投稿者さん 2020年09月21日 20:05:42

先日も泊まらせて頂いたのですが、今回はニューアコのチケットが確保出来なかったため、こちらのチケット付のプランで宿泊

会場との送迎もあり、スムーズに行けて助かりました

お料理も朝から美味しい上にボリューミーで、二日目も元気に満喫出来ました

唯一の心残りは時間に余裕がなく貸切風呂に入れなかったこと…

次回はのんびりと出掛けたいと思います

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月25日 11:44:43

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 New Acoustic Camp チケット付きプランでのご利用ありがとうございました。今年は例年よりも規模を縮小しての開催となっておりましたが、お客様にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
 次回お越し頂いた際には今回忙しくされた分、のんびりとお過ごし頂ければと思います。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【New (Lifestyle) Acoustic Camp 2020】入場券付☆土曜1泊朝食付
【【禁煙】和室部屋お任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2020年09月12日 11:47:34

go toを利用して初めて露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、いつでも気軽に入ることができてとてもよかったです。お湯がとても合っていたのか、肌がすべすべになりました。貸し切り風呂もそうですが、全体的に湯温が高く、子供と一緒に入るには少し工夫が必要でした。
料理はとてもボリュームがあり、どれも美味しかったです。特に上州牛のステーキはとても柔らかくてもっと食べたかったです。ご飯ももちもちでした。
売店の品揃えがいまいちで、水分やちょっとしたお菓子など車で20分程離れたコンビニまで買いにいかなければならないのが、不便でした。
小さな子供と一緒でしたが、細かな配慮をしていただき、のんびり過ごせました。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月14日 15:47:34

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 当館の温泉につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当館の温泉は弱アルカリ性の単純温泉でございまして、お湯の匂いや色に大きな特徴はございませんがお子様からご年配の方まで安心してお入りいただける泉質となっております。湯温につきましては申し訳ございません。丁度よい温度になるよう、調整をしておりますがご幼児様には少し温度が高いかもしれません。ベビーバスのお貸出しもございますので、ご利用の際はフロントまでお声がけ頂ければと思います。
 お食事につきましてもご満足頂けたようで何よりです。当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によってもメニューが変わって参りますので、また違う季節にもぜひお越し下さいませ。
 売店の品揃えがいまいちだったとの事申し訳ございません。お菓子類は定期的に仕入れをしておりますが、もう少し品揃えを増やせるように注意をして参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、また是非皆様でお越し下さいませ。
フロント 武田

【心にググっと】露天風呂付客室!上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2020年09月09日 17:38:49

部屋食と露天風呂付客室に惹かれて予約しましたが、部屋と食事に不満があります。まず部屋の設備が古い印象でした。ドアノブのネジが外れかかってたり、天井が一枚剥がれそうになってたり、窓の網戸は外れてたりと、少し手を加えれば直るレベルなのになと思いました。部屋食はコロナ対策で、別の部屋にしていただきましたが、テーブルの席で案内され、1歳の子供用の椅子?みたいな取り付けタイプのがあったのですが、落ちそうになって危険でした。できれば座布団に座るタイプで食事をしたかったです。夜ご飯も見た目は美味しそうなのですが、食べてみると残念な印象でした。特に刺身は美味しくなかったです。
しかし、客室露店風呂と貸切の温泉には大満足だったため、星3の評価にいたしました。タオルは2枚ほどしか置いてないため、泊まる際はタオルを持参していった方が良いと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月10日 14:45:07

