那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 15:54:18

11月13日から3泊しました。
お部屋の露天温泉は犬用浴槽もあり、大型犬のため掛け湯を楽しみました。
帰宅後も毛艶が良くサラサラです。

お食事もとても美味しく5歳の娘の夕飯は専用ワンプレートで、普段より食がよく進みました。

ドッグランはとても広く、屋根付きなど3箇所利用できるので犬たちも大満足。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年11月26日 16:58:00

露天風呂、お食事、ドッグラン共にご満足いただき大変嬉しく存じます。
お客様の満足していただいたお言葉が私たちの次なるパワーとなります。
更なるサービス向上を目指してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしてます!

★露天風呂+テラス付メゾネット・スイート・コテージ|ワンコお風呂セット付/ワンコと一緒に湯に浸る♪
【天然温泉露天+ワンちゃん露天付/メゾネットルームヴィラ1】

ムーンのママ2952さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ムーンのママ2952さん [50代/女性] 2023年11月21日 13:56:34

とても有意義な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ただ出発前に問合せした際、わんこをベッドに上げてはいけないとの事。楽天やHPにはOKと記載されている旨を話したところ、何処にと担当者が確認する始末。行く前から不安になりました。
部屋のホテル案内はダメとなっており、また不安に。
結果無視させて頂きましたが、きちんとドッグファーストでしたら、HPと統一された方が良いのでは?
また今回一人とわんこでお伺いしたのですが、食事が入り口のところでちょっと落ち着かなかったです。多分一人客用にしてるお席かと思うのですが、一人客の心理としては目立たないところで落ち着いて食事をさせて頂けると嬉しいかな。
それ以外は最高でした!
また伺いたいと思います♪

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年11月26日 16:54:25

ホテルフォレストヒルズ那須をご利用いただきありがとうございます。

また、ご意見を頂戴できましたことにも感謝を申し上げます。

ベッドでワンちゃんとお休みいただくことをOKとしておりますが、社内教育および通達が行き届いておらず大変失礼いたしました。

さっそくスタッフ全員のヒアリングを行ったところ、お恥ずかしい話ですが、複数名がその認識を持っていなかったことが分かりました。

原因としては、ベッドOKとした切り替えの時期に勤務していたスタッフと、そのあと入社したスタッフとの間に認識のズレが起こっていました。

今回、ご意見を頂戴したことにより、全員への再周知を行うことができましたので、心より感謝を申し上げます。

また、レストランでのお席の配置についても、大変、申し訳ございません。

お席に関しては、お客様ともコミュニケーションを取り、そのお席で良いかどうかの事前確認を行うのと同時に、そもそも、配席をする段階で、前もって気配りができるよう、スタッフとともに再発防止に向けた取り組みを行なってまいります。

次回の旅では、今回よりも総合的にご満足をいただけるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。

【ONE+わんのひとり旅】<ペット可>相棒のワンちゃんと、心洗われる「癒しの時間」
【天然温泉+テラス付!緑の中でのんびり/ツインルームヴィラ】

投稿者さん 2023年10月30日 11:32:34

10月23日、愛犬のお誕生日旅行で宿泊しました。お部屋に入るとHappy Birthdayのプレートがあって、嬉しかったです。
大きなドッグランや屋根付きドッグランがあり、うちの子がとっても楽しそうに走っていたり、敷地内のお散歩道も素敵で、ここもワクワクお散歩できて、こちらのホテルに連れてきてよかったぁと嬉しくなりました。
お食事もとても美味しくて、部屋の温泉もよかったです。
スタッフの皆さん、とても感じが良くてワンちゃんファーストな素敵な居心地が良い宿です。
ありがとうございました。また是非行きたいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年11月02日 19:32:06

愛犬のわんちゃんのお誕生日でご利用いただけたこと、ドッグランに限らず、敷地内の散歩道までご満足いただけたこと、食事・施設共にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
更なるサービス向上を目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

【温泉SALE】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>

投稿者さん 2023年10月23日 16:02:01

大変満足度の高い所でした。
コスパも良く、なにより愛犬が楽しそうにしている事と妻がお料理も温泉も良く、ご満悦だった事が満足度の高い要因です。

ロケーション、サービス、温泉、お料理も一流所にも勝るガーデンビレッジです。また、行きたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月25日 15:58:16

ホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます。施設、食事、温泉共にご家族様とご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
より良いサービスのご提供ができるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

■基本コース‐レストラン1泊2食■「美と健康」を味わう自然派料理。コテージで愛犬と贅沢な安らぎを。
【天然温泉+テラス付/ハリウッドツインルームヴィラ】

投稿者さん 2023年10月22日 18:20:14

愛犬に優しくゆっくりのんびりできました。お食事も大変美味しくスタッフの皆さんも親切丁寧でした。また、行きたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月25日 15:54:06

ホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます。お食事、スタッフ対応共にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
ご家族様とのゆっくりしたお時間を、またホテルフォレストヒルズ那須にて過ごしていただけること心より願っております。

GD-BIGBANGさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

GD-BIGBANGさん [50代/女性] 2023年10月20日 23:40:04

よかったです。また行きたいです。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月24日 10:20:07

ドッグランや施設等、当ホテルをご満足いただけましたら幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天月末セール】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>
【天然温泉+専用ドッグラン+リビング/2ベッドルームヴィラ】

投稿者さん 2023年10月07日 20:19:21

2泊3日。ゆっくりしたい…ただそれだけだったのですが、我儘にも応えていただき、かといって、程良い距離感。絶妙でした。料理も素材を余すところなく美味しくじっくりいただき、ワインも美味しかったです。何よりスタッフのみなさんが優しく温かく素晴らしい。旅慣れぬ気難しい我が家のワンコもドックランを満喫してこの上なくごきげんでした。お風呂も温泉を楽しむとはいきませんが、
ゆっくり気兼ねなく入れます。
心の洗濯ができました。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月19日 14:39:41

ホテルフォレストヒルズ那須にご宿泊いただきありがとうございます。2泊3日の貴重なお時間を、当ホテルでゆっくりしていただけたとのことでスタッフ一同嬉しく存じます。
満足していただきました当ホテルのレストランフルコース料理については、お客様にも高く評価をいただいております。
スタッフ一同更に精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

■連泊-レストラン2食■<5%OFF♪>長期滞在で「のんびり」過ごす、心地よいリゾートライフ

ジュピター1748さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ジュピター1748さん [60代/女性] 2023年09月27日 16:14:19

ホテルのスタッフ皆様の感じが良くて、楽しく過ごせました。
コテージのお風呂は温泉なので、いつでも入れるのがとても良かったです。
食事もコースでどれも美味しく頂きましたし、一品料理も有りましたので追加で頂きました。
是非また、伺いたいと思います。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年10月03日 21:09:25

温泉、スタッフとご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。当ホテルのレストランでのコース料理はとても高い評価をいただいております。フルコースを楽しんでいただけましたことも嬉しく存じます。
高い評価をいただけましたこと、私たちの活力になります。スタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年09月20日 14:36:38

9月18日に1泊しました。犬の親子6匹で利用出来るところが少なく、ここを見つけたのですが、庭に専用ドッグランがあり、犬達は喜んで遊んでいました。庭のドッグランは木のチップのため、犬の足にも優しかったです。
娘と息子の3人で、犬達が喜んでいるのが嬉しかった様で、楽しかったね、また来ようねって言ってくれました。
到着時のスタッフ皆さんの対応も優しくとても気持ち良かったです。
朝のメニューがもう少しあっても良いかもしれませんが、一つ一つがとても美味しく頂きました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月21日 09:26:36

当ホテルでは頭数制限は特にしておりませんでして、今回ご家族様+6頭でご宿泊いただき、わんちゃんたちが喜んでいる姿を見てご家族の皆様も楽しんでいただけたとの事で私たちも嬉しく存じます。
スタッフ一同、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆
【専用ドッグラン+プレイルームでEnjoy/スイートヴィラA】

投稿者さん 2023年08月30日 11:47:41

到着から出発まで、細かな気遣いをいただき、大変満足な旅行になりました。バーベキューのお肉も美味しかったですし、ドッグランも広くてわんちゃんも楽しそうでした。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:39:21

ドッグランは那須最大級のドッグランでございます。
お食事、ドッグラン共にご満足いただけましたこと嬉しく存じます。
更にご満足いただけます様、スタッフ一同取り組んでまいります。

