スウォッチャーさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

スウォッチャーさん [40代/男性] 2024年01月09日 22:19:28

貸切露天風呂は子どもたちが大興奮でした.他のお風呂も面白そうなのでまた来たいと
思います.

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2024年01月14日 15:45:13

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂につきまして、ご満喫いただけて何よりでございます。
当館の貸切露天風呂は全部で11種類ございますので、また機会がございましたら是非、今回お入りいただけなかったお風呂もご利用下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。よりお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ホテルサンバード フロント

【冬のスタンダードプラン】ホテル目の前がスキー場!あったかお鍋会席と貸切露天風呂1回無料特典!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

マチャ89167170さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

マチャ89167170さん [40代/女性] 2023年01月11日 16:01:48

ゲレンデが目の前、リフト券売り場、レンタル、リフト、駐車場、どれをとっても近いので、小さいお子様がいる方は大変便利だと思います。
ホテルは古い感じは否めませんが、部屋も和室で広々して居心地良かったです。食事は量も多く美味しく頂きました。
貸切風呂が子供が大喜びでしたが、洗い場も外なので、先に大浴場で体を洗ってから、ただ浸かるだけにしたほうが良さそうです。
寒くて死にます。。
ゲレンデは、緩やかで小さいですが、広々して人も少なく、練習するには最適でした!
また、お世話になります!

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2023年01月31日 11:03:37

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましては「居心地よかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。仰る通り、当館の建物や設備は決して新しいとは言えないものですがその分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。
貸切露天風呂の中でも11番「隠れ美の湯」は、囲いのあるお風呂で他のお風呂より暖かくお過ごしいただけると思いますので、もしまたの機会がございましたら11番のお風呂をご利用いただけたらと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 18:14:57

今回、久しぶりの旅行となりました。以前、こちらのキャンプ体験を家族ですごく気にいっていたので、外出できるようになったら行こうとおもっていました。プランの中では、白樺キャンプ場内とのことでしたが、案内していただいたのは反対側のゲレンデの芝で広々していて、子供が遊んでいても見渡せるので安心できる場所でした。夜のBBQもお肉が美味しいくて、良かったです。朝のお弁当は、たくさんありすぎて、食べるのが大変でした。ちょっと多かったかもしれません。贅沢な悩みですよね。
露天風呂も大浴場も、何度入ったことか。汗をかいたら流せる環境があるのは助かりました。子供が汗だくで遊んでも、パンダの滑り台で冷えてきたと言ってもお風呂があるので、本当に助かりました。ただ、残念だったのは、テントの場所まで荷台を貸してくれるのですが、たまたま手に取った荷台のタイヤに犬の糞がついていたり、花火の場所が決まっているにも関わらず、自分のテントのすぐ脇で花火をしている人がいたり、卓球台を借りて卓球をしていたら、他のお子さん達が卓球台の周りに子供の乗り物に乗って足元に群がってきているのに、それを見ても他のお母さん達の話に夢中で全然注意しなかったり…。と楽しい反面気になる事もありました。自分達ももしかしたら、迷惑かけているかもしれませんので、なんとも行けませんが…。犬を連れてくるのも許可があるのでいいし、私達も子供がいるのでいいのですが、お互いにマナーを守って楽しい旅にしたいなと思いました。
スタッフの皆さんは、とても皆さん親切で気持ちが良かったです。また、機会がありましまら、伺いたいと思います。ありがとございました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年09月01日 16:52:29

この度は、数あるキャンプ場の中から当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前も当キャンプ場をご利用いただいたことがあるとのこと、リピートいただきまして大変うれしく思います。

記載されていた場所と違うサイトでご案内をしてしまったとのこと、こちらの説明不足で失礼致しました。ご利用いただいた日の「白樺林間サイト」の宿泊件数が多かったため、比較的空いておりました「芝生フリーサイト」へご案内させていただいたとのことでございます。ご案内の際に、その旨お伝えせず申し訳ございませんでした。

ご滞在中は、お外遊びに温泉に、満喫いただけたようで何よりでございます。
温泉(大浴場)にご滞在中何度もお入りいただけることが、当キャンプ場の最大の売りでございます。