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにもかかわらず、お客様にとってご不満な思いの残るご旅行となってしまいましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
 頂いたご意見はすぐにスタッフ全体で共有させて頂きました。治せる個所はすぐに直し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
 お部屋食の会場につきましてはスタッフの説明不足でございました。現在感染症予防対策と致しまして、お部屋食のお客様にもお部屋のすぐ傍の個室会場でのお食事をお勧めしておりますが、小さなお子様がいらっしゃる等の理由でお部屋でのお食事を希望される方には従来通りお部屋でのご用意が可能でございました。ご案内の際、個室会場がイステーブル席であることをお伝えしていなかった私どもの落ち度でございます。大変申し訳ございません。お子様用の補助イスにつきましては、今までお子様が落ちてしまったといった報告はございませんが、お客様に安心してご利用頂けるよう、取り付け方の間違いがないか・部品の緩み等が無いかなど毎日のチェックを今まで通り怠らずに行って参ります。
 お食事につきましては9月からお料理が秋メニューに変わり、お客様からも好評を頂いておりましたが 、お口に合わなかったとの事で残念に思います。厨房スタッフとも意見を出し合い、見た目も味も美味しいと言って頂けるお料理を提供できるように努めて参ります。
 そのような中でもお部屋の露天風呂と貸切露天風呂につきましてはお客様にご満足頂けたようで何よりです。貸切露天風呂入り放題のプランでご予約頂いたお客様にはアメニティのバスタオルをお一人様2枚ずつご用意をしております。素泊まりのお子様の分のバスタオルはご用意がございませんので、大人様とご一緒にご利用頂くか、ご予約の際に寝具付きでのご予約をお願いしております。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会を頂戴できましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月24日 13:15:45

お盆休み最終日に急に予定が空いたので、近場て宿泊をと思い利用しました

心配していたコロナ対策もしっかりされており、貸切風呂もあり安心して利用できました

お部屋も安いプランにしたので期待してませんでしたが、満足です

料理もおいしかったです

また紅葉の綺麗な時期に出掛けたいと思います

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月03日 17:02:59

お客様に当館でのお時間をご満喫して頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。このような状況下ではございますが、安心してご利用頂けたとの事で何よりです。
 当館では感染症予防対策として大浴場のご利用人数の制限やお食事会場でのお客様同士のテーブルの間隔を空けるなどの対策を行っております。今まで通りのご対応とはいかず、お客様にご不便をおかけしてしまう事もございますが、お客様へのおもてなしの心を忘れずにこれからも安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 当館の周りの山々は紅葉シーズンになると色とりどりの色に染まり、美しい風景をお楽しみ頂けます。紅葉の名所の照葉峡や奈良俣ダムもホテル近くにございますので、また是非機会がございましたらお越しくださいませ。
フロント 武田

【1泊朝食付き】23時までチェックインOK!大浴場24時間利用可♪

投稿者さん 2020年08月23日 10:25:47

宿泊した部屋は古い感じはしたものの広さは十分ありました。後からリフォームしたのでしょうか、浴室とトイレは思っていたより綺麗でした。しかしながら、部屋の清掃で行き届いていない点がありましたので指摘させていただきます。まず、洗面所に前の宿泊者が使用したと思われる、歯磨き粉のチューブがそのまま置かれていました。あと、トイレにボックスティッシュの一部と思われる、ゴミが落ちておりましたし、また便器に黒ずみがついてました。今まで色々なところに宿泊しましたが、黒ずみは初めて見ました。どれだけの期間掃除をしていないのかと気になりました。
貸切露天風呂を利用しましたが、水圧がとても弱く不便でした。またボディソープの中身が全く入っていませんでした。
食事の時、何故か私たちのテーブルのところだけ、網戸ではなく窓が開いており、大きな虫が入りそうになったので、慌てて閉めました。食事は量も味も美味しく、唯一評価できる点です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月03日 16:18:39

お部屋の清掃が行き届いていなかったとの事でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にお寛ぎ頂くはずのお部屋で本来あってはならないことでございます。今回の件は全スタッフへと共有し、今後二度とこのようなことが無いよう清掃、清掃後のチェックを強化して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。
 お食事は量も味も美味しかったと言って頂けて嬉しく思います。次の機会がもしもございましたらその時はお食事だけでなく、温泉もお部屋も全て良かったと言って頂けるよう、スタッフ全員で精進して参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またの機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【夏の特別体験】真夏の蛍を見に行こう!ホタル&満天星空観賞!
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

