投稿者さん 2020年03月24日 06:55:48

併設スキー場がクローズでしたが、宝台樹、水上高原から車で程近くのため、不便は感じませんでした。食事は郷土料理が中心でどれもおいしかったです。刺身こんにゃくと山菜のちょとした副菜は必ず出てきました。2泊4食でしたが、前日と同じメニューは無く、工夫されていたのと、炊き込みご飯、白米とも、ご飯が毎回個々人の釜で提供されるため、おいしいごはんがいただけました。量もしっかりあり、特に朝食のボリュームがかなりあります。これから運動するにはツライくらいでした。サービスだと思いましたが、もう数品減らしても何の問題もないと思います。
付属の大浴場は客室数からするとあまり大きくはありせんでしたが、貸切露天風呂があるため、問題は感じませんでした。スキー場はクローズしていたものの、レンタルは残っており結果的にスキー場よりも安かったため、助かりました。
併設スキー場がやっているときはかなり混むのだろうな、と思いながら快適に過ごせました。ありがとうございました。

2020年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年03月25日 11:27:46

今シーズンは積雪不足の影響で藤原スキー場の営業が当初の予定よりも早いクローズとなり、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。そのような状況の中ではございましたが、お客様にご満足頂けるご滞在となり私どもも大変嬉しく思います。
当館でのお食事は地元の新鮮な食材を使用しており、連泊の方にはお食事に飽きてしまうことが無いよう、メニューを変えてご用意をしております。時期によって旬の食材を使用したお食事をご用意しておりますので機会がございましたらぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
今回はスキーシーズンにご利用頂きましたが、ホテル周辺は自然豊かで桜や紅葉、夏にはテント泊やラフティング・カヌー等のウォーターアクティビティをお楽しみ頂けます。また違う季節にもぜひご家族でお越しくださいませ。
フロント 武田

【直前割】お子様無料&雪遊び遊具無料☆☆運動不足解消!広い敷地で雪遊び満喫プラン!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

ささたく6749さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ささたく6749さん [40代/男性] 2020年02月25日 16:06:26

2月22日~2月24554455555二泊三日で宿泊しました。ゲレンデが目の前ということもあり、子連れには大変ありがたいロケーションです。
食事は夕食は大人子どもともにかなりボリュームのある食事でしたが、肉野菜とバランスよい献立でした。二日とも炊き込みご飯がおいしかったです。
朝食はブッフェですが、こちらもバランスはよかったですが、二日ともほぼ同じメニューだったので残念でしたが、朝カレーは格別でした。
唯一のがっかりは大浴場が思いの外狭かった点です。貸切風呂を使えたからよかったですが、大浴場だけだと疲れがとれない気がします。貸切露天風呂は寒さはありますが、ゆっくり40分つかれたので大満足です。
施設は全般的に歴史を感じました。壁が薄いのか静まり返ると隣の部屋の話し声が聞こえました。まあ、これは新しい古いに限らずどこにでもありますし、ファミリー向けということで気になりませんでした。
スタッフのかたも大変親切に応対していただけたので、満足しております。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月28日 15:43:05

この度のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものになりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。当館でのご夕食は地元の食材を使用した奥利根会席膳をご用意しております。季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら違う季節にもぜひお越しくださいませ。ご朝食のバイキングメニューにつきましては、お客様のご意見をもとに日替わりのメニューも増やしていけるよう改善して参ります。
大浴場につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。土日祝日等お客様が多くいらっしゃるお日にちは、日帰りのお客様の大浴場のご利用時間を制限させて頂いておりますが、16:00~18:00頃はスキーを滑り終わったご宿泊のお客様で大変混み合うお時間となっております。それ以外のお時間は比較的スムーズにお入り頂けますので、少しお時間をさけてご利用頂ければと思います。
 当館は豊かな自然に囲まれており、四季折々様々なアクティビティをお楽しみ頂けます。今回はスキーシーズンにご利用頂きましたが、夏はホテル裏手の白樺林でキャンプ体験や近くの湖でカヌー等のウォーターアクティビティをお楽しみ頂けますので、違う季節にもぜひお越しくださいませ。
フロント 武田