御朝食のお弁当につきましては、量の調整を検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。

また、一部のお客様の行動により残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共スタッフでそのようなお客様へのお声がけと注意喚起をより徹底し、皆さまに気持ちよくご利用いただけますよう、努めて参ります。

スタッフに対する嬉しいお言葉までいただき、誠にありがとうございました。
よろしければ是非、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 柴田

【夕食は高原BBQ】テント泊で気軽にキャンプ体験!<1泊2食付>
【ホテル隣接白樺キャンプ場内テント】

投稿者さん 2022年05月10日 16:16:32

足の悪い母を連れて利用しました。
1部屋しかない「特別室」とあったので色々期待したのですが、部屋にWiFiが無いのは困りました。
あと、ベッドが硬くて母は寝返りをする度に「痛い」と言ってました。
不満に思ったのはこれだけで、接客や食事、お風呂等は大変良かったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2022年05月23日 18:23:22

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
バス付和洋室のある建物はWi-Fiのご利用がいただけない建物となっております。お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。現在当館ではフロントがございます1号館の建物のみWi-Fiのご利用が可能となっております。
またお部屋のベッドにつきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今後皆様により快適にお過ごし頂けますよう、改善に努めてまいります。
お食事、お風呂につきましてご満喫頂けましたこと私どもも大変嬉しく思います。
今回頂戴しましたご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会を頂戴できますと幸いでございます。
フロント 遠藤

【迷ったらコレ!】貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>
【【禁煙】バス付き和洋室(ツインベッド・温泉内湯付)】

投稿者さん 2020年09月27日 19:49:38

幼児がいる家族で利用しましたが、部屋に風呂があるのが、子供にとって手軽に楽しめて、GOOD!貸切露天風呂も部屋が選べて、最高。
値段に比して満足度は高いです。
今度はキャンプで利用したいです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年09月30日 11:35:23

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋付きの露天風呂に貸切露天風呂にお子様とご一緒にお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。当館の周りは豊かな自然に囲まれており、桜や新緑、紅葉、雪景色など季節折々の美しい風景をお楽しみ頂けます。
 キャンプ場をご利用頂く場合も当館の温泉をご利用頂けますので、また是非皆様でお越しくださいませ。
フロント 武田

【心にググっと】迷ったらコレ!貸切露天風呂利用券付き!旬と地元の奥利根会席!<基本プラン>

投稿者さん 2020年07月28日 21:46:31

広場(冬はスキー場)が目の前なので子供たちを遊ばせるには絶好のロケーションです。ちょっと古くなっていますが、フリスビーなどもあったのでとてもよかったです。
貸切露天風呂は夏なので気持ちよく入れましたが、洗い場が外なので冬だと寒いかな。
部屋は古いですが、きれいに掃除もされていて問題ないです。
食事だけ、よい食材を使っている割に味に生かされていない感じがしたのが残念です
冬にまた来ることを検討したく思います。
総じてコスパもよかったので満足しています。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年08月12日 16:16:25

当館でのお時間をお子様と一緒に楽しくお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。春~秋の時期はフリスビーや芝ソリなどの遊具遊びを、冬のスキーシーズンにはスキーだけではなくお子様専用のキッズランドでの雪遊びをお楽しみ頂けます。当館のスキー場は初心者・中級者向けのファミリーゲレンデとなっており、お子様のスキーデビューには最適のスキー場ですのでご興味がございましたら是非スキーシーズンにもお越しくださいませ。貸切露天風呂の11番「隠れ美の湯」はお外が見えない代わりに暖かい造りになっている為冬でも暖かくご利用頂けるので大変おすすめでございます。
 お食事につきまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。次回ご利用頂いた際には、お客様に心から美味しいと思って頂けるお料理をお出しできるよう、精進して参ります。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので機会がございましたらまた皆様でぜひお越しくださいませ。