あ(^3^)にゃんさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

あ(^3^)にゃんさん [20代/女性] 2020年08月23日 00:41:25

部屋に露天風呂が付いていたので、好きな時にパッと入ったり、景色を眺めながらのんびり入浴したりと、ひたすら温泉を堪能できて良かったです。温泉の効能も私には嬉しいもので、酷かった汗疹が治りました。

夕食では沢山の品々がどんどん運ばれて来て驚きました。地元の物を生かした料理はどれを食べても美味しかったです。特に天使海老は聞いた事も食べた事も無かったので、今回頂けて良かったです。

夕食後の星空観察会ではスタッフの方にとても丁寧に分かりやすく星空案内をしてもらえました。星で埋め尽くされたような夜空は圧巻です。肉眼で天の川や流れ星も見えました。素敵な夏の思い出をありがとうございました。

ただひとつだけ残念だったのが、ホテル内のハエです。部屋には計15匹以上いました。発生源は何なのでしょうか。改善を願います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月01日 17:11:39

温泉にお食事に、お客様にご満喫頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。しかしなお部屋に虫が沢山いたとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今年は感染症予防対策として換気をこまめに行っており、建物内に虫が入り込みやすい状況だったことが原因と考えられます。今後は虫よけ対策を徹底し、お客様にご不快な思いをさせてしまわぬようスタッフ全員で努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。当館の周りは自然が豊かで季節によって移り変わる四季折々の風景をお楽しみ頂けます。夜の星空も季節によって見え方が違いますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 04:15:29

リピです。
食事が楽しみなのですが、今回も美味しかったです。貸し切りの露天風呂も、前回とは違うところにしましたが、そちらも良かった。
酷い口コミ書いてありましたが・・・。どうしたんでしょうか、そんなことはありませんでした。スタッフ皆さんには大変親切にしていただきました。本当に頑張ってらしたと思います。これからも頑張って下さい。またお願いしたいと思っております。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月31日 16:41:15

今回も皆様でご利用頂きありがとうございました。感染症の影響もあり、大浴場のご利用人数の制限などお手数をおかけしてしまう事もございましたが、今回のご旅行もお食事やお風呂をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。お客様から頂く暖かいお声は私どもにとっては何よりの励みです。これからも感染症対策を徹底しながら、お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また是非皆様でお越しくださいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【焚火&BBQをご自由に♪】大浴場利用OK!キャンプサイト利用特典付きホテル素泊まりプラン
【【禁煙】和室部屋任せ(夕食無し)】

投稿者さん 2020年08月17日 07:49:10

8月14~15日にお世話になりました。
心尽くしのお宿でした。ありがとうございました。皆さんコメントに部屋が古いとか部屋風呂が小さいとか書いておられるけれど、清潔に感じましたし至るところに細やかな配慮がありました。お部屋のお風呂は桧風呂!いい香りです。ホテルの方がとても真剣にコロナ対策を徹底されていてこちらも改めて徹底して過ごしました。安心できました。お水がとても美味しかったです。また違う季節に訪れたいと思います。ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月31日 16:15:42

沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。このような状況下の中、お客様から頂くお声は何よりも暖かく、私どもの励みになっております。これからも感染症対策を徹底しながら、お越し頂いたお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
 当館の周りは自然が豊かで、季節によって移り変わる風景をお楽しみ頂けます。今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、春の桜や秋の紅葉もお楽しみ頂けます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロント 武田

【春夏秋限定開催】11種の貸切露天風呂利用券付き今宵は星空ガイドと楽しむ星空観察会★
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

kanakana1210さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

kanakana1210さん [30代/女性] 2020年08月16日 07:19:17

温泉に入りたくなり当日に予約させていただきました。

・マスクの着用の徹底をお願いしたい。フロントでマスクなしで会話してる若者。キャンプ利用客の親子。走り回る子ども。暑いのはわかるが館内の徹底。呼びかけだけではなく、着用してない人に簡易書留マスクなどを配る対策をしないと駄目だと思います。

