ツアー付き~
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

sundaysbsogawaさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

sundaysbsogawaさん [50代/男性] 2015年08月09日 23:40:22

家族旅行で2泊しました。家族全員が入浴好きのため、貸切露天2回のプランを申し込みました。夏休みでしたがお盆前で、比較的空いていた感じですが、小学生サッカーチームの皆さんと日程が重なり、夕刻の大浴場が彼らの貸切になっており、絶好の時刻に入れないことの事前アナウンスがなかったことは少々残念でした。しかし趣向を凝らした個室浴室は別棟に10室程度あり一泊に2回券付、私たちは二泊で4回毎回別の浴室を体験でき満足しています。当地は息子を幼少期に連れ、初めてスキーを履かせた場所であり、懐かしく夏の旅行にも良いところです。観光資源があまり多いところではありませんが、時間に追われないのんびり旅行で避暑目的には最高の場所でした。食事は大食漢の私でも十分で、料亭を意識した和膳の品揃えに感じました。和室には食事中にお布団を敷いていただけるタイプのシステムでした。今の日本はどこでも若手従業員不足で、その環境の中で少し日本語が不得意な従業員の方もおられますが特段不便はなく、若手を揃えられホテルサイドの経営上の奮闘ぶりを感じました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:18:54

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
冬にもご利用頂き、今回は夏のご利用で貸切露天風呂をご満悦頂けたとのこと、大変うれしく思います。サッカーチームの大浴場貸切時間をお知らせできていなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
「経営上の奮闘ぶりを感じました」というお言葉に大変勇気づけられました(^^)
ありがとうございます!

【50歳以上の方がいればお得】選べる特典(貸切露天2回or電動自転車orグランドゴルフ)付
【ゆったりくつろげる和室8畳】

小2ですさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

小2ですさん [40代/女性] 2015年05月16日 08:21:26

ホテルの前面部屋からの眺めはとても気持ちがよく、スキーシーズンに来てみたいなと思いました。残念だったのが、貸切風呂の樽の底にあるゴミはちょっと気になりました。お食事はスタッフの方が親切の対応していただいて美味しく良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年06月11日 21:41:09

ご宿泊ありがとうございます!
私個人としても、ホテルサンバードは春夏秋冬それぞれの季節に楽しめるものがありますよ!

もちろん冬はスキーで決まりですね(^^)/
貸切露天も雪見になり雰囲気ががらりと変わります。

樽の露天の件、大変申し訳ありません。
管理しているものにも共有し、私も定期的に
チェックして、これについては改善済みですので
ぜひまたお待ちしております。

企画部 高草木

【スタンダードプラン】11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪旬の食材使用の奥利根深山会席膳

投稿者さん 2015年03月31日 09:23:58

小学生(2・4年)の娘達のスキーデビューで利用させてもらいました。
スキー教室では上手に楽しく教えて頂きスキーが好きになった娘達です。
キッズランド利用しましたが、小学生には物足りないようでした。
ホテルは古いですが、キレイに清掃されていたので気持ち良く過ごせました。
露天風呂もゆったりゆっくり温まる事が出来ました。

お部屋にドライヤーがなかったことと
トイレへスムーズに入れなかったこと少し不便を感じました。
個人的には、マッサージチェアーがあったらいいなと。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年06月11日 21:37:06

スキーシーズンのご利用をありがとうございました!
まずは、スキーを好きになるところから♪
とても素晴らしいことですよね!
またスキーシーズンお待ちしております。

キッズランドをもっと小学生でも満足のできるものをということで今から次のシーズンまでに何かないものか策を練らせていただきます!

