nitro.8mcさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

nitro.8mcさん [30代/男性] 2018年09月25日 11:39:14

貸切露天風呂も料金に含まれており、お得にのんびり出来ました。
お料理も旬な素材、地のものを使用したもので、とても美味しかったです。
従業員の方も、みんな親切、明るくとても気持ち良かったです。
敷地内のコスモスは、台風の影響で遅れているとの事で残念でしたが、自然相手ではしょうがないですもんね…
休みを合わせて、日帰り入浴と共に再度お邪魔したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月18日 15:44:37

この度は数ある旅館の中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お風呂もお食事も私共の接客もお客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
 今年は台風が多くコスモス園も苦労致しましたが、遅咲きのコスモスが今とても綺麗に咲いてきております。
 紅葉もこれからもっと深まり綺麗になってきますのでぜひご利用下さいませ。
 お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【迷ったらコレ(^^♪】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン(*^^*)

投稿者さん 2018年09月20日 10:15:42

夏休みに利用させてもらいました。バーベキューに貸し切り温泉、こどもたちも大喜びでした!
ホテルで遊ぶのも良かったですが、ここを拠点に、谷川岳や尾瀬に行くのもいいですね。私たちは谷川岳の方にドライブしました。途中の湯檜曽公園という河原で、こどもたちは思う存分遊びました。東京からのアクセスも良くて、気軽にこんな自然に触れられるのは、みなかみの魅力ですね。
ごはんも美味しかったですよ。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年10月15日 17:32:18

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用いただきまして誠にありがとうございます。温泉もお食事もご満足いただけた様で大変嬉しく思います!お子様たちにも思う存分楽しんで頂けたようでよかったです。また是非ご家族でみなかみ、ホテルサンバードに遊びに来てくださいませ。
 またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン

投稿者さん 2018年07月30日 11:59:48

夏休み、子ども達がキャンプをしたいとせがむので、貸テントがあるところで探しました。
ここを選んで大正解でした!
テントを家族で設置し、子ども達はテンションアップ!
何より1番楽しかったと話すのは、飯ごう炊飯とカレー作りです。なかなか火がうまくつかなくても、スタッフの方がていねいに、アドバイスをしてくださり、ほんとうにステキな体験ができました。
また夜に、ホタルのみれるところにバスで連れていってくれます。
子どもたちは、自然のホタルをみるのは初めてでしたので、とてもよかったです。
お風呂、トイレをホテルで済ませることができますので、キャンプビギナーには、とてもありがたいプランでした。
キャンプスタッフのお兄さん、楽しい体験たくさん、ありがとうございました。

2018年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年08月13日 18:47:16

「ここを選んで大正解」なんと嬉しいお言葉でしょう。有難う御座います!
ホテルに隣接した白樺キャンプ場のコンセプトが「ビギナーにやさしいキャンプ場」ですので、その通り快適にお過ごしいただけたこと、とてもうれしいです。キャンプスタッフも温かいお言葉に感動していました。
冬は目の前がスキー場となります。
また違った季節にも是非ご利用下さい。
心よりお待ち申し上げております。

【夕食は飯盒炊飯!】テント泊で気軽にキャンプ体験♪チャレンジ度★★★
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

spear7376さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

spear7376さん [50代/男性] 2018年07月25日 01:16:47

確かに建物は少し古いので色々不自由(トイレが狭いし洗面台も小さい、エレベーターが一台など)な点から少しの不満等は有りますがスタッフの接客や食事の豪華さ(朝食は会席であんなに豪華にしなくてもバイキングで良いのでは??)や値段などは大変努力していると思いました

ホテルの立地はかなり山奥に有りますが自分達が行った時は小学生が林間学校に(大型バス5台で)来ていて、グランドゴルフの団体も来ていました
頑張って誘致していると思いましたす

2018年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年08月13日 18:41:58

スタッフの接客やお食事にお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
お客様に少しでも喜んで頂くよう試行錯誤していますが、その想いが伝わったということがとても励みになります。
また違った季節にも是非ご利用下さい。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!ホタル観賞&星空観察会を開催★お盆休み直前までの限定プラン

