ts25さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

ts25さん [60代/男性] 2016年08月08日 11:51:37

ホタルも見られて、星座も説明してもらいわかりやすかった。
貸切風呂も部屋の露天風呂も良かった。
ゆっくりできました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:25:00

ホタルは当日充分に観られましたでしょうか?
今年はホタルの成長も早かったのですが、毎年観賞のおすすめは7月中でございます。
当日は、ちょうど星空も出ておりましたね。
地上にはホタルの光が、夜空には星の光が、とても良い日となりガイドの私自身も楽しめた日となりました。

こちらこそ、このような日にご一緒できて感謝を申し上げます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホタルガイド たっきー

【本物のホタルを観てみたい☆】今からお盆休み直前まで限定!夏の蛍を見に行こうミニツアー
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

ts25さん [60代/男性] 2016年08月08日 11:48:15

大変親切なスタッフで、部屋も明るく良かったです。
バーベキューの取り扱いも丁寧に説明してもらいました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:53:55

バーベキュースタッフのたっきーと申します。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

こちらのバーベキュープランはいわばベーシックなBBQプランとなっております。
この他にも、メニューに川魚の塩焼きがありますがその魚を実際にお客様に小川から手掴みで捕まえていただく体験プランや、ご飯を飯盒炊爨で炊くBBQプランもございます。

ぜひ次回はこういったBBQプランにもチャレンジしてみてはいかがでしょうか。

アウトドアスタッフ たっきー

【夕食は高原バーベキュー】外で食べると本当においしい!高原&温泉を楽しもう☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

Tさかえさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

Tさかえさん [60代/男性] 2016年07月18日 16:50:59

せっかくなので、プラン以外で自然を満喫したいと思いまして、私達みたいな年配にも楽しめるような観光を宿の方に相談したらカヌーを紹介してもらいました。

とても、景色や風も気持ち良くて素晴らしい経験になりました。
そして意外だったのがそれほど力も必要もなく楽に乗られました。
私たちだけで旅行を考えていたら絶対していなかったと思うので、すすめてくれたホテルのスタッフさんにとても感謝しています。
夫婦そろって今度はカヌー旅行でまたみなかみに来たいねと話しながら帰りました。

その他、食事や部屋等も問題なく接客も丁寧で何より気持ちを込めて接客していただけたのが良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:14:01

アクティビティと聞くと、体力とか疲れるとかそんなイメージを持ってしまいますよね。
みなかみにはラフティングやキャニオニングなど他にもいろいろありますが、その中でもカヌーはとても体に優しい年配の方にもおすすめのアクティビティとなっております。

ぜひ、次回は紅葉に包まれたカヌー体験をお楽しみくださいね!

経営企画部 高草木

【7/6・7・8はカップル限定♪女性無料!】露天風呂付き客室&お部屋食。七夕スイーツに願いを込めて☆
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

みリやン☆さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

みリやン☆さん [20代/女性] 2016年07月10日 14:55:48

凄いよかった!!夫婦と3歳と0歳で利用しました。
受付の方や仲居さん、スタッフの方の気遣いがありがたい。プランが露天と貸切風呂だったので気軽に入れて大満足。貸切で子供が泣いて入れず「泣いてて入れなかったの?抱いててあげればよかったね」と声をかけて下さったり…。一番驚いたのが、100日のお祝いサプライズをホテルの方からしていただいたこと。100日だし温泉にいこう!位に思っていたら、お食い初めのお膳とケーキをいただきました。お食い初めの習わしややり方など色々教えて下さり。ボリューム満点の料理とお膳もいただい大満足!上の子にもお風呂のおもちゃを借りたり、飴をいただいたり。子供はまた行きたいと大喜びでした(^^)気遣いや心遣いがありがたいいい宿でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:08:55

ご宿泊ありがとうございました。
当館の仲居は定期的に研修を重ねておりまして、その日頃の成果がしっかりとお客様へお届けでき、とても嬉しくクチコミを拝見させていただきました。

こちらのお客様のために何ができるのか?