【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

フレームレッドさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

フレームレッドさん [50代/男性] 2020年02月02日 21:34:01

ファミリーでのスキーには、最適です。
いつも思うのですが、入口から乾燥室まで、スキー用具を運ぶのがおとうさんは一苦労です。
お風呂は寒いけど最高です。
建物は古いですが、スキー旅行には十分です。
コスパ最高、また行きます。
ただし、上級者には向きません、

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月04日 10:01:57

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在がお客様にとってご満足頂けるものになりましたこと、私どもも大変嬉しく思います。藤原スキー場は初心者・中級者向けのファミリーゲレンデとなっております。スキーが初めてのお子様でも安心してご利用頂ける分、上級者の方には少し物足りないかもしれません。当館からお車で10分ほどの距離に上級者向けのコースが多くあるスキー場もございますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。これかからもお客様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたらお越しくださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【冬のスタンダード】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

STUDIO ATOMさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

STUDIO ATOMさん [50代/男性] 2020年02月02日 18:31:54

昨年に続き二回目の利用です。前回よりも良い印象を持ちました。
まず、立地が良いです。東京板橋区から170㎞、冬の土曜の関越は混みますが、今はう回路もたくさんありとても近いです。(関越トンネル前に高速を降ります)
しかしスタッドレスが無ければ絶対にたどり着く事はできません。途中はかなりの豪雪地帯です。
ホテルは古く、の評価としては決して良くはありません。しかし価格を考えたらこんなもんでしょう。貸し切り風呂は前回は良かったのですが、今回は湯温も低くあまり満足はできませんでした。食事はまあ普通か若干劣るレベルです。もう少し郷土色を出した演出があると良いですね。
しかし何といっても、ホテルの目の前が藤原スキー場であるという事に尽きます。ホントに歩いて数十歩。着替えるスペースや荷物置き場などは、普通のお部屋を理由しているのであまり快適な空間ではありませんが、これは便利です。私たちは大人二名、子供一名の利用でニット帽以外はすべてレンタルで済ませました。この場合は大きいビニール袋などを持参していくと、借りる時、返す時に便利です。来年もまた行きたいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2020年02月03日 10:24:03

昨年に続き、今年もご利用頂きましたこと大変嬉しく思います。当館の建物や設備は決して新しいとは言えないものですが、その分サービスや接客対応でカバーしていければと思っております。貸切露天風呂とお食事につきましてはお客様にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。今回頂きましたご意見をもとに改善していけるよう努めて参ります。
これからもお客様によりご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。また来年もぜひご家族でお越しくださいませ。
フロント 武田

【お得♪リフト2日券付き】藤原スキー場徒歩0分!11種類から選べる貸切露天風呂1回無料!
【【禁煙】ゆったりくつろげる和室8畳】

AKI98-2000さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

AKI98-2000さん [50代/男性] 2019年11月15日 18:51:47

温泉はすごく良いが カメムシが・・・・ 部屋に4匹いた(しょうがない)
できれば 持ち帰れる露天風呂のカラーコピーでも入浴するときに渡してくれたら
どこに入ったか 持ち帰って話せますので検討していただければうれしいです

食事のチョイスは申込時にしなければいけないと知りませんでした。
チェックイン時に指定がなかったのでステーキと言われましたが、妻は肉嫌いのため
できればしゃぶしゃぶにしたかったです。(知らなかった私が悪いのですが)

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年11月16日 09:06:24

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
 お部屋にカメムシがいたとのことでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。窓に散布しておりますカメムシ除けの消毒の塗り直しや超音波でカメムシの侵入を防ぐ機器の導入など、日々対策を考えております。万が一お部屋にカメムシがいた際には速やかに駆除いたしますのでフロントまでお電話頂ければと思います。
 貸切露天風呂のパンフレットはコピーしたものでもよろしければフロントでお渡しが可能です。フロントスタッフまでお声掛けをお願い致します。
 お食事のメインのご選択はお肉の仕入れの関係上、お申込み時の備考欄に記載して頂くか事前のお電話でご選択頂いております。プラン詳細にも記載しておりますがもう少し分かりやすい表記になるよう心掛けて参ります。
 この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客様に快適にお寛ぎ頂けるより良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
フロント 武田

