投稿者さん 2023年09月23日 07:38:53

音楽フェス会場の水上高原ホテルへのアクセスは近くてバッチリ!無料送迎は助かりましたが
年季が入り部屋などの備品は使い込まれている印象でした…
食事は豪華でしたが庶民との味覚の差なのかなんなのか…普通でした

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月23日 14:02:44

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事・お部屋の備品について、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を真摯に受け止めまして、改善に努めて参ります。
またの機会を頂戴できれば幸いでございます。

【New Acoustic Camp 2023】最終日入場券【9/18(月)】付き1泊2食付プラン
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

Sebastienさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

Sebastienさん [50代/男性] 2016年03月11日 23:15:59

ゲレンデ直結で「立地」最高。
「食事」「風呂」「設備・アメニティ」は及第点で良し。
「サービス」については一部の中居さんはコミュニケーションに難(言葉)があるようだ。

2016年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 11:00:19

この度は藤原スキー場ホテルサンバードへのご宿泊・クチコミの投稿、ともにありがとうございます。仲居業の中には、台湾から研修をしに来ているスタッフがいます。そのため日本語がまだ不慣れな点が多々あり、ご迷惑をお掛けすることがあると思います。お客様に日本語の通じにくさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。そのスタッフたちはお客様と接する中で、日本語の勉強やおもてなしの心を学んでいるはずです。日本語の通じにくさをご了承の上、日本や台湾のことなど、機会がございましたらお話していただけると幸いです(^-^)!またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料
【ゆったりくつろげる和室8畳】

シングル18さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

シングル18さん [40代/女性] 2014年01月05日 00:07:39

年末年始で、この料金だしゲレンデの目の前の立地は、満足だけど。

夕食会場は暖房がまるで効いてなく、寒くていられなかった。
(ダウンのひざ掛けをしていたが、全然意味のないくらいの寒さだった)

大浴場? それでなくても狭い脱衣所に、宿泊者+日帰りスキー客と
ドライヤーすら使えないありさま

ゆっくり寝てしまおうと思ったが、
布団が小さい?
153㎝の小柄な私の足が布団からはみ出る?
全然眠れないまま、朝方に
布団カバーを外し、布団のチェック
ナント 布団カバーの縦横と、布団の縦横が あっていないことが判明
そりゃー 長さ足りないよー
布団敷きもまともにできないのなら・・・

その他、いろいろ不備があって、の
この評価かな

2013年12月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年02月04日 17:36:30

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。あわせて、クチコミへのご投稿、大変感謝致します。

十分におくつろぎいただけなかった点、大変失礼いたしました。どうしても、お客様方の入浴のお時間が重なってしまうため、ご理解ご協力をお願いしております。
スタッフ一同、より皆様がゆったりしていただける館内づくりを目指してまいります。

今後も当館自慢の大自然の中で、様々なスポーツを楽しまれるのはいかがでしょうか。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉田

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>
【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

サキ6153さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

サキ6153さん [30代/女性] 2024年03月21日 15:20:06

部屋のトイレに髪の毛が落ちていました。床の掃除がされてないのかなとちょっと気持ち悪かったです。
食事はボリュームがあり豪華でした。たくさん食べる人は満足できるかと思いますが、品数そのままにもう少し軽めでも良かったです。鍋とうどんと汁物があり、どれかひとつでも良いかなと。でもおっきりこみといううどん、味付けは最高でした!新潟出身のせいもありますが、お米は美味しくなかったです。
夕食の時のスタッフの対応はあまり良くなく、頼みたくても近くには居ないし、声掛けても笑顔もなかったです。
お風呂は部屋のも、選べるものも、大浴場もとても良かったです。備え付けのシャンプーなども安物ではないようで、髪の毛にダメージなかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年03月22日 15:41:59

お部屋の御掃除が行き届いていなかった旨、大変申し訳ございませんでした。

夕食時のスタッフ対応につきましても、
ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。二度とこのようなことが起きないように、スタッフに共有をさせて頂きます。

お風呂につきましてご満足頂けたようで何よりでございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

ホテルサンバードフロント

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■会場食■】

投稿者さん 2022年04月25日 18:54:10

大露天風呂の案内をしてほしかった。
豆乳鍋のお肉は美味しくいただきました。ちょと創作しすぎかなと思いました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月01日 17:54:58