そんなことをこれからも心の中から忘れることなくお客様をお迎えできたらと思います。
すてきなクチコミを投稿していただき誠にありがとうございます。

経営企画部 高草木

【夕食をゆっくりお部屋で食べたい】露天風呂付き客室でお料理グレードUP&貸切露天何回でもプラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さん 2016年05月23日 00:15:51

一年に一度の矢木沢ダム・奈良俣ダムの点検放流にあわせたプランを利用しました。
ホテルの目の前にゲレンデが広がり、冬は相当な賑わいかと思われます。が、初夏のスキー場も花や青葉が眩しく、素晴らしい眺め。
建物や設備は年代を感じさせました(部屋のドア、開いた途端ネジが飛んできました)が、とても清潔に保たれていて(ドア以外は)全くストレスを感じませんでした。特に貸切風呂は豊富な湯量と綺麗な設備、加えて熱めの素晴らしいお湯で、無料で利用できたこともありゆっくり堪能できました。
「ダム見学向け」という珍しいプランでしたが、初心者に優しい講演あり、ダムからの星空写真展あり、そして点検放流への送迎バスありと、あまねく痒いところに手が届くおもてなしだったと感じました。シーズンオフでスタッフさんの配置や様々サービスの提供が難しいのではないかな、と思っていましたが、いい意味で期待を裏切られました。ホテルの方とダムでお会いした時も、快くご挨拶くださり、ダムやみなかみに愛を感じました。
また来年も、いえ、ダムの見学以外にも是非お邪魔したいと思います。

2016年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年07月20日 14:03:14

設備面で、不備があったことについてお詫び申し上げます。
こちらのクチコミを拝見後、すぐに該当のドアを確認いたしました。
すぐに修理させていただきました。
誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご指摘をいただき改善をすることができました。

当館では、お客様に癒しを提供するのはもちろん楽しさやワクワク感もつくりだしていけるように頑張っているところでございます。
ダムでお会いしたのは私でしたが、私もこのダム放流を楽しみにしている1人です。
もちろんみなかみ町が大好きです。

文末にいただいた、ダムの見学以外でもというお言葉。
感激でございます!
ぜひ、お待ちしております。

投稿者さん 2016年02月22日 22:53:38

スキー旅行のために一泊しました。
夕食の量がとても多く、食べきるのに苦労しました。
ホテルの心遣いだとは思いますが、出来れば、少ないメニューの選択も出来るとありがたいです。
部屋のトイレの流れが少々悪かったのが不便でしたが、特典で利用できた貸し切り露天風呂は趣向が楽しく、
子供たちも大喜びでした。
藤原スキー場が目の前でスキーも思う存分楽しむことが出来ました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 15:10:20

目の前がゲレンデ!スキー目的にご宿泊いただくには最高ではないかと、自負しております。
ご夕食の量につきましては、その多さに満足してくださる方も入れば、お客様のように食べきるのが大変だと感じる方もいます。お客様も千差万別であるため、おしゃる通り、量が選択できるメニューがあるといいですね。その案を基にお食事について検討していきたいと思います。
お部屋のトイレに関しましては、再度確認いたします。不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
貸切露天風呂は個性豊かな11種類\(▽)/さすがに全部は入れなかったと思いますので、ご満足いただけたのであれば、また入りに来てください!ゲレンデ側や朝日岳側の景色、檜や石造りの浴槽など個々様々★☆雰囲気の違いを感じ、一押しのお風呂を決めるのもありです!
スキーシーズンも楽しいけど、サンバードは夏でも存分に楽しめます♪ご家族みんなで今度はキャンプに、BBQはいかがですか~^^?7月下旬から8月のお盆辺りまでだと、なんと!ホタル観賞なんかも出来ちゃいます(^^) 無料で☆ミ
最後になりますが、クチコミへの投稿、ホテルサンバードへのご宿泊、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしておりますm(..)m
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料

投稿者さん 2016年02月19日 12:58:46

2月中旬に利用しました。
食事は想像以上に品数も多く豪華で、貸し切り露天風呂の離れはとても素敵でした。何よりもスタッフの対応が最高でした。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 11:25:57