【優雅に露天風呂付客室】上州牛ステーキまたはしゃぶしゃぶよりチョイス♪夕食お部屋食&貸切露天入り放題
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食お部屋食♪■】

投稿者さん 2019年10月20日 14:06:36

個室の貸し切り露天風呂がよかったです。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年10月23日 12:20:21

この度は数あるホテルの中からホテルサンバードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 昨年に引き続き、2度目のご利用誠にありがとうございました。こちらの不手際でプラン内容の変更をして頂き、大変申し訳ございません。今後はこのような事が起こらぬよう、努めて参ります。
 当館自慢の貸切露天風呂につきまして、お客様に大変お喜び頂けたようで私共も嬉しく思います。全部で11種類ございますので、次回ご利用頂いた際には違うお風呂も是非ご利用くださいませ。
 お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 武田

【期間限定♪谷川岳の星を見よう!】天空のナイトクルージング×デジタル掛け軸コラボ無料送迎付プラン★

投稿者さん 2019年01月29日 01:52:28

1月26日に2度目のスキー旅行で宿泊しました。ゲレンデ目に前の立地と貸切露天風呂付きで
この価格であれば、コスパは悪くないと思います。夕食も懐石風でよかったです。
今はやりのバイキングよりおいしくいただけました。
ゲレンデは小さいですが、ファミリースキーにはよいと思います。
あえて挙げると、敷布団がもう少し厚みがほしいですね。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2019年01月31日 16:19:13

この度は数あるホテルの中から、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、前回に引き続き当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ゲレンデに温泉にお客様にご満足頂けたようで私共も大変うれしく思います。お食事は地元の食材を使用し、お客様に美味しくお召し上がり頂きたいという気持ちを込めて作っておりますので、お客様に美味しいと言っていただけることは何より励みになります。

敷布団につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お客様のお声を元に、今後改善できるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、従業員一同日々努めて参りますので、ぜひまた皆さまでお越しくださいませ。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武田

【冬のスタンダードプラン】体もポカポカ!選べるあったかお鍋と貸切露天風呂1回無料☆彡

投稿者さん 2018年02月17日 16:26:17

2/15宿泊。高速道路のICから近くて便利。ホテルの目の前がゲレンデで最高。
建物の古さは致し方ないか。大浴場の風呂が塩素臭いのは、そういう温泉なのか?
露天風呂への案内が分かりにくく不親切。(結果入らなかった)
部屋の露天風呂は有難い。温度も丁度良い。
夕食は作り置き多数で旨いとは言えない。仲居さんが外国人で作法が悪い。
朝食は普通。
しかし、目の前がゲレンデなので文句ない。
夫婦・子供でスキーレッスンを受けたが、インストラクターが親切で良かった。
スキー目的であれば再訪したい。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2018年02月19日 17:48:58

この度は数あるお宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉の泉質は単純泉で、赤ちゃんでも安心してお入り頂ける温泉となっております。また11種類の個室貸切露天風呂【温泉道楽】は本館の隣の別館にあり、専用の鍵でのご利用やドアがオートロックであったりと少々ご利用方法が複雑になっております。そのため、ご利用になる前に必ず使用方法のご説明をフロントカウンターに貼られている画像をお見せしながらしておりますが、お客様にとって分かりにくい案内となってしまい、申し訳ございませんでした。次回お越し頂いた際は是非お入り頂ければと思います。

ご夕食の際もご満足いくサービスが出来なかった事、深くお詫び申し上げます。当館では日本のおもてなしの文化を伝えるため、台湾の大学から研修で来ている学生がおります。最低限のマナーを研修した上でお客様と接しておりますが、学びながらの接客になりますのでお客様にご迷惑をおかけしてしまう事もございます。恐れ入りますが温かい目で見守って頂けると幸いでございます。

しかしながら、藤原スキー場でのおひと時をご満足頂けたようで何よりでございます。次回お越し頂いた際は全てのサービスにおいてご満足頂けるよう努めて参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【原田農園コラボ企画★】いちご狩りを楽しもう!お得な特典もりだくさんプラン(^^♪
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