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
大露天風呂『百景花』につきまして、お客様にご宿泊いただいたお日にちに緊急メンテナンスをさせて頂いておりました。ご案内が出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お食事につきまして、お鍋のお肉は群馬県産上州牛をお召し上がりいただきました。美味しくお召し上がり頂けましたこと大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後よりお客様にご満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。またの機会を頂戴できますと幸いでございます。
フロント 遠藤

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2019年05月05日 23:12:41

和室20畳の部屋を子供達含め2家族で利用しました。トイレ無しの部屋だったので仕方ないのですが、各階にあるトイレを使用したのですが、設備も古く、部屋からも遠かったので、子供達が利用するには不便でした。
料理は、美味しかったので大変満足でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年05月08日 10:25:51

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋のトイレにつきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けるよう、お客様のお声を元に改善して参ります。
 お料理につきましてはお客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。季節によって旬の食材を使用したメニューをお出ししておりますので、またぜひ違う季節にもお越しくださいませ。
フロント 武田

【GWから夏休み前まで】今宵は星空案内人と楽しむ春の星空観察会★
【【禁煙】和室20畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2019年03月30日 17:16:29

子供連れで安く泊まれたのは良かった。料理も結構品数があって良かった。お風呂場の清掃が行き届いていないのが、残念。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年03月31日 12:03:24

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 プランのお値段やお料理等お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。お客様にご利用頂いたお日にちは当館のゲレンデで「藤原雪まつり」を開催しておりました。美しい光のプロジェクションマッピングやファイヤーダンス等のイベントはお楽しみいただけましたでしょうか??
 お風呂場の清掃につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂けるよう、清掃のタイミング等スタッフで改善策を講じて参ります。
 この度はご利用ありがとうございました。お客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。また機会がございましたらぜひ皆さまでお越しくださいませ。
 お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
フロント 武田

【当館最安値】お子様添い寝無料★体もポカポカ!あったかお鍋会席★貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2019年03月06日 09:38:24

貸切露天風呂は種類も多くあり良かったです。ただ雪が多く外がほとんど見えなかったのが残念です。部屋の露天風呂は湯温調節ができずあまり入れませんでした。そしてちょっと狭いかな・・・

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年03月06日 11:28:53

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 今回は冬の雪が多い時期にご利用頂き、雪を見ながらのご入浴でしたが、雪が無い時期には四季によって移り変わるお庭の景色を見ながらのお風呂をお楽しみいただけます。
 お部屋の露天風呂の湯温につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。源泉かけ流しの為、お湯の量で湯温を調節しております。毎日一定の湯温になるようにしておりますが、熱かった場合はお湯の量を調整致しますのでフロントまでお電話頂けたらと思います。
 ホテルサンバードでは春には桜、秋には紅葉と四季折々の景色をお楽しみ頂けます。また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【冬は優雅に露天風呂付き客室】上州牛ステーキ又はしゃぶしゃぶ堪能♪夕食お部屋食&貸切露天風呂入り放題

投稿者さん 2019年02月19日 15:30:00

食事が冷めていてがっかりです。久しぶりに修学旅行のような食事でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年02月22日 10:16:53

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
 せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお食事につきましてはお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。暖かいお料理はお客様がお越しになる直前にご用意しておりますが、今一度お料理の配膳についてスタッフでより良い方法を考えて参ります。
 これからもお客様から頂くお声を元に、より良いホテルを目指して参ります。
 また機会がございましたら、季節を変えてぜひお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 武田

【冬のスタンダードプラン】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料★
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2017年01月05日 18:50:11

まず、三人で泊まったのに、室内の洗面所のコップが一個しかないことに驚きました。食事は朝はバイキング普通、夜のごはんはまあまあおいしかったです。家族の露天風呂が有料であるんですが、予想していた通り寒かったです‥。すぐに出ちゃいました。冬の露天風呂が好きな人なら平気なんでしょうね。
スキー場が目の前になければ、泊まらないでしょうね。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年01月24日 09:50:53