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2020年02月16日 16:56:20

貸し切り風呂、最高です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月18日 09:11:11

当館自慢の11種類の貸切露天風呂につきましてお客様に大変ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。貸切露天風呂は全部で11種類ございますので機会がございましたら是非他の露天風呂もご利用下さいませ。
 今回はスキーシーズンにご利用頂きましたが、当館の周りは自然に囲まれており四季折々の景色とアクティビティをお楽しみ頂けます。違う季節にもぜひご家族でお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月06日 17:20:45

2019年12月末、スキーの予定で利用しました。出発前にお電話で、雪がありませんが宿泊されますか?と丁寧にも連絡をくださいました。雪のある最寄りのスキー場へ送迎してくださるとのことで宿泊させていただきました。受付もその他のスタッフさんもとても親切で気持ちよく利用出来ました。有難うございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月10日 11:54:59

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
 今年は暖冬の影響か例年より積雪量が少なく、藤原スキー場のオープンが大幅に遅れておりました。当館のスキー場がオープン出来ないため近くのスキー場まで無料送迎バスをお出ししておりましたが、ホテルの目の前で遊べなければ意味が無いというお客様もいらっしゃいますので、事前にご連絡をさせて頂いた次第です。雪不足でお客様には大変ご不便をおかけいたしましたが、気持ちよく利用出来ましたとのお言葉を頂けて私どもも嬉しく思います。また機会がございましたら雪が豊富な時期にもぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

フレームレッドさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

フレームレッドさん [50代/男性] 2020年02月02日 21:36:50

2拍目

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月04日 10:12:51

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にとってご満足の頂けるご滞在となり私どもも大変嬉しく思います。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天スーパーSALE】10%OFF人気日程ずらせばリフト2日券がほぼ無料★貸切露天風呂1回無料
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

フレームレッドさん [50代/男性] 2020年02月02日 21:34:01

ファミリーでのスキーには、最適です。
いつも思うのですが、入口から乾燥室まで、スキー用具を運ぶのがおとうさんは一苦労です。
お風呂は寒いけど最高です。
建物は古いですが、スキー旅行には十分です。
コスパ最高、また行きます。
ただし、上級者には向きません、

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月04日 10:01:57

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在がお客様にとってご満足頂けるものになりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。藤原スキー場は初心者・中級者向けのファミリーゲレンデとなっております。スキーが初めてのお子様でも安心してご利用頂ける分、上級者の方には少し物足りないかもしれません。当館からお車で10分ほどの距離に上級者向けのコースが多くあるスキー場もございますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。これかからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたらお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

STUDIO ATOMさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2020年02月02日 18:31:54

昨年に続き二回目の利用です。前回よりも良い印象を持ちました。
まず、立地が良いです。東京板橋区から170㎞、冬の土曜の関越は混みますが、今はう回路もたくさんありとても近いです。(関越トンネル前に高速を降ります)
しかしスタッドレスが無ければ絶対にたどり着く事はできません。途中はかなりの豪雪地帯です。
ホテルは古く、の評価としては決して良くはありません。しかし価格を考えたらこんなもんでしょう。貸し切り風呂は前回は良かったのですが、今回は湯温も低くあまり満足はできませんでした。食事はまあ普通か若干劣るレベルです。もう少し郷土色を出した演出があると良いですね。
しかし何といっても、ホテルの目の前が藤原スキー場であるという事に尽きます。ホントに歩いて数十歩。着替えるスペースや荷物置き場などは、普通のお部屋を理由しているのであまり快適な空間ではありませんが、これは便利です。私たちは大人二名、子供一名の利用でニット帽以外はすべてレンタルで済ませました。この場合は大きいビニール袋などを持参していくと、借りる時、返す時に便利です。来年もまた行きたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月03日 10:24:03

昨年に続き、今年もご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。当館の建物や設備は決して新しいとは言えないものですが、その分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。貸切露天風呂とお食事につきましてはお客様にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。今回頂きましたご意見をもとに改善していけるよう努めて参ります。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また来年もぜひご家族でお越しくださいませ。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