企画部高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン

投稿者さん 2014年09月05日 17:07:18

『手ぶらでキャンプ&ホテル』プランを予約しまして
8月3日(日)~5日(火)の2泊3日で初めてお邪魔させて頂きました。
5年生になる一人息子が親の手を離れてしまう前に、家族で初キャンプ体験です。
ランタンと虫除けスプレーを用意したくらいで、本当に『手ぶら』でキャンプを楽しむことが出来ました。
広い場所での遊具遊び、手作りカレー、花火、ホタル鑑賞・・・。
盛り沢山で飽きる暇もありません!!
朝食のバイキングは品数が豊富でどれも美味しく、翌日の夕食は天ぷら、お刺身、釜飯・・・
量が多くて食べきれない程でした(笑)
従業員の皆さんが気持ちの良い挨拶をしてくれて、とても有意義な時間を過ごせたと感謝しております。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年10月31日 15:56:56

8月のご宿泊、誠にありがとうございました。
親御さんからの一人立ち前にお子様のご様子はいかがでしょうか?
このプランはお客様に頑張っていただく要素も大きいので、お疲れになることもあります。
しかしながら、お客様の言うように「やってみる体験」が魅力でもございます。
ぜひ、またスキーの季節など他のプランでもお越しくださいませ!!
いつでも、おかえりなさいの気持ちでお待ちしております♪

企画部 高草木(たっきぃ)

【手ぶらでキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星座鑑賞ツアー付き~

ママりん9304さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ママりん9304さん [30代/女性] 2014年04月04日 12:03:21

お部屋についてくださった中居さん、受付の若い方達は愛想もよく、接客も丁寧でとても気持ちがよかったです。
残念だったのが、年配のフロント担当の方(ここでは名前を伏せますが)の対応です。
夜、貸切露天風呂から戻ってくると、その方も外から戻るところだったらしく、ホテルの入り口で遭遇。少し距離はありましたが、挨拶無し、もちろんドアを開けてくれるという気遣いも無しでした。昔、ホテルで働いていた経験のある私には信じられない行動でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年05月11日 15:06:23

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
またスタッフの失礼な態度により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご満足いただけなかったこと、大変残念に思います。
該当スタッフはもちろんですが、スタッフ一同
おもてなしの心を今一度、再認識し今後のサービス向上に努めさせていただきます。
次回は、ご満足いただけるサービスでお出迎え出来ればと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント佐藤

≪人気№1!貸切露天フリー≫選べるお鍋とリフト2日券<冬得-すべっ得>
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

B型の社長さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

B型の社長さん [40代/男性] 2013年10月07日 17:36:13

食事は品数も多くてとても美味しかったです。
冷酒も頂きましたが、これも美味しいお酒でした。

お風呂は洗い場のお湯が突然水になったり不安定でとても困ったので評価を2にしました。

2013年10月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月03日 15:36:50

数あるホテルの中、ホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝いたします。

冷酒が好きな方には、当館おすすめの「利き酒セット」をご用意しております。こちらは「谷川岳」「譽國光」「利根錦」と3種類の群馬県の地酒を飲み比べが出来ます。ぜひ、こちらもお召し上がり下さいませ。

ご迷惑をおかけして申し訳ありません。ご指摘いただきましたことをホテルスタッフ一同で話し合い、改善してまいります。ありがたいご指摘、誠にありがとうございます。

冬になりますと紅葉とはまた違う、ロマンチックな雪景色をお楽しみいただけます。
冬季もたくさん楽しんでいただけるプランをご用意しておりますので、またのお越しをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

フロント 倉橋

絶景の露天風呂「百景花」と本格会席膳プラン【貸切露天なしで1,050円OFF】
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も天然温泉■】

こゆきやさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

こゆきやさん [40代/女性] 2013年10月04日 08:58:32

【食事】
夕食も朝食も種類豊富でとても美味しかったです。

【温泉】
貸切露天は、どれも個性があり、とても魅力的でした。
絶景露天は、癒されました。(男性用からは滝が見えたそうです)

【サービス】
フロントスタッフは、みな親切でした。
海外からの研修生の方も日本語が上手で、一生懸命な様子がうかがえ、今後も頑張って欲しいと思いました。

リピあり!
オススメのホテルです!!