◆お部屋のテラスでBBQ◆シェフ厳選のお肉4種のボリュームセット。ワンコとわいわい星空の下で。

じょんこ8334さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

じょんこ8334さん [50代/女性] 2023年08月28日 16:42:54

8月26日に宿泊しました。涼を求めての宿泊です。大自然の中の施設なので市街地からは少し距離がありましたが、その分自然を満喫できました。料理はもちろん、部屋も快適でした。床も滑り止め加工をしているのか家の中でもよく転んでいる老犬もヨタヨタしながら歩けていました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:31:36

自然を満喫していただけたこと、お部屋、料理に関しましてもご満足いただけたこと嬉しく存じます。老犬ワンちゃんとの貴重なお時間になっていましたら幸いです。
紅葉の時期はホテルが真っ赤に包まれます。
ぜひ一味違う那須も味わってみてください。

【可愛いアート!ワンフロアでワンコものびのび/ツーベッドルーム】

ごんちゃん9443さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

ごんちゃん9443さん [50代/女性] 2023年08月27日 16:43:02

森のコテージという感じで、テラスからは小川のせせらぎ、鳥の鳴き声が聞こえ、隣りの部屋は全く気にならない作りになっていました。レストランはテーブルがゆったり設置され、ゆっくり食事ができました。
スタッフの方々は皆さん感じよかったです。また行きたいと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:25:33

当ホテルの魅力の自然を体感していただき嬉しく存じます。
お客様のご満足が私たちスタッフの活力となります。
今後もご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
ぜひ一味違う季節も味わってみてください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 愛犬と楽しむ自然派コース料理
【天然温泉+テラス付!緑の中でゆったり/ツインルームヴィラ2】

チャリ太郎2944さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

チャリ太郎2944さん [30代/男性] 2023年08月22日 14:53:11

メゾネット型のコテージに泊まりました。とても快適で、食事も美味しく、犬と遊べるところも多く、何よりスタッフの方々の感じがよく、とても満足しました。また、周辺に犬OKな施設が多いことも特徴だと思います。また行きます。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 17:20:42

ワンちゃんとの貴重なお時間を施設、食事更にスタッフまでご満足いただきましたこと嬉しく存じます。
よりご満足いただける様なサービスを目指してスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【天然温泉+テラス付】メゾネット・コテージ】

投稿者さん 2023年08月11日 17:22:16

娘と愛犬12歳と一緒にゆっくり旅をしたくて、2泊3日でお世話になりました。ホテルでよくある廊下を歩く足音や話し声、隣の部屋の人に気を使わないで過ごしたくて、コテージを選びました。
家の方では猛暑で散歩が大変ですな、朝の散歩は木漏れ日の中、とても気持ちよかったです。ワンコの足に優しい道になっていて歩くのが楽しそうでした。
お風呂は大浴場だと愛犬を部屋に置いていかなければならないので、部屋のお風呂が温泉なのはとてもよかったです。追い焚きができたら更に快適でした。あとシャンプーがもう少し髪の毛がしっとりするものを置いて下さるとよかったです。
部屋の中に3段の階段があり、愛犬は年齢もあって抱っこして上り下りしました。階段の端に坂道を作ってくれたらワンコも自由に上り下りができて楽しめそうだなと思います。
ワンコのための心遣いがたくさん行き届いていて、オシッコシートやうんちビニール袋、足拭きシートなど備わっています。玄関外にはうんちを捨てる入れ物があり、玄関に入ると足を拭いたシートを捨てるゴミ箱があります。
私達の夕食はレストランでいただきましたが、ホントに美味しかったです。2日共メニューが全く違ってどちらもフルコースで、東京の高級レストランに劣らない、素材を活かした見た目も味もとても美味しくいだだきました。朝食はその分?メニューが少なくて、私としてはサラダとパンの種類をもう少し増やしていただけると嬉しいです。
些細なことですが、部屋にある時計の針の音がカチカチ耳について寝られないので、時計を外して隠して寝ました。無音の時計にしていただきたいです。
スタッフの方々はホントに優しく声かけしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
娘とまた行きたいね、と話しています。
2泊したので、ゆっくりのんびり過ごせました。楽しいひと時をありがとうございました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 16:35:51