・入り口で自分で確認するモニタータイプの検温がありましたが、強制な感じではなく子どもの遊び道具となってて、すべての宿泊者に検温されていません。

・各フロアのエレベーター前、フロント、食事会場、大浴場の入り口に消毒液がありました。

・食事会場は密にならないように時間差での食事ですが、パーテンションなどで区切られてなく、マスクなしの子どもが歩き回ってました。朝食はご飯などセルフになっており、その時だけはマスクの着用と手袋を付けてくれと言われました。

・大浴場の脱衣場が密にならないようにと靴につける番号札で蜜をさける対策は素晴らしいです。ただ、番号札とクリップはバラバラ。まだクリップが残っていたので入ってみたら脱衣場が蜜状態で開けた瞬間、入るのをやめました。子どもたちはクリップつけてないのでしょうか?朝方、再度入った時は誰もいませんでしたがマットはぐちゃぐちゃ、髪の毛は落ちてるで定期的に掃除や交換がされてないと思いました。入れない時間帯しか掃除しないと言うことでしょうか?

・キャンプ場と併設してあり、キャンプ利用客の方も大浴場を利用できるので、夜は混雑するといわれ、貸切風呂を1回増やしていただけたのは有難かった。お風呂はゆっくりはいる事ができました。キャンプ客がうろちょろしてるのでこちらから見えるということは見えてるんだろうなって感じです。温泉は無色。消毒液のような匂いがしました。

・部屋は、昭和感たっぷりな部屋でした。コロナ対策で布団は自分で敷くようになってました。洗面台は水垢だらけでした。トイレは狭かった。

・食事は山にしては品数はあった方だと思います。時間通りに行ったので席についてから火を付けてもらいましたが。周りの席はまだ来ていないのに火をつけていました。

総合的には普通です。
首都圏ナンバーが特にたくさんいた感じでした。温泉目的で来ましたが、今の時期はキャンプ利用客がたくさんで若い子達がたくさんという印象でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月31日 15:42:20

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
 マスクを着用していないお客様がいたとの事申し訳ございません。私どもも入り口での張り紙やマスクを着用していない方へのお声掛け等させて頂いておりますが、今後は皆様に快く安心してお過ごし頂けるよう対策を講じて参ります。
 大浴場の清掃につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。キャンプのお客様で混雑する夜のお時間は定期的に簡単な清掃に入らせて頂いておりますが、朝の清掃時間前の清掃につきましても清掃スタッフと相談し、考えて参ります。
 当館は6月下旬まで休館を頂いており、ここまで多くのお客様にご利用頂いたのは営業再開後初めての事でございました。感染症対策等至らぬ点がありお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。今後はお客様から頂いたお声を全スタッフで共有し、このような状況下でもお客様に安心して快適にご利用頂けるよう、努めて参ります。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用の機会を頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月10日 16:42:58

コスト的には、なかなかかと思います。貸し切り風呂は、家族で入るにはちょうどよかったです。夕食も量は申し分なしです。朝風呂に大浴場を利用したのですが、ややぬるかったのが難点か。ゲレンデ中腹の風呂まで散歩に出たのですが、タオルを持って来なかったことを後悔。次はタオルを持ってきたいと思いました。朝食もたっぷり。牛乳が美味しく感じました。ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月27日 10:58:16

大浴場のお湯の温度がややぬるかったとの事大変申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けるよう、温度のチェックをこまめに行って参ります。貸切露天風呂、お食事につきましてはお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。ゲレンデ中腹にございます「百景花」はすぐそばに天然の滝が流れているとても景観の良い露天風呂となっております。ホテルから歩いて10分弱かかってしまいますが、自然の中でゆったりとお寛ぎ頂けますので、またの機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿をありがとうございました。当館の周りは自然に囲まれており、時期によって四季折々の美しい風景をお楽しみ頂けます。お食事も時期毎に旬の食材をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロント 武田