ご家族でのご宿泊ありがとうございます。
お食事は春は山菜、夏はサンバードで作った野菜、秋には松茸など四季ごとに季節を感じて頂けるよう、メニューを思案し提供しております(^^)当館自慢の11種類の貸切露天風呂。こちらも四季によって表情を変えます。お越しになったお客様すべてに自然や季節を感じて頂けたら幸いです。
お食事や露天風呂だけに限らず、スタッフの対応まで最高とお褒めいただき、感動で心が震えています。ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。またクチコミの投稿ありがとうございます。機会がありましたら、またご利用をお待ちしております!!
フロント 三浦

≪冬のスタンダード≫11種類から選べる貸切露天無料1回券付♪選べるあったか鍋♪<冬得>
【ゆったりくつろげる和室8畳】

muryou3745さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

muryou3745さん [20代/男性] 2016年01月11日 09:31:20

スキー場が隣接されていて、温泉と雪遊びを一緒に満喫することができました!貸切風呂も11種類あるので予約がいっぱいになることもありません!子供にオモチャを貸してくれたりと、小さい子への配慮がとても感じられました!家族みんなで楽しることができました!

2016年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年01月12日 11:08:06

温泉と雪遊びは冬のホテルサンバードの醍醐味ですね!満喫していただけたようでなによりです。
当館のスタッフは女将をはじめ、小さいお子様が大好きですのでそのようなご家族のお客様は大歓迎です。また雪遊びの際は、ホテルサンバード・藤原スキー場へいらしてください。ぜひまた楽しいご旅行のお手伝いをさせてくださいね!

投稿者さん 2015年10月18日 01:20:14

とても混んでいたのでフロントはお忙しでしたがどのスタッフも親切・笑顔で感じの良い応対をしてくださいました。これは社員教育の賜物というより人柄の良い人たちが集まった職場なのではないかと思いました。また部屋や風呂などの清潔さからも携わる方の思いやりが感じられました。
チェックアウトの時に観光スポットをアドバイスしてくださいました。フロントは清算する仕事だけでこちらから尋ねてもまともに答えられないという宿のほうが多いのではないかと思います。リーズナブルでしたから正直に言いますと全く期待していませんでした。(申し訳ありません!)また訪れたい宿です。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年01月12日 10:37:35

すばらしいクチコミをいただき、大変光栄でございます!
近年、接客の外部講師を招いて研修を行うなど力をいれておりますのでそういった中で、このように接客についてお褒めの言葉をいただけるのはとても励みになります。

次回は”また訪れたい宿”から『何度も訪れたい宿』と言っていただけるよう接客に磨きをかけて、またのお越しをお待ちしております。

【11種の貸切露天風風呂に何回も入りたい】湯巡り三昧プラン!旬の食材使用の奥利根深山会席膳
【ゆったりくつろげる和室8畳】

UEPONNさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

UEPONNさん [40代/女性] 2015年09月24日 11:18:15

今回で3回目の宿泊になります。
事前に電話で確認した時には禁煙で用意できるとのことで、安心していました。ですが、到着してみたら灰皿が用意されていてタバコの匂いが充満。急遽部屋を替えて頂きました。
貸切の露店風呂はお湯を早く溜めるためなのか、冷水を加水していたため大変ぬるかったです。
楽しみにしただけにちょっとがっかり・・・。
食事はとても美味しく頂きました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年10月02日 11:42:51

今回で3回目!
リピーターとなっていただき、感謝いたします。

禁煙の件ですが、もしかしたらお電話対応させていただいた者の説明が不十分であったかもしれません。
ご宿泊いただいた8畳和室ですが、喫煙可のお部屋となっており、気になる方へは消臭処理をさせていただいてご用意となります。
貸切露天については温度管理に不備があり大変申し訳ございませんでした。