りゃんりゃん2525さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

りゃんりゃん2525さん [40代/女性] 2020年01月02日 08:22:29

なにより貸切露天風呂がめちゃめちゃ良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年01月06日 11:22:21

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 当館自慢の11種類の貸切露天風呂につきまして、お客様に大変ご満足頂けた様子を拝察し私どもも大変嬉しく思います。当館がございますみなかみ町の藤原という地区は四季がはっきりしている土地でして、春には桜と新緑、夏には生き生きとした山の緑、秋には紅葉とコスモス、冬には雪景色といった四季折々の景色をお楽しみ頂けます。今回は秋にご利用頂きましたが、また機会がございましたら違う季節にもぜひお越しくださいませ。
フロント 武田

【秋の味覚松茸を満喫☆彡】松茸会席膳と11種類の貸切露天風呂1回券付き♪秋の松茸3品付きプラン
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

だいすけ0989さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

だいすけ0989さん [30代/男性] 2019年11月25日 17:30:40

自然の中で満喫しながら、温泉に入るの最高でして、貸し切り風呂もとても落ち着きやすくって良かったです。
部屋の5Fから眺める絶景が良かったです。
料理も松茸や鮑、上州牛のすき焼きがメチャ良かったです。
水上駅から送迎があるととても便利ですね。
駅からだとならまたダムの近くまでだから、結構距離がありますから、送迎があるととても助かります。
こちらだと自然を満喫するのであればお勧めなホテルだと感じましたね。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年11月27日 09:09:51

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 温泉にお食事に、お客様に大変ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。当館がございますみなかみ町の藤原地区は四季がはっきりとしている土地でして、春には遅咲きの桜、夏には青々とした山の緑、秋には紅葉、冬には辺り一面の銀世界といった四季折々の景色をお楽しみ頂けます。最寄りの水上駅、上毛高原駅からの送迎バスもお出ししておりますので、また機会がございましたら違う季節にも是非お越しくださいませ。
フロント 武田

【鮑と松茸の酒蒸しも♪】松茸3品から5品付へグレードアップ!秋の味覚を満喫プラン(*^▽^*)
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

AKI98-2000さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

AKI98-2000さん [50代/男性] 2019年11月15日 18:51:47

温泉はすごく良いが カメムシが・・・・ 部屋に4匹いた(しょうがない)
できれば 持ち帰れる露天風呂のカラーコピーでも入浴するときに渡してくれたら
どこに入ったか 持ち帰って話せますので検討していただければうれしいです

食事のチョイスは申込時にしなければいけないと知りませんでした。
チェックイン時に指定がなかったのでステーキと言われましたが、妻は肉嫌いのため
できればしゃぶしゃぶにしたかったです。(知らなかった私が悪いのですが)

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年11月16日 09:06:24

お部屋にカメムシがいたとのことでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。窓に散布しておりますカメムシ除けの消毒の塗り直しや超音波でカメムシの侵入を防ぐ機器の導入など、日々対策を考えております。万が一お部屋にカメムシがいた際には速やかに駆除いたしますのでフロントまでお電話頂ければと思います。
 貸切露天風呂のパンフレットはコピーしたものでもよろしければフロントでお渡しが可能です。フロントスタッフまでお声掛けをお願い致します。
 お食事のメインのご選択はお肉の仕入れの関係上、お申込み時の備考欄に記載して頂くか事前のお電話でご選択頂いております。プラン詳細にも記載しておりますがもう少し分かりやすい表記になるよう心掛けて参ります。
 この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様に快適にお寛ぎ頂けるより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロント 武田

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキまたはしゃぶしゃぶよりチョイス♪夕食お部屋食&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さん 2019年10月20日 14:06:36

個室の貸し切り露天風呂がよかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年10月23日 12:20:21