LIAM-Gさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

LIAM-Gさん [40代/男性] 2017年07月31日 13:15:16

ホテルの建物自体は古いですが、部屋は壁紙など張り替えてあり、綺麗に清掃されていました。露天風呂付きのお部屋、とてももオススメです。部屋でゆっくり入りました。1点だけ、残念だったのは、部屋の露天が駐車場に面しているため、目隠しのよしずが貼ってあり景色を見ることができないことですが、仕方ないですよね・・・。
山ですので、露天風呂に虫が浮いていることを覚悟していたのですが、貸切露天風呂も外の露天も清掃が行き届いており清潔でした。
食事は夕食の量が多く食べ切れませんでしたがとても美味しかったです。朝食だけもう少し種類があると嬉しいです。
また、スタッフの皆さんは皆さんとても親切でホタル鑑賞など楽しく過ごせました。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2017年08月05日 18:15:08

この度は数あるお宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

当館はオープンから36年目を迎え、決して新しいとは言えませんがお客様の意見を聞き、お部屋の壁紙の張替えや装飾の変更、喫煙所の設置、季節限定のコンセプトルームの販売など、常にお客様に新しいホテルサンバードのご提供をする努力をしております。

露天風呂付き客室は当館の自慢の客室でございまして、気に入って頂けたようで嬉しく思います。露天風呂のよしずですが、当館もよしずを無くしたい気持ちは山々ですが、お客様のおっしゃる通り、ゲレンデ駐車場に面しているためプライバシー保護のために貼らせて頂いております。ご理解いただきまして感謝したします。

『スタッフの皆さんは皆さんとても親切でホタル鑑賞など楽しく過ごせました。』とのことで、当館のサービスもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。施設の設備など、ハード面は中々すぐには改善出来ませんが、接客サービスなどのソフト面でお客様にご満足頂けるように心がけております。

お客様からのご意見をもとに、更に上質なサービスをご提供させていただきますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
この度は口コミ投稿、並びにご利用ありがとうございました。

ホテルサンバード

【ファイナルサマーバーゲン】秘密の星空ツアー付★☆天然のプラネタリウム♪11種の貸切露天風呂1回無料
【【禁煙】源泉かけ流し露天風呂付き客室■夕食 会場食■】

jyj6002tvxqさんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

jyj6002tvxqさん [30代/女性] 2016年08月19日 06:14:03

8/15に1日目 キャンプ
8/16に2日目 ホテル泊

1日目の鱒つかみ楽しみにしていましたが、鱒が同じようなところに固まって集まり 皆その場から あまり移動しないので、子どもが引っ込み思案なのもあり 苦労していました。
時間を二部制にして少し 人を減らし、場所に余裕があるともっといいように思います。

飯盒炊爨で、教えてくれる おじさんが 一人 どんどんやってしまうので せっかく ヤル気満々だった子どもの気持ちが萎えてしまう場面がありました。

親切心からなのでしょうが、もう少し 見守ってもらえると なかなか普段はできない体験なので 失敗しながらも 楽しめたと思います。

貸切り露天風呂と山の上の お風呂は、風情があって 家族皆 大満足でした!

空気もおいしく 景色も良くて またお邪魔したいと思います。

11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年08月22日 13:47:53

キャンプ&ホテルプランのご利用誠にありがとうございました。
キャンプスタッフリーダーをしております、たっきーと申します。
当日はたくさんの方にマスつかみどりの参加申し込みがありこうして混雑してしまいました。
お子様のご様子にアンテナを張っているつもりではございましたが、満足して体験が出来ていなかったことにお詫び申し上げます。

時間を二部制にしてはというご指摘ありがとうございます。
こちらについては、以前検討しておりましたが焼き上がりが間に合わなくなってしまうため代替案として川幅を広げてつかみ取りスペースを広げるという手段で今後のつかみ取りを運用させていただきます。