投稿者さん 2018年04月10日 18:52:03

食事も沢山で、従業員の方も親切です。ホットコーヒーがサービスだとかなり満足度がアップするとおもいます。11種類の露天風呂から好きなお風呂を選べるのも愉しいものでした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年04月17日 09:58:52

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館でのお時間を満喫されたようで、なによりでございます。ホットコーヒーのサービスですが、ご朝食にご用意しております。ご利用の際はスタッフまでお声掛け頂ければご用意させていただきます。また、露天風呂付き客室でご夕食がお部屋食のプランをご予約頂いたお客様には大人様にウェルカムコーヒー券がついております。こちらのチケットはお部屋かロビーでコーヒーをお召し上がりいただけます。コーヒーが苦手な方はフロントで販売しているペットボトルのお飲物とも交換もできます。
貸切露天風呂もご利用いただきありがとうございます。今回は1か所制覇されたと思いますので、あと10種類ございます。それぞれ趣が異なる造りですので、是非ご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【お子様1名無料(゜д゜)!】貸切露天風呂1回無料付♪ウィンターセールプラン【売切れ御免!】

投稿者さん 2018年03月28日 16:40:47

家族でのスキー旅行で泊まりました。icからホテルまでは下道の距離がかなりあり、雪が降っているとスタッドレス、チェーンは必須でしょう。ホテル立地はスキー場の目の前で大変便利でした。今回、リフト券付き、レンタル半額で利用しました。ゲレンデは初心者向け、ちょっと慣れてきた中級者向けで家族向きだと思います。3月後半なので雪質はシャバシャバでした。ホテルは建物そのものは古いですがいろいろとリフォームしてあり、部屋、施設に古さはさほど感じませんでした。部屋にハンガーがたくさんあり便利です。今回貸切風呂を利用できましたが雪景色を見ながらゆっくり入れてとても良かったです。夕食もたくさん品がありとても食べ切れませんでした。細かいことですが箸が割り箸でなく、きれいな普通の箸なのも良かったです。朝食バイキングも地元のものがいろいろあり、楽しめました。従業員の方も何か聞いたら対応がよく気持ちよく過ごせました。夕朝食時に外国の研修生がいて、きびきびを働いていて感心しました。がんばってほしいです。
全体的に施設、食事等に工夫がされており、良いホテルだと思いました。また行きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年03月29日 11:15:46

当館・当スキー場でのおひと時をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
この時期のスキー場は温かくなってきているため1月・2月と比べますとコンディションが良くありませんが、その分天気がいいお日にちが多いので気持ちよく滑る事ができます。
『ホテルは建物そのものは古いですがいろいろとリフォームしてあり、部屋、施設に古さはさほど感じませんでした。』との事で、お客様のおっしゃる通り当館は決して新しいとは言えません。しかしながら、少しずつではありますが古くなってきた設備や内装を改善しております。これからもお客様が過ごしやすい環境作りに努めて参ります。温かいお言葉ありがとうございます。
また、お食事・温泉ともにご満足頂けたようで何よりでございます。台湾からの研修生への励ましのお言葉もありがとうございます。とても喜ぶと思いますので、是非伝えさせて頂きます。
これからスキーシーズンも終わり、スキー場だったゲレンデに春の訪れを伝える山菜が出始めます。春はその山菜を使った会席膳をご用意しておりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【お得♪リフト1日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天1回券付

投稿者さん 2018年02月05日 17:36:35

小さな子供に飲ませるのに、麦茶(カフェインレス)を自販機で売っていたのはとても良いのですが、直ぐ完売になっていました。
対象となるお客さんの数によると思いますが、麦茶を販売している自販機の数を増やしても良いかもしれませんね。
ご検討いただけると助かります。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年02月07日 09:44:19

自動販売機の件ですが、季節によって内容は変化いたしますが、当館は冬の時期、お子様連れのお客様に多くご利用頂いております。そのため、夏に飲むイメージが強い麦茶をあえて販売しております。また、仕入れの状況にもよりますが、フロント横のドリンク売り場にてノンカフェインのお茶も販売しておりますのであわせてご利用くださいませ。