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 昨年に引き続き、2度目のご利用誠にありがとうございました。こちらの不手際でプラン内容の変更をして頂き、大変申し訳ございません。今後はこのような事が起こらぬよう、努めて参ります。
 当館自慢の貸切露天風呂につきまして、お客様に大変お喜び頂けたようで私共も嬉しく思います。全部で11種類ございますので、次回ご利用頂いた際には違うお風呂も是非ご利用くださいませ。
 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【期間限定♪谷川岳の星を見よう!】天空のナイトクルージング×デジタル掛け軸コラボ無料送迎付プラン★
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

nanogemmeさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

nanogemmeさん [30代/女性] 2019年09月18日 21:55:37

去年に引き続き、同じフェスに参加するために宿泊しました。アップグレードしたお部屋だったので貸切風呂がついており、とてもよかった。ただ一つ、その貸切風呂の中に藻のようなものが大量に浮いており、不潔に感じたのが残念。(湯の花とかそういうレベルではない緑色のモヤモヤしたもの)そのほか送迎など随時してもらえるのがとても助かった。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月21日 09:50:52

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
昨年に続き、2度目のご利用ありがとうございます。New Acoustic Camp はお楽しみ頂けましたでしょうか。貸切風呂の中に藻のようなものが大量に浮いていたとのことで、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。イベントでお疲れの身体を休めて頂く為の温泉であってはならない事でございました。お客様が入り終わった後の清掃はこまめに行っておりますが、これからはより丁寧に清掃し、今後このような事が無いように努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。
イベント会場までのご送迎につきましてはご満足頂けた様で何よりでございます。来年はより一層お客様にお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、来年もぜひお越し下さいませ。
フロント 武田

【New Acoustic Camp2019】2日間通し入場券付!1室人数が増えるほどお得☆朝食付
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2019年09月14日 16:11:07

お風呂も料理も満足しました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月17日 11:53:23

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様に大変ご満足頂けるご滞在となり、私共も大変嬉しく思います。今回お客様にご利用頂きましたプランは秋の味覚である松茸を満喫して頂けるプランでございました。季節によって旬の山菜や地元の新鮮なお野菜などを使用した会席膳をご用意しておりますので、違う季節にもぜひご利用ください。
当館のお風呂は弱アルカリ性の単純温泉で老若男女問わずご利用頂ける優しい温泉となっております。湯あたりしにくくゆったりとお寛ぎ頂けますのでまた日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを目指し、日々精進して参ります。
フロント 武田

【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

hyonhyon93さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

hyonhyon93さん [40代/女性] 2019年09月04日 12:29:54

家族で行ってきました。貸切風呂がとにかく良かった!今回はラフティングをしてきましたが、ホテルで手配もしてくれました!周辺に遊ぶところがいろいろあり、朝から夕飯までたっぷり遊んで、夜は花火ももらって、本当に充実した時間を過ごせました。ごはんも美味しかった!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月07日 09:09:42

ご家族で充実したお時間をお過ごし頂けました事、私共も大変嬉しく思います。当館がございます「みなかみ町」は利根川の源流ということもあり、水量が豊富でラフティングが盛んな地域となっております。ラフティング以外にもキャニオニングやカヌーもお楽しみ頂けますので、次回お越し頂いた際には是非挑戦してみて下さい^^
当館の周辺は川やダム、山など自然の遊び場がたくさんございます。都会ではなかなか出来ない色々な体験ができますので、ご家族でまたぜひお越しくださいませ。

【楽天トラベルセール】10%OFF!夏休みイベントプラン!貸切露天無料券&お子様に花火プレゼント付☆

投稿者さん 2019年08月20日 07:15:14

子供がキャンプをしたいと言うので、こちらのキャンプ体験コースを選びました。テント設営もホテルの方にお願いし、気楽に参加させて頂きましたが、ホテルのすぐ横で安心して宿泊出来ました。藤原スキー場が遊び場として解放されており、草山のソリ滑りや、サッカーなど、子供が自然の中で自由に遊べて楽しかった様です。マスのつかみ取り体験も出来ましたし、夕飯のBBQも食材が豊かでお腹いっぱいになりました。朝食のバイキングも種類が豊富で、充実してました。お風呂も大浴場の他に11種類の個室から選べるお風呂(有料)があり、我が家も貸切風呂を満喫しました。ホテルの建物は古いですが、施設内の手入れが行き届いていて、安心して利用出来ます。テントも12家族ほどが敷地内を利用しており、子供で賑わい楽しい夏休みになりました。室内では卓球や輪投げなど、昔懐かしい遊びにはまり、家族で沢山遊べました。また違う季節に行ってみたいです。お世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月03日 17:20:03

