投稿者さん 2009年09月24日 21:23:42

9月の連休なので、混雑を予想していましたが、大浴場は
あまり混んでいず、ゆっくりと楽しめました。

食事は量も丁度よく、ご飯を食べ始めたらすぐに汁物を
持ってきてくださるなど、ご配慮がありがたかったです。
内容的にも美味しく、よかったと思います。

テニスや卓球など、家族で久々に楽しみました。

楽しいひとときを、ありがとうございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月25日 08:21:57

この度はサンバードへのご宿泊有り難う御座います。
楽しい時間をお過ごし頂けた事大変うれしく思います。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂ける様な接客を心掛けています。
またスキーシーズンにもお越し頂ける様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル サンバード

【秋得プラン】夏に疲れた体を癒したいあなたに!9月の5連休限定早期ご予約ポイント5倍!!

投稿者さん 2009年09月24日 12:32:11

松茸ご飯食べ放題プランであったが、松茸の香りのほとんどしない釜飯でお代わりする気にはならなかった。部屋は少し古さを感じたが、畳を変えるなどホテル側の努力が垣間見れた。貸切の露天風呂は最高でした。従業員の皆さんも親切で楽しい旅行になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月24日 15:49:32

この度はサンバードへご宿泊有り難う御座いました。

楽しいご旅行になられたこと大変嬉しく思います。

松茸御飯ですが、御飯と松茸のバランスを考えて釜飯としてお出ししております。
松茸の量を多く入れてしまいますと松茸の苦みが混ざってしまい風味がなくなってしまうもので。

又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント5倍!】お値段そのまま◎松茸御飯食べ放題&貸切露天1回無料付きプラン

投稿者さん 2009年09月23日 19:24:46

総合的にはおおむね満足でしたが、
要望をいくつか。

洗面所がユニットバス内にあり、
ビジネスホテルならともかく
温泉旅館には不向きな構造です。
なおかつ、お湯の蛇口の構造が
使いづらかったです。
(手を離せばお湯が止まってしまう)

トイレですが、洗浄便器と暖房便座で
無かったのが残念。

夕食ですが、牛肉料理が2つは要りません。
ローストビーフの代わりに揚げ物のほうが
良かったです。

野外の露天風呂と貸切露天風呂は
趣があって良かったです。

機会があったらまた利用したいと思います。
このたびはお世話になりました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月24日 00:28:29

この度はホテルサンバードをご利用いただきまして誠に有り難うございました。おおむね満足頂けたこと嬉しく思っております。
ハード面やお料理の件のご指摘を頂き誠にありがとうございます。謙虚に受け止めさせて頂き改善できる個所は早急に対応させて頂きたく存じております。早速、各セクションの責任者と打合せ致しこれからもお越しの皆様方にご満足頂け楽しいご旅行になりますよう改善と努力させていただきますので、又機会が御座いましたら是非のお越しをお待ち申し上げております。 フロント 後藤

【標高850m!初秋の水上高原へ】11種類から選べる!貸切露天1回券付き♪和室8畳プラン

投稿者さん 2009年08月29日 22:14:30

宿泊する日の朝にお邪魔をして、観光する場所を伺ったのですが
とても丁寧な対応をしていただきました。
食事がとても良かったです。
夫婦ともに早食いの大喰いなので量が多く食べ応えがありました。
また、次々と料理を空くことなく出していただけたのが良かったです。
ただ、海の幸が多いところが気になりました。
せっかく山の中なので、山の幸を使った料理も食べたかったです。
お風呂は部屋の露天風呂、貸切の露天風呂、どちらも良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年09月03日 19:28:08

ご利用いただきまして、誠に有り難うございました。お料理も夏はどうしても、海の幸が多くなってしまうのですが、これからの季節はきキノコも沢山採れる様になりますので、山の幸も使ってのお料理を楽しんでいただける様になります。
又是非紅葉の季節もおすすめですので、ご利用頂ける様心からお待ち申しあげております。
有り難うございました。

【標高850m!涼しい水上高原でプチ贅沢なひと時を】優雅に露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年08月06日 11:38:59

貸切露天風呂が利用できるプランでこの料金は大変お得です。
その露天風呂にも2回入ることができゲレンデの途中にある露天風呂にも
連れて行ってもらえましたし食事もボリュームがあって美味しくいただけました。
スタッフの皆さんがとても親切で気持ちよく宿泊することができ満足度の高い旅でした。

ただ部屋の洗面台に前宿泊者の置き忘れの歯ブラシがあって
これは清掃時に気づかなかったのか!?とそこだけが残念だったことです。

また違う季節に花や木々の色づきを楽しみながら利用したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年08月14日 08:05:59

この度はご利用頂き誠に有り難う御座いました。温かなお言葉の数々、大変嬉しく思います。当日は団体様の大浴場貸切があり、貸切露天の方を1回多くご利用頂きました。ご協力頂き有り難う御座いました。山の中腹にある露天風呂「百景花」は、紅葉の時期、真っ赤に色づいたもみじに包まれ、滝と紅葉のコントラストがとてもきれいですよ♪洗面台の件、大変申し分け御座いませんでした。あってはならないミスです。本当に申し訳御座いません。
またのご来館心よりお待ち申しあげております。
フロント後藤