また次回で4回目!
11種類貸切露天風呂もまだまだ入られてない種類もあると思いますのでぜひご利用くださいませ。

【親子で夏満喫★☆】6大特典付!!今年の夏はイベント盛りだくさん♪選べる夕食\(^o^)/

投稿者さん 2015年08月17日 00:57:01

お盆にキャンプ&ホテルのプランで宿泊。3回目です。

あいにくの雨でいろいろ心配してましたが、特に問題なかったです。
雨なので予めテントを張っていただけていたことと、テント自体が防水性の高いものだったので、安心して充分に楽しめました。
雷の音に驚きながらの飯盒炊さんも、雨音を聞きながら過ごすテントの夜も、なかなか貴重な経験でした。

ホテルの建物は古いですが、お部屋は改装したてみたいなキレイさでした。ハンガーが多かったり玄関が広いのも助かります。
従業員さんたちも皆さん笑顔で親切で、とてもありがたかったです。丁寧なのに事務的でない接客は、見習いたいと思いました。
お風呂もお食事も毎回満足です。

車がないので、駅からの送迎と、二日目に予約したラフティング会社による送迎を利用しました。
駅やラフティングポイントからはわりと遠いのですが、景色もよくて楽しいドライブでした。
結果的には川も山も楽しめたので、お得な立地だと思います。

とても良い旅になりました。たぶんまた来ます。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:53:58

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
3回目のご利用、心からうれしいです。
スタッフへの温かなお言葉も頂戴し感謝いたします。
建物は古くなってきましたが、毎年少しずつ改装し、快適にお過ごし頂けるようにしています。
雨や雷の音は、怖かったと思いますが、それすらも自然の醍醐味とポジティブに考えられ、自然を満喫する姿勢は素晴らしいですね(^^)
今回は、みなかみ名物のラフティングも満喫されたとのことですが、ほかにもカヌーやパラグライダー、バンジージャンプ、4輪バイクなどなどアクティビティがたくさんあります。ぜひ、他のアクティビティも体験しにお越し下さい。

【手ぶらでキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星座鑑賞ツアー付き~
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

投稿者さん 2015年08月13日 21:14:25

両日ともお天気に恵まれて、とても良い旅行になりました。

初めてのテントでしたが、スタッフの方に助けていただいて張ることができました。
鱒づかみもカレーライス作りも楽しく、ゲレンデにあるブランコ?も子供にとっては
公園の遊具とはまた違う感じのもので大喜びでした。

蛍も夜空もとても綺麗!
同行してくださったスタッフの方々の親切丁寧かつ楽しい応対に、本当に素晴らしい時間を
過ごすことができました。
蛍デビューが今回のこのツアーで本当に良かったです。

テニスもゴルフもとっても楽しかったです!
子供はプレゼントの花火を喜んでいました。
なかなか自宅周辺ではできないので、広々とした中でのびのびとできたことが嬉しかったようです。

ただ、家族3人だったのですが、お部屋の洗面所のコップが一つだけだったことと、
こちらのホテル自慢のお風呂11種類について、すべてに入れると思っていたので
家族全員ががっかりしてしまいました。
でも、お風呂自体は綺麗で良かったです。

お食事はお値段以上の価値があると感じました。
でも、山菜など山を感じられるものがもっとあることを期待していたので、その点は
ちょっと残念でした。
季節が違えば出たのでしょうか?

最後に、保冷剤を2日間も無理を言って貸していただきました。
フロントのスタッフの方、本当にありがとうございました。
嫌な顔一つせず、無茶なお願いに応じてくださり感謝しています。
お陰様で保冷剤に守られたフルーツ狩りで持ち帰ったブドウは、自宅に帰ってから美味しく
食べることができました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

楽しい夏の思い出をありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:36:40

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
温かいお言葉の数々に感動しています。
有難うございます。
冬はスキー場となる広大な敷地を利用して自然を満喫して頂くために、想いを込めたプログラムを全て満喫して頂けたようでうれしく思います。
11種類の貸切露天風呂は1部屋ごとの予約制となっており、1日ですべて制覇することはなかなか難しいものとなっています。また違った季節にも是非ご利用ください。心よりお待ち申し上げております。