当館では四季折々の楽しみをご用意しておりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【冬のスタンダードプラン】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料★

投稿者さん 2017年08月21日 11:26:18

子供を連れての宿泊でしたが、キャンプに必要なテントや寝袋は用意していただけ、夕飯は飯盒炊飯で自炊

しかも、自炊場所は屋根付きでしたので、急な雨に降られても安心でした

また、お風呂はホテルの大浴場を使用出来るので、気軽にそして安心してキャンプ気分を満喫できました

周辺の自然も存分に満喫出来、とても楽しかったです

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月21日 18:17:23

当館のテント泊ご夕食は飯盒炊飯のプランをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。8月に入り、悪天候が続きキャンププランのお客様にはご迷惑をお掛けしました。しかし、『自炊場所は屋根付きでしたので、急な雨に降られても安心でした』との事で、当館の飯盒場は大きな屋根で覆われており、急に雨が降っても問題ないようになっております。また、お風呂はホテルサンバードの大浴場が23時までご利用可能ですので、女性の方や、初心者の方でも安心してキャンプをお楽しみ頂けます。

今回はキャンプ場のご利用でしたので次回はまたホテルサンバードのご利用もお待ちしております。

ホテルサンバード

チャレンジ度★★★ 【テント泊で気軽にキャンプ体験♪】夕食はみんなで協力して飯盒炊飯

投稿者さん 2017年08月15日 20:42:35

貸し切り露天風呂が最高でした
ドライヤーが少ないから持参が良いかも

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月16日 10:26:49

当館の自慢のひとつである個室貸切露天風呂を『最高』と、これ以上ないお言葉でお褒め頂きありがとうございます。11種類の趣の異なる造りである貸切露天風呂は家族・恋人・友達などと気兼ねなくお入り頂けるお風呂となっております。

また、ドライヤーですが、今現在露天風呂付き客室には備え付けのドライヤーがあり、その他の客室の方は大浴場のドライヤーをご利用頂くかフロントで貸出をしております。ですが、以前よりこのような意見を多く頂いており、この度全客室にドライヤーを備え付けることになりました。只今設置の準備ですので、次回お越しになる際は大浴場の数も増やしますが、お部屋にございますドライヤーも合わせてご利用くださいませ。

ホテルサンバード

【春から秋にかけてのスタンダードプラン!】貸切露天風呂利用券付き♪旬と地元の奥利根会席プラン

投稿者さん 2017年08月14日 11:27:04

到着がかなり遅くなってしまいましたが、親切に対応していただけました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月15日 19:48:46

今回は当館に併設しております夏限定の白樺キャンプ場でのご利用を頂きましたが、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?またご夕食の飯盒炊飯も上手くいきましたでしょうか?お客様にとってひとつの心に残る思い出になれば幸いでございます。

また接客サービスについてもお褒め頂きありがとうございます。当館のキャンプスタッフは、初めてキャンプをされるお客様にも分かりやすく教えられるよう、実際にテントに泊まるなどの研修をしております。故に何か非常事態があっても柔軟に対応できるいわばプロでございます。その日頃の行いがお客様に伝わって嬉しく思います。

今回は白樺キャンプ場でしたが、次回は当館にもご宿泊お待ちしております。

【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

LIAM-Gさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

LIAM-Gさん [40代/男性] 2017年07月31日 13:15:16

ホテルの建物自体は古いですが、部屋は壁紙など張り替えてあり、綺麗に清掃されていました。露天風呂付きのお部屋、とてももオススメです。部屋でゆっくり入りました。1点だけ、残念だったのは、部屋の露天が駐車場に面しているため、目隠しのよしずが貼ってあり景色を見ることができないことですが、仕方ないですよね・・・。
山ですので、露天風呂に虫が浮いていることを覚悟していたのですが、貸切露天風呂も外の露天も清掃が行き届いており清潔でした。
食事は夕食の量が多く食べ切れませんでしたがとても美味しかったです。朝食だけもう少し種類があると嬉しいです。
また、スタッフの皆さんは皆さんとても親切でホタル鑑賞など楽しく過ごせました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月05日 18:15:08