【楽天トラベルセール】5%OFF~夏休みイベントプラン!貸切露天無料券&お子様に花火プレゼント付☆

投稿者さん 2020年08月09日 20:15:12

こども2人をを含む家族4人、1泊2日テント泊プランで予約しました。現地に着いた後急遽テント泊ではなくホテルに泊まりたいと考え、フロントに伝えると快くプランを変更しホテルの和室を用意してくれました。さほど大きな金額の追加料金ではなく速やかに部屋を用意してくれ、サービスの良さを最初から感じました。
ホテル前は冬ゲレンデになる場所が夏の季節は緑が一面に広がっており、こども向けのソリ、スケートボード、ボール、水鉄砲を借りて目一杯自然で遊ぶことができます。
また貸し切り露店風呂が11種類もあるので、どのお風呂を選んでいいか迷ってしまうくらいです。今回こどもたちは初めて露店風呂に入りましたが、気持ち良さに加えて大きい屋外風呂が楽しかったようでまた入りたいと言っています。妻も肌が艶々になったと喜んでいます。サンバードに行った際は是非貸し切り露店風呂の温泉に入ってくださいね。
スタッフの皆さんは常に笑顔で接してくれ、廊下ですれ違う際は必ず挨拶をしてくれました。接遇がしっかりしていて気持ちよく過ごせました。
ホテルの周囲は自然が沢山あるので、四季毎に違う表情を見せそうです。是非また行きたいです。その際もどうぞよろしくお願いします。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月27日 09:39:21

当館でのお時間を楽しく気持ちよくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
当館自慢の貸切露天風呂につきましても皆様でご満喫頂けたようで何よりでございます。当館の温泉は弱アルカリ性の単純温泉でございましてお湯は無色透明ですが、小さなお子様からご年配の方まで安心してご利用頂けます。今回ご利用頂いたお風呂以外にも湯船の造りやお部屋の雰囲気が異なったお風呂が沢山ございますので、またお越し頂いた際にはぜひ今回とは違ったお風呂もお試しくださいませ。
お客様の仰る通り、当館の周辺は自然が沢山あり、四季毎にその時期折々の表情がございます。春は桜、夏は新緑とホタル、秋は紅葉、冬は雪景色と時期によって見所が沢山ございますのでまた是非ご家族皆様でお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【夕食は高原BBQ】夏休みは自然を満喫!テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2020年07月28日 21:46:31

広場(冬はスキー場)が目の前なので子供たちを遊ばせるには絶好のロケーションです。ちょっと古くなっていますが、フリスビーなどもあったのでとてもよかったです。
貸切露天風呂は夏なので気持ちよく入れましたが、洗い場が外なので冬だと寒いかな。
部屋は古いですが、きれいに掃除もされていて問題ないです。
食事だけ、よい食材を使っている割に味に生かされていない感じがしたのが残念です
冬にまた来ることを検討したく思います。
総じてコスパもよかったので満足しています。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月12日 16:16:25

当館でのお時間をお子様と一緒に楽しくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。春~秋の時期はフリスビーや芝ソリなどの遊具遊びを、冬のスキーシーズンにはスキーだけではなくお子様専用のキッズランドでの雪遊びをお楽しみ頂けます。当館のスキー場は初心者・中級者向けのファミリーゲレンデとなっており、お子様のスキーデビューには最適のスキー場ですのでご興味がございましたら是非スキーシーズンにもお越しくださいませ。貸切露天風呂の11番「隠れ美の湯」はお外が見えない代わりに暖かい造りになっている為冬でも暖かくご利用頂けるので大変おすすめでございます。
 お食事につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。次回ご利用頂いた際には、お客様に心から美味しいと思って頂けるお料理をお出しできるよう、精進して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので機会がございましたらまた皆様でぜひお越しくださいませ。
フロント 武田

【心にググっと】迷ったらコレ!貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ジョン5367さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ジョン5367さん [50代/男性] 2020年07月27日 21:02:18

部屋のトイレ(便器)に前宿泊者?のうん〇が付着していて、きちんと掃除していなかった。
衛生上のためにも、きちんと掃除してほしい。

朝食時のレンゲに、洗い残しの食材が乾燥して付着していた。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月11日 20:23:45