お部屋のアメニティの件、申し訳ございませんでした。
客室担当の者と共有させていただきます。
当館自慢の貸切露天風呂について、ご予約の際のご案内に至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。
11種類ある貸切露天風呂の中、脱衣スペースが室内となっている露天もございましたのでそちらを何らかのカタチでご案内に加えられていればよかったのですが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また別の季節では違ったかたちでお客様のご旅行をお手伝いできればと思います。
今回はご宿泊いただき、そしてクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

企画部 高草木

【12月30日~1月3日限定】年末年始の特別プラン

投稿者さん 2015年06月12日 13:41:47

到着すると車まで出迎えて頂いて、とても気分が良かったです。
貸切風呂はとてもよかったです。部屋は年数がある分しょうがありませんが
壁紙のちょっとしたはがれなどは、簡単に補修できるので
されたほうが、印象も違うかと思います。
ホテルで無線WI-FIが使用できないのは、とても残念でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:07:32

この度はご利用頂き有難うございました。
貸切露天風呂に満足頂けたとのこと大変うれしく思います。
WI-FIに関しましては、ロビー周辺のみ使用が可能となっています。全館対応も検討中です。

【年に一度のダム放流を生で観たい!】ホテルから送迎あり♪ダムカレーランチ付で1泊3食プラン♪

投稿者さん 2015年01月07日 22:25:21

正面玄関を出ると、すぐにゲレンデという立地条件も良く、温泉も大変良かったと思う。
ただ、従業員が外国の人なのか、日本語がたどたどしく笑顔が少なかった様に感じた。また、フロントでも、お客様の目線で対応して欲しいと感じる女性の従業員がいるのが残念だった。去年も一度宿泊し、部屋の装備は充実したとすぐに感じたが、サービスが低下しているのが気になりました。

2015年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 11:10:41

クチコミを登録いただきありがとうございます。
「玄関を出ると、すぐにゲレンデ」当館の魅力の一つです!
お褒めいただき誠にありがとうございます。

設備面では、昨年みなさまから頂いたご指摘をしっかりと実現させていただきました。
具体的には、
●お部屋のエアコン温度をお客様で調整できるようにいたしました。
●部屋内に金庫を設置して、フロントへ預けに行く手間を省きました。
●大浴場のドライヤーの容量をあげて、しっかりと髪を乾かせるようになりました。

その他にも、昨年よりもパワーアップしております。
ただ、サービスの面でお客様に不満を残してしまったことについて大変申し訳ございませんでした。
こちらについてはすぐに改善できるものと思います。
次にいらっしゃいました際には、
「設備もサービスも良くなったね。」と
クチコミしていただけるように努めさせていただきます。
またお越しいただいた際の、クチコミを楽しみにしております。

企画部 高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

投稿者さん 2014年03月06日 22:34:52

ホテルの前がゲレンデで子供連れには最適でした

設備は昔ながらの旅館という感じでした

寒い土地なのにトイレが暖房便座で無いのは辛かったです
また、部屋に鏡はトイレの所1か所のみドライヤーも大浴場のみで部屋には無く不便でした

オプションの貸し切り露天風呂は前面床暖房で設備がとても良かったですが
利用する人が少ない露天風呂の設備を充実させるより客室のトイレを暖房便座にする方が先だと思いました

食事は品数も多くて食べきれないほどで美味しかったです

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年04月16日 16:18:57

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき誠にありがとうございます。併せてクチコミへのご投稿、大変感謝致します。

お子様とのスキーはいかがでしたでしょうか。当ゲレンデは比較的緩やかな斜面ですので、みるみる上達されたのではないでしょうか。
また、貸切露天風呂、お食事ともに気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからの季節、ラフティングや星空観賞など、みなかみの大自然を満喫できるプランがたくさんございます。ご家族でのまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

投稿者さん 2013年02月18日 21:47:29

親子二人でスキーを目的に行きました。目の前がホテル直営のゲレンデで、初級者でも楽しめるプライベートゲレンデのようでよかったです。
フロントの方の対応も親切でしたし、特典で1回無料の貸切風呂も希望の時間で入ることができました。
設備が古いことは予想の範囲でしたので、全般的には満足レベルでした。