この度は数あるお宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館はオープンから36年目を迎え、決して新しいとは言えませんがお客様の意見を聞き、お部屋の壁紙の張替えや装飾の変更、喫煙所の設置、季節限定のコンセプトルームの販売など、常にお客様に新しいホテルサンバードのご提供をする努力をしております。

露天風呂付き客室は当館の自慢の客室でございまして、気に入って頂けたようで嬉しく思います。露天風呂のよしずですが、当館もよしずを無くしたい気持ちは山々ですが、お客様のおっしゃる通り、ゲレンデ駐車場に面しているためプライバシー保護のために貼らせて頂いております。ご理解いただきまして感謝したします。

『スタッフの皆さんは皆さんとても親切でホタル鑑賞など楽しく過ごせました。』とのことで、当館のサービスもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。施設の設備など、ハード面は中々すぐには改善出来ませんが、接客サービスなどのソフト面でお客様にご満足頂けるように心がけております。

お客様からのご意見をもとに、更に上質なサービスをご提供させていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【ファイナルサマーバーゲン】秘密の星空ツアー付★☆天然のプラネタリウム♪11種の貸切露天風呂1回無料
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

投稿者さん 2017年07月18日 13:27:47

今後テントを購入して、家族でキャンプを楽しみたいと思っている初心者にオススメです。
7月の連休でしたが、テントはそこまで混んでおらず、快適でしたし、全て揃っているので楽でした。
スキーがメインのホテルなのでしょうが
飯盒炊飯、マスのつかみ取り、たくさんの遊び道具、蛍ツアーなど
スタッフの方々が
夏場を楽しむ工夫をたくさんしていて、満喫でしました。
お部屋と料理は普通です。
でも、いろいろな体験ができたので林間学校みたいで楽しかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年07月19日 10:28:18

当館での時間をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、当館は冬季になりますと目の前のゲレンデが藤原スキー場として営業致します。ホテルとスキー場なので冬場がメインになっておりますが、当館では春夏秋冬すべてがメインとしてお過ごしいただけるような素材を日々探しています。そんな中、『スタッフの方々が夏場を楽しむ工夫をたくさんしていて、満喫できました。』とのお言葉は本当に励みになります。ありがとうございます。

春は山菜狩りに桜・ルピナス・水芭蕉が咲き、夏はキャンプに魚のつかみ取りにホタル・秋は紅葉がとても美しく、冬はスキー場と春夏秋冬はっきりとした環境にあるホテルサンバード。この豊かな自然を生かし、お客様が快適に非日常を体験出来るように精進して参ります。

四季折々の楽しみをご用意して、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルサンバード

【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

投稿者さん 2017年04月28日 08:07:37

リピートです。小さい子ども連れで、とても快適に過ごせました。
東京からも近く、駅からの送迎もあり、便利でした。子どもたちはスキー教室に入って、すぐに滑れるようになりました。初心者から中級くらいのコースがあるので、子どもでもずっと楽しめていたのがとても良かったです。11種類から選べるお風呂も楽しかった。
週末や短い休みでも、気軽に行って目いっぱい楽しめる、ちょうどいい場所だなあと思いました。雪のない季節も、バーベキューとかホタル見学とかお花とか、いろいろな山遊びができるとのことだったので、また子どもたちを連れて行きたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月03日 10:45:30

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また返信が遅れてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

いつも当館、スキー場をご利用いただきましてありがとうございます。
当スキー場は、初心者、お子様向けに作られており、最長60mとお子様には丁度いい滑走距離となっております。またスキー教室も少人数制で行うことで、スタッフが1人1人に丁寧に教えることができ、みるみる上達します。

当館自慢の11種類の個室貸切露天風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。冬の時期ですと外は凍えるように寒いですが、その分お風呂の温かさが身体により一層染み渡ります。11種類もあるので、貸切風呂フリーパス券付のプランもいかがですか?