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験~ホタル鑑賞と星座鑑賞ツアー付き~

投稿者さん 2015年08月10日 20:17:13

二度目の宿泊でした。
初めて来た時には、貸切風呂の快適さに惹かれ、周囲の紅葉を楽しみました。
今回は夏に宿泊して別の良さを発見しました。
無料での蛍鑑賞会、目の前の原っぱ(冬はスキー場になるはずの土地)で遊ぶための道具貸出(フリスビーやバドミントンなどの一般的な遊具に加えて、ペットボトルロケットがあったのは、好印象でした)、マスのつかみ取りなど。
私たちは利用しませんでしたが、ホテル脇でのテント設営や、飯盒炊爨は、子連れに持ってこいのサービスだと感じました。
総じて、街中からのアクセスの悪さを逆手にとって、自然そのものを売りにし、子供が喜ぶ自然体験を多く提供している、良いお宿でした。
キャンプ場と天然温泉旅館が一体運営しているお宿は他に類を見ません。
また改めて来たいと思います。
また居酒屋で夜食にいただいたラーメンは美味でした。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年08月28日 09:28:29

この度は、二度目のご利用誠に有難うございました。当館の所有の広大な自然を満喫して頂くという想いをそのまま感想にして頂けたことを大変大変うれしく思います。毎年恒例になった夏のホタル観賞会や無料遊具、キャンプ泊などスタッフの想いがたくさん詰まったプログラムを夏休みに向けて実施しています。秋は10万本のコスモスと紅葉、冬は目の前がスキー場など、これからも四季を通じて楽しめる宿として邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

投稿者さん 2015年03月16日 07:59:53

ゲレンデとホテルが近いのは、やはりとても便利です。
また行く機会がありましたら利用したいと思います。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:31:17

口コミ投稿のプランでのご利用ありがとうございます。
はい!ホテル玄関からゲレンデまで近いことは
みなさまにおすすめしたいことです。

どれぐらい近いか、私も実際に歩いてみました。
なんと!
玄関から最初のリフトまで徒歩56歩でした!
私は短足ですので、大人の男性ならさらに少ない歩数で行けるかもしれません。笑

またのお越しを楽しみにしております。

企画部 高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン

投稿者さん 2015年03月15日 18:01:29

従業員の皆様の応対がとても良かったです。
スキー場のリフト係の方も子供への手助けや配慮をして頂きとても安心出来ました。
またちょくちょく利用したいと思える所です。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:27:15

こちらのクチコミ、
リフト係のスタッフにも必ずお伝えさせていただきます。
より、お子様にも優しいホテル、スキー場となるよう
精進してまいります。

またお越しいただけること楽しみにしております。

投稿者さん 2015年02月09日 19:35:12

家族で行くスキー旅行には最高です。ゲレンデが目の前なので楽だし3年連続で利用してますが危険なスノーボーダーやスキーヤーを見かけた事がなく安心して子供たちを遊ばせる事ができるのが最大のメリットだと思います。また来年も行くつもりです。

2015年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 11:22:13

最高という素晴らしいお言葉をいただきありがとうございます。
楽しさも、もちろんですが安心も大切なことだと思います。
ぜひ、他のお友達ファミリーにも当館とスキー場をご紹介していただけると何よりでございます。

投稿者さん 2015年01月26日 16:29:27

数回リピさせてもらっています。東京からのアクセスも良く、子供連れのうちにはちょうどいいです。
お料理もいつも楽しみで、地のものや山菜を使ったものなど、とても美味しいと思います。
一番の楽しみは、やっぱりお風呂ですね。子どももこちらのお風呂が大好きで、大喜びします。雪を見ながらお風呂に入れるのが最高ですね。あと、仕掛けのボタンも面白い(笑)
施設の方も気さくに声をかけてくれて、子どものことで何か不便がないか気にかけてくれたのでありがたかったです。それもリピートしてる理由かな。
また遊びに行かせてもらいます。

2015年01月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 11:19:42

何度もお越しいただきありがとうございます。
初めてのお客様をリピーターに。
リピーターの方をファンに。
そうなっていただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。