但し、「見晴らしの和室」プランのはずの部屋がゲレンデと反対側の駐車場ビューだったことと、夕食のテーブルがものすごく小さくて困ったことが不満でした。特に夕食のテーブルについては、他の人は2~3人でも4人用のテーブル、4人なら6人用のテーブルと余裕を持った配席だったのに、自分の所だけ2人用のテーブルだったので、余計に気になってしまい、残念に思いました。

2013年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2013年04月11日 14:37:46

この度は、ご家族で藤原スキー場ホテルサンバードをご利用頂き誠にありがとうございます。またクチコミへのご意見、感想、合わせて感謝致します。(返信が大変遅くなりました事お詫び致します)

「スキー・スノボ・すべっ得」プランで雪遊びやスキーは満喫していただきましたか?週末のご利用だったのでキッズランドや手作りそり大会は参加して頂けましたか★お客様が感じて頂いたとおりホテル目の前プライベートゲレンデはチョット贅沢な気分で楽しめますよね!
 お食事会場の件は大変失礼致しました。テーブルが狭くならないように終わったお皿、必要ないものは極力下げる様にしておりますが、係りの気遣いが至らない部分と週末で混み合ってた事から圧迫感があったかと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

お花見のシーズンとなり、気持ちまで華やいできますね♪ご家族で遊びに来るなら冬だけではなく他の季節もお子様達の遊び場が沢山ございますのでお好きな季節にお待ちしてます♪

ホテルサンバード フロント 大出

【リフト2日券付】雪見の貸切露天1回無料と選べるあったか鍋♪スキー・スノボ・すべっ得プラン
【見晴らしの和室8畳■貸切露天風呂も源泉掛け流し100%♪■】

ハレルヤハレバレさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ハレルヤハレバレさん [20代/男性] 2011年01月31日 18:54:46

インターから思っていたより遠かったですが、ゲレンデ目の前でありがたかったです。
部屋は思っていた広さだったのですが、暖房から変なにおいがして大変でした。
お風呂はちょっと熱めで、私には丁度よかったです。
貸切風呂はとても綺麗で、シャワーも割りと強く出て、満足でした。

ただし、ドライヤーが壊れているものが多かったので、これから行かれる方はドライヤーを持参することをお勧めします。(特に女性)

不満を感じたのは、大浴場を出た後フロントへ行く場合、必ず喫煙場所を通らなければならないことです。
せっかく体を洗ったのに意味が無いと感じました。
また自分は禁煙者なので、余計に嫌でした。

2011年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2011年03月26日 15:06:56

この度は水上高原ホテルサンバードへご来館頂きまして誠に有り難う御座いました。
設備関係などご迷惑をおかけいたし、大変申し訳御座いませんでした。
これからは、この様なことが無いように改善させて頂き、お越しの皆様方にご満足、お楽しみ頂けるホテルでありますよう努力をさせて頂きます。
         ホテルサンバード  後藤

【あったか鍋チョイス】藤原スキー場リフト乗り放題&11種類から選べる雪見の貸切露天1回券付プラン
【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

投稿者さん 2010年01月18日 16:29:11

目の前が、ゲレンデは大変便利でした!

しかし周りに何も無く、ホテル内の居酒屋、カラオケを楽しみにしてたんですが…ホテルに着いてから、中学生のスキー教室がある為、お店は休みですと言われた。
そういうのは、早く教えてもらいたいです。

スキーやボードをしない人達が楽しめる施設があるので予約したので、少し残念でした。

11種類から選べる!雪見の貸切露天風呂1回券付きプラン
【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

2010年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年01月19日 08:05:44

この度はサンバードへのご宿泊有り難う御座いました。
居酒屋・カラオケ、楽しみにしていた期待を裏切ってしまい残念です。
ホテルからの説明不足で大変申し訳御座いませんでした。
又お越し頂けるよう心からお待ち申し上げております。
ホテル サンバード

11種類から選べる!雪見の貸切露天風呂1回券付きプラン
【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2010年01月08日 22:44:51