お客様がおっしゃる通り、当館はスキーだけでなく、春は山菜狩にお花見、夏はキャンプにホタルツアー、秋は紅葉に星空観賞を楽しむことができ、バーベキューは春から秋の期間でご利用いただけます。またお越しいただけるとのお言葉を糧に、より一層のおもてなしをもってお客様のまたのご利用をお待ちしております。

この度は口コミ投稿、ご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>
【ゆったりくつろげる和室8畳】

たか10020756さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

たか10020756さん [30代/男性] 2017年03月20日 22:18:48

35年ぶりに藤原スキー場に行きました!小さい頃はお風呂がプールのように感じましたが、ちょうど良いサイズ感でした。下の娘が、僕が最後にうかがった年齢になったので、一昨年ナラマタキャンプに行ったのを機にきてみましたがとても良かったです!特に当時はなかった貸し切り風呂と、即座に名前を覚えて充実サービスの職員さんが素敵でした。娘たちも大満足。15時まで滑ったあとは水上温泉郷でのんびりして帰路につきました。
最近夏レジャーで水上を利用するので、街にも馴染みがあって満喫出来ました。また利用します!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年03月27日 10:59:58

35年ぶりのご利用誠に有難うございました!
お子様が初めてお越し頂いた年齢になりというくだりに感動してしまいました。温かなお言葉の数々本当に有難う御座います。夏は、ホテル泊だけでなくテント泊のプランもございます。また、違った季節にもぜひご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

≪リフト2日券付≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得-お先でスノ。>

投稿者さん 2017年02月27日 16:28:46

私にとってはちょうど良いホテルだなと感じました!
ホテルも新しいというより古めのホテルな印象を受けましたが、そのかわりにとても居心地の良さをかんじました。
田舎に帰ってきたような感覚です。笑
スタッフのみなさんも楽しそうに接客しているようなのでそこが一番印象良かったかなと思います。

スキー場はコースが短いですが、幅が広いので、窮屈さはなかったです。
体力があまりないので、ロングコースが苦手な私には良かったです。

キッズランドでいろんな種類のソリがあり、大人でしたが楽しめました!
ソリゲレンデはエスカレータがないなど設備でもう少しですが、
スタッフさんがスコップで雪の階段を作ってくれるなど、ホスピタリティにあふれていました。

2017年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月02日 18:26:31

お客様にとって当館が落ち着く、田舎に帰って来た感覚になるような場所であるとのお言葉、本当にありがとうございます。

当館は滞在中のお客様との関わりを大切に接客をしております。お節介なスタッフが多いからか、どちらかというとお客様との距離が近い接客
をする者が多いかもしれません(笑)そういった接客をお褒め頂くことは、答えのないサービス業をしている私どもにとってこの上ない励みとなります。これからもお客様を第一に考え、懇切丁寧な接客を心がけていきたいと思います。

スキー場、キッズランドもお楽しみ頂けたようでよかったです。当館、スキー場は決して新しくはありませんので、お客様にご不便をおかけしてしまう事も多々ございます。ハード面が不足している分、接客サービスのソフト面で補えていければと思います。

当館があるみなかみ町藤原は、春夏秋冬がはっきりした場所でございます。四季折々の楽しみをご用意してお客様のまたのご利用をお待ちしております。この度は口コミ投稿、ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月23日 10:13:11

な休みが取れたので、リフレッシュに来ました

一番安いプランにしてしまったので、ほんの少しお部屋が狭かったですが、後は大満足でした!

中でも、個室の貸し切り露店風呂は、気兼ねなく温泉を満喫出来て良かったです

しかも、雪見の露天風呂とり、とても風情がありました

今度は、お得なリフト券付きのプランで、スキーも満喫したいです

2017年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年06月02日 15:27:16

当館でのひと時をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今シーズンの雪は例年以上に降りましたので、雪見風呂が格別に綺麗だったと思います。

毎年10月頃からリフト券付きのプランを発売しておりますので是非ご利用くださいませ。またスキーシーズンである冬だけでなく、春は山菜狩に時期遅れのお花見、夏はキャンプにホタルツアー、秋は紅葉に星空観賞を楽しむことが出来ますので当館の魅力を再発見しにお越しください。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月05日 18:50:11