また飯盒炊爨時におきましても、失敗してもいいから自分たちで、といった考えもあれば、せっかくならおいしいご飯を炊きたいといった考えもあり、そこはスタッフ1人1人がしっかりとお客さまのご様子を判断しながらプログラムを進めていくべきですね。
今回、その中でこちらのスタッフがその判断を見誤ってしまったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。

それ以外の点で満足していただいているからこそ、上記の点についてもしっかりとスタッフトレーニングを重ねて、お客様をお出迎えしたいと思います。
今後のために非常にありがたいクチコミをありがとうございました。

キャンプスタッフリーダー
たっきー

【体験付きキャンプ&ホテル】2連泊で表示の価格!家族でおもしろ体験
【キャンプ&ホテル(1泊目テント、2泊目ホテル 和室8畳)】

投稿者さん 2016年05月24日 14:43:13

点検放流を観るためこのプランにしました。送迎が付いていてとても便利でした。
交流会もとても良かったです。前回こちらを利用した時はアメニティが充実していて
とても良かったのですが、今回泊まったら部屋にあるのはタオルと歯ブラシ・・・
お風呂に持っていく籠のバックも見当たらずがっかり・・。
ほかのお客さんが持ち歩いているのを見たので、うちの部屋だけ無かったの
でしょうか?前回と同じ部屋のタイプだったのですが・・??。その点だけ残念でしたが
他は良かったです。

2016年05月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年07月20日 14:56:52

年に一日だけの点検放流満喫プランにご参加いただきましてありがとうございました。
交流会もお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、昨年より今年、今年より来年とパワーアップして企画してまいりますのでぜひお越しくださいね!

と、申し上げたいところでしたが。
一点、お部屋に湯籠が備え付けがなかったとの旨を拝見いたしました。
本来ならば、お客様の仰るように全てのお部屋にこの湯籠はあるべきものでございます。
この湯籠は館内の移動にちょうどよいと多くの宿泊のお客様に好評をいただいております。
そんな湯籠をご利用いただくことができず、なんとも申し訳ないことをしたと反省しております。
他はよかったとお褒めをいただいただけに残念でなりません。

また、来年のダム放流満喫プランは文字通り”満喫”していただけるように企画だけでなくおもてなしについても準備してまいります。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

経営企画部 高草木

投稿者さん 2016年03月17日 21:09:53

スキー場が目の前にあるので、移動時間のロスがないところが良かったです。従業員の方々も優しくて対応が良かったです。楽しみにしていた露天風呂の温度が高くて入れなかったのが残念でした。

2016年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月08日 12:01:09

藤原スキー場ホテルサンバードへのご宿泊ありがとうございます。当館自慢の露天風呂。。。楽しみにしていたにも関わらず、ご入浴できなかったとのこと大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。時折温度が高くなってしまうことがあるため、その都度温度の確認が必要ですね。以後お客様の楽しみを減らさないためにも、気をつけていきます。
スキー場までの移動時間のロスがない!そうなんです!なんてたって、目の前がゲレンですからね~♪そしてなんと!ゲレンデ側の客室だと、ホテル内からでも滑ってる姿が見れちゃうんです!!こんなご家族に優しいホテル・スキー場はないと思います(・▽・)!
当館のスタッフは一人ひとり、バファ〇ンのように思いやり半分・優しさ半分で出来ております。対応が良かったとのお言葉、当然と言ってしまえばそれまでですが…嬉しくて震えてしまいます~^^。
お褒めの言葉・クチコミの投稿、誠にありがとうございます。次こそは貸切露天風呂にご入浴していただきたい、とわたくし勝手に思っております。ぜひご家族旅行でお越しください!またのご利用を心よりお待ちしておりますm(>▽<)m
フロント 三浦

【2015年感謝】楽しい思い出投稿しませんか?楽天口コミ投稿で土日キッズランドor平日そり貸出し無料

投稿者さん 2016年02月22日 22:53:38

スキー旅行のために一泊しました。
夕食の量がとても多く、食べきるのに苦労しました。
ホテルの心遣いだとは思いますが、出来れば、少ないメニューの選択も出来るとありがたいです。
部屋のトイレの流れが少々悪かったのが不便でしたが、特典で利用できた貸し切り露天風呂は趣向が楽しく、
子供たちも大喜びでした。
藤原スキー場が目の前でスキーも思う存分楽しむことが出来ました。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月07日 15:10:20