スキー場のホームページにはイベントもご案内しております。
ぜひ次回、ご都合が会いましたらご参加くださいませ。

【とにかくお得に泊まりたい方へ 和室6畳】

おせん6197さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

おせん6197さん [50代/女性] 2014年11月26日 23:40:06

ちょっと冬はスキー場なのか?紅葉の時期に行きましたが、山深いでしたが、食事は沢山お料理が有って食べきれないほどです。お風呂もとても良いお湯でした。

2014年10月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 10:49:21

クチコミの投稿をありがとうございます。
当館は山深い場所だからこその自然が豊富です。
また今のスキーシーズンが一番のハイシーズンです。綺麗なうえにパウダースノーで、転んでも痛くないのが自慢です。

春は、ルピナスやマーガレット。
夏は、ホタルやキャンプ。
秋は、紅葉と星空の天の川観賞。

などなど、各季節の自然を楽しむことができます。
ぜひ他の季節でのご利用もお待ちしております。

企画部 高草木

【貸切露天利用無しで1,000円OFF】絶景の露天風呂「百景花」と奥利根深山会席膳プラン
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

もも0301さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

もも0301さん [40代/男性] 2014年03月29日 20:14:24

小学1年の娘のスキーデビューで少し心配でしたが、スキースクールの雰囲気が良かったからなのか怖がることもなく楽しんでいました。温泉が大好きな娘のために利用させて頂きましたが、11種類の露天風呂から選ぶ事が出来たので大満足でした。周辺ではカヌーの体験などがあるそうです。夏にはホタルと星空を楽しむことが出来るとの事ですので、またお世話になりたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年05月11日 15:41:19

この度はホテルサンバードへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スキー・温泉とご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当スキースクールは、特にキッズクラスはここまで親切丁寧な指導をしてくれるところは他にない!と大変好評をいただいております。
ホテルサンバードには四季折々の楽しみがございますので、また是非夏休み春休みの素敵な思い出づくりにいらっしゃってください。
フロント佐藤

投稿者さん 2014年03月27日 09:42:41

貸し切り風呂がとても良かったです。家族でゆっくり入れて、1歳と4歳の子供たちも大喜びでした。11種類のお風呂から選べるのも楽しかったです。どのお風呂も綺麗で、素敵な和の空間。「おもちゃを貸してくれたから楽しかった」(娘談)。
ご飯も美味しかったです。どれもていねいに作られている感じがして、気持ちよく頂けました。牛肉の岩塩焼きが特に美味しかった!岩塩のプレートの上でお肉や野菜を焼いて食べるのですが、もう絶品♪

ホテルを一歩出ればもうゲレンデ、というのが家族連れには何より嬉しいかも。なだらかですべりやすいコースも、子どものそりコーナーも、安心してみんなで楽しめました。子どもの遊具も充実していて、手ぶらで楽しめました。

東京からのアクセスもいいし、気軽に出かけてのんびり出来る感じがとても使いやすいなぁ、と思いました。季節ごとにいろいろアクティビティがあるとのことでしたので、次はラフティングをしに行こうと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2014年05月11日 15:25:59

この度は上州奥利根温泉ホテルサンバードへお越しいただき、誠にありがとうございます。
クチコミへご投稿していただき大変感謝するとともに、返信が遅れましたこと大変申し訳ありませんでした。

御夕食の岩塩焼きや、貸切露天風呂にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの目の前にあるゲレンデは小さなお子様でも安心してスキー&スノーボードをお楽しみいただけます。
藤原スキー場ではスキースクールも充実しており、優しいお兄さんお姉さんがレッスンしてくれます^^
スキーデビューのお子様でも楽しんでレッスンが受けられるようになっておりますので、ぜひご利用くださいませ。

夏になりますと、雪解け水により川の水量が増え、迫力満点のラフティングがお楽しみいただけますのでオススメしております。
また早朝カヌーは、カブトムシやクワガタの採集ができますのでお子様に大人気です!
季節ごとにお楽しみ頂けるようになっておりますので、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

≪いちご狩り30分食べ放題&リフト1日券≫選べるお鍋&貸切露天風呂40分1回利用券付