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにもかかわらず、お客様にとってご不快な思いの残るご旅行となってしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋のトイレの清掃不足、朝食時のレンゲの洗い残し、私どもの至らなさと深く反省致しております。今後はより清掃後のチェック、食器類の洗い残しのチェックを徹底するよう、全スタッフに再度指導を徹底して参ります。大変申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用の機会を頂戴できましたら幸いでございます。
ホテルサンバード

投稿者さん 2020年07月24日 18:07:26

お食事も部屋食でコロナ対策がされていてお食事もとても美味しかったです。お風呂も綺麗で色々な種類の貸切風呂があり、あと一泊すれば良かったと思いました。マスクをしないし若い宿泊客が何名か気になりました。他の宿泊客と密で接する事はほぼ無いのですが…その辺を徹底していただけるともっと良いと思います。お世話になりました。ありがとうございました。また、利用したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月11日 19:48:28

お食事にお風呂にお客様に「もう一泊すれば良かった」と思って頂けるほどご満足頂けて私どもも大変嬉しく思います。
しかしながらマスクをつけていないお客様がいらしたとのことでお客様を不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。館内の出入り口への張り紙やマスクをつけられていないお客様へのお声掛けをすることでご対応をしておりましたが、これからはより注意をしてまいります。
 今回は山の緑が美しい7月にご利用頂きましたが、当館の周りは美しい自然に囲まれており、四季によって移り変わる美しい景色をお楽しみ頂けます。お料理も季節によって旬のものをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月23日 17:24:23

11種の貸切露天風呂に入り放題はよかったです。
お部屋の露天風呂は少し狭いですが、ヒノキの香りがとても心地よかったです。
何よりも料理がとてもおいしかったです。
朝食は、今までお世話になった温泉旅館やホテル比べ、品数、量とも十分で満足しました。
コロナで温泉旅行を控えていた中、久しぶりの温泉でゆっくりさせていただきました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月11日 19:27:09

温泉にお食事にお客様にご満喫頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。このような状況の中でも、お越し頂いたお客様に日ごろの疲れを忘れてゆっくりとお寛ぎ頂くことが私どもの使命でございますので、お客様のお言葉は大変嬉しく何よりの励みでございます。
 これからもお客様にゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。今回は山の緑が美しい7月にお越し頂きましたが、当館の周りは豊かな自然に囲まれており、四季折々の美しい景色をお楽しみ頂けます。ご夕食の献立も季節によって旬の食材を使用しておりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
フロント 武田

【3密回避】露天風呂付き客室☆選べる上州牛☆夕食お部屋食☆朝食個室☆11種類の貸切露天風呂入り放題

投稿者さん 2020年07月21日 11:23:00

予め卵アレルギーがあることを伝えておきましたが、朝御飯では普通に卵焼きや揚げ物が出されていました。
こちらで恐らく入っていそうなものをどかして食べさせましたが、もう少しアレルギーに対して対応できないなら予め言ってほしかったです。
また部屋の中が誇りがけっこう目立ちました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月12日 18:52:24

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂いたにもかかわらず、お客様に対しご安心頂ける対応をすることが出来ませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
頂戴致しましたご意見、身の引き締まる思いで拝読致しました。この度の件、私どもの指導・配慮の至らなさと深く反省致しております。今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、お料理の提供方法を改善するとともに、全スタッフにアレルギーの方へのご対応をより細心の注意を払って行うよう指導を徹底して参る所存でございます。改めて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
またの機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【夕食は高原バーベキュー】外で食べると本当においしいね!貸切風呂も入れて大満足!
【【禁煙】和室部屋任せ(夕食BBQ)】

投稿者さん 2020年07月20日 10:11:54

お風呂が沢山あり、とても良かったです。2人でとても良い時間が過ごせました!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月09日 12:57:54

当館自慢のお風呂をご堪能頂けたこと大変嬉しく思います。当館の周辺は自然で溢れており、季節によって桜や紅葉など四季の彩を見ながらお風呂に浸かることが出来ます。今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、違う季節にも機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロント 武田