目の前がゲレンデ!スキー目的にご宿泊いただくには最高ではないかと、自負しております。
ご夕食の量につきましては、その多さに満足してくださる方も入れば、お客様のように食べきるのが大変だと感じる方もいます。お客様も千差万別であるため、おしゃる通り、量が選択できるメニューがあるといいですね。その案を基にお食事について検討していきたいと思います。
お部屋のトイレに関しましては、再度確認いたします。不便を感じさせてしまい、申し訳ございません。
貸切露天風呂は個性豊かな11種類\(▽)/さすがに全部は入れなかったと思いますので、ご満足いただけたのであれば、また入りに来てください!ゲレンデ側や朝日岳側の景色、檜や石造りの浴槽など個々様々★☆雰囲気の違いを感じ、一押しのお風呂を決めるのもありです!
スキーシーズンも楽しいけど、サンバードは夏でも存分に楽しめます♪ご家族みんなで今度はキャンプに、BBQはいかがですか~^^?7月下旬から8月のお盆辺りまでだと、なんと!ホタル観賞なんかも出来ちゃいます(^^) 無料で☆ミ
最後になりますが、クチコミへの投稿、ホテルサンバードへのご宿泊、誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしておりますm(..)m
フロント 三浦

【ゆったりくつろげる和室8畳】

meg1さんの 11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード のクチコミ

meg1さん [30代/女性] 2016年02月04日 17:13:13

学生のスキー教室と重なってしまいましたが、色々配慮してくださり、広い部屋にしてくれたり、貸切風呂をサービスしてくださりました。
貸切風呂は3歳の子供にお風呂用のおもちゃを貸してくださり、とても喜んでましたし、ゆっくり入る事が出来ました。
ロビーの絵本も貸し出しできました(^^)
食事はお腹いっぱいになりましたので満足です。
スキー場が目の前なのが
便利で良かったです。

2016年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2016年04月05日 11:28:40

スキー教室と重なってしまいますとどうしてもご不便を感じてしまわれますので、なるべくこちらの方でもそう感じないようケアをさせていただいております。

夏は蛍をみたり、秋は紅葉や星の鑑賞会で天の川をみたりなど、またお子様に体験させてみてはいかがでしょうか。

またのご宿泊を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年03月16日 07:59:53

ゲレンデとホテルが近いのは、やはりとても便利です。
また行く機会がありましたら利用したいと思います。

2015年03月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年03月24日 16:31:17

口コミ投稿のプランでのご利用ありがとうございます。
はい!ホテル玄関からゲレンデまで近いことは
みなさまにおすすめしたいことです。

どれぐらい近いか、私も実際に歩いてみました。
なんと!
玄関から最初のリフトまで徒歩56歩でした!
私は短足ですので、大人の男性ならさらに少ない歩数で行けるかもしれません。笑

またのお越しを楽しみにしております。

企画部 高草木

【2014年感謝】宿泊後3日以内の楽天口コミ投稿で土日祝キッズランドor平日そりレンタル無料プラン
【見晴らしのいい和室8畳+広縁】

投稿者さん 2015年02月09日 19:35:12

家族で行くスキー旅行には最高です。ゲレンデが目の前なので楽だし3年連続で利用してますが危険なスノーボーダーやスキーヤーを見かけた事がなく安心して子供たちを遊ばせる事ができるのが最大のメリットだと思います。また来年も行くつもりです。

2015年02月
11種類の貸切露天風呂 水上高原/奥利根温泉 ホテルサンバード 2015年02月13日 11:22:13

最高という素晴らしいお言葉をいただきありがとうございます。
楽しさも、もちろんですが安心も大切なことだと思います。
ぜひ、他のお友達ファミリーにも当館とスキー場をご紹介していただけると何よりでございます。

企画部 高草木

【見晴らしのいい和室8畳+広縁】