<食事>
夕飯はボリュームもあり、美味しく頂きました。各席で炊き上げた釜飯や、お鍋は寒い季節には嬉しいです。
朝食はありふれた朝食バイキングです。料理長?さんが卵焼きを目の前で焼いてくれるサービスは好評でした。
<部屋>
集中暖房のため、冷えきった部屋が暖まるまで時間を要しました。寒かったのでしばらく防寒着を付けたままでした。
<風呂>
貸し切り露天風呂のスキー場側はスキー場が一望。見られる?とドキドキ。悪天候だったため、視界が悪くその心配はありませんでした。好天の場合は見えちゃうかな?
大浴場には露天風呂はないし、大きな浴場ではないのでがっかり。シャンプーや化粧品は気に入れば売店で買えます。
<サービス>
従業員の方々は親切です。温かく接して下さり、田舎に帰った感じ。顔見知りの近所のおばさんみたいです。
自動販売機で売られている飲み物は山値段。缶ジュースは150円、ペットボトルは170円。定価で売られているホテルが多いのでビックリ。
<スキー>
リフト券は紙にスタンプ。チケットホルダーが必需品です。
レンタルは最新型はありません。あまり手入れされている感じはしません。期待しない方が良いです。
スキー場は空いています。リフト待ち渋滞もありません。圧雪車が早朝に動いていましたが、降り続く雪にゲレンデは覆われ、新雪ふかふか状態に。天候の良い時なら広くゲレンデが使えるのでしょうけれど、この日は子供には滑りづらくて辛かったようです。
駐車場は除雪してくれていますが除雪が完璧でなく、FF車でスタッドレスだけだったので脱出するのに手間取りました。気付いた係の方が除雪してくれて脱出できましたが、チェーンを巻かなきゃなのかと冷や冷やしました。
<連絡>
メールには回答がなく、不安&不満でした。主旨は伝わっていたようですが、メールでの問合せにも迅速に回答して欲しいです。ネットで予約しているのに、メールで問合せしたことに回答がなかったのは本当に残念に思いました。
<リピート>
機会があればお風呂と料理を楽しみに伺いたいです。

2010年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2010年01月14日 09:15:28

この度はご宿泊頂きまして有り難う御座いました。
ご丁寧な感想頂き有り難うございます。
メールの件大変申し訳御座いませんでした。
駐車場は毎日除雪をしていますが、積雪が多くなりますと手かきで雪かきをしますがお助け隊がお手伝いしますのでご安心ください。
露天風呂付き客室でご宿泊頂けますと御夕食がお部屋でゆっくりお召し上がり頂けますので機会が御座いましたらこちらも是非ご利用ください。
フロント 坪井

【冬休み1月6~8日限定】☆☆ポイント10倍☆☆藤原スキー場リフト2日券&貸切露天風呂付きプラン
【【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳】

投稿者さん 2023年12月24日 17:09:40

貸し切り露天、部屋の露天の温度がぬるかったり、熱かったり
と上手く調整できずに入れない事もあったのに、何のサービスも無し、、、

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキかしゃぶしゃぶより選べる♪夕食お部屋&貸切露天入り放題

投稿者さん 2023年09月05日 17:46:21

食事:夕食の懐石料理は内容的に大変満足できたが朝食バイキングは卵、焼き魚等の保温し過ぎで乾燥、食べることができなくて残念でした。

部屋:経年劣化で古さを感じましたが清掃は良くされていていました。

風呂:露天風呂付部屋のプランでしたがお湯が熱すぎて入浴できませんでした、温度調節用水道設置の検討をしていただきたいと思います。

苦言ばかり記入しましたがスタッフの方たちには、いろいろと親切にしていただき楽しい旅行ができました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年09月24日 08:58:41

朝食・お部屋とお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

またの機会を頂戴できますと幸いでございます。

ホテルサンバードフロント

【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

だいわ2020さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

だいわ2020さん [50代/男性] 2022年09月11日 20:47:05

2022年8月に1泊2日宿泊しました。
企業補助金利用です。チェックインの時、県民割を勧められて利用する事が出来ました。
勧められなければ割引ならなかったと思います。ありがたいです。
貸切露天風呂は個室で広く非常に良かったです。
ホテル以外でキャンプサイトがありとてもいい感じでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年11月22日 14:24:36

お風呂につきまして、ご満喫いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、今回ご利用いただかなかったキャンプサイトもご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルサンバード