那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2024年05月23日 13:54:37

今回2度目の宿泊。予約時に2頭目(パピー7ヶ月)の初旅行と記載したらお部屋に可愛い飾りをして頂きとても嬉しかったです。当の本人(犬)も部屋ではくつろいで、ドックランではたくさんのワンちゃんと遊んでもらい楽しそうでした。今回は夕食にすき焼きを部屋食でお願いしたので美味しくゆっくり過ごせました。また、スタッフさんも皆さん優しく気遣っていただき有難かったです。また是非伺いたいと思っています。
1つだけ、すき焼きに卵が1つ(一人)しか無かった事が、主人には残念だったようです(笑)
有難う御座いました。

2024年05月
那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年05月30日 11:17:11

このたびはホテルフォレストヒルズ那須へお越しいただきありがとうございます!

お部屋の飾りつけ、お部屋のチェックを担当している黒子チームの益子と申します。

お部屋の飾りつけやスタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
またドッグランでは他のワンちゃんや飼い主様方と交流が出来たようで微笑ましい光景が目に浮かび私達も嬉しい限りでございます。

お部屋食について率直なご意見ありがとうございます。
部屋食のご用意としましてはお一人様、卵一個ですが一個100円にて追加オーダー可能でございます。
次回はぜひお申し付けくださいませ。

このたびは貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
次回はより素敵なご旅行となりますよう改善を重ねて参りますのでぜひ楽しみにしていただればと思います。

またご利用いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

黒子チーム 益子

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。栃木県産牛・那須御養卵のすき焼きを贅沢に!
【天然温泉+専用ドッグラン+リビング/2ベッドルームヴィラ】

投稿者さん 2024年05月20日 00:45:19

リピートです
前回も2泊しました
部屋も気持ちよく利用できました
ペット同伴は部屋食が多い中、レストランで一緒に食事が出来るのが良いところ

少し気になるのは2泊目の食事が盛り合わせ的内容になってしまっている所、前回も同様でした
そこさえ改善していただけるとありがたい

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年05月31日 12:02:24

投稿者様

このたびはホテルフォレストヒルズ那須のご利用ありがとうございます。
合わせて前回に引き続きのご利用ありがとうございます。
今回も思い出に残るご旅行になりましたでしょうか。

また口コミの投稿ありがとうございます。

お食事についてのご意見ありがとうございます。
フォレストヒルズ那須ではお客様の旅行という時間を日常の喧騒から離れ、非日常を感じていただきたいと考えております。
その中のひとつにレストランでのワンちゃんとのお食事がございます。

レストラン「ソラリス」では欧風料理をベースとし、カジュアルに楽しんでいただけるコース料理を提供しており、
1泊目と2泊目では、まったく表情の異なるコース料理を提供しております。
それはさまざまな型でレストランでのお食事を楽しんでいただきたいという想いからです。

どちらのコースもシェフが地元野菜や食材にこだわり、四季折々を感じていただけるよう工夫を凝らしたホテル自慢のコース料理でございます。

しかしお客様にご満足いただけなっかた内容であったことも、肝に銘じなければならない事実であると感じております。
レストランでの食事がどのような提供方法であっても、ご満足いただけるよう検討させていただく所存でございます。

また投稿者様にお会いできる日を楽しみにしております。

顧客サービス部 クメ

■連泊-レストラン2食■<5%OFF♪>長期滞在で「のんびり」過ごす、心地よいリゾートライフ
【天然温泉+テラス付!緑の中でのんびり/ツインルームヴィラ】

きよちゃん0038さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

きよちゃん0038さん [60代/男性] 2024年05月10日 13:35:41

無料で写真の撮れる場所があったので、先客が撮っていたので待ってましたが、スタッフがその先客が済んだら知らんぷり!忙しいなら一言くらい声かけできないのですか?夕食時に、私以外のお客様にはパンはおかわりできますよと声かけしましたが、私には無し!聞こえたので、パンのおかわり頼んだらかなりの時間かかりがっかり!まぁこんなレベル!

2024年05月
那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年05月27日 20:47:22

このたびはホテルフォレストヒルズ那須をご利用いただきありがとうございます。

フォトブースでのご無礼、またレストランでのお気遣いも行き届いておらず誠に申し訳ございません。
厳しいお言葉ありがとうございます。

現在、フォレストヒルズは『若手が活躍するホテル』に生まれ変わろうと改革を進めている最中にあります。
そのため、まだまだ成長段階にあり、至らない点が多々あるかと思います。

しかしお客様からの率直なお言葉をいただけることで、想いを真摯に受け止め、今後の社員教育に活かすことができます。
貴重なお言葉ありがとうございます。

次回、ご利用された際には生まれ変わったフォレストヒルズを感じて頂けるよう日々邁進いたします。
成長したフォレストヒルズ那須できよちゃん0038様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ホテル フォレストヒルズ那須
久米

【ONE+わんのひとり旅】<ペット可>相棒のワンちゃんと、心洗われる「癒しの時間」

投稿者さん 2024年04月27日 16:23:36

子どもと犬を連れて初めての旅行で利用。チェックイン時、翌日朝食ブッフェの1歳息子分追加を依頼して、2200円と言われビックリしました(交渉はしませんでしたが、後にご厚意で無料にしてくださいました)。その後、部屋の冷蔵庫に身に覚えのないケーキがあり、フロントへ電話をかけ事情を説明すると、完全に違う名前で呼ばれ、部屋に伺います、と電話を切られました。部屋で待っていると、フロントの方が来て、間違った部屋に案内してしまったので移動してほしいと言われました。ケーキ回収で終わると思ってたので、入口で待たれて焦り、電話のときに言ってくれよと思いつつ、泣き出す1歳の息子をなだめ、遊んでいた愛犬をしまい、正規の部屋に移動。間違った部屋がグレードの高い部屋だったらしく、設備も少なく部屋も小さく感じ、その上、髪の毛の塊が落ちている…最初からここだったらそんなに思わなかったかもしれないけど、なんだかすごく損した気分になりました。何度も謝ってほしいわけではないですが、チェックアウトの時に一言あるかな?と思ったけど、それもなく。さらに精算時には夕食時の追加ドリンク代を倍近く請求されていました。思いの外高かったなとよくよく確認して発覚。事前精算していたので、鍵の返却時に指摘して返金していただきました。料理はおいしく、良くしてくださったスタッフの方もたくさんいますし、イルミネーションやドッグランは素敵ですが、こうも続くと怒りを通り越して悲しかったです。初旅行だったのでなおさら残念でした。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年05月27日 10:01:07

ホテルフォレストヒルズ那須、代表室の中田と申します。

このたびは、口コミ投稿いただきましたこと、心より感謝を申し上げます。

今回、起きてはならないことが発生してしまい、弁解の余地なく、発生原因の明確化と再発防止策を施したことを、お詫びとともに、直接、ご報告させていただきました。

また次回お越しいただきました折には、同様のことがないよう、万全の体制でお待ち申し上げております。

重ね重ね、口コミ投稿いただきましたことを、厚く御礼申し上げます。

株式会社フォレストヒルズ
代表室 中田

【楽天月末セール】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>

こうちゃん1206さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

こうちゃん1206さん [50代/男性] 2024年04月23日 17:46:03

コストパフォーマンスはあまり感じられませんが、食事、設備は良という感じです。従業員さんたちがとても親切でそこは一番よかった所だと思います。もう少し宿泊料が安ければ、リピートしたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年05月21日 21:06:31

このたびはホテルフォレスト
ヒルズ那須へお越しいただき

スタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく受け止めております。

私ども「ホテルフォレストヒルズ那須」は全22室と小さなホテルでございます。だからこそできるお客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心がけております。

これからも、いつ何度来ても、ゆっくりのんびり愉しく癒されるホテルをご堪能いただけますよう、
今後とも「ホスピタリティ」を
磨いてまいります。

またお会いできますことを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

顧客サービス部 石山

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ワンコとお部屋でゆったりお食事◆地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで
【専用ドッグラン+プレイルームでEnjoy/スイートヴィラA】

投稿者さん 2024年03月21日 16:18:45

初めて宿泊しました。道中は途中から木々ばかりで何処まで行くのか不安でしたが、到着したら自然豊かなところでした。
今回のところは1棟2階建てに4部屋あるところでしたが、他の部屋は気にならずに過ごせました。
人のアメニティもちゃんとしてましたが、イヌのアメニティが豊富でビックリ。
シート、タオル、散歩バッグ、イヌ用シャンプー、犬用の折りたたみバス、寝室にも犬用にサークルと家もあり、餌とリードさえ持っていけば
、他は不要なくらいでした。
ドッグランも3つあり、広いドッグランは犬がノビノビと走り回って楽しそうでした。
飼い主さんも皆さん良い人で、人も犬も癒やされました。
朝食は品数は少なめですが、どれも美味しく特に野菜が美味しかったです。犬用の食事も美味しかったのか瞬速で完食してました。犬にも千本松のヨーグルト!贅沢!
今回は一泊で慌ただしく、次回は連泊でノンビリ過ごしたいです。
プランによっては、完全コテージになっている部屋もあるようで、次回はソチラに泊まってみたいた思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年03月22日 10:04:49

このたびは、ホテルフォレストヒルズ那須をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様が当ホテルで素敵な時間を過ごされたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

ご連泊にぴったりなプライベートドッグラン付きのお部屋やサウナ付きのお部屋などもご用意しておりますので、ぜひまたお越しいただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【朝食ビュッフェ/ペット同伴OK】地元食材「三元豚&御養卵」他、できたて朝食ビュッフェで贅沢な朝を♪
【可愛いアート!1フロアでワンコものびのび/2ベッドルーム】

ちょいわるおやじ42さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ちょいわるおやじ42さん [60代/男性] 2024年03月20日 23:19:51

何と言ってもスタッフの皆様のホスピタリティの高さに関心しました。
また、部屋の中では何の制限も無く犬と過ごせるので、とても楽しめました。
夕食は質・量ともに満足できるものでしたが、朝食はもう少し品数があると良いかな、と思いました。
我が家からは少し遠いのですが、また是非お邪魔させていただきたいと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年03月23日 14:04:11

ホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます!

当ホテルでは、ホスピタリティに重点を置いて接客するよう心がけておりまして、このようなお褒めの言葉をいただきましたこと、大変うれしく思います。
朝食につきましては、日々、お客様からのご要望を受けて、ひとつひとつ改善している最中ではございますが、品数についてのご指摘を受け、さっそく料理長に相談し、季節の旬食材をさらに追加することを決定しました。次回、お越しいただいた際には、さらにご満足いただけるよう、引き続き尽力して参ります。
遠いところ誠に恐縮ではございますが、またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

顧客サービス部 横治

くーもあママさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

くーもあママさん [40代/女性] 2024年03月19日 13:48:10

3/14から1泊でお世話になりました。
今回は温泉付きのお部屋に宿泊し、いつでも温泉浴出来て、日頃の疲れを取る事が出来ました。ディナーは、1月とは全く異なる内容で飽きることなく食すことが出来ました。サーブして下さった女性ですが、お若いのに接遇が素晴らしく関心しました。ワンズ達にとおやつを下さり、感謝しかありません。また、今度は別の季節にお邪魔したいと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年03月23日 13:12:28

このたびは、フォレストヒルズ那須へお越しいただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたことが伺え、また、お食事もご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
レストランサービスでは、お褒めいただき大変光栄でございます。
お客様の笑顔、お言葉をいただけることが私たちスタッフの励みになります。
また、わんちゃんとのかけがえのない時間を、素敵な思い出になるように、これからも、日々精進して参ります。