11種類から選べる♪貸切露天風呂1回券付き!お得な和室6畳プラン
【【お得に源泉掛け流しを楽しむ】和室6畳】

投稿者さん 2009年07月29日 11:31:29

車で行きました。場所はわかりづらいというクチコミを見ていたので心配でしたが、看板が何箇所かにあるので特に迷わずいけました。
部屋はリニューアルしているようで綺麗でしたし、お部屋についているお風呂も気持ちよかったです。洗面台についている鏡は小さめなので姿見があると良いなと思いました。
食事もとてもおいしく、上州牛のしゃぶしゃぶは豆乳鍋+ごまだれでとろけるほどやわらかかったです!ほか、かに釜飯もおいしかったです。量は結構多くて、彼もお腹いっぱいになっていました。
貸切風呂はその都度予約しなければならないので、希望のお風呂に希望時間に入れない場合もあるため2回しか利用しませんでしたが、山(ゲレンデ?)を眺めながら入ってゆっくり出来ました。今回のプランではフリーパスでしたが、本来は有料の為その都度予約しないとならないのだと思うのですが、それが若干面倒ではありました。その他シャトルバスで行く露天風呂も良かったです。(岩のところから身を乗り出して覗かないと滝は見れませんが)
今回は宿泊客の方も少なかったので静かにのんびり出来ました、宿の方の対応もとても良かったです。また機会があったら来ようと思います。

2009年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年07月29日 12:42:20

この度はご宿泊頂きまして有り難う御座います。
お部屋、お料理共々喜んで頂きうれしく思います。
貸切露天風呂はたくさんのお客様に入って頂きたいので、一回づつご予約を頂いております。
お料理、お風呂も季節によって趣きが変わりそれぞれお楽しみ頂けると思いますのでまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテル サンバード

【群馬の絶品♪上州牛しゃぶしゃぶ付】優雅に露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年07月19日 21:42:40

露天風呂付客室を利用させていただきました。お部屋の露天風呂は木でできていて、のんびり入ることができました。ひとつだけ希望を言うなら、目隠しの柵が端まであると良いと思います。
 食事はおいしくいただきました。豆乳しゃぶしゃぶのお肉は柔らかく、朴葉焼きは珍しく、山菜料理もとてもおいしかったです。朝食はバイキングだったので、好きなものを選んで食べられました。
 お部屋の係りの方はとても話しやすい感じの良い方でした。売店のお嬢さんは笑顔が素敵でした。フロントの方も皆さん親切に対応してくれので、心地よく過ごすことができました。

2009年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年07月21日 08:44:17

このたびはサンバードへご宿泊有り難うございました。
心地よくお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
もっとお客様に快適にお過ごし頂くために改善・工夫していきます。
四季折々楽しめるサンバードへ又のお越しを心よりお待ち申しあげております。

ホテルサンバード 坪井

投稿者さん 2009年07月13日 17:51:21

ホテルの従業員の方がとても親切でした。山の中だったので自然がいっぱいでホタルを見たかったのですが、ホテルの方に案内して頂き見ることが出来た時は感動でした。食事も生物が食べれないと告げると急遽もう一品サービスを頂いたり至れり尽くせりで満足です。

【群馬の絶品♪上州牛ステーキ付】優雅に露天風呂付客室プラン
源泉掛け流しの露天風呂付き客室

2009年07月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年07月16日 21:13:22

この度はご宿泊頂きまして有り難うございました。
ホタル鑑賞に感動して頂いた事うれしく思います。
お食事に関して、当日チェックインの時でもアレルギー対応等しておりますので、お気軽にお申しつけください。
満足とういう言葉を頂ける様従業員一同張り切っておもてなししていますので、違う季節にも是非お越しください。

ホテルサンバード 支配人松本

【群馬の絶品♪上州牛ステーキ付】優雅に露天風呂付客室プラン

投稿者さん 2009年05月03日 10:49:09

貸し切り露天風呂がとても良いです。
元気な幼児がいるので大浴場へ行くと他の客へ迷惑をかけることがありますが、貸し切りならその心配もいらず、安心して楽しめました。
11種類もの貸し切り露天風呂を選べると言うことで、今回は3種類はしごさせてもらいました。子供たちも大喜びでした。
部屋は改善の余地有りです。壁紙はがれの修正、トイレのウォッシュレット化、隣接部屋との防音強化(夜中にテレビを付けられると結構うるさいです。)、冷蔵庫の静音化または設置場所の移動(寝室から外すとか)など、ご検討ください。

【天然温泉を存分に♪】何度でも選べる貸切露天フリープラン
【優雅な気分で源泉掛け流しを楽しむ】和室8畳

2009年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2009年05月15日 17:35:04

ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の壁紙は大至急修理させていただきます。
その他の件検討させていただきます。
有り難うございます。
又お子様と雪遊びにいらしてください。
雪の季節もお子様に安心してご利用いただけます。

【天然温泉を存分に♪】何度でも選べる貸切露天フリープラン