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 お子様とのキャンプ体験をお子様と一緒にお楽しみ頂けて私共も大変嬉しく思います。当館のキャンププランはキャンプ用品や寝袋がセットになっており、キャンプ初心者のお客様でもお手軽にお楽しみ頂ける人気プランとなっております。
 ホテル目の前のゲレンデではお子様と自然の中でいろいろな遊びをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。冬はスキー場になりお子様から大人様までご家族そろってお楽しみ頂けるファミリーゲレンデになりますので、冬にもぜひお越しくださいませ。
当館自慢の11種類の貸切露天風呂につきましてもお客様にご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。それぞれ湯船やお部屋の造りが異なっており、どのお風呂もお勧めでございますので、次回お越し頂いた際には今回入れなかったお風呂も是非ご利用頂ければと思います。
 サンバード周辺では春には桜、夏にはホタルや星空、秋はコスモスと紅葉、冬はスキー等季節によって色々な事をお楽しみ頂けます。また違う季節にもぜひ皆さまでお越しくださいませ。
フロント 武田

【夕食は高原BBQ】夏休みは自然を満喫!テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2019年08月16日 13:17:40

夕食で野菜に5mm程の尺取虫発見!係りの人に見せて引取ってもらいしばらくして同じ係りの人がお待ちどう様と持ってきたので、思わず本当に交換したの?大丈夫??と聞いてしまった。返事は大丈夫です。。。名札は日本名のようだが東南アジア系の方でした。あり得ない事態に対し、日本人スタッフが出てくることもなく謝罪もない状態。
それ以降、我が家は虫探しの夕食となってしまい、とても美味しくない食事となってしまった。とても腹立たしくフロントへ苦情を伝えた。
チェックアウト時に昨夜はすみませんでしたの一言ですべてをかたずける誠意の無い宿でした。たまたまでしょうが非常に残念でした。

周囲の方々の夕食もかなり残されていたのが気になります。。。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年08月25日 14:03:22

この度は数あるホテルの中からサンバードをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に対し、ご満足の頂ける接客対応をすることが出来ませんでしたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見、身の引き締まる思いで拝読致しました。お野菜に虫が付いていた件、レストランスタッフ及びフロントスタッフの配慮の無い対応、私共の指導の至らなさと深く反省致しております。
今後常に調理・提供時の安全確認の徹底、お客様目線でのサービス・接客対応を行うよう、全スタッフに再度指導を徹底して参る所存でございます。この度の件、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのご利用の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

【早得60】60日前の早めのご予約でお1人様1000円お得!<貸切露天風呂1回無料特典付>
【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2019年08月12日 09:42:31

初めてのキャンプを子供たちも楽しめたみたいです。 テント貸し出しのおかげで片付けも楽でした。 マスの掴み採りも楽しかったです。 食事は、朝ごはんがほとんどが品切れなのが残念でした。 お風呂は女性風呂はちょうどいい湯加減でしたが、男性風呂は熱すぎて入れなかったそうです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年09月02日 16:45:41

この度は数あるホテルの中からサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 初めてのキャンプを当館の白樺キャンプ場でお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。当館のキャンププランはテント用品や寝袋のレンタルがセットになっており、キャンプが初めての方やお子様連れの方に大変人気のプランとなっております。季節限定で行っておりますマスの掴み採りや星の鑑賞会など、気軽に自然と触れ合えるイベントを開催しておりますので、機会がございましたらまた皆さまでお越しくださいませ。
 ご朝食につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全てのお客様にお料理をお楽しみ頂けるよう、改善に努めて参ります。
 お風呂の温度につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にお入り頂けるよう、こまめに温度点検をして参ります。
 貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。お客様のご意見を元により良いホテルを目指し精進して参ります。今回は夏場のキャンプでご利用頂きましたが、冬にはホテル目の前のスキー場でスキーやスノーボード等の雪遊びをお楽しみ頂けます。また御家族皆さまでぜひお越しくださいませ。