詳しい感想はブログに4記事ほど記載しましたので、そちらをご覧ください。

2013年09月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年11月07日 20:51:18

数あるホテルのなか、ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝いたします。

当館自慢の貸切露天風呂やホテル前庭にある「百景花」を楽しんでいただけたようで、また、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思います。これからもより一層邁進してまいりますので、今後ともホテルサンバードをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年08月16日 10:58:04

貸切露天風呂は最高でした。3カ所入浴、残り8カ所は近い内に入りたいで~す。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年10月10日 20:27:24

この度はホテルサンバードへご来館いただき誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝いたします。

ご存知の通り当館には11種類の貸切露天風呂がございます。全制覇していただけた時には、きっとお気に入りのお風呂が見つかることでしょう。
また、ゲレンデ中腹の大露天風呂「百景花」はご利用いただけましたでしょうか。水の音を聞きながらゆったりしていただける、おすすめのお風呂でございます。

ぜひ、次回も大自然の中で、湯めぐりを楽しみにいらしてください。お食事や接客サービスにも磨きをかけてお待ちしております。

フロント 吉田

【ご夕食お部屋食&アーリーイン・レイトアウト】優雅に温泉露天風呂付客室プラン(源泉掛流し100%♪)
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2013年08月11日 13:07:54

14時にチェックインして、温泉三昧を楽しみました。
貸切温泉は11種類中5種類にいきましたが、人気の温泉は予約がすぐにいっぱいになってしまうようです。
大浴場はあまり、大きくないですが、それなりによかったです。ただ、マナーの良くない人がいて、使用済みのおむつが脱衣所においてあったり、大量の髪の毛が洗面所に落ちていました。
山の温泉はとてもよかったのですが、アブみたいな虫が来て、落ち着いては入っていられませんでした。
食事は食べきれないほどの量でした。味もとてもおいしかったです。
スタッフの方も笑顔で対応していただいてよかったです。
機会があれば、是非、また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年09月12日 20:42:20

この度は、当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。

貸切温泉を5種類も制覇していただき誠にありがとうございます。11種類全てが趣が違うお風呂ですので、また次回お越し頂いたときにぜひ、11種類全制覇をして温泉三昧を楽しんでいってください!!

山の温泉の件について、毎日清掃管理を徹底しておりますが、大自然の中のお風呂なのでどうしても管理が行き届かない所があるのが現状です。大変申し訳ありません。
 しかし、秋になるとアブは少なくなってきますのでぜひ、秋にまた大自然のお風呂をご堪能頂けたら幸いです。

今後もよりご宿泊頂けるご家族様が楽しんで頂けるように、従業員一同取り組んでまいりたいと存じます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 倉橋

【当館人気】群馬の絶品♪じゅじゅっとおいしい【贅沢!上州牛ステーキ付】グルメプラン
【温泉露天風呂付き客室■源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2013年05月01日 15:43:07

4月28日に長男夫婦を交え、家族5人で宿泊。

予定より早めにチェックインし、テニスコートが空いている時間があったので借りることに。(無料)
テニスの後は貸切露天風呂で汗を流し、温度も景色もよく殿様気分が味わえました。

妻は、高台の露天風呂に1人で行きましたが、往復ともマイクロバスで送迎してもらえ喜んでました。

ただ残念だったのは、テニスコートがかなり傷んでおりイレギュラーが多発。きちんと手入れをすれば、夏のテニス合宿など売りになるのでは? 景色も空気もよく、汗を流した後は露天風呂も楽しめ、軽井沢にも負けないと思います。

それと、製氷機があると嬉しいですね。

2013年04月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年06月26日 19:35:38

この度は、御家族での当館ホテルサンバードをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿大変感謝致します。また返信が遅くなりました事、深くお詫び致します。

「贅沢!グルメプラン」でのご利用ありがとうございます。テニスがお好きそうでいい汗をかかれたみたいですね!テニスの後の温泉、そして温泉後の生ビールとやっぱりこれが醍醐味ですよね!
コートの傷みの件は失礼致しました。当館テニスコートは冬場スキー場のゲレンデになりますので圧雪車が入る関係でどうしても傷みが早いかもしれません。
軽井沢にも負けない!とのコメントありがとうございます。実際負けないように、またそれ以上を目指しホテルサンバードのオリジナリティーを味わい、楽しんで頂きたいと思います。