【3密回避】群馬県民1人につき5000円キャッシュバック!11種類から選べる貸切露天入り放題プラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ヒムパンさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ヒムパンさん [40代/女性] 2020年07月16日 21:46:22

ご飯のボリュームと味は大満足です。建物は古かったけれど、昭和生まれにはめちゃくちゃノスタルジーでよかったのですが、トイレを流したら床が水浸しになり、幼児が裸足で使うので、可能なら部屋を変わりたいと言いいましたが、とりあえずタオルを敷き詰めて乗り切ることに…(笑)
従業員さんもにこやかに親切に応対して頂きまして、感謝しております。
離れの露天がやっていなかったのは非常に残念でした。
無いとわかっていたら日にちをずらしたかもです・・・
24時間入れる温泉は広くて良いです。(^▽^)/
 子供を「食事のみ」にしたら子供用のアメニティがつかなかったので購入(100円)することに。
歯ブラシを持参すればよかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年07月20日 13:16:01

お部屋のトイレの水漏れにつきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様にお過ごし頂くお部屋であってはならない不備でございました。今後はこのようなことが起こらないよう、清掃の際のチェックをより徹底的に行って参ります。大変申し訳ございませんでした。
離れの露天風呂「百景花」につきまして、お客様に楽しみにして頂いていたのにも関わらず、ご利用頂けなかったこと誠に申し訳ございません。連日の雨で温泉の温度が安定せず、お客様にご利用頂くことは難しいと判断致しました。今回は雨の影響でご利用頂けませんでしたが、傍に天然の滝が流れるとても景観の良い露天風呂ですので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月13日 17:48:40

お食事がとてもおいしく、感動しました。冬はスキー場ということもあり見晴らしがとても良かったです。従業員の方はどなたも親切でありがたかったです。お風呂も貸切は素敵でしたが、前の時間に使った方の髪の毛等が浮いていて少し困惑しました。特に朝方に入ったときは外が明るいので目だっていました。建物が古いのは仕方ないですが、隣や上下?からこどもの走り回る振動が響いていたので少し気になりました。子連れだと荷物も多いのでエレベーターがないのも結構大変でした。全体的にはとても良かったので、リピートしたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年07月20日 09:43:54

「お食事がとてもおいしく、感動しました」とのお声を頂き、大変嬉しく思います。当館でのお食事は地元の新鮮な食材やサンバードの畑で採れたお野菜を使用しております。季節ごとにメニューも変わって参りますので、機会がございましたらぜひ違う季節にもお越し下さいませ。
貸切露天風呂の髪の毛につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。政争の際より入念にチェックをするよう、スタッフ全員に共有し再発防止に努めて参ります。
今回御宿泊頂いた露天風呂付客室は、建物の構造上エレベーターが設置できずお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お荷物の搬入・搬出が大変な場合はスタッフがお手伝い致しますので、お気軽にお声がけくださいませ。
 この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、当館では1年を通して四季折々の美しい景色をお楽しみいただけます。冬季に営業しているホテル目の前のスキー場ではお子様と一緒にスキーや雪遊びをお楽しみ頂けますので、また是非お越し下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【群馬県民1名につき5000円キャッシュバック】上州牛☆夕食部屋食☆朝食個室☆貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

ノボッチサンタさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ノボッチサンタさん [70代/男性] 2020年07月10日 11:25:05

コロナウイルス感染の中人と接触せずお風呂に入れる11種類の貸切露天風呂が入り放題に感動!さらに夕食は何を食べても美味しくて満足してます。ただ雨が降っていたので寝るとき雨の騒音が気にかかり睡眠に妨げがあった。出来ればもっと部屋の防音効果が欲しかった。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年07月11日 08:50:56

このような状況の中で、貸切露天風呂にお食事にご満足頂けて私どもも大変嬉しく思います。
お部屋の雨音につきましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。難しい問題ではございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りの為、方法を模索して参ります。
今回は山の緑が美しい時期にご利用頂きましたが、当館の周辺は1年を通して四季折々の美しい自然の風景をお楽しみ頂けます。お食事も季節によって旬の食材を使用しておりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】