ご家族様とワンちゃんとの貴重なお時間をホテルフォレストヒルズ那須でお過ごし頂きありがとうございました。
ご夕食、ワンちゃんの環境共にご満足頂けて嬉しく存じます。
そして何点か頂いた貴重なご意見ありがとうございました。こちらの貴重なご意見は改善点としてホテル全体で今後の取り組みになるよう話し合いをさせていただきます。
再度ご宿泊いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

【春夏旅セール】■基本プラン■愛犬と楽しむ自然派コース料理<ペット同室宿泊可>

投稿者さん 2023年08月04日 18:13:59

6ヶ月過ぎた子犬を連れて初めての旅行でしたが、暑い夏にテラスで水遊びも出来てスイートヴィラBにして大正解でした!部屋食のしゃぶしゃぶ、キッズプレートもボリューム満点で美味しく、2階には布団を敷く事ができたのでゲージに入れたわんちゃんの横で寝る事も出来ました。朝食時にはわんちゃんを入れるカートも貸してくださり、ゆっくりと食べる事ができました。スタッフの方も感じの良い方ばかりで、また違う季節にも来てみたいと思いました♪ありがとうございました!

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年09月02日 16:09:00

ワンちゃんとの初旅に当ホテルを選んで頂きありがとうございます。
テラスでの水遊びからお部屋食も大変ご満足頂けたとのことで、とても嬉しく存じます。今回はフォレストヒルズ那須の夏を体感していただけたと思います。また違う季節に一味違ったフォレストヒルズ那須を体感されてください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】◆夕食お部屋食‐地産ブランド牛しゃぶしゃぶ◆ワンコと一緒にゆったり
【【専用ドッグラン+プレイルーム+テラス付】スイート・ヴィラB】

え~ちゃん8495さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

え~ちゃん8495さん [50代/女性] 2023年07月22日 20:05:04

お部屋お風呂満足でした。ちょっとお値段が高いかなぁと思いました。
ドックランも広くて犬達も喜んでいました。でも野生の猿が出て来て怖さを感じました。

【【天然温泉+専用ドッグラン付】デラックススイート・ヴィラ】

千葉のまこっちゃんさんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

千葉のまこっちゃんさん [50代/男性] 2023年07月17日 09:39:23

ホテルに到着し、車から降りたとたん、そこは日常を忘れる幻想的な空間。ここは日本?ってな雰囲気、マイナスイオンいっぱいで、私はまずは深呼吸。ワンちゃんは、はしゃぐ、はしゃぐ(笑)
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの皆さんのおもてなしやサービス、そして、たくさんの笑顔に本当に癒やされました。
部屋はコテージでとても広くてきれい。ベランダでバーベキューもできますし、お風呂はなんと温泉!コテージで温泉ですよ。驚きました。
ワンちゃんと一緒に泊まれるホテルはたくさんありますが、ここまで設備が充実していて居心地が良く、スタッフの笑顔がいっぱいのホテルはないと思います。
このサービスレベルとクオリティを考えると、とてもリーズナブルだと感じました。
ワンちゃんと一緒に泊まるなら、こちらで決まり!間違いありません。
レストランでワンちゃんと一緒に食事ができるところも嬉しいです。同宿されている方々とのワンちゃん談義に花を咲かせながら楽しいひとときを過ごしました。もちろんお料理も最高!朝食もハイレベルで、特にウインナーとスクランブルエッグが秀悦。なんでもかなりのこだわり卵とのこと。卵の美味しさをスタッフさんに伝えると、「同じ卵で作った日本一美味しい親子丼が食べられる食堂がありますよ」との情報。その名も「森のばあちゃん食堂」当然ランチはそこで決まり!今まで食べたことのないフワッフワの親子丼を堪能しました。これは飲まずにはいられない!と、生ビールを注文。ばあちゃん食堂のスタッフが注ぐ生ビールは素晴らしいレベル!県北一の生ビールと評判とのことです。こちらの食堂もワンちゃんと一緒できます。店頭のテラス席で那須の空気を感じながら、ワンちゃんとごきげんなランチを楽しみました。
スタッフの皆さん、本当にお世話になりました。ありがとうございました。また、自分とワンちゃんのご褒美に訪れさせていただきます。