まず、三人で泊まったのに、室内の洗面所のコップが一個しかないことに驚きました。食事は朝はバイキング普通、夜のごはんはまあまあおいしかったです。家族の露天風呂が有料であるんですが、予想していた通り寒かったです‥。すぐに出ちゃいました。冬の露天風呂が好きな人なら平気なんでしょうね。
スキー場が目の前になければ、泊まらないでしょうね。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年01月24日 09:50:53

お部屋のアメニティの件、申し訳ございませんでした。
客室担当の者と共有させていただきます。
当館自慢の貸切露天風呂について、ご予約の際のご案内に至らぬ点がありましたことをお詫び申し上げます。
11種類ある貸切露天風呂の中、脱衣スペースが室内となっている露天もございましたのでそちらを何らかのカタチでご案内に加えられていればよかったのですが、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

また別の季節では違ったかたちでお客様のご旅行をお手伝いできればと思います。
今回はご宿泊いただき、そしてクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

【12月30日~1月3日限定】年末年始の特別プラン
【ゆったりくつろげる和室8畳】

ziroskywalkerさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ziroskywalkerさん [40代/男性] 2016年10月01日 10:39:05

2016アコースティックキャンプで利用させて頂きました!来年もぜひ利用したいです!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月15日 13:17:24

クチコミ投稿ありがとうございます。
「また来年も!」とのお言葉が何よりのお褒めとなりました。
また来年も!お待ちしております(^^♪

企画部 高草木

【New Acoustic Camp2016】2日間通し入場券付き!1泊朝食付プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

sai8835さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

sai8835さん [30代/女性] 2016年09月21日 13:18:40

New Acoustic Camp2016の際に利用させて頂きました。
何度か電話問い合わせをしたり、到着後も料金のことで確認をお願いしたのですが、
嫌な顔1つせず大変親切にして頂きました。

2日目はあいにくの雨でしたが、送迎の方も軽トラで荷物の運搬を手伝ってくれる方も
いつも笑顔で、一緒にずぶぬれになりながら対応してくださいました。
あまりに感動して泣きそうになってしまいました。

今度はイベント開催時以外にも利用させて頂きたいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年10月15日 13:24:32

1泊2日のニューアコプラン、あいにくの雨模様の開催でしたがなんとか不自由やご不便とならないようにスタッフ皆が努めさせていただきましたがお客様にご満足いただけましたようで何よりでございます。

どうぞイベントでもまた来年、その他のご旅行でもお待ちしております!

企画部 高草木

【New Acoustic Camp2016】テント泊!2日通し入場券付き!朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年08月15日 11:40:08

5歳と3歳の子供と親で利用しました。
緑豊かな場所でインターを降りてから距離はありますし、ホテルも古いです…が、こんなに楽しく過ごせるとは!
テントを張ったり、飯ごう炊飯でのカレーライス作り!スタッフさん達の、わからない所は教えてくれ、困っていれば来て下さり、この距離感が絶妙で いい体験ができました。
残念ながら捕まえることはできなかったのですが、長男がクワガタはどこにいますか?という質問にも 子供にもわかりやすいように腰を落としてお話しして下さったり、ダムの場所など親切に教えてくださいました。

言葉遣いがキチッとしてるとかではなく、わかりやすく その方その方なりに丁寧にして頂けたことが、私達にはとても過ごしやすかったです。ホテルの敷地だけでも充分に遊べ、キャンプ体験もでき、温泉でもゆっくりでき、と大満足の夏休みになりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:34:05

キャンプスタッフのたっきーと申します。
ご宿泊いただきありがとうございます。

お客様には”体験”を楽しんでいただけたようで対応させていただいた私自身、とても嬉しく思っております。

言葉遣いについては、もちろんキチッとしているべきではございますがそれをしてしまうと難しい言い方などになる場合もあり、お子様に伝わらないということで一部くずさせていただいております。
もちろん丁寧からは外さないようにしております。

またお客様とお子様にお会いできるのを楽しみにしております。

キャンプスタッフ たっきー

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星空鑑賞ツアー付き~