顧客サービス部 高邑

【楽天スーパーSALE】5%OFF基本コース‐レストラン1泊2食「美と健康」コテージで愛犬と贅沢に
【天然温泉+テラス付/ハリウッドツインルームヴィラ】

PerryRhodanさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

PerryRhodanさん [60代/男性] 2024年03月17日 12:35:47

全般的には満足です。
これまでランチでは、何度か訪れていたが、ディナーも良かった。ただワインの種類が少なく、デカンターがなかったので、しっかり飲めなかった。
ペット情報をインプットして予約したのに、チェックイン時に再度記入しなければならなず、時間が掛かった。また誕生日ということでバッヂをもらい付けていたが、何もサプライズはなかった。
温泉は、ちょっと温泉感が物足りなかった。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年03月23日 21:25:05

このたびはホテルフォレストヒルズ那須へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミの投稿もいただき、重ねて感謝申し上げます。

お食事は、「美容と健康」をテーマに、地元那須高原の食材を主に使用したメニューをご用意させていただいております。

ワインの種類につきましては申し訳ございません。おっしゃる通り、以前と比べるとかなり厳選した銘柄しかラインナップしておりませんが、お客様のご所望されるワインを事前に取り寄せることや、確かに、デカンターを導入するということは可能なことでございますので、今回のご意見を機に、デカンターのテスト導入を決定しました。

バースデーバッジにつきましても、期待にそぐえない形となってしまい、当ホテルとして全力で改善していくべき反省点でございます。

ワンちゃん情報につきまして、重複した情報記入となってしまいましたこと、お詫びを申し上げます。
事前情報は記入不要とするよう、さっそく業務の改善を行います。

レストラン、施設、サービスなど、お客様のご意見を伺いながら、よりご満足いただけるよう対応して参りますので、ぜひ、また那須へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

顧客サービス部 高邑

【LUXDAYSポイント11倍】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>

投稿者さん 2024年02月27日 22:54:52

愛犬の誕生日祝いに
初めて冬の那須で1泊しました。
結果、こちらを選んで大正解でした!
お部屋に入るとHappybirthdayと
メッセージもあり、とても嬉しく
思い出の旅となりました。
また是非泊まりに行きます。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年03月19日 21:51:27

このたびはフォレストヒルズ那須へお越しいただきありがとうございます!

お部屋の飾りつけを担当させていただいた藤澤と申します。

喜んでいただけて幸いです!
お客様の些細な情報も予約時にお申し出ていただければ記念にあった飾りつけなどをご用意させていただきます!

那須は自然豊かな土地ですので四季折々お泊まりいただくシーズンによって景色や体験できることも様々かと思います。
どんな季節にお越しいただいてもまたフォレストヒルズへ泊まりたいと思っていただけるよう誠心誠意ホスピタリティーを提供させていただきます。
またお越しくださるのを楽しみにお待ちしております!

【温泉SALE】◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。ブランド地鶏「奥久慈しゃもの水炊き」を贅沢に
【天然温泉の岩風呂+テラス付!/2ベッドスイートルームヴィラ】

投稿者さん 2023年12月10日 22:55:17

11月に2泊しました。電車での移動しかできないので、送迎をお願いしましたが、大変細かいリクエストにも応えていただき、ここまでわがままをきいていただける宿泊施設は他にないと思いました。大変感謝しています。
食事は夕食はフルコースで、2日目は別メニューで対応していただき、犬の食事もペロッとたいらげるほどおいしかったようです。お酒の種類がちょっと少なかったのが残念な程度でそれ以外はよかったです。朝食はもう少しいろいろなパンがあるとよかったかな。
広いドッグランもとても気に入ったようで、いつもはあまりはしゃがないのですが、自らナイターにも行きたがるくらい、楽しかったようです。
那須は車がないと不便なところですが、犬welcomeな施設が多く、その点は魅力です。部屋も空間的にとっても広くて、過ごしやすかったです。また、違う季節にも訪ねたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2024年01月30日 19:56:33

また、電車を乗り継いで那須塩原駅までお越しいただき、心より感謝を申し上げます。

わんちゃんのお食事に関しても、完全に、シェフのオリジナルレシピによる、当レストランでの手作りメニューとなっております。お褒めいただき恐縮です。

お酒の種類に関しまして、こちらは、現段階で課題として認識している部分でございまして、まずは種類の分かりやすさと、お食事に合う商品選定について、今後ともテイスティングを重ねながらラインナップさせていく所存でございます。