【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

ayase.hさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ayase.hさん [50代/女性] 2019年07月29日 21:14:09

水上の温泉街からは、大分奥に入ります。結構遠いです。
が、そんな奥まったところにあるとは思えない程のホテルです。
売りのお風呂ですが、私たち夫婦二人は、温泉に行っても普段は大浴場に一度行くだけですが、今回はお部屋のお風呂と貸し切り風呂で風呂三昧でした。そのくらい、良かったです。
また。夕食は食べきれない程の美味しいものが出るので、戸外でのアクティビティやお風呂でお腹を減らしておく必要があります。お刺身を美味しく食べられるように置いてあったことが大変素晴らしいと感じました。
朝食は、ごく普通のビュッフェですが、ビュッフェ形式にありがちの、「乾燥しきっている」とか「置いてあるものがなくなっている」などということがなく、こちらも美味しく頂けました。
スタッフの方は、フロントから食堂のスタッフに至るまで気持ちの良い方ばかりでした。
難点を言えば、施設が若干古いのだろうな、というところですが、それにもかかわらず、清潔感は(特にお風呂など不衛生になりやすい施設が多いのに)満点だと思います。
中の人のステマみたいなコメントになってしまいましたが、避暑にも良いですよ! と、更に褒め殺しして終わります。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年07月30日 17:18:29

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 サンバードでのひと時がお客様にご満足頂ける物になり私共も大変嬉しく思います。建物に年季が入っている分、接客・清掃に力を入れておりますので「清潔感は満点だと思います」とのお言葉がとても嬉しく励みになります。お食事に致しましては、スタッフ同士で意見を出し合い、「冷たい物は冷たく、温かい物は温かいまま」お客様に提供できるよう工夫しております。
 今回は夏の時期にお越しいただきましたが、サンバードでは桜や紅葉、雪景色など季節によって移り変わる美しい景色をお楽しみいただけます。お食事も季節によって旬のものをご用意しておりますので違う季節にもぜひご利用くださいませ。
 この度はご利用及びたくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。お客様から頂くお言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
フロント 武田

【迷ったらコレ】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

とも8855さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

とも8855さん [30代/男性] 2019年07月16日 15:54:43

冬の季節ならゲレンデ目の前で最高かと。
時期を考えてもう一度訪問しようかなと思います。

貸切露天は種類も豊富で最高でしたが、シャワーの水圧が弱すぎる。
改善されたら最高です

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年07月17日 08:16:30

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 当館の目の前はゲレンデという事もあり、冬はスキーやスノーボードをされるお客様に大変ご好評を頂いております。スキー、スノーボード後の温泉はまた格別ですのでぜひスキーシーズンにもご利用下さいませ。
 貸切温泉のシャワーの水圧につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後改善していけるよう努めて参ります。
 これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また違う季節にもぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 10:17:19

天候が悪く、残念ながら蛍は見れませんでしたが、ご飯は美味しく、貸切風呂はとても良くゆっくり過ごせました。
他の貸切風呂もいくつか楽しみたかったので、もう少し価格を安くして頂ければ良いと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年07月15日 12:19:23

この度は数あるホテルの中からサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 当日は夜に雨が降ってしまいお客様に蛍をお見せすることが出来ず、自然のこととはいえ私共も大変残念に思います。当館の周辺に見られる蛍は毎年6月後半から7月にかけて出現いたします。天候に左右されてしまいますがとても綺麗な自然の蛍をご覧いただけますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
 お食事、お風呂につきましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今回お客様にご利用頂いたプランは貸切露天風呂が1回無料でお入りいただけるプランでしたが、何回でもお入りいただけるフリープランもございます。1回だけでは物足りないお客様に大変お得なプランになっておりますのでそちらも是非ご利用くださいませ。
 これからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ!!
 お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【楽天トラベルセール】10%OFF!ホタル観賞&星空観察会を開催★お盆休み直前までの限定プラン