【一泊朝食】地元食材「三元豚&御養卵」ほか、できたて朝食ビュッフェで贅沢な朝を♪
【【天然温泉+テラス付】ツイン・コテージ】

まりお3452さんの 那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS のクチコミ

まりお3452さん [50代/女性] 2023年07月05日 08:50:03

温泉付きのお部屋でお風呂がとても気持ちよかったです。
小さなコンビニのような場所があるのですが、営業時間がもう少し長いと、嬉しいです。
レストランでわんこと一緒に食事が出来るから選んだのですが、わんこのご飯も選べます。うちのわんこは食わず嫌いが多いのですがあっという間に全部食べたのは驚きでした。
試食の豚の軟骨も美味しく頂きました。
また来たいなと思いました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年07月06日 01:29:38

この度は大切なご旅行に当施設にご宿泊いただきまして誠に有難うございます!

またお褒めの御言葉、有難うございます!
ワンコ用のお食事も、調理人が一品一品手作りで想いを込めて作っております。
試作段階からレストランスタッフ達で試食をし、味はもちろん。見た目、香りまでこだわり一つのものを作り上げております。

ですので、完食いただけたとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく思います!

また、ワンコとの特別なお時間をフォレストでお過ごしいただける際に『ここに来てよかった。』と思っていただけるように更に素敵な空間づくりに励んでまいります!
また、ショップも只今大幅に変更を加えておりますのでご期待くださいませ!

支配人・スタッフ一同

■那【Nasushiki】‐レストラン1泊2食■<那須野が原牛フィレ×キャビア>が贈る贅沢なひととき
【【天然温泉+テラス付】メゾネット・スイート・コテージ】

投稿者さん 2023年06月22日 01:15:05

誕生日旅行でした。
口コミで部屋がカビ臭いとかフロントの態度が気に食わない等のコメントを見かけましたがそんなことなく、すごく良い旅になりました。
レストランに行った際もレストランの方が愛犬3匹いたので色々気にかけてくださり、夜だけかと思ったら朝ごはんの時も同じ方々でなんだからとても嬉しくなりました。
夜ご飯もとても美味しく常に焼きたてのパンが出てきて、帰りに入り口で売っていたスコーンもとても美味しかったです。カオナシの貯金箱もとても面白かったです。
ただ、この時期だからなのかアブがたくさんいて必死に逃げました。笑
良い家族旅行になりました。また伺いたいです。
ありがとうございました!

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月22日 23:31:36

この度は大切なワンコ達とのご旅行に当ホテルをお選びくださり心より感謝申し上げます。

また、当ホテル自慢のスタッフをお褒めいただき大変嬉しく思います!
スタッフ皆、お客様がより満足して喜んでくださる為にはと、常に考え試行錯誤をしている中で
お褒めいただいたスコーンも一つ一つがスタッフの手作りとなっております。
(カオナシの貯金箱は私も初めて見たときは驚きを隠せませんでしたが・・・)

アブの件はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません、、、
大自然が売りのホテルではございますが、せっかく来て頂いたお客様には大満足で帰っていただきたいと願っておりますので、早急に解決策を考え対応いたします。

暖かいお言葉を有難うございました!

また、お逢いできる事を心よりお待ちしております!!

投稿者さん 2023年05月24日 08:10:21

愛犬の誕生日のため今回のプランを利用させていただきました。
プラン内容とは別に部屋に誕生日のお祝いメッセージやちょっとしたプレゼントをいただいたのでサービス面もよく感じました。
1年でとても特別な日になったので満足しました。

那須温泉 ホテルフォレストヒルズ那須 with DOGS 2023年06月21日 09:03:53

特別な日に当ホテルをお選び頂けた事。
また、大切なお時間をご満足いただけた事。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

またお誕生日おめでとうございます!

当ホテルスタッフは常に
「当ホテルでお過ごしいただくお客様が『来てよかったね!』とおっしゃっていただく為に、満足していただく為に」一人一人何ができるかを考えております。
その中で、このような暖かいお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同感激でございます。

微力ではございますが、より一層。フォレストヒルズでお過ごしいただく時間が最高のお時間になります様、スタッフ総出で励んでまいりますので、
また是非、フォレストに遊びに来て頂ける日を楽しみにお待ちしております。

支配人・スタッフ一同

【記念日‐レストラン1泊2食】誕生日・記念日に!フリフリしっぽが止まらない♪<7大特典>
【フォレストスイート ~木漏れ日が優しく照らす空間~】