「自然と笑顔」のホテルサンバードを今後共ご愛顧お願い申し上げます。これからの季節バーベキュープランがオススメですよ!マスのつかみ取り、取った魚をその場でご賞味してみませんか♪

フロント 大出

【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

投稿者さん 2013年02月19日 15:08:59

乳児を連れてのゲレンデデビューだったため、こちらのホテルを利用しました。
チェックインの時間を早くして頂き、とても助かりました。有難うございます。
またスタッフの対応がみなさん気持ちよく、とても楽しく過ごせました。

ただ残念だったのが
朝食前に大浴場に入ったのですが、綿棒や、ウォーターサーバーで使用後の紙コップがごみ箱からあふれ散乱しており、ちょっとガッカリした気持ちになりました。せっかくサービスで置いているであろう物が逆効果になってしまっています。早朝のため、お掃除はできないかと思いますが、ごみ箱を大きく分かりやすくするなどしたらいいのかなと思いました。
貸切風呂は、なんだか大奥みたいでした・・・笑
暖かい季節に、露天風呂も入ってみたいです。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年05月13日 20:53:45

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなりました事、お詫び申し上げます。)

「とにかくお得に泊まりたい」プランいかがでしたか?乳児様のゲレンデデビューでお子様は雪になじんで上手に遊んで頂けましたか?乳児様なので記憶には残らないかも知れませんが、きっと感覚では大人になるに連れて思い出して頂けるでしょう♪雪が好きなお子様に育つといいですね♪
大浴場の件は大変失礼致しました。清掃が朝の8時からと夕方の二回と夜時間のチェックと行っておりますが、おそらく夜のチェックが至らなかったと思います。また混んでる時間ですと一時的に散らかってしまう事もございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

こちらはようやく桜が満開を迎え春らしい日差しが心地よく感じます。これからの季節アクティビティー関係が豊富にございます、冬とはまた別世界に感じると思います。御旅行のお時間取れましたら是非、またのお越しお待ちしております。

フロント 大出

【迷ったらコレ!】11種類から選べる!貸切風呂無料1回券付♪源泉かけ流し満喫スタンダードプラン
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳■貸切露天も源泉掛流し】

投稿者さん 2013年02月14日 21:27:42

三連休におじゃましました。とても混んでました。車で行ったのですが、手前の高原スキー場に行く車が多くて、40分くらい待たされました。途中係りの人に聞いたら、こちらにどうぞって言ってもらえて、もう少し手前で案内があってもいいのではないのでしょうか?フロントの人に聞いても「こんなことはめったにないんですよ」って言ってましたが、待たされるほうはイライラです。子供のスキーをレンタルしようとしても、「子供用のはありません」と断られました。事前にレンタルする旨をメールでお願いしてあったのですが、返信では「レンタルは十分用意してあります」だったので安心していたのですが、その日はナイターしか滑れませんでした。リフト券はついているけど、ナイターは別料金だったので、1日目は最悪でした。2日目は、スキー場も空いていて子供たちもスクールに入って楽しそうでした。1日目に対応していただいた女性の方、忙しいのはわかりますが、もっとゆっくり話してください。2日目の男性の方はとても親切で、帰り温泉入っていいですよ っと声おかけてくださり、今までのイライラが帳消しになりました。後食事ですが、量も味も美味しく頂きましたが、茶わん蒸しが最後のほうに出てきて、結局小鉢が一つ出てきませんでした。我が家は付いてないプランだったのかもしれませんが・・・ 三連休を選んだ我が家のミスかもしれませんが、初めての群馬県だっただけに非常に残念でした。スタッフさんたちは感じよかったです。特に市川団十郎に似たフロントにいた方、あなたのおかげで「もう二度と来ない」と思わずに帰ることができました。ありがとうございました!

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月11日 11:16:13

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなり申し訳ございません)

せっかくのご家族の三連休を楽しい旅行、思い出の旅行にすることが出来ずに申し訳ございませんでした。私共の対応、準備の至らなさからお客様がこんなにご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまいスタッフ一同、力の無さを痛感致しました。混んでいるときに良いサービスを提供するにはスタッフ一人一人が心がけないと全てのお客様に気持ちの良い接客は出来ません。良い接客を受けるお客様とそうでないお客様がいるとゆう事があってはいけないと考えてはおります。何百人のお客様がお越し頂いても、ホテルは一つなのですから。今後のホテルサンバードの変化にご期待下さい!