ワインリストに関しては、扱える種類と抱えられる在庫量とのバランスを見ながら、珍しい銘柄に関しては、事前予約をいただいて取り寄せておくなど、仕入れ元とも連携を強化してまいります。

パンの種類につきまして、こちらも、種類を増やすべく、すぐにシェフと打ち合わせを行い実行してまいります。

次回ご利用の際には、変化(進化)を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同、全力で取り組みます。

投稿者さん 2023年11月15日 16:16:47

コテージタイプのホテルに初めて宿泊しました。
自分の家にいるような感覚で、わんこ達も戸惑うことなく過ごすことができました。
お部屋でのしゃぶしゃぶもとても美味しくて、ゆっくりと自分たちのペースで食事ができて満足です。
森の中だし虫がいて当然なので、事前情報としてカメムシのことはわかっていたので、いた時は対処できたのですが、お風呂のタイルにヒルのような虫が張り付いて這っていた時はびっくりでした。
それと、お部屋は空気清浄機もあり、ヒノキの香りもしたりでとても清潔感があったのですが、カーテンにクモの巣が垂れ下がっていました。
この2つが残念なところでしたが、ドッグランも広く、わんこ達も笑顔で走り回っていたので楽しく過ごせました。
次回は、露天風呂付きのコテージにぜひ泊まりたいと思っています。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年11月21日 08:28:32

お食事やドッグラン等、満喫していただけたとのことで私たちも大変嬉しく存じます。

ムシや蜘蛛の巣につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

客室清掃においては、二重チェック三重チェックを行なっている中でも起こり得てしまったということで、現状のチェック体制の見直しを行い、すぐに対処いたします。

このようなご意見が私たちの前進に繋がります。貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

◆ワンコと一緒にお部屋でゆったりお食事。地産ブランド牛をしゃぶしゃぶで!贅沢じかんを

ユカリン5281さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ユカリン5281さん [60代/女性] 2023年11月08日 19:53:19

部屋食のしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。オードブルも付いていて食べきれないほどでした。

ワンコファーストでワンコに関するアメニティも充実しているし、広々としたドッグランで愛犬と思いっきり遊べました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年11月10日 18:45:48

お部屋食やドッグランなどご満足いただけまして、私達一同嬉しく存じます。
しかしながら評価点2を頂いたので、至らなかった3つ分を全員で考え、努力し、更にご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【天然温泉+テラス付!/メゾネットルームヴィラ2】

投稿者さん 2023年09月28日 11:49:15

2歳のチワワの男の子と初めてのお泊まりだったのでいろいろと不安でしたがお部屋はお掃除が行き届いていてアメニティも充実しているし食事も美味しく、広々としたドッグランもあり家族でゆっくりと過ごす事ができました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月03日 21:21:56

チワワのご家族との初旅にホテルフォレストヒルズ那須をお選びいただきありがとうございます。ご家族でゆっくり過ごしていただけたとの事で大変嬉しく存じます。更なるワンコファーストのホテルを目指しておりますので、様々なことに取り組んで参ります。スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆
【専用ドッグラン+プレイルームでEnjoy/スイートヴィラB】

投稿者さん 2023年09月25日 16:26:50

2泊2食付きで宿泊しました。
1日目はお部屋でしゃぶしゃぶ、2日目はレストランでコース料理、どちらもとても美味しかったです。
レストランではわんこ用のカートを貸していただき、とても助かりました。お部屋のドアの閉まりが悪いのと、朝食の時間が8時と決められてしまった所はちょっと残念ですが、スタッフの方も皆様感じが良く、気持ちよく過ごせました。
わんちゃん連れには最高のお宿だと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月03日 21:02:58

ホテルフォレストヒルズ那須にご連泊いただきありがとうございます。
お料理2泊ともご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
部屋のドアの閉まりの悪さ、ご朝食のタイムテーブル制に関しましてご迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。当ホテルの現時点での最善のサービスですが、改善できることをピックアップし取り組んでまいりたいと思っております。
スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