春風に吹かれれば、身も心も生き生きしてくるような気が致します。新緑達が顔を出し山も色づいてきました♪お客様がまたお越し頂けることを心よりお待ちしております。

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と選べるあったか鍋♪スキー・スノボ・すべっ得プラン

しりゅう1さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

しりゅう1さん [30代/女性] 2013年01月06日 12:43:15

1月3日に母と小学生2人と私(女)で宿泊しました。
子供達はスキーが初めてで母は滑らない予定でしたのでゲレンデ目の前のこちらのホテルを選びましたが、正解でした!
お昼頃に到着し、リフト券やレンタル割引券を貰って着替えたりしてる間にお部屋に入れて貰え、母は部屋からゲレンデの孫たちを見れました!
子供達のアメニティが可愛い袋に入っていて嬉しかったです。
建物は古いですが、とても綺麗で、カーテンや畳も新しい物の様でした。
夕食も食べきれない程あり、カニの釜めしも豆乳しゃぶしゃぶもとてもおいしかったです。

部屋の★評価4なのは、空調がホテル側管理?だった様で寒がりの私にはちょっと寒かった所です。
立地の★4は、水上の町中?を過ぎてからの道が恐ろしかったので^^;道路自体は普通の広さなのでしょうが雪がもの凄く、まるでゲレンデを進んでるかの様な雪道で、軽自動車のFFにスタッドレスだけでは厳しいものがあり、駐車場の係の方にも驚かれました(笑)
スタッドレスでも立ち往生してる車や途中で更にチェーンを巻いてる方が多かったので、予備にチェーンは必要かもしれません。
翌朝、車には雪が50cmくらい積もってたので、雪かきできる様なプラスチックのスコップやソリがあった方がいいかもです。

2013年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年02月27日 00:06:09

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございました。又クチコミの返信大変遅くなり申し分けございません。皆様ゆっくりとくつろぎ、又楽しんで頂けたでしょうか?この時期当館はスキー場の営業になっておりますが、もちろんスキーをなさらないお客様にも温泉、お料理、絶景、またマイナスイオンたっぷりのおいしい空気と楽しみ方は色々あります。スキー、ボードをお楽しみの方には本当にご利用頂きやすい立地条件になっていると思います。お越し頂いてお解りになると思いますが、小さなお子様のいるご家族や、スキー、ボード初心者の方にも大人気でリピーターのお客様が大変増えております。お部屋の空調の件は大変失礼致しました。お客様のおっしゃる通りホテルの集中管理になってまして、寒い時には言って頂ければ調整出来たのですが・・・説明が至らなくご迷惑おかけしました。これから気候は落ち着いてきますのでこちらに来られる機会ございましたら是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
ホテルサンバード フロント 大出

ゲレンデ目の前&キッズパーク有♪家族で楽々スキー【リフト2日券付+ソリor雪遊びグッズ無料貸出】

投稿者さん 2012年12月28日 20:06:55

スキー場が目の前っていうのに惹かれてお世話になりました。スキー場は狭めですが、初心者から上級者まで、そこそこ楽しめる感じだと思います。お宿は、全体的に古めですが清潔感はありました。大浴場は狭いですがアメニティは充実していました。しかし、ドライヤーだけはいただけません。風量が弱すぎて風邪を引きそうな位時間がかかったあげく、乾く前に挫折してしまいました。持参した方が良いと思います。ご飯は、晩ご飯も朝のバイキングも美味しく十分な量がありました。ただ、飲み物は高めなので、部屋に空の冷蔵庫があるので持参する事をおすすめします。貸切風呂はキレイで良かったです。今度は暖かい時期に行ってみたいと思いました。

2012年12月
【リフト2日券付8,925円~】初すべりスペシャルプラン☆すべっ得☆貸切露天風呂40分も無料♪