■連泊-自分好みにカスタマイズ♪■<5%OFF!>夜は「レストラン&しゃぶしゃぶ♪」

投稿者さん 2023年09月20日 14:36:38

9月18日に1泊しました。犬の親子6匹で利用出来るところが少なく、ここを見つけたのですが、庭に専用ドッグランがあり、犬達は喜んで遊んでいました。庭のドッグランは木のチップのため、犬の足にも優しかったです。
娘と息子の3人で、犬達が喜んでいるのが嬉しかった様で、楽しかったね、また来ようねって言ってくれました。
到着時のスタッフ皆さんの対応も優しくとても気持ち良かったです。
朝のメニューがもう少しあっても良いかもしれませんが、一つ一つがとても美味しく頂きました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月21日 09:26:36

当ホテルでは頭数制限は特にしておりませんでして、今回ご家族様+6頭でご宿泊いただき、わんちゃんたちが喜んでいる姿を見てご家族の皆様も楽しんでいただけたとの事で私たちも嬉しく存じます。
スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

山登り初心者3083さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

山登り初心者3083さん [50代/男性] 2023年09月19日 16:15:31

ワンコ連れの初めての旅行でこちらのホテルで宿泊しました。お部屋は大きくてゆったりできるし、ホテル内のドッグランは大きくて自然芝生でした。レストランではワンコのカートも用意してくれて、至れり尽くせりでした。
アメニティも豊富で自分から特にペット用に何も持参しなくても良いぐらい。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月21日 09:20:12

初めてのご旅行でホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます。
ドッグランもお部屋もご満足いただけて嬉しく存じます。
アメニティ類もわんちゃんファーストでご用意させていただいておりますので安心してご利用ください。
スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。

■基本コース‐レストラン1泊2食■「美と健康」を味わう自然派料理。コテージで愛犬と贅沢な安らぎを。

投稿者さん 2023年09月12日 20:32:15

何度か利用させていただいています。ドッグランは広くてキレイで、愛犬も他のワンちゃんを気にせず、自由に楽しんでいるようです。
朝食のバイキングが、もう少しメニューかあるといいかなと思いますが、全体的に満足です。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月13日 20:01:29

ホテルフォレストヒルズ那須に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
愛犬のワンちゃんも自由に遊んでいただけているとのことで嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
いただきましたご意見は今後の改善点に挙げさせていただきます。
再度ご宿泊いただけますようスタッフ一同取り組んでまいります。

ちゅら0209さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ちゅら0209さん [50代/女性] 2023年09月04日 12:25:29

9月1日に宿泊しました。ワンコ2頭連れで心配でしたが、コテージなので吠えても周りに気にすることなく過ごすことができました。スタッフの人達には良い温泉など教えて頂き感謝。また来たいと思う所でした。朝食時は、ゆっくり食べたかったのでワンコ達は部屋でお留守番。美味しくいただく事ができました。ありがとうございます。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月09日 09:02:05

ホテルでのゆっくりなひと時をお過ごしいただけて大変嬉しく存じます。
那須の温泉も楽しんでいただけましたでしょうか。
いただきましたお言葉は私たちスタッフの活力となります。更にご満足いただけるよう努力してまいります。
まだ9月は紅葉が見頃ではありませんが、11月あたりからフォレストヒルズ那須も赤く包まれていきます。
ぜひ再度素敵なお時間が過ごせますよう、ご家族・2頭のわんちゃんとお越しください。

ときたか15さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ときたか15さん [50代/女性] 2023年09月01日 16:01:32

スタッフ方々が皆さんとても親切で、居心地がとても良かったです。また、行きたいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:47:52

更に居心地良く感じていただけます様にスタッフ一同精進してまいります。
ここからまた季節が変わり、秋はホテルが真っ赤に包まれます。
一味違った那須を体感ください。

◆お部屋のテラスでBBQ◆シェフ厳選のお肉4種のボリュームセット。ワンコとわいわい星空の下で。